![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто есть кто? ;) |
Ну что товарищи кто может веревочки одолжить ? или позволит залезть по своей ?
|
Цитата:
|
там ведь вроде без веревки теперь никак, да? 30 метров лестницы спилили же? ну поговаривают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно Лех ...думаю все нашли уже кто хотел .... кто захочет все равно снимет раньше .... а вообще конечно задание потеряло смысл и 20 минут оно теперь стоит только до воскресения .... но это вопрос к оргам уже
|
Почему это потеряло смысл? О_о
|
Цитата:
|
зато отличный вариант для ленивых)
|
Цитата:
|
Сорре... уменьшать бонусное время не будем... Ну не знаю хоть прыгните тогда, за 20 минут (хотя это неэкономично и принудить к этому мы вас не можем).
|
то есть суммарное бонусное время будет 30 минут?
|
у меня у одного энка висит с тех.работами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и пользоваться такой фигнёй - неспортивно |
Цитата:
все, погуглил, почитал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я невиноватая =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ну вот зачем было писать тут про Джамперов.
Вопрос, не совсем понятно, сказано штурм, во втором секторе 6 бонусов, задание под одним, это означает, что на локации 6 кодов, или все таки сле. задания после взятия первого? (тогда причем здесь штурм). Вполне допускаю, что туплю, прошу не акцентировать если это так )))) |
Если вы найдете какой-нибудь стаф, просьба брать с собой только один экземпляр.
ППО. |
Кто найдет солнечные очки где-то в районе 10-ти минутного кода с первого задания - с меня что-нибудь вкусненькое :)
|
Всякое:
Цитата:
|
Какбе с градирни прыгают каждые выхи летом, команд у нас в роупе хоть жопом жуй, а лето короткое, да и объектов таких единицы....
|
Ну пока 3 команды без джамперов взяли. кому что интересно...
|
Повторюсь ещё раз:
Если вы найдете какой-нибудь стаф, просьба брать только один экземпляр. |
Цитата:
|
кто забыл маглайт и сумку тряпичную у грдирни??? отзовитесь... они у Карася в машине)
ночью с градирни шикарные виды на город))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражаю официальный протест по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть получить код. О джамперах добрый Берсем написал вчера, ещё до того момента как первая команда полезла сама, соответственно все команды могли снять вместе с джамперами, в чем не фаерплей? Просто есть люди, которым интересно залезть самим, есть люди, которые ищут легкие пути, пусть это останется на их совести. Всем командам, кто снял 20-ти минутный код до воскресенья придумаем какой-нибудь поощрительный приз и выдадим звание "Молодец!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В расписании джамперов в эти выхи прыжки не стояли, когда мы прописывали. |
Цитата:
|
все фейрплей! тут каждый решает заморочиться с залазом, либо с джамперами залезать и еще в качестве бонуса прыгнуть оттуда!
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю - второе. Так как с лестницей любой ... залезет. А без неё - постараться надо. И получился зачётнейший коз. Кстати не упущу момент поблагодарить за него - доставило, не то слово. А рапты кстати, у меня в новостях есть. И я и без дедлайна давно знал, что они в воскресенье прыгают. Но поехал я вчера. Что бы снять код так, как планировали авторы. Цитата:
Уверяю тебя, некоторым совесть позволит и десятью экипажами выйти :D :D |
Вот ерунда то, в чем не фэйрплэй то? В описании ПМ и игры написано, требуется веревка, обвязка и человек, который может с этим обращаться. Джампер и есть человек, который может с этим обращаться.
|
Да ладно вам, какая разница, кто как берет. Это не соревнования по альпинизму, а ДЛ. Есть код и его нужно взять любыми средствами(не противоречащими правилам) Нет отчаянных ко3шников в экипаже, в ход идут джамперы, друзья-альпинисты. Какая разница?
|
успокойтесь, он вас троллит
|
тем временем 6 команд дважды Молодцы и одна единожды :)
|
Я надеюсь, непосредственно на игре КО1 то хоть будут? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, да хотелось бы интересных КО1 кодов. =) |
Хорошо, интересных не обещаю (тут на вкус и цвет все фломастеры разные), но КО1 напишем :)
К тому же последний ДЛ1 был вполне себе не КО3шный. |
Пятницо вечер. А хде же анонс?
|
а нас пм торкнула, нам нравится! спасибочки))
|
Цитата:
зачем анонс? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи орги, а слова направо и налево пишутся слитно =)))
Это наречия, а не прилагательные Иди правее (куда?), стань левее (где). Но вообще-то эти наречия, как и большинство русских так называемых качественных наречий, образовано от утративших склонение форм кратких прилагательных.. Все дело в том, что право и лево обознчают не способ действия, а место, а для этого нужны уточняющие предлоги. Поэтому Вы гораздо чаще встречаете формы типа справа, направо, вправо или, на худой конец, правее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за пм!
|
А где анонс? (=
|
ааа... выходные убиты... даже отдохнуть не получилось толком... но прошли они весело)))
пиксельхантинг жесть... а ко3 милые) |
ППО
|
Вах, как замечательно! ^______^
|
позитивненько =)
|
а насколько умеющий кататься человек нужен?
|
Варя, верни перчатки!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну 100 метров это не серьезно... так не интерестно((( |
Цитата:
А то будет как в стихах: стою на асфальте я в лыжи обутый.... http://patstalom.com/uploads/images/...08a2d90c05.jpg Жалко заточку об не лед убивать. |
Цитата:
|
Нужен ли просмотр первоисточника перед игрой? :)
|
Цитата:
ну лично мне с разрядом по фигурному катанию 100 м не серьезно... все что я люблю есть))) и обвязка, и коньки, и поплавать.. ммм... жду с нетерпением)) |
"ледовые коньки и человек, умеющий на них кататься"
Захотелось в поле :) |
Песню Кирюша подбирал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ПМ.... было весело =) Стафф и анонас прекрасны... ждем игру =)
|
Цитата:
|
Господа, никто не одолжит на игру пару коньков 43-го размера? А то у нас в команде как то совсем хреново с коньками:rolleyes:
|
Варя, меняю перчатки на коньки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |