![]() |
эээ я надеюсь что орги предусмотрели то что это пятница и начало игры в 21-00 в связи с затруднениями выезда из города..
|
Надеюсь это не Приозерский район :)
|
Цитата:
|
Белочки, дорогие мои, может чо как, стартик на попозже... а? а то реально пятница... день то рабочий, да и пробочек какбэ многовато...
|
К кому можно в поле вписаться?
|
Можно поподробнее рассказать о:
• Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней) Подразумевается ли в этом пункте например наличие CD-привода в ноутбуке, либо есть какие-то ещё требования к ноуту (батарея, чтобы больше 5 минут держала, либо может компа в КЦ хватит) |
я думаю, что в данном случае имелся ввиду айпад с его невозможностью проигрывать флэш ;) о чем собственно след. строка в стаффе...
|
Ноутбук чтобы держал заряд* больше 10-15 мин, с приводом позволяющем читать диски (лазерные (круглые такие, они ещё смешно переливаюцца если на них светить под разными углами)
* - работал, ну там контактик проверить можно было, или мультик про спанчбоба посмотреть Ещё вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может орги смилостивятся и выдадут вам флеху на брифе с запароленным архивом на скопировать по-быстрому, м? |
А можно нам сразу первое место? Просто был опыт раньше и орги шли на встречу :D
|
Цитата:
Я могла вообще не задать этот вопрос, и когда бы мы о сюрпризе о наличие CD-привода узнали? На игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты мне готов деньги отдать, то я готова его от тебя в дар принять, привози на бриф :) |
Насечёт привода... к старту решим вопрос, без панеко!
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел туда. -Нет в продаже Научи куда смотреть!! |
|
Цитата:
посмотрел мельком ;) пока писал - Микс опередил |
На сайте Юлмарта смените город с МСК на СПБ :)
|
Палтус, мне нужен сиди. я даже на бриф приду, потому что живу рядом. :D
кстати, за кого придти на бриф?)))))))))))) |
жесть ваще . Это походу новый вид развлечений: Проверь оргов на стрессоустойчивость перед игрой, задай как можно быльше тупых вопросов на форуме!
|
Можно поподробнее рассказать о:
• Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней) Подразумевается ли в этом пункте например возможность открыть ноутбук и так им накрыться какбы говоря всем своим видом: "я в домике", или использовать его как транспортир при определении углов, или какбы открыть его и с хлопком закрыть при этом загадочно говоря " Кадр один, дубль один"??? Именно этот и еще сто двацыть один насущный вопрос интересует мну. Ибо как же мы так без таких вопросов-то играть могём? |
а как с дорогами в зоне игры?
|
Рус, жжошь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, предлагаю перед игрой вообще инфу не выдавать, оно ж так веселее, сюрпризы всякие)
|
Цитата:
На гольфе можно проехать без траблов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полевик-говнолаз ищет экипаж на игру=)))))приютит кто?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному мне кажется что в пятницу все окажутся в ситуации: "АааабляунаснетекартыDPS", а также "ЕбанавротедемвГатчинупопробкам"
В связи с чем такие секреты? Не случится ли очередное ветряное АГТ? а то там тоже все было сверхсекретно... |
Цитата:
Можно, чтобы неожиданностей не было, сперва устроить репетицию игры. А то еще пробег окажется больше положенного из-за ложных версий. |
Про Гатчину написал для примера. Все работают, после работы всем еще не плохо бы собраться, переодеться, пожрать перед игрой в конце концов. Зона играет очень большую роль, одно дело когда надо будет перескочить через кольцо, совсем другое - ломиться через город в другой конец. Без карт ДПС все играется конечно, но лучше играется с ними чем без них. Вообще дело даже не в зоне и не в картах. Одно дело если бы игру делал скажем ДРК, или команда Бульдозер. Они бы вышли и сказали - "не ссыте, все будет ОК", и им бы все поверили. Другое дело когда тайны мадридского двора устраивают никому особо не известные в ДЛе орги, причем не вполне понятно, с чем связана такая секретность. Прошу организаторов не обижаться на мои слова, но ИМХО так дело и обстоит и я лично сильно напрягаюсь - до игры меньше недели, а неизвестно ровным счетом ничего.
|
Обновления в анонсе:
- Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней). CD-ром не понадобится - Следует скачать программу ДПС и разобраться в ней (ссылка). Зона игры раскроется на брифинге, у вас будет время скачать и установить карту |
Цитата:
Просто появилось подозрение, что этот пункт появился ввиду того, что написано выше, а не по тому, что по какой-то странной и интересной задумке оргов через неё как-то получается что-то по сюжету игры. |
Забыл написать.
Уровень проходим без ДПС, но его присутствие упростит прохождение уровня (так сказать, опционально). |
Цитата:
|
Очередное обновление анонса. В стаффе: Рация LPD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Команда TrueBlondies будет очень признательна за рацию :) Помните, что я никогда не жалею поделиться обвязкой :)
|
у меня обвязки нет, но с радостью приму на игру рацию. за ништяки.
кхм. с инструкцией по использованию.)) а логин/пароль к ДПС нужен или демо версия подойдет? //как то совсем не понятное дополнение.. |
А никому полевик с рацией не нужен? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте сами, конектится ли ваша рация с LPD-шной. |
Добавлено ограничение в 30 команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько сложно будет пройти игру без стационарного штаба?
как с интернетом в зоне игры? |
Цитата:
Я какую-то глупость сказал? Признаться честно, я не очень разбираюсь в рациях, передаю слова, которые мне диктуют по телефону. Могу дать номер человека, который в рациях разбирается и организует конкретно эту часть уровня. |
А если мне с рацией всё понятно, можно мне получить телефоны людей, занимающихся организацией других уровней? Ну чтоб знать что там будет и к чему готовиться?
|
Цитата:
Я уверен, что Древорез всё понял. Но за остальных не ручаюсь. Если ответ на вопрос Саши тебе продиктовал по телефону человек, который у вас разбирается в рациях, то мне вас жаль. :( Вопрос, сформулированный точнее, звучит так: верно ли, что подойдёт любая рация, способная прослушивать диапазон частот LPD (433.075 - 434.775 Мгц, с шагом не более 25 Кгц)? |
Совместная игра ЕН и ДЛ с рекомендуемым стафом Дозора
и слоган Факир объединяет! |
Давайте оставим обсуждение матчасти для другого случая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еба, ну и навалили.
в очередной раз убеждаюсь, что инфу в анонсе надо писать как будто для детей, заранее включая ответы на все вопросы, включая тупые :) |
Цитата:
|
ну мы, когда делали "Наотъебись", исходили именно из этого предположения. нареканий, вроде, не было.
кстати, отвлеченная мысль: много ли людей, оценивая организацию и голосуя за лучший анонс, учитывают подачу инфы в анонсе? |
Вот пример анонса в котором была расписано вообще все!
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004 |
Цитата:
Приношу свои извинения за сложившиеся непонятки ) Конечно, радиостанции с частотным переключением, с указанными Вами характеристиками, подойдут. Т.к. их частотный диапазон и шаг, позволяют точно попадать на частоты, соответствующие каналам, в рациях LPD c канальным переключением. Вы, как мне кажется, и так это знали изначально. Ведь именно радиостанции LPD с канальным переключением в 95 процентов случаев используют игроки ночных проектов. |
Цитата:
Уважаемые орги, я понимаю, что вас уже достали с этим вопросом. Но все-таки, мне не понятно, и я хотел бы получить более точный ответ, чтобы однозначно интерпретировать требования к одному из стафов. Цитата:
Вообще, лично меня этот пункт стафа смущает тем, что мой планшетный ПК отличается от ноутбука только наличием сенсорного экрана. |
Блядь! тупо возьмите ноут! Нытье достало!
|
Цитата:
Требования к ОС никаких нет. В анонсе написано, что в браузере должен быть установлен флеш плеер. Ну и опциональный ДПС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс конечно хорош=) вот если бы и игра была такая же как анонс, так вообще бы отлично было=)
|
Цитата:
а можно ли играть, если кеды красные? могут ли в игре участвовать евреи? надеюсь орги это предусмотрели! а проходима ли игра верхом на лошади? а то лошади нет, но интересно всё же мне. будут ли задания в грязных местах? в страшных опасных колючих кустах? не затрагивает ли сюжет чувства пигмеев? надеюсь игра тестировалась на геях! вот в нашей команде точно есть геи! и я надеюсь, что орги это предусмотрели. и какое у игры время прохождения если ползти на коленях до изнеможения? будет ли в агентах одноногий карлик? зачем одновременно спички и фонарик? спички детям не игрушка, чё то я ачкую а когда я ачкую, то я потею надеюсь что орги это предусмотрели. |
О, нетленочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге то вейвер заполнять надо?
|
Цитата:
Командам, которые принесли правильно заполненный вейвер и взнос на бриф будет начислен бонус - 5 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мопед не мой, я просто разместил объяву! :D
|
Цитата:
ппц вы тут все жжоте |
Цитата:
Цитата:
|
какой-то балаган, мля.
я не знаю про рации, но скажу; я не знаю про вейвер, но отпишу; про требования к ноуту - пару страниц вытягивали инфу; я автор, но я не автор.. ибанись |
Вейверы
Господа, вейвер заполнить придется. Я принесу бланки на бриф, чтобы облегчить вам задачу. Я искренне надеюсь, что вы согласитесь потратить минуту и 40 секунд своего драгоценного времени, чтобы написать пару-тройку контактных телефонов и марку, модель и номер автомобиля.
И да, перенесла старт. До встречи на брифе. |
а через час придет и скажет , что она не орг)
|
А вы состав авторов на данную игру видели?
Не знаю, может, это прозвучит странно, но он для каждой игры разный |
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |