Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Город N (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4986)

Ol4ik 13-02-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Т.е. команды, которые могут играть полным составом (5 машин по 5 человек), поставлены в заведомо менее выигрышные условия, чем команды, где столько поля не набирается, так? Где-то я это уже читал, недели так две назад. Правда, там был ДЛ.1, но ситуации похожи.

Просто не всем принципиально, чтоб все пятеро были в движке, особенно водителю и людям без ноута. Ибо нах в него заходить, если читаешь все с ноута штурмана и соседа. Как-то так.

Ol4ik 13-02-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Jaguar
я отдам юристам договор на проверку)

Посмотрела договорчик. Не нравится 15я страница. Красным выделила изменения, которые надо внести.
И вообще, вы разоритесь, господа! :)

Pionika 13-02-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Посмотрела договорчик. Не нравится 15я страница. Красным выделила изменения, которые надо внести.
И вообще, вы разоритесь, господа! :)

Бюджет команды позволяет.

Paltus1317 13-02-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Просто не всем принципиально, чтоб все пятеро были в движке, особенно водителю и людям без ноута. Ибо нах в него заходить, если читаешь все с ноута штурмана и соседа. Как-то так.

Мы ради прикола посчитаем скока учеток юзаем Вентелем. Мы Бульдозером на 5 полевиков используем 6 учеток. Потому играем всегда с ботами в составе.

Pionika 13-02-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Цитата:

Сообщение от Deneb
а я постоянно перелогиниваюсь с ноута на трубу, в других экипажах штурманы используют ботов, чтобы постоянно не прыгать. Если человек не бьет кодов, то он курит задания.

Хотя Ваня привирает, у нас задания курит только иногородний штаб.

Ol4ik 13-02-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мы ради прикола посчитаем скока учеток юзаем Вентелем. Мы Бульдозером на 5 полевиков используем 6 учеток. Потому играем всегда с ботами в составе.

Олеша, мы просто не такие богатые :)
У нас нет столько андроидов на одну машину :)

Paltus1317 13-02-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Олеша, мы просто не такие богатые :)
У нас нет столько андроидов на одну машину :)

Ты не поверишь, но мы их специально покупаем чтоб играть. И ноуты специально для игры. Это удивительно? Давайте еще это обсудим. Задроты ж чо.

Deneb 13-02-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Pionika
Хотя Ваня привирает, у нас задания курит только иногородний штаб.

ты не видела чо творит егорка в машине, его не заткнуть=)

Pionika 13-02-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты не видела чо творит егорка в машине, его не заткнуть=)

Видела) играла ж как-то раз))

Polar 13-02-2012 11:14

дык а чтоб не задаться вопросом к Вентилятору, вот сколько разрешенных учеток вас устроило бы?
вариант "без ограничения" как ответ в данной ситуации не подходит.
интересует минимальное устраивающее вас число.

Paltus1317 13-02-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Polar
дык а чтоб не задаться вопросом к Вентилятору, вот сколько разрешенных учеток вас устроило бы?

Теоретически и 1 штуки нам хватит, чтоб играть. Не слишком удобно и привычно, но играть можно. Суть вопроса и заключается - в чем смысл ограничения? Если замысел игры с этим связан, то никаких вопросов. Только ответа на это нет пока.

Sgushchenka 13-02-2012 11:33

Спасибо всем за столь насыщенную дискуссию.
Мнение команды Вентилятор о решении об ограничении состава команды в 25 человек в EN-движке принято к сведению. Мнение представителей других команд по смежным вопросам тоже.
Спасибо всем большое за комментарии.
К сожалению, оперативно включиться в дискуссию и ответить на поставленный вопрос об ограничении у нас возможности не было (занимались игрой). Извините.
Официальным ответом организаторов на всё вышеизложенное можно считать следующее: ограничение в дивжке в 25 человек является осознанным решением. Это связано с тем, что по мнению организаторов предложенный формат игры таков, что количество людей в полей и штабе является существенным фактором, влияющим на успех, потому как формат подразумевает возможность одновременного открытия и выполнения сразу множества уровней.
Мы понимаем, что данный игровой момент легко обходим (при наличие такого желания). Но мы рассчитываем, что команды смогут построить схему своей игры с его учетом. Распределение "учёток" между полем и штабом является внутренним игровым моментом, и мы уверены, что каждая командам сможет найти для себя его решение. Извините, за доставленные неудобства.

Effa 13-02-2012 11:34

Я так понимаю, проблема в том, что: а) оргам кажется, что возможность нахождения одинакового количества человек в движке создаст командам более равные условия при прохождении; б) игрокам, многие из которых пришли из Энки и фапают на прокачку своих профилей (скрыто или явно), хочется не выпадать из активного состава.

При такой ситуёвине можно просто снять ограничение на кол-во человек в активе ПОСЛЕ финиша, движок это позволяет. Тогда и во время игры будет соблюдено мифическое равенство, и полевики-дрочеры по итогам в команду поместятся.

Орги, насколько для вас приемлем этот вариант?

Paltus1317 13-02-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Спасибо всем за столь насыщенную дискуссию.
Мнение команды Вентилятор о решении об ограничении состава команды в 25 человек в EN-движке принято к сведению.

Спасибо. Вопросов больше не имею.

Laww 13-02-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Effa
Я так понимаю, проблема в том, что: а) оргам кажется, что возможность нахождения одинакового количества человек в движке создаст командам более равные условия при прохождении; б) игрокам, многие из которых пришли из Энки и фапают на прокачку своих профилей (скрыто или явно), хочется не выпадать из активного состава.

При такой ситуёвине можно просто снять ограничение на кол-во человек в активе ПОСЛЕ финиша, движок это позволяет. Тогда и во время игры будет соблюдено мифическое равенство, и полевики-дрочеры по итогам в команду поместятся.

Орги, насколько для вас приемлем этот вариант?

Толково! Спасибо!

Clinique 13-02-2012 13:56

Обожаю компромиссы =)

Myaff 13-02-2012 14:52

Да при чем тут после финиша? Мы после финиша бонусы вбивать будем?

Paltus1317 13-02-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Myaff
Да при чем тут после финиша? Мы после финиша бонусы вбивать будем?

Организаторы ответили. Чего еще ворошить? Одну из 25 учеток выделим тебе. Могу свою отдать – все равно я пиздоглазый и кодов не вижу.

Batleby 13-02-2012 15:10

Че за, блин, компот?! У нас в экипаже на 5 человек приходтся 7 устройств передачи данных. Каждый раз перелогиниватся очень неудобно, тем более на морозе(((

AlexM 13-02-2012 15:21

С добрым утром, Батлби:D

Myaff 13-02-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Организаторы ответили. Чего еще ворошить? Одну из 25 учеток выделим тебе. Могу свою отдать – все равно я пиздоглазый и кодов не вижу.

Началось..
Я блин хотела 40 штабников позвать, а кто без учетки играть то согласиццо..

Effa 13-02-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Myaff
Началось..
Я блин хотела 40 штабников позвать, а кто без учетки играть то согласиццо..

Сообщение от Myaff
В городах где запрещено легионерство штабники играют под полевиками (=

Я одна вижу противоречие в этих фразах?

Batleby 13-02-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от AlexM
С добрым утром, Батлби:D

дык я вот проснулся и меня осенило, что зря я второй аккаунт заводил)))

Myaff 13-02-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Effa
Сообщение от Myaff
В городах где запрещено легионерство штабники играют под полевиками (=

Я одна вижу противоречие в этих фразах?

Дык с ними знаешь как расплачиваемся? А тут меня одну на 40 человек не хватит..

DbSergey 13-02-2012 17:27

А что случилось со взносом за эту игру? Глюк? Можно подавать новую заявку или подождать, пока там все устаканится?

Nimfi 13-02-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А что случилось со взносом за эту игру? Глюк? Можно подавать новую заявку или подождать, пока там все устаканится?

Что с ним не так?

DbSergey 13-02-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Nimfi
Что с ним не так?

Пришло письмо:
Цитата:

Взнос на игру №45 "N" был изменен автором
игры. Ваш взнос на игру отменен. Для того что бы принять
участие в этой игре, Вам надо заново подать заявку.
Да и в движке видно, что все заявки всех команд послетали. Вон только три команды подали их заново.

Sgushchenka 13-02-2012 19:20

Загадочныи глюк с обнулением заявок имел место быть. Спишем его на вспышки на солнце и то, что сегодня именины у Афанасия. Перезапиливайтесь, пожалуйста, в движок. :o

Zlo 13-02-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Pionika
А еще у нас полевики за деньги играют, ага.

про постель! про постель забыла!

Zlo 13-02-2012 21:49

СЕМЬ СТРАНИЦ ЕДЫ! Помилуйте. дамы и господа!

Zlo 13-02-2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Ты не поверишь, но мы их специально покупаем чтоб играть. И ноуты специально для игры. Это удивительно? Давайте еще это обсудим. Задроты ж чо.

*шепотом* а еще у него 3жи антена скотчем к тигуану прилеплена, чтоб интернеты грузились лудши!

а еще он ест христианских младенцев и мастурбирует ключом на 32

Zlo 13-02-2012 22:58

кстати вот накину еще на вентилятор насчет овер 9000 логинов.
помнится была в прошлом сезоне одна игра.
хорошая такая.
годная.
и был на ней уровень.
лютый.
и взяла его команда.
одна.
единственная.
за секунду до слива.
потому что помимо железных яиц у посонов на мобилах двига была загружена.
такие дела.

Laww 14-02-2012 00:41

Ты в командировке чтоль был?

AlexM 14-02-2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Zlo
кстати вот накину еще на вентилятор насчет овер 9000 логинов.
помнится была в прошлом сезоне одна игра.
хорошая такая.
годная.
и был на ней уровень.
лютый.
и взяла его команда.
одна.
единственная.
за секунду до слива.
потому что помимо железных яиц у посонов на мобилах двига была загружена.
такие дела.

И ввёл код человек из Луганска. Ну так чисто случайно. Мир, сволочь такая, не любит красивые истории. А ещё хочется отметить, что таких случаев в прошлом сезоне было два. И во втором случае участвовала другая команда. Которая не видит суровой необходимости в двиге на мобилах у каждого игрока.

Го 14-02-2012 03:00

Цитата:

Сообщение от AlexM
И ввёл код человек из Луганска. Ну так чисто случайно. Мир, сволочь такая, не любит красивые истории.

АААА, ОГОНЬ! :D:D:D

Heckfy 14-02-2012 06:36

Цитата:

Сообщение от AlexM
И ввёл код человек из Луганска. Ну так чисто случайно. Мир, сволочь такая, не любит красивые истории. А ещё хочется отметить, что таких случаев в прошлом сезоне было два. И во втором случае участвовала другая команда. Которая не видит суровой необходимости в двиге на мобилах у каждого игрока.

Вы так говорите, как будто вам в Луганске по ебалу дали.

DbSergey 14-02-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от AlexM

Да по ходу как раз-таки любит )

Ol4ik 14-02-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Вы так говорите, как будто вам в Луганске по ебалу дали.

И где ты это в тексте увидел?:eek: бросай употреблять:D

Heckfy 14-02-2012 10:55

Спасибо.Зопейсал.

Слономышь 14-02-2012 11:30

После пустого флуда на 5 страниц, хотелось бы задать пару практических вопросов организаторам, простите две пары:

1. Будет ли "слив" со штрафом открытого уровня через какое то время?
2. Будет ли штраф за не закрытие уровня в момент "стоп-игры"?
3. Будут ли "дороги" с двух сторонним движением? т.е. бонусы которые возвращают к уже закрытому уровню?
4. Если ответ на 3 вопрос "ДА", будет ли при возврате уровень вновь открываться?
5. Какое общее количество уровней?

Да, ответы лучше дать в явном виде, а не отсылать к Калининградской игре.

Velkopiterskij 14-02-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Слономышь
3. Будут ли "дороги" с двух сторонним движением? т.е. бонусы которые возвращают к уже закрытому уровню?
4. Если ответ на 3 вопрос "ДА", будет ли при возврате уровень вновь открываться?

Получив закрывающий код не обязательно сразу закрывать уровень, если на нём есть ещё не взятые бонусы.
Если же уровень закрыт, то зачем емго снова открывать, если там уже нечего делать больше? Хотя на каждый уровень, естественно, ведёт не одна дорога.

Появилось пожелание по закрывающим кодам.
Часто бывает на играх, что код написан неразборчиво или прочитан невнимательно. Хотелось бы иметь возможность проверить правильность найденного кода без закрытия уровня. А то когда придёт время закрывать уровни можно не успеть перепроверить все свои ошибки.
Делается это, впринципе, не сложно.

грициан 14-02-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Слономышь

Если будет стоять автопереход, то практически исключается незакрытие уровня в момент стоп-игры.

Sgushchenka 14-02-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Слономышь
1. Будет ли "слив" со штрафом открытого уровня через какое то время?
5. Какое общее количество уровней?

1. Тайм-аутом для всех уровней является стоп-игра, то есть все уровни действительны с момента их получения (открытия) и до 5:30.
2. Штрафа за не закрытие уровней не будет.
3. Фактически такие "дороги" будут, потому как открывать уровни можно как "напрямик", так и "в объезд".
4. Нет, каждый уровень открывается один раз.
5. Так как накануне по форс-мажорным обстоятельством выпал один игровой блок, схема игры находится в стадии переделки и оптимизации. Информация об окончательном количестве уровней будет в четверг (вместе с обновлением полезной информации по игре).
Цитата:

Сообщение от Слономышь
Ответы лучше дать в явном виде, а не отсылать к Калининградской игре.

На самом деле, поиграть в Калининградскую игру для всех будет делом небесполезным. Это, как минимум, позволит лучше ориентироваться во время игры в дивжке.

Слономышь 14-02-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от грициан
Если будет стоять автопереход, то практически исключается незакрытие уровня в момент стоп-игры.

Для ответа на вопрос, желательно прочитать его хотя бы 2 раза. Вопрос был о штрафе. Кстати это ответ организаторов, или опять повод пофлудить?

Слономышь 14-02-2012 12:07

Сгу, спасибо за полный и быстрый ответ.
Возможно часть этих пояснений стоит перенести в первый пост?

Sgushchenka 14-02-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Хотелось бы иметь возможность проверить правильность найденного кода без закрытия уровня. А то когда придёт время закрывать уровни можно не успеть перепроверить все свои ошибки.

Ошибок в открывающих и закрывающих кодах не будет, потому как получаться они будут через движок (как результат выполнения бонусов).

Sgushchenka 14-02-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Сгу, спасибо за полный и быстрый ответ.
Возможно часть этих пояснений стоит перенести в первый пост?

Большое обновление в первый пост будет в четверг. Оно включит в себя все ответы.

Слономышь 14-02-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Ошибок в открывающих и закрывающих кодах не будет, потому как получаться они будут через движок (как результат выполнения бонусов).

С этого момента пожалуйста поподробнее.....
Я понимал, что закрывающий код уровня получается в следствии выполнения уровня, т.е. разгадывания и нахождения уровня на месте....
Я ошибаюсь?:blabla:

Velkopiterskij 14-02-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Большое спасибо. На это и надеялся.

Цитата:

Сообщение от Слономышь
С этого момента пожалуйста поподробнее.....
Я понимал, что закрывающий код уровня получается в следствии выполнения уровня, т.е. разгадывания и нахождения уровня на месте....
Я ошибаюсь?:blabla:

Если всё так, как я и думаю, то есть три бонуса, которые открывают дороги и четвёртый, который воспринимает тот самый код с основного задания и выдаёт в качестве подсказки код, который закроет уровень в движке.

грициан 14-02-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Для ответа на вопрос, желательно прочитать его хотя бы 2 раза. Вопрос был о штрафе. Кстати это ответ организаторов, или опять повод пофлудить?

Если исключается ситуация, предшествующая штрафу, то чего штрафы упоминать?

Sgushchenka 14-02-2012 12:42

Цитата:

Если всё так, как я и думаю, то есть три бонуса, которые открывают дороги и четвёртый, который воспринимает тот самый код с основного задания и выдаёт в качестве подсказки код, который закроет уровень в движке.

Все верно.

Zlo 14-02-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Laww
Ты в командировке чтоль был?

нет. на работе давно не был ))) пришлось есть все 6 страниц за раз...еле осилил

Zlo 14-02-2012 13:49

Цитата:

Сообщение от AlexM
И ввёл код человек из Луганска. Ну так чисто случайно.

чисто случайно у нас вообще интернациональная команда. или в ДЛ играют исключительно внуки-правнуки блокадников и петербуржцы в седьмом поколении? ну да. понабрали лимиту понаехавшую. им же есть чего-то надо, а мы, как известно, деньги платим. (На самом деле палтус их в анальное рабство берет или энкоочкодрочерством заманивает). а потом на органы, и кровь для подпитки андроидов...кстати о мясе: у нас даже есть веганы...если веган введет код - движок не упадет? а то мало ли...луганские посоны вводят...

AlexM 14-02-2012 13:57

Неужели я настолько непонятно написал? Пичаль...

RAVE 14-02-2012 15:00

Зло, ты ВООБЩЕ не на то отвечаешь)
Алексу + за наблюдательность:cool:

Ol4ik 14-02-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от AlexM
Неужели я настолько непонятно написал? Пичаль...

Нет, просто Зло захотел расказать про анальную кару и веганов вентеля. А что и про что ты писал не важно :D

Zlo 14-02-2012 17:24

мысль понятна. акценты другие.
ну вобщем неважно )

Фрай 14-02-2012 19:21

пардон, что влезаю тут в вашу беседу)
а вот кто может на игру в поле девочку вписать? (маленькой лирическое отступление - девочка по игре ничего не знает, так что профита не будет)
если вдруг кто надумает - - личка/аська/телефон и прочие средства связи.

Maks_I 14-02-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Цитата:

Все верно.

Сгу, в оригинале вроде немного не так было - три бонуса с заданиями (открываются "ключом" от города) и три бонуса с "ключами" и "кодами закрытия уровня" (открываются ответами на задания). На этой игре будет так же или как-то по-другому?

III007III 14-02-2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Фрай
пардон, что влезаю тут в вашу беседу)
а вот кто может на игру в поле девочку вписать? (маленькой лирическое отступление - девочка по игре ничего не знает, так что профита не будет)
если вдруг кто надумает - - личка/аська/телефон и прочие средства связи.

Ты главное не написала, размер сисек-то какой?

Zlo 14-02-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от III007III
Ты главное не написала, размер сисек-то какой?

эталонный, Алексей, эталонный!

Sgushchenka 14-02-2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Сгу, в оригинале вроде немного не так было. На этой игре будет так же или как-то по-другому?

Цитата:

Сообщение от первый пост
Каждый уровень будет состоять из основного задания и нескольких бонусов, например:
У каждого уровня будет код открытия и код закрытия:
- первый открывает бонусные задания, ответив на которые можно попасть на следующие уровни.
- второй закрывает сам уровень, его можно получить выполнив задание-основу.

:rolleyes:

ВарENик 15-02-2012 12:33

Фуф... осилила... надо почаще заходить...
ограничение в движке - печаль... но фиг с ним, выкрутимся...

Фрай 15-02-2012 13:22

всё ещё пытаюсь пристроить девочку в поле

ВарENик 15-02-2012 14:49

А где фото в купальнике? Размеры в см? Кол-во очков ен аккаунта?

Batleby 15-02-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Фрай

Ну где же Ящерка!!!

Го 15-02-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Тебе-то зачем?))

Nimfi 15-02-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Ты тоже дрочишь не на сисечки, а на очки?
Цитата:

Сообщение от Фрай

http://img9.joyreactor.ru/pics/post/...%B0-69009.jpeg

Го 15-02-2012 15:00

Фраюшко, покажи Нимфи Сисечки, а то видишь как страдает...)))

ВарENик 15-02-2012 15:04

Мне вообще пофиг, я для общественности прошу...

Nimfi 15-02-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Го

*злобно ухмыляется*
Будут блин вам сисечки =)

Фрай 15-02-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Го

а мои-то зачем? я на эту игру пристроена))

Го 15-02-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Nimfi
*злобно ухмыляется*

Мне не надо, я на пенсии))))

Jaguar 15-02-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от ВарENик

если человек в дл не играл...откуда очки на ен))

я уже фото видел:rolleyes: тока у нас некуда ее пристроить((

ZORGer 15-02-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Jaguar
я уже фото видел:rolleyes: тока у нас некуда ее пристроить((

Ну так поделись с общественностью? =)

Jaguar 15-02-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну так поделись с общественностью? =)

мне надо дожить до игры в сб)) :D

YaWeR 15-02-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Batleby
Ну где же Ящерка!!!

я уже тут=)))

YaWeR 15-02-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Nimfi
*злобно ухмыляется*

ловим на слове!

Фрай 15-02-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Nimfi
*злобно ухмыляется*

чьи?

Olaf 16-02-2012 16:51

http://piter4x4.org/forum/images/smilies/cb.gif

Pukkaras 16-02-2012 20:12

так это... а про че игра то будет ?

stent0r 16-02-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
так это... а про че игра то будет ?

кажется, про сиськи..

lucerna 16-02-2012 21:00

"Игру NNNNNNNNNNNNNадо?!"

Bersem 16-02-2012 21:20

Пьяный Zорро?

Pukkaras 16-02-2012 22:05

мне впрочем все три варианта озвученные выше нравятся! а как на самом деле ?

Sgushchenka 16-02-2012 23:47

Вечер четверга – время большого обновления.

Как уже говорилось, на игре вас ждет «линейный штурм». Он будет состоять из 13 уровней. Каждый уровень будет содержать в себе 1 основное задание и 3 бонусных: 2 полевых и 1 для КЦ. Исключением является стартовый уровень, в котором будет 1 основное задание, 3 полевых бонуса и 1 бонус для КЦ, открывающий «карту связей»
Таким образом, на игре вас ждет 53 задания: 13 для кц и 40 полевых, 27 из которых формально являются бонусами, а 13 основой. Различие между бонусными заданиями и основными в том, что в результате выполнения бонусов вы будете получать коды «открывашки», а в результате выполнения основы – коды «закрывашки».

В 21:30, 18 февраля вы сможете войти в движок и увидите в нем 14 штурмовых уровней.
1-13 уровни будут игровыми, 14 уровень будет техническим, в нем будет выложена полезная для вас информация (продублированы основные моменты анонса, инфа с брифинга и т.п.). Технический уровень перенесен в конец, чтобы вы не путались в нумерации.
В первом уровне в 22:00 появятся задания: основа + 3 полевых бонуса + 1 бонус для КЦ.
Так же в 22:00 вы сможете открыть задания тринадцатого уровня, введя код, полученный в результате выполнения предмиссии. И таким образом начать игру не с одного, а с двух уровней сразу.

Все задания в движке будут реализованы как бонусы, выполнив которые вы будете получать «подсказку-награду», в которой будет дан либо код «открывашка, либо код «закрывашка». Это сделано для того, что игроки не закрывали уровни по неосторожности, тем самым лишая команду возможности перехода на новые уровни.

Уровень может быть открыт только один раз. Но путей открытия у каждого уровня будет несколько. То есть, например, код «открывашка» уровня 3 может быть получен в результате выполнения как бонуса 1.1., так и бонуса 2.2.

Некоторые «дороги» на игре будут с двусторонним движением, то есть для некоторых команд какие-то бонусы могут оказаться «возвратными», то есть дающими «открывашки» для уже открытых уровней. Это связано с тем, что путей попадания на каждый уровень всегда будет несколько: прямые «дороги» и «объезды».

Во время игры помните, что после закрытия уровня кодом «закрывашкой», вы уже не сможете выполнить приписанные к нему бонусы.

За открытие заданий бонусного времени вы получать не будете, но выполнение каждого бонуса будет приносить вам по 1 часу (кроме бонуса «карты связей»). Штрафов за незакрытие уровней не будет.

Тайм-аутом для выполнения основных и бонусных уровней будет стоп-игра. Все игровые уровни будут закрываться по автопереходу в 5:30 утра 19 февраля. Автопереход на техническом уровне будет в 6:15. Для завершения игры вы должны будете обязательно «прощелкать» все незакрытые уровни, о чем будет дополнительно напомнено на утреннем брифинге.

После 5:30 ограничение в 25 игроков в активном составе будет снято, и вы сможете внести в состав команды всех необходимых вам людей для получения ими очков.

Победитель игры будет считаться по количеству взятых уровней на момент стоп-игры. При равном их числе по количеству заработанного на выполнении бонусов времени. При равном его числе по времени закрытия своего последнего уровня.

В некоторых заданиях кроме информации о кодах опасностях и наличии меток будут даны рекомендации по количеству экипажей, которое следует отправлять на его выполнение.

В административных границах Санкт-Петербурга, заявленных в качестве зоны игры не сыграют: Зеленогорск, Сестрорецк Лисий Нос, Кронштадт, Ломоносов, Петродворец, Володарский, Красное Село, Пушкин, Павловск, Колпино и их окрестности. Проще говоря, считайте, что по-хорошему играет только сам город.

Для прохождения игры в поле вам потребуется ноутбук с Wi-Fi, умеющий работать автономно миниум 20 минут и установленным на нем браузером Internet Explorer.

Ol4ik 17-02-2012 00:01

Спасибо, что прикрыли возможность командам опростоволосится закрытием уровня невовремя :)

RAVE 17-02-2012 00:24

спасибо за детальное разъяснение.

Fomka 17-02-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
За открытие заданий бонусного времени вы получать не будете, но выполнение каждого бонуса будет приносить вам по 1 часу (кроме бонуса «карты связей»). Штрафов за незакрытие уровней не будет.

За взятый бонус-основу тоже будет час бонусного времени?

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Победитель игры будет считаться по количеству взятых уровней на момент стоп-игры.

Взятым будет считаться уровень, закрытый до того, как он закроется по автопереходу? Или достаточно введённого кода от бонуса-основы?

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
При равном их числе по количеству заработанного на выполнении бонусов времени. При равном его числе по времени закрытия своего последнего уровня.

То есть, "бонусные часы" и время игры - это разные единицы измерения?
(Поясню, что я имею в виду. Допустим, команда 1 закрыла последний уровень в 4:15 и набрала 20 часов бонусного времени. Команда 2 закрыла последний уровень в 5:25 и набрала 21 час бонусного времени. Какая из команд победит?)

DbSergey 17-02-2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Fomka

Фомка, что ты называешь "бонус-основой"? Спрашиваю потому, что хочу правильно понять ответ оргов.
Цитата:

Сообщение от Fomka
(Поясню, что я имею в виду. Допустим, команда 1 закрыла последний уровень в 4:15 и набрала 20 часов бонусного времени. Команда 2 закрыла последний уровень в 5:25 и набрала 21 час бонусного времени. Какая из команд победит?)

Не очень удачный пример - по-любому Команда 1. А вот если Команда 2 закроет последний уровень в 5:05, тогда, конечно, интересно.

Sgushchenka 17-02-2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Fomka

Нет, час бонусного времени будет только за бонусы-бонусы.
Взятие основы дает только возможность поулчить код "закрывашку.
Цитата:

Сообщение от Fomka
Взятым будет считаться уровень, закрытый до того, как он закроется по автопереходу? Или достаточно введённого кода от бонуса-основы?

Взятый уровень - это уровень закрытый командой до автоперехода, путем ввода кода "закрывашки" в движок.
Цитата:

Сообщение от Fomka
То есть, "бонусные часы" и время игры - это разные единицы измерения? (Поясню, что я имею в виду. Допустим, команда 1 закрыла последний уровень в 4:15 и набрала 20 часов бонусного времени. Команда 2 закрыла последний уровень в 5:25 и набрала 21 час бонусного времени. Какая из команд победит?)

Сначала смотрим на количество взятых уровней, потом смотрим на количество бонусного времени, потом смотрим на время закрытия последнего уровня. То есть в твоем примере победит команда набравшая 21 час бонусного времени.

Sgushchenka 17-02-2012 01:05

И да, статистику, мы решили не закрывать.

Olaf 17-02-2012 01:05

хотелось бы что бы попутно на форум были выложены контакты оргов, на случай если че...

А случаи, как известно, разные бывают....

Цитата:

да, тоже интересно...

Sgushchenka 17-02-2012 01:06

Контакты оргов по тем или иным вопросам бытия будут в технчиеском уровне в движке.

Olaf 17-02-2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
.

Сначала смотрим на количество взятых уровней, потом смотрим на количество бонусного времени, потом смотрим на время закрытия последнего уровня. То есть в твоем примере победит команда набравшая 21 час бонусного времени.

т.е. кто раньше и быстрее всех закрыл все уровни тот и Д`артаньян?

Olaf 17-02-2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Контакты оргов по тем или иным вопросам бытия будут в технчиеском уровне в движке.

эм... 5:30 контакты оргов будут уже не нужны :D :D :D

или технический уровень будет открыт всю игру? http://piter4x4.org/forum/images/smilies/ah.gif

Sgushchenka 17-02-2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Olaf
или технический уровень будет открыт всю игру?

да, он будет доступен всю игру.

Sgushchenka 17-02-2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Olaf
т.е. кто раньше и быстрее всех закрыл все уровни тот и Д`артаньян?

Д`артаньян тот, кто при этом еще и больше бонусов выполнит. :)
Просто "пробежаться по основе" быстрее всех - рискованная статегия, потому как конкуренты могут так же как и вы закрыть все уровни, но получить при этом больше бонусного времени, что определит их более высокое место в итоге...

Fomka 17-02-2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Да, но при этом в моём примере по времени закрытия команда 1 будет обгонять команду 2 более чем на час...
Получается тогда, что это на самом деле не "часы бонуса", а некоторые абстрактные бонусные баллы, имеющие приоритет над реальным временем (но проигрывающие в приоритете количеству закрытых уровней).

Olaf 17-02-2012 01:31

угу, оки, намек понятен.... ;) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.