Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Polar 26-06-2011 17:20

вообще, Санчев абсолютно прав по поводу того, что это конкретно попадает под статью про жестокое обращение..

но, повторюсь, попади я на тот уровень, то ей богу покоцал бы её.

Добрый_Утр 26-06-2011 17:20

А расскажите пожалуйста, кто границы зон 1 и 2 рисовал? западная их часть вообще не играла, а ехать оттуда было будь здоров. Даже со снятым заданием где-то в районе Первомайского. Зачем это все было?
400 с лишним на одометре намекают, что игра называлась "Тотон Фримен - друг дальнобоев".
Я был бы немного рад, если все эти переезды хоть как-то сложностью действий на уровнях компенсировались - количеством кодов, командными действиями, так ведь хрен - все что бралось, бралось в 1-2 человек.

Walker 26-06-2011 17:20

Извините, не могу удержаться от цытирования:

"Вот вегетарианцы вроде. Гуманизм к мёртвым маленьким зверюшкам.
А как проводить обряд мумификации и погребения заживо с беззащитными овощами - это не совестно? Свежий, гладкий помидор, хрустящий сочный огурец, яркий перец. И тут - бац! - сдирают шкуру, потрошат брюхо, ошпаривают кипятком. Но дальше ещё страшнее - полумёртвые растения складывают в стеклянные цилиндрические саркофаги и заливает кипящим бальзамическим раствором, разъедающим все ткани.
После опрокидывают вверх ногами эти погребальные урны, пересчитывают, остужают - и несут торжественно в тёмный сырой склеп на хранение.
Как это всё бесчеловечно, как страшен мир.
А потом же и съедают плавающие скукожившиеся трупики, среди зимы, после менделеева пойла, хватают голыми руками - и едят, едят. И смеются."

Walker 26-06-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
А расскажите пожалуйста, кто границы зон 1 и 2 рисовал? западная их часть вообще не играла, а ехать оттуда было будь здоров. Даже со снятым заданием где-то в районе Первомайского. Зачем это все было?

Там должна была быть Даль.
Её сняли, из за этого зона осталась пустой.

NaughtyKT 26-06-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Walker
Извините, не могу удержаться от цытирования:

"Вот вегетарианцы вроде. Гуманизм к мёртвым маленьким зверюшкам.
А как проводить обряд мумификации и погребения заживо с беззащитными овощами - это не совестно? Свежий, гладкий помидор, хрустящий сочный огурец, яркий перец. И тут - бац! - сдирают шкуру, потрошат брюхо, ошпаривают кипятком. Но дальше ещё страшнее - полумёртвые растения складывают в стеклянные цилиндрические саркофаги и заливает кипящим бальзамическим раствором, разъедающим все ткани.
После опрокидывают вверх ногами эти погребальные урны, пересчитывают, остужают - и несут торжественно в тёмный сырой склеп на хранение.
Как это всё бесчеловечно, как страшен мир.
А потом же и съедают плавающие скукожившиеся трупики, среди зимы, после менделеева пойла, хватают голыми руками - и едят, едят. И смеются."

Это все последствия ночи со спиртообработкой и химикатами=)))

Polar 26-06-2011 17:25

предлагаю не разводить холивар о вегетарианстве.
тут же не про это речь.

зы: сам я мяско очень люблю

unxed 26-06-2011 17:27

http://lurkmore.ru/images/6/6f/%D0%9...0%BD%D1%83.jpg

Clinique 26-06-2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Walker
А разве кто-то заставлял ее убивать? Бонус имел возможность прохождения и без этого. Убийство было максимально быстрым вариантом, но не удинственным.

хорошо ...ваша статья подстрекательство ...всем кто кур мочил жестокое обращение с отягчающими ....группой лиц по предварительному сговору

придумали хуйню ...и даже признать это не в состоянии ...

Walker 26-06-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
хорошо ...ваша статья подстрекательство ...всем кто кур мочил жестокое обращение с отягчающими ....группой лиц по предварительному сговору

Да прекратите уже маньячить с правоприменением.

svin 26-06-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Sanchev
По поводу бонуса с убийством курицы:

Самое страшное, что кто-то считает это вполне обыденным делом. И им хочется чего-то большего.

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
.... какие-то веселые старты, а не ДЛ.
ожидали большего ....

(приношу свои извинения за так покоцанную цитату)

Coockla 26-06-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от unxed

=)))

unxed 26-06-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Clinique

http://lurkmore.ru/images/f/f8/Chick_Holocaust.jpg

Sonechka 26-06-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
400 с лишним на одометре намекают, что игра называлась "Тотон Фримен - друг дальнобоев".
Я был бы немного рад, если все эти переезды хоть как-то сложностью действий на уровнях компенсировались - количеством кодов, командными действиями, так ведь хрен - все что бралось, бралось в 1-2 человек.

280, в силу того, что в 2 часа ночи мы поехали домой - по дороге домой, клянусь, не покидала мысль о дальнобойщиках :)
280!!! Нигде не были :)

Sanchev 26-06-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от unxed
105 УК РФ:
> 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку

причем тут человек? УК - это не толковый словарь, если чо.

Цитата:

Сообщение от unxed
Уважаемый, а кто из нас путает понятия? И, кстати, про лечебную практику - от какого заболевания котов таким образом лечат?

от патологий репродуктивной системы в случае невозможности получения потомства, например.

Цитата:

Сообщение от Walker
А разве кто-то заставлял ее убивать? Бонус имел возможность прохождения и без этого. Убийство было максимально быстрым вариантом, но не удинственным.

ок, тогда подожду комментов с описанием данного способа и описанием того, что сообщалось командам.

Цитата:

Сообщение от III007III
Ты вегетерианец?

буддист.

svin 26-06-2011 17:40

Цитата:

Сообщение от III007III
Ты вегетерианец?

Цитата:

Сообщение от Sanchev
буддист, бля

Прости, что побудили тебя испорить свою карму.

Pukkaras 26-06-2011 17:40

насчет кур.
Думаю что задание было вполе себе.
Я бы убивать не стал, потому как не соответствует моим моральным принципам убийство животного ради игры. Вот ежели бы на ферме убивали бы и я был уверен, что эту куру потом действительно съедят, тобишь пустят по назначению, то думаю я бы не мешкался.
НО не считаю что уровень некорректный из-за того что условия выполнения не соответствовали моральным принципам части игроков.

Clinique 26-06-2011 17:41

ахаха ....Даня и Анксед ...вы жжоте) обязательно для вас сделаю основу с еблей гусей ...может поймете чего нить )

unxed 26-06-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Sanchev
причем тут человек? УК - это не толковый словарь, если чо.

Убийство, в уголовном праве преступление, заключающееся в умышленном или неосторожном лишении жизни человека (БСЭ). БСЭ тоже не катит?

Это если мы про правовую сферу говорим. А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы.

Цитата:

Сообщение от Sanchev
от патологий репродуктивной системы в случае невозможности получения потомства, например.

А это уже другая статья: ст.118 (причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности). В данном случае - лечение при отсутствии подтвержденного диагноза.

Clinique 26-06-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
насчет кур.
Думаю что задание было вполе себе.
Я бы убивать не стал, потому как не соответствует моим моральным принципам убийство животного ради игры. Вот ежели бы на ферме убивали бы и я был уверен, что эту куру потом действительно съедят, тобишь пустят по назначению, то думаю я бы не мешкался.
НО не считаю что уровень некорректный из-за того что условия выполнения не соответствовали моральным принципам части игроков.

миша ..какие морали ...УКРФ он не соответствует и правилам проекта.

III007III 26-06-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Sanchev

буддист, бля

Вот, бля, я что-то не заметил чтобы ты ходил с веником перед собой ради чтоб не наступить на букашек-таракашек. Почему ты не написал про то что мы на игре истребляли несчадно комаров и мошек, они ведь тоже живые. Буддист, бля.

Sonechka 26-06-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от III007III
Вот, бля, я что-то не заметил чтобы ты ходил с веником перед собой ради чтоб не наступить на букашек-таракашек. Почему ты не написал про то что мы на игре истребляли несчадно комаров и мошек, они ведь тоже живые. Буддист, бля.

Лёшечка, у Факеров, куриц убивал ты?

Clinique 26-06-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от III007III

комары и мошки ..это чисто так ..насекомые ..про них в УКРФ нислова!!!

unxed 26-06-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Clinique

Насекомые (лат. Insecta) — класс (по другой классификации — надкласс) беспозвоночных членистоногих животных.

Vassilevsky 26-06-2011 17:47

Давненько не играл,так игра понравилась.
Порадовало обилие агентов,в особенности дядька в Громово.
Дороги и инет вполне компенсировались красотами)

Курицы.Все равно их рано или поздно убили б.))

Clinique 26-06-2011 17:47

Короче ....все с вами понятно ...духу то хватит признаться кто эту хуету придумал ?

III007III 26-06-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Лёшечка, у Факеров, куриц убивал ты?

Нет, но мне доводилось это делать неоднократно и на этой игре я бы это сделал, если бы наш экипаж поехал на бонус с курицей.

III007III 26-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Clinique

Я про буддизм.

Clinique 26-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от unxed
Насекомые (лат. Insecta) — класс (по другой классификации — надкласс) беспозвоночных членистоногих животных.

именно про этот класс\подкласс в УКРФ нислова

хватит передергивать

Totoshkin 26-06-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Clinique
Короче ....все с вами понятно ...духу то хватит признаться кто эту хуету придумал ?

Клин, держи себя в руках.

Sanchev 26-06-2011 17:51

люди вы такие люди.

анксед, зачем ты приводишь ссылки на статьи, касающиеся преступлений против человека? если хочешь доказать, что курица - не личность, то это я и так понимаю.

007, извиняюсь за "бля". карму попортил себе :o

unxed 26-06-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Clinique
именно про этот класс\подкласс в УКРФ нислова

хватит передергивать

Школьников убивать тоже можно, потому что про убийство школьников в УК РФ ни слова?

Pionika 26-06-2011 17:52

Интересно, а на что еще способны игроки ДЛ ради бонуса в несколько минут?

Sonechka 26-06-2011 17:53

В целом, я тоже считаю, что бонус с курицей - это пиздец. Про то, что "это бонус, он не обязателен к выполнению" и прочее.. - это последняя игра сезона, все мы шли ноздря в ноздрю, обязательным к выполнению было всё.
Моё мнение может расходиться с командным, ибо, на сколько знаю, Антошке всё понравилось.

Clinique 26-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Клин, держи себя в руках.

Не волнуйся я совершенно спокоен ...мне просто хочется знать о ком изменить свое мнение ...

unxed 26-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Sanchev
анксед, зачем ты приводишь ссылки на статьи, касающиеся преступлений против человека? если хочешь доказать, что курица - не личность, то это я и так понимаю.

Доведение до абсурда. Разве не понятно?

Polar 26-06-2011 17:54

вот unxed, ты реально занимаешься подменой понятий.
есть конкретная статья, под которую попадает то, что надо было делать на уровне.
в данном случае меня больше всего беспокоит именно это.

unxed 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Pionika

См.

Clinique 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от unxed
Школьников убивать тоже можно, потому что про убийство школьников в УК РФ ни слова?

хватит уже хуйню писать .... школьник это лишь социальный статус

XNPYPG 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от unxed
Это если мы про правовую сферу говорим. А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы.

Не пытайся оперировать понятиями из области права, если ничего в этом не понимаешь. Энциклопедии, вики, интернет - это одно, а законодательство и судебная практика - совсем другое. и понятие "по определению энциклопедии" и "по определению закона" это разные вещи.

unxed 26-06-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Clinique
Не волнуйся я совершенно спокоен ...мне просто хочется знать о ком изменить свое мнение ...

Меняй о всех сразу, не ошибешься :)

Sanchev 26-06-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от unxed

почитай комментарии к статье 245, там подробно описано, кто под неё подпадает.

unxed 26-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Clinique
хватит уже хуйню писать .... школьник это лишь социальный статус

А насекомые - это лишь биологическая классификация. В том смысле что насекомые тоже животные, также как и школьники - тоже люди.

Walker 26-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Clinique
ахаха ....Даня и Анксед ...вы жжоте) обязательно для вас сделаю основу с еблей гусей ...может поймете чего нить )

Гуся потом надо будет съесть, как я понимаю? Или ебля ради потехи это не убийство и потом животное употреблять в пищу необязательно? Прошу отнестись серьезно к вопросу. Для меня это очень важно.

svin 26-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Polar
вот unxed, ты реально занимаешься подменой понятий.
есть конкретная статья, под которую попадает то, что надо было делать на уровне.

Ну скажем хулиганских или корыстных побуждений мы не преследовали. А малолетних там по определению быть не могло.
Так что довольно трудно применить эту статью в данном случае.

unxed 26-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от XNPYPG
Не пытайся оперировать понятиями из области права, если ничего в этом не понимаешь.

Я, вообще-то, к тому и вёл. А то ведь есть и такое мнение:

Цитата:

Сообщение от Polar

Sonechka 26-06-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Pionika

Вот я тоже об этом думаю...давайте на следующей игре будем людей убивать, бонусом.

Clinique 26-06-2011 17:58

Удачи вам парни

Добрый_Утр 26-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Walker
Там должна была быть Даль.
Её сняли, из за этого зона осталась пустой.

Хорошо, добавим наглядности. Даже с учетом Дали:
http://dl.dropbox.com/u/3754802/askingwhy.jpg

Sanchev 26-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от svin
Ну скажем хулиганских или корыстных побуждений мы не преследовали.

а что насчет денежного приза за первое место?

Vassilevsky 26-06-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от unxed
А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы.

Не коверкайте украинский язык))

Clinique 26-06-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Sanchev

и орг взносов)

Polar 26-06-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от unxed

ок.
у кого-нить есть знакомые юристы, способные прояснить ситуацию и расставить все точки над ё?

unxed 26-06-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Не коверкайте украинский язык))

Граммар-наци негодуе)) Это не украинский язык, а русский жаргон))

unxed 26-06-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Polar
ок.
у кого-нить есть знакомые юристы, способные прояснить ситуацию и расставить все точки над ё?

Я думаю, юристов должна искать заинтересованная сторона. Кто-то уже собирается подавать на представителей команды ОЗДР иск?

svin 26-06-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Sanchev

Разделал куру = получил от нас деньги?
Кстати тогда получается, что люди ведущие забой куры на птицефермах тоже в полный рост идут под эту статью, ибо они убитую ими куру не едят, и деньги за выполение своей работы (УБИЙСТВО!!!) получают.

XNPYPG 26-06-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от unxed
Цитата:

Сообщение от Polar

и я с этим мнением согласен.

корыстные побуждения явно присутствуют. Потому как данный бонус является частью игры, при победе в которой команда получает материальное вознаграждение.

Polar 26-06-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от unxed
Я думаю, юристов должна искать заинтересованная сторона. Кто-то уже собирается подавать на представителей команды ОЗДР иск?

передергивать - твой конек?)

unxed 26-06-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Polar
передергивать - твой конек?)

Какого чёрта переходим на личности, а? Была такая увлекательная беседа.

Vassilevsky 26-06-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от unxed
Граммар-наци негодуе)) Это не украинский язык, а русский жаргон))

"нехай"-пусть,пускай и синонимы(укр)
Ежли ты хотел написать "нехуй"-да,это жаргон))

А вообще куры подпадают под статью"издевательство над животными"?
Понятно что они животные,не насекомые,не пресмыкающиеся и не школьники.
Но их в деревнях,на фабриках и пр выращивают исключительно для того,чтобы несли яйца и были впоследствии мясом.

Если бы орги предложили котов мочить или хомячков-да,это чистой воды статья.

NaughtyKT 26-06-2011 18:11

даешь фотки с уровня с зомбаками!!!

Sanchev 26-06-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от svin
Разделал куру = получил от нас деньги?
Кстати тогда получается, что люди ведущие забой куры на птицефермах тоже в полный рост идут под эту статью, ибо они убитую ими куру не едят, и деньги за выполение своей работы (УБИЙСТВО!!!) получают.

мне кажется, ты недопонимаешь, как устроено законодательство.

Pionika 26-06-2011 18:12

А мне вот все же интересно мнение игроков, кто все-таки убил и распротрошил курицу ради бонуса, или тех, кто говорит, что не раздумывая это сделал бы.
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда). Вы бы также легко это сделали?

unxed 26-06-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
"нехай"-пусть,пускай и синонимы(укр)
Ежли ты хотел написать "нехуй"-да,это жаргон))

Да в курсе я. Просто иногда нехай используют в качестве эвфемизма для "нехуй" (К.О.).

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky

Голос разума в массы!

Цитата:

Сообщение от Pionika
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда). Вы бы также легко это сделали?

А там была собачка? Я знаю только про кур.

Pionika 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от unxed

есть большая разница?

NaughtyKT 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Pionika
А мне вот все же интересно мнение игроков, кто все-таки убил и распротрошил курицу ради бонуса, или тех, кто говорит, что не раздумывая это сделал бы.

я чесно скажу, что наверное не сталбы этого делать ради 15 минут бонусного времени

Sanchev 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
А вообще куры подпадают под статью"издевательство над животными"?
Понятно что они животные,не насекомые,не пресмыкающиеся и не школьники.
Но их в деревнях,на фабриках и пр выращивают исключительно для того,чтобы несли яйца и были впоследствии мясом.

Цитата:

Комментарий к статье 245 УК РФ:

2. Предмет преступления - домашние и дикие животные. Под животными понимаются высшие позвоночные - млекопитающие и птицы, находящиеся в естественной природной среде либо содержащиеся человеком.
Не относятся к животным по смыслу данной статьи: рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные.
.

Paltus1317 26-06-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от unxed

У тебя и не спрашивают.

mymy 26-06-2011 18:16

Что-то вы тут перегнули вообще. Давайте все статьи подымем которые нарушают дедлайнеры. Проникновение в частную собственность какую-нибудь, нарушения правил дорожного движения сопряжённые с опасностью для жизнь людей и т.д. :blabla:

III007III 26-06-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Pionika

Вот кто самый кровожадный в проекте, представляет она расчлененку животных

Private Detective 26-06-2011 18:17

С курицей это пиздец конечно. Пофиг на УК и юридические изыскания. Это просто пиздец.

Ночные эстремальные игры, бля..

Polar 26-06-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от unxed
Какого чёрта переходим на личности, а?

каюсь, грешен.
просто, сильно в глаза бросилось)
не будем переходить, договорились.

Totoshkin 26-06-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Pionika
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда).

Думаю, не стоит останавливаться на собачках! А что если бы там были уссурийские тигры?!! А хомячки с шиншиллками?!!

nata3016 26-06-2011 18:25

Странно слышать про пиздец от команд, которые взяли этот бонус.... Да и вегетарианцев у нас в проекте оказывается много... Сказали же, что куры на еду пойдут, благое дело сделали, накормили 4-мя курами кого-то.
Про людей разговоры тоже странные, у нас людей на фермах для поедания не разводят, это в правовом поле РФ. Вот думаю в африканских странах и такие фермы есть - это в их правовом поле, возможно.
Жестокое обращение с животными - эта статья очень неоднозначна, как и многие правовые акты нашей ещё молодой страны с её сырыми законами.
Но вот пример, что школьники не люди это как-то не правильно, Конституция у нас все-таки не плохая, правда её ни кто почти не читал...

unxed 26-06-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У тебя и не спрашивают.

Палтус, ты чё такой резкий-то? Я лично тебя не провоцировал кур резать.

Просто напрягает обсуждение УК в данном треде. Не потому, что меня лично может коснуться, а потому что следующий шаг - это когда игроков менты повязали на сталкере, а игроки потом засудили оргов, что они их туда направили.

Vassilevsky 26-06-2011 18:28

Санчев.

А что есть жестокое обращение?
Как тогда относиться к охотникам?Они тоже не всегда одним выстрелом убивают.

Если бы было в бонусе "сначала отрубить лапки,потом крылья,потом 3 минуты над огнем подержать и только потом убить"- жестокое обращение.

И вообще для проявления гуманизма есть огромное количество других поводов,событий и пр,чем судьба 5ти безвестных куриц.Которых все равно бы пустили в суп.

Я этот бонус не одобряю.Но и не вижу в нем нарушение закона.

Paltus1317 26-06-2011 18:29

Из игры ничего не видел, кроме 3 уровней - агенты, все красиво, но быстро, думать не надо - преимущество получить сложно :)

В последней игре сезона, когда решалась турнирная судьба для многих команд хотелось увидеть более разностороннюю игру для всей команды (поиск, взаимодействие, логические задачи, штабные задания). Уверен, что агенты, зомби и прочие эффектные штуки этому б не помешали.

Walker 26-06-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Clinique

На самом деле, нам, как организаторам глубоко противно, что в нашем проекте оказались люди, способные на убийство курицы, ради небольшого игрового преимущества. Единственный вариант решения данного бонуса был - принести курицу агентам и получить дальнейшие инструкции по прохождению уровня.
Нам даже в голову не могло придти, что в командах есть люди, которые считают для себя возможным убийство живого существа, ради получения временного преимущества во время прохождения данного бонуса. Прошу предоставить организаторам доказательства в том, что агент давал прямые указания на убийство животного. Если выяснится, что это действительно имело место быть, то агенты подвергнутся суровому дисциплинарному взысканию.
На данный момент организаторами рассматривается вариант штрафа командам, взявшим этот бонус путем убийства. В связи с вопиющим нарушением морально-этических норм нашего проекта, дисциплинарным взысканием, скорее всего, будет дисквалификация данных команд.
Прошу капитанов команд провести среди игроков воспитательную работу, в целях недопущения таких происшествий в дальнейшем.

Paltus1317 26-06-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от unxed
Палтус, ты чё такой резкий-то? Я лично тебя не провоцировал кур резать.

Потому что ты не играл, а споришь и пытаешься убедить в чем-то игроков, которые имели такое счастье. Такой вопрос возник и многие (не все) в нашей команде КРАЙНЕ этим возмущены. Не вижу смысла тут разводить полемику.

AspiRiN 26-06-2011 18:33

Зашел тут в ваш юридический кружок. Охуенно!

Sonechka 26-06-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от nata3016
Странно слышать про пиздец от команд, которые взяли этот бонус....

Мы не всей командой брали.
Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Такой вопрос возник и многие (не все) в нашей команде КРАЙНЕ этим возмущены. Не вижу смысла тут разводить полемику.

III007III 26-06-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Зашел тут в ваш юридический кружок. Охуенно!

Валера, может чтоб победить фобию, уюьешь пару собачек? ))))))))

svin 26-06-2011 18:37

http://pop-corn.land.ru/popcorn/i/popcorn.jpg

marina_kash 26-06-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от III007III
Валера, может чтоб победить фобию, уюьешь пару собачек? ))))))))

а аллергию от кошек он интересно как победил..?:rolleyes:

Walker 26-06-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Из игры ничего не видел, кроме 3 уровней - агенты, все красиво, но быстро, думать не надо - преимущество получить сложно :)

Ну, извините, что лишила вас преимущества =)

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
В последней игре сезона, когда решалась турнирная судьба для многих команд хотелось увидеть более разностороннюю игру для всей команды (поиск, взаимодействие, логические задачи, штабные задания). Уверен, что агенты, зомби и прочие эффектные штуки этому б не помешали.

Тем не менее игра получилась такой, как получилась. Нам, в некоторых моментах, тоже хотелось увидеть её совершенно другой.

Walker 26-06-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну, извините, что лишили вас преимущества =)

так

Paltus1317 26-06-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Walker
Тем не менее игра получилась такой, как получилась. Нам, в некоторых моментах, тоже хотелось увидеть её совершенно другой.

Что в Дали должно было быть? Просто, может, все там и планировалось - места там навалом.

Pukkaras 26-06-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Walker
На самом деле, нам, как организаторам глубоко противно, что в нашем проекте оказались люди, способные на убийство курицы, ради небольшого игрового преимущества. Единственный вариант решения данного бонуса был - принести курицу агентам и получить дальнейшие инструкции по прохождению уровня.
Нам даже в голову не могло придти, что в командах есть люди, которые считают для себя возможным убийство живого существа, ради получения временного преимущества во время прохождения данного бонуса. Прошу предоставить организаторам доказательства в том, что агент давал прямые указания на убийство животного. Если выяснится, что это действительно имело место быть, то агенты подвергнутся суровому дисциплинарному взысканию.
На данный момент организаторами рассматривается вариант штрафа командам, взявшим этот бонус путем убийства. В связи с вопиющим нарушением морально-этических норм нашего проекта, дисциплинарным взысканием, скорее всего, будет дисквалификация данных команд.
Прошу капитанов команд провести среди игроков воспитательную работу, в целях недопущения таких происшествий в дальнейшем.

эта пять!

Private Detective 26-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Walker

Цитата:

Сообщение от Walker

Ну-ну..

Rada 26-06-2011 19:07

ребят, ну давайте жить дружно, пожалуйста. в целом игра получилась отлично-оздровская.
косяки есть везде. возможно, неудачные идеи тоже
(дожаривает курицу, между прочим).

Walker 26-06-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Что в Дали должно было быть? Просто, может, все там и планировалось - места там навалом.

Ну оно перфачно-поисковым должно было быть. Как ты правильно заметил - места там навалом =)

Serg 26-06-2011 20:09

Ночные экстремальные игры теперь сводятся к убийству животных с последующим потрошением?

Орги ну придумали хуйню, ну так признайтесь, что хня и извинитесь, что за лажа?

Перегоны доставили, распределение по зоне доставили, косяки организации доставили, снятые уровни с заменой/подменой на бонусы в разных зонах доставили.
Спасибо зомбакам из ВЧ, вы очень позитивные и прикольные, больше к сожалению уровней не видел. Соревновательности не ощутил.

Спасибо за игру, не понравилось.

Serg 26-06-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну оно перфачно-поисковым должно было быть. Как ты правильно заметил - места там навалом =)

Только по итогу, к сожалению, не получилось.
Для последней игры сезона, на которой решалось очень много для многих команд, слабовато как-то.

Walker 26-06-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Serg
Ночные экстремальные игры теперь сводятся к убийству животных с последующим потрошением?

В твоей голове, видимо да

Цитата:

Сообщение от Serg
Орги ну придумали хуйню, ну так признайтесь, что хня и извинитесь, что за лажа?

Позиция организаторов по данному вопросу была высказана выше.

Rada 26-06-2011 20:18

вот мне интересно, что если ты делаешь последнюю игру сезона, то она однозначно должна свести всех с ума по своей охуенности и, как минимум, не менять места в турнирной таблице, или как?

Serg 26-06-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Walker
В твоей голове, видимо да

Позиция организаторов по данному вопросу была высказана выше.

Это был риторический вопрос.

Вышесказанная позиция является официальным мнением оргов по этому вопросу? Просто в вашем посте есть противоречия вашим же словам, а так же имеются нотки сарказма.

На личности не переходим, да?

Serg 26-06-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Кобра
вот мне интересно, что если ты делаешь последнюю игру сезона, то она однозначно должна свести всех с ума по своей охуенности и, как минимум, не менять места в турнирной таблице, или как?

Нет не обязательно, но желательно поменьше косяков:)

Игры то вообще делать не обязательно, и уже тем более их не обязательно делать охуенными.

Walker 26-06-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Serg
На личности не переходим, да?

На личности не переходим.

Serg 26-06-2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Walker
На личности не переходим.

Ок, проехали.

А вообще, у нас уже высказывалось мнение о том, что проекту дэд-лайн надо бы съездить в Вологду и поиграть в ихние игры. Чисто с целью перевоспитания, а так же обмена жизненным и игровым опытом. Вот тогда народе реально почувствует, что такое игра на вынос тела, что такое поиск и т.д.

Все на перевоспитание в Вологду!

Walker 26-06-2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Serg
Нет не обязательно, но желательно поменьше косяков:)

Ну, это, я еще не видел ни одного анонса, чтобы в нем было сказано - товарищи, игра будет говно. Задания косые, с логикой проблемы, на местах затупы, дороги говно, а зона жопа и ебеня.
Но на куче игр получается именно так.
Вряд ли это лишь из за желания оргов сделать плохую игру.

Private Detective 26-06-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Serg
Все на перевоспитание в Вологду!

И в ДЛе делали поисковые уровни по 2 часа... :) но после занижения оценок - перестали.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.