Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ё от ПМ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529)

Potaki 13-09-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Реальнейший пиздец.

я же написал, что некоторые команды пострадали из-за других.

есть команды, у которых адский перебор. И за это надо штрафовать. А оштрафовать их, не штрафуя других неправильно.

Deneb 13-09-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Potaki
не подобрали, а пытались подобрать.

а вы в курсе что этот заброс не вы первые заюзали? и что там кодов было хер пойми сколько? причем были коды без указания проекта который их прописал? например на мааааленькой бумажке прилепленной к ванне снизу? Ясен хер ее нашли и пытались пробить. За это штраф?

Potaki 13-09-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от El Red
*мимо проходил*
а ничо, что наличие и размеры штрафов вами не были оговорены заранее?
вводить бонусы и штрафы после окончания игры - не самое адекватное решение, мягко говоря
кстати, за какое минимальное количество попыток начислялись штрафы? а не приходило в голову, что кто-то мог просто опечататься, например?

опечататься - пишите аппеляцию

El Red 13-09-2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Potaki
возможно да. но так же создается прецендент, что можно играть таким образом, что пока команда ищет коды, кц тупо вбивает все подряд.

если вас это напрягает - оговорите заранее критерии подбора и размер штрафа. а вообще, уже проходили это. освежите в памяти: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008
Цитата:

Сообщение от грициан
Для начала авторам каждой конкретной игры надо для себя четко определить что они считают перебором. Тут мне видится ситуация как и с выбором игрового движка - на усмотрение организаторов.

Касательно обсуждаемого уровня прошлой игры. Если бы организаторы сделали части кода не по 1 цифре, а хотя бы по 2 буквы, то такой темы и не возникло бы:)

Цитата:

Сообщение от DrK
вопрос с перебором должен продумываться организаторами, и, при необходимости, должны вводиться заранее оговариваемые ограничения. По умолчанию запрета нет, перебирайте сколько хотите. Это такая же естественная часть игры, как то, что движок находится в интернете, который может упасть.

Решение вопросов с переборами "постфактум" неправильно, и не должно применяться никогда. Иначе результаты игры у нас будут как в раннем Дозоре, "как оргу присралось".

Potaki 13-09-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
а вы в курсе что этот заброс не вы первые заюзали? и что там кодов было хер пойми сколько? причем были коды без указания проекта который их прописал? например на мааааленькой бумажке прилепленной к ванне снизу? Ясен хер ее нашли и пытались пробить. За это штраф?

это один код. остальные?

Marika 13-09-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Potaki
возможно да. но так же создается прецендент, что можно играть таким образом, что пока команда ищет коды, кц тупо вбивает все подряд.

Для этого существует такая вещь, как озвучивать в каждой игре "Штраф за подбор кода - 15 минут", либо внести это условие в правила. И штрафуй на здоровье на законных основаниях. А так - это произвол =)

Deneb 13-09-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Potaki
есть команды, у которых адский перебор. И за это надо штрафовать. А оштрафовать их, не штрафуя других неправильно.

Я обычно делаю так, если я чувствую что уровень можно подобрать, я крупными буквами пишу о штрафе за перебор. Если в задании этого нет, то я сам развязываю руки игрокам и это мой косяк. И никого за это не штрафую. Так было например на Форде Боярде. Некоторые команды взяли уровень не входя в локацию(я просто слишком прозрачно загадал логику уровня). И ничего, кто то искал час, кто то вбил сразу, это игровой момент. Предупреждения о переборе не было. Штрафа соответственно тоже не было. А тут ппцу!
http://vkontakte.dj/cat/image/457392...%82%D0%B5!.jpg

Deneb 13-09-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Potaki
это один код. остальные?

это тот о котором знаю я. Кто его знает сколько они там кодов понаходили. Ты можешь пробить мониторинг, я больше чем уверен некоторые коды и у нас пробиты.

Heckfy 13-09-2011 12:46

Логика есть если вы не видите. Где логика развешивать костры по стенам, а на сектор "труба" писать код 228? Естественно пытались раскурить Какая логика у штаба, я даже ребят дергать не стану, если в задании перебор не запрещен, то они могут хоть что бить в ответ. В очередной раз убеждаюсь, что и так все запущено,а если ты с другого проекта, то вообще пизда, не жить тебе тут.

Rada 13-09-2011 12:52

мда, какая-то странная фигня с перебором, хоть мы в нем и не замечены.

Ananke 13-09-2011 12:52

И эти люди мне что-то говорили про статистику Блондизов.... У нас хоть первая тройка была без изменений с учетом того, что у нас был штурм и там было на много больше нюансов....

DbSergey 13-09-2011 12:54

Исправил оценку в движке на 0.

После первого уровня, который брался без объезда всех точек, сомнений в том, что лайтовый перебор разрешен, возникнуть просто не могло.

Уважаемые орги, не хотите оштрафовать команду Шейкер-Вездеход за то, что мы играли в поле вшестером? За то, что ездили на джипе? За то, что все игроки были с рациями?

Алес.

Добрый_Утр 13-09-2011 12:56

Через игру встает вопрос про переборы-недоборы.

ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОР ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО КОДЫ ПЕРЕБОРОМ НЕ БРАЛИСЬ, ОН ВСЕГДА МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕ ПРИБЕГАЯ К ШТРАФАМ

Если у авторов понимание этой мысли отсутствует, то апеллировать бессмысленно. Если присутствует - штрафов на пустом месте не было бы. Свое мнение отразим в оценках.

Перебор кодов для меня такой же игровой момент, как и все остальные - если организатор оставляет для этого возможность, то это одна из игровых стратегий. Если не хочет чтобы перебирали - делает неподбираемые коды (судя по играм, для многих авторов до сих пор открытие, что кроме кодов из 4х цифр могут быть и другие).
На втором уровне мы специально звонили уточнить, можно ли перебрать, т.к. что код будет рисоваться путем машины, стало понятно уже после первых трех точек.
Та же ситуация напрашивается и с уровнями, которые закрывались по вводу бонусных и получению частей кода - если считаешь, что найдешь код с бонусом раньше вводишь его - если нет - вводишь основу. Иначе, <s>на</s> зачем вообще бонусное время делать за эти коды, если авторы предполагали, что все коды брать обязательно? В чем бонус-то, если он будет у всех команд одинаковый?
Опять же двойные стандарты - на каких-то уровнях перебор штрафуется, на каких-то нет. Почему обо всем этом не было ясной информации на брифинге? Из того, что уяснил с брифинга - там, где авторы предполагают запрет перебора - будет включена блокировка вводов (видел на 1-м уровне).

В целом - игра возможно и неплохая, но совсем не то, что мне нравится.

Что не понравилось:
- долгий нудный поиск без подсказок. Скуууучно.
- Контр-страйк. Во-первых это для одного человека, всем остальным уныло сидеть и ждать. Во-вторых махровейший боян всех существующих проектов. Было бы интересно, если в виртуальности нарисовали существующий недострой с метками, а в реальности только коды. Это тоже боян, но хотя бы интересно и не только для задротов.
- "странноватые" послеигровые решения организаторов
- Отсутствие кодов на "полазить", как было в первой игре, из-за чего половина игры скатилась в унылое брожение, ползание на коленках и заглядывание во всевозможные щели. Даже в красном селе, где напрашивалось написание кодов на верху столбов они в итоге оказывались где-то в районе подошв ботинок.
- про то, что игра закончится утром предупреждать нужно заранее, а не на брифинге, недовольных по этому поводу огребли бы намного меньше. Все планы на выходные перекраивать не айс.
- непонятная ситуация по штабу. С одной стороны декларировали, что он нафиг не нужен, с другой стороны миллионер и непонятные закорючки частично штабные уровни, без гугла неберущиеся.

Что было хорошо:
- Первый уровень - весьма динамично
- Лиса - и интересно, и подумать.
- Бункер - код в уф.
- Предпоследний уровень с бредом (было бы хорошо, если подсказки не по 10 минут, а по 2 приходили, получился бы хороший стеб)
- Последний уровень.
- Недострой с 10-ю кодами в красном селе.
- Миллионер (но перебор с количеством вопросом, не обязательно было настолько дублировать шоу)
- уровнень с трудовиком, арифметикой

Спасибо за игру, но первая была намного бодрее, даже с учетом того, что количество и разнообразие идей здесь было намного выше. Можно было смело выкинуть полигры с унылым поиском, и получить офигительную и запоминающуюся.

Ol4ik 13-09-2011 12:59

Начался ад

KirKiller 13-09-2011 13:00

М-дя.

Ananke 13-09-2011 13:00

Боишься переборов - говори на брифе (про "ставь запрет на перебор" говорить не буду :)), что будешь штрафовать за перебор. Постфактум штрафовать это не то, что некомильфо, а просто перечеркивание всех своих стараний в подготовке игры.

tigrro4ka 13-09-2011 13:01

ребят, вы чо - какие штрафы за перебор?
меня хотя бы уровень с математикой/русским интересует... Вот Фрэшу за что впаяли? За математику? За картошку?
В каком месте это стало перебором?

Sgushchenka 13-09-2011 13:05

Не хочу повторяться... Утр всё чётко расписал. Да.

Fomka 13-09-2011 13:09

Имхо, штрафы за перебор надо убрать, если они не оглашались заранее.
За исключением случаев, когда код целенаправлено подбирался с нуля.

На уровнях ОФП, где была подобрана часть кода, подбиральщики автоматически наказывали себя тем, что не получали дополнительные 5 минут бонуса.

Potaki 13-09-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
ребят, вы чо - какие штрафы за перебор?
меня хотя бы уровень с математикой/русским интересует... Вот Фрэшу за что впаяли? За математику? За картошку?
В каком месте это стало перебором?

С чего ты решила, что дан штраф? Ни в движке, ни в моем посте нету инфы о нем

botAn 13-09-2011 13:19

Potaki, апелляция в ЛС:)

CraMax 13-09-2011 13:20

это пиздец. 0.

Potaki 13-09-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от botAn
Potaki, апелляция в ЛС:)

удовлетворена. штраф снят

грициан 13-09-2011 13:28

про штрафы тут уже всё написано, спрошу про бонусы. за косячный код на рекламном столбе на ополчения начислялся бонус? и если начислялся, то у нас не начислен.

Potaki 13-09-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от грициан
про штрафы тут уже всё написано, спрошу про бонусы. за косячный код на рекламном столбе на ополчения начислялся бонус? и если начислялся, то у нас не начислен.

пропустили. начислю

ВарENик 13-09-2011 13:31

оппа... внезапненько...
первый раз такое встречаю...
какбе надо до старта обговаривать про перебор и что перебором является...
после 1 уровня так это вообще смешно...

Clinique 13-09-2011 13:34

у ПМ, ПМС ? Оо

Yurko 13-09-2011 13:37

Уровень 12, Бульдозер: штраф 8 м 26 с - это как?

Potaki 13-09-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Yurko
Уровень 12, Бульдозер: штраф 8 м 26 с - это как?

10.09.2011 7:52:42 Бульдозер 12 подсказка-слив штраф 15 минут
12.09.2011 20:39:19 Бульдозер 12 добавлен администратором бонус 2 минуты 6 секунд Коррекция ввода правильного кода

Heckfy 13-09-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Potaki
я же написал, что некоторые команды пострадали из-за других.

Я же написал, что это единственный способ обломать Бульдозер с первым местом, и похер , что пострадают другие команды, зато цель достигнута!ололо

ВарENик 13-09-2011 13:39

глянула наш мониторинг с 5 уровня... может мне кто-нибудь расскажет где там перебор??? логин Ташка полевой ноут который был с нами на площадке... может я чо не понимаю... объясните...
схл эти штрафы?

DbSergey 13-09-2011 13:40

Не сочтите накидыванием говна на вентилятор, то это и правда интересный вопрос: что потом делать с таким прецедентом?

Понятно, что есть буква закона, а есть дух, и в случае, например, с игрой "W" все были солидарны во мнении, что такие уровни, как "Тазик", делать недопустимо.

А тут как бы сам дух разные игроки понимают по-разному. Кто-то (орги) считает, что задания надо раскуривать, а коды - искать. Кто-то (многие, перечислять не буду) считает, что цель игры - как можно раньше закрыть последний уровень, не нарушив при этом правил и инструкций организаторов, касающихся способа взятия кода. Инструкций в данном случае не было, ничего не нарушено, но кара все-таки воспоследовала.

Как играть-то дальше? Надеясь, что смог додумать за оргов то, о чем они забыли сказать на вечернем брифе? Ну это же смешно, правда?

Кажется, интересно услышать мнение администратора проекта.

Potaki 13-09-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я же написал, что это единственный способ обломать Бульдозер с первым местом, и похер , что пострадают другие команды, зато цель достигнута!ололо

а давай ты подумаешь, возьмешь калькулятор и увидишь, что курилы и без штрафов выше.

Potaki 13-09-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от ВарENик
глянула наш мониторинг с 5 уровня... может мне кто-нибудь расскажет где там перебор??? логин Ташка полевой ноут который был с нами на площадке... может я чо не понимаю... объясните...
схл эти штрафы?

в личке написал

Ananke 13-09-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
а давай ты подумаешь, возьмешь калькулятор и увидишь, что курилы и без штрафов выше.

А что тогда была за предварительная стата? Там чего не хватало Курилам?

DbSergey 13-09-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Potaki
в личке написал

Прошу прощения, но если бы хотелось получить ответ в личку, то и вопрос задавался бы в личке.

Potaki 13-09-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Ananke
А что тогда была за предварительная стата? Там чего не хватало Курилам?

не было всех коррекций по неправильным кодам.
также бульдозеру был дважды во время игры посчитан бонус-коррекция

DrevoReZ 13-09-2011 13:45

Орги, уберите уже штрафы. Реально хорошая игра омрачается таким решением. Организация неподбираемых ручным перебором кодов в ваших руках. Так же как и ввод 1 кода за 1,2,3 минуты, как это было сделано на Миллионере.

Potaki 13-09-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Прошу прощения, но если бы хотелось получить ответ в личку, то и вопрос задавался бы в личке.

5 Шейкер-Вездеход (AMAKAN) н p5425m 10.09.2011 03:00:14.420
5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p5425m 10.09.2011 03:00:08.423
5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p300m 10.09.2011 02:58:52.767
5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p100500m 10.09.2011 02:53:16.637
5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p2345m 10.09.2011 02:52:02.107
5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p1145m 10.09.2011 02:48:09.297
5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p3913m 10.09.2011 02:39:49.850
5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p2012m 10.09.2011 02:39:19.583
5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p91236m 10.09.2011 02:37:52.137
5 Шейкер-Вездеход (AMAKAN) н p91236m 10.09.2011 02:37:50.750
5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p2001m 10.09.2011 02:27:07.150
5 Шейкер-Вездеход (AMAKAN) н p2099m 10.09.2011 02:16:52.143
5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p2021m 10.09.2011 02:16:29.123
5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p2031m 10.09.2011 02:16:23.343

откуда эти коды?

Добрый_Утр 13-09-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Понятно, что есть буква закона, а есть дух, и в случае, например, с игрой "W" все были солидарны во мнении, что такие уровни, как "Тазик", делать недопустимо.

Только среди игроков. Среди организаторов солидарности с игроками и там не было))
Цепляться к своей уже закрепленной точке зрения, и находить любые аргументы для ее подтверждения всегда комфортнее, чем согласиться с несостоятельностью своих суждений. Признавать свои ошибки умеют очень немногие.

Лис 13-09-2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Неправда, это все наша расовая ненависть к участникам других проектов!

DashИК 13-09-2011 13:54

Жаль, что команда с таким опытом организации игр допускает подобные прецеденты. Плюсую много ко всем недоумениям по поводу решения оргов со штрафами.
Если бы перебор был запрещен, то наверно я бы не стала подбирать последнюю цифру в Челендже, а подождала минут 10-15, когда ребята возьмут еще 2-3 точки. Что касается площадки, каюсь, целиком моя вина, было скучно, и имея на руках коды 2001 и 1991 грех было не попробовать подобрать то, что искалось порядка 1 часа.
Что касается длительности игр - как показывает статистика, очень многие команды готовы играть часов до 4-5... может стоить думать об игроках, а не только о своих задумках.
Спасибо за игру, некоторые идеи были неплохими.

nemo.lg 13-09-2011 13:56

епт реально лосось в вашем чате и непойму кто где и кто что написал.....но авторы скажите что за хрень с 5-м заданием
там небыло ограничения ввода и я как квестер увидевший три кода из четырех которые друг от друга различаются на число 20 и не видя запрета перебора проверил четыре возможных варианта и получил за это штраф, причем повторяю НЕ ЗА МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЕРЕБОР А ЗА ЛОГИЧЕСКИЙ ПОДБОР КОДА........авторы вот представьте себя на моем месте каково должно быть мое негодование вашим решением.....невижу логики

DbSergey 13-09-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Только среди игроков. Среди организаторов солидарности с игроками и там не было))
Цепляться к своей уже закрепленной точке зрения, и находить любые аргументы для ее подтверждения всегда комфортнее, чем согласиться с несостоятельностью своих суждений. Признавать свои ошибки умеют очень немногие.

Но все же понимают, что лучше поздно, чем никогда. Игра действительно была неплохой, и речь сейчас даже не о том, чтобы сохранить такую-то мину при такой-то игре - речь о том, что ошибиться может каждый, а вот возможность так легко и быстро исправить ошибку есть далеко не всегда.
Почему бы ею не воспользоваться?
На итоговое место совершенно пох, дело же не в нем. Как невозможно прописать все правила, которых должен придерживаться игрок, так и невозможно прописать всех правил, которых должен придерживаться орг. ИМХО проект стоит на том, что у всех на плечах голова, а на тот случай, если вдруг она куда-то временно закатится, существует масса способов выяснить, корректно твое решение или нет.

Yurko 13-09-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от nemo.lg
епт реально лосось в вашем чате и непойму кто где и кто что написал.....но авторы скажите что за хрень с 5-м заданием
там небыло ограничения ввода и я как квестер увидевший три кода из четырех которые друг от друга различаются на число 20 и не видя запрета перебора проверил четыре возможных варианта и получил за это штраф, причем повторяю НЕ ЗА МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЕРЕБОР А ЗА ЛОГИЧЕСКИЙ ПОДБОР КОДА........авторы вот представьте себя на моем месте каково должно быть мое негодование вашим решением.....невижу логики

Глянь, должно помочь: http://tinyurl.com/2b2x82r

Potaki 13-09-2011 13:59

Цитата:

Сообщение от nemo.lg

логика есть. убрал штраф

Fomka 13-09-2011 14:01

Мда... тут всё дело в традициях проектов.
В энке перебор разрешён по умолчанию... и даже, насколько я слышал, некоторые команды сажают в штаб толпу специально обученных обезьян с печатными машинками, которые начинают строчить коды с момента прихода задания.
В дедлайне перебор был запрещён всегда, с истоков проекта - и по духу фэйрплей, и по правилам большого ДЛ. Правила ДЛ1 писались от балды, поэтому туда этот пункт не попал (как, впрочем, и все остальные запрещающие пункты :D ) Так что все спорные ситуации - на усмотрение организаторов.

Я поизучал мониторинг и вижу, что никакого криминала там нет в общем... Все просто пытались найти какую-то логику в сложных ситуациях. Так что штрафы (тем более не объявленные ранее) - несправедливы.
Исключение - команда TrueBlondies. Она реально на половине уровней занималась подбором кодов с нуля. Ей не помешал бы какой-нибудь дисциплинарный штраф за несоотвествие духу проекта =)

tigrro4ka 13-09-2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Potaki
С чего ты решила, что дан штраф? Ни в движке, ни в моем посте нету инфы о нем

сорри, не туда посмотрела - перепутала с соседним уровнем =)))

MiX 13-09-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Potaki
логика есть. убрал штраф

Вася, ну как бы у Брейкеров такая же логика, если посмотреть мониторинг...
Код:

5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        в        p2727m        10.09.2011 02:12:53.867
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        н        p2111m        10.09.2011 02:10:44.027
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        н        p1971m        10.09.2011 02:09:13.493
5        Осторожные Брейкеры (Франция)        н        p2031m        10.09.2011 02:08:59.607
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        н        p1971m        10.09.2011 02:06:26.840
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        н        p2001m        10.09.2011 01:55:10.557
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        в        p2011m        10.09.2011 01:55:03.927
5        Осторожные Брейкеры (MiXSPb)        в        p1991m        10.09.2011 01:50:02.710

то есть имея 1991 и 2011 логично, что если с третьим беда, то может быть организаторы, а среди них есть Велко-задрот-математик, предусмотрели, что третий код выкуривается из первых двух.
и получается либо среднее 2001, либо +-20.

tigrro4ka 13-09-2011 14:11

+1 к Миксу =)
мы еще какие-то события пытались привязать к этим датам и найти еще одно

ну и на уровне огоньводамедныетрубы - коды с единицами, двойками и тройками - посчитанные то ли языки пламени, то ли дырки в стене между ними...

Potaki 13-09-2011 14:15

После дискуссий в личке и реакции на форуме, было решено убрать штрафы.
Приносим извинения за это и за нашу непоследовательность.

Статистику обновим к вечеру.

Для меня остается только один вопрос, из-за которого это все началось.
Что делать с командой TrueBlondies?

грициан 13-09-2011 14:15

И снова про бонусы. На 9 уровне во время игры нам не был начислен один из бонусов. Мы взяли там без переборов все 4 бонусных кода, а получили только 15 минут. По мониторингу это видно.
Тоже самое на этом уровне у Блондинок.

Цитата:

Сообщение от Лис
Неправда, это все наша расовая ненависть к участникам других проектов!

Это с чего я стал участником другого проекта?

Heckfy 13-09-2011 14:15

Ну царь-ванне вбивал 13 и 666 т.к. курил огонь и решил вбить эти два числа, штаб из-за плохой связи решил, что мы вбили неправильно код и не можем исправить его из-за отсутствия интернетов, начал додумывать код.плюс куча всяких закуров перекуров которые уже не вспомнишь, как например имея код 228 трубах, решил искать статью за поджег и т.д.

Sgushchenka 13-09-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Potaki
После дискуссий в личке и реакции на форуме, было решено убрать штрафы.
Приносим извинения за это и за нашу непоследовательность.

Статистику обновим к вечеру.

А нам оставляйте чо (=

Фрай 13-09-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Potaki

Предлагаю продать на органы

aBaJloH 13-09-2011 14:18

Гриц опередил

Velkopiterskij 13-09-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от грициан
И снова про бонусы. На 9 уровне во время игры нам не был начислен один из бонусов. Мы взяли там без переборов все 4 бонусных кода, а получили только 15 минут. По мониторингу это видно.

Вечером исправим.

RAVE 13-09-2011 14:20

ну что, хэппи энд? :D

Лис 13-09-2011 14:21

Млин, вывесите уже окончательную статистику. Или дайте мне литр валерьянки. С вами никаких нервов не напасешься.

prinncessa 13-09-2011 14:22

Цитата:

Сообщение от RAVE

быстро как то. )

Ananke 13-09-2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А нам оставляйте чо (=

А чо очень справедливое решение! Кто-то оправдывается, логику свою доказывает, а Блондинки в ахуе от всего холивара и у них слов нет :)

Фрай 13-09-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от RAVE

фигушки. предлагаю ещё вернуть уровень на Геологической 75)) который доездом сделали)

nemo.lg 13-09-2011 14:32

по пятому заданию, вопрос снят спасибо, по седьмому, код 13 и 666 вбивался потому как оба числа реально к огню, пеклу, аду имеют прямое отношение, вбивался с начала 4468 но он не прошел а прошел 4466... и последующие подборы 13, 1133,3311 находились в предела двух цыфр и после 4468-4466 вероятность неправильного снятия полем кода была так же как и вероятность плохого нанесения кода и видя что с поля не проходит код я подбирал в пределах лишь подходящих цифр лишь потому что реально могло быть повреждение кода или...4466 правильный код 5577 на единицу больше, 8822 +4 -4 не прошло и более подбора не было, с 1133 только ета пара цифр в разной интерпритации - как мне кажеться логический подбор а никак не механический подряд все....

Sgushchenka 13-09-2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Фрай
фигушки. предлагаю ещё вернуть уровень на Геологической 75)) который доездом сделали)

вот кстати да! :D

Ol4ik 13-09-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Potaki

выдать медаль за старания - 13 страниц кодов :)

Лис 13-09-2011 14:38

Чорт, Марика, надо было соглашаться на призовой фонд и второе место, пока предлагали!

Fomka 13-09-2011 14:40

А кстати и правда непонятно, почему сняли уровень 14.

Фрай 13-09-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
А кстати и правда непонятно, почему сняли уровень 14.

а мы там тоже подбирали))) только у нас был перебор не кодов, а мест) катались подряд по всем зданиям зоны в надежде попасть в нужное))) и играло у нас 100500 тысяч человек)

Ananke 13-09-2011 14:43

И снова Бульдозер с победой!!!!!!!

Potaki 13-09-2011 14:44

Цитата:

Сообщение от грициан

Вам добавил.
У блондинок вроде же добавлено уже было.

Статистику обновил. Штрафы все удалены. Прверяйте. Может опять что-то упустили.

Команде TrueBlondies решено ничего не начислять, раз разрешили и другим командам подбор кода.

Лис 13-09-2011 14:44

печаль печаль

грициан 13-09-2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Лис
Чорт, Марика, надо было соглашаться на призовой фонд и второе место, пока предлагали!

Не, вам предлагали первое место, а нам второе и призовой. Но вообще да, мы плохого не предложим:)

Yurko 13-09-2011 14:46

Чорт, меняю оценку в движке на ноль!!!11111 :D

RAVE 13-09-2011 14:46

ура, я теперь сержант на Энке :cool:

грициан 13-09-2011 14:49

И снова про бонусы. На 2 раза начислен бонус за косячный код на 2 уровне, просто один раз без указания конкретного уровня.

Sgushchenka 13-09-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Фрай
а мы там тоже подбирали))) только у нас был перебор не кодов, а мест) катались подряд по всем зданиям зоны в надежде попасть в нужное)))

Вот не надо!
Задание про конягу-разведчика с молоком и пельменями в полях раскуривается :D

Добрый_Утр 13-09-2011 14:50

По ТВ так называемый "адский перебор" по логам им нигде не помог, поэтому поводов даже думать о штрафах не вижу.
А то скоро дойдем до того, что за произнесение слова "перебор" штраф начисляться будет ))

Potaki 13-09-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от грициан
И снова про бонусы. На 2 раза начислен бонус за косячный код на 2 уровне, просто один раз без указания конкретного уровня.

исправил.

Uryadinka 13-09-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Вот не надо!
Задание про конягу-разведчика с молоком и пельменями в полях раскуривается :D

А вот здесь другой адрес загадан:

Бред? Тебе хочется писать бред? А ты задумывалась, что бред - это хлеб по-английски? Т.е. ты хочешь писать хлеб? Анастасия, хлеб всему голова! Путин - наше всё! Следовательно, у Путина вместо головы хлеб. И я не побоюсь этих слов... Нет, я все-таки боюсь этих слов. Ведь это точно так же, как например, проснуться утром и побежать босиком по мокрой траве, чувствуя все капельки росы. А потом вспомнить, что ты наемник во Вьетнаме и бежишь по минному полю босиком и в трусах. Все это не стоит и выеденного яйца, но стоит выеденной курицы, так как курица была раньше. Да да, у меня есть доказательства! Курица на "К", яйцо - на "Я". Листаешь букварт и хоп! - курица идет раньше! Так что не надо тут ля-ля, фа-фа, соль-соль и си-си.. Хотя си-си надо! Очень надо! Это же один из главных героев Санты-Барбары! Сиси Кэпвелл! Помните такого? Вот и я не помню... И не помню того момента, когда он одна тысяча двести сорок шестой серии в красном свитере падает с лестницы и ломает ногу. Да, хорошие были времена... Мороженое стоило 3 копейки, проститутка стоила 3 мороженых, а хлеб.. Хлеб... Хлеб - это бред на английском. Вот.

Ну и кц-бонус:

Я ненавижу твой мозг? Да я люблю твой мозг! Я бы на нем женился, но, увы, мы не в Голландии, где сочетаться браком можно с верблюдом, аквариумом и пачкой пельменей. А в нашей стране кроме мозга мне в нагрузку дадут еще и все остальное... нет, я, конечно, не против некоторых частей, но чтобы всё... Увольте... Увольте по собственному желанию! Ибо так будет лучше. Лучше - елабуга - архангельск. Чувствуете логику? Вот и я нет. А что поделать, не всем суждено родиться гениями. Вот знаю я одного, которому повезло... В свидетельстве о рождении так и написано: "Семенов Гений Петрович". Все, жизнь устроена. Гений у нас не пропадет. Хотя, знаете, пропал. Вышел за хлебом и пропал. А пропал потому что вышел не в магазин, а в матрицу. За хлебом-то... А хлеб - это бред по-английски. Так-то.

Paltus1317 13-09-2011 14:54

Интересно, а если твоя команда заняла десятое место, то можно устроить срач таким образом, чтоб в итоге выиграть? :D

DbSergey 13-09-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
По ТВ так называемый "адский перебор" по логам им нигде не помог, поэтому поводов даже думать о штрафах не вижу.
А то скоро дойдем до того, что за произнесение слова "перебор" штраф начисляться будет ))

- Что? "Перебор", вы сказали? Штраф!
- Мужики, ну это вы уж зря. Это уже перебор...
- Что? "Перебор", вы сказали???

Moecus 13-09-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Potaki
исправил.

48 сек....

RAVE 13-09-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Интересно, а если твоя команда заняла десятое место, то можно устроить срач таким образом, чтоб в итоге выиграть? :D

Хочешь проверить на практике на себе? :D

Paltus1317 13-09-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от RAVE
Хочешь проверить на практике на себе? :D

Я уже дофига раз занимал всякие последние места в ДЛ и там это выглядело безнадежным.

RAVE 13-09-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я уже дофига раз занимал всякие последние места в ДЛ и там это выглядело безнадежным.

Значит ответ на твой вопрос "нет" :)

Ananke 13-09-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Олеша я была за снятие уровня с тазиком :) Но я была "не орг" :)

Fomka 13-09-2011 15:08

Пойти что ли потребовать чтобы вернули назад 14й уровень...)))

Paltus1317 13-09-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Fomka

Я, кстате, так и не понял почему он снят. Кроме читерства и баянной логики TB, какие там еще косяки были?

Deneb 13-09-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мда... тут всё дело в традициях проектов.
В энке перебор разрешён по умолчанию... и даже, насколько я слышал, некоторые команды сажают в штаб толпу специально обученных обезьян с печатными машинками, которые начинают строчить коды с момента прихода задания.
В дедлайне перебор был запрещён всегда, с истоков проекта - и по духу фэйрплей, и по правилам большого ДЛ.

Опять пнули накаутир, Фомка, что ты за человек такой? Хоть бы спросил сначала, а потом написал. Я понимаю конечно что правила Найти Сити написаны тобой, но они не самые лучше в мире правила.
http://piter.en.cx/Addons.aspx?aid=1224
3. Ограничения и запреты в игре

3.1. Единственно правильным путём прохождения уровней является их самостоятельное прохождение (обязательное присутствие команды на месте нахождения кода или агента). Команда или игрок, должны, находясь непосредственно на уровне, выполнить задание уровня и самостоятельно получить код так, как это указано в задании. Если автором не указан способ получения кода, то по умолчанию ввод кода полученного перебором, прослушиванием, подглядыванием будет являться нарушением данного пункта Правил.

Potaki 13-09-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Deneb
Опять пнули накаутир, Фомка, что ты за человек такой? Хоть бы спросил сначала, а потом написал. Я понимаю конечно что правила Найти Сити написаны тобой, но они не самые лучше в мире правила.
http://piter.en.cx/Addons.aspx?aid=1224
3. Ограничения и запреты в игре

3.1. Единственно правильным путём прохождения уровней является их самостоятельное прохождение (обязательное присутствие команды на месте нахождения кода или агента). Команда или игрок, должны, находясь непосредственно на уровне, выполнить задание уровня и самостоятельно получить код так, как это указано в задании. Если автором не указан способ получения кода, то по умолчанию ввод кода полученного перебором, прослушиванием, подглядыванием будет являться нарушением данного пункта Правил.

ты смотришь правила большого ДЛ, а не ДЛ-оне

Yurko 13-09-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Fomka

Или снять 15й :)

Фрай 13-09-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я, кстате, так и не понял почему он снят. Кроме читерства и баянной логики TB, какие там еще косяки были?

А в чём читерство заключалось?

Добрый_Утр 13-09-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Fomka
В дедлайне перебор был запрещён всегда, с истоков проекта - и по духу фэйрплей, и по правилам большого ДЛ.

От духа фейрплей уже давно запашок остался, имхо )))
Если в ДЛ1 игра команды на 5-ти авто против команды на одном авто жесткое атата и непотребство, то в НайтСити - ура и ололо!
Феирплей или двойные стандарты? ))

Цитата:

Сообщение от Fomka

А вот тут ты плохо знаком с энкой, ибо есть домены, где вполне серьезно пишут коды вида en1, en7, en9 и потом штрафуют за подбор. Как говорится, в семье не без урода))
Насчет обязьян с печатными машинками - да можно хоть пол-китая посадить, но если коды наподобие "ДыЭлАдин", "Моятвоякоданепонимать", "кодшмод" толку от них не будет. Например, если даже знать что код состоит из 7 русских букв, на его перебор нужно 33 в степени 7 = 42618442977 вариантов. Если каждую секунду вбивать по коду, то потребуется 246 634 суток с вероятностью 0,5.

DrDim777 13-09-2011 15:19

Всем спасибо за игру от команды 764)))))

Paltus1317 13-09-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Фрай
А в чём читерство заключалось?

Они сами сказали, что видели куда мы уезжали.

Deneb 13-09-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Potaki
ты смотришь правила большого ДЛ, а не ДЛ-оне

я смотрю правила ен

Potaki 13-09-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Deneb
я смотрю правила ен

туплю

Yurko 13-09-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
От духа фейрплей уже давно запашок остался, имхо )))
Если в ДЛ1 игра команды на 5-ти авто против команды на одном авто жесткое атата и непотребство, то в НайтСити - ура и ололо!
Феирплей или двойные стандарты? ))

Очень точная, а главное, уместная аналогия :blabla:

AspiRiN 13-09-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Они сами сказали, что видели куда мы уезжали.

Да, видели как вы с 13 задания(кажется Ул Ломоносова) поворачивали направо в сторону Стрельнинского ш, хотя на Геологическию нужно было налево)))

Ксти да, почему снят 14 уровень?

Paltus1317 13-09-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
хотя на Геологическию нужно было налево)))

Я без навигации не знаю можно ли там проехать. Поехал знакомым маршрутом.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.