![]() |
Спасибо за игру, понравилось-))
объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида... пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-( а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого... |
Цитата:
|
хорошая игра.. нам понравилось
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто если увидеть нужный, вопросы отпадают, фотку бы кто запостил - станет ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперматозоид был реальным террористом, весь в динамите и со злобной рожей.))
|
Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За клинегским )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а больше я и не видела, так что свЯЯЯЗывать мне эту "маркировку" было не с чем з.ы. всё-таки пичалька есть в том, что когда орги на брифе давали информацию по формат кода "i" - не упомянули, что имеет место быть и неформат. это не претензия по уровню (уровень мы слили сами, действительно мало общаясь, на мой взгляд, и ещё своим слеподырством), это неточность в организации. |
Революционеры, признавайтесь - кто это сделал?
|
По закону жанра сейчас должен появиться Денеб с чайником.
|
Спасибо за отличную городскую игру. Все было очень олдскульно, прям вернулся во времена Сантехника Петровича. Грибы конечно доставили некоторое внутреннее несварение, но в целом впечатление отличное.
Кстати, а куда девать девайс с лисы? А то в машине я ему совсем никакого применения найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и отрицательные!
Попробую ответить на те вопросы, на которые ещё не ответили. Цитата:
1. 220°, 1000 м, подземный питомник на одного неопасного зверя 2. 270°, 700 м, слегка опасный вход в питомник по метке со двора, сам зверь не опасен, конечной метки нет, ищите круглую клетку на потолке первого этажа. 3. 140°, 400 м, большой питомник на двух очень опасных зверей. Вход в питомник со двора, со стороны места встречи с индусами, по метке в щель между домом и пристройкой. В самом питомнике, чтобы найти две клетки, обсветите окна из центрального двора. Будьте предельно осторожны, звери настолько опасны, что питомник буквально разваливается на куски. 4. 75°, 1050 м, большой питомник на одного неопасного зверя. Входных меток нет, клетка в восточном конце чердака. Указанная на рисунке точка - это точка 3. Она как раз находится по азимуту 140° от площади ГМО, если ориентироваться на Идиотские координаты для определения линии север-юг. Цитата:
Для тех, кому нравятся физкультурные коды на "охтыжблякактудазалезть", на игре почти ничего не было, согласен... Разве что домик на Садовой, 75. Но другие полевые задачи, кроме физических, были. Только перфаком или одиноким кодом дело нигде не ограничивалось. Цитата:
Штурма удалось избежать, но со сложностью местами переборщили =( Зато получилось олдскульненько так, когда решают именно грибы, а не количество штабных и не опыт разгадки ребусов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По словам агентов, они хотели таким образом намекнуть и помочь, но я согласен, что со стороны игроков, у которых возникали сложности с поиском кода, это звучало обидно и неуважительно. Команда Идиоты приносит свои извинения за слова слова и действия наших агентов. Обещаю провести разъяснительную работу =) |
Цитата:
|
а я правильно понимаю, что задание с картинкой оленей бралось через то, что оленьи рога - понты, а токосъемники трамваев - пантогафы? :D
Не особо успел въехать в задание. Из удаленного штаба смотрелось прикольно. Жалко, что где-то на 4 задании меня сморил сон. проснулся уже на 10-м. Хочу сценарий) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда считал, что понты это одно, а панты совсем другое. :D Да и пантограф как-то для других целей я применял. |
Вот меня все кеды мучают. Какие шнуровки в них применялись, а то про одну спорили долго. До самого слива.
|
Олени-рога-троллейбус...
В целом же задания понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
Как уже выяснили, пара шнуровок определялась неоднозначно, но перебор запрещён не был =) Про оленей - задание, конечно, ад, но я реально удивлён, что с первой подсказки не взял никто. Там же электричество в рогах и файл "troll.jpg". |
Цитата:
|
Цитата:
Мы там на 2 этаж залезли, там ещё доски из одного окна в другое были, за ними нормального прохода не обнаружили и не рискнули лезть выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы нашли для чащобы, для автогонок, железную дорогу и модную. А вот пятую так и не смогли опознать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если кому-то роутер совсем уж лишний, с удовольствием заберу за печеньки, ибо люто нужен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а была не "бомба", а "метательный снаряд", про то, что он взрывается не было ни слова, он мог быть просто катализатором, запускающим реакции внутри царя, царь мог носить одежду пропитанную нитроглицерином, взрывающуюся от удара |
А что было в посылках? Полтора кило универсального утяжелителя?
|
Кстати, по поводу уровня с царём
Первое, что делали агенты после выдачи словесной формулировки задачи - давали первым именно тот снаряд, на котором была метка, а внутри был код. Уж тогда-то он точно не был взорванным, как ни крути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фомко забыл написать, что все это было облито одеколоном по типу "Красная Москва")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. К сожалению не понравилось. Фломастеры у меня другие в почете. По странным стечениям обстоятельств уже третью игру в сезоне я попадаю на сплошные заборы. Возможно в штaбе и был ад, но из поля смотрелось скучновато. Надеюсь следующие ваши игры будут разбавлены жестким полевым рубиловом:D
|
Цитата:
Да, ещё на месте был удивлен резким ответом одного из участников вашей команды, теперь понятно, почему. Так или иначе, ваши игроки наверняка могут подтвердить, что мы намекали как могли, при этом сначала в некорректной форме, за это ещё раз извиняюсь |
Цитата:
|
к вопросу о шнурках: в задании был указан формат кода "abcde", так почему тогда верным кодом был kafel, а не aefkl (т.е. английские буквы по порядку), который нами вводился? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, про порядок речи не идёт |
Цитата:
Дан формат ответа: 54321 Ты как вводить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, но это как претензию не принимаю. Формат ввода означает формат ввода, а не логику раскурки задания.
В большинстве случаев формат ввода указывается примером. В этом случае берутся дефолтные буквы и цифры - первые, идущие по порядку. Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало. |
Цитата:
только этот пример не про разбираемый уровень же |
Цитата:
|
И да, спасибо всем сочувствующим =) Физический травмы вылечатся, а вот мозг, боюсь, лечить поздно :blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штрафные подсказки были даны не зря =) |
Цитата:
игра кстати зашла -) очень -) |
ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.
|
Цитата:
А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Понравилась! Достойно сделано!
У нас никто не скучал на игре. Салатовый цвет теперь всегда будет напоминать о вас :D |
Цитата:
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Вру. Под него классно спать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама видела эти кроссы, но про балетные па как-то совсем-совсем не подумалось. Да претензия не к формату ответа, а ктому, что шнуровка в реалии не совпадала с загаданными табличными шнуровками. Две из пяти как бе.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наткнулся втинтакле... :D http://cs11387.userapi.com/u15274083...x_53a65ddf.jpg
неужели кто-то после игры запилил?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а поверхностные знания о позициях сами в голове сидят. Я не знаю откуда. |
Меня в школе в 5м классе сдали на хореографию =)
|
Цитата:
|
Хочется сказать спасибо авторам за игру, спасибо команде которая приютила дальневосточного легионера! Игра напомнила владивостокский олдскул, много думать, долго ехать и быстро делать. Задание со шнурками заставило попотеть, взятое за 2 минуты до слива. Надеюсь авторы будут не против если я пару их идей позаимствую, доработаю и реализую во Владивостоке. Мы у вас были, теперь просим к нам в гости!
|
Цитата:
О, Владивосток понаехал =) |
Спасибо за игру. В целом игрушка вошла, скучать не пришлось, эмоции после игры вполне позитивные. Конечно, было всё похоже на некий квест, поиск был отправлен полностью на второй план. Но это небольшой недостаток, как к таковым минусам игры, я бы не стал это относить, просто она была такой, как к уникальному продукту, отношусь вполне положительно.Отдельно хочется сказать, что как плюс, зона игры. Город - это хорошо, после дальних пердей и пробитых колёс на прошлой игре (не в обиду авторам прошлой игры), прям хорошо было.
Ну и напоследок. kafel - это, конечно, на мой взгляд, кроме как "идиотизмом" никак не назвать. ) Логика:Революция. Явка провалена, их пытали на чердаке, попытайтесь найти их следы - балетные позиции. Для меня весьма загадочна. Ну да ладно, это лично на мой взгляд. В первую очередь, это то что шнуровки были косячными, они не совпадали, поэтому до конца было сомнение правильно ли мы определили шнуровки и соответствующие им символы. Если было бы всё чётко, может там даже и до балета добрались кстати. Неужели было не видно, что не совсем совпадает на ботинках и на картинке. Что лень было уже перешнуровывать? Заданию большой минус, хотя должен был бы быть плюс. ну и, конечно, Слава Салатовой Неизбежности! |
Кстати, последнее время не покидало ощущение, что я знаю песню, где поется "ССН!". Наконец, я ее нашел) Слушайте внимательно конец припева)
Pet Shop Boys – It's A Sin |
спасибо за игру! Со времен Марио и Дулина ничего не изменилось! Высший класс стиля, антуража и иронии.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |