![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого ..угрозы ... ну вот а говорил Адвекс не в адеквате ...я правда вообще не пойму что же тебя так зацепило? Я привел примеры конкретные. Ты пока сам по существу не написал ни слова,так что не надо психовать. А угрожать тем более. Некультурно это. Это дискридитирует тебя как специалиста. А остроумие мое давно не для кого не секрет.
|
Цитата:
|
Тем тут ты зря
Цитата:
|
Цитата:
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку то, что ты наверн имел ввиду: Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия |
тьфу ..да я лошаро опять попутал спс... хотя первое тоже отчасти можно применить ...
|
Цитата:
Высказывай своё мнение не переходя на личности. |
на личности я не переходил боже упаси ...я высказал мнение по поводу твоего опуса...мы конечно с тобой не друганы закодычные ...но и не левые люди .. я прочитал что ты свои услуги не предлагаешь ....но высказывая мнение о чем то его надо хоть как то аргументировать ...тем более я думаю тебе есть что рассказать ...это могло бы быть многим полезно ...меня лично про адвекс интересует ... а лучше сразу имена недобросовестных или наоборот агентов ...либо может сам кого нибудь посоветуешь...я сейчас с ними договор заключать собираюсь
|
Надоели.Я хочу комнату снять,а не вас читать. Идите в личку
|
Кстати. Необходима с конца апреля 3х комнатная квартира
|
Цитата:
Клиник, Инкубус, читаю вас тут и решил высказаться. Леша, в вопросе про Адвекс. Были положительные отзывы, от разных людей. Ты в противовес оставил отрицательный отзыв, но при этом ничем его не подтвердил, лишь написал что то про то, что не будешь себя рекламировать. К чему это? Если пишешь негативный отзыв, аргументируй, а то получается типа - "Организация гавно, но почему, я вам не скажу, потому что мы конкуренты и не хочу себя рекламировать". |
Сева, Сонечка тебя проклянет, ты что делаешь, олух! )))))))
|
Цитата:
Мир! :) P.S. будут вопросы, пиши в контакт, или звони. Я здесь не понимаю, как личка работает:mad: |
Цитата:
И ты ж уже переехала куда-то? |
Цитата:
Анально покараю. Хотя судя по первой строчке узбекская семья не у меня |
у нас тоже последнее время с адвексом как-то не очень складывается, даже судимся по одному делу (не реклама, дело выиграли). внутрення позиция к клиенту и по ведению сделки у них такая... неоднозначная стала :) профессиональные тонкости, видимо, по-другому объяснить не могу.
но, как и говорил Алексей, везде полно как хороших, так и плохих. как повезет. мне вот в аренде не везет, не получается, не мое, это же не значит, что я продажные сделки плохо веду :) а по ценнику всегда договориться можно :) главное, разговаривать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушке(ам) сдаётся комната в трёшке! Живёт мч с девушкой, третья комната пустует и закрыта. 5 минут от метро большевиков. 10 тр вместе с ку. мебель, телек, вифи ( ещё 300 руб в месяц) , стиралка и т.д. Дружелюбные, общительные и чистолюбивые девушки велкам. 8-904-6000-366 Антошка ;)
|
Сдается двушка 57 метров. Прямо напротив метро Озерки. Супер-пупер-евро-ремонт, стиралка-посудомойка-холодильник... В общем все, что нужно для комфортной жизни и повышения самооценки)) че-то около 35 тыр.
|
Мопед не мой:
Со средины апреля очччень хотим снять квартирку на двоих + Беня (тойтерьер 2 кг). Район - Московский или Выборгский. Из требований - хороший ремонт. Комнату можно без мебели, в кухне обязательно надо. Требования к технике - нужна плита. На длительный срок. В самом-самом пределе 20000. |
С сегодняшнего дня ищу комнату. Желательно в комуналке ну или в квартире с адекватными соседями. Хочу максимум 9000 отдавать за явства) Ну и инет холодильник мебель все дела. Московский район был бы идеален. Желательно ст. метро Московская
|
Сниму двушку
Братцы, сестрицы, поможите двушку снять. Денег 18 штук в месяц могу платить, район не важен. Оченя надо, риэлтерам злобным не хочется такую кучу бабла выкладывать
|
Вист, за такое однушку хрен найдешь... Ты чего?..
|
Есть они, сам видел =) Ну край 20, больше никак, это с КУ. Хоть на Ветеранах, хоть в Купчаге
|
Цитата:
|
У риэлтеров проскакивают 18+КУ достаточно часто. Ну не в центре, конечно
|
Я знаю людей, которые двушку снимают за 20, предполагаю, что можно найти и за 18.
|
Слава яйцам, я уж было уверился в нереальности своего запроса. Ищущий да обрящет
|
Знакомый из Энки сдает однушку на недолгий срок, 14+ку: http://vk.com/id726663
|
Цитата:
|
Нат, а ты чз агентство снимала?
|
И вообще ищется пара или 1 человек в комнату на московском проспекте. до метро Фрунзенская 2 мин пешком и 1 минута бегом) . Квартира двушка. высокие потолки все дела. мебель есть. ремонт не евро но норма. В одной комнате я проживаю с просто подругой. Стиралка и прочее есть. Цена для одного 10000 руб для пары 13000. тк квартира с ку выходит 26000. Срочно!!! Звонить мне 89110ЗЗ6187
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравиццо эта группа в контакте. Причем без покубки базы, просто объявления в темах
http://vk.com/feed#/club21197636 |
Цитата:
Ну можно такой еще вариант. срочно ищется девушка для любви с возможностью переселения в квартиру). :D |
Цитата:
Но ни в коем случае не задерживать оплату. Комната через проходную. |
Не вариант, 7 апреля уже край квартира нужна. А лучше раньше. Так-то вариант оччень даже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот портал кто-нить юзал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря я тут ссылку разместила. Сейчас крик на весь офис: "Насть,ты что всему контактику о моей квартире рассказала?" За 5 минут написали 6 человек
|
Цитата:
пазяяяяя :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сама за такую цену сняла,но мне трешка нужна
|
Настя ты уверена ?)
|
Цитата:
Ты думаешь мне не стоит жить с Ильей и чудовищем? Думаю ты чаще в гости будешь заходить (= |
Цитата:
|
Кстати, квартиру я все же снял. И не за 20+КУ, а за 16+КУ. И не двушку, а трешку. И не в Купчаге, а в 5мин пехом от Автово. Так что ищете да обрящете, варианты есть всегда
|
Мопед мой. Не через агенство.
С середины апреля будет сдаваться двушка 55 квадратов в новостройке на ЮЗе людям без зверья. До метро мин 10-15 на общественном. В квартире отделка от застройщика, пара кроватей, шкафов, стиралка, холодильник, микроволновка, тырнет и ТВ. 20 тыр +КУ. НЮАНС: Квартира будет сдаваться на срок до 1 марта 2013. Все в ЛС. |
Вот это товарищ http://vk.com/artem_korenevsky
сдаю квартиру-студию на ст.м. Комендантский проспект на срок от полугода. Всё есть: мебель, стиральная машина, интернет. Окна на балконе во всю стену. Дом новый, квартира теплая и солнечная. Условия: 16000 руб. + комм.услуги. |
Цитата:
|
Оффтоп, но тоже по теме всё-таки....
А какой средний(и нижний) ценник на однушку в нормальной пешей/транспортной доступности от метро (человек безмашинный)? Мопед не мой, а я не в теме. Подруга интересутся. В ДЛ не представлена. |
Цитата:
|
Ищу 1 к. кв. с интернетами и прочими удобствами.
Район - севера, например - Академка, Гражданка, Просвет, Озерки. По деньгам - в районе 15к, возможны варианты. С пожеланиями и предложениями - ко мне в аську, личку, телефоны. |
Не моё:
"Требуется соседка для совместного счастливого проживания в двушке на приморской, до декабря примерно)" Вопросы сюда - http://vk.com/a.ganeeva |
нимфи, был вариант в конце тореза (кажется 103 корпус 5 - но я такого почиму то на картах не нашел))) в большом новом доме на поклонке, как я понял. кажется 18 хотели.. если нужно, поищу контакт..
|
Цитата:
|
да. сюда редко захожу - позвонила бы хоть! до тебя не дозвониться никак.
|
сдается однушка м. дыбенко не дорого. мопед не мой
http://ewona.livejournal.com/87150.h...=mine#comments |
ищу 2-х - 3-хкомнатную квартиру. Правый берег. Желательно севера: Просвет,Озерки,Гражданка,Академка, Политех, Мужество. Удаленность от метро значения не имеет.
|
С начала июля будет сдаваться псевдотрешка (кухню перенесли в гостинную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская.
Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай :) ценник ориентировочно 22+ коммуналка. |
Цитата:
|
Друзья, это ДЕДЛАЙН! Панически нужна соседка в двушку на приморской! Квартира в 10 мин от метро, советская, но приличная, в квартире все есть, стоимость 11500 - ку и т.д. включено. Тел 89111420489.
|
|
Цитата:
|
Ничего нового ни у кого не появилось по теме?
|
1 к кв. на политехе, после 2 июня скорее всего появится, подробности в личке.
|
Цитата:
|
мопед сдают на работе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мопед почти мой.
Сдается на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК отличная однокомнатная квартира. м.Пионерская. Есть все: мебель (диван, стиралка, телевизор, шкаф и т.д), кухня, замечательный панорамный вид из окна. 19 000 руб в месяц+коммунальные платежи. С 01 июня. контакты - я, или звонить +7 9II 9I5 ОО 1О |
|
Перепост из ВК
РЕБЯТЫ КОМУ НУЖНА КВАРТИРА СПБ.МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!сдается квартира без посредников. 1 комната. Большой общий холл. Можно ставить коляску или велосипед. От метро Комендантский проспект 15 мин пешком. До Пионерской или Старой деревни на транспорте 10 минут. 15000 плюс КУ. На долгий срок. Звонить 89214093508. Елизавета Ивановна. |
Комендань - круть, жаль 1 ком.((
|
Двушечку бы...... =(
|
девочка знакомая соседку ищет:
"Срочно! Ищем соседку в комнату в 3-х комнатной квартире, недалеко от метро Приморская, пешком 10-12 минут. Комната небольшая, но уютная, светлая и чистая. В комнате вся мебель есть, хороший ремонт! Квартира ооочень уютная, есть стиральная машинка, микроволновая печь. Тел для контакта +79500168909 Елена" |
Мопед знакомой:
девушка и 2 парня ищут двушку.. тел: +7 953 171 87 91 район любой наверно подойдёт |
В конце июня на 5-6 дней приезжают знакомые (3 шт.) погулять по городу, ищут дешевый вариант размещения (комната/квартира/гостиница). Может кто помочь?
|
Имеется хорошая, полностью обставленная 2-ка. Относительно новый дом (2009 год постройки). Площадь 62 кв.м. Охрана, интернет. Хозяева выполняют разумные пожелания квартиросъемщика (доп. мебель, хоз. фигня).
ЮИТ-овские дома, угол Парашютной и Новикова (м. Комендантский пр.). Стоит 30 круб + коммуналка. При указании пароля "DL" возможно предоставление бесплатно парковочного места (при постановке машины до 21:00, потом фиг место найдешь) в соседнем дворе, огороженном забором с автоматическими воротами. ну, т.е. пульт от ворот дам. Если конечно соседи не выгонят. Мопед мой, даже по документам, звонить мне +79117779962 |
http://vk.com/wall7462711_4284
очередной перепост |
Сниму двушку, недалеко от метро. На долго, себе +79219158490
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там еще без пагубных привычек хотят=)
|
Цитата:
|
мясо ешь?:D
|
Цитата:
Например пристрастие к Дед-Лайну конечно вредно и заразно, но мною лично уважаемо... |
Сниму 1К в районе шоссе Революции / Энергетиков. Для себя. 8981-892-6016
|
двум очень хорошим и приличным выпускникам макаровки (моему коллеге) нужна в аренду двушка на длительный срок, желательно в центре... но можно и не очень в центре, но в досягаемости метро...
мало ли у ого есть чо |
С квартирой все еще актуально, нужна двушка, себе
|
Знакомая ищет квартиру:
За 1-2 дня нужно найти квартиру в спб на длительный срок,в 15-20 минутах от метро пешком,рассматриваются все предложения,цена вопроса до 15 тысяч.(Не комнату,а именно квартиру,возможно однокомнатную) P.S:Тому кто найдет,подходящий вариант,гарантируется вознаграждение 5000 По всем вопросам обращаться в личку хозяйке мопеда |
Цитата:
зы: не люблю незнакомым девушкам писать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |