![]() |
Цитата:
"Можно выиграть в 2 экипажа". Это значит, что сколько бы экипаэжей ни было у конкурентов, в 2 она выигрывается. Значит тут ограничение не помогает. "Палевные локации". 8 команд по 5 экипажей это 40 машин. Даже если приедет половина уже 20. Вообще-то ещё недавно я видел в каком-то задании надпись "одна машина от команды на уровне". И ничего, нормально всё было. по две никто не приезжал. А как можно устроить шум и тремя экипажами тоже многие знают. Опять не понятно. Привязать невозможность сменить полевой состав к введению ограничения как-то у меня не получается. Предложение "подумать о качестве", а "остальным поиграть за другие команды". Ну, в принципе, да. Не особо неожиданно, но опять не объяснило. В любом случае вы ввели ограничение и мы будем с ним играть. А было оно необходимо или нет всё равно каждый поймёт после игры. |
Гоша добрый, ответил четко.
|
Цитата:
Вводить ограничение в один экипаж на локе, проще не заигрывать палевную локу вообще, особенно если играет например 8 машин. Заметь мы не вводим никаких дополнительных менее разумных ограничений, которые уже имели место быть в этом сезоне. По поводу выиграть в 2 экипажа, не согласен с твоим утверждением, тут все как раз зависит от "качества". Официально игру можно пройти в 2 машины, вопрос результата от нас не зависит. Что ее точно можно выиграть в 2 машины я утверждать не возьмусь. Но теоретически это допускаю.Так как в командах почти всегда есть пара более сильных, ведущих экипажей, остальные помогают по мере сил и возможностей. Я не знаю обратил ли ты внимание но в этом сезоне даже с ограничениями не набирается и 10 команд на игру. А это говорит о многом. Соответственно указав ограничение и выбрав линейный формат, мы как организаторы рассчитываем на то что для этого количества игроков игра будет наиболее сбалансирована по физическим нагрузкам и увлекательности геймплея. Проще говоря мы хотим избежать того что кто-то пол игры простоит в морозовке или будет приезжать четвертым экипажем на локи где более чем достаточно 1-2 машин. А так же не хотим на своих играх показывать 10 разновидностей применения советской архитектуры коровников чтоб хоть чемто занять скучающие экипажи. Так объяснил ? |
Цитата:
Вопросов больше не имею. Респект. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, ты все правильно понял Кость ) Постараюсь по мере возможности не давать вам пребывать в информационном вакууме относительно игры.
Спасибо за вопросы, для нас фидбэк очень важен. Так как игру делаем в первую очередь для вас. за структуру сорре, сам знаешь у меня 3 класса церковно-приходской =) |
Мне кажется, Клиника кто-то захавал. Ни одного многоточия в таком длинном тексте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это у него от недосыпа,скоро все пройдет
|
Не волнуйтесь, так будет только в этой теме =)
Ворд не использовался =) |
Цитата:
|
Обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких заданиях идет речь ваще ?
|
Перезагрузке заданий!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Клиника оклад 8000 рублей, инсайдерская инфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте, пожалуйста, хотя бы пару поисков без конечных меток.
Перед межрегом в РБ надо повспоминать как это.:( Крик души:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прислушаемся ко всем адекватным пожеланиям связанными с межрегиональными играми =) |
А можно не прислушиваться к таким пожеланиям, чтоб удовольствие от игры получили и не едущие на межрег?
|
Цитата:
Сообщением выше ты выставляешь на всеобщее посмешище только себя. |
Цитата:
Цитата:
На крайней игре тоже были коды без меток, в соседней теме негатива по этому поводу не видно. И прислушаться совсем не значит, выполнить просьбу в точности. |
мир вам и добро,
а пока небольшое ппо. |
Цитата:
Исключительно любопытство. |
Лодка - одна на команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Указание требуемого стаффа в заданиях будет. |
Лед-то успеет сойти? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pukkaras, да, вот теперь есть.
Про лодку апдейт был, раньше того, как обновилась инфа по анонсу. Спасибо за уточнение! |
:D Мишка - кросава )
Не, я не могу с лодкой на крыше - ее сдует ;) |
Цитата:
|
Цитата:
пять, на команду, атомных :D |
Цитата:
|
Андрей, Юлия. Частично лед уже отсутствует.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодка от оргов за штраф предусмотрена?
Лодка будет использоваться в условиях реки или озера (водоема с явным течением или без такового)? |
Цитата:
про тип водной преграды мы к сожалению пока сказать не можем. В анонсе сказано что резиновой лодки достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, ребята! тут такие орги - фиг лажанут! так что доверьтесь им и не парьтесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что случилось с постом #163? Исправленному верить?
|
Может в рамках рекламы проекта, в качестве сувениров и подарков иногородним командам подогнать разные щтуки с символикой ДЛа? Ну там рамочки, наклейки шарфики... по парочке штук на команду. Думаю рекламка проекта неплохая будет, да вологодским приятно будет, они ребята хорошие, хоть и отмороженные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы...
Между прочим вологодские ребята нам жилье подогнали абсолютно безвозмездно, когда мы к ним приезжали... А некоторым еще и экскурсии по городу устраивали... Гостеприимнее нада быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем обусловлена такая секретность, что зону игры мы узнаем только в день игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще если есть такого рода опасения, я бы лично (как штурман экипажа) дал бы своему водителю поспать пару часов в машине и спокойно доехал. Или сменил бы водителя. |
Цитата:
|
ну и так, на всякий случай:
Цитата:
|
Информации по зоне из анонса на наш взгляд вполне достаточно чтобы успешно подготовится к игре. За день до игры будет карта для дпс, у вас будет время выкачать любые карты, причем замечу столько же времени сколько и у остальных команд .
|
Цитата:
|
и всё таки, что вам мешает эту карту выложить?
боитесь, что игроки ломануться локи палить? или что? что за мода-то такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и хотелось бы карту не только в формате ДПС, но и в формате тупо карты с границами зоны. А то многие орги стали забывать, что ДПС у нас, вроде, пока не в обязательном стаффе (это не только к вам). |
Цитата:
Её возить ссобой особо не удобно как-то. Хотя не меньше, пожалуй, интересует что бы её у оргов забирать тоже после игры, ибо процесс распаковать-надуть-сдуть-запаковать занимает много лишнего времени. А мокрую лодку абы как не бросишь в багажник. |
Цитата:
все остальные правила во время игры будут по тому же принципу соблюдаться? (надо же понимать, к чему готовиться) |
Цитата:
|
Серьезно если говорить, то особо и смысла нет в анонсировании зоны, так как игра линейная без закурок на доезды, а инет ловит на большей части игровых локаций и переездов. Но для удобства игроков будут карты дпс и соответственно зона игры будет обозначена в изображении.
|
Фомка я бы хотел заметить что для прохождения игры достаточно бумажной карты. То что вы готовите какие то супер пупер карты является вашими личными трудностями. Я не в коем случае не хочу критиковать ваш софт.
Как игрок понимаю что карта подробная это здорово. Но что вы будете делать когда зоной игры организаторы назначат всю ленобласть ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |