Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 5 сезона "X-игры" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4903)

botAn 25-01-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от грициан
В той ситуации просто повезло, что полиция приехала на уровень Вооружение и его пришлось снять. Так бы разрыв между командами был меньше "лысого" бонуса и этот бонус бы гораздо активнее обсуждался.

в том то и дело, зришь в корень Гриц.
каждый защищает просто свои интересы. устраивает результат - не будем поднимать бучу, есть шанс подняться выше - а какого собссно куя?
предлагаю для пущей абсурдности внести в правила направления пункт о том, что организаторы не имеют права применять гендерный подход в организации игры

AlexM 25-01-2012 15:49

Я просто оставлю это здесь...
Цитата:

Большой толковый словарь
ИГРА, -ы; мн. игры, игр; ж.
Занятие, обусловленное совокупностью определённых правил, приёмов и служащее для заполнения досуга, для развлечения, являющееся видом спорта и т. п.

Sgushchenka 25-01-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от botAn
организаторы не имеют права применять гендерный подход в организации игры

http://ibigdan.livejournal.com/10021270.html

Potaki 25-01-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
не суть. слово ограничение имеет широкий смысл.

Девочка в стафе, а не в ограничениях, если это так важно.

simple 25-01-2012 16:58

Ну дак в чем проблема? Нет девочки - сливайте уровень. Вас никто не обязывает выкидывать из-за каких-то организаторских причуд 1 полевика и заменять его девочкой.

Ananke 25-01-2012 17:06

Во-первых, девочка - это не бонус, как я поняла, во-вторых, а еслил уровень с девочкой будет не сливной? или ждать 1,5 часа, если у тебя нет девочки или девочка с комплексами.... Нееепоняяятнаааа.

Sgushchenka 25-01-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от simple
выкидывать из-за каких-то организаторских причуд 1 полевика и заменять его девочкой.

отыграл уровень - выкинул девочку - вернул полевика? (=

Batleby 25-01-2012 17:07

БЛДЖАТ!!!!! Чо за дискриминация по половым признакам??? Почему нужна только девочка без комплексов??? Что делать мальчикам без комплексов??? они тоже играть хотят!!!

Ol4ik 25-01-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Зачем выкинул? Обменял на бонус или вуусняшки другой команде :)

simple 25-01-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Ananke
Во-первых, девочка - это не бонус, как я поняла, во-вторых, а еслил уровень с девочкой будет не сливной? или ждать 1,5 часа, если у тебя нет девочки или девочка с комплексами.... Нееепоняяятнаааа.

Крайность))) Да и кто у вас там с комплексами то?))))

ZORGer 25-01-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Обменял на бонус или вуусняшки другой команде :)

Вот я тоже так считаю. =)

Цитата:

Сообщение от simple

Во, во, Блондинки явно прибедняются. =))))

Ol4ik 25-01-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Batleby
БЛДЖАТ!!!!! мальчикам без комплексов??? они тоже играть хотят!!!

оргам малчеги неинтересны :)

Ol4ik 25-01-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот я тоже так считаю. =)

Только вот эту самую, которой за все команды играть, жалко. Замучается бедная ))))

simple 25-01-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Ахах...вернуть на базу девочку без комплексов и доукомплектовать экипаж мальчиком/девочкой с комплексами =)

Ananke 25-01-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от simple

Я не о себе! Я о других переживаю!

Мы вообще не факт, что играть будем :)

DbSergey 25-01-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от грициан
Вот как, как из моего поста можно было сделать такой вывод???

Идея простая: там бы это обсуждали ПОСЛЕ игры, а тут орги допустили "оплошность", в результате которой появилась возможность обсудить это ДО игры. А потом наверняка окажется, что наличие/отсутствие девочки/мальчика без комплексов/с комплексами ничего не решает в результатах игры.

RAVE 25-01-2012 17:45

Как уже кто-то писал пораньше и в другой теме, ценность ДЛ в том, что игры разные, непохожие друг на друга. + опять-таки, как я понимаю, мало в каких командах строго 5 человек. Наверняка можно иногда состав варьировать в зависимости от ожиданий от игры - когда-то больше КО3шников, когда-то больше полевого штаба и т.д.
Я считаю, что орги имеют права прописывать подобное ограничение. Правда, это выльется в срач на форуме и, возможно, заниженные оценки от "униженных и оскорбленных", но это их право.
Я так понимаю, что уровни по времени будут стандартными, с автопереходами. Просто я бы тогда вставил в уровень, где нужна девочка, сливную подсказку, чтобы принципиальные команды не сидели без дела, а ехали дальше, слив этот уровень.

Velkopiterskij 25-01-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Идея простая: там бы это обсуждали ПОСЛЕ игры, а тут орги допустили "оплошность", в результате которой появилась возможность обсудить это ДО игры. А потом наверняка окажется, что наличие/отсутствие девочки/мальчика без комплексов/с комплексами ничего не решает в результатах игры.

Эта "оплошность" позволяет оргам исправить этот фактор.

DbSergey 25-01-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Эта "оплошность" позволяет оргам исправить этот фактор.

Перефразируя нетленку, "если часто исправлять - поломается кровать".
Да мало ли кто без девочек играет! А если бы была чисто женская команда, а на игре надо было писать стоя, тоже стали бы говорить "снимайте этот уровень"?

Фрай 25-01-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да мало ли кто без девочек играет! А если бы была чисто женская команда, а на игре надо было писать стоя, тоже стали бы говорить "снимайте этот уровень"?

При должной сноровке...

DbSergey 25-01-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Фрай
При должной сноровке...

Вот именно, Фрай! О том и речь! "При должной сноровке" и толике позитива. Ну а уж если не хочется, так уж не хочется.
"Мне не нравится, что можно максимум впятером играть. Я, понимаешь, хочу, чтобы шестеро моих друзей игру увидело. Я, видите ли, против ограничения на количество людей в поле. Но я же не кричу "убирайте это правило, потому что у меня шесть человек играет". Да, Бульдозер, играющий без девочек, оказывается на ближайшей игре в проигрышном положении. Ну так и Шейкер тоже оказывается в проигрышном положении от ограничения - а чо, мы привыкли играть вшестером. Нам так, понимаешь, комфортно. И мы не хотим ничего менять, ага. Ну-ка быстренько тут все переделали под нас!"
Странно звучит, не правда ли?

simple 25-01-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Фрай
При должной сноровке...

Тут уже упоминали, что ты мужик...:D :D :D

Velkopiterskij 25-01-2012 19:27

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Вот именно, Фрай! О том и речь! "При должной сноровке"

Если орги напишут, что при наличии девочки будет просто легче пройти уровень - всё понятно. пока же требование жёсткое.

DrDim777 25-01-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Если че, правила не позволяют сделать подобное ограничение.

Так что предлагаю организаторам обдумать альтернативные способы прохождения уровня с девачкой, на крайняк сделать бонусными не на очень много минут, иначе ждите нули в оценках как минимум.

вечером все сделаем ...

Heckfy 25-01-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от грициан
В той ситуации просто повезло, что полиция приехала на уровень Вооружение и его пришлось снять. Так бы разрыв между командами был меньше "лысого" бонуса и этот бонус бы гораздо активнее обсуждался.

Ну пообсуждали бы Вы этот бонус и что?
Игры надо писать по четкому сценарию, по шаблону.

Добрый_Утр 25-01-2012 23:04

Скажите, а если бы в обязательные требования прописали машину красного цвета, это было бы нормально?

Теhhi 25-01-2012 23:39

Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.

п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал

Ol4ik 25-01-2012 23:42

Мне кажется, обвязку и сапоги модели Дрк найти сложнее девочки. :D
С другой стороны, сапогами или обвязкой не заменишь штурмана или хорошего полевика.
Вывод: надо найти хорошего полевика - девочку. :D :D Или девочку-штурмана :)

AlexM 25-01-2012 23:54

Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...

Ananke 25-01-2012 23:55

Цитата:

Сообщение от AlexM
Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...

А кого выгнать из Бульдозера? Ограничение 5 человек не? Или девочка не человек, а стаф?....

DrDim777 25-01-2012 23:59

Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого.............

AlexM 25-01-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ananke
А кого выгнать из Бульдозера? Ограничение 5 человек не? Или девочка не человек, а стаф?....

Да пусть стафом считают, лишь бы не мешали авторам игру делать

Jaguar 26-01-2012 00:14

Цитата:

Сообщение от DrDim777
Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого.............

млин, там макдак и чайная ложка далековато)) если чо шутка это...

mymy 26-01-2012 01:17

Цитата:

Сообщение от DrDim777

Очень устраивает, ближе только у моего дома :)

грициан 26-01-2012 01:35

Цитата:

Сообщение от AlexM

И причем здесь Бульдозер?

prinncessa 26-01-2012 02:36

верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((

Velkopiterskij 26-01-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((

ну начинается...
никто не запрещает девочкам проявлять свои способности.

EVenom 26-01-2012 09:25

Пры там же написали! Что с девочкой легче пройти, а значит ты сможешь проявить свои способности! Я беспокоюсь о другом.

Будут ли сиськи на игре?

Будут ли сексуальные девочки на игре?

И вообще будет ли секс на игре?

:D :D :D

Ol4ik 26-01-2012 09:59

Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(

Paltus1317 26-01-2012 10:12

Организаторы молодцы, очень приятно это видеть. Надеюсь, что они сами прозрели и форум тут не причем.

Jaguar 26-01-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(

млин, такой шанс был тебя стаффом называть...абыдно(:D

Ol4ik 26-01-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Jaguar
млин, такой шанс был тебя стаффом называть...абыдно(:D

Щас кто-то договорится, и сам станет стафом!!! :D

Effa 26-01-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.

п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал

Вот плюс мильён.
И не прошло и десяти дней, а максимальное ограничение в пять человек уже аукается не самым лучшим образом, btw.

Velkopiterskij 26-01-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Effa
Вот плюс мильён.
И не прошло и десяти дней, а максимальное ограничение в пять человек уже аукается не самым лучшим образом, btw.

никак оно не аукается.
Если у нас нет автобуса, то нам всё равно некуда посадить шестого игрока.

Effa 26-01-2012 10:44

Цитата:

никак оно не аукается.
Если у нас нет автобуса, то нам всё равно некуда посадить шестого игрока.

Не было бы ограничения - взяли бы девочку шестой, организовали бы машину побольше и никто бы не жужжал. Разве нет?

Heckfy 26-01-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Effa
Вот плюс мильён.

Понабигут в наш назлежный форум со своими уставами...

Velkopiterskij 26-01-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Effa
Не было бы ограничения - взяли бы девочку шестой, организовали бы машину побольше и никто бы не жужжал. Разве нет?

Её организовывать приходится или с водителем сразу(уже седьмой), да и не ясно где его искать или на прокат брать, что как-то не дёшево.
Не особо позитивный выход из ситуации.

Effa 26-01-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Понабигут в наш назлежный форум со своими уставами...

Незалежний. Нерюске?

Цитата:

Её организовывать приходится или с водителем сразу(уже седьмой), да и не ясно где его искать или на прокат брать, что как-то не дёшево.
Не особо позитивный выход из ситуации.
Я, может, чего-то еще не понимаю в этой жизни, но мне кажется, что последние три страницы здесь дружно и усердно делают из мухи слона.

Heckfy 26-01-2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Effa
Незалежний. Нерюске?

Вам там в сборной пяти государств виднее!

DbSergey 26-01-2012 11:01

Ну в общем прецедент. Игра была изменена из-за пожелания одной команды.

Добрый_Утр 26-01-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от DbSergey

А остальные команды это как-то задело? Если нет, то по поводу чего батхёрт такой?
Если да - то прошу объяснить, как именно?

Velkopiterskij 26-01-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey

можно меня записать тоже в список пожелавших.

Теhhi 26-01-2012 11:19

Ну я в общем-то не про ограничение состава, а про бесконечное нытьё некоторых отдельных личностей.

грициан 26-01-2012 11:29

Цитата:

Ну или в Бульдозер.

Ol4ik 26-01-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну или в Бульдозер.

Берете Велко вместо девочки??? ))))

DbSergey 26-01-2012 12:06

Цитата:

Пардон, видимо проглядел.
Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
А остальные команды это как-то задело? Если нет, то по поводу чего батхёрт такой?
Если да - то прошу объяснить, как именно?

Ну да, задело. Возможно, со стороны кажется, что у нас всегда есть в гараже весь стафф, который бывал когда-либо прописан на игру и нам никогда не надо было напрягаться, чтобы достать страйкбольные очки, куртки, лопаты, обвязки, сапоги модери ДРК, коньки (и конькобежца впридачу) и все-остальное-что-только-можно-придумать. Действительно непонятно, зачем было напрягаться: можно же было сказать "не, ребят, не катит, мы так не играем" - и все.

Velkopiterskij 26-01-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Ну да, задело. Возможно, со стороны кажется, что у нас всегда есть в гараже весь стафф, который бывал когда-либо прописан на игру и нам никогда не надо было напрягаться, чтобы достать страйкбольные очки, куртки, лопаты, обвязки, сапоги модери ДРК, коньки (и конькобежца впридачу) и все-остальное-что-только-можно-придумать. Действительно непонятно, зачем было напрягаться: можно же было сказать "не, ребят, не катит, мы так не играем" - и все.

Ты правда не понимаешь разницы между тем, что просили сейчас и тем, что ты приводишь в пример?

Ananke 26-01-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Одной, за то КАКОЙ!!!!!

DbSergey 26-01-2012 12:12

Цитата:

Ты правда не понимаешь разницы между тем, что просили сейчас и тем, что ты приводишь в пример?

Для нас достать страйкбольные очки было на порядок сложнее, чем девочку без комплексов. Для Бульдозера - наоборот. Объясни мне разницу между этими двумя ситуациями с точки зрения пункта 3.1.3?

Ol4ik 26-01-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Ananke
Одной, за то КАКОЙ!!!!!

Произвол лидирующей партии!!! Давайте устраивать митинг!!! Все на площадь!!!! :D

Добрый_Утр 26-01-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Предлагаю обсуждать этот конкретный случай, а не все подряд, что взбредет в голову (это про стафф - по всему списку не помню возражений у кого-либо из команд).
Ты хочешь сказать, что вы очень напряглись в поиске девушки? А потом это оказалось не нужно, и все - время, билеты в кино, театр и счет за ресторан - все впустую? ))
Или все-таки очень задевает за живое, что организаторы могут что-то изменить в игре по просьбе команд?

грициан 26-01-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Для нас достать страйкбольные очки было на порядок сложнее, чем девочку без комплексов. Для Бульдозера - наоборот. Объясни мне разницу между этими двумя ситуациями с точки зрения пункта 3.1.3?

Найти-то не сложно, вон тут даже очередь из Ольчика выстроилась:)

В приведенной тобой ситуации орги выдавали очки тем, кто не смог их достать.

Добрый_Утр 26-01-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Для нас не сложно достать девочку, нам не хотелось бы лишать одного из игроков своей команды удовольствия поиграть.
Страйкбольные очки, к слову, находятся в свободной продаже, и не предполагают вычеркивания из состава игроков команды.

Velkopiterskij 26-01-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Во-первых я пока не знаю на сколько сложно было Бульдозеру найти девочку и нашли ли они её.
Разницы никакой. Но точно так же авторы имеют право прислушиваться к тому, что пишут игроки и действовать с учётом этого.
Во-вторых страйбольные очки это на Сталкере от ОМ(я просто не очень помню где они были нужны на ДЛ1)? Тогда:
а)тут я вижу принципиальную разницу. Команда NC это совсем другое образование. Там можно требовать гораздо больше. Потому что людей больше по умолчанию.
б) это тяжело было купить вот те очки по 50, что ли, рублей?

Если я не правильно понял, то напомни игру - смогу ответить.

DbSergey 26-01-2012 12:34

Мужики, ну понятно же, что придумать пример с "вычеркиванием игрока" ничуть не сложнее. Например такой: у игрока в 8 утра дела, а анонсированное время окончания игры лидером - 10 утра. Кто в этой ситуации верблюд - игрок или орги?

Paltus1317 26-01-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Действительно непонятно, зачем было напрягаться: можно же было сказать "не, ребят, не катит, мы так не играем" - и все.

Этот вопрос лежит в плоскости "давать ли бонус за бритье заведомо лысого игрока" в игре за первое место, а не какого-то стаффа. Если быть предельно деликатным, то ты пишешь хуйню.

Это примерно, как сказать, что нужны только форд фокусы на игру - половина команд играла б на своих стандартных фордах фокус, а остальные б искали новичков с фокусами и объясняли им как правильно ездить на игре, проезжать к нужному дестрою или нагло парковаться на аварийке. Мы высказали обоснованное недоумение.

Fomka 26-01-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мужики, ну понятно же, что придумать пример с "вычеркиванием игрока" ничуть не сложнее. Например такой: у игрока в 8 утра дела, а анонсированное время окончания игры лидером - 10 утра. Кто в этой ситуации верблюд - игрок или орги?

Если очень хочешь играть, какие-то свои дела можно отменить... или самому определять, что для тебя важнее. А вот девочкой стать не получится, как ты не хоти играть.

Попробую пояснить на более сопоставимом примере. А что если бы орги потребовали двух девочек в экипаж? А если бы трёх девочек? А если бы пять девочек? Где грань допустимого, по-твоему?

Добрый_Утр 26-01-2012 12:54

Фомка, ты тоже в Бульдозер чтоли записался?
Ясно же было сказано - "Игра была изменена из-за пожелания одной команды.".

Ol4ik 26-01-2012 13:03

Не, щас просто Курилы станут Бульдозер1, ПМ станет Бульдозер2 и т.д. И будет у нас одна команда )))))))

Polar 26-01-2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Не, щас просто Курилы станут Бульдозер1, ПМ станет Бульдозер2 и т.д. И будет у нас одна команда )))))))

это ж какая экономия на дипломах и кубках!!
заготовил шаблоны, а потом тока циферю вписывай)

Ol4ik 26-01-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Polar
это ж какая экономия на дипломах и кубках!!
заготовил шаблоны, а потом тока циферю вписывай)

Главное в них не запутаться, цифирях этих. А то вручишь диплом за первое третьему Бульдозеру, а на самом деле должен был четвертому. И усе, драка, кров, выбитые зубы.

Jaguar 26-01-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если очень хочешь играть, какие-то свои дела можно отменить... или самому определять, что для тебя важнее. А вот девочкой стать не получится, как ты не хоти играть.

Попробую пояснить на более сопоставимом примере. А что если бы орги потребовали двух девочек в экипаж? А если бы трёх девочек? А если бы пять девочек? Где грань допустимого, по-твоему?

интересней было бы, если : "на игру необходим чисто мужской экипаж". представляю как бы народ отреагировал...

Ol4ik 26-01-2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Jaguar
интересней было бы, если : "на игру необходим чисто мужской экипаж". представляю как бы народ отреагировал...

Думаешь, Бульдозер был бы недоволен? ))))))))

Jaguar 26-01-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Думаешь Бульдозер был бы недоволен? ))))))))

Бульдозер бы промолчал, а начали возмущаться все остальные. Ты в их числе ессно))

Heckfy 26-01-2012 13:35

Мы в Бульдозер не переименуемся. гарантирую.

Ananke 26-01-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Для нас не сложно достать девочку, нам не хотелось бы лишать одного из игроков своей команды удовольствия поиграть.
Страйкбольные очки, к слову, находятся в свободной продаже, и не предполагают вычеркивания из состава игроков команды.

В свободной продаже и девушки есть, только дороже, за доп. плату думаю, что могут и в багажнике поездить :) Главное извавиться от неё на первых уровнях как он ненужного стафа :)

И да! Мы тоже против игр только мужским экипажем!

Добрый_Утр 26-01-2012 14:45

Правила: "1.6 ... В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации."
Легальной свободной продажи девушек нет, езда в багажнике противоречит ПДД. Так что, низзя )))

RAVE 26-01-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Правила: "1.6 ... В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации."
Легальной свободной продажи девушек нет, езда в багажнике противоречит ПДД. Так что, низзя )))

Эм, а как тогда играются уровни-сталкеры :confused:

Punch 26-01-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

UpStream, дабы не отставать от веяний общественного мнения, меняет название на Бульдозер13!
Миша, поменяй в рейтинге)))

А если серьезно, в коей-то веки согласен с Хекфаем и Эффой - это пиздец на 9 страниц. Свое мнение по теме высказывал и в этой ветке, и в ветке по последней игре Брейкеров (News Agency): менять что-то в сценарии из-за не до конца мотивированного требования некоторых людей считаю неправильным.

Да, и вот такой момент: мотивация "и нам теперь что, высаживать одного игрока основного состава?" прямопротивоположна мотивации "давайте ограничим поле 5-ю человеками", которые уважаемые ребята (не только Коля и Леша) продвигали при обсуждении данного ограничения.

Ananke 26-01-2012 15:15

А я вот думаю, что просто игр давно не было и люди скучают по общению :)
А тут такая тема плодородная!

Pukkaras 26-01-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Ananke

Наташа, молодец !

ZORGer 26-01-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Ananke

В субботу вдоволь наобщаемся, и потом 2 недели эта тема будет пустовать. =))

Stv 26-01-2012 15:33

Почему еще не набижали феминистки с криками "Женщина тоже человек"?
С одной стороны можно понять оргов, которые задумали какую-то фишку с девушкой. А с другой стороны и команды, где только парни понять можно. Я бы расстроился если меня выгнали из экипажа, только потому что я писаю стоя.

Ananke 26-01-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от ZORGer
В субботу вдоволь наобщаемся, и потом 2 недели эта тема будет пустовать. =))

кто-то уже в пятницу наобщается и субботу не вспомнит :)

Ananke 26-01-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Stv
Почему еще не набижали феминистки с криками "Женщина тоже человек"?
С одной стороны можно понять оргов, которые задумали какую-то фишку с девушкой. А с другой стороны и команды, где только парни понять можно. Я бы расстроился если меня выгнали из экипажа, только потому что я писаю стоя.

А у нас феминисток нет, мы признаем доминирование сильного пола :)

Heckfy 26-01-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Ananke
А у нас феминисток нет, мы признаем доминирование сильного пола :)

Уважуха тебе братан!

Добрый_Утр 26-01-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Punch
Свое мнение по теме высказывал и в этой ветке, и в ветке по последней игре Брейкеров (News Agency): менять что-то в сценарии из-за не до конца мотивированного требования некоторых людей считаю неправильным.

Крутая логичная позиция - считаю неправильным, потому что это неправильно ( "не до конца мотивированным" можно назвать что угодно).

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, и вот такой момент: мотивация "и нам теперь что, высаживать одного игрока основного состава?" прямопротивоположна мотивации "давайте ограничим поле 5-ю человеками", которые уважаемые ребята (не только Коля и Леша) продвигали при обсуждении данного ограничения.

Связь между этими вопросами в том, что мы их ТОЖЕ обсуждали? ))

Punch 26-01-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Связь между этими вопросами в том, что мы их ТОЖЕ обсуждали? ))

Не, Коль, ситуация очень похожая.
1. с ограничением по количеству
Ты мне говоришь: "давай ограничим поле 5-ю человеками".
Я тебе на это: "нет, у меня 6 человек в команде, все играть хотят, мне придется одного отсеять".

2. Ситуация сегодняшняя:
Я тебе говорю: "надо заменить одного парня девушкой"
Ты мне на это: "у меня пять мужиков, все играть хотят, мне придется одного отсеять"

Это уже политика двойных стандартов.

CinderellA 26-01-2012 16:21

Да хватит ныть!

Punch 26-01-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Крутая логичная позиция - считаю неправильным, потому что это неправильно ( "не до конца мотивированным" можно назвать что угодно).

Ты не переводи стрелки, а лучше агрументы приведи своей позиции.
У меня такие:
1. орги задумали так - их право, предупредили заранее. Ничего сверхестесственного не требуют, что нельзя было бы достать.
2. не нарушает принцип справедливости, все в равных условиях.

Теhhi 26-01-2012 16:28

Браво, Панч, плюс стопиццот!

Добрый_Утр 26-01-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Punch
Ты не переводи стрелки, а лучше агрументы приведи своей позиции.
У меня такие:
1. орги задумали так - их право, предупредили заранее. Ничего сверхестесственного не требуют, что нельзя было бы достать.
2. не нарушает принцип справедливости, все в равных условиях.

Я уже их написал на предыдущих страницах, можно прочитать, а ты сейчас только изложил и называешь это переводом стрелок.

Я плохо представляю как можно еще приводить аргументы, когда человеку показываешь на белую стену и говоришь, что она белая, а он тебе на полном серьезе отвечает, что она черная, а еще к тому же, что прошлый раз он видел потолок, и он тоже был черный, потому что напротив пола.

Ограничение состава - для равенства игровых условий. Большинство играет на 5-ти местных машинах с 5-ю игроками внутри. Количество человек, при прочих равных, при поиске кодов и не только имеет большое значение. При прочих равных, повторяюсь, так как сейчас опять последуют примеры, что есть супермены, которые в одного за десятерых играют и т.д., к теме обсуждения имеющие посредственное отношение. Соответственно, команда может и играет лучше, но находится ниже по таблице только из-за того, что у них нет микроавтобуса. На мой взгляд, это неправильно.

Касательно обязательности девушки в экипаже уже отлично сказал Фомка - обязательное требование на игру пяти девочек в экипаже тоже было бы "равными для всех условиями", но для изначально женских команд намного более равными, чем для полностью мужских.
Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять? Вопрос не риторический, прошу ответить.

CraMax 26-01-2012 16:53

Ребят, не сравнивайте одну девочку с пятью. Игра с пятью девочками явно пошла бы в раздел ДЛ.разное.

Орги, верните все как было! Неужели вы боитесь плохих оценок за игру?

Effa 26-01-2012 16:55

А нормально, если в требовании пять девушек? А если машина только фордфокус? А если айкью суммарный у экипажа не менее 750, подтвержденный справками?
Moar передергиваний! MOAR!!!!11

Добрый_Утр 26-01-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от CraMax
Ребят, не сравнивайте одну девочку с пятью. Игра с пятью девочками явно пошла бы в раздел ДЛ.разное.

Макс,
а одну с двумя?
а с тремя?
Когда при этом бы игра пошла в раздел ДЛ.разное и почему? Условия то равные.

Punch 26-01-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять? Вопрос не риторический, прошу ответить.

Одна - нормально. В проекте у нас больше девушек, чем количество команд ДЛ1, поэтому найти достаточно легко. Тем более что у всех есть Коце, где представительницы прекрасного пола также представлены. А в некоторых командах девушки играют в поле.

Ты вот чего хочешь этим вопросом сказать?

Ol4ik 26-01-2012 17:07

Николя, при условии, что надо девочку в поле, вы в выигрыше были - у вас 4 чела постоянного состава, плюс можно найти супер-пупер крутого полевика. Другим-то командам приходиться брать в поля то, что есть. :D :D

CraMax 26-01-2012 17:08

Коля, ну давай не будем фантазировать с 2мя и 3мя.

botAn 26-01-2012 17:10

*кто первый спошлит про фантазии с 2мя и 3мя?*

Добрый_Утр 26-01-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Punch
Одна - нормально. В проекте у нас больше девушек, чем количество команд ДЛ1, поэтому найти достаточно легко. Тем более что у всех есть Коце, где представительницы прекрасного пола также представлены. А в некоторых командах девушки играют в поле.

Ты вот чего хочешь этим вопросом сказать?

Что в проекте играет много девушек, как в КЦ, так и в поле, спасибо, ценная информация, я почти не знал.

Только давай ты на мой вопрос сначала ответишь, не переводя стрелки и не отвечая вопросом на вопрос, а потом я уже на твой.
Итак, сколько допустимо в требованиях от организаторов? Две, три, четыре, пять?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.