![]() |
:D
|
только сейчас посмотрел видосы: ВТФ и СТН молодцы! ну и маньяки - почему я тогда не играл вашу игру???? повторите на бис! ))))
|
Тема туалета в роликах не порадовала
|
бояны в роликах не порадовали
|
Цитата:
|
Зато никто не обсуждает лишнего :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то ли еещее буудет...(с)
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
А за участие в ПМ (съемки в клипе оргов) бонус какой-то полагается?
Не все же команды приняли участие. А мы не забили, мы приехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 полевых игрока (3М и 1Ж, 3 опытных, 1 новичок) ищут команду. Желательно в 1 экипаж, но можно и 2+2. Вопросы и предложения мне в личку/по телефону/в скайп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалейте проект! Это ж ни на один уровень будет не сунуться...
|
мне больше всего понравились ролики ВТФ, Сатоны и Драйва)
|
Цитата:
Хватит всем подряд писать, кому что понравилось!! Оргам похуй, кому что нравится!!У них свои личные критерии оценки "ой, какое хорошее лето было, и песенка такая няшная, смотрите все, какой у меня клип получился.."!!! http://upyachka.ru/images/11/PEPJAKO...0917170639.gif А вообще орги как-то умудрились создать такую атмосферу говновентелятора еще до игры, что я не могу представить, что же будет после!! о_0 зашел, бля, на форум, анонс почитать.. почитал.. все настроение обосрано.. :mad: |
Зайчик, что ж ты нервничаешь так, тоже 100500 Сгу представил на уровне? Орги как орги, доигровой срач тенденция уже давняя. Чаще на форум заходи =)
|
А в субботу сыграем и послеигровой срач пойдёт:D
|
это мы еще только разминаемся в метании
|
Уважаемые организаторы! Если ПМ не будет пройдена полностью, когда можно будет получить информацию о месте и времени вечернего брифинга?
|
Цитата:
|
ППО:
Вечерний брифинг будет тут: 59,90455 30,26238, в 19-00. Игра линейно-нелинейная. Карта зоны: http://f.cl.ly/items/0Q032g0z192L0l2U2j3C/map.jpg Вам пригодится обвязка, достаточно нижней. достаточно одной на экипаж. Могут пригодиться перчатки. Для защиты ладоней от трения. Необходимо в каждом экипаже иметь табличку с названием вашей команды. Так же пригодится человек, способный изобразить душевнобольного. |
А есть требования к табличке с названием команды? Или хватит листочка тетрадного, на котором написано оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 21-45 вы получите в движке инфу с брифа, в 22-00 начнется игра.
|
Обвязка обязательна или по желанию?
|
Цитата:
|
Ну хоть с душевнобольными всем всё понятно...
|
хочу поучавствовать в передаче "Час вопросов обо всем" и спросить не только про красные кеды, но и зачем было загадывать в ПМ куски информации по игре, если все равно ее выложили без всяких задрочных поисков?
|
Цитата:
|
Обвязка нужна обязательно, без нее прохождение уровня не возможно .
Орги предоставлять обвязку не будут. О необходимости обвязки будет указано в описании уровня. |
Пры, а вот это пиздец. ПМ не обязательна к прохождению. Команда, забившая на ПМ получает указание на стафф, без которого вообще нихера не пройти, и который за час на коленке не нарисуешь, за сутки до игры. И вы не предоставляете альтернатив.
|
Гоша, ты честно считаешь, что сейчас одна обвязка на команду не ищется за сутки?
|
А мне кажется или обвязка, как и перчатки, были указаны в ПМ как "желательный" стафф?
|
Я что-то тоже припоминаю о такой фразе в двиге ЕН после ввода соответствующего кода с ПМ.
|
Цитата:
Цитата:
Простите, если формулировки ввели вас в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем у Драйва обвязки точно есть у двух человек, но одного человека в стране не будет, стаф не был прописан как обязательный (да и слова "вам понадобится" как-то не очень говорят о том, что "без стафа прохождение уровня невозможно").... наберется ли у одного игрока обвязок на все экипажи? Веревка к обвязке нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у меня такое чувство, что некоторые игроки истерят.
Наверняка ведь при формулировке "вам понадобятся УФ-фонарики" НИКОМУ не придет в голову, что это желательный стафф, без которого все-таки можно пройти задание. Почему тогда такие вопросы возникают с обвязкой? |
Вопрос возникает из-за сроков и невозможности получить обвязку у оргов хотя бы за штраф. Хотя это стандартная практика, как мне кажется.
|
Цитата:
|
менторским тоном:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как на ОЗДРовской игре приехали в Громово, там кроме двух основных кодов был еще бонусный КО3+ , строго с обвязкой.
Прибежал я к метке бонусной, там труба, лестница вверх и веревка идет вдоль трубы чтобы пристягнуться. Зачем я тогда тащил с собой обвязку для меня осталось загадкой . Какбе есть обычная лестница поднимаешся себе по ней и нормалек. Я думаю, что если человеку страшно просто подниматься по обычной лестнице, то его просто не стоит отправлять брать такой бонус/основной код. А ежели человеку страшно, то он может начать волноваться и лишь запутаться в веревках, какнить неаккуратно трясущимися руками перестягиваться и все может закончится весьма печально. ОЧень надеюсь что никакой подобной ереси на этой игре мы не встретим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПД: ввиду возникающих вопросов.
Табличка должна находиться на заднем стекле и читаться с расстояния метров 5 . Если у вас машина тонированная - прикрепите ее снаружи. В файлик запихайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а орги могут гарантировать, что смогут прочитать с 5 метров ночью в дождь на движущейся машине надпись на листке а4 , прилеплкнном в бликующий пластиковый файлик? все будут печатать разными шрифтами. налицо неравные условия.
|
Цитата:
|
орги настоятельно просят прилепить бумажку так, чтоб она читалась...нуууу....даже не знаю...
|
Цитата:
и ещё неравные условия из-за дождя, да без дождя легче прочитать, а с дождём сложнее специально арендованные самолёты для разгона облаков уже начали выезжать из ангаров, да |
На одном из нокаутеров две дамы не смогли рассмотреть "опознавательный знак" на моей машине, хотя мы проезжали мимо них несколько раз, из-за чего мы эпично просрали. Моя личная просьба к организаторам: если табличка на машине в вашей игре будет играть такую же роль, отнеситесь с максимальной ответственностью к инструктажу своих агентов. Надеюсь на понимание. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ненавижу Басту...
|
а я втягиваюсь потихоньку:)
|
Цитата:
|
Кто потерял крышку от рации на "Хочешь летать - лети", обращайтесь 89500306731
|
Цитата:
|
говна вам полную тачку! Игра закончится распишу поболее.
И ещё, в придачу самосвал какашек! |
продолжение банкета!!!
ребят, пока играем, но сразу хочу сказать, агентские (именно агентские) хорошие задания, с кодами **** (вырезано цензурой), короче говоря полное ГОВНО! что это за направляшки??? три на три см да плюс по мокрому, что это направляшка можно понять, только если в упор подойти, и долго смотреть, и только после нескольких секунд понимаешь что тебе всё таки туда, и очень порадовало, как агенты на уровне радостно говорят, "этот уровень ни кто не снял!!!" Если ни кто не снял это не ваша заслуга это ваш косяк, если говорить что на локе коды КО2 и 3 то на 3 должно быть тяжело и опасно залезть, а не тяжело и заё*но найти направляшку, коли не знаете направляшки должны быть видны!!! |
Цитата:
|
уиии
направляяяяшки слово прикольное) |
То есть доигрались, Виталик таки пришёл в тему?..
|
Цитата:
|
Ну, стиль похож. Команды нет, сообщений 1,5, мнение настолько важное, что надо его начать высказывать еще до конца игры... Употребляемые выражения намекают, что товарищ всё знает про то, как и что должно быть сделано. Видать за спиной сотни сыграных игр и десятки организованых... Скоро будут правила игры в экипаже :D
|
Цитата:
|
Кира, я не хочу ни с кем никого обсуждать. Максимум, что может произойти - мальчик получит такую же обструкцию от проекта, как получил нетленный Виталик. А скорее всего его мнение будет волновать оргов чуть более, чем никак. Просто малость смешно от повторения истории. Да и направляшки - что-то из разряда круговых стрелок еще одного местного поциента. Их, к слову, вообще может не быть.
В любом случае, все это не повод так высказываться во время игры. |
Цитата:
|
говорил, и даже показывал, если вы не обратили внимание то извините. А так выразил свое впечатление после абсолютно непонятной локи, где был принцип, иди туда но точно не знаю сам куда, а там уже ищи то чего нет, ну как бы есть но как бы его нет, точнее либо никто либо мало кто видел, утром созванивался с другом из другой команды и он тоже посмеялся над этой локой, но правда в отличии от нас они все таки нашли один код, как именно спрошу позже.
Если у вас есть вопросы ко мне, с удовольствием отвечу по телефону, но номер дам только в личку P.S. и зовут меня Андрей |
Цитата:
2. Андрей, у меня нет к Вам вопросов. 3. Именно ввиду п. 1 и п. 2 мне неприятно читать некоторые из Ваших постов. По всему видно, что в них Вы выражаете свое отношение к прошедшей игре. Что уже и так сделали на утреннем брифе, как следует опять же из Ваших постов. Окей, дважды так дважды. За сим предлагается все это потушить. |
Гош, Серега будьте добрее и гостепреимней, прям церберы.
|
я прошу прощения, я не играла и мож поэтому не в курсе, а направляшки это что-то типа овуляшек или чо?
|
Цитата:
а слово "конечка", примененной к конечной метке тоже удивило бы? |
Цитата:
|
Цитата:
да, я сначала тоже не поняла как читать ваще эту пошлость!))) Вань, ну да... я видимо давно не играла в ночные экстремальные игры раз не в курсе подобного сленга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |