Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

KirKiller 21-05-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).

Мёхус. Можно официально и с подробностями?

Rada 21-05-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).

подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?
мы до начала уровня проверили все и сделали фотографии, хочу сравнить.

Batleby 21-05-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Rada

Фотки в студию!

Rada 21-05-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Batleby
Фотки в студию!

Сегодня выложим.

DbSergey 21-05-2012 12:31

Скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?

Grom 21-05-2012 12:32

все супер, Славик, одно забыли: что штабу делать, пока поле в 8 утра за 50км от города играет в последний уровень? "идти спать" не предлагать.

Цитата:

Эти 30 минут и уничтожают разницу в "удачности" команд при бросании кубика.
в случае, если команда В заканчивает уровень через 30мин после команды А. верно?

п.с. бонусов было 28 в движке.

Pukkaras 21-05-2012 12:39

Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.

Rada 21-05-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.

Я, если честно, не уверена, что есть фотографии кодов всех уровней. По 11 есть.

Pukkaras 21-05-2012 12:41

Люди!! Вот про последний уровень Слава рассказал, а что за лиса то была? Столько разговоров вокруг.

Deneb 21-05-2012 12:51

я хз, но предполагаю, что это хёндэ 764. Мы ее как то в дозоре гоняли, поймали только упав на стекло на светофоре и отказавшись слезать с капота.

Punch 21-05-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Спасибо за игру!
Но как-то оно странно. Орги, милые, прописывайте, бля, тестовые коды не в формате, а!?
Ну да, и нереальный из кц последний уровень. Может, я не оч поняла, что там в поле творилось, но призрак дырявого тазика был где-то рядом...

Тигрочка, и все-все команды, которые на этом попались - приносим свои извинения, очень старались их залить баллоном, но получилось плохо( ставили специально метровые метки на игру, чтобы сомнений не было. По фотке Денеба - специально написали баллоном, что "это не играет", чтобы сомнений не было.
А так - согласен, не досмотрели на тесте, чтобы не в формате были коды.

По "дырявому тазику" уже написал... но сегодня мы можем скорректировать время!)) в отличие от тазика)
Для его прохождения КЦ не требовалось, бонусы мы убрали с последнего уровня, чтобы они не мешались с бонусами основного уровня. Как реализовалось - написал чуть выше.

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Ну так... были и плюсы и минусы.. но по сравнению с W это точно шаг вперед, так что молодцы!
О да! Ждем-недождемся окончательных результатов...

Спасибо тебе и всем за положительные моменты, которые вы отмечаете!
И командам - респект за столь плотные результаты, либер менялся постоянно и было одно удовольствие смотреть за изменениями в тотале) Результаты самим интересны, сегондя вечером встречаемся и все считаем! Думаю, завтра утром будет и сценарий, и стата, и мониторинг.

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Спасибо. Игра понравилась. Особенное после 83-й минуты: Мюллер, Дрогба, промах Роббена...

Роббен - мудак. Как чувствовал, что, зараза, не забьет!

Цитата:

Сообщение от RAVE
где был код на 2 этаже в белом бетонном доме около военчасти?

Рэйв, батарея, фотку выложу как до личного компа доберусь)

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Кто-нибудь бонусы кцшные раскурил? Похвастайтесь логикой хоть одного =)

В сценарии все подробно опишем!

Цитата:

Сообщение от Deneb
А я хочу спросить, где на бетонном заводе в лавриках был код в переходе и шкафу(который мы обещали бандеролью отправить в Ярославль чтобы еще наш штаб там поискать смог). Где был второй код в Разливе на Советском проспекте и где была последняя сраная метка на Коммунаров в Сетрорецке? Где были две кода на бетонном заводе в Белоострове, один мы не нашли на той херне где две метки перекрывали радиус поиска друг друга(нашли на железной ездящей хуйне, а второй не нашли) и второй мы не нашли где конечка была на круглой пипке в трех метрах над землей. Очень уж хочется узнать где вся эта шляпа запряталась=) Ваще, я понял что игра мне понравится, когда мы шастали с Кодоломаками на нашем первом бонусе, которые был недалеко от Юкки, с приветом вот В который. Прощелкали один код, уехали, проверили точку, там ничего не нашли и от нечего делать вернулись доискивать, нашли фиолетовую конечку на фиолетовом граффити, а через пару минут и сам код не в комнате.Вся игра ололо.

- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.

Laww 21-05-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Люди!! Вот про последний уровень Слава рассказал, а что за лиса то была? Столько разговоров вокруг.

Ага, Сантае Фе жарила мама не горюй ) Интересно, она со всеми так жарила или только со мной?

HeLbka 21-05-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Deneb
я хз, но предполагаю, что это хёндэ 764. Мы ее как то в дозоре гоняли, поймали только упав на стекло на светофоре и отказавшись слезать с капота.

о....а мне расскажите)))))
что за игра-то была, где вы на капот падали?????:eek:

Moecus 21-05-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Rada
подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?

Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.

DrDim777 21-05-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Ага, Сантае Фе жарила мама не горюй ) Интересно, она со всеми так жарила или только со мной?

У всех условия были равные спроси у Вентилятора.

Punch 21-05-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Думается, что огромное количество бонусов было для того, чтобы поле не скучало, кроя зону. Так вот, идея провалилась из за достаточно сложных и зачастую дуальных бонусов, а также из за чрезмерно задротного написания кодов вкупе с несоответствиями КО.
Выглядело это примерно так:
- А давайте сгоняем вот на этот бонус в конце зоны, снимем и потом на основу. В результате проторчав хуеву кучу времени на баяне, выясняется, что задание взято, следующее раскурено и туда едет другой экипаж (замечу, что у нас их было не стопицотмильонов) Конечно сами себе буратины, можно было забивать на бонус и рвать на основу, но так то игра командная... Далее нам ничего не остается, как ехать на следующий бонус, чтобы "не скучать" и все повторяется по новой. В середине игры была мысль забить на бонусы вообще и просто крыть зону, потому что однообразие бонусов уже не развлекало, а напрягало.

По первому уровню: такое чувство, что просто выбрали первую отворотку и закопали там игры, вообще не посмотрев, где находитесь.
И еще по последнему уровню. Водное AGT и ведерко с дырками детектед.
Плюс скучно и неинтересно, несмотря на отличную задумку.

Ну и немного позитива. Думается, что сама по себе игра была очень классной и кроме лисы и файершоу были не менее классные перфаки и задумки. А все но вроде бы описаны выше. Вектор правильный, пишите еще.

По бонусам отписал чуть выше - по концепции. В чем-то ты прав - мы оставляли это на командную стратегию (брать/не брать)
По первому уровню - не совсем так. Мы взяли его из-за того, что поиск был естественно ограничен фундаментом. Плюс Уровень "Наводнение" должен был быть изначально немного в другом месте, более отдаленном, и таким образом 1-й уровень огранично перекрывал дырку в зоне.

Цитата:

Сообщение от MiX
По игре есть только один комментарий - это было лучше W.
Простите, но большего из КЦ написать не могу. Феерии поля не видел. Видел два задания про Олово - это пиздец, баянить самих себя, из-за чего чуть не слили уровень, до конца не веря в это...
Видел странные бонусы.
Видел странную полелогику, в которой не было смысла (бетонный завод), вероятно надо было наводку дать, что надо далеко не все...
В общем, очень странные ощущения после игры, но, к сожалению, не удивлен.

Микс, спасибо! Про олово - такова и была задумка, чтобы усложнить задание, не видим ничего крамольного.

По бетонному заводу - все в принципе логично и все подходило. По заданию искали Сару - логично , что надо было найти эту самую Сару или Sarah, как имя пишется на английском. Поэтому и подсказки все были на английском:
http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758
1. I lived in Tumen - зарегистрирована на домене tm.en.cx (Россия, Тюменская обл., Тюмень)
2. I'm a member of thу Seno hockey team - большинство игр сыграла в команде Seno
3. I love green color - указание на EN-сайт
4. I starred in "Law&Order" TV series - ее фамилия в EN-домене в разделе "Информация" - Wayne Callies, а актриса Sarah Wayne Callies снималась в сериале "Закон и порядок"
5. I took part in "Four of a kind" - принимала участие в игре на домене tm.en.cx с таким названием в качестве капитана команды "sENo"
6. I love points) - большинство игр, сыгранных Sarah - это точки.
7. I love night - эта и следующие две подсказки давали "ночные экстремальные игры"
8. I love extreme
9. All my live is the Game
10. I'm a soldier - Sarah имеет ранг рядового на EN-сайте.
Грубо говоря, подсказки 5-10 выводили на EN-сайт, остальные давали возможность однозначного определения человека, которые вам нужен.

Jaguar 21-05-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Laww

конечно с тобой, у других шансов небыло))):D

Pukkaras 21-05-2012 13:19

а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .

MiX 21-05-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Punch
По бетонному заводу - все в принципе логично и все подходило. По заданию искали Сару - логично , что надо было найти эту самую Сару или Sarah, как имя пишется на английском. Поэтому и подсказки все были на английском:
http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758
1. I lived in Tumen - зарегистрирована на домене tm.en.cx (Россия, Тюменская обл., Тюмень)
2. I'm a member of thу Seno hockey team - большинство игр сыграла в команде Seno
3. I love green color - указание на EN-сайт
4. I starred in "Law&Order" TV series - ее фамилия в EN-домене в разделе "Информация" - Wayne Callies, а актриса Sarah Wayne Callies снималась в сериале "Закон и порядок"
5. I took part in "Four of a kind" - принимала участие в игре на домене tm.en.cx с таким названием в качестве капитана команды "sENo"
6. I love points) - большинство игр, сыгранных Sarah - это точки.
7. I love night - эта и следующие две подсказки давали "ночные экстремальные игры"
8. I love extreme
9. All my live is the Game
10. I'm a soldier - Sarah имеет ранг рядового на EN-сайте.
Грубо говоря, подсказки 5-10 выводили на EN-сайт, остальные давали возможность однозначного определения человека, которые вам нужен.

Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...

Jaguar 21-05-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой на должном уровне.

т.е. Лиса летающая 150-170 это нормальный уровень?
Думаешь все водители отморозки в проекте?

KirKiller 21-05-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой на должном уровне.

Лисы должны быть на уровне "Проскочи между Аспирином и Пуккарасом в трехметровую щель на скорости 120 км/ч. Проигравший получает Аспирина в лоб"?
Скажу честно. У меня потом часа два руки дрожали.

Rada 21-05-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Moecus
Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.

М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.

Pukkaras 21-05-2012 13:27

изначально плохо выразился
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .

sinner 21-05-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

а какбе никто и не льет. :)
Андрею просто интересно,лиса только с ним поливала 160-180 или всем весело было...

Stv 21-05-2012 13:31

Судя по отзывам я оказался агентом на одном из самых позитивных уровней. Там где черви из стены ползли. Фразы "вот так бы всегда жить, столько щелочек за одну игру" и "он человек женатый, ему нельзя по чужим шелкам лазить" подняли настроение на всю ночь.

KirKiller 21-05-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen.

В задании надо было найти Сару. Все подсказки на английском. Сара по английски пишется как Sarah. Sarah в энке только одна по поиску.

MiX 21-05-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
В задании надо было найти Сару. Все подсказки на английском. Сара по английски пишется как Sarah. Sarah в энке только одна по поиску.

Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея, сериала и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...

Punch 21-05-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Grom
http://tm.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758 ее айди заходил.
как минимум фэил был в том, что она из сериала Побег, а не Закон и Порядок...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Wayne_Callies

Цитата:

Сообщение от Endo
Ребят, будьте добры, откройте мониторинг и статистику до утверждения окончательных результатов. Спасибо.

Эндо, вечерком, ладно?

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вчера ехал на ДЛ, а как выяснилось на зазор(
Я вот иногда в забор поигрываю, из разницы заметил ну разве что задания.

Все это - "ночные экстремальные игры"))

Цитата:

Сообщение от Neverminder_
Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.

Команде NoLimits вообще от меня лично отдельный респект, что доиграли! Спасибо, ребята.

Цитата:

Сообщение от Jefff
нам там очень сильно мешала фраза "JJ Социальные сети"

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
к чему они были-то? ..

Ответил чуть выше. Джеф и маньяки вообще мне об этом все высказали еще на игре)

Цитата:

Сообщение от Deneb
на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью.

Фотку карты выложу чуть позже. Возможно, на полбалла завысили КО, так как это была основа и могли приехать девушки, не всегда берущие сложные коды на физику. Но сейчас могу ответить:
1) маленький дестройчик прямо, если смотреть на карту - по поребрику ходить на уровне 7 м. над землей - опасно. Так что КО3
2) Металлоконструкции - КО3+ - ну там сам бог велел
3) В здании под траспортером - очень сложный залаз по швеллерам и оконным рамам на 15 м. вверх, КО3
4) на крыше в конце транспортера - КО3, из-за самого транспротера- когда прописывали, был адовый ветер и этот бедный транспортер качало во все стороны. плюс если не идти по металлопрофилям, пол мог легко провалиться.
5) посередине транспортера - КО2 - не сложный, и так как это середина траспортера, меньшая вероятность была свалиться вниз.
6) Промдестрой, ближний к бетонному заводу - КО2+ - надо было применить физическую силу, чтобы забраться на 2 этаж, потом еще как-то перебраться в соседнюю комнату (доску положили на всякий случай уже после, для страховки).
7) Промдестрой дальний - ну там явное КО3, код под потолком в 7-10 метрах над землей, плюс эти конструкции меня слабо выдерживали.
8) Обе вышки - традиционно КО3
9) Административное здание - КО2 - да, возможно здесь и завысили чуть-чуть. Хотя код с земли не берется, надо еще залезть по прутьям наверх.

tigrro4ka 21-05-2012 13:37

Гы, из кц про бонусные минуты на посл уровне ваще было нипанятна, так что сорри =)

Moecus 21-05-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Rada
М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.

Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.
Ладн, заканчиваю - ибо не дело. Если будет что-то то офф и от команды.

Deneb 21-05-2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Punch
По фотке Денеба - специально написали баллоном, что "это не играет", чтобы сомнений не было.

Слав, там на фотке плохо видно, но там написано НЕ ИГРАЕТ и фраза крестом зачеркнута. С толку немного сбило)

Rada 21-05-2012 13:42

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Гы, из кц про бонусные минуты на посл уровне ваще было нипанятна, так что сорри =)

К сожалению, это вопрос передачи информации внутри команды :)
Командам стоимости клеток озвучены были, и не по одному разу :)

И да, по поводу движка: бонусов действительно было 30. Это была особая двигловая магия в эту ночь(((((

Rada 21-05-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Moecus
Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.

Видимо, неправильно поняла твои слова.

Я еще не добралась до мониторинга :) Вечером.

Batleby 21-05-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от MiX
И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...

<a href="http://s019.radikal.ru/i641/1205/1c/1a9cb4f04a7b.jpg">JJСоциальные сети)))

Deneb 21-05-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от HeLbka
о....а мне расскажите)))))
что за игра-то была, где вы на капот падали?????:eek:

а хз, мы за лошариков шпилили, я когда в забор играю, не вникаю в игру, только коды собираю, привезли, выкинули, нашел, сел в машину.

Punch 21-05-2012 13:54

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.
Собственно по игре.

Что понравилось из того что видел
-Уровень с червяками прикольный
-Спорт ориентирование
-Бетонный завод у дамбы.
-В целом интересный район и локи

Что не понравилось.
Самое главное - как же я ненавижу игры с покрытием зоны, я 3 года спецом не играл в ДЛ именно из-за этого. Можно всю ночь просидеть в машине (Как Батлби) и ничего не увидеть.
- Мизерные бонусы просто
-СИРЕНЕВо-ПЕРЛАМУТРОВЫЙМАРКЕР!!!! Этож млять ахтунг. Вы сами то пробовали читать коды прописанные им??
-Метка на бонусной локе(водоочистные в песках вроде) а нано код в итоге на крыше(видимо влияние 764)
-НУ и последний уровень как-то хз. Вроде бы прикольно сделано, драйвово и все такое.
Но вот блин - явно же не равные условия. Все зависит просто от удачи.
Код №4 просто убил.

И мем про Жириновского кстати родился в нашем экипаже. Мы так хотели в башню или недострои, но нет.

Рады, что что-то понравилось!
По тому, что не понравилось:
1) Про концепцию мизерных бонусов- чуть выше.
2) Пробовали, читались. хотя я лично соглашусь с тобой, что кое-где надо было внимательней подойти к читаемости кодов.
3) Под крышей. Не хотелось боянить Дозор и писать на говноагрегате.

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Нам видимо с зоной не так повезло. Тройки видели только на бетонном заводе у дамбы.

Ну шаблонная та тема по сути мем. Слава конечно говорил, что вроде как все это в округе деревянного дома тоже было заиграно, но я думаю он пошутил.

Если ты про Юкки говоришь - то я не шутил. В сценарии посмотришь)

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
И какого хера в задание к бетонному заводу были коорды в свойствах файла????

А чем тебя это так напрягает?) Многоэкипажная игра - возможны версии. При этом коорды били не в зону. Когда придумывали задание, это было навеяно старыми играми, кишащими такими закурками.

Цитата:

Сообщение от Pasha
Спасибо за игру! Всю ночь крыли зону и брали ужасные бонусы. Если вы не предполагали, что мы будем брать бонусы и поэтому они так мало стоили, то зачем же их вообще писать и причем так задротно?!
Если знали что на данной игре экипажи будут крыть зону, так сделайте игру по всей зоне, в разных частях, а не так что бы один экипаж мог ездить с первого задания и до последнего по всей основе. Делайте зону отдельно по основе отдельно по бонусам тогда. Хотелось поиграть а не поспать!
Из двух последних заданий с основы порадовал бетонный заводик, полазал. В остальном печалька везде(((
не наигрался!

По бонусам - ответил чуть выше.
По основе ты не справедлив. Задания были достаточно распределены по зоне:
2 задания сверху (пейнтбол, веревки)
2 задания справа (ориентирование, файер-шоу)
2 задания слева (бетонный завод, финал)
2 задания снизу (старт и вода)
2 задания в центре (лиса, черви).

Цитата:

Сообщение от Deneb
И более четко прописать КО, как в заборе например пишут(например на входе стрелками, КО1-2 туда, КО3 сюда), чтобы путаницы на месте не возникало.

А вот с этим я с тобой соглашусь, надо такое и у нас применять.

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
но. бонусы убили все. Как уже было сказано, один экипаж играл в игру, а остальные проходили задротную и бессмысленную треньку по поиску ко-1 в ничем не примечательных помещениях с большими перегонами между ними.

Там было много троек, ты не справедлив!

Цитата:

Сообщение от Moecus

Код снял лично, за 2-3 минуты, что может подтвердить Вася и все ребята, которые были в здании. Код не читался, по моему мнению, с земли, однако читался если залезть повыше. Что я и продемонстрировал команде NoLimits (коды прописывал не я, а также не знал, какие именно там были написаны).

Moecus 21-05-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Punch
Код снял лично

Понял. Если что сори. Значит саме себе злобные буратины.

Punch 21-05-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Миш, чуть позже выложим... ну не все сразу! Почти все коды фоткались.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Плюсую, и лично этот уровень считаю это граблями Драйва после 12 стульев(

Цитата:

Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...

За JJсоциальные сети - еще раз свои извинения. про хоккей дописал потом, потому что казалось уж очень очевидным, если будет просто "I'm a member of thу Seno team".
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(

Deneb 21-05-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Punch
- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.

- ЖБИ посмотрел уже фотки, неочевидно, зная что писали ребята из зазора, лезешь в жопу, а тут код под ногами.
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=)
- Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)?

Punch 21-05-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Deneb
- ЖБИ посмотрел уже фотки, неочевидно, зная что писали ребята из зазора, лезешь в жопу, а тут код под ногами.
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=)
- Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)?

Я писал с марком эту локу)
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет(

AlexM 21-05-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Punch
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(

Задумка неплохая, вот только реализация ее испортила

Batleby 21-05-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет(

Там направляшка внизу, конечка на пипке, а кода нигде нет(((
Вторая такая пипка была только с обратной стороны этого квадратного бака. Но на ней тоже кода нет. Так что ехай туда, фотографируй и выкладывай! Хотим знать где он был!

Punch 21-05-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Batleby
Там направляшка внизу, конечка на пипке, а кода нигде нет(((
Вторая такая пипка была только с обратной стороны этого квадратного бака. Но на ней тоже кода нет. Так что ехай туда, фотографируй и выкладывай! Хотим знать где он был!

По первой - код чуть выше, не более 3 заявленных метров)
Съезжу сфоткаю, нивапрос!

RAVE 21-05-2012 14:29

задания не курились, подсказки от кэпа(
По основе был только на червях (понравились, ибо забавно + наркоман няша), лисе (не понравилось, ибо сначала не могли зайти в дпс, потом не видели лису в реале, когда по дпсу проезжала мимо. Да и скорости адовые) и ЖБИ (классная локация, поздно приехали).

Вообще, местам зачет, а задания, как и бонусы, перекурены.

Спасибо за игру, делайте еще!

G1ZM0 21-05-2012 14:36

Оргам огромное спасибо! В целом игра понравилась!)
Не понравилось:
1. Уровень с обвязкой. На эту конструкцию легко было залезть и без нее. Уверен, что на игре были места, где она была более "необходима")))
2. Поля. Ориентирование... Уверен, что уровень добротный и интересный, но не для меня, т.к. ориентирование не зашло совсем.
3. Аццкезадротокоды на бонусах.
4. Еб*%;я Аллегро по пути на последний уровень.
Понравилось:
1. Червяки. Наркоман Павлик там был не в тему, но он бодрил)))
2. Гранитная табличка + озеро)) Веселые пираты, Мишустик, плывущий зигзагами на пенопласте)
3. Финальный уровень. Очень понравилось тремя экипажами бегать по зданиям)) Попахивало водичкой, но сама задумка с настолкой порадовала.
Еще раз спасибо оргам!)))

DbSergey 21-05-2012 14:42

Уважаемые орги, скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?

Laww 21-05-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Уважаемые орги, скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?

Насколько мы поняли, его надо было обогнать.

Го 21-05-2012 15:09

Заблокировать нахуй. С учетом профиля дорог и количества сплошных - лучше всего 2мя экипажами.

Bersem 21-05-2012 15:11

Хм, гоняющая лиса?
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.

Deneb 21-05-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Punch

наверху я снял=) как вы там писали? у меня глаз то кое как пролез чтобы посмотреть код=)

smail_sr 21-05-2012 15:28

О простят меня все кто посчитает что я не в той теме написал! но не знаю где обратиться к игрокам ДЛ с просьбой! может кто поможет!
Ребят! помогите пожалуйста снять вирусный видеоролик! тема интересная! В выходные днём на забросе нужно изобразить похищение человека, "расстрел" и яркое поздравление-шоу! Очень нужен оператор, человек который сможет потом смонтировать видео и народ потусить для флешмоба! буду очень признателен и благодарен всем кто откликнется!
аська 477-444-285
skype evgeniy20051

Pukkaras 21-05-2012 15:30

слишком толсто и бессмысленно, берсем

Rada 21-05-2012 15:33

а, кстати, ребята, кто оставил круглое зеркало с ручкой на 11 задании в доме №6?

Punch 21-05-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Bersem
Хм, гоняющая лиса?
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.

Да терли уже. И я не отказываюсь от своих слов, что все игры на 90% - вне закона. Мы лезем на заброшенную ВЧ - принадлежит воякам, мы лезем в недостроенный коттедж - частная собственность, мы устраиваем флэшмоб - не имеем права без соответствующих разрешений. и так далее, нарушения везде и сделать игру без них практически невозможно.

Что касается лисы, она не везде ехала выше допустимой скорости, а значит возможность ее взять без нарушений правил была (лиса поворачивала, сбрасывая скорость, лиса съезжала с трасс в поселках и прочее). Лису необходимо было заблокировать, после этого из машины выбегала обезьяна и улепетывала "в неизвестном направлении", швыряясь бананами, в которых и был код

Го 21-05-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Punch
Да терли уже. И я не отказываюсь от своих слов, что все игры на 90% - вне закона. Мы лезем на заброшенную ВЧ - принадлежит воякам, мы лезем в недостроенный коттедж - частная собственность, мы устраиваем флэшмоб - не имеем права без соответствующих разрешений. и так далее, нарушения везде и сделать игру без них практически невозможно.

Слава, лезя на вышку ВЧ ты отвечаешь сам за себя. Лезя на встречку на 140 в населенке, что б остановить вашего шумахера, просто разгоняясь до 160, что бы держаться у него на хвосте, ты отвечаешь за себя и всех пассажиров. Разницу не чувствуешь?

DbSergey 21-05-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Punch
Что касается лисы, она не везде ехала выше допустимой скорости, а значит возможность ее взять без нарушений правил была (лиса поворачивала, сбрасывая скорость, лиса съезжала с трасс в поселках и прочее). Лису необходимо было заблокировать, после этого из машины выбегала обезьяна и улепетывала "в неизвестном направлении", швыряясь бананами, в которых и был код

Мы никак не можем ответить для себя на такой вопрос: можно ли было взять лису, не нарушая ПДД? Она действительно останавливалась время от времени, а посчитать среднюю скорость лисы на квадрате нам не удалось. Она была выше 90 км/ч?
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?

Tatyan-ka 21-05-2012 15:58

*не люблю я лису, после одной игры, где мы въехали-таки той самой лисе в зад*

Го 21-05-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мы никак не можем ответить для себя на такой вопрос: можно ли было взять лису, не нарушая ПДД? Она действительно останавливалась время от времени, а посчитать среднюю скорость лисы на квадрате нам не удалось. Она была выше 90 км/ч?
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?

Её можно было взять на скорости 0 км/ч просто поставив второй/третий экипажи поперек дороги.

ZORGer 21-05-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Го
Её можно было взять на скорости 0 км/ч просто поставив второй/третий экипажи поперек дороги.

А лиса успела бы сбросить скорость со 170 до 0? =)

Punch 21-05-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Го
Слава, лезя на вышку ВЧ ты отвечаешь сам за себя. Лезя на встречку на 140 в населенке, что б остановить вашего шумахера, просто разгоняясь до 160, что бы держаться у него на хвосте, ты отвечаешь за себя и всех пассажиров. Разницу не чувствуешь?

Да, согласен. Но здесь ты говоришь тогда не о законах РФ, а об ответственности перед пассажирами. Я же ответил на вопрос Берсема про законы РФ.
Что касается ответственности перед экипажем. Отходя от досужих разговоров, что у нас ночные экстремальные игры, можно подойти с формальной точки зрения: лиса бралась одним человеком. То есть если ты чувствуешь гиперответственность перед людьми, которых ты везешь, высади их, возьми лису и вернись за экипажем.
Прости за формализм, но если у тебя нет в команде людей, которые возьмут адовый КО3 и из-за этого вы сольете уровень, это подобно тому, что у тебя нету человека, готового ездить гораздо быстрее, нежели ездят обычные люди.

Velkopiterskij 21-05-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Го

Я бы, скорее, упомянул не своих пассажиров, а тех совершенно чужих тебе людей, которые по этой дороге по своим делам едут в то же самое время.

Punch 21-05-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Сереж, переговорил с обезьянами, они утверждают, что их скорость была не везде выше разрешенной. В каких моментах - написал чуть выше в ответе про лису. Соответственно, ее взять было можно. Одним ли экипажем? скорее нет, чем да.
Среднюю скорость я ну никак тебе не могу посчитать - сам пойми, это не возможно. Где-то они останавливались, где-то заезжали в деревни, где-то гоняли по трассе.

Olaf 21-05-2012 16:15

а сколько ваще было лис?

у нас экипаж что за ней гонялся негодует :( :

Цитата:

"Мы несколько раз стояли прям к ним навстречу ,по точке на карте они подъезжали,а потом выключали точку на мгновение и появлялись уже за пару км
[16:08:40] Ann: И так чертову тучу раз!
[16:08:53] Ann: Было не фига не весело .. Мы тупо ловили фантом
[16:09:45] Ann: Зато поймали конкурентов )) они такие радостные выскочили и кричат - Лиса!! Как будто лиса будет сама стоять и мигать фонарями на дороге ))"

Deneb 21-05-2012 16:16

скажите, а как часто вы пишете коды КО1 вне зданий, при том что метка внутри здания? Когнитивный диссонанс.

Вопрос ко всем, не только к авторам.

ZORGer 21-05-2012 16:18

Извините, просто не могу остаться в стороне при обсуждении такого вопроса.

Цитата:

Сообщение от Punch
Что касается ответственности перед экипажем. Отходя от досужих разговоров, что у нас ночные экстремальные игры, можно подойти с формальной точки зрения: лиса бралась одним человеком. То есть если ты чувствуешь гиперответственность перед людьми, которых ты везешь, высади их, возьми лису и вернись за экипажем.

А как быть с ответственностью перед другими участниками дорожного движения? Или вы специально для игры перекрывали трассу?

Punch 21-05-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Deneb
скажите, а как часто вы пишете коды КО1 вне зданий, при том что метка внутри здания? Когнитивный диссонанс.

Вопрос ко всем, не только к авторам.

Я пищу иногда, в тех случаях, когда внутри здания писать ну ваще негде. А вообще сейчас встречаю часто.

Jaguar 21-05-2012 16:22

ой Панч, щас ты такой холивар разведешь!

Когда стату ждать?

Punch 21-05-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ой Панч, щас ты такой холивар разведешь!

Когда стату ждать?

Все, молчу! Помню обсуждение 12 стульев)
Думаю, завтра с утра все будет)

Го 21-05-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А лиса успела бы сбросить скорость со 170 до 0? =)

А это уже проблема лисы. Тут не автострада и стоящая на дороге машина ПДД не противоречит, только здравому смыслу. Так что водитель лисы был бы 100% виноват.

Вообщем, Слав извини, про твое отношение к лисам все понятно со времен тебя самого лисящего в районе шуваловского/туристкой. Спорить смысла не вижу. Есть орги дружащие со здравым смыслом, есть орги, считающие что их игра "не для всех, а для тех кто ездит гораздо быстрее". Увы.
Общее впеччатление от игры: Кира, когда ты начнешь уже наконец проверять что делает твоя команда и какие инструкции получают исполнители на уровнях?.. Когда пишется, что после тестов появилась мысль, что наверное в нашу бонусную игру и не стоило играть, и ничего с этим не делается - ну как бы, а зачем тогда тесты? ну не берется бонусная лока с общим временем бонуса 4 минуты за 2 часа - ну и хуй с ним, экипажам самим решать, занимать себя или нет. Логично, в принципе, только игра-то для кого тогда?

Mike Vazovsky 21-05-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Olaf
Мы несколько раз стояли прям к ним навстречу ,по точке на карте они подъезжали,а потом выключали точку на мгновение и появлялись уже за пару км
[16:08:53] Ann: Было не фига не весело .. Мы тупо ловили фантом

У нас был такой же фантом. Один в один :(

KirKiller 21-05-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Го
Общее впеччатление от игры: Кира, когда ты начнешь уже наконец проверять что делает твоя команда и какие инструкции получают исполнители на уровнях?.. Когда пишется, что после тестов появилась мысль, что наверное в нашу бонусную игру и не стоило играть, и ничего с этим не делается - ну как бы, а зачем тогда тесты? ну не берется бонусная лока с общим временем бонуса 4 минуты за 2 часа - ну и хуй с ним, экипажам самим решать, занимать себя или нет. Логично, в принципе, только игра-то для кого тогда?

Не понял сего треда вообще.

Deneb 21-05-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Punch
Я пищу иногда, в тех случаях, когда внутри здания писать ну ваще негде. А вообще сейчас встречаю часто.

у меня разрыв шаблона после таких выкрутасов как правило=)

Го 21-05-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не понял сего треда вообще.

Я к тому, что все надо проверять. Кто что и как сделал. Как написали конечные метки, какие КО стоят при кодах и какие инструкции получил водитель лисы.
И, самое главное - делать выводы из тестов. Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

areadna 21-05-2012 16:42

наша команда пишет, что гонок с лисой не было, ее просто заблокировали. я думаю если попросить Мишу, то он свой пост с внутреннего форума сюда запостит или еще раз расскажет :)

Tusovshik... 21-05-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Понравился пэйнтбол - так быстро я еще не бегал... простите что оторвали ребенку голову....

Жестко звучит...

Punch 21-05-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Го
Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

Очень жаль, что ты не читал мой ответ, где я писал про концепцию бонусной ветки( Вот он:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...0&postcount=93

KirKiller 21-05-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Го
Я к тому, что все надо проверять. Кто что и как сделал. Как написали конечные метки, какие КО стоят при кодах и какие инструкции получил водитель лисы.
И, самое главное - делать выводы из тестов. Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

Почему? Да пусть хоть 4 часа берут минутный код. Иногда минута решает игру. Это не основа, а бонус. Можно брать, а можно и отказаться. Это должна быть уже ваша логистика. Давать больше времени за бонус считаю неправильно, тогда команда пустившая на основу один экипаж и пять на бонусы при среднем результате может выиграть игру.
А остальное. Кто что делает, сколько и каким доверием пользуется, извини, но это внутрикомандное дело.

MiX 21-05-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Почему? Да пусть хоть 4 часа берут минутный код. Иногда минута решает игру. Это не основа, а бонус. Можно брать, а можно и отказаться. Это должна быть уже ваша логистика. Давать больше времени за бонус считаю неправильно, тогда команда пустившая на основу один экипаж и пять на бонусы при среднем результате может выиграть игру.

На самом деле, на игре проскочила такая мысль, что команда в 2-3 экипажа, забив на бонусы, весьма могла выиграть эту игру. Именно из-за низкой их стоимости. И это неплохо, но при этом если в команде больше экипажей, то они хоть не стоят на месте, а постоянно участвуют в бонусной флешмоб-движухе.

Punch 21-05-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от MiX
На самом деле, на игре проскочила такая мысль, что команда в 2-3 экипажа, забив на бонусы, весьма могла выиграть эту игру. Именно из-за низкой их стоимости. И это неплохо, но при этом если в команде больше экипажей, то они хоть не стоят на месте, а постоянно участвуют в бонусной флешмоб-движухе.

Спасибо, Микс, ты абсолютно прав. Мы правда хотели дать этим шанс командам, не обладающим большим количеством экипажей.

KirKiller 21-05-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от MiX

Собственно для того и делались множество бонусов с низкой стоимостью. С одной стороны нивелировалась разница в машинах, с другой стороны все не стояли, а были при деле

Го 21-05-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Punch
Очень жаль, что ты не читал мой ответ, где я писал про концепцию бонусной ветки( Вот он:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...0&postcount=93

Слава, если надо занять экипаж - пропишите берущиеся коды. А не то, что я видел в ЖБИ. Потратить по 10-15 минут на минутный код - да, это занимает экипаж. но не доводит его до состояния бешенства. потратить 40 минут и ничего не найти - кармы оргам не добавит. Давать больше времени за бонус - да, не стоило. но это не повод делать его сверхсложным. Стоимость бонуса должна быть адекватной и соразмерной сложности взятия. Я это к этому.

Кира, логистика, тактика - да, это проблемы команд. Но вы сами сказали, что даете эту бонусную ветку, что бы не приходилось экипажам "крыть зону". Т.е. вы понимали, что все равно поедут брать. Зачем доводить процесс взятия до скрипа на зубах?

KirKiller 21-05-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Го
Кира, логистика, тактика - да, это проблемы команд. Но вы сами сказали, что даете эту бонусную ветку, что бы не приходилось экипажам "крыть зону". Т.е. вы понимали, что все равно поедут брать. Зачем доводить процесс взятия до скрипа на зубах?

На Олимпийских играх уровень на Лопатина команды брали 8 часов. Некоторые менялись, некоторые все 8 часов провели на локации.
Тут уж не скрежет в зубах, а нытье какое-то. Не берется локация - уезжайте на другую.

kai_ept 21-05-2012 17:19

Кто оставил сумку на peugeot 207 синего цвета, заберите. Скорее всего кто-то из оргов уровня с "лисой".

Обращаться по номеру
8-921-318-85-84
Кай

Mele 21-05-2012 17:23

А почему никто не восхищается гримом зомби??? :)
Ладно, почитала 10 страниц обсуждения, хочу высказаться в защиту своей команды-организатора. Я, скромная ни фига не КО3шница, лазала на тесте на металлоконструкции на бетонном заводе за кодом. Было ооооочень страшно. Лазала на какой-то предмиссии, по-моему в Матоксе на заброшенную вышку ДПС. К чему рассказ - к тому, что каждый раз, выходя на игру или на тест, я каждый раз решаю для себя, куда я полезу на этот раз. И если мне страшно я не лезу, потому что НАДО, я говорю - ребята, я туда не полезу - зовите Марка или Панча :). Так и с лисой - либо надо от такого типа задания вообще отказываться (потому что каждый раз разводится бодяга про "слишком быстро ездит", "нарушение ПДД и законов" и т.п.), либо надо иметь в экипаже оторванного водилу. Почему ко3шники у всех и всегда в почете, хотя они имею миллион шансов разбиться, напороться и прочее, а лиса в формате ко3, а не медленно и печально ползущая на кладбище, - нет? Наезжайте тогда и на ко3шников - какие они дебилы и зачем везде лазят. Это будет по крайней мере справедливо.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.

Добрый_Утр 21-05-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Punch
Спасибо, Микс, ты абсолютно прав. Мы правда хотели дать этим шанс командам, не обладающим большим количеством экипажей.

При ваших перегонах играя в 2 машины (а под конец и в одну) шанса не было - доезды отнимали слишком много времени. Финальный, например, длился больше получаса.

simple 21-05-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от kai_ept
Кто оставил сумку на peugeot 207 синего цвета, заберите. Скорее всего кто-то из оргов уровня с "лисой".

Обращаться по номеру
8-921-318-85-84
Кай

Да, моя. Отзвонюсь.

Го 21-05-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
На Олимпийских играх уровень на Лопатина команды брали 8 часов. Некоторые менялись, некоторые все 8 часов провели на локации.
Тут уж не скрежет в зубах, а нытье какое-то. Не берется локация - уезжайте на другую.

А смысл уезжать на другую, если она такая же? Провести еще 1,5 часа в другом пылесборнике?

Jaguar 21-05-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Го
А смысл уезжать на другую, если она такая же? Провести еще 1,5 часа в другом пылесборнике?

Гоша это элемент игры, прекращай ты уже)

Го 21-05-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Mele
К чему рассказ - к тому, что каждый раз, выходя на игру или на тест, я каждый раз решаю для себя, куда я полезу на этот раз. И если мне страшно я не лезу, потому что НАДО, я говорю - ребята, я туда не полезу - зовите Марка или Панча :). Так и с лисой - либо надо от такого типа задания вообще отказываться (потому что каждый раз разводится бодяга про "слишком быстро ездит", "нарушение ПДД и законов" и т.п.), либо надо иметь в экипаже оторванного водилу. Почему ко3шники у всех и всегда в почете, хотя они имею миллион шансов разбиться, напороться и прочее, а лиса в формате ко3, а не медленно и печально ползущая на кладбище, - нет? Наезжайте тогда и на ко3шников - какие они дебилы и зачем везде лазят. Это будет по крайней мере справедливо.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.

За историю проекта были неоднократно примеры отличных лис, интересных всем, но не страдающих отсутствием тормоза в голове водителя лисы. А срач вызывают только те примеры, где было превышение всех ПДД сверх меры.

Го 21-05-2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Гоша это элемент игры, прекращай ты уже)

Да все элемент игры, зачем тогда вообще что-то обсуждать? Все свое недовольство вы можете выразить в оценках...
Решето тоже было элементом игры.

Mele 21-05-2012 17:45

Хорошо. Ваша команда и другие при создании своих игр планировали уровни исключительно так, чтобы "их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации"??? Ни одного заброса, который может иметь хозяина, ни одного заброса с охраной и т.д. И все в обычной жизни ездят, НЕ нарушая ни одного из правил ПДД? Да ни в жизнь не поверю! Я нив коему случае не говорю о том, что лисы должны быть оторвами, но реально, каждый раз, когда делаешь лису крутой - получаешь кучу негатива, делаешь лису тупой и медленной - тоже получаешь негатив. Так может тогда всем договориться и отменить ее вообще как уровень и навсегда, чем каждый раз разводить обсуждения - а можно ли было не нарушить правил, гоняясь за лисой?

Mele 21-05-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Го
За историю проекта были неоднократно примеры отличных лис, интересных всем, но не страдающих отсутствием тормоза в голове водителя лисы. А срач вызывают только те примеры, где было превышение всех ПДД сверх меры.

А я и некоторые девушки в проекте считают, что КО3 это превышение правил сверх меры, ибо может привести к смерти человека или серьезной травме, а это уже всяко посерьезнее, чем потратить время и поймать лису не догоняя ее, а устроив, например, засаду - что теперь, запретить их?

Deneb 21-05-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Mele
Хорошо. Ваша команда и другие при создании своих игр планировали уровни исключительно так, чтобы "их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации"??? Ни одного заброса, который может иметь хозяина, ни одного заброса с охраной и т.д. И все в обычной жизни ездят, НЕ нарушая ни одного из правил ПДД?

ты сейчас прям Мишу нашего описала.

Mele 21-05-2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты сейчас прям Мишу нашего описала.

Хорошо, что есть и такие :)

Го 21-05-2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Mele
Я нив коему случае не говорю о том, что лисы должны быть оторвами, но реально, каждый раз, когда делаешь лису крутой - получаешь кучу негатива, делаешь лису тупой и медленной - тоже получаешь негатив. Так может тогда всем договориться и отменить ее вообще как уровень и навсегда, чем каждый раз разводить обсуждения - а можно ли было не нарушить правил, гоняясь за лисой?

Для Вас крутая лиса и 160 км/ч это одно и то же?
Назовите, пожалуйста, тупую медленную лису, собравшую тонны негатива?

KirKiller 21-05-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Го

На Нью Эдженсе я искал код около часа, зная метку. И так искал не только я один, а еще другие игроки и другие команды. Теперь я буду знать, что если код не берется в течении получаса, то игра-говно, а орги-мудаки.
Да. Кстати. Игра маньяков по сталкеру получила приз "лучшая игра". Один из уровней не взяла ни одна команда, так как не смогли найти все коды.
Гош. Честно говоря даже не вижу темы для обсуждения.

Olaf 21-05-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Mele
.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.

кхе.. у нас экипаж наоборот ломился навстречу лисе

[16:15:05] Ann: стали просто ждать на перекрестке выхода из которого другого не было - им полюбому пришлось бы там ехать и мы их поймали бы. Но подъезжая к нему они выключались и включались уже в другом месте

Да, червячки доставили :D :D :D и кашерный зомби-еврей с трагическим рассказом тоже :)

пираты и веселый глумеж страхующих заплыв на остров также внес свою долю позитива :D Паша после заплыва сказал что почувствовал себя заново родившимся когда выбрался на тверду землю

:)

Mele 21-05-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Го
Для Вас крутая лиса и 160 км/ч это одно и то же?
Назовите, пожалуйста, тупую медленную лису, собравшую тонны негатива?

Ой, как здорово, а давайте все к словам цепляться? И собирать доказательства? Да, для меня крутая лиса, эта та - за которой надо погоняться, а не подъехать и снять, как бабу на Блюхера.
И когда Панч ездил по злополучной туристской и прочим улицам, могу назвать 2 команды (их я запомнила), которые точно получили позитив и сказали об этом - ОЗДРы на хендай их35 (вроде) и еще одна, которая гонялась за нами на Ладе калине. А еще был один "прекрасный" человек, который, видимо, как вы, Гоша, был очень привержен к исполнению правил и за наше нарушение их пригрозил нам выстрелить в нас из пневматики. Прилюдно и даже полез в багажник за оружием.
Если Вам очень надо - я перерою все игры проекта и найду нужную Вам лису, только неохота на это тратить время, которое можно с пользой потратить на что-то другое.

Mele 21-05-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Olaf
кхе.. у нас экипаж наоборот ломился навстречу лисе

[16:15:05] Ann: стали просто ждать на перекрестке выхода из которого другого не было - им полюбому пришлось бы там ехать и мы их поймали бы. Но подъезжая к нему они выключались и включались уже в другом месте

Да, червячки доставили :D :D :D и кашерный зомби-еврей с трагическим рассказом тоже :)

пираты и веселый глумеж страхующих заплыв на остров также внес свою долю позитива :D Паша после заплыва сказал что почувствовал себя заново родившимся когда выбрался на тверду землю

:)

Мда, я плавала на тесте на резиновой кровати (на своей), наполовину залитой водой и гребла четвертинкой мангала. Руки отнимались от холода на 5-м гребке, пузо мерзло от воды :) на острове днем было тепло и солнечно, так что мне еще не так худо было, как вам :)

Laww 21-05-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Mele
А почему никто не восхищается гримом зомби??? :)

Братиша был кросафчег ) Кстати, отличный уровень, очень позитивный. Спасибо! )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.