![]() |
Цитата:
|
Как я смог понять из анонса и прочей информации, один экипаж поедет на какие-то бонусы достаточно далеко от зоны игры и не будет возможности без серьёзных временных потерь поменять его с экипажем, который играет по основе.
Так как у нас в команде не нашлось на каждый экипаж сапогов указанной модели очень хочется знать они потребуются на основной части или на той самой бонусной, куда "потеряется" на долгое время целый эипаж. Так же хочется узнать этот экипаж будет задействован с начала игры или нет. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся информация будет выдана заранее, у команд будет время, чтобы оценить ситуацию и перегруппировать силы. |
Цитата:
Сапоги будут нужны на основной игре. На последний абзац см. выше ответ Принцессе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Признать наличие карманного телепортатора неравными условиями. 2. Дисквалифицировать маньяков на основании п. 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пианино - карманный телепортатор? хренасе у вас карманы :)
|
Флуд? Флуд.
По существу. На данный момент в трекере побывали только wft, и то без GPS. Проверьте трекер! Мы не просто так открыли его за пару дней до игры. Потом аргументы "у нас не заработало, это неравные условия!" приниматься не будут. |
Цитата:
как бы сейчас многие немного работаю и не могут проверить всё оборудование на нужных ноутах. |
На йопте тесты проводились?
|
Цитата:
Технически трекер будет работать и на йоте, конечно (тестили на 64кб бесплатном тарифе, всё нормально грузится и ширины канала хватает), но покрытие и качество связи по всей зоне не гарантируется. А это в данном случае важно. Цитата:
|
Цитата:
проверю с удовольствием, но не раньше субботы, когда до игрового ноута доберусь. |
Цитата:
|
более чем логично.
попробую по крайней мере проверить на другом = ) |
Ваня, а то что карта при изменения маштаба подтормаживает это нормально?
Я смотрел со стационарного инета, так что странно... Или надо будет использовать один масштаб и будет все ок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следовательно в каждой команде у нас имеется один экипаж вышедший не на командную игру, а на прохождения одного бонуса в одно жало, т.е. экипаж пропускает бОльшую половину игры своей команды. Если я все правильно понял, то возникает вопрос - зачем убирать один экипаж из игры, если для "пухлых одноэкипажных трехчасовых бонусов" недавно появилось новое направление в проекте? |
Что бы та часть команды, которая не хочет ковыряться в говне и играть до 12 дня смогла тоже выйти на игру, взять лайтовый бонус, помочь команде и уехать спать.
|
Цитата:
тоесть все таки придется до полудня играть не смотря на: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это не троллинг. Кстати, игра тестировалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Причем тут учет мнений?
2. Мне кажется такое мнение должно быть у любой команды претендующей на победу. |
Цитата:
|
Команды претендующие на победу не доводят оргов вопросами, а готовятся к игре.
|
Батлби, твои утверждения основаны на неверных предположениях. К сожалению, я не могу сейчас полноценно тебе ответить, давай оставим вопрос до брифинга.
|
Предлагаю забанить Макса, опять задал вопрос на который оргам трудно ответить.
|
Цитата:
Мне не трудно ответить, сейчас времени нет(( |
Всем игрокам: игра будет сложной. Ориентироваться на предполагаемое время утреннего брифинга и ожидать лайтовой покатушки не стоит.
|
ребят, вам самим себя читать приятно?
Дождитесь выезда, набейте друг другу лица и разойдитесь. И зрителям весело и по-серьезному получится. А еще интересно... Почему при таком количестве советчиков и знающих как игры делать людей у нас опять висят просрочки, одну из которых и взял Дима игры которого вызывают очень бурную реакцию? |
Цитата:
Цитата:
а кстати, почему еще всяких писак не забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры никто брать не хочет , потому что все хотят играть в ад от ДрК и в игры по песням. чего не понятного. Дим, там первая игра просрочена кажется. у меня к тебе концептуальное предложение есть ;) |
По поводу скорости работы карт в трекере.
Если карты в трекере работают медленно, можно поставить галку "растровая карта" (нет такой галки? нужно нажать Ctrl+F5). Будет работать заметно шустрее, но на мобильном интернете будет уходить в 4-8 раз больше трафика. Т.е. если, скажем, у вас безлимитный тариф, и есть хороший 3G-сигнал - есть смысл ставить растровый режим. В противном случае - выбирать экспериментально. |
Цитата:
|
я так понимаю, трекер нынче выключен?
|
Цитата:
Уже работает. |
Цитата:
|
Чуть больше суток остается до начала игры. Подготовка идёт в штатном режиме. Самое время ставить на повтор что-нибудь типа Mammagamma Алана Парсона. :)
|
Могу вписаться в относительно бесполезное кц (т.к. буду только с телефоном) а после 6 утра могу в поле, если меня заберут от метро)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пароль для карты: cnhj[bysyfdtcnm
|
Цитата:
|
А карту для ДПСа так и не выложили? Или я что-то пропустил.
|
Цитата:
|
в первом посте посмотри
|
у меня одного карта по ссылке не качается?
|
у меня тоже не качается (
|
Цитата:
|
начала качаться
|
Цитата:
|
Всем удачи!
|
Прошу прощения у Футурамы, Лимитсов и Маньяков за ошибки в заданиях(( Корректировки, стоптаймы сделаем.
|
Роботы желают вам Зла!
|
Мда... Хуй мне а не брифинг в 8, похоже((((
|
Утренний брифинг - на парковке между Лентой и К-Раутой на Таллинском шоссе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |