![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз запилили, и то не оценили игроки:( А вообще жду игру, хочу курить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще очень даже дата игры не радует. Столько всего в эти выходные. Кто составлял такое расписание???...Но самая пичаль это ЛЧ(((....
Может перенесем игру??? |
что за ЛЧ про которую вы всё пишете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а послушать радоитрансляцию? :D
|
Цитата:
|
За такое расписание можно поблагодарить Вована и Димона...
|
Цитата:
Кстати, там в августе олимпиада, кажется. Не поздно перенести начало сезона, я думаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ждать карту зоны?
|
Цитата:
я вон ещё вчера начал ждать (= сегодня до обеда не жду, в после обеда снова буду ждать |
Цитата:
|
тогда я после обеда тоже ждать не буду
|
Мужики, я с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот вы на прошлой игре за сколько дней карту выбросили?) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, кажется, Идиоты её за неделю до выложили=) |
Цитата:
Цитата:
Точка брифа есть. Слово пригород имеет вполне определенные значения. Карта будет завтра. ПыСы. В первый пост добавлена информация. |
Налетели)))
Я хочу знать где буду играть. Может просмотреть дороги в зоне. Их состояние и населенные пункты. Да много чего дает карта зоны. Не хочется все оставлять на последний день. |
Цитата:
Дороги в зоне нормальные. По крайней мере я везде проехал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи игроки!
Пишет вам человек из другого города) Буду у вас проездом на выходных (пятница - суббота - воскресение). Очень хотелось бы поиграть). Собственно, могу я вас попросить о месте на борту?) И.... желательно такое, что бы что-то еще и поиграть (не хотелось бы болтаться в качестве балласта) Теперь немного о себе - 20 лет, полевой, играю полтора года (к сожалению в основном дозор, так как эночка у нас болеет и каждая игра - радость и праздник), по "специальности" - основной трёшник, по факту - универсал, т.е. 1, 1+ тоже неплохо работаю. В свете анонса добавлю, что обвязкой пользоваться толком не умею, так как по сути являюсь той самой "обезьяной"))) Кроме всех игр в своём городе, за последний год играл в туле (в том числе и на меге), смоленске, брянске, обнинске, выездные в суворове, алексине.(маленькие города, но тем не менее). |
Ну вот, походу Вентилятор и Футурама не играют, а мы для них тройки с плюсами фигачим ежедневно(((
|
Цитата:
|
Сегодня четверг уже, можно уточнить, что решилось с уровнем с обвзякой:
Реально прохождение без снаряги (под свою остветсвенность)? Будет ли предоставлена орговская снаряга? Будет ли помощь от агента орга на уровне, при наличии своей снаряги? |
Карту....
|
обвзяка кака та появилась в стаффе? где брать? чо пачом?
|
Поясню ситуацию с обвязкой. Без нее, равно как и соответствующего оборудования, позволяющего вам подняться на определенную высоту и спуститься с нее, уровень пройти нельзя. Орговская обвязка предоставляться не будет. Без обвязки и оборудования игроки на уровень допускаться не будут. Организаторы будут страховать игроков, выполняющих уровень. Игроки, выполняющие уровень, должны уметь обращаться с оборудованием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
На вопрос Пры про указание в задании про обвязку, орги уже на второй странице ответили
Цитата:
|
Цитата:
upd: впрочем, если будет сливной код, вопрос отпадает. |
А веревку к обвязке ннада? если да, то минимальная длина?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Обвязка для страховки обязательно. Для подъема по веревке ЛЮБОЕ оборудования для подъема какое есть и каким умеете пользоваться. Можно на руках лезть. Агент на уровне будет вас страховать за нижнюю обвязку. За это он отвечает. Для не желающих проходить этот уровень будет сливной код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы не было как всегда... обвязка ради обвязки, ну т.е хотелось бы чтоб подъем был не бесцельный и чтото интересное ждало игроков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно все понимаю. Но суток должно было хватить, чтоб сделать карту не тяп-ляп как вы говорите. Я считаю это уже наглостью со стороны организаторов. Давать обещание ......
|
Цитата:
форс-мажор например мог быть ещё куча всего, мало ли чего меня всё терзает - лопату совковую или штыковую лучше? |
А мы спокойно относимся. Нет карты в ночь с четверга на пятницу? Тю...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на полевых, то нужно настраивать подключение к ГПС для отображения себя на карте, или достаточно самой программы? Логин-пароль выдадут заранее, чтобы протестить, что всё это работает? |
Цитата:
1. на полевых 2. мы не требуем подключения к ГПС, иначе бы сказали об этом обязательно;) 3. пароль и логин вы получите в свое время) тестить, думаю, не надо, все должно получиться) |
Цитата:
|
карта зоны есть давно, если чесна, то есть в "завтра" мы уложились, но карту не аппрувили т.к. были все в полях на прописывании :)
|
ППО
Карта зоны добавлена. Извините за задержку. |
А карты для ДПС завтра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут выдаваться как в классической нелинейной игре. Крыть зону желательно, но намертво ставить экипажи на всю игру в дальние сектора не рекомендуем. |
Цитата:
|
Какова последовательность прохождения уровней? На ЕН-движке указана "линейная", но
Цитата:
|
Цитата:
Прохождение нелинейное. В движок еще не вся информация забита. Линейность исправлена. |
Карта для DPS. OSM z11-z16.
Так, на всякий случай... |
Цитата:
Эти карты можно считать официальными от команды Драйв? |
Вроде Го написал что это на всякий случай не ?
|
Го, спасибо!
|
Кстати с радостью приютим упоротого водителя на данную игру и на следующии если чувства будут взаимны ) Желающие вэлкам в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данные карты проверены. Их можно использовать на игре. |
Обращайтесь)
|
Гоша, больше спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще хоть скидку бы какую предложили... Валера и так уже БУ , в двух командах поиграл, пробег 6 лет уже |
умеет торговаца чертяка) давай Мишаня, жарь1)
|
Цитата:
Цитата:
|
Знание фильма может пригодиться и полю и КЦ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |