Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   17 июня 7-я игра 3-го сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4277)

Stv 17-06-2011 17:13

Внесу немного негатива. :mad: Мне нравится играть в ДЛ1 потому, что можно не заморачивать недельной подготовкой к игре. Закинул в багажник камуфляж и инвертор, и готов к игре. Так какого .... мне приходится думать над тем где найти идиота готового испоганить краской свое лицо? И да, я форум не читаю каждый день, и для меня "макияж" новость!!!!:confused: :confused:

nata3016 17-06-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Stv
Внесу немного негатива. :mad: Мне нравится играть в ДЛ1 потому, что можно не заморачивать недельной подготовкой к игре. Закинул в багажник камуфляж и инвертор, и готов к игре. Так какого .... мне приходится думать над тем где найти идиота готового испоганить краской свое лицо? И да, я форум не читаю каждый день, и для меня "макияж" новость!!!!:confused: :confused:

Судя по времени поста, на игру-то тоже не успели записаться?

ВарENик 17-06-2011 17:21

Стас, стафф на игру вывешен давно, и здесь и на ен домене... и красить девочку или мальчика неделю перед игрой не надо))

Stv 17-06-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
Судя по времени поста, на игру-то тоже не успели записаться?

Есть панч, который чаще тут бывает. Апстрим учвствует..

Yurko 17-06-2011 17:22

Я надеюсь, орги в скором времени прокомментируют противоречащие параграфы. И все будет хорошо. Peace. :)

грициан 17-06-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Stv

А самому что мешает накрасить лицо краской? Очень гордый?
И это, необходимость наличия "цветного" человека в экипаже была озвучена изначально в анонсе.

nata3016 17-06-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Stv
Есть панч, который чаще тут бывает. Апстрим учвствует..

Возможно это проблемы не оргов, а капитана, который не доносит информацию до участников команды, которые не появляются на форуме.

З.Ы. Если что, могу одолжить грим как красный - так и зеленый.

Pukkaras 17-06-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Stv

А еще в играх дл.1
Цитата:

Сообщение от правила
3.1.1. Организаторы игры сами полностью отвечают за все околоигровые моменты:
анонсирование, запись команд, поиск мест, прописывание заданий, настройка игровой системы, выбор игрового движка, проведение игры, контроль за соблюдением правил, сбор взносов, подсчёт статистики и оглашение результатов, разбор спорных вопросов, награждение победителей и др.
3.1.3. Организаторы игры имеют право на своё усмотрение выбирать:
место проведения игры, время начала игры, формат игры, количество и продолжительность основных и бонусных уровней, бонусное время, штрафы за таймаут уровня и прочие моменты, связанные с игровым процессом.

Все авторы совершенно разные, у всех свои понятия интересной игры и увлекательных уровней.

Уж не знаю насколько будет оправдан этот маскарад, остается только надеется что принесет положительные эмоции игрокам, в противном случае будет хорошим уроком будующим авторам какие уровни делать не стоит.

Stv 17-06-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от грициан

Ну не у всех кожа на лице идеально здоровая. А краска не косметика, не хочется после игры записывать к дерматологу.
Но как я понимаю это только мои проблемы, тк участие добровольное.
Приношу извинения за негатив.

Pukkaras 17-06-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от грициан

хыхы, догадываюсь кто будет зеленым человечком у бульдозера

Punch 17-06-2011 17:32

Цитата:

Сообщение от nata3016
Возможно это проблемы не оргов, а капитана, который не доносит информацию до участников команды, которые не появляются на форуме.

З.Ы. Если что, могу одолжить грим как красный - так и зеленый.

Да нафига грим! Щас 500 грамм водочки - и у мой лик будет насыщенно-потрясающего красного цвета)))
На самом деле изначально Кир говорил о том, что как сваять зеленую девушку - исключительно наша фантазия. Поэтому мы и успокоились, остановившись на приятной зеленой балаклаве)
Но я решил еще раз уточнить этот вопрос и с удивлением обнаружил ответ Го, который говорит, о том что оказывается есть какие-то ограничения и балаклаву нельзя.

