![]() |
Цитата:
в Яндексе набрать "Часы шифр"... первая картинка... |
Цитата:
|
Цитата:
только когда открыли стату понял что надо было набрать "часы" =((( |
Цитата:
|
Цитата:
Oleni: штраф - 1 день 6 часов 35 минут; бонус - 21 час 41 минута... переводим в минуты, вычетаем из бонуса штраф, получаем 1301-1835=-534 мин= - 8 часов, 54 минуты Дикий форик: штраф - 2 дня 15 часов 53 минуты; бонус - 2 дня 12 часов 21 минута... проводим аналогичную арифмитическую операцию, получаем: 3621-3833=-212 = - 3 часа 32 минуты Мы конечно перестали претендовать на чтото, после того как наше доблестное КЦ открыло ВСЕ подсказки (включая парочку вторых, которые мы уже раскурили, и 17 ое задание, на которое нас уже везла другая команда) а потом ушло спать... Но все равно не понимаю почему Олени выше в статистике... А что такое - "Компенсация времени от последнего кода до стоп-игры." ? зачем ЭТО? |
Цитата:
Цитата:
В движке был отключен автопереход на уровнях (например, с отключенным автопереходом игру можно было продлить или сократить) и время финиша команд считалось по последнему введенному коду или по старту (если коды не вводились). Фактически все играли до 5 утра, потому всем и было добито это время в виде штрафа. |
Цитата:
|
Поэтому у Оленей - 1 час 54 минуты, если не учитывать 7 часов, т.е. время, по которому считается результат.
|
видимо я все таки не математик.. )
расскажите умные люди, мы бы сильно выше были, если бы не открыли 4 задания? |
Цитата:
4 уровень: 5 ч 30 м 7 уровень: 4 ч 13 уровень: 4 ч 14 уровень: 5 ч (- 30 м бонуса) 15 уровень: 4 ч 16 уровень: 4 ч о каких именно 4 заданиях ты пишешь?:) |
видимо про те 4 на которых не были)
7, 13, 15 и 16 ) |
Ну тогда если я правильно посчитал, вы были бы на 6 месте:)
|
Цитата:
Роооомка!!! где наше доблЯсное КЦ?)) |
фаааааааааааакккккккк!!!!!!!! я пропустил игру с коньками!!!!!!!!!!((((((((((((((:mad:
|
Кстати, совсем забыл, а объясните логику, по которой надо было выбирать нужные следы из порядка 30 штук в Парголово?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, очень неоднозначное задание для тех кто привык обкуривать каждую мелочь. Например, сердечко с якорем - тоже ведь могли быть не просто так нарисованы, из них тоже хотелось что-то выкурить... Молчу про то что с Парнасом в Питере связаны несколько улиц, путепровод, район, ж.д. станция, завод, докуя магазинов, станция метро... а Клеодора связана не только с Парнасом, но еще и с Посейдоном... |
Цитата:
http://gde24.ru/company/card/BgFEbu41nj5ORLEJ3NJ-AkErW/ |
К сожалению, всем игрокам не угодишь. Кто делал игры, тот это прекрасно знает :) Всё можно выразить в оценках. Я бы сама поиграла в идеальную игру, которая устроила бы 20-25 команд :) В которой ни кто бы не нашел дуальностей (но такое не вохможно, ибо даже у навигаторов есть погрешность, даже когда в задание приходят координаты).
|
Ну мы так, на побухтеть =)))
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/agt_dlone/?s...12&details=yes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра закрыта. Очки начислены. Спасибо, что играли в нашу игру :)
Окончание приема оценок 23 августа 8-43. |
Цитата:
я на юге был уже в 3 ночи и спал не то что на некоторых одноэкипажках... и давно так не смеялся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж понаехавший) я не знаю всего)
|
Цитата:
Эээ, двойные стандарты? :) |
Лёша, после каждой игры надо поспать :)
Вот у меня итоговые оценки тоже всегда выше, чем в движке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не могу это не отметить. остальные: думаете, что мы не знали, что это было где-то там-то, где-то когда-то сто лет назад? сколько из тех, кто это (яйца) обхаял, лично в подобной теме участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты уверен, что хочешь это тут обсуждать? |
Цитата:
хм.. всегда думал, что неправильно оценивать то, чего не видел.. |
Цитата:
Цитата:
|
да и вообще, оценки выставлены, ни о каком сомнении по поводу их адекватности речи не идет. это святое право каждой команды и каждого ее участника.
суть в другом... эх..и вправду не хочу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таки может еще для тех кто не видел повторить эпичные игры о которых до сих пор вспоминают игравшие в них когда-то давно динозавры проекта? |
Цитата:
да даже и во второго бы сыграл (не повезло нам с расстановкой, что говорить). тока, получается, что лучше при 2-5 процентах тех, кто "в теме", зарубать прикольные идеи и варианты, как "боянные". куда уж до этих 95 оставшихся, кому понравится. ведь это уже было когда-то там-то вот. я не пропагандирую боянность. ни в коем случае! я к тому, что не надо ради "квинтэссенции небоянности и оригинальности ради оригинальности" выламывать сюжет, зарубать заведомо интересные фишки. |
Цитата:
|
У оргов случайно не осталось наклейки на машинку? свою потерял просто )
|
К сожалению они у нас закончились в день игры, мы их них код ан лисе сделали :)
|
когда я с такой ездил после игры, меня стебали! а когда в Сланцы приехал начали ругаться на меня - отклеил))
|
Ах как жаль..
В сланцах все "бессердечны" :D |
Цитата:
http://sz-polimer.ru/about/fotos/C-380.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |