Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Это Питер, детка! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5287)

Го 04-06-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Stasek
А то что бонус такой-же по цифрам - стёб оргов.

О... А вот на это точно ответит Дима. Мосты в центре и Раскольникова прописывал он в одиночку.

Stasek 04-06-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Го
О... А вот на это точно ответит Дима. Мосты в Центе и Раскольникова прописывал он в одиночку.

На что ответит? Вопросов нет ))

бонусный был D7553aL синего цвета
основной R7553R красного цвета

//может немного напутал, но смысл такой.

То что мы забили на красный - сами себе буратины.

El Red 04-06-2012 13:17

а мне вот интересно, кто каким количеством экипажей брал раскольникова.
Вентили - двумя. Остальные, судя по статистике, одним?

Вообще, главный минус на игре - (нелинейка+мосты). Кто-то успел взять ваську к промежуточной сводке и мог перегнать экипаж на помощь на петроградку или в центр, а кто-то был вынужден держать экипаж на ваське до конца, потому что второе задание на ваське пришло после второй разводки.

Effa 04-06-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от El Red

Мы брали тремя. Знатно продолбались на этом задании.

RAVE 04-06-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от El Red
а мне вот интересно, кто каким количеством экипажей брал раскольникова.

мы двумя

AlexM 04-06-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Effa

мы тоже тремя

ZORGer 04-06-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от RAVE
мы двумя

Причем, добавлю, у нас изначально в центре было 2 экипажа, а экипажи с Васьки и Петроградки выбрались от туда только к брифингу.

AspiRiN 04-06-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я вот кстати тоже не понял сакрального смысла Васьки. Подвал с водой вообще ничем не примечателен. Уровень с могилкой был неплохо привязан заданием, но как-то оно того не стоит, по-моему. Бонусов не было, кроме мостов, но и их не особо много :)

У нас от этого негатива никакого, так как вторую основу закончили как раз под промежуточную сводку. Но подозреваю, что кому-то могло повезти меньше.

А у нас на Ваське были последние 2 задания. Бугагашечки)))

Punch 04-06-2012 13:40

Спасибо за игру!
Понравилось практически все, кроме реально дурацкой васьки (не задания, а мосты... жутко не хотелось в Макдак, но пришлось ошиваться час в нем), плюс из-за всего 3-х участвовавших от нас экипажей приходилось по экипажу держать на ваське и петроградке, и всего одним держать центр и адмиралтейский район. Закрыли бы вначале ваську до мостов было бы легче(
Ну да это не косяки оргов, а наши проблемы и.... Это Питер)

Единственный недочетик - в силу пятничного дождя в фундаменте на Васильевском воды было чуть больше, чем позволяют мои болотники...;)

P.S. Го, Дима, и все организаторы этой игры! Пожалуйста, сделайте в следующий раз хоть один уровень с кубиком, костями и вообще любым рандомом! А то у нас тут ярый фанатик появился, боюсь себе лоб расшибет, поклоняясь вам и вашим играм;)

Potaki 04-06-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А у нас на Ваське были последние 2 задания. Бугагашечки)))

У нас одно в начале, да и то его сделали прямо у кц и кц выбежало на него. А второе последним. Жалко экипаж, который простоял на Ваське.

А вообще не стоило наверное говорить заранее сколько заданий на ваське, чтоб все команды держали ваську до конца и не получали преимущества от рандома.

Спасибо за игру. Было бодренько и динамично.

EVenom 04-06-2012 13:44

Рандом был в том, что кто то оба задания на ваське закрыл до развода мостов, а кому то пришлось там остаться.

Agazela 04-06-2012 14:00

Кстати, от лица агентов на Каравае хочу сказать спасибо командам за позитивное настроение!
Отдельное спасибо за предложение выпить чаю команде WTF!, очень душевно, и команде SFZ за предложение выпить пива - тоже было очень трогательно и мило)))
И конечно команда SaToNa, предложившая вместо карточки на хлеб рассказать стишок - после рассказов про ваши приключения на Чернышевской было особенно тяжело не засмеяться)
Только команде Вентилятор было явно плевать на все образы, легенды и перфаки, главное - спорт. На мои попытки сохранить образ махнул рукой со словами "а, хуйню какую-то несет". Неприятно, но, к счастью, это всего одна команда из девяти, и, насколько я знаю, не вся такая.

