![]() |
кстати, возможно приедет Хоттим=) есть возможность взять реванш=)
<s>дада, мы попросили оргов дозора написать игру специально для вологды</s> |
странный реванш, если смотреть на составчег . хотя еще посмотрим че будет на всебеле.
|
реванш за что??
|
Цитата:
|
Гыы )) Забавные подсчеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну помница на расчлененке мы вологду выиграли! на нф тоже.
они тока на метро и вологодской. сл-но 2-2, не? если так все считать |
речь не о ДЛТ, а о Вологда-Питер)
|
тогда смотри мои подсчеты
|
Нас еще не пустили с ними соревноваться, потому успокойтесь вы ))
|
Цитата:
|
4:2 В пользу Вологды, у меня все записано:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт смешно даже если из-за одного игрока откажут целой команде. Не ну если до того дойдет, то я без проблем могу не играть.
|
+1 в поле, если возьмете...и будет место, экипаж не принципиален...
|
Ходят слухи, что Алесь не хочет видеть нас на этой игре по абсолютно не понятным причинам.
|
Да, я звонил Гнусу в четверг - в пятницу обещал что-то решить, но воз и ныне там.
|
ну давайте впишемся играть за другие команды, чо...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а причины они обьяснить не хотят?
|
Цитата:
а вот повод - да, хотелось бы услышать |
Цитата:
|
Попробую, конечно, с Алесем поговорить, если он вообще будет со мной разговаривать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90% местных драйверы.
|
Информация от организаторов МегаДозора (GnuZZZ)
Цитата:
|
:D
|
Вообще очень тактичный проект Дозор:
Цитата:
|
поиграли блядь
|
Цитата:
|
Это Алесь сказал или Гнус? Урядина, чозана?
|
Есть же куча дозоровских команд, может есть знакомые кто играть не будет и выступить от их имени?
|
в принципе кто не обмазывается дедлайном, может выйти и под другим названием. Я просто не хотел бы к кому то присоединяться, а хотел бы поиграть со своими(ппц, вы мне уже свои стали О_о).
|
давай выдем под названием "Буратина"
|
Цитата:
Как я уже и писала в личке, орггруппа и Гнус не против вашего участия. Но Алесь сказал категорическое "нет". Если вы не привязаны к буковкам ДЛ, можно вписать желающих в сборные других городов. Ну и еще как минимум Пскову понадобится штаб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте под другим названием. Не вижу проблем.
|
Рекрутируйте меня в штаб...полностью.
|
не все так просто посоны
|
Настя, т.е. елси мы назовемся любым другим названием...мы можем приянть участие?
и получается у оргов тока неприязнь к буквам DL, еще и рамочки надо убдет снят с машин?:D |
Цитата:
|
Не могу пока ничего обещать. По крайней мере до разговора с Гнусом.
|
Тут вопрос принципиальный скорее - выступить своей командой, пусть даже не DLT, но самостоятельной командой. И мне кажется просто так вопрос спустить нельзя. Нам отказали по политическим соображениям. При том что наш проект лояльно относится к дозору. ( не будем считать личное отношение нескольких людей.)
Лично мне не нравится что нас не пускают в игру игнорируя правила своего же проекта, правила самого мероприятия, принципы проекта. Не нравится что дозор приглашают на все фестивали, указывают в спонсорах. Для команд дозора открыты двери и на сезонные игры нашего проекта. В конце концов игроки DL помогают организовывать и проводить игры дозора, включая мегу. Ребята не гнушаться залезть в сценарии игр, взяв небоянные локи и хорошие идеи. Все в курсе что за ПМ была для предстоящей игры ? ну кому интересно могут узнать у знакомых. я не против соверешенно, мне не нравится отношение. По крайней мере я считаю что вопрос надо поднять на форуме дозора в офицальных ветках, в случае если полюбовно разрешить ситуацию не получится. |
И тут пришел Миша!
|
Цитата:
|
Миша, Дозор - иерархичный коммерческий проект. Они имеют полное право не пускать неугодные им команды. И я практически уверен, что дело не только в названии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поясните, с чем вы не согласны из сказанного мною ?
|
мне непонятно зачем ты в какие то официальные ветки решил лезть. Ты получил ответ от Администрации проекта. В Дозоре нет никакой демократии, все решения принимает Алесь, и они обжалованию не подлежат. Ты ничего не добьешься, а сделаешь только хуже.
|
ну и что в итоге? Остались мы со Странне? Остальные местные. А ну еще Блат. Ну у Батлеби я хз чо с пропиской.
|
а елси я паспорт потеряю. сойду за приезжего?
|
орги знают тебя в лицо, а когда Алесю настучат что ты играл, орги получат пиздюлей=)
|
Жаль, я бы тоже ДЛТ поиграл(
Мотивация их тем, что мы - конкуренты - непонятна. Как правильно здесь заметили, Дозор - коммерческий проект, Дедлайн - нет. Соответственно о конкуренции речь идет только опосредованно. Кроме того, в Драйве, например, играет сейчас куча ребят с Дозора, они же делают и Мегу, сам иногда штаблю дозорщикам (хоть и скучное это занятие). Короче интеграция сейчас - огромная, а обиды 5-летней давности должны были уже пройти. Поэтому сие решение оргов ДЗР непонятно, тем более что мы точно также платим в кассу "коммерческого проекта" 10 тыр. |
У тебя же на лице написано поребрик-парадная-булошная!
И ты при встрече не говоришь: "Чокаксам братух?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что дело в том, что Дозор - дженерик, он уже употребляется как полный синоним ночных экстремальных игр. Т.е. многие люди свято верят, что он такой один (или по крайней мере, лучший/самый популярный), а избавлять людей от такого мнения очень не на руку организаторам.
|
и на основании этого нас не пускают?=) Да не похуй ли что думают люди? Мы ж сказали что готовы поснимать рамочки с машин и выйти под другим названием. Об этом орги Питера были в курсе. Если провести все эти нехитрые манипуляции, то бренду дозора ничего не повредит. Но нам было отказано по причине того, что Мега это мероприятие для дозорных, коими некоторые собравшиеся играть люди не являются. Мне непонятно одно, почему не пустить нас играть, если мы не претендуем ни на зачет, ни на размахивание флагом ДЛ.
|
Цитата:
Также Алесь понимает, что команда не самая слабая у нас и в случае победы мы еще сильней засветим брендом альтернативного проекта. Вообще, настолько это все очевидные вещи, я удивлен что приходится произносить в слух. |
почему тогда ты так удивляешься, что ДЛТ не пускают, и намереваешься пойти на дозоровский форум, если тебе все так очевидно? :D
|
Зачем писать какие то посты на форуме ДЗР ?
Чтобы привлечь внимание дозорных. Самим игрокам пофиг будем мы участвовать или нет, наверное, они бы были даже за, против только Алесь. Бренд дозора наиболее силен в Москве и Питере, ослаблять проект в нашем городе разумеется он не хочет. Итак уже из дозора сперва в 2006 году свалило пол проекта, а потом еще и в 2011 две сильнейших команды, победители всех последних сезонов. Зачем привлекать внимание ? Я выше объяснил что мне не нравится отношение проекта дозора к нам. |
вы ебанулись уже со своим брендом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сюда Михаил, именно сюда, ты ничем не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но верю, что на Меге все-таки будет что-то лучшее, чем обычно... Ибо иначе бы не вписывался. |
Цитата:
|
есть кто паспорт подделать может?
|
Да впишитесь вы за другой город и порвите нах этот дозор! А на утренний бриф придите с флагом ДЛ и визитками проекта)))))....
|
Написал Алесю, ответ выложу на форум. Если ответ последует, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если, что, то я имел ввиду "арендовать" название (логин/пароль) команды из дозора. Что бы "формально" играла команда дозора. Состав естественно свой.
Но видимо, придется тогда еще логины пароли игроков просить. //Я не в курсе как там в дозоре организовано |
Я рекомендую до ответа Алеся ничего и никому тут не писать во избежание ухудшения отношения к DLT. Вас читают.
|
не прокатит) я например ваще в движок на играх не захожу, все коды сдаю в штаб или капитану, они там пробивают) так что отсутствие/наличие игрока в команде на движке мало кого волнует, в том числе и самого игрока. А с мобилы я ваще ни разу не заходил на двигло в дзр=) тут вопрос в том, кто в поле в реале, а не на движке в виртуале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем ответа0
|
Глобально, в принципе, уже пофигу. Если они умудрились развести какую-то вселенскую проблему из такой простой вещи типа игры, то представляю, что случится, если и вправду будет что-то серьезное )) Снесут там локу какую перед игрой - всех собак повесят на нас ))
Первый пост запилю пока под спойлер, чтоб не смущал никого. |
Цитата:
|
По Меге, не думаю что Алесь против ДЛ и названия тем более... скорее против того, чтобы Питер играл в Мегу. Питерских команд естественно на Меге не будет, только иногородние сборные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже понаехавший, давайте одним экипажем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |