Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

little 23-04-2012 11:40

Спасибо за игру, понравилось-))

объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида...

пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-(

а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого...

EVenom 23-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от little
Спасибо за игру, понравилось-))

объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида...

пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-(

а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого...

вражеский сперматазоид был весь в динамите и с пультом активации этого динамита. рядом был код)

Olaf 23-04-2012 11:42

хорошая игра.. нам понравилось
:)

little 23-04-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от EVenom
вражеский сперматазоид был весь в динамите и с пультом активации этого динамита. рядом был код)

динамит синий? там где еще, пардон, член был нарисован?

ZORGer 23-04-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от EVenom

Ваще такого не нашли. =)

EVenom 23-04-2012 11:53

Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других

Теhhi 23-04-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от buhangel
меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

Если найти только этот "треугольник", который на самом деле сектор, то практически НИКАК. Принадлежность его к игре также никак нельзя было определить по цвету, такому же странно выступающему из-под чёрного маркера желтому, как и на метке.

ZORGer 23-04-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от EVenom
Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других

Там особо одинаковых спермотозойдов то и не было. Каждый чем то отличался. =))

Bersem 23-04-2012 12:07

просто если увидеть нужный, вопросы отпадают, фотку бы кто запостил - станет ясно

buhangel 23-04-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Если найти только этот "треугольник", который на самом деле сектор, то практически НИКАК. Принадлежность его к игре также никак нельзя было определить по цвету, такому же странно выступающему из-под чёрного маркера желтому, как и на метке.

вот в парилке что-то из под него ничего не выступало, мне кажется.или с лупой играть надо было.про другие "сектора" не скажу-не видела, 1 сектор видел другой экипаж.

Bersem 23-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Там особо одинаковых спермотозойдов то и не было. Каждый чем то отличался. =))

ну так не все сперматозоиды от одного и того же Идиота, и даже получены не одновременно (=

Batleby 23-04-2012 12:14

Сперматозоид был реальным террористом, весь в динамите и со злобной рожей.))

Laww 23-04-2012 12:15

Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

Clinique 23-04-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от buhangel
вот в парилке что-то из под него ничего не выступало, мне кажется.или с лупой играть надо было.про другие "сектора" не скажу-не видела, 1 сектор видел другой экипаж.

Ну просто смешной навал.... Меня Блат тоже пытался запутать не найдя другой сектор у язя...но меня так просто не проведешь...все было сфотано и отправлено ШТАб... Да и общение с другими игроками на локе легко решает вопрос что искать.

Ol4ik 23-04-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

Плюсмнога

Deneb 23-04-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от buhangel

у нас все отфотканы тащемта например. Если найти больше, то можно понять что это одна тема. Я сам там не был, но даже по фоткам понятно.

Deneb 23-04-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

это значит что пора идти за клинским=)

Laww 23-04-2012 12:34

За клинегским )

Moecus 23-04-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
Многа слов до. ШТАб Многа слов после.

Предатель!:D

buhangel 23-04-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ну просто смешной навал.... Меня Блат тоже пытался запутать не найдя другой сектор у язя...но меня так просто не проведешь...все было сфотано и отправлено ШТАб... Да и общение с другими игроками на локе легко решает вопрос что искать.

не путай "навал" и впечатление;)
Цитата:

Сообщение от Deneb
у нас все отфотканы тащемта например. Если найти больше, то можно понять что это одна тема. Я сам там не был, но даже по фоткам понятно.

для меня эта Т9 вообще была будто маркировка бетонной плиты)))
а больше я и не видела, так что свЯЯЯЗывать мне эту "маркировку" было не с чем

з.ы. всё-таки пичалька есть в том, что когда орги на брифе давали информацию по формат кода "i" - не упомянули, что имеет место быть и неформат. это не претензия по уровню (уровень мы слили сами, действительно мало общаясь, на мой взгляд, и ещё своим слеподырством), это неточность в организации.

Bar-Boss 23-04-2012 13:12

Революционеры, признавайтесь - кто это сделал?

Теhhi 23-04-2012 13:31

По закону жанра сейчас должен появиться Денеб с чайником.

Muzzy 23-04-2012 13:44

Спасибо за отличную городскую игру. Все было очень олдскульно, прям вернулся во времена Сантехника Петровича. Грибы конечно доставили некоторое внутреннее несварение, но в целом впечатление отличное.

Кстати, а куда девать девайс с лисы? А то в машине я ему совсем никакого применения найти не могу.

Bersem 23-04-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Incubus
Кстати, а куда девать девайс с лисы? А то в машине я ему совсем никакого применения найти не могу.

было наше-стало ваше

EVenom 23-04-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Incubus
Спасибо за отличную городскую игру. Все было очень олдскульно, прям вернулся во времена Сантехника Петровича. Грибы конечно доставили некоторое внутреннее несварение, но в целом впечатление отличное.

подключай себе адсл инет))))

Fomka 23-04-2012 14:06

Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и отрицательные!
Попробую ответить на те вопросы, на которые ещё не ответили.

Цитата:

Сообщение от III007III
Прдскажите, пожалуйста, может я сильно туплю, но как в задании с градусами точка 270 градусов и 400 метров била у нас не на 270, а на 90 градусов?

В задании такой точки не было. Вот текст задания:

1. 220°, 1000 м, подземный питомник на одного неопасного зверя
2. 270°, 700 м, слегка опасный вход в питомник по метке со двора, сам зверь не опасен, конечной метки нет, ищите круглую клетку на потолке первого этажа.
3. 140°, 400 м, большой питомник на двух очень опасных зверей. Вход в питомник со двора, со стороны места встречи с индусами, по метке в щель между домом и пристройкой. В самом питомнике, чтобы найти две клетки, обсветите окна из центрального двора. Будьте предельно осторожны, звери настолько опасны, что питомник буквально разваливается на куски.
4. 75°, 1050 м, большой питомник на одного неопасного зверя. Входных меток нет, клетка в восточном конце чердака.

Указанная на рисунке точка - это точка 3. Она как раз находится по азимуту 140° от площади ГМО, если ориентироваться на Идиотские координаты для определения линии север-юг.

Цитата:

Сообщение от Deneb
игра НЕ полевая. Вместо меня в машину можно было посадить мою собаку Тинку которая сбежала от меня когда мне было 11 лет и ничего бы не изменилось.

Ну, не сказал бы, что для поля на игре не было никаких задач. На каждом уровне, кроме первого и последнего, была поисковая часть из 5-10 кодов, как на тупопоиск, так и на внимательность и на подумать.
Для тех, кому нравятся физкультурные коды на "охтыжблякактудазалезть", на игре почти ничего не было, согласен... Разве что домик на Садовой, 75. Но другие полевые задачи, кроме физических, были. Только перфаком или одиноким кодом дело нигде не ограничивалось.

Цитата:

Сообщение от грициан
Единственное, что очень не понравилось - слишком перемудренные задания, по стате видно, что многие из них команды брали более часа, в итоге мы 2 часа спали.

Да, согласен, некоторые задания перекурены были. Мы пытались соблюсти баланс - чтобы задания можно было раскурить, но в то же время чтобы они не курились всеми быстро, иначе игра превратилась бы в адовый штурм.
Штурма удалось избежать, но со сложностью местами переборщили =( Зато получилось олдскульненько так, когда решают именно грибы, а не количество штабных и не опыт разгадки ребусов.

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Одного не понимаю, почему в описании бонуса говорилось про второй корпус, про то что нужно пройти через крышу первого и спуститься по лестнице во втором?

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Да, с залазом кстати вообще неясно. Там такая чудесная дверца прямо на Стачек открыта, а сперматозоиды нашли быстро в принципе.

Прикольно... Когда мы там были, дверь на Стачек была закрыта, и залаз через лестницу в крыше представлялся наиболее адекватным.

Цитата:

Сообщение от грициан
А где надо было забираться, чтобы взять код на Лермонтовский/Садовая, тот который на последнем этаже левее входа во внутренний двор?

Там была обрушенная часть дома (если смотреть на метку, то слева). По её балкам можно было долезть до верхнего этажа, а дальше на углу дома перешагнуть из окна в окно. Мы залезали так, по крайней мере)

Цитата:

Сообщение от Riannon
а где можно было встретить агента в образе дедушки Ленина на садовой/сенной/спасской?

Человек с салатовым лицом бродил хаотично по переходам, вплоть до слива последней команды. Агенты честно предупреждали, что восстановить образ с портрета получилось не очень хорошо))) Понять отличительный признак агента было главной задачей на этом уровне.

Цитата:

Сообщение от Bubl
Спасибо оргам за игру порадовала)Но блиать!? Какой больной мозг додумался купить эмаль?? Она даже растворителем не оттирается(((

Мы сожалеем, если кто-то испачкал нужные вещи... Но мы не провоцировали игроков на то, чтобы мазаться краской. Уровень был не на время, так что можно было спокойно оценить поставленную задачу и переодеться в ненужные шмотки, либо придумать защиту.

Цитата:

Сообщение от buhangel
з.ы. всё-таки пичалька есть в том, что когда орги на брифе давали информацию по формат кода "i" - не упомянули, что имеет место быть и неформат. это не претензия по уровню (уровень мы слили сами, действительно мало общаясь, на мой взгляд, и ещё своим слеподырством), это неточность в организации.

Да, согласен, неточность присутствует, сорри(( Вообще говоря, мы рассчитывали, что увидев хотя бы несколько секторов (и особенно фитиль), будет сразу понятно, что с этим делать. Также как и на кедах, салатовые шнурки должны были намекать.

Fomka 23-04-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Laww

Мы поговорили с агентами и игроками, чтобы разобраться в ситуации.

По словам агентов, они хотели таким образом намекнуть и помочь, но я согласен, что со стороны игроков, у которых возникали сложности с поиском кода, это звучало обидно и неуважительно. Команда Идиоты приносит свои извинения за слова слова и действия наших агентов.
Обещаю провести разъяснительную работу =)

III007III 23-04-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
В задании такой точки не было. Вот текст задания:

1. 220°, 1000 м, подземный питомник на одного неопасного зверя
2. 270°, 700 м, слегка опасный вход в питомник по метке со двора, сам зверь не опасен, конечной метки нет, ищите круглую клетку на потолке первого этажа.
3. 140°, 400 м, большой питомник на двух очень опасных зверей. Вход в питомник со двора, со стороны места встречи с индусами, по метке в щель между домом и пристройкой. В самом питомнике, чтобы найти две клетки, обсветите окна из центрального двора. Будьте предельно осторожны, звери настолько опасны, что питомник буквально разваливается на куски.
4. 75°, 1050 м, большой питомник на одного неопасного зверя. Входных меток нет, клетка в восточном конце чердака.

Указанная на рисунке точка - это точка 3. Она как раз находится по азимуту 140° от площади ГМО, если ориентироваться на Идиотские координаты для определения линии север-юг.

Спасибо, сказалось недопонимание с КЦ.

RAVE 23-04-2012 14:19

а я правильно понимаю, что задание с картинкой оленей бралось через то, что оленьи рога - понты, а токосъемники трамваев - пантогафы? :D
Не особо успел въехать в задание.

Из удаленного штаба смотрелось прикольно. Жалко, что где-то на 4 задании меня сморил сон. проснулся уже на 10-м.
Хочу сценарий)

Humppamies 23-04-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от RAVE
а я правильно понимаю, что задание с картинкой оленей бралось через то, что оленьи рога - понты, а токосъемники троллейбусов - пантогафы?

Токосъемники троллейбусов - это штанги) Ну и рога по совместительству.

KirKiller 23-04-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от RAVE
а я правильно понимаю, что задание с картинкой оленей бралось через то, что оленьи рога - понты, а токосъемники трамваев - пантогафы? :D
Не особо успел въехать в задание.

Из удаленного штаба смотрелось прикольно. Жалко, что где-то на 4 задании меня сморил сон. проснулся уже на 10-м.
Хочу сценарий)

Всегда считал, что понты это одно, а панты совсем другое. :D
Да и пантограф как-то для других целей я применял.

KirKiller 23-04-2012 14:34

Вот меня все кеды мучают. Какие шнуровки в них применялись, а то про одну спорили долго. До самого слива.

Pukkaras 23-04-2012 14:35

Олени-рога-троллейбус...

В целом же задания понравились!

KirKiller 23-04-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Олени-рога-троллейбус...

В целом же задания понравились!

Хм. Согласен. Дед Мороз-Олени-Ягель выглядят как-то логичнее...

Fomka 23-04-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вот меня все кеды мучают. Какие шнуровки в них применялись, а то про одну спорили долго. До самого слива.

Правильный ответ - kafel.
Как уже выяснили, пара шнуровок определялась неоднозначно, но перебор запрещён не был =)

Про оленей - задание, конечно, ад, но я реально удивлён, что с первой подсказки не взял никто. Там же электричество в рогах и файл "troll.jpg".

Velkopiterskij 23-04-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Fomka

Про оленей - задание, конечно, ад, но я реально удивлён, что с первой подсказки не взял никто. Там же электричество в рогах и файл "troll.jpg".

Там появлялись и альтернативные версии.

грициан 23-04-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Fomka

Там была обрушенная часть дома (если смотреть на метку, то слева). По её балкам можно было долезть до верхнего этажа, а дальше на углу дома перешагнуть из окна в окно. Мы залезали так, по крайней мере)

На каком рисунке-то?

Мы там на 2 этаж залезли, там ещё доски из одного окна в другое были, за ними нормального прохода не обнаружили и не рискнули лезть выше.

грициан 23-04-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Fomka

Мы с первой подсказки определили точку разворота, но по гребаным пробкам в центре ехали очень долго.

MiX 23-04-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Fomka
По словам агентов, они хотели таким образом намекнуть и помочь...

Гы, то есть фраза "на царе не ищите, он же взорвался" - это подсказка, ну да, логично, царь взорвался в клочья, а бомба, которая его взорвала - нет? :D

KirKiller 23-04-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Fomka
Правильный ответ - kafel.
Как уже выяснили, пара шнуровок определялась неоднозначно, но перебор запрещён не был =)

Фомко. Пофиг на правильный ответ. Ты названия шнуровок скажи :D
Мы нашли для чащобы, для автогонок, железную дорогу и модную. А вот пятую так и не смогли опознать.

Fomka 23-04-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от грициан
На каком рисунке-то?

В тексте процитированного поста. Не стал просто перецитировать картинку. Там не про залаз, а про азимут на карте))

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Фомко. Пофиг на правильный ответ. Ты названия шнуровок скажи :D
Мы нашли для чащобы, для автогонок, железную дорогу и модную. А вот пятую так и не смогли опознать.

Ориентировались на эту таблицу, как наиболее часто встречающуюся в интернетах.

Laww 23-04-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы поговорили с агентами и игроками, чтобы разобраться в ситуации.

По словам агентов, они хотели таким образом намекнуть и помочь, но я согласен, что со стороны игроков, у которых возникали сложности с поиском кода, это звучало обидно и неуважительно. Команда Идиоты приносит свои извинения за слова слова и действия наших агентов.
Обещаю провести разъяснительную работу =)

Спасибо!

Effa 23-04-2012 14:58

Кстати, если кому-то роутер совсем уж лишний, с удовольствием заберу за печеньки, ибо люто нужен :)

KirKiller 23-04-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ориентировались на эту таблицу, как наиболее часто встречающуюся в интернетах.

Понятно. Тогда шнуровка f у вас была неверно завязана. На ваших кедах горизонтальные линии шли снизу (скрыто), а наклонные сверху (открыто). т.е. наоборот. Этот факт и сбил, что не смогли идентифицировать. :(

Bersem 23-04-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от MiX
Гы, то есть фраза "на царе не ищите, он же взорвался" - это подсказка, ну да, логично, царь взорвался в клочья, а бомба, которая его взорвала - нет? :D

именно, потому и была формулировка "царь взорвался", а не "всё взорвалось" или "был взрыв"
а была не "бомба", а "метательный снаряд", про то, что он взрывается не было ни слова, он мог быть просто катализатором, запускающим реакции внутри царя, царь мог носить одежду пропитанную нитроглицерином, взрывающуюся от удара

DbSergey 23-04-2012 15:04

А что было в посылках? Полтора кило универсального утяжелителя?

Bersem 23-04-2012 15:10

Кстати, по поводу уровня с царём
Первое, что делали агенты после выдачи словесной формулировки задачи - давали первым именно тот снаряд, на котором была метка, а внутри был код. Уж тогда-то он точно не был взорванным, как ни крути

Fomka 23-04-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от little

А можно уточнить, про какие именно коды идёт речь? Вроде не было ничего даже условно похожего.

Fomka 23-04-2012 15:20

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А что было в посылках? Полтора кило универсального утяжелителя?

Опилочный наполнитель для кошачьего туалета (не б/у), глиняный наполнитель для кошачьего туалета (не б/у), портрет салатового Ленина в рамке и бутылочка Фейри (а то как же, из Финки да без Фейри...)

нагие пальчики 23-04-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
Опилочный наполнитель для кошачьего туалета (не б/у), глиняный наполнитель для кошачьего туалета (не б/у), портрет салатового Ленина в рамке и бутылочка Фейри (а то как же, из Финки да без Фейри...)

ой, ну хоть не зря съездили)

DbSergey 23-04-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Fomka

)))))))))))) Спасибо )

EVenom 23-04-2012 15:26

Фомко забыл написать, что все это было облито одеколоном по типу "Красная Москва")

DbSergey 23-04-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от EVenom
Фомко забыл написать, что все это было облито одеколоном по типу "Красная Москва")

Чтобы поржали не только сами таможенники, но и их собаки? )

EVenom 23-04-2012 15:29

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Чтобы поржали не только сами таможенники, но и их собаки? )

нет, чтоб собаки не учуяли ничего ладного))

Batleby 23-04-2012 15:32

Спасибо за игру. К сожалению не понравилось. Фломастеры у меня другие в почете. По странным стечениям обстоятельств уже третью игру в сезоне я попадаю на сплошные заборы. Возможно в штaбе и был ад, но из поля смотрелось скучновато. Надеюсь следующие ваши игры будут разбавлены жестким полевым рубиловом:D

Bersem 23-04-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Laww

Приношу свои извинения за ту форму, в которую мы пытались облечь словесные подсказки, так чтобы они не были слишком уж очевидными.
Да, ещё на месте был удивлен резким ответом одного из участников вашей команды, теперь понятно, почему.
Так или иначе, ваши игроки наверняка могут подтвердить, что мы намекали как могли, при этом сначала в некорректной форме, за это ещё раз извиняюсь

Tvaruga 23-04-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Понятно. Тогда шнуровка f у вас была неверно завязана. На ваших кедах горизонтальные линии шли снизу (скрыто), а наклонные сверху (открыто). т.е. наоборот. Этот факт и сбил, что не смогли идентифицировать. :(

У нас все нормально с первого раза из поля прошло.

Confeta 23-04-2012 16:46

к вопросу о шнурках: в задании был указан формат кода "abcde", так почему тогда верным кодом был kafel, а не aefkl (т.е. английские буквы по порядку), который нами вводился? :confused:

Ol4ik 23-04-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
У нас все нормально с первого раза из поля прошло.

Молодцы, но F неверная, как написал Кира, а К - шнуровка без бантика, в отличие от той, что была у оргов. Итого две буквы завязаны не так как в таблице. Плюс формат ответа "abcde" намекал на алфавитный порядок, поэтому до кафеля как-то дело у нас не дошло :(

Bersem 23-04-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Confeta
к вопросу о шнурках: в задании был указан формат кода "abcde", так почему тогда верным кодом был kafel, а не aefkl (т.е. английские буквы по порядку), который нами вводился? :confused:

эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, про порядок речи не идёт

Ol4ik 23-04-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Bersem
эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, потом цифры, про порядок речи не идёт

Допустим, У тебя есть пять кодов: 15, 4, 9, 237, 404
Дан формат ответа: 54321
Ты как вводить будешь?

Confeta 23-04-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Bersem
эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, про порядок речи не идёт

когда ответом является русское слово английскими буквами, то в задании форматом указывается "slovo", а не "abcde"

Velkopiterskij 23-04-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Confeta
когда ответом является русское слово английскими буквами, то в задании форматом указывается "slovo", а не "abcde"

а помнится писали когда-то [цифры] или [буквы], а то ещё потом количество символов не совпадало.:blabla:

Confeta 23-04-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а помнится писали когда-то [цифры] или [буквы], а то ещё потом количество символов не совпадало.:blabla:

согласна. но когда речь идет о составных кодах, формат ответа должен быть указан точно

Batleby 23-04-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Confeta
согласна. но когда речь идет о составных кодах, формат ответа должен быть указан точно

Кто вам такое сказал? Пункт правил?

Fomka 23-04-2012 17:07

Сорри, но это как претензию не принимаю. Формат ввода означает формат ввода, а не логику раскурки задания.
В большинстве случаев формат ввода указывается примером. В этом случае берутся дефолтные буквы и цифры - первые, идущие по порядку.
Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало.

Bersem 23-04-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Допустим, У тебя есть пять кодов: 15, 4, 9, 237, 404
Дан формат ответа: 54321
Ты как вводить будешь?

в приведенном примере в порядке убывания, да
только этот пример не про разбираемый уровень же

Marika 23-04-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Confeta

На порядок намекали номера хореографических позиций ног , а никак не формат ввода.

Marika 23-04-2012 17:12

И да, спасибо всем сочувствующим =) Физический травмы вылечатся, а вот мозг, боюсь, лечить поздно :blabla:

Confeta 23-04-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало.

тогда почему именно kafel, а не fekla, к примеру? ботинки были в каком-то особом порядке расположены или пронумерованы?

Fomka 23-04-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Confeta
тогда почему именно kafel, а не fekla, к примеру? ботинки были в каком-то особом порядке расположены или пронумерованы?

См. ответ Марики выше.
Штрафные подсказки были даны не зря =)

Confeta 23-04-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Fomka
См. ответ Марики выше.

ок, спасибо -)

игра кстати зашла -) очень -)

Deneb 23-04-2012 17:24

ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.

Marika 23-04-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.

То есть ты решил, что мы кроссовки фигурно прибивали тоже потому, что мы Идиоты? )

А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =)

KirKiller 23-04-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
См. ответ Марики выше.

Тогда сходу вопрос. Как без штрафных подсказок выкуриваются балетные позиции?

buhangel 23-04-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Marika
То есть ты решил, что мы кроссовки фигурно прибивали тоже потому, что мы Идиоты? )

дада, игра - вообще Идиотизм полный!))

Topsy 23-04-2012 17:33

Спасибо за игру! Понравилась! Достойно сделано!
У нас никто не скучал на игре.

Салатовый цвет теперь всегда будет напоминать о вас :D

Fomka 23-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Так же как и шнурки, имхо.
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =)

Deneb 23-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller

никак, ходишь, думаешь что это могло бы быть? если кругозора хватает, понимаешь что это па, если нет то грустишь и слоняешься вокруг тапок. Я вот про шнурки например знал, а про па нет. Но меня на уровне не было и ничем команде я помочь не мог.

KirKiller 23-04-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Deneb
никак, ходишь, думаешь что это могло бы быть? если кругозора хватает, понимаешь что это па, если нет то грустишь и слоняешься вокруг тапок. Я вот про шнурки например знал, а про па нет. Но меня на уровне не было и ничем команде я помочь не мог.

Про шнурки догадались тоже сразу, а про балет.... ну я его вообще на дух не переношу.
Хотя нет. Вру. Под него классно спать :D

Deneb 23-04-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Marika

ну ваще если бы не Идиотская игра у меня случился бы бангладеш. Ну а так я ко всему тому трешняку который творился, отнесся спокойно=) Смотрим Эфкину подпись короче)

Ol4ik 23-04-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Marika
На порядок намекали номера хореографических позиций ног , а никак не формат ввода.

А как балет к революции относится?? :D
Я сама видела эти кроссы, но про балетные па как-то совсем-совсем не подумалось.
Да претензия не к формату ответа, а ктому, что шнуровка в реалии не совпадала с загаданными табличными шнуровками. Две из пяти как бе....

Marika 23-04-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А как балет к революции относится?? :D

А как же Лебединое озеро?!

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Да претензия не к формату ответа, а к тому, что шнуровка в реалии не совпадала с загаданными табличными шнуровками. Две из пяти как бе....

Сорре, по этому не отвечу, я тупоеполе, я только молотком прибивать умею.

Ol4ik 23-04-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Marika
А как же Лебединое озеро?!

"сделай погромче, сестра" (с) :D

Deneb 23-04-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
"сделай погромче, сестра" (с) :D

по моему несколько позже. Году так в 91.

G1ZM0 23-04-2012 18:10

наткнулся втинтакле... :D http://cs11387.userapi.com/u15274083...x_53a65ddf.jpg
неужели кто-то после игры запилил?)))

Zigay 23-04-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Так же как и шнурки, имхо.
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =)

это были мы :D реально до шнурков без подсказки не допёрли. и да... в экипаже никто балетом не увлекается)

Marika 23-04-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Zigay
в экипаже никто балетом не увлекается)

Я о балете тоже знаю немногое. Помню, как в детстве ходила на постановку, где балерина споткнулась и улетела в оркестровую яму. В принципе, мне понравилось.
Ну а поверхностные знания о позициях сами в голове сидят. Я не знаю откуда.

Fomka 23-04-2012 19:00

Меня в школе в 5м классе сдали на хореографию =)

Marika 23-04-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Fomka

А у нас в школе были обязательные бальные танцы, но мы с девчонками сбегали по решёткам со второго этажа.

Alex_v 23-04-2012 20:15

Хочется сказать спасибо авторам за игру, спасибо команде которая приютила дальневосточного легионера! Игра напомнила владивостокский олдскул, много думать, долго ехать и быстро делать. Задание со шнурками заставило попотеть, взятое за 2 минуты до слива. Надеюсь авторы будут не против если я пару их идей позаимствую, доработаю и реализую во Владивостоке. Мы у вас были, теперь просим к нам в гости!

Effa 23-04-2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Fomka

Звучит как "сдали на органы"

О, Владивосток понаехал =)

Шутов 23-04-2012 21:52

Спасибо за игру. В целом игрушка вошла, скучать не пришлось, эмоции после игры вполне позитивные. Конечно, было всё похоже на некий квест, поиск был отправлен полностью на второй план. Но это небольшой недостаток, как к таковым минусам игры, я бы не стал это относить, просто она была такой, как к уникальному продукту, отношусь вполне положительно.Отдельно хочется сказать, что как плюс, зона игры. Город - это хорошо, после дальних пердей и пробитых колёс на прошлой игре (не в обиду авторам прошлой игры), прям хорошо было.

Ну и напоследок. kafel - это, конечно, на мой взгляд, кроме как "идиотизмом" никак не назвать. ) Логика:Революция. Явка провалена, их пытали на чердаке, попытайтесь найти их следы - балетные позиции. Для меня весьма загадочна. Ну да ладно, это лично на мой взгляд.
В первую очередь, это то что шнуровки были косячными, они не совпадали, поэтому до конца было сомнение правильно ли мы определили шнуровки и соответствующие им символы. Если было бы всё чётко, может там даже и до балета добрались кстати. Неужели было не видно, что не совсем совпадает на ботинках и на картинке. Что лень было уже перешнуровывать? Заданию большой минус, хотя должен был бы быть плюс.

ну и, конечно,

Слава Салатовой Неизбежности!

RAVE 23-04-2012 22:44

Кстати, последнее время не покидало ощущение, что я знаю песню, где поется "ССН!". Наконец, я ее нашел) Слушайте внимательно конец припева)

Pet Shop Boys – It's A Sin

DblMok 23-04-2012 23:20

спасибо за игру! Со времен Марио и Дулина ничего не изменилось! Высший класс стиля, антуража и иронии.

McLuck 24-04-2012 01:53

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/R5TjK5UR.jpg

Bubl 24-04-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы сожалеем, если кто-то испачкал нужные вещи... Но мы не провоцировали игроков на то, чтобы мазаться краской. Уровень был не на время, так что можно было спокойно оценить поставленную задачу и переодеться в ненужные шмотки, либо придумать защиту.

Либо можно было использовать краску которая оттирается растворителем,а не въедается в ткань.Плюс можно было прописать защиту в стафе в виде дождевика.

Bar-Boss 24-04-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Alex_v
Надеюсь авторы будут не против если я пару их идей позаимствую, доработаю и реализую во Владивостоке. Мы у вас были, теперь просим к нам в гости!

Ааааа! Нет!! Только не Первая Речка...

stent0r 24-04-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Fomka

Мне всегда казалось, что хареография - это когда портреты рисуют..

DbSergey 24-04-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от stent0r
Мне всегда казалось, что хареография - это когда портреты рисуют..

Хареография - да.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.