![]() |
А я смотрю мы неплохо сыграли несмотря на то, что после пятого задания поехали домой спать =)
|
Цитата:
|
игра была не очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки Чётенько мы сливаться умеем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олёша, мы ищем перспективного мальчика! Иди к нам. Можешь вместе с Николаем :)
|
Николай не блондин!
|
Цитата:
|
Цитата:
Палтус - 1 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то откатили вего 7%!! Ужас, везде наипут!)) |
Тебе до изменения цен с НГ было, так что все по-честному.
|
Цитата:
|
А чего никто не пишет, что игра говно, потому что девочку из стафа убрали? Ведь с ней задуманный уровень был бы намного ярче!
Где все эти люди, которые считали, что идеи организаторов - это святое, и что-то менять в них - грех? )) |
Цитата:
|
Я напишу! Выражаю искреннюю благодарность Бульдозерам за возможность увидеть фееричную работу ртом в исполнении сразу двух участников CodeBreakers :D девушкам есть куда стремиться, я гарантирую это...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстате, странно...в стафе девочка была, убрали....но за мальчика бонус в два раза больше)) дискриминация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сценарий открыть для тех кто снялся???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где?! Где вы все смотрите эти видосы?!
|
Цитата:
Наш маршрут: купчино, фарфоровская, кубинская, трефолева, мост ал. фермы, глухозерское, южное ш., малая митрофаневская, дунайский. Их маршрут: купчино, мост ал. фермы, южное ш., фарфоровская, трефолева, малая митрофаневская, глухозерское, дунайский, кубинская. Видишь разницу? |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Ссылку на видео в студию)
|
Цитата:
|
ахахахах кстати, есть видео с Фомкой:D
|
Слава богу, что меня не снимали ))
|
А игра раскрыла в некоторых определенные таланты :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это просто. Готов приступить к тренерской работе среди девочек по этой дисциплине. В личку )
Хотя, Макс был очень крут. Видео впечатлило ) |
Цитата:
|
:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал как они это так быстро делают? ....Оказывается все так просто):D
|
Цитата:
|
Давайте, высылайте - поржут все ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Уважаемые "орги", вы будете что-то делать со статистикой, в которой сейчас два десятых места?
|
Цитата:
|
Созвонился с Helbk'ой. Пообещала, что сегодня вечером все сделает.
|
То, что в статистике два 10х места - разбираемся. К сожалению пока не удается. К вечеру надеюсь ситуация поменяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто хочется хоть какой-то реакции.. банального "вопрос приняли, ответим".. |
Цитата:
|
Глюк с задвоеным 10-м местом разрешен.Похоже проблема была в выпиливании не дошедших до финиша команд.
|
Цитата:
|
а кто снялся-то?
теперь получается, что все доиграли что-ли? |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, статистика все же окончательная. Если нет, прошу оргов это опровергнуть. В противном случае крайний срок выставления оценок - 19 февраля, 21:40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что "ручками" считать? все бонусы начислены, штрафы тоже. До финиша, на сколько я понимаю, дошло 9 команд. Статистика по ним приведена в движке, по всем остальным вместо времени ставится "не финишировал", вот и все... |
Цитата:
|
ситуация очень напомнила обсуждение после игры Вареника. просто некоторые люди поменялись местами :)
|
Статистика по игре:
1. Futurama SPb Team 2. Расчлененка 3. Бульдозер 4. СПГ 5. UpStream 6. Шейкер-Вездеход 7. ФрЭш 8. Бабники 9. Здесь появится название команды, когда мы его придумаем 10. Четкий фокус - снялись 11. Парное мясо - снялись 12. ЗелENоглазое такси - снялись 13. Выворотни - снялись 14. Коровомобиль - снялись 15. Эйафьядлайекюдль - снялись 16. Рабидранат Тагор - снялись 17. Отъявленные дикари - по-моему вообще не стартовали Если есть вопросы по статистике игры, можно их адресовать мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы снялись? |
О! Можно поправить составы команд в ЕН-движке! Налетай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |