![]() |
как стимул можно еще добавить пару очков в рейтинг за лучший уровень, только в названии уровня не указывать, какая команда его готовила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агентов поднабрать легко. Можно ввести понижающий/повышающий коэффициент для уровней. |
Отличная идея с разбитием города на квадраты.
Всё реализуемо, стоит только заморочиться. |
Готова помогать начиная с конца июля.
|
Цитата:
|
может вместо баллов просто оценки за уровни проставить - они в рейтинг и пойдут
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не сдержался |
Цитата:
|
Цитата:
Но Мишины опусы на тему это что-то. |
У всех склероз? У нас такое уже было!
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=46&details=yes И обсуждения: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1685 Там были мини-инигруппы от каждой команды. Каждая готовила 1 уровень. P.S.: Мне не понравилось, т.к. не было сюжета, каждый старался переплюнуть других организаторов, получилось, что каждое задание очень задротное. Игра не сбалансирована. |
Цитата:
и никто никого не хотел переплёвывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Дать по 20 баллов, например, на оценки, и команда сама решает, как их распределить по уровням, которые они видели. |
Цитата:
Не хочу вводить никого в заблуждение, значит меня ввели в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
просто на самой игре каждый уровень был посвящен какой-либо команде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я понял из обсуждения ты в игру "Знакомьтесь дедлайн" не играла .. У нас за последнее время сценарных игр то и не было. Нуар, да Сталкер. ВСе остальное с дикой дикой натяжкой. Так что отсутствие сценария не особо влияет на интерес на мой взгляд. А то что каждый будет стараться переплюнуть друг друга на мой взгляд вообще хорошо, в том и фишка. |
Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные: "Салатовая революция", "Это Питер, детка" достаточно тематические игры. дальше было лень листать, но если надо, могу провести сравнительный анализ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня уже заготовлено два мешка из под картошки! По одному на каждую игру сл. сезона!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |