![]() |
А вот расскажите, пожалуйста, про задание с вокзалом - почему он Балтийский, а не Витебский? оО
Поезда из всех перечисленных стран как раз на Витебский вокзал приезжают... |
Цитата:
Собственно у нас просто на балтийском сразу нашли агентов, потому до витебского доехать не успели. |
Уважаемые орги, у вас в гугл докс написано, что команда No Limits после снятия лисы взяла еще один бонус. А я точно помню, что мы до стоптайма успели взять ЕЩЕ один (и 3-й уже после стоптайма). Коды CS2012 и CSDOWN.
|
Вчера при просмотре присланных фотографий мы недостаточно внимательно вгляделись в фото CIMG0887.JPG, присланное командой "CodeBreakers". Дорога в правой части хорошо вписывалась в пейзаж, а несовпадение линии забора на фото и в пейзаже мы отнесли к разнице нашей и брейкерской камер. На самом же деле, как справедливо заметил капитан команды "Осторожно, Маньяки!", фото сделано с железнодорожного моста через Лиговский проспект не в сторону города, а в сторону Московского проспекта. Таким образом, место, с которого было сделано наше фото, было определено командой CodeBreakers неправильно. Команде CodeBreakers компенсировано 3 минуты путем добавления штрафа в движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В личку получен вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время игры, примерно в 23:35, позвонили игроки команды CodeBreakers, находящейся в тот момент на уровне "Жонгляж". К тому времени они сняли все 8 бонусных кодов и решили загадку в движке, но у них не проходил код закрытия уровня. Нами было обнаружено, что код закрытия уровня забит в движок некорректно. Ошибка была исправлена, после чего команда CodeBreakers закрыла уровень. Согласно мониторингу, момент первого ввода правильного кода командой CodeBreakers - 23:31:22, момент закрытия уровня - 23:36:00. Команде CodeBreakers начислен бонус в размере 4 минуты 38 секунд.
|
Расскажите все же где на Цветочной была третья метка? на втором этаже на стене нашли, на третьем, которая ведет на лесенку внешнюю. а еще?
|
огромное спасибо за игру=)покаталась на качелях, понаблюдала за распиливанием женщины, чуть не была пристрелена из арбалета своим же молодым человеком) в общем от игры получила массу шикарных впечатлений...хорошего настроения хватит как минимум до след. игры))
очень была озабочена здоровьем клоуна с бабушкиной...когда мы его нашли он выглядел замерзшим и совсем не веселым, надеюсь с ним все в порядке) еще раз спасибо) |
а где был ко1 на карпатской?) под дождем так и не нашли) конечка была сразу на балке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые команды!
Уровень Джигитовка - Лиса. После 5 кругов под проливным дождем, агент промок до нижнего белья, и продолжать движение на мотосамокате не представлялось возможным. По данной причине, лиса отсутстовала в квадрате примерно 15-20 минут. На месте, было принято решение продолжить поездку на микроавтобусе. В процессе движения у микроавтобюуса появились технические неполадки. По выше изложенным причинам уровень пришлось снят. Приносим свои извинения. |
Цитата:
ы) |
Чуть не забыл.
Большое спасибо, Одину, который нашей Мой телефон и благополучно передал агентам на уровне - Иллюзион :) p.s. Был отблагодарен на утреннем брифе ;) |
Цитата:
Карпатская ваще ад! Приехали, я пошла по первому ряду балок, Ягуарка ессесно на самый верх. Минуты через три нашла код на бетонной балки. Была в полной уверенности, что это КО1. Яга взял тройку. Остался еще один код. Ползаем блин по всему зданию, нашли метку на втором уровне балок - кода нет. Грустные уехали на антракт. В машине поняли, что нам остался КО1:eek: После парка вернулись - проводя дцатый обход первого этажа на нижней! стороне косой балки метка! Код был найден! Собсно, после игры идиотов думала проблемы с метками не будет. Ан нет, все так же не умеем их писать..... Отдельно спасибо за коды на Электросиле! Задротсво для пяти человек - жара!!!!! Хотя довольно быстро нашла код у утюга и моментально у кегли. А мне надо память тренировать - пришлось возвращаться к коду у "бутылки" |
на уровне - Антракт был найдет налобный фонарик, но без ремешков
|
ура!
это свершилось! я честно крайне рада такому количеству положительных отзывов, спасибо вам всем большое за них. лично мне до сих пор не верится, что это всё про нас) особенно приятно собирать положительные отзывы о коробках. это было наше детище, вскормленное и взрощенное. мы сильно переживали, что бы никто раньше времени ничего не подоставал и не пооткрывал. хотели, чтобы все прошли квест от начала и до конца, не упустив ни одну из сюжетных линий. также хочется сказать спасибо всей нашей команде, нашему капитану, а отдельное спасибо ногам с уровня "распиливание женщины" за любезно сшитые 14 костюмов клоуна) без них бы было не так антуражно!это факт! как агент-наблюдатель с уровня "пантомима" могу сказать, что было очень интересно наблюдать за тем, как по разному вели себя игроки разных команд после получения пароля от второго архива. кто-то собирался всем экипажем вокруг ноута, внимательно смотрел на какой этаж поднимается мим, куда он поворачивает после этого, а уж потом всей толпой бежали в здание. кто-то делился: часть сразу бежала в здание, часть оставалась смотреть видео. порадовали как всегда жизнерадостные и позитивные Идиоты, они сначала с пол-минуты смеялись, тыкая пальцами в монитор, а уж потом:"Ага, значит он поднимается по лестнице...".Вентиляторы были как всегда собраны и серьёзны, пробегая мимо агента к зданию, чуть-ли не на ходу взяли пароль к архиву, на слова агента:"Стойте, это пароль от архива, который Вам поможет найти код в здании" они сказали:"А КЦ нам на что? Вот КЦ и посмотрит!" и побежали дальше) |
Согласен, самые серьезные - это Вентиляторы. Они на Иллюзион приехали 3 экипажами, тут же сообразили, что достаточно одного и разбежались. Взяли уровень и тут же их след простыл =) мы даже их по-моему сфоткать не успели
|
а какая проблема с метками на карпатской?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как разрулить эту ситуацию, видимо просто был не день Бэкхема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру.
Получилось очень антуражно и позитивно. Питер - город клоунов ))) Первая часть вообще прошла незаметно, со второй все было не так бодро, но к оргам это не относится ))) Очень понравился уровень с арбалетом, Иллюзионист был шикарен, видос с мимом тоже порадовал. Большое количество бонусов конечно не давали скучать, но для 3 машин их все-таки было многовато. Но это мелочи, спасибо за позитив и нескучную ночь. |
Цитата:
|
И от меня спасибо за игру!
После пятницы в поле не вышел, но вот в коце отвлекся просто замечательно! Всю ночь вертел коробку, развлекался с презервативом и бутфорсил коды виртулко-реалки)))) Загадки попадались вааааще классные, понравился атлетик-шрифт. Бонусы раскуривались хорошо, но после того как разгадал четвертый бросил это дело ради коробки) |
Открыт сценарий основной игры.
На данный момент в нем отсутствуют комментарии по раскуриванию полевых бонусов. Они появятся в течение ближайшего часа. |
Цитата:
Лучше, конечно, писать более качественным и ярким маркером. Или если хочется посложней сделать то мельче писать, но хотяб чтобы жирно было. |
В сценарий добавлена информация о сквозных полевых бонусах.
Поскольку предварительные результаты были опубликованы намного раньше, чем сценарий игры, началом 24 часов для подачи апелляций следует считать текущий момент. Крайний срок подачи апелляций - 9 часов вечера 11 октября. |
После прочтения сценария понял, что пропустил больше половины игры(
Но поле-бонусы все равно классные) |
ачо. мне понравилось. даже набрасывать особо не на что, да и неохота )
позитивно, с гиканьем, улюлюканьем, клоунами и чокнутыми иллюзионистами :D так ВДУМЧИВО я еще никогда попкорн не смаоквал...как же мне теперь вкино-то ходить? еще долго буду это вспоминать. сколько их там кстати было? бежал до Вагонного от переезда, но на крайнем повороте сообщили, что взяли. потом бежал обратно...промок...много думал... так и не побывал на интересным со слов ребят перфаке, зато взбодрился. вобщем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. честно - прикольно!
понравилось! вот спасибо вам!! многое очень круто! но некоторые коды оч заебны.. наконец-то первый раз в жизни пригодилось мое умение жонглировать)) был собой горд!) |
Фотки с этапа подготовки к игре можно посмотреть тут.
|
Сергей, а можно попросить бонусы оставить привязанными к одному уровню, чтобы статистика была более читаема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премного буду благодарен! |
Цитата:
|
Весь материал, снятый при подготовке уровня "Пантомима", можно скачать тут. Его много, чуть больше гигабайта, но для настоящих почитателей таланта нашего мима это не должно стать препятствием =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео подготовки уровня "Иллюзион" можно посмотреть тут. Орги усталы, но неизменно веселы =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то так :) |
Чудесные фотки! Какие же вы клевые!
|
попырил фотки...
офигенно! круто подготовились! позитивно очень! Игра может со Сталкером потягаться |
а рацию Midland никто не находил, предположительно, на Антракте, но не уверены...
будем, если ее кто-то нашел... |
Цитата:
|
угу :(
|
.... тем временем, тихо и незаметно правилась статистика...
Уважаемые организаторы, а не скажете, за что команде Вентилятор компенсирован стоптайм? А то ни в статистике не видно, ни тут на форуме не указано. |
Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.
|
разница между SFZ и оздр в 27 секунд доставляет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это наверное вопрос не тебе был адресован? Или у тебя обостренное чувство справедливости? |
Ребята, давайте жить дружно. :D
|
Цитата:
|
По-моему, ДбСергею стоит открыть тему в Коммерческом разделе о проведении тренингов адекватности за вознаграждение :)
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Серёжа у нас порой чресчур деликатный!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 007 Можно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срок подачи апелляций истек. Окончательная статистика доступна тут.
Большое спасибо всем, кто играл и смеялся во время игры вместе с нами! Мы хотели сделать игру настолько позитивную, чтобы это само по себе было одной из ее фишек. После того, как была предложена тема "Цирк", ни у кого уже не было сомнений в том, что она подходит нам лучше, чем любая другая =) Конечно, у нас не обошлось без косяков. Обо всем этом мы писали на форуме, стараясь держать вас в курсе всего, что происходило со статистикой. Спасибо всем, кто проявлял вежливость, корректность, понимание и конструктив в общении с нами во время игры и после нее. С запозданием отвечаю на вопрос о КЦ-квесте: его от начала и до конца придумала нагие пальчики, взяв за основу некоторые идеи своих друзей ) Для вас старались:
Спасибо! Сделать игру, которая понравится - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Ждите еще =) |
Спасибо, ребята! Игра прекрасна, отношение организаторов к игрокам - просто на высоте! Невероятно круто для дебютной игры! Продолжайте в том же духе!
|
Непременно будем ждать! Вам спасибо!
|
Всем в очередной раз спасибо! За то что играли, за отзывы, за отношение, за всё!
Команду Футурама поздравляю с заслуженной победой! МОЛОДЦЫ! |
Не считаю, что сложившаяся ситуация, спровоцированная постом DBSergey на форуме должна остаться освященной с одной стороны, как некий наезд прям уж практически всех игроков команды "Осторожно, Маньяки!" на организаторов прошедшей игры.
Поэтому представляю взгляд на ситуацию с нашей стороны. Все приведенное ниже личной перепиской не считаю, т.к. это общение с организатором игры, и его вполне официальные ответы. Да и благодаря сообщению DBSergey на форуме она в любом случае вышла за пределы общения по icq. Совершенно не хочу этим сообщением провоцировать кого-то на срач, более того совершенно не жду на него реакции организаторов, я ее уже видел. И также продолжать данную дискуссию тоже не хочу и не буду. Итак, очень хочется расставить все точки над i. А то как-то не очень мне нравится тон высказываний организаторов в сторону нашей команды. Посмотрев фотографии по фотобонусу, у меня появились вопросы по зачету/незачету некоторых. Дабы не разводить полемику на форуме, я написал ДБСергею в icq. Итак, полный лог общения без цензуры (уж простите) Цитата:
А мне-то все еще интересно было. Я свалил все фотки в один каталог, чтобы вообще не знать какой команде они принадлежат, и начал их смотреть. И обнаружил еще парочку - http://file.qip.ru/photo/iMN3NSsh/DSC00605.html и http://file.qip.ru/photo/Z334TaZi/f4_online.html Меня это немножко уже вывело из себя и я не сдержавшись начал за упокой :) Цитата:
Цитата:
Сама идея фотобонуса – очень хороша, но реализация подкачала. Критерии до всех донесены не были, да и вообще непонятны ибо, судя по принятым и не принятым фотографиям, для всех критерии были разными. Все мое общение нацелено было не на то, чтобы надоесть организаторам, а чтобы донести мысль, что вводя бонус с заведомо субъективной оценкой, хотя бы попытаться стремиться к объективности. |
Mix
Вообще не понял о чем спич и причем тут наезд на наше засчитанное фото? http://s017.radikal.ru/i419/1110/eb/fd388a29f841.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1110/55/317aa3493cf7.jpg Берем два фото. На одном совпадает дорога, но не совпадает ограждение. На втором совмещено ограждение и железнодорожная опора и напрочь отсутствует вторая часть фотографии с дорогой. Которая не совпадает абсолютно. То что бонус сырой и достаточно субъективен нам стало ясно сразу при попытки съемки первой фотографии. Но большинство твоего поста извини вообще ни о чем. Я могу привести пример с нашими не зачтенными фотографиями, где совпадение бралось по дальнему контуру объектов и оно есть, но нам их так и не засчитали. |
Нам очень жаль, что команде "Осторожно, Маньяки!" досталось во время нашей игры столько косяков и неудач. Иногда бывает так, что все складывается против тебя, и хочется найти для этого какое-то разумное объяснение и конкретного виноватого. Эти желания по-человечески вполне понятны.
Что касается вот этого моего поста, то он вызван не пренебрежительным отношением организаторов к игрокам "Осторожно, Маньяки!" и не является попыткой дискриминации: кто я такой, чтобы запрещать кому-то писать на форуме? Смысл этого поста в том, что официальными комментариями команды "Осторожно, Маньяки!" мы хотели бы считать только те, которые будут исходить от Дензы, капитана этой команды, а остальные комментарии мы оставляем за собой право считать неофициальными и не реагировать на них. К написанию этого поста меня побудило большое количество времени, которое стали отнимать у меня и других организаторов ответы на сообщения в личках. Я лично (не как организатор) приношу извинения тем игрокам команды "Осторожно, Маньяки!", которым пост №161 показался обидным или оскорбительным. Он задумывался совсем не таким, и я сожалею об этом недопонимании. Искренне (честное слово) надеюсь, что это не испортит тех дружеских отношений, которые сложились между нами и вами! Поскольку цель верхней части этого поста заключается в том, чтобы объяснить всем участникам форума, что такое собственно был пост №161, предлагаю игрокам команды "Осторожно, Маньяки!", по-прежнему чувствующим недоговоренность или обиду, решить эти вопросы лично с теми игроками нашей команды, к которым они адресованы. "Не ради срача, а ради мира на земле" ) Что касается фотобонуса, то, к сожалению, он действительно оказался субъективным. Это произошло вопреки нашим ожиданиям: нам казалось, что самым сложным будет найти именно то место, с которого делалось наше фото, а вписать его в свой кадр будет исключительно делом техники. К сожалению, мы снимали часть кадров на широкоформатную камеру с соотношением сторон кадра, отличным от 3/4. Поняли мы это только после звонка Фомки, и на вопрос "Как нам сделать невозможное?" я ответил "Невозможного делать не нужно: вписывайте либо передний план, либо задний". Несмотря на то, что отсутствие вопросов по фотобонусу от других команд мы считали признаком того, что проблем со вписыванием не возникает, данную информацию тем не менее стоило продублировать в движке. То, что мы этого не сделали - это наша ошибка. В итоге нам пришлось оценивать степень "вписанности" нашей фотографии в пейзаж на изображениях, присылаемых командами, что внесло в оценивание этих работ субъективный фактор. Тем не менее мы сочли невозможным снять фотобонус после игры, поскольку это создало бы для команд еще более неравные условия. |
Невозможное возможно. Сергей, спасибо!
|
Цитата:
Поздно, конечно, сейчас это уже обсуждать, но все на будущее, думаю, будет полезным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а его сняли. считаю себя пострадавшей.:rolleyes: _не мнение команды)_ |
Цитата:
Мы понимаем, что действительно не предусмотрели всех нюансов в этом бонусе. Тот вариант, в котором мы его предложили и провели, был некорректен. Приносим извинения всем, кто чувствует себя пострадавшим от этой некорректности. |
вот смотрю на Ваши посты, DbSergey, и глаз радуется)какой же Вы дипломатичный))))
|
Цитата:
|
пишу комменты редко, но тут ...просто плюсы, которые хочется отметить.
1. Анонс- редкое сочетание аудио и видео ряда, которое очень приятное впечатление оставило. 2. Бонус-квест- однозначно в копилку лучших бонусов. 3. Мим -точно вписал свое имя в историю дед-лайна. Первая игра, безусловно, удалась! |
Цитата:
|
16 балллов в рейтинг за игру.
Мои поздравления! |
Я смотрю, идея отдельного бонусного мш пошла в народ:D
|
Цитата:
З.Ы. А если поискать по остальным доменам, то и поболее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |