![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прописывал коды в нескольких заданиях:
1. Извиняюсь перед КО3шниками за слишком легкий бонус в котельной. Ситуация была такая, что на тесте игры (меня не было) мы прописали код весьма далеко и главное, метками указали пипец какой путь... это видно на видео (ссылка где-то тут в теме от DbSergey). Когда я приехал прописывать код, посмотрел куда ведут тестовые метки и офигел... сам бы туда не полез ночью (тестеры как раз отказались лезть). Затем я довольно долго выбирал место для основного кода и в итоге после всего этого плохо рассчитал место для бонуса. Конечно, надо было спрятать его гораздо дальше. А вот по поводу самого кода - он был написан очень крупно и явно. Чуть ли не на единственной поверхности, которую не было бы видно с подхода. Слева от конечной метки была хренотень из нескольких балок, надо было лишь посмотреть на эту хренотень с дальней от подхода стороны. 2. Говнодомик в детском лагере. Задание подразумевало довольно большую локацию и когда лесопилка оффнулась мы побежали искать на территории лагеря еще объекты. В итоге, получилось то, что получилось. Коды были спрятаны по принципу самого интересного места. Кроме подвала и той стены ничего хоть сколько-нибудь интересного в домике не было (ну, еще на балконе с другой стороны можно было бы что-то сообразить). Конкретное положение кодов немного выше уже расписали. 3. Так же извиняюсь за слишком простой код в бетонной лодке (хоть никто и не жалуется, но моё мнение таково). Что бы его прописать мне пришлось в тот носовой шкафчик залезть полностью и я хотел чтобы снять код можно было точно так же - только полностью туда влезши. А в итоге написал код очень крупно и его стало видно, всего лишь слегка засунув внутрь голову. По поводу подвала в домусе Говинга. Согласен, что меток можно было сделать больше, но ИМХО это не критично. Только у 1-2 команд были сколько-то серьезные проблемы с поиском агентов. Все-таки, там не слишком большой и заковыристый подвал, а в задании четко написано, что агентов надо искать в подвале. |
Кстати да ..на дебаркадере основа отлично прописана ...брал залезая прямо через перила ...не была бы порезана нога.. не парился и спрыгнул бы в воду ....было бы быстрее но менее интересно конечно)
|
Цитата:
метка была еле-еле заметна. а вот места кода выбрано не очень удачно потому, что невозможно взять не спалив конкурентам. и в самом очевидном месте. |
Какие же мы все-таки Блондинки... Залезли на крышу... Взяли код... Решили, что основа, но бонус-то не найден.. Говорю "У вас 9 минут на поиск бонуса, дольше искать не имеет смысла"... Далее облазывание крыши ещё в течение 9 минут, попытка ввода кода в основное поле.... И о ужас!!!! Это бонусный код, а основы нет... Ну а потом был ещё поиск основы :)
|
Сценарий открыт.
Крайний срок подачи апелляции - 31 мая, 18:15 =) |
Есть подозрение, что мониторинг тоже открылся. Я в принципе не против, там никому лишние часы не дописывались, просто любопытно =) Чиркните пожалуйста, действительно ли мониторинг стал доступен?
|
Лишние часы уже и в статистике были видны :)
|
=) улыбнула
|
Ребят, а черный 4-батареечный маглайт не находили? Предположительно, на дебаркадере...
|
Цитата:
|
По игре: игра клевая, что и говорить) Есть очень интересные задумки и классная их реализация. Задумки реально не теряются на общем фоне игры, которая, к сожалению, была без темы... хотя может и к лучшему) (Фрэшу еще раз респект за их Сокровища нации)))
Из понравившегося: 1. ангары - идеальное сочетание места, времени на задание, КО1, реализации. P.S. До сих пор не могу понять, как Блондинки взяли задание за 15-20 минут). Наш косяк был с длиной волны - почему-то первой ссылкой гугл дает "blue light", но потом посмотрели, что были неправы. 2. Котельная - по-моему, Ко3 как КО3, КО3+ - тоже в тему. Всех, кого не устраивает - есть Дозор Жесть, там с этим все сложнее и выше) Мне понравилось. 3. С детским лагерем тоже хорошая задумка - такой "Квест в квесте",берется относительно быстро, но интересно. 4. Крепостная, 11 - молодцы, что заиграли, и заиграли очень классно. Но вот агентов готов был четвертовать, когда после 15 минут поиска они подошли и сказали "ой, мы с этажом ошиблись, когда вам речевку говорили")) Ну и хрен с ним, не подавать же из-за этого апелляции?) Из "стандартного" и не очень восхитившего: 1. Сразу - лиса. Играл прошлые выходные в другой проект и понял, что могут быть еще клевые идеи для реализации лисы. СМ респект, что не создавал аварийных ситуаций. Еще раз убедился, что ты очень грамотный водитель) Да, а лиса не впечатлила. 2. Погреб с самогонным аппаратом - жаль, что не получилось, и "запасное" задание не особо понравилось. Думаю, идея была классная и в следующих играх вы ее реализуете) 3. Ну, и самый бред - это камушки на Петрозаводской. Конечно, ребятам спасибо, что стерпели все мои звонки... но до сих пор не догоняю, как НЛО = блютусу??? Мне кажется, все-таки надо в заданиях писать, какой стафф потребуется на уровне. А на уровень мы приехали минут через 10 после задания (то есть еще до 1 подсказки). Больше всего добил на этом уровне Клиник, когда мы уже 50 минут облизываем чертовые камни, он подошел, постоял 2 минуты у метки, крикнул "уходим" и свалил со всей командой)) 4. Дебаркадер как дебаркадер. Все четко, хотя метку с "основой" увидел только когда слезал с Бонуса, а так тоже не могли понять, бонус это или основа. 5. Иногда очень хотелось увидеть метку там, где она по идее должна была быть) Хотя, конечно, это не косяк - раньше вообще не было никаких меток, кроме входных) В итоге: очень хорошая игра, заслуживающая высокой оценки! Определенно, удалась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это все можно посмотреть в сценарии игры. Он ведь открылся? Там ведь это видно? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересная вещь - очки я еще не начислял, просто признал игру состоявшейся - и мониторинг открылся. |
Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?
|
Цитата:
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели |
Цитата:
|
Цитата:
либо, как вариант, бриф большого ДЛа... либо еще как-нить пересечемся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и вот тук как раз надо было в задании указать о том, что ноут следует взять с собой. |
Спасибо за игру!
Очень понравились почти все места, идеи на уровне "аэродром", некоторые задания. Почему не истребили комаров на Аэродроме!? Они всё удовольствие портили... А Лиса вообще ни о чём, ничего интересного. Мы сначала ездили за лисой с включенным блютусом, потом всё-таки углядели код с правой стороны. Остановились после поворота с ямой (не создавая помехи лисе), вышли из машины, подождали лису, взяли код, поехали дальше. Выборг очень красив ранним утром, спасибо за отличный повод съездить туда))) Вообще очень хорошая игра, только жаль, что, судя по статистике, много идей не удалось реализовать... |
Спасибо, игра сделана качественно и интересно и принесла массу положительных эмоций!
|
А мне понравилось, что не было указано, какой стаф нужен. В приципе это из заданий курилось :)
|
Цитата:
Мы не сдавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по запросу "предшественник Пиночета" Яндекс выдает генерала Карлоса Пратса... мы с этим заданием просто укурились( |
Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg |
Цитата:
Крайний срок выставления оценок - суббота, 4 мая, 18:15. |
В ЕН-движке очки начислены, прием оценок завершен, индекс качества рассчитан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же, сейчас много мощных онлайн-редакторов изображений на флеше, типа такого.
|
Цитата:
|
У нас Аэродром брали 3 человека, не понимаю почему многие говорят, что это для многоэкипажек....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще мы планировали это задание на координацию внутри экипажа. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да... решительно недоумеваю относительно комментов про то, что ангары были не по формату длоне. напряжно было бы брать без ангара с подсказками (как мы и начинали, проглядев по-блондински подсказку на шлагбауме). а в остальном проблем вообще не возникло. при грамотном подходе в поле там в полчаса уложиться можно.
|
Хм, как все неоднозначно )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |