![]() |
Цитата:
|
Сидели в КЦ.
С Барбарой Стрейзанд понравилось, даже была надежда, что вся оставшаяся игра пройдет на таком же позитиве. Ошибалась. К середине игры возненавидела РЭП в целом и группу "Баста" в частности. Как можно было написать такую дебильную песню и прославиться с ней? Очень бесили подсказки, которые ни разу не открывали Америки. Понравился КЦ бонус с автобусом.......погуляли по Ростову :) Абсолютно разрушили мозг бонусы с алфавитом и горизонтальной Италией. За игру спасибо, но оценка 3! |
все уже написали.. адовый пиздец))
|
Цитата:
|
мой дебют в кц за почти 2 года в ДЛ состоялся))
спасибо за горизонтальную Италию, раскурила после первого прочтения! и белый автобус неожиданно припарковался не в нашем городе... но вот остальные бонусы мучали всю ночь и не дают покоя до сих пор :confused: спасибо за игру! и отдельное спасибо еще раз за анонс ;) |
Цитата:
|
Спасибо за старания.
Игра не впечатлила. Скрасили время только КЦшные бонусы. Хорошей задумкой была лиса, но у нее постоянно отваливался ГПС, что несколько испортило впечатление. Интересно, взял ли кто-нибудь Лейхтенбергскую? У нас 2 экипажа были на месте уже через 20 минут, а в итоге - слив. Есть вопрос по поводу задания с депо: нам, например, в задании пришла матрица 7х11 букв, и после вычеркивания двух алфавитов осталось только "Ч ЧЕТЫРНАДЦАТЬ". Так и должно было быть? Ну и да: рэп - это кал! Я честно ждал от игры хотя бы парочку мелких драгдилеров с цепочками, слушающих громыхающий бумбокс возле горящих мусорных баков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам оно пришло последним. И тоже было 6х13..
|
у меня тоже было 6х13 :)
но после вычеркивания получалась дикая дребедень. видимо, я невнимательно вычеркивал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос организаторам:
А как вы сами оцениваете свою игру? |
а еще можно было загадать готический домик через вот это :blabla:вобщем-то тоже вполне себе домик
|
Цитата:
|
Цитата:
уж не знаю какой командой, но точно кто-то выдул шарик вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много у кого были стоп-таймы на уровне с депо? Размеры стоп-таймов какие?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, не понравилось.
Тема вообще не понятно к чему была заявлена... только чтобы строчки песни в задание вставлять для красоты? Так и по какому-нибудь Каретному можно было эту же игру сделать. Один только бонус КЦ с белым автобусом был по теме игры. Все. Про косяки писать уже нет смысла, предыдущие ораторы уже все обозначили. Но как же бесят ничего не дающие подсказки..... спасибо, что хоть бессливных уровней не догадались сделать. Да, и где таки была нужна обвязка? Из КЦ не поняла, ни в каком задании это отдельно указано не было, хотя говорилось что будет.... Это только придя на уровень становилось ясно и надо было ломиться обратно к машине за обвязкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DbSergey, KirKiller, спасибо. Поняно.
|
Статистика показывает, что уровни Фотона с веревками обречены на провал... :D :D :D (ничего личного :) )
|
Цитата:
Еще очень понравилась загадка с шифром ДНК, первая же ссылка в яндексе и через три минуты от начала задания есть координаты. У нас задание с готическим храмом не вызвало никаких особых трудностей. Даже при неработающей Вике, народные карты Яндекса при запросе "готический" давали два варианта всего - один в Пушкине, один как раз готический домик. Сразу отправили экипаж проверить версию, благо многоэкипажка. Кто ждал подсказку не веря себе - сами злобные буратины. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%BE%D0%BD и мы минут 30 переводили Кодоны в аминокислоты, перевели половину до подсказки. |
А мы вот этой ссылкой пользовались
http://schadel.mylivepage.ru/wiki/836/330 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На уровне "Готический домик" был найден чехол от нетбука.
Чей? |
Цитата:
только вот фразы:" Такая-то команда сыграла нечестно, нарушила правила или инструкции оргов и т.д." тут нет. тут просто обозначено, что команда вентилятор имеет какой то секрет(огромные легкие например) и просьбу продемонстрировать этот секрет в действии. всего то. не ищите подтекста между строк, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дробчик. не гони волну.
|
Цитата:
|
Окончательную статистику когда ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
До получаса. |
Цитата:
ааа чеееегоооо заааа стооооп-тааааймыыыыы? Ааааа ооооткууууудааааа взяяяяялиииись? При чем на поисковом безагентском уровне? |
Панч, на уровень приехал наряд полиции. Пока шли разборки, был стоп-тайм. Вроде ж весь ДЛ знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я что-то забыл, чтобы в ДЛе за общение с ментами делался стоп-тайм. Не в претензиях - это чисто орговское решение, им карты в руки, просто для себя уяснить хочу - если я общаюсь на игре с органами внутренних дел, мне теперь будут давать стоп-тайм? и как он фиксируется? по звонку оргам? и как фиксируется окончание этого стоп-тайма? Расскажите ситуацию более подробно, пожалуйста. P.S. Гош, ну сколько ж можно себя ассоциировать со всем Длом!) Есть и другие участники проекта, например - я) |
С полицией орги и общались. Они были на уровне в этот момент и отсчитывали стоп-таймы.
|
а за то что дпс останавливает тоже стопы есть? просто в одном проекте за это избранным командам стоп дают, так я решил уточнить, тут так же или нет?
|
Ну, может дадут, если на лисе будет.
|
http://vkontakte.ru/photo140759_268953558 -- тут несколько фоток с уровня "Шахматы".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаг... Штраф за троллинг - это сильно! =))))
|
Цитата:
Я не припомню случаев стоп-таймов за общение с ментами на уровне (хотя может и ошибаюсь), поэтому данная ситуация - прецедент. С другой стороны, хочется понять, что делать UpStream'у на ближайшей одноэкипажке в данном случае как организатору. А на ней будет пара-тройка жестких сталкеров, в том числе и поисковых безагентских. поэтому очень важно знать и точную технологию действий оргов. |
Во всех случаях приезда ментов на уровень, елси он не снимается, то пишутся стоп-таймы по времени звонка органиторам(ов).
|
менты перекрывали вход на уровень, общаясь там с нами, и собирались нас паковать))) порадовал мент, который сказал, что сам в свое время играл, но меня, как того кто лазал в башню, должен забрать))
другим командам просто не пройти было от этого и стоп таймы, мы там без стоптайма были, а под наблюдением милых мальчиков с автоматами пытались коды найти))) |
Цитата:
Punch, делать то, что по-твоему мнению будет правильным в конкретной ситуации. Не уверена что есть какой-то "рецепт".. |
Уважаемые орги, а может кто-нибудь из вас провести экскурсию по кодам с депо и котельни, на этой неделе?
готов в любое время в любой день до четверга включительно!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ай ай ай *бегает в панике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организаторы явно признают, что их подсказки ничего не подсказывают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему как раз в депо оги все сделали правильно. Около входа крутились менты и орги просто просили не лезть туда на глазах у ментов а подождать пока они уедут и давали стоп тайм соответственно. По-моему лучше тут ничего не придумаешь, разв что разбирайтесь команды сами с ментами. И большое спасибо что так не было сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в третьей подсказке указывалось на то что коды надо искать у кирпичей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про нарушать правила - из текста песни было очевидно, что правила при делах, но вот приведет к цели их соблюдение или нарушение - вопрос вкуса автора. =) Кстати, если уж нарушать, то там на входе у одну из комнат был знак "сквозной проезд запрещен". если его нарушать - надо пройти было насквозь, неостанавливаясь. Но при этом в комнате висел кирпич на стене. Т.е. противоречие. |
При таком забеге было понятно, что все мимо нее пробегут.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то уж после первого звонка им были в этом сомнения... "ок. ну вы сообщите, чем там дело кончится" |
Цитата:
Вам третья подсказка пришла, когда вы еще не попали в здание? |
Лично мое мнение: надо снимать и уровень с депо и уровень с Ленино. Причиной в обоих случаях является нарушение равных условий прохождения.
|
кстати, про Ленино, а у кого сколько шариков под потолком болталось?
не точное, конечно, число, но примерно...а то попасть камушком в кучу шаров проще, чем в отдельновисящие |
Андрей, а в Ленино кому-нибудь говорилось, что нужен только код с шарика?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |