![]() |
Цитата:
Иногда мелочи важны, ты прав) Позвоню завтра... |
Цитата:
|
Да, кстати, согласно гуглу, весы Тюмень имеют погрешность до 5ти грамм при весах до 2500г и до 7,5 г при весах от 2500 до 10000г. =) Именно поэтому мы и перебирали код, в пределах +/- 7г от полученных нами 3236 и 2164. =))
|
По поводу корректировки "штурма", согласна с Грицем - всё не просто. Если "косячный код" закрывал весь штурм подзоны, да - надо корректировать, если после закрывались другие уровни штурмовой подзоны, то думаю, что не стоит...
|
Цитата:
|
Нам вот, кстати, все две подсказки по логике помогли. До счет доперли, до двоичной системы не доперли. Как только взяли подсказку - ввели правильно, вроде со второго раза, первый раз обсчитались просто. С сапогами тоже помогло, ибо, что "два сапога пара" было понятно, но оказалось, что мы не нашли сапог под потолком, как нашли - сразу ввели правильный ответ.
|
Цитата:
Но не будем продолжать оффтопить =) Цитата:
|
и это...каталось-то нас семь человек, но двое из машины вообще не выходили. так что по факту в поле больше 5 человек не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По пересчету на штурмовом уровне у Расчленёнки всё просто - мы уровень с гирями брали последним в блоке и добросовестно сидели весь час только там. Не знаю, насколько всё однозначно у других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, что играли, комментарии к заданиям будут до сегодняшнего вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где на игру снег заказывался??? на новый год тоже снега хочется)))
|
Цитата:
А игра веселая! Ждем от вас новых игр! |
Цитата:
|
ой ой. совсем забыла же)
спасибо за игру) одна из лучших за последнее время. и пофиг на какие-то косяки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно жалко. надо было не просто на др просить, а чтоб он остался. но это наверно совсем дорогая опция .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И арбузов. И гирь. Хотя была полевым КЦ. И на многие задания выходила. Спасибо оргам ещё раз. Вы крутышки! |
скинул пару баллов за арбузы, а так норм. Не мой формат, но норм. Не всем же набигать и коды искать, надо и гирьки поперекладывать. Спасибо за играт.
И за фонарик спасибо и за шнурки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь не знал как фыглядит филиппинский кроссворд |
Цитата:
|
Странные пересчеты.
Исключительно мнение, но: для Pro100_team только компенсация штрафной подсказки по гирям для Четкий Страус компенсация штрафной подсказки и компенсация времени между вводом кода "сталевар" и прохождение уровня для Расчленёнка верно |
Гриц, ты неправ. Мы, как организаторы, не можем знать делилась команда или нет, поэтому нет возможности установить какое влияние оказал тупняк на неверном коде. Тот же страус говорит, что теряли время, и первый ввод кода был у них много раньше, они могли забрать своих и быстрее взять следующий уровень подзоны, а может они вообще не уезжали или еще что, установить это не представляется возможным. С Расчлененкой, 764 и Апстримом более менее понятно, Апстрим прошел без проблем, остальных мы видели на вантовом. А с ПростоТим и ЧС - нет, поэтому принято такое решение.
Как всегда - свое несогласие и прочие бла-бла-бла... |
А мы ведь на лиса-зайцах хотели "угнать" машину, а там код, а тут мальчики звонят с фразой про 2-х зайцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что самое правильное - Жить дружно ;) и не оскорблять друг-друга.
|
Цитата:
|
Я могу извиниться перед Стасом, если мне честно ответят, как получили цифру 176. Это единственная претензия по игре.
|
Цитата:
Я уточню: это не риторический вопрос. Сейчас ты поставил под сомнение честность игроков моей команды, мою честность и честность отдельно взятого члена моей команды. Поэтому очень жду от тебя полный и развернутый ответ, уважаемый. Или извинений, и уже не только перед Стасом. |
у меня есть три фотографии "гирь" и там нет числа "176".
|
Цитата:
|
Разговор закончен.
З.Ы. 7 UpStream (Stv) в 2162 23.12.2011 23:44:54.443 7 UpStream (Stv) н 538 23.12.2011 23:44:23.840 7 UpStream (Stv) в вантус 23.12.2011 23:42:59.650 7 UpStream (kaaadet) н 2164 23.12.2011 23:42:07.123 За 2 минуты пришло озарение,что надо прибавить именно 2? |
Цитата:
|
Я не выйду теперь из дома.Страшно.
|
Цитата:
Ребят, не, ну вы не останавливайтесь, а? Вопрос серьёзный =) |
Мне кажется, их испугал твой поп-корн :)
|
Руся, я тебе прям завидую:D
|
Иван, тут простая ситуация - я человеку прямо говорю,что не верю что за 2 минуты можно со второго раза вбить код которого не было на локации не получив информацию от куда-либо снаружи (от оргов например), а он мне про сталевара что-то рассказывает, угрожает опять же, я вот этот псто возьму и к участковому пойду - пусть мне охрану дополнительную выделят.
|
да да) он очень опасный тип)
|
Цитата:
Да, мы кстати именно для этого игру и провели, чтобы Апстриму код один продиктовать, а потом ничего не говорить - шареваре, так сказать, ждали, зашлют или нет... Видимо человек в свое время в Дзззззззр переиграл. Не надо в ДЛ играть, тут злые орги командам коды диктуют!!! |
Цитата:
|
Становится жарко. :D
|
Цитата:
Ща лимонадик будет |
Может хватит разводить тут эту хню?:blabla:
|
Ребята, давайте жить дружно. (с)
=) |
Не, жгите напалмом! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
*усаживается поудобнее* Ита-а-а-а-ак... Кто там какие коды за 2 минуты ввёл?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все соблюдено. Машина - одна? Одна. Команда одна? Одна. Разделяться позволяли орги. Так что вопросы к организаторам. Цитата:
Кстати, это объясняется довольно просто - скорее всего, это задание - финальное с подзоны, где был доезд и собственно задание. Например, ловля рыбки у Клиника. Рыбку взяли - ввели доезд - и сразу ввели код от уровня. *Усаживается поудобнее смотреть на дальнейшее развитие событий* |
Цитата:
|
как-то тихо тут и спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: а не, нас было 12 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а откройте статистику на главной Енковского движка плизззз.
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i123/1112/c7/127ca0b4cf85.jpg |
Цитата:
http://deadline.en.cx/GameWinners.aspx?gid=33996 |
Апелляций не поступило, результаты окончательные.
|
Цитата:
|
только добрался до статистики.
увидел, что, пересчитывая Страусам время центральной подзоны, орги забыли снять штраф за подсказку к гирям. понятно, что время для апелляций прошло, но я обиделся) |
Цитата:
В этом бонусе учтены 20минут на штрафную подсказку. Все посчитано правильно. |
тогда сорри, теперь понятно. спасибо за объяснение.
мне казалось, там можно просто удалить штраф. |
Миша, обнови рейтинг что ле, перед последней игрой сезона
|
Яга, табличку составь :) могу свою скинуть :)
|
Цитата:
выкладывай сюда на обзор всем) |
На обзор всем не могу, у меня там своя черная арифметика :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |