![]() |
Цитата:
Статистика и сценарий будут опубликованы завтра утром. |
Сейчас многие команды, взяв одну из частей составного кода, отмечают соответствующую метку специальным значком.
На последнем уровне прошедшей игры (News Agency) были чертовски неприятно удивлены, обнаружив, что рядом с меткой кода "Сера" кто-то прописал нашу отметку (букву "W"). То же самое имело место на прошлой игре, но тогда мы не были уверены, что это не ошибка кого-то из наших игроков. Теперь уверенность полная ) Будьте осторожны - возможно, в будущем это коснется не только нас. |
Из-за отметин команд рядом с конечными метками - они палятся много проще. Вообще не уверен, что это гут, особенно в нелинейных играх.
За фейковые ж метки нужно бить, притом сильно и ногами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, идея - полная хомячковая херня, и прецедент с WTF - лучшее тому подтверждение. Не умеем координироваться на месте и собирать в кучу где что взято - будем все равно искать по три раза, только не коды, а метки конечные.
|
Цитата:
Наверное, потому что не умеют координироваться на местах. |
Странно все это. Понимаю подрисовывали бы лидеру метки, а тут wtf, тем более при игре, где толком не понять кто идет вторым, а кто третьим. Вы поспрашивайте хорошенько, таки 25 человек играло, может кто и взял, а то, что рисовал метку - забыл.
|
Цитата:
тут же всё вышло намного банальнее: метка стояла синим маркером. после окончания игры все наши собрались в кружок и показали у кого какой маркер - синего не было ни у кого! прецедент на лицо! |
а мы чо то в этот раз ваще без маркеров играли. Рассуждали так. Если видишь невидимое сердечко возле метки, значит код взят. Если не видишь, то лезешь и снимаешь. Очень удобно, всем рекомендую. И конкуренты в растерянности.
|
Вас кто-то люто ненавидит, это скорее вредительство именно wtf,ради того, чтобы навредиьь, а не из соображения "вырваться в лидеры любой ценой". Подумайте кому вы насолили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо провести черную арифметику и посчитать по рейтингу!
Соревнования-то не только за первое место, а ВТФ опыта поднабрались и играют хорошо :) |
Цитата:
|
скандалы, интриги, расследования, Новостное агентство от Брейкеров, показать все что скрыто!
|
Цитата:
|
Им на будущее мстят, чтоб не вырывались вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делаем ставки, господа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только хотела написать, что мы против тебя выпустим наше смертельное оружие - Севу!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет личного вредительства сейчас как раз раздумываем, кто из наших кому из ихних мог перейти дорогу. Но в Дедлайне че-то социальных связей чуть больше, чем до хрена, так что кандидатов - пруд пруди ) |
Цитата:
|
Такой вопрос, а на энковском движке будет расставляться итоговое положение команд (снятием заглушек.. там бонусами). Не подумайте, я не очкодрочер, просто поговаривают, что вентилятор первый, а по статистике 8ой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут столько страниц написано. Пролистал быстро. Не встретил об этом упоминание. |
Цитата:
|
Спасибо за суперскую игру. Начало игры немного выпало из-за творящегося в КЦ и поле сумбура, но потом попривыкли, и отлично пошло.
Понравился формат - постоянно куда-то ехали, что-то искали. Некоторые места очень порадовали, особенно заброс на Костюшко. Как обычно порадовала прописка меток и кодов - почти не было полевого тупняка, когда есть метка, но нет кода, или наоборот никак не найти метки. Одним словом, ма-лад-цы )) |
Цитата:
|
Пока тему окончательно не зафлудили, скажу Брейкерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Отличная, динамичная и интересная, хотя я и вырубился под утро, но это скорее от недосыпа накануне. Я могу с уверенностью сказать, что точно не зря потратил время :cool: P.S. Бомжи не воняли, не тру :D :D :D |
Так... про метки WTF... скоро начнется паранойя... и знаете что мне это напоминает? Игру за давностью год и два месяца... А следующая игра у нас от... может, она уже идет? Кир, ты анонимок не получал на мыло/в аське/скайпе?)))
Ладно, шучу. ;) |
По флудили и хорошо. Но вопрос серьезный!
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...t=3978&page=12 открыта горячая линия Димы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупать всем маркеры трёх цветов и перед началом каждого уровня договариваться, какого цвета ставить метки. Вредитель не будет поспевать. Или ему придется носить в кармане склад маркеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупите печати и штампуйте ими! И факсимильную подпись копетана не забудьте!
|
Цитата:
Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!: Цитата:
|
Зная, сколько в игре уровней, можно придумать несколько символов как метку и чередовать их.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
да! идеи то одинаковые у всех в голове генирируются:) но чо та вот смысл обсуждать их тут не вижу как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще как вариант - не ставить метки! )
|
Цитата:
|
Вариант Laww трудновоспроизводим, а где индивидуальность, креативность, другие умные слова?
|
Цитата:
|
Цитата:
нее мы сообщили о случившемся прецеденте с нашей командой и предупредили другие команды а как мы внутри команды решили впредь обезопасить себя от такого, глупо же обсуждать тут, не правдали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается только ко3 количество на неолимпиаде от Факеров. Ещё за год до этого покер на СОИ от кодопов. |
Ну прям казаки-разбойники какие-то...
только что-то мелочатся товарищи вредители... куда продуктивнее для избавления от конкурентов рисовать псевдо-орговские направляшки к открытым шахтам лифта или затирать конечки перед обвалившимися лестницами... ах да... *смайлик* |
Цитата:
печально это |
По существу... игра была хорошая. Спасибо.
Только как-то от уровня для кц ожидалось больших грибов. Северная часть игры была ощутимо сложнее юга, но может это и хорошо - под утро, обычно, играть уже тяжелее... |
Цитата:
|
|
Удачная фотка тебя :)
И другую фотку выложи - она крутая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, вариант и правда рабочий. |
Да че уж там, решение тут одно:
Нашел код - стой возле метки до взятия уровня, а пробегающим сокомандникам докладывай по форме "Код взят! В радиусе 3х метров других кодов не обнаружено":D |
Цитата:
А по-моему мой вариант вполне рабочий. |
Помница раньше не заморачивались, а нумеровали кодики, например ен1, ен2 и т.д., а в движке тоже видно было 1 код, 2код и т.д., т.е. если оргам не сложно, то можно сделать командам удобно, но это все философия, ибо на игре может быть что угодно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком просто... |
Да, Миш, для таких как я видимо.
|
ну реальни дозор стаил же ....на экипажке еще применимо на мой взгляд
|
Игра же очень понравилась, особенно формат, великолепно придумали, вроде и много где побывали и ни один экипаж не скучал и закончили все рано и с небольшим разбросом.
От меня максимальный балл. но бяку таки скажу. Думаю можно было сделать некоторые уровни более привязанные к теме, на которых необходимо бы было делать какието видео записи, фото/аудиорепортажи. Или же в конце игры за бонус например смонитровать репортаж об игре, созданный силами полевых игроков. Когда игру от Сказочных Долбаебов готовили, была одна из таких идей, надеялся что тут реализуете. Было бы много забавного материала с игры. Вообщем печаль, ну да ладненько, а так получилась просто хорошая игра. |
Миш, мы думали сделать бонусы за видеорепортажи с каждого уровня, но потом отказались, у команд на игре других задач было много.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, все супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |