Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ΣO: Забытые имена (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4802)

Paltus1317 11-12-2011 18:27

Места крутые. А по игре - перебор. Первые уровни еще интересно, весело и здоровый адреналин, к середине игры однообразность действий приедается, а к концу игры - полностью ненавидишь все это. Слишком много и однообразно. В середине игры стали свидетелями погони мусоров за игроком на Попова. Вот нахера убегать? Там мусор бежал и руку на стволе держал. Я лично после этого играть перестал и думал тока о том - нужно ли мне это и почему я на это жизнь трачу.

Deneb 11-12-2011 18:28

Спасибо Бульдозерам кстати=) сами знаете за что=)

Paltus1317 11-12-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
Спасибо Бульдозерам кстати=) сами знаете за что=)

Не знаю о чем ты, но если про собаку на даче, то тоже убило. Стопудняк разбудили первые команды, а мы туда попали под ее горячую лапу.

Deneb 11-12-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Не знаю о чем ты, но если про собаку на даче, то тоже убило. Стопудняк разбудили первые команды, а мы туда попали под ее горячую лапу.

не знат, мы когда крались туда, никакой псины не было, а вот обратно когда спускаться начали, она вылезла. И пистец. Если бы не вы, то мы бы там еще долго прокуковали.

adv 11-12-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
..... Я лично после этого играть перестал и думал тока о том - нужно ли мне это и почему я на это жизнь трачу.

Вооот! Тоже задумался о вечном :D Игрок то как? Убежал?
С Лондон-Парка когда съебывали за мной тоже гнался чоповец, надо сказать когда за тобой вот так вот бегут сил в руках и ногах заметно прибавляется, через забор себя перекинул вообще на раз, а кто-то, кажется Футурама, на тот момент оставались не объекте, я им тогда не позовидовал

Deneb 11-12-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от adv
Вооот! Тоже задумался о вечном :D Игрок то как? Убежал?
С Лондон-Парка когда съебывали за мной тоже гнался чоповец, надо сказать когда за тобой вот так вот бегут сил в руках и ногах заметно прибавляется, через забор себя перекинул вообще на раз, а кто-то, кажется Футурама, на тот момент оставались не объекте, я им тогда не позовидовал

за нами там сцобако щемилось)

Pukkaras 11-12-2011 18:53

Макс когда ожидается окончание строительства Лондон парка, долго будешь теперь там работать?
Надеюсь все хорошо будет!

Елки, проведите у себя соответсвующие работы в команде.
Не надо бегать от ментов, и не стоит даже пускать в голову мысль о том чтобы дать охране или ментам телефон организаторов, а уже передавать трубку поговорить это совсем рукалицо, поэтому я сразу скинулся. Вы должны же были знать во что вписывались.

AspiRiN 11-12-2011 20:32

Чота я посмотрю все злее и злее выходит, расскажите хоть чокакгдескем?

Странный 11-12-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

почему злее?))

AspiRiN 11-12-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Странный
почему злее?))

Ну на прошлой Сумме вроде никого не забирали и ни за кем не гонялись ни люди, не собаки)

Deneb 11-12-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ну на прошлой Сумме вроде никого не забирали и ни за кем не гонялись ни люди, не собаки)

ну этого следовало ждать в принципе, эта игра была намного более сложная на мой взгляд.

Sgushchenka 11-12-2011 21:40

Валера! Ты многое пропустил! (=

Grom 11-12-2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Deneb
Брейкеры, расскажите, у Макса все нормально?

Цитата:

срочно требуется юрист!есть у кого-нибудь знакомые??
думаю, что нужна некая помощь все же...

Теhhi 11-12-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
Брейкеры, расскажите, у Макса все нормально?

Информация будет не раньше понедельника.

Marika 11-12-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

У нас всё ок уже, водителя нам вернули, хоть и потрепанного. Захочет - сам расскажет.

Единственно, от себя - уважаемые спортсмены и разрядники, ну не надо сдавать кросс от ментов по пересеченной местности, их это очень удручает.

Clinique 11-12-2011 22:35

в первые за 4 года я увидел примерно то во что хочется играть ради удовольствия, по этому не поленюсь и распишу все по уровням.
Соглашусь что многовато уровней получилось.... могли смело разделить на 2 игры.

1.Ломо ..... отличный цех, рульный залаз на балочный кран, кайфовые станки ....Тот кто разобрал станок без преувеличений полный мудак !!!! ГОРИ В АДУ!!!!

2.Светлана на отлично ..взяли с Ололоном 3 кодовое здание ....на противоположной стороне нашли стоящую в недострое палатку ....немного прихуели =) Улитка и крит особо доставили.

3.Корона доставила ...очень жаль что не получилось заиграть всю локу (

4. Дом Крюгера ....только недавно его присмотрел и тут же он сыграл ...отличная лока ....интересные коды ....

6. Лондон парк это вышка .....аплодирую стоя .... обидно за косячную метку и слив. Доставили комменты к руднева =)

7.Металлист это 5 ....присматривал эту магистраль еще в 2008 когда приезжал туда за металлочерепицей ...очень жаль что в 5-30 обнаружили в цехе работающего мужика ....сил и желания после болезни ждать пока он отвалит не было никаких ...да и игра уже подзатянулась

8. Дача на невке ...нутрянку не видел ..но тема с собакой которую для входа и выхода приходилось гонять вдоль забора получилась ржачная)

Batleby 11-12-2011 22:39

Спасибо за игру! Понравилось все, ну кроме одного маленького момента, который выбил меня из оставшейся половины игры. Я научился фехтовать 3х-метровым воздуховодом, отбиваясь от гигантской псины. Я еще ни разу так не пугался, думал от меня сейчас одни обглоданные косточки останутся.
Расклад с охраной получился совсем некрасивый. Надо было сразу ментов вызывать, оштрафовали бы максимум на 5 тыр и отпустили. А тот нач. охраны все пытался заставить меня сказать, что я залез на стройку за кабелем, записывая все на диктофон в тф. Потом забрал паспорт и отпустил. Скзал, что вернет паспорт в понедельник, если на стройке за выходные ничего не пропадет, а если что-то сопрут, то сдаст в ментовку.
Короче, мне кажется он просто под удачный случай хочет спихнуть какую-нить свою кражу. Завтра поеду к нему, начнет залупаться - сам вызову ментов. В принципе у него ничего на меня нет, кроме как незаконного проникновения на охраняемую территорию, но хер его знает, что он там еще напридумывать может. Навсяк сходил в ментовку и заявил об утере паспорта. В общем печалька.
На этом объекте охраны немерено и она совсем не спит, плюс 4 огромных волкодава готовых порвать любого.

Миша, будешь ехидничать, я тебя сам туда притащу и скажу - вот он вам все стены на верхнем этаже исписал.

Clinique 11-12-2011 22:46

Печаль ...сочувствую .... что за лока то ?
забивай на паспорт и этого мудака ...он реально скорее всего под тебя пиздит кабель сейчас
на диктофон в таких случаях говорить вообще ничего нельзя а бывает даже лучше самому вызвать ментов

у меня батя в охране отшпилил на Климова лет 5 ... историй я наслушался море

Batleby 11-12-2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
Печаль ...сочувствую .... что за лока то ?

Лондон-парк

Pukkaras 11-12-2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Batleby
Миша, будешь ехидничать, я тебя сам туда притащу и скажу - вот он вам все стены на верхнем этаже исписал.

Прости Макс, не ехидства ради писал. Действительно надеюсь что все нормально обернется. У меня так на военной части в Лехтуси, когда я по ракетам лазил на СХЛ тоже забирали пасспорти грозились ченить пришить, в итоге погрозили пальцем и отпустили.

Fomka 11-12-2011 22:55

Миш, ты тоже определись с политикой проекта тогда. Либо у тебя конспирация и никто никого не знает, либо у тебя открытые сценарии и обсуждения в общем доступе, кто куда залез и кто за кем гонялся.
Это несколько лет назад слова "в интернете" звучали как "в темном лесу", а сейчас они отлично про нас всё знают, кто мы такие и во что играем.
Когда ты говоришь, что не знаешь, во что играешь и кто это придумал, а тебе потом в лицо говорят твой ник и адрес сайта... а там в анонсе красуются фотографии и телефоны оргов... после этого дальнейший разговор как-то неудобно вести.

Heckfy 11-12-2011 23:05

Фомка. Ты не прав. У вас было двести тысяч возможностей отмазаться от ментов самим. Вы же решили переложить ответственность на оргов. Я понимаю страшно, стресс. Но все-таки...

Fomka 11-12-2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Фомка. Ты не прав. У вас было двести тысяч возможностей отмазаться от ментов самим. Вы же решили переложить ответственность на оргов. Я понимаю страшно, стресс. Но все-таки...

Подозреваю, что ты совершенно не в курсе ситуации.

Clinique 11-12-2011 23:10

Плюсую ...нехуй бегать от ментов это раз....сдавать оргов западло это два....палить ресурсы с инфой это вообще зло ...пока эта инфа в поисковиках в индекс попадет .... пока они ее сами найдут уже пройдет время на возбуждение дела ....
помните что толпе всегда больше впаяют ...учите УКРФ думайте головой!!!!

Фомка ...ситуация произошла прямо на моих глазах если чо

и загасите топик хотя бы только для зарегеных ...хотя уже наверное поздно

Fomka 11-12-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Clinique
Плюсую ...нехуй бегать от ментов это раз....сдавать оргов западло это два....палить ресурсы с инфой это вообще зло ...пока эта инфа в поисковиках в индекс попадет .... пока они ее сами найдут уже пройдет время на возбуждение дела ....
помните что толпе всегда больше впаяют ...учите УКРФ думайте головой!!!!

Про "нехуй бегать от ментов" - согласен на все 100.
По поводу остального - ты тоже не в курсе ситуации.

adv 11-12-2011 23:18

А чего было то? Ну кроме стандартного задержания на охранаямой территории. Напишите хоть в личку, интересно к чему стоит быть готовым в таких ситуевинах. Всем кто попался желаю скорейшего и положительного разрешения проблем.

Clinique 11-12-2011 23:20

Цитата:

Сообщение от adv
А чего было то? Ну кроме стандартного задержания на охранаямой территории. Напишите хоть в личку, интересно к чему стоит быть готовым в таких ситуевинах. Всем кто попался желаю скорейшего и положительного разрешения проблем.

он побежал от ментов тупо на улице ...если б не бежал они бы даже проникновение запарились бы инкриминировать...ну а потом всех сдал ..вот что произошло ...это был не вызов по сигналу с пульта охраны а тупо патруль

Heckfy 11-12-2011 23:21

Фомка, расскажи хоть как всё было, я думаю там не особо секретная ситуация.

Clinique 11-12-2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Fomka
Про "нехуй бегать от ментов" - согласен на все 100.
По поводу остального - ты тоже не в курсе ситуации.

остальное это вытекающие

Clinique 11-12-2011 23:24

давайте в скайпе обсудим а ?

Fomka 11-12-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Clinique
ну а потом всех сдал ..вот что произошло

Какая точная и достоверная информация, телеканал Россия отдыхает.
Клин, ты прежде чем пиздеть хуйню, разобрался бы, а?

blat 11-12-2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Fomka

А менты по твоему где телефон карася узнали?

Clinique 11-12-2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Fomka

Да я кучу раз в таких ситуациях таких бывал ...они все по одному сценарию развиваются ...и сценарий этот начинается с одного ..кто-то дохуя говорит!!!!! так что не надо :blabla: ...

Clinique 11-12-2011 23:32

Фомка ..расскажи уже нормально что да как было ...

5M 11-12-2011 23:32

Я чего-то не понимаю, может, но, вроде бы, все знали на что шли.
Зная куда лезешь, надо понимать ответственность которая может возникнуть и быть готовым нести её.
Возникли проблемы - да, помогут все, кто имеет возможность, но сдавать оргов - это просто не красиво и неэтично. ИМХО

Clinique 11-12-2011 23:36

Мить это не то что неэтично ...это мега глупо ...приставка .... по предварительному сговору группой лиц сразу появляется

RAVE 11-12-2011 23:41

кстати, а нельзя ли создать тогда на форуме тему типа FAQ по поведению в различных ситуациях игровых?

Меня пока все, к счастью, обходило стороной, но "кто предупрежден, тот вооружен". Не хотелось бы сболтнуть лишнего и подставить других.

Теhhi 11-12-2011 23:45

Ув. организаторы, объясните плиз, пчм снят "брутфорс", можно в лс.

adv 11-12-2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
он побежал от ментов тупо на улице ...если б не бежал они бы даже проникновение запарились бы инкриминировать...ну а потом всех сдал ..вот что произошло ...это был не вызов по сигналу с пульта охраны а тупо патруль

Мы на тот патруль тоже нарвались. Они вышли и окликнули лезущих через забор, типа "а нука нахуй отсюда!" Ребята слезли, тихо мирно сели в тачку и мы поехали на вторую часть задания. Как то так было, особого желания нас задержать я не заметил... А от чопа на Лондон-парке удалось убежать, а то был бы я сейчас вместе с Батлби без пачпорта...

Batleby 11-12-2011 23:49

Цитата:

Сообщение от adv
А от чопа на Лондон-парке удалось убежать, а то был бы я сейчас вместе с Батлби без пачпорта...

так это ты человек в белом комке!!! :D

Clinique 11-12-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от adv
Мы на тот патруль тоже нарвались. Они вышли и окликнули лезущих через забор, типа "а нука нахуй отсюда!" Ребята слезли, тихо мирно сели в тачку и мы поехали на вторую часть задания. Как то так было, особого желания нас задержать я не заметил... А от чопа на Лондон-парке удалось убежать, а то был бы я сейчас вместе с Батлби без пачпорта...

ну вот ...о чем и речь ...не надо бегать от ментов ... это по умолчанию сопротивление при задержании ...особенно если ты уже с той стороны вылезаешь ....

Рэйв съезжать с этого надо примерно так...люблю лазать по ночам по всякой хрени ..тк мотка кабеля или детали станка у тебя с собой нет обычно прокатывает.... рассказывать про игры не стоит ...начнут копать ...на все остальные вопросы молчать ...или говорить не знаю .....
если взяла охрана требовать вызова ментов....молчать и/или терпеть пиздюли... и ни в коем случае ничего не трогать если дают "подержать" ..... но если захотят и не дураки конечно напихают в карманы и при ментах изымут под протокол задержания
но обычно смысла в этом для них нет т.к катушку кабеля на тебя все равно не повесить

Fomka 11-12-2011 23:58

Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая.

Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат.

Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке.

По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать.

Ananke 11-12-2011 23:59

Я в Лондон-парке мужчине молока предлагала, о финансовом положении Лэка и Л1 поговорили, он посетовал, что кабель тырят :) агрессивен он был, конечно, но его можно понять :)

Ananke 12-12-2011 00:02

Мишенька, спасибо за игру. Нам все понравилось, спасибо за Уровень "Гигиена" ;)
Но некоторые перегноны не стелсов были не равноценны... Пока не нашла почему брутфорс был снят, можно было его скорректировать командам, которые его брали до нас и нам включительно.

adv 12-12-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Batleby
так это ты человек в белом комке!!! :D

Он не белый же, он расцветки а-ля ОМОН ))

RAVE 12-12-2011 00:11

Цитата:

Сообщение от adv
Он не белый же, он расцветки а-ля ОМОН ))

а охранник у нас потом спрашивает: "а в камуфляже это тоже с вами?":D

Clinique 12-12-2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая.

Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат.

Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке.

По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать.

в итоге мы имеем что ?
Карася спалил ты ...это раз ....
два ..они ничего не будут пробивать не по номерам или сайтам..если ты ничего не спиздил и съехал что просто тут шаришься ...им нахер не впилась лишняя работа ради ничего!!! Результат вчерашнего задержания это лишний раз доказывает. Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.
Теперь покажи в каком месте я хуйню писал ?

Pukkaras 12-12-2011 00:14

Не, ну Фомка я никак не обзывал тебя, просто бросил трубку. Максимум я мог сказать "Фомка, я что дебил с милицией разговаривать" и бросил трубку.
Мы всю игру ездили вчетвером ребята могут подтвердит, что я в отношении тебя плохо не отзывался, а лишь критиковал поступок.

По уровню брутфорс :
У разных команд по разному открывался бонус увеличение 1 при вводе выборгского района. Причем не только у Тб как выяснилось на брифе. Эта первая причина.
Второй косяк это мы взяли код забор и у многих недозакрывался 5ый сектор, кто вводил ЗАБОР как предмет с фотки, а не код.
Также важная причина заключается в том, что время его выполнения слишком сильно повлияло на распредление мест в игре по стелс уровням, где время взятия не учитывается. Баланс был сильно нарушен этим уровнем.

Вследствии всего выше перечисленного мы приняли решение снять этот уровень. Я надеюсь что сама задумка хоть немного понравилась.

Pukkaras 12-12-2011 00:16

Клин, Фомка перестаньте вести бессмысленные разборки.

Знают в отделении мой номер или нет не столь важно. Но разумеется при каждом удобном случае его раздовать не следует!

Ananke 12-12-2011 00:22

Да! Ваня спасибо тебе за Виталика :) Виталик, спасибо тебе огромное! Ты крутой! :)

blat 12-12-2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Я надеюсь что сама задумка хоть немного понравилась.

Если бы забор брался позже чем флагшток то задумка шикарная, а так пока не объяснили как это бралось в итоге, думали что косяк какой то.

Clinique 12-12-2011 00:24

Миш все встало на свои места релакс

Кстати если память не изменяет на сумме Фак был вроде ?

я начинаю понимать московских ребят

Fomka 12-12-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Clinique
в итоге мы имеем что ?
Карася спалил ты ...это раз ....
два ..они ничего не будут пробивать не по номерам или сайтам..если ты ничего не спиздил и съехал что просто тут шаришься ...им нахер не впилась лишняя работа ради ничего!!! Результат вчерашнего задержания это лишний раз доказывает. Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.
Теперь покажи в каком месте я хуйню писал ?

Да в каждом месте) не знаешь, но пишешь.
Карася я не палил. Я сам ему позвонил, и его телефон никому не давал... это раз.
Про сайт я не просто так пишу - они его пробили по никам и сказали об этом... это два.

А вот что мы им нафиг не сдались - это правда. Для них главное - что мы игроки, а не воры-вандалы-убийцы. Поэтому у них подход простой - припугнуть, чтобы на будущее неповадно было, и отпустить. И Мажоров они поэтому после нас не стали принимать, а просто шуганули. Потому что знали уже, что это просто игроки.

Deneb 12-12-2011 00:27

я не понимаю из за чего сыр бор, какие юристы и пять тысяч?
Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.17]
Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Мент который держал руку на кобуре, делал это рефлекторно чтобы не проебать ствол при беге. Ибо стрелять он права тупо не имел. Нет у него оснований для открытия огня. За выстрел он будет уволен из органов, за попадание сядет сам. Сейчас они типа проапгрейженные и должны такой идиотизм знать.

Дальше. Про в/ч рассказывать не надо я думаю.
210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.

Ну надеюсь у оргов хватит ума на военных объектах не делать игр. Я сразу в минус, не полезу. В вояках дебил каждый второй. Да Странне?)

интересне псто по сабжутыц

Deneb 12-12-2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Clinique
Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.

я извиняюсь что вмешиваюсь, я немного быдло и понаехало, у меня нет адвоката=) как я понимаю тут у всех есть свой адвокат, можно я буду чьему нибудь адвокату звонить, а то у меня своего нет. Дайте номер пожалуйста.

III007III 12-12-2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Deneb
я извиняюсь что вмешиваюсь, я немного быдло и понаехало, у меня нет адвоката=) как я понимаю тут у всех есть свой адвокат, можно я буду чьему нибудь адвокату звонить, а то у меня своего нет. Дайте номер пожалуйста.

Да не парься, в суде если что бесплатного дадут=))))

Laww 12-12-2011 00:40

Спасибо организаторам за игру! Играли 1-й раз, но мне кажется, что с балансом стелс и простых уровней немного перегнули. Где-то в середине игры уже реально надоело прыгать, бегать, подтягиваться и т.д. Все однообразно. Не понравился уровень в ЛОМО: в смысле само место и залаз - тру, не понравилось местонахождение кодов. Особенно на станке в центре зала (простите, а где там был код) и на фрезеровочном станке в у стенки (какая падла разобрала станок и не собрала обратно? код после этого мы взять не смогли). Оболденный вид с 25-го этажа Лондон-парка (кстати, до НГ работы по строительству возобновятся), совершенно спокойно прошли, не вызвало сложностей. Купеческие бани тоже порадовали.
Кстати, по ситуации с НИИ на Попова. Когда меня штрафовал ДПСник, он сказал, что вахтерша спалила игроков и вызвала полицейских, которые и патрулировали все оставшееся время это место. Долг угарал над тем, как он бежал от наряда до заправки.
Вообщем, отличный формат игр, интересные места, но мне кажется, что достаточно того, что ты нашел залаз, прошел незамеченным к указанному месту и снял код. А что-то крутить, вертеть, переворачивать для получения кода - это не совсем для такого формата игры.

Еще раз спасибо!
З.Ы. Макс, не знаю, что тебе посоветовать, но, мне кажется, лучше за паспортом сходить!

Теhhi 12-12-2011 00:41

http://cs10003.vk.com/u98866707/s_d6e23c8c.png
извините, не удержалась

Ananke 12-12-2011 00:46

Андрей, встречка все-таки была на Попова? Я тоже по инерции туда повернула, но увидела два кирпича и как Трублонди встала на аварийку посреди дороги, как на зло на встречу полчетвертого ночи мне ехало машин сорок и ни одна сцука не хотела меня пропустить, чтобы я развернулась ? :(

Laww 12-12-2011 00:49

Одностороннее. Я никогда не видел такое количество изъятых прав за 40 минут у одного полицейского ))) Это который стоял на Песочке чуть дальше заправки, если кто видел )) Он мне все эти истории про бегающего чувака и рассказывал )
Кстати, по поводу конспирации инфы по игре, форум московской суммы в принципе закрыт, никакой инфы об играх на сайте тоже нет.

Sgushchenka 12-12-2011 00:56

Теhhi, да да да!
я гифку пыталаьс нагуглить... опередила.

грициан 12-12-2011 00:57

Фомка, так а что случилось-то с беготней от мента?

Clinique 12-12-2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да в каждом месте) не знаешь, но пишешь.
Карася я не палил. Я сам ему позвонил, и его телефон никому не давал... это раз.
Про сайт я не просто так пишу - они его пробили по никам и сказали об этом... это два.

А вот что мы им нафиг не сдались - это правда. Для них главное - что мы игроки, а не воры-вандалы-убийцы. Поэтому у них подход простой - припугнуть, чтобы на будущее неповадно было, и отпустить. И Мажоров они поэтому после нас не стали принимать, а просто шуганули. Потому что знали уже, что это просто игроки.

а ники они тоже из воздуха узнали ? ) ....прекращай.... спалили и спалили ...последствий нет ...проехали

Kryte 12-12-2011 01:06

Игра очень понравилась. Для меня это была первая сумма. Лично я начал терять интерес тока где то на последних двух локах, до этого адреналин подстегивал как надо. Так что если делать подобные игры на пару уровней короче - будет самое то. Футураму видимо хранили какие то боги или кто то там еще, но никаких косяков с охраной-ментами-собаками не приключилось. хотя нет, одну собаку на светлане видели. только она была снаружи здания (причем при желании в окно бы заскочила) и повертев жалом просто нас не заметила)) В общем спасибо за игру)
я правильно понимаю что стата конечная и судьбу 1-го места решили 3 минуты???

Marika 12-12-2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Clinique
а ники они тоже из воздуха узнали ? ) ....прекращай.... спалили и спалили ...последствий нет ...проехали

Клиник, всё просто. Из последних набранных номеров в телефоне задержанного. Так что у полиции есть только мой ник и Фомки. Не переживай, тебе не позвонят =) Это раз.
Во-вторых, про ночные экстремальные игры, интернет, великую силу поисковиков они уже давно в курсе. У некоторых, кстати, даже родстенники играют.
В-третьих, почитайте пост Денеба, общеобразовательно полезно.

Fomka 12-12-2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Clinique

Цитата:

Сообщение от Fomka
Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного.

Очень сложно общаться со слепым человеком, уверенным в собственной правоте.
Хорошо, ты, если хочешь, можешь считать, что спалили, заложили, предали, подставили, гады, фашисты. А для тех кто адекватен - пусть урок будет, как очень легко без вашей помощи могут понять, кто вы и чем занимаетесь.

Clinique 12-12-2011 01:17

Я рад!
Фомка я никого не обвиняю как ты описываешь...вот не надо.. мне вообще показалось что как бы сошлись во мнении еще в начале ...не надо бегать от ментов ...рад что все обошлось

G1ZM0 12-12-2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Прости Макс, не ехидства ради писал. Действительно надеюсь что все нормально обернется. У меня так на военной части в Лехтуси, когда я по ракетам лазил на СХЛ тоже забирали пасспорти грозились ченить пришить, в итоге погрозили пальцем и отпустили.

ты с нами тогда ходил(я, Дашик, Маклак), и тебе никто пальцем не грозил...
Цитата:

Сообщение от Clinique

Я убегал от ментов.
Когда вылезали с локи по забору я лез первым, за мной Фомка и Сергеймер. Когда я был уже на внешней стороне подъехал бобик... Интуитивно сказал ребятам, чтоб не высовывались, а сам дал деру. Знаю, что дурак. Но ведь убежал же)) Убежал аж до киришей... И вот иду я себе в сторону локи, ментов не наблюдаю... но тут сзади на меня налетают два чурки(хз зачем и почему) один кулак прошел перед лицом, вторым меня вырубили... когда очнулся меня мяли не только чурки но и мент, который приехал пока я был в отключке. Соответственно меня положили лицом в пол и стали одевать на ручники... при этом мент выронил обойму от табеля, которая оказалась у меня под ногой... До мента дошло, что он выронил обойму только когда я начал орать на него, что он полный олень и ему будет хуже, чем мне, если он меня не послушает... он нагнулся, поднял обойму, сказал "спасибо", поднял меня и повел в машину. Всю дорогу распрашивали кто? откуда? че делал? Сказал, что ходил на заправку за сигаретами и шел к машине, как вдруг налетели две чурки бла бла бла..
Когда приехали к проходной завода один мент, оставшийся в машине, начал распрашивать какого хера я лез через забор и т.п. сразу вспомнилось это
Цитата:

Сообщение от Странный
то что мы играм в Дозор всегда прокатывало ))

не знаю считать ли это официальной позицией оргов и т.п. но ответил я именно так ибо отмазываться далее смысла не было. привели на проходную, там я познакомился с бабулями-охранниками - божьими одуванчиками)) приехал опер, начал распрашивать чо да как, взял у меня телефон и посмотрел последние звонки "Фомка Идиот", "Марика Идиот", "Маклак Идиот"... потом зашел в оперу и увидел движок. потом позонил по последнему номеру Фомке и пригласил его туда. Далее меня отвезли в отделение, составили протокол, сняли пальчики и ботиночки, пожелали успехов и оставили ждать опера...
Пока ждал опера не скучал)) не по существу конечно, но как в 5 утра можно прийти в отделение с мужем и любовником писать заявление на своего мужа, который избил твоего блеать любовника, которого он сам привел в дом!!!!???
Опер пришел около 10 утра, допросил, почитал протокол, поржал над теми кто меня задержал "Ну как можно пол часа втроем+бобик гоняться за одним человеком!?" "Как можно при задержании пролюбить обойму!?" Сказал, спасибо что я не даю этим уродам расслабляться попивая кофеек на стоянках, отдал документы и отпустил. Дело дальше не пойдет.
А на счет сдал, не сдал, по себе людей не судят! Не для того я ментов увел от локи, чтобы потом спалить им своих ребят!
З.ы. и фонаричек ФОНАРИК никто так и не нашел?(((

Pukkaras 12-12-2011 01:35

Статистику посчитали. Смотрите, спрашивайте, если что не понятно.

Первые три команды взяли все коды и распределились по времени выполнения уровней на скорость и количестве взятых кодов на флешмобе.

Поздравления и все прочие слова завтра, а то мало ли что еще упустил.

Pukkaras 12-12-2011 01:36

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

потому что это я уже второй раз ехал на ту локу, в первый раз приняли охранники ФСБшного садоводства и отдали меня в военную часть.

Pukkaras 12-12-2011 01:41

Гизмо выздоравливай! неприятно что побили тебя, хорошо все хорошо закончилось в твоей истории

Ananke 12-12-2011 01:42

Миша, я не поняла по стелсам, должна была быть коррекция уровня всех команд до одного времени, разница должна быть в бонусах (взятых кодах), каждый бонус 7 минут, значит бонусное время должно быть кратно 7? нет?
Хотя эту таблицу-стату не люблю, открой стату в теле описания игры по=лиз.

G1ZM0 12-12-2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Гизмо выздоравливай! неприятно что побили тебя, хорошо все хорошо закончилось в твоей истории

Спасибо)

Фомка писал о закрытии форума и движка с номерами оргов.. я его полностью поддерживаю.
И того, кто писал о создании фак по общению с чоповцами/ментами/собаками/клюками/бабулями тоже поддерживаю.

Pukkaras 12-12-2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Ananke
Миша, я не поняла по стелсам, должна была быть коррекция уровня всех команд до одного времени, разница должна быть в бонусах (взятых кодах), каждый бонус 7 минут, значит бонусное время должно быть кратно 7? нет?
Хотя эту таблицу-стату не люблю, открой стату в теле описания игры по=лиз.

Не кратно оно 7.
Коррекцию я сделал. Оно все к сожалению не очень понятно отображается в стате движка и ты так особо и не сравнишь кто как шел по игре.
Коррекцию я как делал:

время на уровне + штраф на подсказке с переходным кодом - бонус коррекции = время до автоперехода

например, команда взяла уровень на который давалось 60минут за 36 минут и сразу открыла штрафную подсказку на 30минут и взяла 2 кода по 7 минут
в таком случае бонус коррекции составляет 6минут

36+30=66
66-60=6

движок же пишет так:
10: название уровня
TrueBlondies - команда
(nata3016) - никнейм
11.12.2011 - дата закрыттия уровня
03:30:00.000 - время в которое уровень закрыли
(36 м. 0 с.) - время потраченное на взятие уровня
штраф 10минут - ( +30-14-6=10)

G1ZM0 12-12-2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
штраф 20минут - ( +30-14-6=20)

=10

Pukkaras 12-12-2011 02:09

в стате я внимательней проверял все, чеснслово!

Clinique 12-12-2011 03:58

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

.......

Вот ради таких историй стоит играть =) Меня как то раз тоже, нашли каким то почти неведомым стечением случайностей через полчаса, километра за 3 от локи. И мне тоже везет в ментовке на всякие курьезы ...выезд уже скоро... расскажу... поржем =) а негодовал я не про "сдал" как многие почему то решили ...а про "спалили" не более. Просто подряд при локи, с каким то кипишем подрасстроили ...один правда форсмажерный....соболезную что досталось
Ну с крещением тебя!!!

Цитата:

Сообщение от Deneb

нивопрос держи

Миш что нить прояснилось на счет станка на ЛОМО?

По поводу конспирации согласен с Андреем, москвичи как бэ намекают ... так что Мишаня регай домен в Малайзии =)

Теhhi 12-12-2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Также важная причина заключается в том, что время его выполнения слишком сильно повлияло на распредление мест в игре по стелс уровням, где время взятия не учитывается. Баланс был сильно нарушен этим уровнем.

По той же причине легко снимаются уровни "Сила России" и "Быстрое питание". Ну вы поняли.

blat 12-12-2011 08:35

А какие команды сняли все коды?

Deneb 12-12-2011 08:44

Цитата:

Сообщение от blat

первые три, это наверное первые две и вы.

Batleby 12-12-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от blat

А вы не все коды сняли?

blat 12-12-2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Batleby
А вы не все коды сняли?

Мы все

Deneb 12-12-2011 09:54

это Леха просто не проснулся и начал вопросы задавать.

Странный 12-12-2011 09:56

первые три команды и сняли все коды...

Deneb 12-12-2011 10:07

Короче хорошая игра, но как сказал Митя, пара уровней были явно лишними. Без них само то было бы. Следующую давайте нахлобучивайте=)

Paltus1317 12-12-2011 10:16

Че за линейки такие, что к одному из 4 зачетных по времени уровней "Сила России" перегоны у разных команд отличаются в 5 (пять) раз?

Deneb 12-12-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Че за линейки такие, что к одному из 4 зачетных по времени уровней "Сила России" перегоны у разных команд отличаются в 5 (пять) раз?

я предполагаю что кто то рядом был, а кто то пилил из ебеней. Мы после затирания кодов туда поехали тащемта. Вернее сначала на Лесную, а потом туда. Не рассчитали видать. Если посмотреть на самых быстрых снимальщиков этого уровня(Бончей), можно заметить что они поехали туда после Гигиены, что в принципе рядом. Мы просто после Силы России поехали как раз на Гигиену. Там ехать было минуту. Ващпе Теххи права, на этом же основании можно снять и силу России. А вот эти бутербродные на этом основании снимать нельзя. Ибо там уровень брался по другому.

Ananke 12-12-2011 10:34

Гигиена была рядом, остальныеиз ебеней тащились.
Мы ехали туда от Ломо.

Batleby 12-12-2011 11:08

Пачпорт забрал. Охрана жаловалась на наглую даму в инфинити, которая в 5 утра на шиномонтаж приехала)))

Paltus1317 12-12-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Batleby
Пачпорт забрал. Охрана жаловалась на наглую даму в инфинити, которая в 5 утра на шиномонтаж приехала)))

Да, эта дама совсем распоясалась.

Deneb 12-12-2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Batleby

ура!) Короче обошлось без последствий?

Насчет полиции и стрельбы. Современная полиция руководствуется вот этим документом. Так что имейте ввиду, что если вы никого не убили, или не взорвали здание, то стрелять по вам никто не имеет права. У нас конечно беспредел и беззаконие, но не настолько, насколько об этом орут все эти митингующие.

Laww 12-12-2011 11:33

Макс, получи второй паспорт и на след. играх можно ваще спокойно отдавать ))

Ananke 12-12-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Batleby

Мужик наИнфинити был охранником?!:eek:

Paltus1317 12-12-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Laww
Макс, получи второй паспорт и на след. играх можно ваще спокойно отдавать ))

Кредит тока вовремя выплачивай потом

Batleby 12-12-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Ananke

Мужик на инфинити - директор охранного предприятия

Paltus1317 12-12-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Ananke

Вопрос в том куда пропадает кабель со стройки отпадает сам собой :D

little 12-12-2011 12:14

Игра более, чем понравилась!!!я в восторге...уровень адреналина не давал заснуть на протяжении всей игры....но количество стелс уровней действительно стоит по-уменьшить...на бани (которые у нас были последними) просто не хватило моральных сил...=)

еще раз извиняюсь перед Митей за мину из пыли...хотя в образе шахтера ты смотришься достаточно брутально:rolleyes:

хотелось бы узнать у Миши, по каким соображениям места расположения кодов пишутся не в теле задания, а на картинке? читать с телефона практически не возможно...=(

в целом за игру твердая 10...!авторам спасибо за задания, командам за соперничество...)

Deneb 12-12-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от little
хотелось бы узнать у Миши, по каким соображениям места расположения кодов пишутся не в теле задания, а на картинке? читать с телефона практически не возможно...=(

я задавал этот вопрос оргам, они сказали что руководствовались тем соображением, что удобно когда вся информация находится на одном изображении. Все это верно только для владельцев телефонов с емкостными экранами(у авторов именно такие). С простыми экранами делать ваще нечего. Резистивные еще более менее прокатывают. Но учитывая, что большинство людей специально не берет на игру нормальные трубки, потому что боится что их распидорасит, поиск места с кодом в экстремальной обстановке превращается в треш и угар. Но орги сказали что к следующей игре постараются решить этот вопрос. Ничо что я вместо Миши ответил?)

RAVE 12-12-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Batleby

конгратс!

little 12-12-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
я задавал этот вопрос оргам, они сказали что руководствовались тем соображением, что удобно когда вся информация находится на одном изображении. Все это верно только для владельцев телефонов с емкостными экранами(у авторов именно такие). С простыми экранами делать ваще нечего. Резистивные еще более менее прокатывают. Но учитывая, что большинство людей специально не берет на игру нормальные трубки, потому что боится что их распидорасит, поиск места с кодом в экстремальной обстановке превращается в треш и угар. Но орги сказали что к следующей игре постараются решить этот вопрос. Ничо что я вместо Миши ответил?)

ага)))спасибо за ответ...у меня сенсор емкостной, но от этого нифига не легче((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.