![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что скорее всего это будет кот Шредингера - который то ли есть, то ли его нет... и неизвестно что с ним случиться, если открыть коробку... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если же это будет кот Шредингера, то волноваться нужно не о документах на кота, а о радиации и яде. Эти штуки сильнее чем "Фауст" Гёте.
|
Цитата:
|
Если то, что сейчас устраивает команда Идиоты, является ПМ и частью игры, то Фомка, как главный "законник" проекта, конечно, учел пункт 3.10.3. правил проекта найтсити ;)
|
Цитата:
|
а в стафф не был заявлен ненужный человек! :cool:
или это будет увлекательная миссия для 1 игрока на пару-тройку лет? (= |
А наша ячейка восхищается самоотверженностью активистов-идиотов! Пришиваем на одежду потайные кармашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кармашек надо чесноком смазать, чтобы собакам негоже было.
|
тут скорее вопрос не кармашка с чесноком, а реакции на всех последующих, после первого пойманного :D
|
:D :D :D ....жжоте...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!
Несколько последних постов заставляют нас еще раз обратиться к Вам с напоминанием, что всю полученную Вами информацию следует сохранять в тайне. От Вашего умения молчать зависит судьба революции! ССН! |
|
Цитата:
|
Идиоты до сих пор в 9/11 играют?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9/11 - мой мервый опыт в КЦ :) Вспоминаю с удовольствием :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девственники:mad: :D
|
Цитата:
|
9/11 - мой первый опыт в Кадуе...
|
А я 9/11 внаглую прогулял :p
|
Цитата:
|
А я ничего не скажу :р
|
Цитата:
|
Ностальгия по Кадую? Интересно, что там было?
Есть видео-фото отчет ;) http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...9&postcount=32 |
а я тоже ничего не скажу про Кадуй )))
|
А я томат.
|
Цитата:
|
Цитата:
IDKFA |
IDCLIP, тоже ничо так... :D
|
DNSTUFF
DNKROZ |
DLSTUFF
DLMAP DLCODES |
Что то вы, ребята, пароли не от этой игры пишите. Та игра от Идиотов уже была =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так.. без местничества пожалуста..
|
Цитата:
о а я туда 5 сорокафутовых ящиков какого-то г-на везу на понедельник))) |
это подозрительно... это заговор...
Товагищии!! Геволюция в опаспосте!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3...2...1...
|
ППО. ССН!
|
Ааааа. Ролик - агонь! Некоторые моменты вообще доставили:D
|
ржачный анонс) зря посмотрел, теперь жалею, что не выйду на вашу игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клевое видео)))
|
кто-то покрасил у меня у подъезда лавочку в салатовый.хотя раньше была голубая.не шучу.уже боюсь....
|
а мне анонс не вошел(
|
зато ПМ зашла))) надеемся прорвемся!
|
Время лидера 7 часов! Урааааааааа :)
|
молодцы! суперский анонс! Даешь отличную игру!!!
ждем, как всегда!!! ))) |
Зайки с флагом - просто мимими )
|
позабавил анонс! но отдых лучше, чем революция)
|
Цитата:
|
Анонс забавный ) А у меня вопрос по ПМ. Что это было с Lenininpuisto?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин как круто!
|
Анонс радует!
|
Цитата:
Спасибо всем бойцам за адекватное поведение при получении листовок и посылок. ССН! |
Отличный анонс!)))) Слава Салатовой Неизбежности!
|
Анонс отличный! :)
Жду на игре того же |
Анонс забавный. Про ПМ скажу потом. Погода не способствовала позитивному восприятию.
Селезнева, Йокс и остальные (простите не знаю по ника, а точнее просто не помню, кто был рядом) огромное спасибо за помощь. Вы меня второй раз спасаете. просто вытаскиваете из самой Ж. СПАСИБО!!!! |
Цитата:
калина - огонь!) |
Цитата:
Я не так пишусь, как Паша =)) |
Цитата:
Сори))) Если честно ник всегда только слышала))) Мне бы вам еще провода вернуть. Так что пиши куда тебе их привезти, и когда. |
Цитата:
Что ты мне мою девочку обижаешь( она хорошая. Не смотря ни на что, доехала и сейчас едет. Правда без спидометра периодами)))) И вообще у меня получилась зачетная поездка, у меня еще и на лобовом стекле теперь трещина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дадада, у меня тоже такая есть, и еще кроссворд покерный. Я потом выложу. Все в Кадуй!!! новая явка революционеров |
а рука на фотге, между прочим, Джафа..
он явно что-то знает! |
Цитата:
|
Блиииннн. Счастливые! В Кадуй! А я в Рим :(
|
За анонс уже 5 балов. Очень мне понравилось. )
|
орги, а вашего хомячка кормить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые братские революционные ячейки!
Во-первых, хочется поблагодарить вас за позитивные отзывы о нашем агитационном ролике! Нам правда приятно и радостно осознавать, что мы не одиноки и не зря берёмся вращать жернова истории. Во-вторых, хочу уточнить про ваших курьеров, в связи с возникающими вопросами. Если по какой-то причине ваши бойцы не справились с возложенным заданием, вам всё равно следует принести остатки груза на явочную квартиру в указанное время. Вы получите слова сочувствия и карту революционного города. Если по какой-то причине ваши бойцы хотят попробовать скрыть, что они не справились с возложенным заданием - лучше не надо. У посылки и её содержимого достаточно скрытых степеней защиты, так что потом и вам будет стыдно, и нам неприятно. Слава Салатовой Неизбежности! |
Цитата:
Классно съездили. Спасибо всем, кто был. На явке было ощущение, что Лимитсы заполоняют Хельсинки ))) Мите, Вике, Диме, Юле и Артему отдельное спасибо за отличную кампанию! Анонс суперский! Спасибо за позитивные эмоции. Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |