![]() |
Спасибо за развернутое описание, Cs13! и что уберег от перепрошивания HD2 семеркой, чтобы протестить )))))
Как я понял, пока что 7 - это "почти" андройд :) )))))) Еще вопрос про батарейку? - Сколько, при какой нагрузке и на каком аппарате держит батарейку? |
По поводу серых телефонов - читал, что для серых рутованных HTC desire некоторые обновления встают криво (перестает работать вайфай и т.д.).
Возможно дело не в серости, а в рутованности, а, может, и в том и в другом. :) У меня ростестовский нерутованный, так что проблем не знаю. :) |
Цитата:
|
http://ibigdan.livejournal.com/7952959.html#cutid1
Я бы вот такой бы хотел себе :) |
Интересный гаджет. Пытался подобной сделать на Даймонде2 с помощью переходников. Как-то не пошло, но мечта осталась. У некоторых новых смартфонов уже встроен видео-выход и юсб есть и операционка поддерживает (я про андроид) функции.
Планирую найти переходник с микро-юсби на юсб и др. и опробовать данную технологию в действии. Есть и еще один у меня проект на данную тематику: удобный, быстрый и оптимизировнный доступ к форуму ДЛ с андроидофона. Протестировал уже несколько прог из маркета и инета. Например, tapatalk, bbfoc и др. Но пока безуспешно. Надо либо самому писать либо связываться с разработчиками. Наиболее продуктивным показался BBfoc, так как он хотя бы зашел на форумы DL и SFZ. Но, на первом - ничего не отображал, а на втором при просмотре темы - вылетал с критом. Кому интересно - присоединяйтесь! Мене позвонить или написать легко :) И просьба проверить данную прогу на своих форумах и мне рассказать о результатах. Скачать ее можно с Маркета по поиску BBfoc 2.0 *вопрос "зачем отдельная прога" звучит так же как замечание "зачем мне отдельный фотоаппарат, если у меня в телефоне 3-хмегапиксельная камера встроена". |
|
Цитата:
|
По полной
|
Цитата:
Если только звонить и почту иногда проверять, почти 3 дня проработает. Правда учтем что у меня всегда выключены wifi и bluetooth. GPS включен. У друга есть HTC HD7, как вернется из питера спрошу сколько держит. Правда у него с этим HD7 вообще странно вышло, через месяц после покупки он просто перестал работать, поменял. ЗЫ HD2 у него давно и исправно работает :D |
вроде интересно
http://www.exler.ru/expromt/08-02-2011.htm |
Цитата:
|
Несколько дней назад, как раз, появился отвязанный джейл для iOS 4 (для 4.2.1). Второй день - полет отличный :)
|
Цитата:
А не на телефоне. |
Цитата:
|
|
К вопросу о коммуникаторах.... А болеют ли другие, кроме "Героя" отваливающимися от нагревания (полежал рядом с ноутом) контактами тачскрина? А то как-то ниайс - там всего-то градусов 45 на выходе... а все равно терь я снова с в хардварными клавишами на Нокле))
|
я вот свой на предмет термостойкости тестить как-то не оч хочу))
ты уверен, что там было всего 45? |
Цитата:
|
Стал замечать, что у меня начал глючить телефон, поэтому задумался о новом. Пока выбор пал на ZTE Blade/Orange San-Francisco. У кого-нить есть такой? Плюсы-минусы?
Покупать надо видимо на Ебэе из Англии. Там они самые дешевые. Опять же, есть ли опыт покупок оттуда? Или может кто в Англию ездит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему именно он, если не секрет? |
Цитата:
- хочу попробовать андроид - не рассматриваю некоторых производителей (lg, acer) - о нем хорошие отзывы - ну и выпендриться, чо уж там:) |
про андроид я и сам догадался)
альтернатив-то нет почти. iOS - явно не из раздела бюджетных. винда.. ну.. пусть эту 7ку потыркают, потестят, а там видно будет. гнусмус со своей осью, тоже темная лошадка. покупать умирающую симбу тож бессмысленно имхо. а какова цена вопроса тогда? |
Цитата:
|
Я много с английского Ибея покупаю, в т.ч. технику (ноут мой игровой). Новые мобилы пацики именно с английских инет-магазов заказывают - handtec.co.uk и clove.co.uk. Оба шипят в Рашу и вообще правильные магазы.
Покупать адовый операторский Dell - это ахтунг. Купи лучше HTC Legend. Я все жду когда выпустят хоть один телефон на Андроид, который будет работать от одного заряда больше суток и тоже присоединюсь. На прошлой неделе чуть Galaxy S2 не купил, но разум взял верх :) |
Цитата:
Цены на Legend в этих магазах как-то не отличаются от питерских, либо я как-то неправильно смотрю. |
Цитата:
за сутки садится, если убивать. при экономном - два. а вот, если туда мюген батарейку поставить)) два с лишним - легко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тут попросили посмотреть наличие гаджета http://www.elisashopit.fi/tuote/722?o=1&p=1&c=1&m[0]=ZTE
190 евро минус таксфри - вполне кошерно имхо. |
Дабы не плодить темы:
Сдох сенсор на Герое - лечение народными средствами : "нагрей верхнюю часть экрана феном и прижми" излечили частично, посему ищу где бы заменить оный в идеале вместе с корпусом. Самому менять сенсор предсвляется сомнителным удовольствием, но тут оч от цены завист. Кто чё знает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал я, что на юго-западе есть один рынок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сегодня с юноны клавиатуру для 6310 привезли - поматерился и выкинул... |
надо знать места и людей там. тогда имеет смысл.
|
Возвращаясь к теме - юзаю htc Desire, пока оччень нравится. Особенно фонарег )))
|
фонарик - это да, это тема! тот, у кого был тел. с фонариком, очень-очень захочет увидеть его и в последующих своих телефонах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тоже Дизайка... устраивает во всем, фонарик зачотный, у мну 3 режима на нем...
единственное всегда с зарядкой бегаю.. юзаю очень активно надолго не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
три степени яркости. логично же. или у вас на дизайрах не так? |
просто это телефон созданный для игр)) фонарик есть, камера хорошая, вай-фай раздает, куча интересных и полезных приложений))
|
Цитата:
|
я как-то везде нахожу где зарядиться) вот щас сижу с него на работе... заряжается)
|
Цитата:
|
Цитата:
это тем, кто боится приобретать подобное чудо из-за прожорливости батарейки. чай не в лесу живу) с 04.11.10 у меня он тока 2 раза сдох. |
Цитата:
этот девайс не позиционируется как средство выживания или туристическая фишка какая-нибудь |
смотря как в лесу, если с машиной, так инвертеры и юсб в машинах есть...
а если без, то есть запасной телефон)) |
Цитата:
Он же телефон, правильно? ) В лесу телефоном тоже нужно пользоваться. Иногда даже очень нужно ) |
Цитата:
ремарка: те, кто проводит в лесу вдали от источников электричества очень много времени - этот телефон не для вас так пойдет?) |
не во всех лесах связь ловит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже придуманы солнечные зарядки господа ) и запасной аккум тоже бывает не лишним )
|
нормальная солнечная зарядка стоит тоже приличных денег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешево и сердито
ZTE Skate |
а кто-нить MIUI пробовал?
|
по ходу, неважно, ибо у меня не потянет 2.3..
|
Цитата:
хоть некоторые говорят что они не презназначены для путешествий ) Ещё офигенная тема на андройдмаркете это карта звездного неба и компас, которые с радостью были установлены на мой htc ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на работе перед компом очень на него реагирует. а на прошлой прошивке у меня еще и металлоискатель стоял)) забавная приблуда) на этой он совсем криво работал. |
Цитата:
|
Про фонарь - ладно, пусть два режима включения, но три :confused:
А в целом офигенная вещь, давно я так не радовалась игрушке. |
Цитата:
все ж логично: слабее, норм, сильнее. их же там не 20 штук с шагом в 1\10 люмена. |
Цитата:
Забей, в общем. Кстати, из-за чего могут карты не подгружаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое приложение? гугл? перестал и так и не начинает? |
Цитата:
|
Цитата:
а это гугл, да. это ж андройд) бывают косяки. причем связь есть, показывает Едже, а не грузится. наши операторы - такие операторы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|