Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

prinncessa 07-11-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я вот поэтому ничего не спрашиваю ) Формат понятен, рекомендуемое число экипажей и состав КЦ понятны. Понятно, что будет жопа ) А дальше все зависит от того, как быстро мы выберем подходящую стратегию. Уж по ней-то орги нам точно ничего сказать не смогут: мы - это мы, а орги - это орги.

ну для выбора стратегии инфа о разной стоимости репортажей довольна важна.. а мы ее получили как "между прочим"...

Punch 07-11-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Нам всегда говорят. Только приходиться жертвовать частью призовых, но это уже наши внутренние дела.

Ты бы хоть смайлики ставил, а то щас ТАКОЕ начнется)))

DrevoReZ 07-11-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
эм..
Что будет считаться средней, высокой и минимальной разбалловкой будет описано? точнее, когда будет ?

В каждом задании. Так и будет называться - разбалловка: средняя (расшифровка баллов).

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сложнее - физически или думать ? или и то и другое может быть?

Будет все. На счет физики можете судить как всегда, по КО. А голову на уровень при любых раскладах прихватывать с собой надо!

AlexM 07-11-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну для выбора стратегии инфа о разной стоимости репортажей довольна важна.. а мы ее получили как "между прочим"...

Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" ;) А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры. Потому что (как всегда, имхо и не от лица команды) в данной игре самым важным будет гибкость кц в быстро меняющихся условиях.

DbSergey 07-11-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от AlexM
Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" ;) А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры. Потому что (как всегда, имхо и не от лица команды) в данной игре самым важным будет гибкость кц в быстро меняющихся условиях.

+1.

Velkopiterskij 07-11-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от AlexM

а ещё люди поигравшее некоторое количество очень разных игр не любят додумывать за оргов выданную намёками информацию.

AlexM 07-11-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а ещё люди поигравшее некоторое количество очень разных игр не любят додумывать за оргов выданную намёками информацию.

Ну это от людей зависит, я вот наоборот не люблю, когда всё разжевывают до последней детали

prinncessa 07-11-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от AlexM
Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры.

ну данная инфа лично мной была воспринята как "вот пример. на игре баллы будут другими".
хз что лучше. информационный вакуум или разжевать все.

DrevoReZ, спасибо.

Grom 07-11-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хз что лучше. информационный вакуум или разжевать все.

лучше мозг :eek:

prinncessa 07-11-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Grom
лучше мозг :eek:

кто это?

Serg 07-11-2011 16:08

Срач ради срача!
Троллинг ради троллинга!
А тем временем белые мишки продолжают размножаться и захватывать весь мир! Муахахаха!

Pukkaras 07-11-2011 16:08

не могу не процитировать:
Цитата:

СХВАТКА - это когда ты ничего заранее не знаешь, тебе ничего не объясняют, тебе не отвечают на вопросы. Есть задание и ты. (c)Schumi-1

ВарENик 07-11-2011 16:15

Надо реально игру, до старта о которой ничего не будет известно... забавно будет искать необходимый стафф во время игры)))

AlexM 07-11-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
кто это?

Поменяю-ка я аватарку:D

RAVE 07-11-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Надо реально игру, до старта о которой ничего не будет известно... забавно будет искать необходимый стафф во время игры)))

разве наша (кодоповская) игра по масонам не была такой?)

Punch 07-11-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от RAVE

и 9/11

Paltus1317 07-11-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от RAVE

Тут говорят про "до начала игры", а там было непонятно и после начала, и во время, и еще долго после финиша.

prinncessa 07-11-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Тут говорят про "до начала игры", а там было непонятно и после начала, и во время, и еще долго после финиша.

с 9/11 в общем-то так же )

Pukkaras 07-11-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

https://docs.google.com/document/d/1...BHHT3TGX4/edit

DrK 07-11-2011 16:24

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Баян баян))

Deneb 07-11-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

нечем гордиться я считаю

Heckfy 07-11-2011 16:30

Можно на все вопросы отвечать: "пошолнахуйноркоман" ниоккордеон же!

prinncessa 07-11-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
нечем гордиться я считаю

а я считаю, что есть. но обсуждать это если и нужно, то не в этой теме точно .

lucerna 07-11-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от AlexM
Поменяю-ка я аватарку:D

О, да.

Deneb 07-11-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а я считаю, что есть.

ты еще считаешь что баста рулит:rolleyes:

ВарENик 07-11-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от DrK
Баян баян))

видимо мимо меня прошло...

prinncessa 07-11-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты еще считаешь что баста рулит:rolleyes:

не правда ;)

Deneb 07-11-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от ВарENик
видимо мимо меня прошло...

ты тогда еще в говноэнку играла)

ВарENик 07-11-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты тогда еще в говноэнку играла)

вот оно чо...)))

Deneb 07-11-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не правда ;)

неправда
http://lurkmore.ru/images/thumb/f/fb...ie_grammar.jpg

prinncessa 07-11-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Deneb

Не можешь взять аргументами, доебись до орфографии. (с)
:blabla:

Heckfy 07-11-2011 20:44

Принцеса применила неожиданный ход. Никто не ожидал столь коварного маваши гири.

DrevoReZ 08-11-2011 01:08

Организаторами игры принято решение установить ограничение максимального количество экипажей. (не более пяти транспортных средств в команде). Замена ТС в течении игры возможна только после согласования с организаторами. Намеренно проверять исполнение этого правила мы не будем, потому как убеждены в честности играющих команд. Данное решение обусловлено исключительно форматом предстоящей игры и мы готовы к последствиям такого прецедента.

ПолтерГЕЙТС 08-11-2011 01:30

Давайте установим обязательное ограничение скорости передвижения для экипажей эквивалентное ПДД. А то некоторые недобросовестные водители злостно ПДД нарушают, неравные условия!!!

Punch 08-11-2011 01:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Организаторами игры принято решение установить ограничение максимального количество экипажей. (не более пяти транспортных средств в команде). Замена ТС в течении игры возможна только после согласования с организаторами. Намеренно проверять исполнение этого правила мы не будем, потому как убеждены в честности играющих команд. Данное решение обусловлено исключительно форматом предстоящей игры и мы готовы к последствиям такого прецедента.

Печально, Древ, печально...
Думал, не пойдете вы на поводу у этих тролей(

DbSergey 08-11-2011 02:13

Авторы флагового формата разрабатывали его для строго ограниченного числа экипажей в команде. Как правило, это было 2, в исключительных случаях 4.
В остальных случаях ИМХО флаговый формат - это тот формат, который дает многочисленной команде едва ли не максимальное преимущество перед малочисленной в сравнении с остальными форматами.

DrK 08-11-2011 03:54

И на хуй сесть, и рыбку съесть редко когда получается. Плюсану к Панчу.

Clinique 08-11-2011 07:50

Жесть... Какое нах ограничение.... Глазам не верю... Схуяли... В правилах такого нет Древ))) у нас народ играть хочет ... Мы не можем им отказать ..а то наши 14 экипажей разбегуться... (надеюсь намек понят)

ZORGer 08-11-2011 08:00

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Давайте установим обязательное ограничение скорости передвижения для экипажей эквивалентное ПДД. А то некоторые недобросовестные водители злостно ПДД нарушают, неравные условия!!!

Ты утрируешь.

Цитата:

Сообщение от Clinique
..а то наши 14 экипажей разбегуться... (надеюсь намек понят)

Ну так это ж замечательно. =))

Вот и посмотрим чем вы обычно берете, качеством или количеством.
Clinique, раззадорил? =)

Serg 08-11-2011 08:30

К слову, Вентиляторы как раз таки качеством берут, а не количеством.

Batleby 08-11-2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Serg
К слову, Вентиляторы как раз таки качеством берут, а не количеством.

Да ладно! Я сам видел как Вентили ехоли на стотыщьмилионах машинах одновременно! И еще они называли всех земляными червяками!

Heckfy 08-11-2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Punch
Печально, Древ, печально...
Думал, не пойдете вы на поводу у этих тролей(

Панч, когда повсюду мерещутся троли, это уже к врачу надо.
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шансы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.

Serg 08-11-2011 09:21

Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка.
Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия.
Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет.
З.Ы. Я не орг.

III007III 08-11-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Serg
Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка.
Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия.
Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет.
З.Ы. Я не орг.

Хуйню пишешь.

Serg 08-11-2011 09:26

Знаю Лех:)
Просто потроллить охота:)

Velkopiterskij 08-11-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
В правилах такого нет Древ)))

В правилах кроме усмотрения организаторов мало что есть=)
Цитата:

Сообщение от Clinique
у нас народ играть хочет ... Мы не можем им отказать ..а то наши 14 экипажей разбегутся... (надеюсь намек понят)

Ура! Новая команда! А то и две сразу!!!!))))

Coockla 08-11-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шкгсы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.

Ага и еще Laww, Палтус, Аспирин, Кира тааакие тролли! Думай, что говоришь.:cool:

Rada 08-11-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ага и еще Law, Палтус, Аспирин, Кира тааакие тролли! Думай, что говоришь.:cool:

да, и кому говоришь! :D

Migrant 08-11-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ага и еще Law,

Обычно, за искажение ника капитана у нас выпускают кракена :cool:

Paltus1317 08-11-2011 09:54

Так верное решение, только заранее такие вещи нужно делать и чтоб мы не думали, что это сделано под давлением общественности ))

Laww 08-11-2011 10:01

Я бы сказал адекватное решение для такого формата игры.

ВарENик 08-11-2011 10:02

Мне кажется, качество лучше количества...
Каждая команда сама должна выбирать сколько народу выпустит в поле, у кого-то наберется не больше чем на 3 экипажа, а кто-то разбавит опытных новичками и наберется много машин, количество далеко не всегда решает... а из-за ограничения возможно кому-то придется отказать слабым игрокам, которые хотят сыграть или просто посмотреть, чем мы занимаемся...

Пы.Сы.: это просто мнение, я нейтрально отношусь к ограничению...

ZORGer 08-11-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Serg
Знаю Лех:)
Просто потроллить охота:)

Теперь если что то не то сморозил, всегда можно отмазаться, что на самом деле просто тролил. :D :D ;)

Ol4ik 08-11-2011 10:12

По-моему, у нас уже давно толпа народа и большое количество машин обусловлены вовсе не наличием новичков.....

DbSergey 08-11-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
По-моему, у нас уже давно толпа народа и большое количество машин обусловлены вовсе не наличием новичков.....

Ключевое слово - "у нас" )

Ol4ik 08-11-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ключевое слово - "у нас" )

У нас в Дедлайне.

DbSergey 08-11-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
У нас в Дедлайне.

Да в том-то и дело, что нет.

RAVE 08-11-2011 10:29

Вот плюсану Палтусу. Решение об ограничении команд должно было быть изначальным, а не представлять из себя "уступку общественности".
Я скорее ЗА ограничение, но только ввиду флагового формата.

грициан 08-11-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Batleby
Да ладно! Я сам видел как Вентили ехоли на стотыщьмилионах машинах одновременно! И еще они называли всех земляными червяками!

Да это просто прикрытие. На самом деле коды к полевым уровням подбирает армия штабных легионеров.

Coockla 08-11-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от грициан
Да это просто прикрытие. На самом деле коды к полевым уровням подбирает армия штабных легионеров.

Чо ты палишь-то?:cool:

Deneb 08-11-2011 11:18

Если кто то не согласен твоим пиздецки важным мнением - ТРОЛЛЬ! Как только у поциента появляется жжение в районе жопы - ТРОЛЛЬ! Везде и всегда, вместо того, чтобы включить остатки мозга и прислушаться к оппоненту орут ТРОЛЛЬ! Как вы заебали.

Punch 08-11-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шансы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.

За словами следи.
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь.

Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей.

Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов.

Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка.

Serg 08-11-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Punch
За словами следи.
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь.

Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей.

Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов.

Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка.

+ много

Laww 08-11-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Punch

Приведи пример, пжлста.
Цитата:

Сообщение от Punch

А кто и кому играть-то не дает?

Heckfy 08-11-2011 12:00

2Punch
Я сомневаюсь в том, что ты меня понял. Я никого здесь не защищаю, и за словами слежу, и не тебе меня учить следить за тем, что я пишу. Я написал то, что имел ввиду Дэнеб, если везде мерещатся тролли, то обратись к врачу. Те кто выступал за ограничение количества экипажей выражали свою позицию четко и аргументированно, но ты же намекнул, что авторы приняли сие решение под действием "троллей". Резюмируя всё написаное выше подведу итог, ты уважаемый не учи меня правильно излагатб мысли, а лучше сам посмотри на написаное тобой с точки зрения адекватного человека.

Punch 08-11-2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Laww
Приведи пример, пжлста.

1. Бонус у Маньяков
2. Я и говорю, что дают, и это ж правильно!

RAVE 08-11-2011 12:21

вопрос к оргам, не подразумевающий троллинга:
Будет ли в движке прописано, на каком задании понадобятся болотники/уф?

Laww 08-11-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Punch
1. Бонус у Маньяков

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Согласен с Ло и Палтусом. Проверил лично подобный формат на Сталкере от Маньяков. Очень не понравилось постоянно приезжать 5-6 м, хотя время на разгадывание практически не затрачивали.

Это про игру Маньяков ;)

DbSergey 08-11-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Punch
1. Бонус у Маньяков
2. Я и говорю, что дают, и это ж правильно!

На Сталкере мы успели только на один бонус из пяти и взяли там минимальное бонусное время. И именно и только потому, что играли всего тремя экипажами. Я убежден, что как ни усиливай экипажи, кого туда ни сажай, на результат это практически не повлияло бы. Видеть то же самое на 25 основных уровнях ближайшей игры было бы очень обидно, хоть и справедливо и в соответствии с правилами.

Ol4ik 08-11-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Deneb
Если кто то не согласен твоим пиздецки важным мнением - ТРОЛЛЬ! Как только у поциента появляется жжение в районе жопы - ТРОЛЛЬ! Везде и всегда, вместо того, чтобы включить остатки мозга и прислушаться к оппоненту орут ТРОЛЛЬ! Как вы заебали.

А можно культурнее и вежливее выражать свои мысли? А то читать неприятно!

Batleby 08-11-2011 12:35

Друзья, прошу вас прекратить спорить по вопросу ограничения в данной ветке форума. Древорез ранее высказал наше решение относительно данной игры. Играйте хоть 50тью экипажами, мы контролировать не будем. Вы приходите сюда играть, а не дрочить на рейтинг и очки. Если вы играете нечестно, то это ваше личное дело. Если вам не знаком принцип честной игры, то моя личная просьба - не выходить на игру.
Если вы хотите далее продолжать обсуждение ограничения экипажей, то добро пожаловать в раздел "Организационные вопросы".

2RAVE:
Да, будет указанно.

P.S. Я не знаю кто такие Тролли. Это пещерные гиганты-уроды?

Deneb 08-11-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А можно культурнее и вежливее выражать свои мысли? А то читать неприятно!

крик души, не сдержался.

DbSergey 08-11-2011 12:59

Пардон муа, но
Цитата:

Сообщение от Batleby
Играйте хоть 50тью экипажами, мы контролировать не будем.

и
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Намеренно проверять исполнение этого правила мы не будем

- это не одно и то же. Так все-таки как?

Velkopiterskij 08-11-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Пардон муа, но

и

- это не одно и то же. Так все-таки как?

по сути одно и то же.
Следить не будем, но если увидим, то ай-яй-яй, попрченная карма и, наверное, что-нибудь ещё.

Кстати, ввиду слов о замене ТС во время игры.
Фотографии нужны или достаточно марки и номера?

Clinique 08-11-2011 13:20

я давненько еще говорил что надо все авто на минибасы сменить ))) 4 экипажа 28 касок))) ок

Coockla 08-11-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Clinique
я давненько еще говорил что надо все авто на минибасы сменить ))) 4 экипажа 28 касок))) ок

А чо ты нашу будущую стратегию-то рассказываешь. Ты еще расскажи про научную лаборатарию по клонированию бойцов.:cool:

Pukkaras 08-11-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
На Сталкере мы успели только на один бонус из пяти и взяли там минимальное бонусное время. И именно и только потому, что играли всего тремя экипажами. Я убежден, что как ни усиливай экипажи, кого туда ни сажай, на результат это практически не повлияло бы.

Фиг знает. Мы на Осте играли, три бонуса взяли в тройке подряд.

Velkopiterskij 08-11-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Фиг знает. Мы на Осте играли, три бонуса взяли в тройке подряд.

а основу кто в это время брал?

botAn 08-11-2011 13:56

вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там

ПолтерГЕЙТС 08-11-2011 14:02

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ты утрируешь.

Даже сарказма почти нет.

Pionika 08-11-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от botAn
вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там

На игру Маньяков у нас вышло 4 экипажа. Остальные наши 200 экипажей в тот день плохо себя чувствовали.Еще вопросы?

botAn 08-11-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Pionika
На игру Маньяков у нас вышло 4 экипажа. Остальные наши 200 экипажей в тот день плохо себя чувствовали.Еще вопросы?

Марин, я ж вообще без притензий. И вопросов больше нет. Да и на тот вопрос ответ не очень был интересен:)

Pionika 08-11-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от botAn
Марин, я ж вообще без притензий. И вопросов больше нет. Да и на тот вопрос ответ не очень был интересен:)

Кать, просто надоело, что количество экипажей обсуждают только в разрезе команды Вентилятор. Все остальные-то команды небось тремя экипажами постоянно играют.

botAn 08-11-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Pionika
Кать, просто надоело, что количество экипажей обсуждают только в разрезе команды Вентилятор. Все остальные-то команды небось тремя экипажами постоянно играют.

Извини, если тебя это задело.
Написал бы такое кто-нибудь другой, а не Миша, я бы так же ответила, защищая тоже свои интересы.

Ol4ik 08-11-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Pionika

А мы собсно и предупреждали, что 4 экипажа самое оно и больше не треба :)
Это я так, не к вопросу выяснения :)

Deneb 08-11-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А мы собсно и предупреждали, что 4 экипажа самое оно и больше не треба :)

всех по разному предупреждали. До меня дошла инфа что больше трех не надо. Мы как добрые Маши вышли тремя.=) Один сломали.

Fomka 08-11-2011 18:18

Очень обидно, что организаторы создают прецедент, последствия которого могут катастрофически сказаться на судьбе проекта.

Вдвойне обидно, что принято это решение под воздействием <s>троллей</s> аргументов, которые ошибочны. Они нелогичны и не применимы к модели предстоящей игры. Допустим, может быть открыто одновременно до пяти флаговых заданий. Если бы количество экипажей было ограничено 3мя-4мя, то да, это серьёзно повлияло бы на стратегию команд... Но какой смысл ограничивать количество экипажей 5ю? Те команды, в которых будет меньше 5 экипажей, по-прежнему останутся в сильно невыгодном положении относительно "полностью укомплектованных" команд, так как не смогут одновременно присутствовать на всех заданиях. Но чем так сильно помог бы 6й экипаж? Или вы считаете, что есть команды, в которых шестой по силе экипаж, призжая вторым экипажем на каждое пятое задание, даст этой команде решающее преимущество? Ну ведь смешно же... и грустно.

И втройне обидно, что исходит прецедент от команды, которая на собственном примере может предположить пагубные последствия подобных ограничений :(

DrK 08-11-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Fomka
многабукаф...

Ааааа!!!! +100500!!!
всегда считал Фомку одним из самых логичных людей в проекте. Совершенно согласен; именно это и имел в виду своим язвительным предыдущим комментарием. Очевидно конъюнктурное решение, ненужное нелогичное, неправильное.

sinner 08-11-2011 21:43

господа спорящие!!!
хватит обсуждать и сетовать на решение организаторов.
это их нестандартное решение,относящееся конкретно к их нестандартной,флаговой,игре.и никакой не прецедент.
так что готовимся к игре.
2 Фомка-5+экипажей поможет тем,что при закрытии любого уровня и открытии следующего команда получает профит от свободного экипажа,который не надо собирать,и направлять через всю зону.

__kostya 09-11-2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Laww

к примеру, я с экипажем могу вне игры оказаться :confused:

ZORGer 09-11-2011 09:56

Цитата:

Сообщение от __kostya
к примеру, я с экипажем могу вне игры оказаться :confused:

Создайте свою команду. ;)

prinncessa 09-11-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Создайте свою команду. ;)

угу. красота. олдскул-игроки команды, собравшиеся поиграть, вынуждены делать свою команду и играть в сложную неформатную игру одним-двумя экипажами, потому что внезапно не поместились в свою родную...

Migrant 09-11-2011 10:07

Дак это, в основе команды выходят те кто тренировался, бегал быстро, хорошо себя на предыдущей игре проявил. Остальные - полировать скамейку запасных и выходить на замены. Ну или в аренду по другим командам. :D

ZORGer 09-11-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
угу. красота. олдскул-игроки команды, собравшиеся поиграть, вынуждены делать свою команду и играть в сложную неформатную игру одним-двумя экипажами, потому что внезапно не поместились в свою родную...

Прям даже слезу пробило.

А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =)

Михалыч 09-11-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Прям даже слезу пробило.

А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =)

Я сотрю стало доброй традицией, когда нету адекватных аргументов, предлагать глупые решения и неадекватно утрированные варианты :blabla:

Stasek 09-11-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Прям даже слезу пробило.

Ага, и играть будем тупо в КО1 на урнах, ибо денег у авторов не всегда так много как хотелось бы.

Victoria_Victorovna 09-11-2011 10:31

*злость*

ZORGer 09-11-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ага, и играть будем тупо в КО1 на урнах, ибо денег у авторов не всегда так много как хотелось бы.

Во, точно, ты меня понял! ;)

P.S. Кстати, а КО2 и КО3 денег стоят?

bastet 09-11-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от ZORGer
P.S. Кстати, а КО2 и КО3 денег стоят?

Денег стоит бензин, чтобы их найти :)

ПолтерГЕЙТС 09-11-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от bastet
Денег стоит бензин, чтобы их найти :)

А ещё красивые и хитрые перфаки.