![]() |
Цитата:
каждый защищает просто свои интересы. устраивает результат - не будем поднимать бучу, есть шанс подняться выше - а какого собссно куя? предлагаю для пущей абсурдности внести в правила направления пункт о том, что организаторы не имеют права применять гендерный подход в организации игры |
Я просто оставлю это здесь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дак в чем проблема? Нет девочки - сливайте уровень. Вас никто не обязывает выкидывать из-за каких-то организаторских причуд 1 полевика и заменять его девочкой.
|
Во-первых, девочка - это не бонус, как я поняла, во-вторых, а еслил уровень с девочкой будет не сливной? или ждать 1,5 часа, если у тебя нет девочки или девочка с комплексами.... Нееепоняяятнаааа.
|
Цитата:
|
БЛДЖАТ!!!!! Чо за дискриминация по половым признакам??? Почему нужна только девочка без комплексов??? Что делать мальчикам без комплексов??? они тоже играть хотят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще не факт, что играть будем :) |
Цитата:
|
Как уже кто-то писал пораньше и в другой теме, ценность ДЛ в том, что игры разные, непохожие друг на друга. + опять-таки, как я понимаю, мало в каких командах строго 5 человек. Наверняка можно иногда состав варьировать в зависимости от ожиданий от игры - когда-то больше КО3шников, когда-то больше полевого штаба и т.д.
Я считаю, что орги имеют права прописывать подобное ограничение. Правда, это выльется в срач на форуме и, возможно, заниженные оценки от "униженных и оскорбленных", но это их право. Я так понимаю, что уровни по времени будут стандартными, с автопереходами. Просто я бы тогда вставил в уровень, где нужна девочка, сливную подсказку, чтобы принципиальные команды не сидели без дела, а ехали дальше, слив этот уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мало ли кто без девочек играет! А если бы была чисто женская команда, а на игре надо было писать стоя, тоже стали бы говорить "снимайте этот уровень"? |
Цитата:
|
Цитата:
"Мне не нравится, что можно максимум впятером играть. Я, понимаешь, хочу, чтобы шестеро моих друзей игру увидело. Я, видите ли, против ограничения на количество людей в поле. Но я же не кричу "убирайте это правило, потому что у меня шесть человек играет". Да, Бульдозер, играющий без девочек, оказывается на ближайшей игре в проигрышном положении. Ну так и Шейкер тоже оказывается в проигрышном положении от ограничения - а чо, мы привыкли играть вшестером. Нам так, понимаешь, комфортно. И мы не хотим ничего менять, ага. Ну-ка быстренько тут все переделали под нас!" Странно звучит, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры надо писать по четкому сценарию, по шаблону. |
Скажите, а если бы в обязательные требования прописали машину красного цвета, это было бы нормально?
|
Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.
п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал |
Мне кажется, обвязку и сапоги модели Дрк найти сложнее девочки. :D
С другой стороны, сапогами или обвязкой не заменишь штурмана или хорошего полевика. Вывод: надо найти хорошего полевика - девочку. :D :D Или девочку-штурмана :) |
Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...
|
Цитата:
|
Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((
|
Цитата:
никто не запрещает девочкам проявлять свои способности. |
Пры там же написали! Что с девочкой легче пройти, а значит ты сможешь проявить свои способности! Я беспокоюсь о другом.
Будут ли сиськи на игре? Будут ли сексуальные девочки на игре? И вообще будет ли секс на игре? :D :D :D |
Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(
|
Организаторы молодцы, очень приятно это видеть. Надеюсь, что они сами прозрели и форум тут не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не прошло и десяти дней, а максимальное ограничение в пять человек уже аукается не самым лучшим образом, btw. |
Цитата:
Если у нас нет автобуса, то нам всё равно некуда посадить шестого игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не особо позитивный выход из ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем прецедент. Игра была изменена из-за пожелания одной команды.
|
Цитата:
Если да - то прошу объяснить, как именно? |
Цитата:
|
Ну я в общем-то не про ограничение состава, а про бесконечное нытьё некоторых отдельных личностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что вы очень напряглись в поиске девушки? А потом это оказалось не нужно, и все - время, билеты в кино, театр и счет за ресторан - все впустую? )) Или все-таки очень задевает за живое, что организаторы могут что-то изменить в игре по просьбе команд? |
Цитата:
В приведенной тобой ситуации орги выдавали очки тем, кто не смог их достать. |
Цитата:
Страйкбольные очки, к слову, находятся в свободной продаже, и не предполагают вычеркивания из состава игроков команды. |
Цитата:
Разницы никакой. Но точно так же авторы имеют право прислушиваться к тому, что пишут игроки и действовать с учётом этого. Во-вторых страйбольные очки это на Сталкере от ОМ(я просто не очень помню где они были нужны на ДЛ1)? Тогда: а)тут я вижу принципиальную разницу. Команда NC это совсем другое образование. Там можно требовать гораздо больше. Потому что людей больше по умолчанию. б) это тяжело было купить вот те очки по 50, что ли, рублей? Если я не правильно понял, то напомни игру - смогу ответить. |
Мужики, ну понятно же, что придумать пример с "вычеркиванием игрока" ничуть не сложнее. Например такой: у игрока в 8 утра дела, а анонсированное время окончания игры лидером - 10 утра. Кто в этой ситуации верблюд - игрок или орги?
|
Цитата:
Это примерно, как сказать, что нужны только форд фокусы на игру - половина команд играла б на своих стандартных фордах фокус, а остальные б искали новичков с фокусами и объясняли им как правильно ездить на игре, проезжать к нужному дестрою или нагло парковаться на аварийке. Мы высказали обоснованное недоумение. |
Цитата:
Попробую пояснить на более сопоставимом примере. А что если бы орги потребовали двух девочек в экипаж? А если бы трёх девочек? А если бы пять девочек? Где грань допустимого, по-твоему? |
Фомка, ты тоже в Бульдозер чтоли записался?
Ясно же было сказано - "Игра была изменена из-за пожелания одной команды.". |
Не, щас просто Курилы станут Бульдозер1, ПМ станет Бульдозер2 и т.д. И будет у нас одна команда )))))))
|
Цитата:
заготовил шаблоны, а потом тока циферю вписывай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в Бульдозер не переименуемся. гарантирую.
|
Цитата:
И да! Мы тоже против игр только мужским экипажем! |
Правила: "1.6 ... В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации."
Легальной свободной продажи девушек нет, езда в багажнике противоречит ПДД. Так что, низзя ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, поменяй в рейтинге))) А если серьезно, в коей-то веки согласен с Хекфаем и Эффой - это пиздец на 9 страниц. Свое мнение по теме высказывал и в этой ветке, и в ветке по последней игре Брейкеров (News Agency): менять что-то в сценарии из-за не до конца мотивированного требования некоторых людей считаю неправильным. Да, и вот такой момент: мотивация "и нам теперь что, высаживать одного игрока основного состава?" прямопротивоположна мотивации "давайте ограничим поле 5-ю человеками", которые уважаемые ребята (не только Коля и Леша) продвигали при обсуждении данного ограничения. |
А я вот думаю, что просто игр давно не было и люди скучают по общению :)
А тут такая тема плодородная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему еще не набижали феминистки с криками "Женщина тоже человек"?
С одной стороны можно понять оргов, которые задумали какую-то фишку с девушкой. А с другой стороны и команды, где только парни понять можно. Я бы расстроился если меня выгнали из экипажа, только потому что я писаю стоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. с ограничением по количеству Ты мне говоришь: "давай ограничим поле 5-ю человеками". Я тебе на это: "нет, у меня 6 человек в команде, все играть хотят, мне придется одного отсеять". 2. Ситуация сегодняшняя: Я тебе говорю: "надо заменить одного парня девушкой" Ты мне на это: "у меня пять мужиков, все играть хотят, мне придется одного отсеять" Это уже политика двойных стандартов. |
Да хватит ныть!
|
Цитата:
У меня такие: 1. орги задумали так - их право, предупредили заранее. Ничего сверхестесственного не требуют, что нельзя было бы достать. 2. не нарушает принцип справедливости, все в равных условиях. |
Браво, Панч, плюс стопиццот!
|
Цитата:
Я плохо представляю как можно еще приводить аргументы, когда человеку показываешь на белую стену и говоришь, что она белая, а он тебе на полном серьезе отвечает, что она черная, а еще к тому же, что прошлый раз он видел потолок, и он тоже был черный, потому что напротив пола. Ограничение состава - для равенства игровых условий. Большинство играет на 5-ти местных машинах с 5-ю игроками внутри. Количество человек, при прочих равных, при поиске кодов и не только имеет большое значение. При прочих равных, повторяюсь, так как сейчас опять последуют примеры, что есть супермены, которые в одного за десятерых играют и т.д., к теме обсуждения имеющие посредственное отношение. Соответственно, команда может и играет лучше, но находится ниже по таблице только из-за того, что у них нет микроавтобуса. На мой взгляд, это неправильно. Касательно обязательности девушки в экипаже уже отлично сказал Фомка - обязательное требование на игру пяти девочек в экипаже тоже было бы "равными для всех условиями", но для изначально женских команд намного более равными, чем для полностью мужских. Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять? Вопрос не риторический, прошу ответить. |
Ребят, не сравнивайте одну девочку с пятью. Игра с пятью девочками явно пошла бы в раздел ДЛ.разное.
Орги, верните все как было! Неужели вы боитесь плохих оценок за игру? |
А нормально, если в требовании пять девушек? А если машина только фордфокус? А если айкью суммарный у экипажа не менее 750, подтвержденный справками?
Moar передергиваний! MOAR!!!!11 |
Цитата:
а одну с двумя? а с тремя? Когда при этом бы игра пошла в раздел ДЛ.разное и почему? Условия то равные. |
Цитата:
Ты вот чего хочешь этим вопросом сказать? |
Николя, при условии, что надо девочку в поле, вы в выигрыше были - у вас 4 чела постоянного состава, плюс можно найти супер-пупер крутого полевика. Другим-то командам приходиться брать в поля то, что есть. :D :D
|
Коля, ну давай не будем фантазировать с 2мя и 3мя.
|
*кто первый спошлит про фантазии с 2мя и 3мя?*
|
Цитата:
Только давай ты на мой вопрос сначала ответишь, не переводя стрелки и не отвечая вопросом на вопрос, а потом я уже на твой. Итак, сколько допустимо в требованиях от организаторов? Две, три, четыре, пять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |