![]() |
Про матрицу коммент выше. Уровень с только поиском кодов и вбитием в матрицу был бы рассчитан на полтора часа. У вас было три. Два из них можно было потратить на поиск и раскурку на первом месте. Итак сверх нормы. Еще за час выполнить вторую часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При должном желании, хотя бы все коды берутся. Доказано Футурамой.
|
Цитата:
То что берется - никто не спорит, то что уровень был перегружен нерационально - результат выполнения его 10-ю командами. |
Мы к моменту слива дошли до фразы про зайчика.
|
Вы, как и Факеры, получили 54й код в момент проверки мною с Димой на предмет наличия метки на уровне. Поскольку мы прекрасно понимали, что вы не успеете все равно, местоположение метки не скрывалось.
|
у всех 54 такой ? у нас ваще другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто крик души
но это: Цитата:
|
Цитата:
|
А как курился снятый бонус с Орнитофобией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел на ближайшие несколько игр засесть в кц, но пришлось выйти в поле. не пожалел. а сегодня пришла мысль, что опять хочу в поля.
хотя не скажу, что было много чего фееричного, но почему-то понравилось. аквафобия (повозились с веревкой, повеселились), 25 кодов (написаны интересно), труба (этим уже не удивишь, но приятно) в общем, спасибо за игру. делайте таких ещё, поменьше вам косяков) |
Цитата:
|
А оказывается на даче Филы свет гас....
А я так при страбоскопе в мощном уфе взял)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Время переходить на более современные аналоги" - указание на сервис онлайн-дневников "diary.ru".
Вот как из этого выкуривалось, что именно diary.ru? Сервисов онлайн-дневников очень много, а указанный - не особо известный. |
Цитата:
мы ж нашли его:) только вот почему-то доктора этого там не нашли |
Цитата:
|
спроси гугл перевод этого слова.
я папка отсылала к айфолдеру а онлайн дневник к диари.ру... но поиск там действительно не искал росса. а вот прямым попаданием из адресной строки можно найти. |
Цитата:
Цитата:
Конкретный дневник искался либо вбиванием peterross в адресную строку после тильды, либо dr. peter ross в поиск. Dr. Peter Ross - полное и точное имя героя в англоязычном описании фильма. |
Цитата:
|
я сначала жж-ку и лиру курила.
куда нужна была бумага 54 метра? |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этих его странностей ушло лишних минут 40 и штрафная подсказка. |
Ребят, где была 4 часть пароля от ВиФи???
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло то, что нужно было открыть страницу 192.168.1.1, при этом сеть была 192.168.2.* повезло, что пользуюсь хромом и автоподстановка адресов рулит =) судя по комменту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с нами были ОЗДРы - им, явно тоже не повезло |
Доктор пробивался через Яндексовский поиск по блогам.
|
Цитата:
|
Из полей игра понравилась. Почти все время куда-то ехали, что то делали.
НО: 1) 54 код - не доставил. 2) Требую, чтоб орги сами сходили в этот клуб и поняли, что такие задания делать НЕЛЬЗЯ! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выглядываешь в проем, поворачиваешь голову налево и код написан на стене. |
Цитата:
|
Кстати. А кто вечером бабло не сдал (кроме оздров)? Или у меня с головой плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как можно стату по бонусам посмотреть в этой долбанутой зелёной фигне?
|
Цитата:
а дальше фильтрами выбираешь то , что тебе нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
И я не забыл, что конец сезона мы будем отмечать именно там!))) |
Цитата:
Правда, очень хочется почитать комментарии к уровням этого бонуса, узнать как что курилось и т.д. |
а мне в стату не зайти...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот всем что бы проверить стату надо получать логин пароль что ли? |
Цитата:
стандартные stats не подходят ( или я что-то путаю. |
Цитата:
|
Куда делся агент из метро? Вели его до метро Петроградская, дальше он вышел из машины и мы его потеряли...
|
Зеленый зайчик - это Бакки'О'Хара, главный герой предыдущих игр инигруппы.
В поселке Новоселье располагаются огромные баки, 4 заброшенные мазутные цистерны. На каждой был написан код в виде "Имя = Код". Обратив внимание на название уровня, нужно было ввести код Артура, т.к. именно он (Артур Дубро, Grom) был исполнителем роли утки-Мертвоглаза на играх про Бакки. Сожгите автора этого задания... код Артура...пипец... код Василия Петровича, физрука в школе, т.к. именно он (Василий Петрович (ну все же его знают, его ещё называют - "эй ты")) был самым лучшим физруком в моей жизни, и я до си пор ношу значок парашютиста, который я у него выменял за пол банки пива. Ну и все же знаю, что в дотриоре я делал игру "парашют и пол банки пива". Как бэ вообще чё тут думать, всё элементарно, я вот когда загадал это задание, потом сам его ваще сразу раскурил, ну почти сразу, одну подсказку взял только. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зло не компенсирует. Зло констатирует факты.
|
не удивительно, что для него всё элементарно.
я 2 раза перечитав его сообщение с трудом могу для себя понять, что он вообще писал и что имел в виду. |
Цитата:
|
я абсолютно серьезно, между прочим!
мы же тут не в игрушки играем! это же обсуждение Творения Великого... кстати! а почему так мало фидбэка? всех забанил Неназываемый? |
Цитата:
|
А комменты с бонусной игре когда все же появятся?
|
Цитата:
|
зло мерзок, зобаньте его кто-нибудь)
|
забанить мерзкое зло это мерзкое зло
|
Цитата:
|
Цитата:
А это тут играют в ассоциации? =) |
Цитата:
А тем не менее, про комменты к бонусной игре все дружно забили... Либо, неназываемый нас игнорит вместо бана. =) |
Цитата:
|
комментарии к бонусным заданиям должен написать Анксед, как только, так сразу. Солнцеликий тут не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм... Постараемся за сегодняшний вечер всех додолбать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Харриса в рассказах есть Братец Лис и Братец Кролик. Кролик использовал смолу, чтобы сделать чучелко. Лиса - admin на навигационной проге. Ловим ее. На экране пишем "СМОЛА". Увидев это лиса останавливалась. Цитата:
|
ДАЙТЕ УЖЕ ДОСТУП БЕЗ ПАРОЛЯ В СТАТУ ПО БОНУСАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Prinncess@, капец, а как вы докурились, что лиса это админ? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а на какой машине был админ? |
Цитата:
ну мы как то за одно задание умудрились понять что админ - это лиса. иначе кто еще? а в задании не было никаких описаний. |
редкая птица-долбун долетит до середины днепра)
|
игру закроют, не?
|
Решается вопрос с апелляцией. Как только решится - закроют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: