![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2)нам было лень вычесть бонусы и снять доезды 3)аналогично 4)это уже на усмотрение команды будет она ждать или нет. Помню летом на одноэкипажке Киркиллер с Го провели бриф для одной команды. Сами проводили на одноэкипажке бриф для как раз закончившей команды и тех, кто не за долго перед ней. Остальные, как обычно, не дождались, но при чём тут те, кто хотел и дождался? Тем более разница по финишу между 1 и 8 командой 1ч.13минут всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<режим срать кирпичами on>
Рубрика "Нам пишут": комменты игроков ДЛ про игры Энкаунтера. http://d1.endata.cx/data/games/34037/fomka.png http://d1.endata.cx/data/games/34037/clinique.png http://d1.endata.cx/data/games/34037/Karas.png Такое ощущение, что кто-то один сказал: "энка это сплошной задротный поиск", и все подхватили и стали мысль с умным видом тиражировать. Сыграв в эту самую Энку от 0 до 2 игр. Я три года играла в ЕН в Питере и, придя в ДЛ, офигела от задротности прописывания кодов, что я делаю не так? Одной из моих первых игр в ДЛ в коце вообще была Трасса 60, мне по ней надо было судить обо всех играх проекта? :) <режим срать кирпичами off> |
Цитата:
|
По поводу тупопоиска. Вместе с готовой статистикой и комментариями выложим документ с ходом игры. как-то получается что уровни на логику были через один. Да везде почти искать то что-то нужно было, но я не пойму почему вы пишите что вся игра тупопоиск.
Насчет доездов. По сути прописывание кодов на столбах это защита от случайного преждевременного ввода кода. Вводить код раньше времени не стоило, так как тогда оставалось меньше времени на уровень. Спалить локу и приехать на уровень будучи еще на доезде это нарушение правил, ну и плюс я старался устанавливать время на доезды такое, чтобы его хватало ровно на то чтобы выйти с предыдущей локи и доехать до следующей . Рассчитывал исходя из километража между уровнями. В итоге получается что код доезда все равно лучше всего вводить приехав в указанное место. Ну а какая разница будет ли на этом месте код на столбе или можно его ввести не выходя из машины. Так то лучше спокойно ввести из машины а мой взгляд. |
Юля )) рано режим выключила )) ща начнется ))
|
Хочу что-то вроде детективного агенства, жестоких игр, хеллоуина... эхх...
|
Цитата:
По настоящему интресная игра ИМХО, это игра где все в меру...есть составные коды(но не все), есть пиксельхантинг(но не везде), есть интересные перфаки, агенты, лиса(а то что-то для водителя Дедлайн превратился в долгие перегоны по говнам и поиск кодов), есть динамика(но тоже в меру...кушать хоцца)... вот как то так....а нет... забыл. Понастоящему красивые должны быть места(не все но многие), по дедлайнерски красивые. А то чесно коровники уже астоебали. Спасибо :) |
По игре: в штабах было очень круто. Мне зашло. По большей части, конечно, сама тематика (про метро в общем и питерское в частности я читала давно и увлеченно), но и подача тоже хороша. ЧГК-шки отличные, ребусы ат и израиль, "стремянка" шикарна. Полевая логика, которую курили из коце, тоже зашла. Спасибо за МШ-часть.
Вологда просто звери. С победой ёпт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, было 25локаций, из них 3 коровника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс! =) |
А помните была "10 по 1,5" от Лимитсов? :D Почти ровно два года назад :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за экскурс. Печально. |
Цитата:
*ностальгирует* это был один из наших первых МШ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, неформатные вы мои.
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , конечно плохо, что нет уже такого спроса на организацию. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально было сказано что будет две отдельные игры, было сказано почему так сделано. К концу игру спецом старались не делать урони где потребовался бы маломальски штаб, да и штабную игру тоже не хотели растягивать до конца, чтобы штаб просто так не сидел, а ложился спать и не было нытья что мол долго и скучно сидели, спецом старались сделать так, чтобы штаб не скучал и при этом не сидел до конца.
Ну я сочувствую тем штабным игрокам, чьё поле не может состоятельно вбить корды и коды. Большая просьба, указать уровни штабной игры, взятые со старых игр, в случае если вы ВНЕЗАПНО такие обнаружили. да форматы возможно не новые, но насколько я понял выше речь шла о каких то конкретных заданиях, а не форматах. |
Цитата:
Начиная с пятого уровня МШ невозможно было открыть уровень, без получения определенного уровня в полевой игре. Приходилось ждать по часу, когда откроют уровень. |
Цитата:
Хотя, конечно, переубеждать людей в чём-то - дело жутко неблагодарное, поэтому если хочется верить, что пришла Энка и превратила уютненький проект в задротство, то помешать этому очень сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой крови. Они ТАМ играли в другие игры. Теперь в эти игры играет весь проект.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати игра напомнила мне как раз Вологодскую Энку. Координаты. Доезд. Место. Побежали снимать коды. Раскуриваем то что сняли. Повторить. Только там игры одноэкипажные. В игры играют такие, которые делают люди. Прошлый сезон был фееричен на отличные игры. В этом спад, кризис идей. Уход в дальние места области зачастую не оправдан тем, что в процессе погони за небоянными объектами теряется именно ролевая/сценарная составляющая. |
Цитата:
|
http://cs9837.userapi.com/u143867/12...y_c64ea418.jpg
Просто картинка понравилась. |
Кира, вот теперь нет разницы. После 2-3 сезонов насаждения МШ, штабов и дозоторий уже нет разницы.
Многосоставные задания с полевой логикой были еще во времена Сокровищ нации, раз уж тут опомянули тот охуенный стол. Только какие это были игры? Их даже тут сравнить не с чем. |
Цитата:
http://vk.com/album-386_144345442 http://vk.com/album-386_114993254 http://vk.com/album-386_112529517 |
Простите, но в ДЛе со времен Нуара я не помню сценарных игр.
Были игры где задания просто привязаны по тематике или вырваны куски из сюжета, это максимум. (это вот оффтоп, к этой игре пост никак не отношу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут как-то выбрался в Дозор поагентить. По заданию надо было впаривать картину людям в обмен на билет с кодом. Честно говоря ржал до невозможности. Двадцать человек бегают с выпученными глазами - ищут знакомые лица. НИ ОДИН НЕ ОБРАТИЛСЯ к обычным прохожим с вопросам. Вот и приходим к играм в которых есть только одна составляющая - попиздатей залезть что бы другие охуели. |
Цитата:
Если уж на то пошло, то игр типа Нуар было в проекте всего три. Собственно сам Нуар, MiB и 9/11 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, советую перечитать оргоотчет с 9/11 целиком. А то "Кадуй, Кадуй"... Там достаточно мыслей на все эти темы про вырождения, эволюции и т.п. Полтора года назад, между прочим, написано. |
Цитата:
перебаян ещё одна стремянка http://green.en.cx/GameScenario.aspx?gid=33969 но в той игре прошла как "доктрина", в этой увы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сами себя и старые игры похвалили уже?
Не отвлекайтесь от темы - тут обсирают игру Вентилятора какбе. |
Цитата:
|
Бля, сколько интересного понаписали, я-то думал щаз лечь выспаться перед работой(я такой же герой как Мишаня, тоже еще не ложился после игры), а тут столько говнеца понакидали =)))) Ффсем чмоке в этом чатике)))
ЗЫ. Игра как-то не впечатлила, как сказал мне на одном уровне игрок одной из команд нашего с вами всеми проекта(может он сам потом объявится с этими словами): "Я ехал играть не в ЭТО". Вот солидарен я с ним, совершенно другого ожидал я от игры. |
Цитата:
Я про общефилософские темы про развитие проекта, которые тут ВНЕЗАПНО всплыли. Читаешь и... Блеадь! Мы же про все это уже говорили. Полтора года назад. Как минимум. Нихуя не изменилось. |
Цитата:
аналогично. При том, что я-то на энку залез совсем недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень сомневаюсь в возможности адекватной оценки игры в принципе по критериям ДЛ... |
самое точное и подходящее слово того, что было ночью - МАНАН!!!
|
Цитата:
Даешь шкалу "Старания оргов")) |
Дайте хоть по игре то отписаться=)
из + 1. новенькие места. 2. занятость всех экипажей из - 1. как то места то и новенькие, но вот таких уж прям что бы очень очень крутых... 2. безумные доезды с ограниченным временем. ну вот за указанное время ну ни как не доехать=(((( 3. Мало времени на часть уровней, слишком много слитых уровней всеми командами. 2-3. такое чувство что играл не тестировалась в полном объеме, т.е. кто у вас доезды так быстро брал и уровни так быстро проходил? в частности с видяшкой? 4. Сама идея доезда с кодом в движке.. и уровне в подсказках которых были сами коды, т.е. получается вбил доезд как можно раньше получил код и закрыл уровень, можно даже на место не ехать (в частности про пешеходные переходы на московской трассе) 5. ситуация со сталкерами и приездами полиции. Ну вот вы совсем не ожидали что менты приедут? или в области постоянно носятся толпы машин и толпы людей и везде лазяют... 6. заигрывания новгородской области.. ЗАЧЕМ? 7. роуминг и выход в минус на модемах=(( 8. отсутствие какого либо контроля и безопасности на уровне с лодкой. При таком уровне надо было там самим стоять и смотреть что да как, и в случаи проблем плыть и помогать людям, вода то ледяная! ЗЫ дороги в области то мб и ничего, но местами просто ужас, хотя бы в заданиях писали КО для машин. ЗЫЫ спасибо за игру, времени было вложено очень много, но вот очень печально что тему игры на игре мы и не увидели=( |
Цитата:
единственная шкала,которую могу предложить-"адекватность Клиника в анонсе игры" |
От авторов штабной игры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И плюсов эта копипаста вам не добавила. |
Цитата:
2.нет желания-не делай.делаешь-делай нормально. либо не пиши тупых отмазок. 3.этот высер мозга кроме как кризисом и не назовешь,да. |
И вообще, шкалы - говно.
И номинации, кроме "лучшей игры" - тоже говно. Ну нельзя игру на молекулы раскладывать. Вот от этого, в частности, и "растут ноги" у задротства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тут ли это обсуждать? |
Это к Air'у... В принципе, интересная мысль. За сверхплохие игры отбирать очки. Можно и в ДЛ-шкалах такое ввести.
|
Цитата:
Наверное, это совсем оффтоп, да. Сейчас придет злобный модератор и все исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае тут это нормально обсудить невозможно. *в ожидании злого модератора. |
это ж непростая работенка модератеру предстоит.. попробуй тут отделить зерна от плевел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |