Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   6 игра 3 сезона от команды "Шейкер-Вездеход" - Итоги (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4248)

DbSergey 30-05-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от adv
Спасибо за игру, она была неплохая, даже хорошая. Единственное НО, которое у меня осталось - это некоторое разочарование от мест... Собираясь в Выборг, думал, что раз уж орги сознательно и уверенно засылают нас так далеко, то уж места то значит "огогого!", на деле реально понравился ко3+, гостиница с лазерами и Вещево (хотя загадка там поначалу ввела в ступор). Остальные места показались какими-то никакими, с учетом Выборга, особенно камушки на берегу, там где блютуз код. Хотя скорее всего, у меня слишком уж большие ожидания были.
Еще для меня осталось загадкой, где же был прописан бонус ко3+, имхо такие коды надо писать так, что если уж залез, то 100% взял, а я там кувыркался минут 20, но так его и не нашел. Расскажите еще, где были прописаны 2 части пароля от флешки, а то мы слили это задание.
По поводу сюжета - тоже не заценил, создалось впечатление что сюжет притягивали за уши к готовым задумкам, притягивали, но в итоге забили на это дело и сюжет вышел чисто номинальным...
А по делу - спасибо за игру, она вышла достаточно качественной и интересной. Спасибо также нашему водителю и КЦ, без вас мы бы вряд ли сыграли, все было на высшем уровне.

Перед самой первой поездкой в Выборг у нас было порядка шестидесяти локаций для просмотра. К западу от Выборга мы видели по-настоящему потрясающие вещи - типа вот такого, такого и такого. Было до слез обидно, что вот здесь нас спросили, есть ли у всех, кто находится в машине, выборгская прописка или загранпаспорт с действующей визой, и после ответа "нет" развернули.

adv 30-05-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Перед самой первой поездкой в Выборг у нас было порядка шестидесяти локаций для просмотра.....

Это все понятно... думаю погранцы были бы не особо рады, если бы через их пост туда-сюда всю ночь каталось бы 15 экипажей. Но вот даже в самом Выборге мы во время игры наталкивались на эпичные дестрои, которые в итоге не были заиграны (например - дом рядом с дебаркадром пятиэтажный с метками ДозорЭкстирима). Еще, увидев зону первый раз, подумал что сильно заиграны будут пригороды Выборга, а сам город оставлен для финальных пары заданий, а получилось совсем даже и наоборот, сильно растянули зону ради первого уровня и бонусов. Но это так... технические моменты.

DbSergey 30-05-2011 14:33

Цитата:

Сообщение от adv
Это все понятно... думаю погранцы были бы не особо рады, если бы через их пост туда-сюда всю ночь каталось бы 15 экипажей. Но вот даже в самом Выборге мы во время игры наталкивались на эпичные дестрои, которые в итоге не были заиграны (например - дом рядом с дебаркадром пятиэтажный с метками ДозорЭкстирима). Еще, увидев зону первый раз, подумал что сильно заиграны будут пригороды Выборга, а сам город оставлен для финальных пары заданий, а получилось совсем даже и наоборот, сильно растянули зону ради первого уровня и бонусов. Но это так... технические моменты.

Понятно, спасибо за критику =) А насчет дома - речь об этом? Это здание мы смотрели, оно нам показалось довольно унылым.

adv 30-05-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Понятно, спасибо за критику =) А насчет дома - речь об этом? Это здание мы смотрели, оно нам показалось довольно унылым.

Угу... вроде оно, ночью со стороны он смотрелся завлекательно, внутрь ясен пень не полезли без надобности, но я все ждал что он сыграет вот-вот. Дебаркадр кстати тоже понравился и код прописан там зачетно. Удивительно что такое сооружение стоит заброшенным.

ReFeRy 30-05-2011 14:49

Я прописывал коды в нескольких заданиях:
1. Извиняюсь перед КО3шниками за слишком легкий бонус в котельной. Ситуация была такая, что на тесте игры (меня не было) мы прописали код весьма далеко и главное, метками указали пипец какой путь... это видно на видео (ссылка где-то тут в теме от DbSergey). Когда я приехал прописывать код, посмотрел куда ведут тестовые метки и офигел... сам бы туда не полез ночью (тестеры как раз отказались лезть). Затем я довольно долго выбирал место для основного кода и в итоге после всего этого плохо рассчитал место для бонуса. Конечно, надо было спрятать его гораздо дальше.
А вот по поводу самого кода - он был написан очень крупно и явно. Чуть ли не на единственной поверхности, которую не было бы видно с подхода. Слева от конечной метки была хренотень из нескольких балок, надо было лишь посмотреть на эту хренотень с дальней от подхода стороны.
2. Говнодомик в детском лагере. Задание подразумевало довольно большую локацию и когда лесопилка оффнулась мы побежали искать на территории лагеря еще объекты. В итоге, получилось то, что получилось. Коды были спрятаны по принципу самого интересного места. Кроме подвала и той стены ничего хоть сколько-нибудь интересного в домике не было (ну, еще на балконе с другой стороны можно было бы что-то сообразить). Конкретное положение кодов немного выше уже расписали.
3. Так же извиняюсь за слишком простой код в бетонной лодке (хоть никто и не жалуется, но моё мнение таково). Что бы его прописать мне пришлось в тот носовой шкафчик залезть полностью и я хотел чтобы снять код можно было точно так же - только полностью туда влезши. А в итоге написал код очень крупно и его стало видно, всего лишь слегка засунув внутрь голову.

По поводу подвала в домусе Говинга. Согласен, что меток можно было сделать больше, но ИМХО это не критично. Только у 1-2 команд были сколько-то серьезные проблемы с поиском агентов. Все-таки, там не слишком большой и заковыристый подвал, а в задании четко написано, что агентов надо искать в подвале.

Clinique 30-05-2011 15:29

Кстати да ..на дебаркадере основа отлично прописана ...брал залезая прямо через перила ...не была бы порезана нога.. не парился и спрыгнул бы в воду ....было бы быстрее но менее интересно конечно)

Ol4ik 30-05-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ReFeRy
3. Так же извиняюсь за слишком простой код в бетонной лодке (хоть никто и не жалуется, но моё мнение таково). Что бы его прописать мне пришлось в тот носовой шкафчик залезть полностью и я хотел чтобы снять код можно было точно так же - только полностью туда влезши. А в итоге написал код очень крупно и его стало видно, всего лишь слегка засунув внутрь голову.

кстати, да.
метка была еле-еле заметна. а вот места кода выбрано не очень удачно потому, что невозможно взять не спалив конкурентам. и в самом очевидном месте.

nata3016 30-05-2011 15:36

Какие же мы все-таки Блондинки... Залезли на крышу... Взяли код... Решили, что основа, но бонус-то не найден.. Говорю "У вас 9 минут на поиск бонуса, дольше искать не имеет смысла"... Далее облазывание крыши ещё в течение 9 минут, попытка ввода кода в основное поле.... И о ужас!!!! Это бонусный код, а основы нет... Ну а потом был ещё поиск основы :)

DbSergey 30-05-2011 18:14

Сценарий открыт.
Крайний срок подачи апелляции - 31 мая, 18:15 =)

DbSergey 30-05-2011 18:29

Есть подозрение, что мониторинг тоже открылся. Я в принципе не против, там никому лишние часы не дописывались, просто любопытно =) Чиркните пожалуйста, действительно ли мониторинг стал доступен?

nata3016 30-05-2011 18:52

Лишние часы уже и в статистике были видны :)

Tvaruga 30-05-2011 20:36

=) улыбнула

Punch 30-05-2011 20:53

Ребят, а черный 4-батареечный маглайт не находили? Предположительно, на дебаркадере...

DbSergey 30-05-2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Punch
Ребят, а черный 4-батареечный маглайт не находили? Предположительно, на дебаркадере...

Нет, к сожалению не находили. Я забыл отзвониться, сорри. Перед уездом из Выборга заехали туда, полазили и на чердаке, и внизу, но, к сожалению, не нашли.

Punch 30-05-2011 21:13

По игре: игра клевая, что и говорить) Есть очень интересные задумки и классная их реализация. Задумки реально не теряются на общем фоне игры, которая, к сожалению, была без темы... хотя может и к лучшему) (Фрэшу еще раз респект за их Сокровища нации)))

Из понравившегося:
1. ангары - идеальное сочетание места, времени на задание, КО1, реализации. P.S. До сих пор не могу понять, как Блондинки взяли задание за 15-20 минут). Наш косяк был с длиной волны - почему-то первой ссылкой гугл дает "blue light", но потом посмотрели, что были неправы.
2. Котельная - по-моему, Ко3 как КО3, КО3+ - тоже в тему. Всех, кого не устраивает - есть Дозор Жесть, там с этим все сложнее и выше) Мне понравилось.
3. С детским лагерем тоже хорошая задумка - такой "Квест в квесте",берется относительно быстро, но интересно.
4. Крепостная, 11 - молодцы, что заиграли, и заиграли очень классно. Но вот агентов готов был четвертовать, когда после 15 минут поиска они подошли и сказали "ой, мы с этажом ошиблись, когда вам речевку говорили")) Ну и хрен с ним, не подавать же из-за этого апелляции?)

Из "стандартного" и не очень восхитившего:
1. Сразу - лиса. Играл прошлые выходные в другой проект и понял, что могут быть еще клевые идеи для реализации лисы. СМ респект, что не создавал аварийных ситуаций. Еще раз убедился, что ты очень грамотный водитель) Да, а лиса не впечатлила.
2. Погреб с самогонным аппаратом - жаль, что не получилось, и "запасное" задание не особо понравилось. Думаю, идея была классная и в следующих играх вы ее реализуете)
3. Ну, и самый бред - это камушки на Петрозаводской. Конечно, ребятам спасибо, что стерпели все мои звонки... но до сих пор не догоняю, как НЛО = блютусу??? Мне кажется, все-таки надо в заданиях писать, какой стафф потребуется на уровне. А на уровень мы приехали минут через 10 после задания (то есть еще до 1 подсказки). Больше всего добил на этом уровне Клиник, когда мы уже 50 минут облизываем чертовые камни, он подошел, постоял 2 минуты у метки, крикнул "уходим" и свалил со всей командой))
4. Дебаркадер как дебаркадер. Все четко, хотя метку с "основой" увидел только когда слезал с Бонуса, а так тоже не могли понять, бонус это или основа.
5. Иногда очень хотелось увидеть метку там, где она по идее должна была быть) Хотя, конечно, это не косяк - раньше вообще не было никаких меток, кроме входных)

В итоге: очень хорошая игра, заслуживающая высокой оценки! Определенно, удалась)

Punch 30-05-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Нет, к сожалению не находили. Я забыл отзвониться, сорри. Перед уездом из Выборга заехали туда, полазили и на чердаке, и внизу, но, к сожалению, не нашли.

Жаль, но и на том спасибо!

AlexM 30-05-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Punch
3. Ну, и самый бред - это камушки на Петрозаводской. Конечно, ребятам спасибо, что стерпели все мои звонки... но до сих пор не догоняю, как НЛО = блютусу??? Мне кажется, все-таки надо в заданиях писать, какой стафф потребуется на уровне.

Мы это раскурили как "уловить сигнал=блютусу"

Polar 30-05-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от AlexM

а мне сказали, что там где-то были синие зубы..

DbSergey 30-05-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Punch
По игре: игра клевая, что и говорить) Есть очень интересные задумки и классная их реализация. Задумки реально не теряются на общем фоне игры, которая, к сожалению, была без темы... хотя может и к лучшему) (Фрэшу еще раз респект за их Сокровища нации)))

Из понравившегося:
1. ангары - идеальное сочетание места, времени на задание, КО1, реализации. P.S. До сих пор не могу понять, как Блондинки взяли задание за 15-20 минут). Наш косяк был с длиной волны - почему-то первой ссылкой гугл дает "blue light", но потом посмотрели, что были неправы.
2. Котельная - по-моему, Ко3 как КО3, КО3+ - тоже в тему. Всех, кого не устраивает - есть Дозор Жесть, там с этим все сложнее и выше) Мне понравилось.
3. С детским лагерем тоже хорошая задумка - такой "Квест в квесте",берется относительно быстро, но интересно.
4. Крепостная, 11 - молодцы, что заиграли, и заиграли очень классно. Но вот агентов готов был четвертовать, когда после 15 минут поиска они подошли и сказали "ой, мы с этажом ошиблись, когда вам речевку говорили")) Ну и хрен с ним, не подавать же из-за этого апелляции?)

Из "стандартного" и не очень восхитившего:
1. Сразу - лиса. Играл прошлые выходные в другой проект и понял, что могут быть еще клевые идеи для реализации лисы. СМ респект, что не создавал аварийных ситуаций. Еще раз убедился, что ты очень грамотный водитель) Да, а лиса не впечатлила.
2. Погреб с самогонным аппаратом - жаль, что не получилось, и "запасное" задание не особо понравилось. Думаю, идея была классная и в следующих играх вы ее реализуете)
3. Ну, и самый бред - это камушки на Петрозаводской. Конечно, ребятам спасибо, что стерпели все мои звонки... но до сих пор не догоняю, как НЛО = блютусу??? Мне кажется, все-таки надо в заданиях писать, какой стафф потребуется на уровне. А на уровень мы приехали минут через 10 после задания (то есть еще до 1 подсказки). Больше всего добил на этом уровне Клиник, когда мы уже 50 минут облизываем чертовые камни, он подошел, постоял 2 минуты у метки, крикнул "уходим" и свалил со всей командой))
4. Дебаркадер как дебаркадер. Все четко, хотя метку с "основой" увидел только когда слезал с Бонуса, а так тоже не могли понять, бонус это или основа.
5. Иногда очень хотелось увидеть метку там, где она по идее должна была быть) Хотя, конечно, это не косяк - раньше вообще не было никаких меток, кроме входных)

В итоге: очень хорошая игра, заслуживающая высокой оценки! Определенно, удалась)

Спасибо за отзыв! Старый пирс нам показался живописным, и хотелось, чтобы команды его увидели (да-да-да, не такой красивый, как приозерские звезды, но типа того =) ). Плюс блютус висел в списке "можно зафигачить на какой-нибудь уровень", вот и решили скрестить выборгскую пастораль с цифровыми технологиями. А стафф, признаться честно, мы не прописывали специально. Нам показалось, что это очень уж это сужает круг поисков. Как КО подсказывает место кода, так и тут...

DbSergey 30-05-2011 21:55

Цитата:

Сообщение от AlexM

Все правильно )
Цитата:

Сообщение от Polar
а мне сказали, что там где-то были синие зубы..

Верно, в первой подсказке. К сожалению, у Апстрима были серьезные проблемы с интернетом во время игры, поэтому первую подсказку, как я понимаю, ребята вообще не видели, а вторую я им сообщал по телефону. После этого уровень взялся практически практически моментально.
Это все можно посмотреть в сценарии игры. Он ведь открылся? Там ведь это видно?

грициан 30-05-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Это все можно посмотреть в сценарии игры. Он ведь открылся? Там ведь это видно?

И сценарий, и мониторинг видны.

DbSergey 30-05-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от грициан
И сценарий, и мониторинг видны.

Ага, спасибо!
Кстати, интересная вещь - очки я еще не начислял, просто признал игру состоявшейся - и мониторинг открылся.

DbSergey 30-05-2011 23:07

Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?

Clinique 31-05-2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Punch
Больше всего добил на этом уровне Клиник, когда мы уже 50 минут облизываем чертовые камни, он подошел, постоял 2 минуты у метки, крикнул "уходим" и свалил со всей командой))

О да ...я видел ваши взгляды ....понял по ним что вы уже ооооочень давно там... думаю надо теперь карму почистить )
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса

на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами
сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели

Punch 31-05-2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
О да ...я видел ваши взгляды ....понял по ним что вы уже ооооочень давно там... думаю надо теперь карму почистить )
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса

на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами
сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели

Да, после Блютуса на детский лагерь без особых раздумий сразу бежали с ноутом)

Annushka 31-05-2011 08:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?

да, конечно =)
либо, как вариант, бриф большого ДЛа... либо еще как-нить пересечемся ;)

Clinique 31-05-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, после Блютуса на детский лагерь без особых раздумий сразу бежали с ноутом)

эх а у нас он был на пару-тройку уровней раньше ...пришлось побегать до машины(

Ol4ik 31-05-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
эх а у нас он был на пару-тройку уровней раньше ...пришлось побегать до машины(

аха.
и вот тук как раз надо было в задании указать о том, что ноут следует взять с собой.

bastet 31-05-2011 12:29

Спасибо за игру!
Очень понравились почти все места, идеи на уровне "аэродром", некоторые задания. Почему не истребили комаров на Аэродроме!? Они всё удовольствие портили...
А Лиса вообще ни о чём, ничего интересного. Мы сначала ездили за лисой с включенным блютусом, потом всё-таки углядели код с правой стороны. Остановились после поворота с ямой (не создавая помехи лисе), вышли из машины, подождали лису, взяли код, поехали дальше.
Выборг очень красив ранним утром, спасибо за отличный повод съездить туда)))

Вообще очень хорошая игра, только жаль, что, судя по статистике, много идей не удалось реализовать...

Djafar-AGA 31-05-2011 13:12

Спасибо, игра сделана качественно и интересно и принесла массу положительных эмоций!

nata3016 31-05-2011 14:55

А мне понравилось, что не было указано, какой стаф нужен. В приципе это из заданий курилось :)

Yurko 31-05-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Признавайтесь, кто от имени нашей команды сдал деньги на брифе? :D
Мы не сдавали.

Ost 31-05-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Yurko
Признавайтесь, кто от имени нашей команды сдал деньги на брифе? :D
Мы не сдавали.

чо ты спалился-то?:cool:

Yurko 31-05-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Ost
чо ты спалился-то?:cool:

Нет, кто-то, говорят, за нас сдавал. Инфа 100%!

mymy 31-05-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Yurko
Нет, кто-то, говорят, за нас сдавал. Инфа 100%!

Ну и получил бы, что палишься :)

prinncessa 31-05-2011 21:44

Цитата:

Предшественник Аугусто Пиночета, Сальвадор Альенде, погиб во время штурма президентского дворца. Его однофамилец Карлос Альенде имеет отношение к Филадельфийскому эксперименту с эсминцем Элдридж.
((
по запросу "предшественник Пиночета" Яндекс выдает генерала Карлоса Пратса... мы с этим заданием просто укурились(

AlexM 31-05-2011 22:37

Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg

DbSergey 01-06-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Сценарий открыт.
Крайний срок подачи апелляции - 31 мая, 18:15 =)

Апелляций подано не было.
Крайний срок выставления оценок - суббота, 4 мая, 18:15.

DbSergey 01-06-2011 17:03

В ЕН-движке очки начислены, прием оценок завершен, индекс качества рассчитан.

KirKiller 01-06-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от AlexM
Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg

Ну вообще такие вещи надо без Яндекса знать

Humppamies 02-06-2011 00:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну вообще такие вещи надо без Яндекса знать

Не все жили в те тревожные годы)

DbSergey 02-06-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от bastet
Оценки от команды Сйабуч:
[...]
- "Непонятно как можно раскурить задание, которое можно раскурить только при помощи фотошопа.
[...]

Мы бы обязательно прописали в стафф фотошоп, если бы перед игрой сами не обнаружили, что получить разложение цвета по RGB-каналам можно с помощью стандартного Paint'а. Внезапно =)

Paltus1317 02-06-2011 11:35

К тому же, сейчас много мощных онлайн-редакторов изображений на флеше, типа такого.

DbSergey 02-06-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
К тому же, сейчас много мощных онлайн-редакторов изображений на флеше, типа такого.

А при тестировании использовался портабельный пикси - очень удобная штука, все удовольствие - десять килобайт, самое то для таких заданий.

nata3016 02-06-2011 11:39

У нас Аэродром брали 3 человека, не понимаю почему многие говорят, что это для многоэкипажек....

DbSergey 02-06-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
У нас Аэродром брали 3 человека, не понимаю почему многие говорят, что это для многоэкипажек....

Ну, зажечь так, как зажгли вы, получилось не у всех - с вашего времени взятия аэродрома мы откровенно обалдели =) Но суть правильная: фишка задания была именно в том, что оно бралось одним экипажем. Если брать четырьмя, удовольствие ваще не то )

Sonechka 02-06-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну, зажечь так, как зажгли вы, получилось не у всех - с вашего времени взятия аэродрома мы откровенно обалдели =) Но суть правильная: фишка задания была именно в том, что оно бралось одним экипажем. Если брать четырьмя, удовольствие ваще не то )

Да Наташа все понимает, просто хвастается :D

DashИК 02-06-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Не понимаю, в чем там может быть проблема, особенно, когда знаешь подсказки. Мы разбились по ангарам, каждый взял что смог, потом объединили усилия на узелках. Если бы сразу нашли ангар с подсказками, еще быстрее было бы.

ZORGer 02-06-2011 12:04

Вообще мы планировали это задание на координацию внутри экипажа. =)

DashИК 02-06-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вообще мы планировали это задание на координацию внутри экипажа. =)

Каким образом?

ZORGer 02-06-2011 13:03

Цитата:

Сообщение от DashИК
Каким образом?

Нуу, например, кто-то остается в ангаре с заданиями, другие игроки сбегали в остальные ангары и обменялись информацией о том, что там обнаружили. Таким образом, собрав общую картину, имхо, разобраться что к чему и как дальше действовать стало бы легче.

DashИК 02-06-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Нуу, например, кто-то остается в ангаре с заданиями, другие игроки сбегали в остальные ангары и обменялись информацией о том, что там обнаружили. Таким образом, собрав общую картину, имхо, разобраться что к чему и как дальше действовать стало бы легче.

В ангарах не ловит связь вообще, смысл сидеть около подсказок, если их можно сфоткать (зарисовать) и потом уже на месте соотносить что к чему относится.

nata3016 02-06-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от DashИК
В ангарах не ловит связь вообще, смысл сидеть около подсказок, если их можно сфоткать (зарисовать) и потом уже на месте соотносить что к чему относится.

Есть, конечно, такое понятие как рации, но мы все выигранные деньги пропиваем, поэтому у нас их нет :)

Фрай 02-06-2011 23:53

таки да... решительно недоумеваю относительно комментов про то, что ангары были не по формату длоне. напряжно было бы брать без ангара с подсказками (как мы и начинали, проглядев по-блондински подсказку на шлагбауме). а в остальном проблем вообще не возникло. при грамотном подходе в поле там в полчаса уложиться можно.

DbSergey 03-06-2011 11:13

Хм, как все неоднозначно )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.