Heckfy 04-06-2012 14:32

Вы ездите на метро? Мы не из таких...

El Red 04-06-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Effa

Цитата:

Сообщение от RAVE
мы двумя

Цитата:

Сообщение от AlexM
мы тоже тремя

ого
тогда наш экипаж, бывший там, однозначно хорош. последний код не успели ввести из-за отвалившегося инета. не хватило нескольких секунд, чтобы задиктовать его в кц.
был бы второй такой же - взяли бы за 30-40 минут.

DbSergey 04-06-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от El Red
ого
тогда наш экипаж, бывший там, однозначно хорош. последний код не успели ввести из-за отвалившегося инета. не хватило нескольких секунд, чтобы задиктовать его в кц.
был бы второй такой же - взяли бы за 30-40 минут.

Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Хиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

tigrro4ka 04-06-2012 15:40

А покажите фотки бомжей! Есть у кого? =)

Rada 04-06-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Хиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

а кто-то по площади бегом бегал =)

KirKiller 04-06-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Шиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

Ну у вас один экипаж был на Вознесенском, а другой на Садовой. А я был и там, и там. И все один :D

Rada 04-06-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну у вас один экипаж был на Вознесенском, а другой на Садовой. А я был и там, и там. И все один :D

молодец, чо)

Deneb 04-06-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Agazela
Только команде Вентилятор было явно плевать на все образы, легенды и перфаки, главное - спорт.

В Вентилях люди ваще не играют.

KirKiller 04-06-2012 15:49

Кстати никогда не знал, что Вознесенский проспект начинается от Адмиралтейского, а после площади уже идет его продолжение. Это стоило мне круга с матами по односторонним улицам.

Jaguar 04-06-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
А покажите фотки бомжей! Есть у кого? =)

нееееееееет

KirKiller 04-06-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Jaguar
нееееееееет

Есть :D
Продам бомжа-Ягу. Дорого. :rolleyes:

Jaguar 04-06-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Есть :D
Продам бомжа-Ягу. Дорого. :rolleyes:

у тебя то откуда фотка?

Laww 04-06-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати никогда не знал, что Вознесенский проспект начинается от Адмиралтейского, а после площади уже идет его продолжение. Это стоило мне круга с матами по односторонним улицам.

+100500! В шоке был.

Effa 04-06-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller

В прошлом году на открытии W-отеля тоже долго его искала возле ЗакСа)
Понаехали тут, города не знают :D

Jaguar 04-06-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Laww
+100500! В шоке был.

и меня к вам запишите, тоже удивился)

AlexM 04-06-2012 16:02

Чо, меня одного в школе учили магическому словосочетанию "трехлучевая система - Невский, Гороховая, Вознесенский"?

Velkopiterskij 04-06-2012 16:06

Цитата:

Сообщение от AlexM
Чо, меня одного в школе учили магическому словосочетанию "трехлучевая система - Невский, Гороховая, Вознесенский"?

Почему? Невский трезубец, правда нам его называли. Без всяких там лучей.

Pukkaras 04-06-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Почему? Невский трезубец, правда нам его называли. Без всяких там лучей.

у нас тоже трезубцем называли

Deneb 04-06-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас тоже трезубцем называли

вы об этом?
http://ic.pics.livejournal.com/termi.../30705/600.jpg

ZORGer 04-06-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Deneb

Вот что нужно было в задании закуривать. =))

Stasek 04-06-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от AlexM

И нас так учили.

KirKiller 04-06-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от AlexM

И трехлучевая схема, и "Невский трезубец" это известно, просто никогда этот маленький переулок не отождествлял с Вознесенским проспектом. Наверное просто надобности такой не было. :)

sinner 04-06-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от EVenom
Рандом был в том, что кто то оба задания на ваське закрыл до развода мостов, а кому то пришлось там остаться.

Это не рандом. Это Питер, детка!!!

Федот 04-06-2012 17:10

Очень приятная игра. Действительно если бы раз в сезон была такая игра это было бы очень хорошо =)

Если не сложно скажите где был код на дебаркадоре?

DrK 04-06-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от sinner
Это не рандом. Это Питер, детка!!!

+1.

DrK 04-06-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Кстати.
А с южными границами Адмиралтейского района ни у кого вопросов не возникло? Кто-нибудь выкидывал из версий по Кораблестроению Екатерингофский парк с мотивировкой "не в зоне"?

DbSergey 04-06-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от DrK
Кстати.
А с южными границами Адмиралтейского района ни у кого вопросов не возникло? Кто-нибудь выкидывал из версий по Кораблестроению Екатерингофский парк с мотивировкой "не в зоне"?

Я сделал жалкую попытку, но остальные КЦшники быстро закидали меня какашками. Потеряли на этом от силы несколько секунд )

Velkopiterskij 04-06-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от DrK
Кстати.

Вроде, одного взгляда на карту района до игры легко запоминалось, что обводник далеко не везде граница района.
А по кцшному бонусу с самсоном, пока была версия, что он полевой, туда даже 1й трампарк попадал.

ZORGer 04-06-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Федот

На железном штире, торчащем из борта рядом с иллюминатором (первым с права). =))

Слономышь 04-06-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Федот
Очень приятная игра. Действительно если бы раз в сезон была такая игра это было бы очень хорошо =)

Интересно, а почему орги определяют этот дебаркадер как "Дебаркадер на гребном канале"? Грешно так ошибаться в названии речек.

ZORGer 04-06-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Интересно, а почему орги определяют этот дебаркадер как "Дебаркадер на гребном канале"? Грешно так ошибаться в названии речек.

Кстати да, нас эта подсказка тоже сильно сбила. Но не найдя дебаркадера на грибном канале, вернулись к тому самому.
Кстати еще вопрос, почему там не было входной метки? До самого конца не были уверены, что это именно то, что нужно.

Го 04-06-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Слономышь

Признаем. Ошибка.

Слономышь 04-06-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от AlexM

А мне нравится Невский-Дзержинского-Майорова, так как Майорова это - Чебуречная.

Го 04-06-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Слономышь
А мне нравится Невский-Дзержинского-Майорова, так как Майорова это - Чебуречная.

Костя, когда были Дзержинского и Майорова, большинство в проекте пешком под стол ходило ;)

Agazela 04-06-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Кстати еще вопрос, почему там не было входной метки? До самого конца не были уверены, что это именно то, что нужно.

Метка была, даже две. Первая: не у самого входа на дебаркадер, а уже на нем, практически посередине, на участке с деревянным покрытием. Вторая: конечная, на железке в метре над кодом.

Pukkaras 04-06-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Федот

посередине корабля на деревяхе была метка маркером, ждущая когда же ее смоет дождь. метка указывала на борт, на борту стояла выцвевшая конечка, код на выпирающем из борта штыре примерно посередине со стороны берега .
Нам повезло что при дневном свете брали, ночью бы хрен разглядели эту метку.

Ol4ik 04-06-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от DrK
Кстати.

у нас было, просрали довольно много на этом :(

Го 04-06-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
у нас было, просрали довольно много на этом :(

Мда, собссно, звонок из вашего КЦ нас и навел на мысль, что все-таки не все посмотрели границы зоны заранее)

YaWeR 04-06-2012 17:44

Там еще на входе метка была, когда по лестнице лезешь маленькая такая красненькая со стрелочкой вверх, увидел ее только когда слезать стал)

Punch 04-06-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Там еще на входе метка была, когда по лестнице лезешь маленькая такая красненькая со стрелочкой вверх, увидел ее только когда слезать стал)

Вы там вообще до фига времени провели :)

Цитата:

Сообщение от DrK
Кстати.

Так а вроде как все попадает

Федот 04-06-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
На железном штире, торчащем из борта рядом с иллюминатором (первым с права). =))

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
посередине корабля на деревяхе была метка маркером, ждущая когда же ее смоет дождь. метка указывала на борт, на борту стояла выцвевшая конечка, код на выпирающем из борта штыре примерно посередине со стороны берега .
Нам повезло что при дневном свете брали, ночью бы хрен разглядели эту метку.

Спасибо, большое.

Го 04-06-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Punch
Так а вроде как все попадает

Ну так это посмотреть сначала надо)))) Сами орги на начальном этапе создания игры считали, что граница района идет по Обводному и кораблестроение должно было проходить на Пряжке.

ZORGer 04-06-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Agazela
Метка была, даже две. Первая: не у самого входа на дебаркадер, а уже на нем, практически посередине, на участке с деревянным покрытием. Вторая: конечная, на железке в метре над кодом.

Видели все эти метки - направляющие и конечный. Без них бы найти код вообще бы не смогли. =) Смутило что не было заметной входной метки, да еще к тому же путь шел через воду, а уровень с сапогами вроде как уже был. =)

Цитата:

Сообщение от YaWeR

У нас по дебаркадеру ползали Майк и Пальцы, не помню, видели они эту метку или нет.. по-моему они нашли уже сразу направляшки на верху.

Mike Vazovsky 04-06-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от ZORGer
У нас по дебаркадеру ползали Майк и Пальцы, не помню, видели они эту метку или нет.. по-моему они нашли уже сразу направляшки на верху.

Метку я увидел когда лазал вверх - вниз по железной лесенке... Конечная метка вообще убила. Еле видно было. Хорошо, что уровень брали, когда было светло.

Fanzy 05-06-2012 18:35

Большое спасибо за игру! Особенно понравился еврей и Петр I, отлично сыграли! И рыбка вкусная очень!:)

Ol4ik 05-06-2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Fanzy
И рыбка вкусная очень!:)

Да-да, я в этом сезоне хоть корюшки смогла поесть. Спасибо, орги :)

И вообще, мне понравилась игра :)молодцы.
Тема выдержана суперски.

ЗаяЦ 06-06-2012 19:13

Да.. метки на дебаркадере - это вообще что-то. входную увидели кое-как. долго ее разглядывал, появилась мысль, что это старая метка какая-то. вторая направляшка черным маркером поверх полусгоревших досок - тож круто! ну и конечка, а так же код бледно зеленым поверх ржавого. вот тебе и взятие чуть менее, чем за 2 минуты до слива.
Ну и совершенно не понятно, что же было на петровском пр. провести там час, пообщаться с ментами, остаться и все равно не найти - нипанятна!! =((

Но как уже писал - ограм большое спасибо! все круто, все понравилось. Лайт игры нужны периодически!! =)

RAVE 07-06-2012 19:29

А Семен-то обрел популярность)
http://enbash.org.ru/id2426

Bersem 07-06-2012 20:26

:D

ZORGer 18-06-2012 10:58

А рейтинг то обновят? :D

DrK 18-06-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А рейтинг то обновят? :D

А что, не обновили еще?

ZORGer 18-06-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от DrK
А что, не обновили еще?

На главной что то не видно.

DrK 18-06-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
На главной что то не видно.

Вопрос к админам. В топик призываются Laww или Сгу.

Sgushchenka 18-06-2012 14:54

Все посчитано и актуализировано уже очень давно. И на главной, и в архиве, и на зеленом...

ZORGer 18-06-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Все посчитано и актуализировано уже очень давно. И на главной, и в архиве, и на зеленом...

Вот странно, мне казалось эти очки были еще до игры Дрк'а.

Вот именно поэтому я и говорю, что было бы круто видеть статистику по очкам со всех сыгранных игр, постоянно в открытом доступе.

AlexM 18-06-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот странно, мне казалось эти очки были еще до игры Дрк'а.

Вот именно поэтому я и говорю, что было бы круто видеть статистику по очкам со всех сыгранных игр, постоянно в открытом доступе.

http://dead-line.spb.ru/?page=80 ;)

Sgushchenka 18-06-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от AlexM

вот спасибо. :D

AlexM 18-06-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
вот спасибо. :D

вот пожалуйста:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.