В итоге я понимаю отрицательную реакцию STV, которому в срочном порядке приходится решать этот вопрос, потому что все остальные заняты на 200% до самого вечера и он один может его решить

Нат, если у тебя можно позаимствовать немного грима, буду тебе очень благодарен! сейчас позвоню))

Mike Vazovsky 17-06-2011 17:33

Смотря каким гримом будешь пользоваться. Есть Грим на водной основе. Он не раздражает кожу и смывается легко.

nata3016 17-06-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Stv
Ну не у всех кожа на лице идеально здоровая. А краска не косметика, не хочется после игры записывать к дерматологу.
Но как я понимаю это только мои проблемы, тк участие добровольное.
Приношу извинения за негатив.

Даже здоровую кожу абы чем красить нельзя. Театральный грим 170 р. за баночку, подходит ко всем типам кожи (дам попользоваться совершенно бесплатно :)).

DrK 17-06-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Stv

FACEPALM

Svetik 17-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Дополнительная информация:
В экипаже требуется красный мальчик или зеленая девочка.

про цвет лица в анонсе ничего не вижу, зеленой обещаю быть :cool:

Yurko 17-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Svetik

При необходимости могу применить стиль вождения, при котором ты станешь зеленой очень быстро :D

nata3016 17-06-2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Svetik

Для непонятливых чуть ниже от оргов есть уточнение.

http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...8&postcount=19

Pasha 17-06-2011 18:30

Nata, можно будет у тебя позаимствовать грим или подскажи пожалуйста где его можно купить?

Paltus1317 17-06-2011 18:42

На гримм мы первые в очереди, я вчера получил письменное согласие - у меня на футболке расписались :)

Sgushchenka 17-06-2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
На гримм мы первые в очереди, я вчера получил письменное согласие - у меня на футболке расписались :)

:D

Polar 17-06-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

для этого необходимо предъявить футболку с росписью, надетую на тебе :cool:
)

Pasha 17-06-2011 19:05

хорошо, кто знает где купить, а если ненайдем то будем вторые в очереди!

buhangel 17-06-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от nata3016
Для непонятливых чуть ниже от оргов есть уточнение.

http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...8&postcount=19

уточнение-это красная и зелёная головы? про цвет кожи не было в анонсе.
и как-то может ассоциативно вспоминается ПМ Bloodurama:
"Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица."
и на брифе 90 % игроков были в масках, шапках и т.п. - и норм всё было, все довольны.
а так вот информировать накануне игры за несколько часов....

Paltus1317 17-06-2011 19:33

Забавные тут игроки в некоторых командах :D Орге чотке тут, все вовремя выложили и телефон для справок оставили.

Sonechka 17-06-2011 19:34

Мне кажется, вы придираетесь :)

Pukkaras 17-06-2011 19:34

то флешмоб был, хотели устроить ахтунговый ахтунг . Вроде получилось
http://dl.dropbox.com/u/8321387/zoidbergi.jpg

108 Зойбергов собралось у памятника Ленину
http://vkontakte.ru/album-386_79575507

tigrro4ka 17-06-2011 19:35

дорогие орги, определитесь уже наконец, плиз, нужно красить лицо или маска покатит????
А то мы тоже придется к Нате в очередь записываться.
Блин, в Детском мире только тооненькие фломастера для лица, удолбаешься закрашивать

Sonechka 17-06-2011 19:35

Моя первая игра :) Правда, что такое брифинг я на ней не узнала, потому пропустила сие :)

Fomka 17-06-2011 19:40

Собственно ещё на 2й странице был вопрос:

>А можно не краситься в зеленый/красный цвет, а использовать, например, маску такого цвета?

И официальный ответ от оргов:

>Маски можно. Вашу фантазию мы не ограничиваем.

Всё остальное - флуд, имхо)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.