![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз что лучше. информационный вакуум или разжевать все. DrevoReZ, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срач ради срача!
Троллинг ради троллинга! А тем временем белые мишки продолжают размножаться и захватывать весь мир! Муахахаха! |
не могу не процитировать:
Цитата:
|
Надо реально игру, до старта о которой ничего не будет известно... забавно будет искать необходимый стафф во время игры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на все вопросы отвечать: "пошолнахуйноркоман" ниоккордеон же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/thumb/f/fb...ie_grammar.jpg |
Цитата:
:blabla: |
Принцеса применила неожиданный ход. Никто не ожидал столь коварного маваши гири.
|
Организаторами игры принято решение установить ограничение максимального количество экипажей. (не более пяти транспортных средств в команде). Замена ТС в течении игры возможна только после согласования с организаторами. Намеренно проверять исполнение этого правила мы не будем, потому как убеждены в честности играющих команд. Данное решение обусловлено исключительно форматом предстоящей игры и мы готовы к последствиям такого прецедента.
|
Давайте установим обязательное ограничение скорости передвижения для экипажей эквивалентное ПДД. А то некоторые недобросовестные водители злостно ПДД нарушают, неравные условия!!!
|
Цитата:
Думал, не пойдете вы на поводу у этих тролей( |
Авторы флагового формата разрабатывали его для строго ограниченного числа экипажей в команде. Как правило, это было 2, в исключительных случаях 4.
В остальных случаях ИМХО флаговый формат - это тот формат, который дает многочисленной команде едва ли не максимальное преимущество перед малочисленной в сравнении с остальными форматами. |
И на хуй сесть, и рыбку съесть редко когда получается. Плюсану к Панчу.
|
Жесть... Какое нах ограничение.... Глазам не верю... Схуяли... В правилах такого нет Древ))) у нас народ играть хочет ... Мы не можем им отказать ..а то наши 14 экипажей разбегуться... (надеюсь намек понят)
|
Цитата:
Цитата:
Вот и посмотрим чем вы обычно берете, качеством или количеством. Clinique, раззадорил? =) |
К слову, Вентиляторы как раз таки качеством берут, а не количеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шансы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками. |
Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка. Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия. Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет. З.Ы. Я не орг. |
Цитата:
|
Знаю Лех:)
Просто потроллить охота:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так верное решение, только заранее такие вещи нужно делать и чтоб мы не думали, что это сделано под давлением общественности ))
|
Я бы сказал адекватное решение для такого формата игры.
|
Мне кажется, качество лучше количества...
Каждая команда сама должна выбирать сколько народу выпустит в поле, у кого-то наберется не больше чем на 3 экипажа, а кто-то разбавит опытных новичками и наберется много машин, количество далеко не всегда решает... а из-за ограничения возможно кому-то придется отказать слабым игрокам, которые хотят сыграть или просто посмотреть, чем мы занимаемся... Пы.Сы.: это просто мнение, я нейтрально отношусь к ограничению... |
Цитата:
|
По-моему, у нас уже давно толпа народа и большое количество машин обусловлены вовсе не наличием новичков.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот плюсану Палтусу. Решение об ограничении команд должно было быть изначальным, а не представлять из себя "уступку общественности".
Я скорее ЗА ограничение, но только ввиду флагового формата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто то не согласен твоим пиздецки важным мнением - ТРОЛЛЬ! Как только у поциента появляется жжение в районе жопы - ТРОЛЛЬ! Везде и всегда, вместо того, чтобы включить остатки мозга и прислушаться к оппоненту орут ТРОЛЛЬ! Как вы заебали.
|
Цитата:
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь. Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей. Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов. Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Punch
Я сомневаюсь в том, что ты меня понял. Я никого здесь не защищаю, и за словами слежу, и не тебе меня учить следить за тем, что я пишу. Я написал то, что имел ввиду Дэнеб, если везде мерещатся тролли, то обратись к врачу. Те кто выступал за ограничение количества экипажей выражали свою позицию четко и аргументированно, но ты же намекнул, что авторы приняли сие решение под действием "троллей". Резюмируя всё написаное выше подведу итог, ты уважаемый не учи меня правильно излагатб мысли, а лучше сам посмотри на написаное тобой с точки зрения адекватного человека. |
Цитата:
2. Я и говорю, что дают, и это ж правильно! |
вопрос к оргам, не подразумевающий троллинга:
Будет ли в движке прописано, на каком задании понадобятся болотники/уф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, прошу вас прекратить спорить по вопросу ограничения в данной ветке форума. Древорез ранее высказал наше решение относительно данной игры. Играйте хоть 50тью экипажами, мы контролировать не будем. Вы приходите сюда играть, а не дрочить на рейтинг и очки. Если вы играете нечестно, то это ваше личное дело. Если вам не знаком принцип честной игры, то моя личная просьба - не выходить на игру.
Если вы хотите далее продолжать обсуждение ограничения экипажей, то добро пожаловать в раздел "Организационные вопросы". 2RAVE: Да, будет указанно. P.S. Я не знаю кто такие Тролли. Это пещерные гиганты-уроды? |
Цитата:
|
Пардон муа, но
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следить не будем, но если увидим, то ай-яй-яй, попрченная карма и, наверное, что-нибудь ещё. Кстати, ввиду слов о замене ТС во время игры. Фотографии нужны или достаточно марки и номера? |
я давненько еще говорил что надо все авто на минибасы сменить ))) 4 экипажа 28 касок))) ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал бы такое кто-нибудь другой, а не Миша, я бы так же ответила, защищая тоже свои интересы. |
Цитата:
Это я так, не к вопросу выяснения :) |
Цитата:
|
Очень обидно, что организаторы создают прецедент, последствия которого могут катастрофически сказаться на судьбе проекта.
Вдвойне обидно, что принято это решение под воздействием <s>троллей</s> аргументов, которые ошибочны. Они нелогичны и не применимы к модели предстоящей игры. Допустим, может быть открыто одновременно до пяти флаговых заданий. Если бы количество экипажей было ограничено 3мя-4мя, то да, это серьёзно повлияло бы на стратегию команд... Но какой смысл ограничивать количество экипажей 5ю? Те команды, в которых будет меньше 5 экипажей, по-прежнему останутся в сильно невыгодном положении относительно "полностью укомплектованных" команд, так как не смогут одновременно присутствовать на всех заданиях. Но чем так сильно помог бы 6й экипаж? Или вы считаете, что есть команды, в которых шестой по силе экипаж, призжая вторым экипажем на каждое пятое задание, даст этой команде решающее преимущество? Ну ведь смешно же... и грустно. И втройне обидно, что исходит прецедент от команды, которая на собственном примере может предположить пагубные последствия подобных ограничений :( |
Цитата:
всегда считал Фомку одним из самых логичных людей в проекте. Совершенно согласен; именно это и имел в виду своим язвительным предыдущим комментарием. Очевидно конъюнктурное решение, ненужное нелогичное, неправильное. |
господа спорящие!!!
хватит обсуждать и сетовать на решение организаторов. это их нестандартное решение,относящееся конкретно к их нестандартной,флаговой,игре.и никакой не прецедент. так что готовимся к игре. 2 Фомка-5+экипажей поможет тем,что при закрытии любого уровня и открытии следующего команда получает профит от свободного экипажа,который не надо собирать,и направлять через всю зону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак это, в основе команды выходят те кто тренировался, бегал быстро, хорошо себя на предыдущей игре проявил. Остальные - полировать скамейку запасных и выходить на замены. Ну или в аренду по другим командам. :D
|
Цитата:
А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*злость*
|
Цитата:
P.S. Кстати, а КО2 и КО3 денег стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|