Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ночь ненависти от Бульдозера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181)

Svetik 07-05-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Я еще навалов по несоответствию КО жду ))) будут? ))

будут, и я про матисов мост ;) Ну какое там КО2 :confused:
никогда не разделяла КО - коэфф опасности для жизни и способ взятия кода! Упасть в реку - это конечно не смертельно, но вероятность этого была слишком велика... А много команд его взяли и сколько отказались от взятия? До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Serg 07-05-2011 15:13

А для меня игра началась с трубы на канонерке. Ну что тут сказать. Первый уровень, первое задание и тут такое:) Лезу я значит на трубу а в голове только одна мысль "ведь придется лезть ТУДА" ( в смысле по краюшку), я ведь нутром чуял, ибо на прошлой игре палтуса тоже был кода на трубе но немного в другом месте, ну не будет же он повторяться. Залезаю на последнюю площадку и вижу ТУДА. Блиин, а тут ветер снег острый на верху сколько что пипец, меня сдувает, а с низу: Надо брать, это самый дорогой уровень!(вроде 6 часов стоил). Эх нада значит нада:)
Второе задание метало конструкция у ленты на болтах:) и так все понятно, игра для ко3шника удалась:)
Ребята вам зачет, все было прикольно!

Velkopiterskij 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Официально требую дисквалификации команды "Мажоры" за (не?)преднамеренный наезд на человека.

П.С. юридических и материальных претезний не имею.

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Раз это не удаётся решить средствами проекта, придётся идти в полицию.

Это появились претензии за 7,5 часов или полиция дисквалифицирует команду?

Добрый_Утр 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Svetik
будут, и я про матисов мост ;) Ну какое там КО2 :confused:
никогда не разделяла КО - коэфф опасности для жизни и способ взятия кода! Упасть в реку - это конечно не смертельно, но вероятность этого была слишком велика... А много команд его взяли и сколько отказались от взятия? До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Физически как раз не так уж и напряжно, но непривычно, согласен.
Высота воды в реке - по пояс, это не то чтобы не смертельно, а даже совсем не опасно.
При всей великой вероятности упасть в реку, никто туда таки не упал.

Paltus1317 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Svetik
До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Так в правилах не написано насколько это должно быть тяжело. В допах на уровень "Человек-паук" был указан, если что.

MegaVolt 07-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Это появились претензии за 7,5 часов или полиция дисквалифицирует команду?

7.5 часов дали понять, что воззвание к совести бесполезны. :mad:

mymy 07-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Вообще хотелось бы понять, были ли принесены какие-то извинения водителем на месте и было ли предложение оказания помощи после совершения наезда?

Ведь даже если в сферическом вакууме водитель и был бы прав, то это чисто человеческое поведение, которое считаю естественным. Так были извинения и помощь?

Yurko 07-05-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
7.5 часов дали понять, что воззвание к совести бесполезны. :mad:

Может спят еще просто.

Svetik 07-05-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Физически как раз не так уж и напряжно, но непривычно, согласен.
Высота воды в реке - по пояс, это не то чтобы не смертельно, а даже совсем не опасно.
При всей великой вероятности упасть в реку, никто туда таки не упал.

мы в сапогах дрк мерили глубину)))
подальше от моста по колено, а под ним точно бы скрыло.
было бы лето, с удовольствием упала бы в реку, сейчас как-то рисковать не стали... сырости нам и наверху хватало :D
а код был в среднем проеме? как мы не пытались увидеть его с берега, не удавалось))

ZORGer 07-05-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Никого не защищаю, но стоит учитывать, что вы оба скрылись с места ДТП, я бы в таком случае не советовал бы никому из вас обращаться в полицию.

Serg 07-05-2011 15:22

По поводу конфликтной ситуации Мегавольта с Мажорами, думаю, что надо им между собой нормально по человечески поговорить и принести извинения, дабы погасить конфликт. Причем обе команды должны извиниться.

MegaVolt 07-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от mymy
Вообще хотелось бы понять, были ли принесены какие-то извинения водителем на месте и было ли предложение оказания помощи после совершения наезда?

Ведь даже если в сферическом вакууме водитель и был бы прав, то это чисто человеческое поведение, которое считаю естественным. Так были извинения и помощь?

Девушка на месте поинтересовалась здоровьем (которое я сгоряча воспринял, как нормальное) и извинилась. Здесь проблем нет. Проблема в реакции Почтеннейшей Публики на достаточно серьёзное происшествие в рамках игры.

mymy 07-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Девушка на месте поинтересовалась здоровьем (которое я сгоряча воспринял, как нормальное) и извинилась. Здесь проблем нет. Проблема в реакции Почтеннейшей Публики на достаточно серьёзное происшествие в рамках игры.

Ну т.е. ты хочешь идти в полицию и наказать человека из-за того, что проект тебя не понял?

Что-то как-то хз. Лично я считаю что доля неправоты есть у вас обоих, только она разная.

nata3016 07-05-2011 15:25

С чем в полицию идти? Меня игроки ДЛ1 не поддержали?

Velkopiterskij 07-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Svetik
было бы лето, с удовольствием упала бы в реку

я бы в эту реку и летом бы не падал.

Marika 07-05-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Лис
Фуууф, не я одна этим страдала -)
А я еще подумала что важно, на каком месте текстовый файл обрывается =) и стала дальше читать =)

Таже фигня =) Донцова теперь мой самый ненавистный объект =)

Орги, большое спасибо за игру, места настолько потрясающие, что безумно жаль не побывать на всех (а ведь это анонсировалось, как преимущество ДЛ1 :D ).
Задания очень красивые, но спасибо, что у нас было КЦ ))
Сейчас точно не вспомню, но, кажется, ни на одно ко3 за всю игру я так долезть и не смогла, прям позор и разочарование в себе :/ Хорошо, что было кому за меня всё доделывать )
Фотоохота - я принципиально не люблю подобные задания, потому что боюсь проявлений азарта у игроков, он порой весьма травмоопасен (для обеих сторон). Азарт от самой игры обычно не настолько силён, как азарт от "сделать конкурентов прямо здесь и сейчас". Но всё равно, спрогнозировать, что игроки начнуть наезжать друг на друга и кидаться под колёса, это изначально считать игроков безмозглыми бабуинами, такое не очень хочется предусматривать. В будущем, видимо, теперь будут другие способы избевления от автофлешмобов на уровнях.
Ситуацию с МегаВольтом, к сожалению, не наблюдала :(

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Serg
Уважаемые игроки, а вы понимаете, что блокируя машину соперников вы нарушаете правила? А то что можно уезжать от конкурентов, когда тебя пытаются сфоткать, так этого никто не запрещал. Единственное, что да, тут надо сохранять рассудок и не давить людей. Отсюда есть несколько моментов. Ночь, темный переулок, дождь, я сижу в машине. Две девочки из какой-то команды, подбегают к моему переднему номеру, я сразу пытаюсь уехать задним ходом от них, и опять таки давлю на всю гашетку, ибо до этого я хорошо видел, что на этом переулке сзади меня ничего нет, ни машин ни препятствий, но в зеркала то я ничего не вижу, ибо зеркала мокрые и грязные, и тут темно да и от фонарей отсвечивает. Так вот кто ТАКОЙ умный человек догадался встать сзади машины и заблокировать мне дорогу своим могучим телом? Вот скажите, кто тут думал? Чем думал игрок этой команды? Он думал, если он встанет мне под заднее колесо, то я не смогу проехать??? Да если я его не вижу, да еще и резко начинаю уходить назад, да я его всеми колесами перееду совершенно спокойно. Вот причем ТУТ организаторы? По моему это проблема отдельных игроков, которые не думают, что в такую погоду бросаться под колеса едущего автомобиля не самая лучшая идея. А потом еще и нас обвинять, что мы мол "нарушаем правила, т.к. пытаемся уехать", а вот то, что они нарушают правила блокируя мою машину своими телами это не нарушение правил?
Да может тут некоторые конечно и перегнули палку. Спасибо водителю Мерседеса МЛ, который пытался нас задавить, когда мы фотографировали передний номер его машины. А так же Юкос извини, что с тобой так получилось, но я на самом деле тебя даже и не зацепил, я просто стоял, и пытался на зад уехать, а ты мне на капот пыталась упасть:) Сори без обид.
Я это к чему, при чем тут орги??? Игроки сами себе злобные буратино, ибо НИХЕРА НЕ ДУМАЮТ, что водитель может их просто не видеть, а они такие железобетонные, что смогут остановить любую машину бросившись под колеса.
По игре все просто супер. Реально. Кто-то недавно кричал, что ДЛ себя изживает, ибо все уже боян. Учитесь. Столько небоянных мест за одну игру - это сильно. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за очень качественное КО3. Именно качественное. Люблю когда "если залез - значит код снял". Труба отдельный респект. Также респект за то, что догадались прописать там "сливной" код, для тех кому страшно. В общем налазился я на этой игре на всю катушку, могу вспомнить только пару игр, где я так же много и интересно лазал. Напомнило одноэкипажку "Выходные" вроде от команды Парное мясо.
И вообще давайте жить дружно!
Авторам респект и уважуха! Спасибо!

Извини Serg, но, если водитель не видит куда он едет, а просто тупо давит на гашетку, причём из всей дури, то это даже не хуёвый водитель это просто пиздец всем на дороге.

DbSergey 07-05-2011 15:31

Ниже - мое личное мнение, которое может не совпадать ни с чем.
Уважаемый Мегавольт, вы жжете адским пламенем.
Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Ситуация: Мы зажали Мажоров на парковке Варшавского экспресса. Зажали с 3х сторон, с 4ой был поребрик. Ситуация - шах и мат, тем более, что мы до этого их долго гоняли по парковке.

Вы точно не слишком переусердствовали в своем стремлении заработать час бонусного времени? Был такой момент в фильме Брат-2, когда главный герой бросился под колеса машины для того, чтобы его приютили и накормили. А Вы-то ради чего под колеса прыгаете? Видите, что машина едет, и продолжаете держать ее рукой и идти за ней. Iron Man?
Вообще не вижу вины водителя.

Paltus1317 07-05-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Marika
Таже фигня =) Донцова теперь мой самый ненавистный объект =)

Наш тоже, ибо когда мы обнаружили, что у нас украли с уровня стафф уже одна команда получила задание и вот-вот могла приехать. Стаффом являлась модифицированная печатная машинка, которая при наборе фамилии "донцова" печатала код "нобломт". Какой код придумали - так в итоге и вышло. В итоге на стене отписали код.

MegaVolt 07-05-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ниже - мое личное мнение, которое может не совпадать ни с чем.
Уважаемый Мегавольт, вы жжете адским пламенем.

Вы точно не слишком переусердствовали в своем стремлении заработать час бонусного времени? Был такой момент в фильме Брат-2, когда главный герой бросился под колеса машины для того, чтобы его приютили и накормили. А Вы-то ради чего под колеса прыгаете? Видите, что машина едет, и продолжаете держать ее рукой и идти за ней. Iron Man?
Вообще не вижу вины водителя.

Будем точны - под колёса стоящей машины. А вот то, что машина пришла в движение после того, как под неё прыгнули и водитель это видел - тут вина исключительно водителя.

Eol 07-05-2011 15:37

Огромное Спасибо за игру!!! Конечно еще на брифе было понятно, что мы будучи вдвоем, без КЦ, обречены на последнее место, но это не помешало нам получить огромное удовольствие от отличных уровней.

Все идеи супер, охота отлично, заставила думать где парковаться )) Надо было еще ввести чтоб если ты первый поймал машину, чтобы она не имела право тебя фоткать.

Жаль только одно, что пошли на угоду " плачущим туристам" и решили укоротить игру, стоп тайм очень огорчил тем, что не дал возможности посмотреть еще супер места. Орги молодцы!!!!

Serg 07-05-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Извини Serg, но, если водитель не видит куда он едет, а просто тупо давит на гашетку, причём из всей дури, то это даже не хуёвый водитель это просто пиздец всем на дороге.

Значится я вижу куда еду, на гашетку я не давил изо всей дури, и водитель я не хуевый, именно поэтому человек жив остался. А вот бросаться под колеса движущегося автомобиля это разумно? Это у нас такие пиздец умные пешеходы?
А про плохие условия видимости не надо мне рассказывать, и про обязанности водителя тоже. Вы лучше вспомните про ОБЯЗАННОСТИ пешеходов. Да да есть и такие, чтоб все знали у пешеходов есть не только права но и обязанности.

Serg 07-05-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Будем точны - под колёса стоящей машины. А вот то, что машина пришла в движение после того, как под неё прыгнули и водитель это видел - тут вина исключительно водителя.

Мегавольт, команда Мажоры вроде говорила, что машины уже была в движении, когда вы начали её блокировать. Т.е. они ехали, а вы стали их останавливать своими телами. Информация не претендует на истину, просто слышал из разговора на брифе одного из участников этого происшествия.

Paltus1317 07-05-2011 15:42

Свое название игра уже оправдала :D

prinncessa 07-05-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Свое название игра уже оправдала :D

не не не.. мало еще)))

MegaVolt 07-05-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Serg
Мегавольт, команда Мажоры вроде говорила, что машины уже была в движении, когда вы начали её блокировать. Т.е. они ехали, а вы стали их останавливать своими телами. Информация не претендует на истину, просто слышал из разговора на брифе одного из участников этого происшествия.

Скажу так: машина была изначально заблокирована в стоящем положении. После чего неоднократно приходила в движение и останавливалась. В один из разов не повезло.
Возможно, что водитель увлеклась аккуратным расталкиванием капотом тех, кто спереди, не обратив внимания, что творится сбоку, но это ни разу не оправдание.

Serg 07-05-2011 15:46

А тем временем команда Тру блондис успешно бухает празднуя первое место!!! Блонидзов с победой!!!
А Белки бухают за второе место:) Ура Белкам, Ура мне:)

Серьезно в сраче народ совсем забыл поздравить победителей;)

Marika 07-05-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Наш тоже, ибо когда мы обнаружили, что у нас украли с уровня стафф уже одна команда получила задание и вот-вот могла приехать. Стаффом являлась модифицированная печатная машинка, которая при наборе фамилии "донцова" печатала код "нобломт". Какой код придумали - так в итоге и вышло. В итоге на стене отписали код.

Ну, нам этот облом был только на руку, мы были там в 4 30, а ещё Матисов мост впереди должен был быть. Правда, полчаса нас не сильно спасли - лезть туда отказались все )

Ах да, ТруБлондиз с победой, время у вас фееричное =)

Pukkaras 07-05-2011 15:49

Поздравляю ребят из команды Трублондис с первой победой в дл.1 !

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Serg
Значится я вижу куда еду, на гашетку я не давил изо всей дури, и водитель я не хуевый, именно поэтому человек жив остался. А вот бросаться под колеса движущегося автомобиля это разумно? Это у нас такие пиздец умные пешеходы?
А про плохие условия видимости не надо мне рассказывать, и про обязанности водителя тоже. Вы лучше вспомните про ОБЯЗАННОСТИ пешеходов. Да да есть и такие, чтоб все знали у пешеходов есть не только права но и обязанности.

Я ж не про тебя, а про гипотетических таких водителей, которых, надеюсь, не бывает.

пы сы
конкретно с тобой на игре не встречался, меня не давили, претензий не имею.

nata3016 07-05-2011 15:58

Спасибо большое за поздравления! Первая победа в такой классной игре это просто охрененно!!!!!! Даже заснуть практически не удалось, адреналин прет до сих пор :)
Белок и Брейкеров с заслуженными призовыми местами!

Фрай 07-05-2011 15:58

Ничо мы не бухаем)
Орги-пусечки! игра была охуенна!
Блондисы, ай лав ю)

Добрый_Утр 07-05-2011 16:03

Была идея одним из уровней с огромным бонусным временем загадать обычный двор-колодец, а там написать "знаете, кода здесь нет. Мы просто хотели показать вам, какое красивое звездное небо в этом месте":D
Но, решили, что это слишком злобно и делать не стали :D

Paltus1317 07-05-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Была идея одним из уровней с огромным бонусным временем загадать обычный двор-колодец, а там написать "знаете, кода здесь нет. Мы просто хотели показать вам, какое красивое звездное небо в этом месте":D

Ты хотел сказать "огромным штрафным временем открытия", но без кода для закрытия :) Испугались навалов - мы ж любим игроков, они такие пусечки.

nata3016 07-05-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Но, решили, что это слишком злобно и делать не стали :D

Да и звездное небо в Питере субстанция не постоянная. :)

-Antoshka- 07-05-2011 16:12

От лица Мажоров ещё раз извинюсь, но т.к. был за рулём не я, думаю ко мне претензий не имеет смысла выдвигать. вся фишка с фоторгафированием до конца не продумана, от чего и пошло всё...
ещё раз меня с днём рождения.
уехал....

nata3016 07-05-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Фрай
Ничо мы не бухаем)
Орги-пусечки! игра была охуенна!
Блондисы, ай лав ю)

Бухнем обязательно чуть позже :) я вообще сижу с 13 Схватку агентю :)

Pukkaras 07-05-2011 16:19

Хотел бы также процитировать Дмитриуса, который в этот раз играл за нас.
Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Присоединяюсь. Однозначно 10 !!!
Очень жаль, что не побывали на всех локах.
По игре хочу отметить вот что.
После игры осталось впечатление отличнейшей сбалансированости, если так можно сказать. Давно такого не ощущал.
Всего в игре, по крайней мере, что касается поля, было ровно столько сколько нужно.
Браво. Просто браво.

ВарENик 07-05-2011 16:38

Так приятно болят мышцы всего тела)))

давно я на играх столько не лазала... и не бегала...

Мне теперь страшно представить, как нам придеться выложиться при подготовке нашей игры, чтоб нас не сильно закидывали...

как-то даже стремно после такой игры свою проводить)) но мы будем стараться))

El Red 07-05-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
Бухнем обязательно чуть позже :) я вообще сижу с 13 Схватку агентю :)

схватка уже идет или еще идет?

когда ждать статистику?

Paltus1317 07-05-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от El Red
когда ждать статистику?

Перепроверяем пока, добавим каменты и откроем. Сегодня.

Добрый_Утр 07-05-2011 16:55

От нескольких команд получили фотографии машин, которые не заявлены у нас как игровые.
1. Команды-фотографы - в этих машинах были игроки ? Если знаете из каких команд - сообщите.
2. Про 2 машины - форд 438 (см. фото) и Киа спектра (насколько я помню, серая, фото нет) - сообщали, что в этих машинах точно видели игроков. Кто-нибудь еще эти машины на уровнях наблюдал?

http://dl.dropbox.com/u/3754802/%D1%...0%BE%20988.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3754802/%D0%...0%BE%20142.JPG
http://dl.dropbox.com/u/3754802/%D0%...0%B4%20438.JPG

DrevoReZ 07-05-2011 16:57

Красный гвоздильщик произвел ошеломляющее впечатление. Ни на Пигменте, ни на других подобных неразграбленных до конца объектах я такого размаха не видел. Тем, кто там не был, советую съездить, это задание номер 3, по истине красивое место. По метке 5го кода ушел очень далеко, не заметив конечную стоп метку, там еще столько кодов можно было прописать =)
На Смольной набережной никому кроме меня не посчастливилось при подъеме опереться ладонями на стекловату?
Вылизать пластинку мне все-таки пришлось, несмотря на то, что первые 3 цифры были слабенько, но видны. КЦ вбивало код не в то поле и мне пришлось его перепроверять :D
Да и вообще, все задания, на которых я был, приятно вспомнить и высказать уважение оргам либо за место, либо за способ прописания кода, либо за идею реализованную на уровне.

DrevoReZ 07-05-2011 17:00

A575XX это точно не игровая машина, сфоткались у нее сразу как приехали на английский мостик, потом обнаружили, что в списке ее нет и по ошибке отправили фотку. Запаленная парочка на заднем сиденье при отъезде с места подтвердила наши догадки =)

Фрай 07-05-2011 17:04

это случайно не в А575ХХ народ боролся с демографическим кризисом?)

prinncessa 07-05-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Вылизать пластинку мне все-таки пришлось, несмотря на то, что первые 3 цифры были слабенько, но видны. КЦ вбивало код не в то поле и мне пришлось его перепроверять :D

у меня код был виден, но я его честно прочитала языком. продиктовала - не подходит.. еще проверила - продиктовала - не подходит...

и так минут 10.. оказалось тоже не туда вбивали.. хотелось просто убить.=) кц в смысле))

nata3016 07-05-2011 17:06

У нас уровень со стекловатой был вторым. Мальчики всю игру потом ее вспоминали :(

McLuck 07-05-2011 17:07

Водилы - сумасшедшие и не думающие о последствиях. Мы не знали, что нужно держаться за номер. Сфоткались рядом с девятью машинками. обидно =(. Наш экипаж ни от кого не "убегал" ибо зачем? сказали не препятствовать - значит не надо.
КО3+ - жесть :eek:. Код взял, поднявшись по громоотводу, посчитав, что так безопаснее, т.к. ветер поднялся ну очень сильный. Пару раз чуть мобилку не уронил, т.к. страшно и руки тряслись) Пока слезал - забыл последние 3 буквы кода и в машине все вместе подбирали =))
КО3 - не страшное, зато похвалили ^__^
Метеор - задолбались, но взяли!
В пеинте координаты показали на дворцовку, это так?
Стоп-тайм надо было перенести на 6.00
Очень круто! Всем спасибо! Поздравления призерам!
Отдельное спасибо Заводным дикобразам, за то, чот взяли нас к себе в экипаж!

Лис 07-05-2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
у меня код был виден, но я его честно прочитала языком. продиктовала - не подходит.. еще проверила - продиктовала - не подходит...

и так минут 10.. оказалось тоже не туда вбивали.. хотелось просто убить.=) кц в смысле))

А мне из поля в течение полутора часов звонили с сообщениями типа: "первая цифра или четыре, или семь, или один, вторая - или ноль, или три, или восемь, или шесть, третья - или один, или семь, или четыре, или ноль, четвертая - или два, или семь, или девять, или шесть, проверь пожалуйста!!!"
Чувствовала себя генератором случайных чисел(

watch 07-05-2011 17:08

!!!Блондинок с победой!!!

Оргам спасибо огромное, игра отличнейшая, места супер! Жаль, что стоп-игра в 5 часов, так как мы мало что успели увидеть и еще печальнее от того, что было на что посмотреть. То, что взяли, понравилось безмерно. Римский-Корсаков офигителен. Ждем сценария, чтобы понять как раскуривались задания)

По поводу фото машин. С точки зрения водителя, люди попадались не всегда адекватные, мне под машину тоже бросались, но как-то уезжал, не зацепив даже. И дорогу машиной преграждали, и все равно я уезжал и делал это достаточно быстро и агрессивно, но я был уверен в том, что делаю это безопасно. А если не уверен, то тогда лучше не рисковать. Cдавать назад когда ничего не видишь, хм, а это нормально??? За игру много ездил задом, но делал это предельно аккуратно и небыстро. Если не видишь, так выйди посмотри!!! Сбить человека ради того, чтобы он не получил бонус, а стОит ли?

Кто мне на Ваське по крышке багажника стучал, когда мы рванули за 5 минут до развода моста с Масляного канала? Атата!!!

Serg 07-05-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от McLuck
КО3+ - жесть :eek:. Код взял, поднявшись по громоотводу, посчитав, что так безопаснее, т.к. ветер поднялся ну очень сильный. Пару раз чуть мобилку не уронил, т.к. страшно и руки тряслись) Пока слезал - забыл последние 3 буквы кода и в машине все вместе подбирали =))

КААААК????:eek:

prinncessa 07-05-2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Лис
А мне из поля в течение полутора часов звонили с сообщениями типа: "первая цифра или четыре, или семь, или один, вторая - или ноль, или три, или восемь, или шесть, третья - или один, или семь, или четыре, или ноль, четвертая - или два, или семь, или девять, или шесть, проверь пожалуйста!!!"
Чувствовала себя генератором случайных чисел(

видела я Собаканчика там)

нинаю, видимо все таки чувствительность разная, потому что из 4 и 0 сделать что-то другое не получалось ну никак.. 1 и 3 да, спорные, потому что 1 - маленькая, а 3 - слишком концентрированная.. но 4 и 0 - однозначно.. по этому я себя чувствовала просто дебилом. ночью, одна в недострое вылизывая код, который не подходит)
если бы какая гопота завалилась - нинаю кто б сильнее испугался))

Лис 07-05-2011 17:19

А еще вопрос про "поле чудес" - там и правда была возможность получить минусовое время?

Pukkaras 07-05-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Serg
КААААК????:eek:

К громоотводу легче цеплятся. За него держишся и упираешся ногами в трубу. Но проще всеже по выступам было ползти.

Добрый_Утр 07-05-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от McLuck
Мы не знали, что нужно держаться за номер.

В условиях задания это было прописано.
Цитата:

Сообщение от McLuck

Там всегда сильный ветер )) Я в пиджаке и галстуке замерз пока залезал )))
Цитата:

Сообщение от McLuck
В пеинте координаты показали на дворцовку, это так?

Нет, не так. Координаты указывали на 26-ю линию В.О.
Цитата:

Сообщение от McLuck
Стоп-тайм надо было перенести на 6.00

В процессе игры переносить уже было бы некорректно, а до игры таких пожеланий от команд не поступало.

Добрый_Утр 07-05-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Лис
А еще вопрос про "поле чудес" - там и правда была возможность получить минусовое время?

Если бы выпал банкрот, то бонус нулевой, а с учетом взятия штрафной подсказки на открытие общее время уровня минусовое.

Paltus1317 07-05-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Лис

Можно было 0 часов за взятие задания получить, т.е. только штраф за открытие. На вскидку такие невезучие только Экипаж1. Везучие - TrueBlondies. Они вытянули сектор х2 и получили 8 часов.

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
От нескольких команд получили фотографии машин, которые не заявлены у нас как игровые.
1. Команды-фотографы - в этих машинах были игроки ? Если знаете из каких команд - сообщите.
2. Про 2 машины - форд 438 (см. фото) и Киа спектра (насколько я помню, серая, фото нет) - сообщали, что в этих машинах точно видели игроков. Кто-нибудь еще эти машины на уровнях наблюдал?

Еще до старта игры видели вишнёвый форд фокус хэтчбек там сидели люди с ноутбуком. Фоткать не стали, подумали может другая игра. Номер не помню.

Pukkaras 07-05-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Можно было 0 часов за взятие задания получить, т.е. только штраф за открытие. На вскидку такие невезучие только Экипаж1. Везучие - TrueBlondies. Они вытянули сектор х2 и получили 8 часов.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! !!!!!!!!!!

Лис 07-05-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! !!!!!!!!!!

Мы тоже 8 часов вытянули =)

McLuck 07-05-2011 17:39

А фоточки по игре где можно посмотреть?

Лис 07-05-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от McLuck
А фоточки по игре где можно посмотреть?

Особенно памятники!

nata3016 07-05-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Лис
Особенно памятники!

Особенно Осторожных Брейкеров :)

DrevoReZ 07-05-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от nata3016
Особенно Осторожных Брейкеров :)

Камень-ножницы-бумага раз-два-три :D

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Мы еще обанкротились. Зато машин нафоткали сполна.

adv 07-05-2011 18:09

Уважаемый Мегавольт!
Во-первых, я приношу от лица экипажа искренние извинения за произошедшее, уверяю, что намерения давить человека у водителя, находившегося в тот момент за рулем девятки не было и быть не могло. Желаю скорейшего выздоровления.
Дальнейшую публичную дискуссию относительно этого случая считаю бессмысленной. Если остаются вопросы или претензии к нашему экипажу - жду в личке/аське.
Решение относительно нашей дисквалификации предлагаю принять организаторам игры, если нужны наши объяснения - опять же приглашаю в личку.
Игра понравилась несмотря ни на что, спасибо.

CraMax 07-05-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Serg
А тем временем команда Тру блондис успешно бухает празднуя первое место!!! Блонидзов с победой!!!
А Белки бухают за второе место:) Ура Белкам, Ура мне:)

Серьезно в сраче народ совсем забыл поздравить победителей;)

где бухают? и почему без меня?)))

Спасибо Бульдозеру за игру!! Мега позитивная ночь. Все на высшем уровне!

Polar 07-05-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
У нас уровень со стекловатой был вторым. Мальчики всю игру потом ее вспоминали :(

ну, это только Диме не повезло, я как-то миновал эту злосчастную стекловату:D
на том уровне, кста, хотели ползти на фанарь, что на фасаде справа, как выглядываешь из окна, но потом я увидел этот соблазнительный угол.
а, вообще, мы частенько переоценивали коварство оргов.
например, рядом с мозаичным двориком мы, увидев не те метки (какие-то левые синие стрелочки и циферки), решили, что код в трубе у самой воды, ну и, соответственно, Дима меня туда на веревочке спустил. место зачетное!! надо было там прописывать)))
орги были очень удивлены, увидев нас там в таком положении:D
на гвоздильщеке мы распределились по кодам, и первый, который я брал, был №6. не понимая, чего ждать, я опять, в ожидании жести и, видимо, не правильно трактуя ко1, полез в кабельный канал, что был справа от метки в полу.
было прикольно чувствовать себя то ли кротом, то ли кроликом))) там еще после первого поворота классная кишка метров на 5-6)
решил оставить ее напоследок)
когда полз на трубу на канонерке, то мысленно со всеми простился, и неоднократно помолился)
но даже в момент заползания на трубу (т.е. уровень еще не пройден, все самое страшное впереди), благодарил оргов за такую штуковину!))
а на скелете возле ленты мне на голову чуть не прилетел болт в 500 граммов весом (упал в метре от меня).
кстати, Утр, когда ты прописывал, тебя не смутили эти болты и другая фигня на полке двутавра, по которой предполагалось идти? Дима чуть не подскользнулся, наступив на тот, что почти не прилетел в меня..

еще раз ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за игру!!!!
было нереально круто!!))

Добрый_Утр 07-05-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Polar
ну, это только Диме не повезло, я как-то миновал эту злосчастную стекловату:D
на том уровне, кста, хотели ползти на фанарь, что на фасаде справа, как выглядываешь из окна, но потом я увидел этот соблазнительный угол.
а, вообще, мы частенько переоценивали коварство оргов.
например, рядом с мозаичным двориком мы, увидев не те метки (какие-то левые синие стрелочки и циферки), решили, что код в трубе у самой воды, ну и, соответственно, Дима меня туда на веревочке спустил. место зачетное!! надо было там прописывать)))
орги были очень удивлены, увидев нас там в таком положении:D

Удивлены - слабо сказано. :D Лично мне было дико смешно наблюдать эти повиселки на веревке в месте, совершенно отличном от том, где находится код, который брался вообще без веревки:D

Цитата:

Сообщение от Polar
на гвоздильщеке мы распределились по кодам, и первый, который я брал, был №6. не понимая, чего ждать, я опять, в ожидании жести и, видимо, не правильно трактуя ко1, полез в кабельный канал, что был справа от метки в полу.
было прикольно чувствовать себя то ли кротом, то ли кроликом))) там еще после первого поворота классная кишка метров на 5-6)
решил оставить ее напоследок)

Это авторская позиция - на таких локациях писать большие просто спрятанные коды КО1. Конечно, ничего не мешало написать 37 маркерных кодов КО2-КО3 в мелких щелях на этом месте и провести там отдельную игру, но мы такой цели не ставили.

Цитата:

Сообщение от Polar
когда полз на трубу на канонерке, то мысленно со всеми простился, и неоднократно помолился)
но даже в момент заползания на трубу (т.е. уровень еще не пройден, все самое страшное впереди), благодарил оргов за такую штуковину!))
а на скелете возле ленты мне на голову чуть не прилетел болт в 500 граммов весом (упал в метре от меня).
кстати, Утр, когда ты прописывал, тебя не смутили эти болты и другая фигня на полке двутавра, по которой предполагалось идти? Дима чуть не подскользнулся, наступив на тот, что почти не прилетел в меня..

Когда я прописывал - такого не видел или просто не обратил внимания. Думаю, понятие осторожности включает в себя смотреть под ноги :) Очень рад, что все обошлось без происшествий. На скелете была возможность прописать код еще выше, но три раза подумав решил не жестить.

Цитата:

Сообщение от Polar
еще раз ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за игру!!!!
было нереально круто!!))

Пожалуйста :)

MegaVolt 07-05-2011 19:27

adv, спасибо за беседу. Надеюсь, ни кто ни на кого зла не держит.

Polar 07-05-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Удивлены - слабо сказано. :D Лично мне было дико смешно наблюдать эти повиселки на веревке в месте, совершенно отличном от том, где находится код, который брался вообще без веревки:D

ну, зато мы развлеклись))

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Это авторская позиция - на таких локациях писать большие балонные коды КО1. Конечно, ничего не мешало написать 37 маркерных кодов КО2-КО3 на такой локации и провести там отдельную игру, но мы такой цели не ставили.

да это не в укор было сказано)
наоборот мегазачет за незаебность!

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Когда я прописывал - такого не видел. Ну и как я думаю понятие осторожности включает в себя смотреть под ноги :)

осторожность и внимание к тому, что под ногами, - превыше всего, без вопросов.
странно, что не видел.. Дима сказал, что там немало всякого валялось, но сам я там не был.

ЗЫ: АФФТАРы делайте игры ЕЩЕ!!!)

lucerna 07-05-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от CraMax
где бухают? и почему без меня?)))

Спасибо Бульдозеру за игру!! Мега позитивная ночь. Все на высшем уровне!

+1
ГДЕ?

Serg 07-05-2011 20:03

Цитата:

Сообщение от lucerna
+1
ГДЕ?

Я бутылку кефира выпил за Белок:D

Добрый_Утр 07-05-2011 22:24

<a href="https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AlABK1qLyHwadGJ3T25YWThYTW5Xd jdPeC1qeTY2U2c&output=html"> Статистика по уровню №2 Конкуренты </a>

Прошу команды проверить кол-во фотографий.

Фрай 07-05-2011 22:32

у Блондисов 6 машинок вроде.
я понимаю, что не роляет. но справедливости ради)

Svetik 07-05-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Статистика по уровню №2 Конкуренты </a>
Прошу команды проверить кол-во фотографий.

очень интересная статистика! ни разу не спалились Коровомобиль и TrueBlondies, хотя мы (Южные Курилы) были так близки к тому, чтобы их зафоткать. А нас поймали только раз!!! Респект Коровомобилю ;)

Svetik 07-05-2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Фрай

может не засчитали те, где не были соблюдены все условия уровня?

KirKiller 07-05-2011 22:40

Ну Блондизы изначально выбрали такую тактику, что пересечений с другими командами было по минимуму. Сначала мы брали Литейный, потом Канонерку, потом Центр, а в конце уже Ваську. А большинство команд начало как раз с Васьки.
Ну и потом наша машина обычно у объектов не стояла, а постоянно перемещалась :)

Добрый_Утр 07-05-2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Фрай

Перепроверил, у меня 4. Подтвердите фотками в личке, если есть больше.

Фрай 07-05-2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Svetik
может не засчитали те, где не были соблюдены все условия уровня?

мы всё по правилам фоткали

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Перепроверил, у меня 4. Подтвердите фотками в личке, если есть больше.

Ната появится-проверит. Просто лично я с 4 машинами фоткалась. а там народ ещё и без меня что-то брал

Svetik 07-05-2011 22:59

to Фрай
у нас с вами даже совместный кадр есть рядом с Английским мостом,
где с одной стороны номера Феномена Паранойи улыбается наш сокомандник, а с другой ваш Polar ;)
Оба счастливы!!!

Polar 07-05-2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Перепроверяем пока, добавим каменты и откроем. Сегодня.

до конца сегодня осталось 10 минут...:)

Paltus1317 07-05-2011 23:59

Мы четкие ребята, щаз все будет. Вернее, уже!

Polar 08-05-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мы четкие ребята, щаз все будет. Вернее, уже!

красавцы)

а когда будет сценарий?

Добрый_Утр 08-05-2011 00:10

Сценарий <a href="http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27418">открыт </a>

Laww 08-05-2011 00:18

Очень крутая игра!!! Жаль, что не играл (

Лис 08-05-2011 00:29

А фотки памятников? Будут? Ну пажааалуйста!!!
пс только можно без Путина?))

Paltus1317 08-05-2011 00:37

Нам кажется, что в том виде, котором некоторые прислали фотографии памятников - их выкладывать неэтично :)

Laww 08-05-2011 00:44

Ольчик, сразу и не узнал тебя на вашей фотке =)))

McLuck 08-05-2011 00:58

Прошу всё-таки зачесть Заводному дикобразу фотки "форика" и ОСОБЕННО "курил" ибо есть номер и бумажка. о том что они "сваливали" и кто особенно не буду рассказывать

Yurko 08-05-2011 01:06

Цитата:

Сообщение от McLuck
Прошу всё-таки зачесть Заводному дикобразу фотки "форика" и ОСОБЕННО "курил" ибо есть номер и бумажка. о том что они "сваливали" и кто особенно не буду рассказывать

Вы лучше расскажите про то как вы машину блокировали.

Если че у нас если фотка уезжающей Наты. Давайте тоже засчитаем.

Лис 08-05-2011 01:08

Цитата:

Сообщение от McLuck

А у меня есть фотка меня на фоне коровомобиля, ну и что что год назад! номер тоже виден! И без бумажки понятно, что я из Курил! И нам, и нам засчитайте!

simple 08-05-2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Я еще навалов по несоответствию КО жду ))) будут? ))

аххах...мы полезли за бутылкой с кодами на верх удивляясь крутому ко1 =)))) Потом только поняли, что их нужно было сбивать =)))

Paltus1317 08-05-2011 01:18

Фотки с фото-экстрима "Памятник Организатору":

http://d1.endata.cx/data/games/27418/Брейкеры.jpg
*квадратик поставили организаторы

Коровомобиль показал фотку на игре очно, но пока не прислал ее.

nata3016 08-05-2011 01:18

Кстати, нас фоткал UpStream по обоюдной договоренности :) Для этого нам пришлось Панча в машину запихнуть и с Фонтанки увезти, чтобы наши мальчики не в том месте с веревкой в Фонтанку непалясь слазили :)
Подтверждаю, что у нас 4 фотки и какой-то левый Патфайндер. Просто мы с одними и теми же машинами по 2-4 раза фоткались :)

McLuck 08-05-2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Yurko
Вы лучше расскажите про то как вы машину блокировали.

Не в курсе. Чем блокировали и где?

lucerna 08-05-2011 02:35

А кто это такой смелый в Осторожных Брейкерах памятником выступил?

cancellarius 08-05-2011 02:47

Цитата:

Сообщение от lucerna
А кто это такой смелый в Осторожных Брейкерах памятником выступил?

капитана не узнаешь? :)

Eol 08-05-2011 03:26

По поводу убегания : прописано держаться за номер и бумажка, мы например из-за бумажки второй раз ловили кого то.

Убегали от кого то просто вперед, когда почуствовали, что машину сзади кто то толкнул. Ну скажите, что в этом криминального (а вот эпохальная ловля нас Вазовски это ваще супер )), но мы делали все корректно, даже когда на тормазах заслали его в аут посмотрели не врежется ли он в кого ))))) :D (не думал, что прием резкого тормоза может сработать на человека и он улетит на энное колво метров вперед )))) :D ?

А вот один момент не понравился подъехав к кому то, машина высадила человека, который преградил собой дорогу, согласен, что ловить так это норм, а вот убегать через живой щит имхо не очень красиво, но это все мелочи ))

Jaguar 08-05-2011 09:33

огромное спасибо за игру! она крутанская!
впервые после перерыва в 6 месяцев налазался!
Утр тебе респект за прописание таких ко2 и ко3 - все четко, как и полагается! Матисов мост, тэц - было круто! жаль не добрались до скелета у ленты((
как обычно красивые и интересные способы взятия кодов! ребята, вы мололодцы! еще раз спасибо! ждем от вас еще игр!

lucerna 08-05-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от cancellarius
капитана не узнаешь? :)

:eek:
Я его в таком виде еще не видела! И не ожидала от него.
:eek:

/ушла в шоке/

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.