![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На личном опыте когда я играл в такой формат мы собирали коды разных видов. И финишировали вторыми. ПМ- в движке будет реализована как 1ый игровой уровень. Он будет проходится по авто переходу. |
Цитата:
Если вы соберете всех докторов на всех уровнях то вы как ты говориш - защищаетесь от всех выстрелов со всех щелей...:rolleyes: и можете победить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто хочет участвовать в игре и пм , просьба зарегистрироваться на EN движке.
|
Цитата:
|
вопрос
если сначала в меня выстрелила мафия, а потом я вбил код доктор, доктор лечит от предыдущего выстрела или защищает от последующих? или то и то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или там будут на этом сборе эксклюзивные ЦУ? Почему я не смогу занять призовое место без этих ЦУ? А можно я тогда получу эти ЦУ на сборе сегодня, и выложу эти ЦУ на всеобщий доступ, чтоб команды которые не могут прийти на ПМ, могли быть вкурсе всего и могли занять призовые места? |
Цитата:
|
Исправлю ошибки в текстах. Дорого.
|
Цитата:
|
собак
ответь пожалуйста на мой пост №126 |
Цитата:
|
Цитата:
Дадада... Я сам пишу с ошибками, но проверять чужой текст мне проще, да и скорее всего я воспользуюсь помощью более грамотных товарищей. Я договаривался о тесте с Димой. |
После сбора каждый участник (который будет присутствовать на сборе) сможет выложить на форум все ЦУ которые он получил.
|
Выполнение уровней, к которым будут приписаны "рюшки-бонусы стрелково-докторские" будет происходить линейно, не линейно, флагово, в формате штурма?
Как будет регламентирован такой игровой элемент как: команда идет в лидерах, выполняет уровень, решает применить бонус "выстрел" по отношению к своему конкуренту, применяет и переходит на следующий уровень, тем сам лишаясь возможности уже как-либо защититься в рамках данного уровня. После на уровень приезжает команда-конкурент, она видит, что ее соперник уехал, понимает, что бонус он свой уже истратил, и благополучно его убивает? или в уехавшую команду стрелять уже нельзя? (так как было реализовано у Ендо и ко - стрелять можно на уровне +-1?). Как при закрытой информации о докторах/выстрелах делать выбор? Игра в темную исключительно на удачу? А что будет, если несколько команд решат составить коалицию и будут массово убивать выбранного конкурента? |
Если команда берет доктора, то независимо от количества стрелявших в неё она получает бонус 10 минут. А штрафы за выстрелы в неё , если команда взяла не доктора, начисляются за каждый выстрел мафии, или тоже только один, независимо от количества выстрелов?
|
Цитата:
|
Готова получить бан за свои слова, но моё мнение - байкотировать ПМ, пока не поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за мою невежливость, но моего внимания на долгие мысли не хватает, не хочу забивать голову водой, даже не читал пост, буду рад если он будет сокращен. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы идут к успеху.
|
как жаль, что альбом с гифками дома..
|
Уважаемые! Вы в курсе, что такое русский язык?! Я вообще не понимаю, о чем вы пишите.
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/d/d6/Ebaniy_styd.jpg |
Цитата:
|
Да ну тебя )) Я в пылу негодования писал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспоминается замечательная картинка:
http://cdn.memegenerator.net/instanc...x/22233664.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зарание спасиба. ну или хотяп падумайте о этом. это сделает вашу игру более лучшей, интиресной и фаерплейной. |
Сгу, эта фиирична!
|
дааа... а у каких-то команд, между прочим, решается судьба призовых мест... 4 команды на данный момент могут взять 1 место сезона... после игры про Алхимию их может стать и больше.
|
|
Блин, ну читать неприятно. Люсь, давай читай даже большие посты - это работа оргов, тем более формат непонятный и новый для всех. И отвечай с адекватно на адекватные вопросы (а уж Сгу вообще неадекватностью никогда не отличалась, все по делу).
Про байкотирование игры или ПМ - это, извините, вообще пиздец. Не хотите проходить ПМ - не проходите. Но устраивать тут "марш несогласных" - это полное дерьмо. На Болотную, пожалуйста, проследуйте. Чего-то все забывают, что орги пишут игру для вас и это их личное бескорыстное желание, а не за деньги (взносов им едва ли на бензин хватит). Может поимеем уважение к ним, тем более все в их шкуре бывали и все тут "неипаццо какие охуенные орги сделавшие 100500 игр?" Про грамматику - никому не кажется, что шутка уже немного изжила себя? Сказали они, что на игре все нормально будет с орфографией и пунктуацией, Мишу ответственным выбрали - нет, каждому надо высказаться, что "там-то буковка не та стоит, а тут запятую пропустили". Уже не смешно и не интересно. |
Цитата:
какой будет штраф? как будет регламентировано его начисление? решение этих вопросов будет происходит после игры или во время? как распознать заговор с целью выгоды? чем в представлении и понимании организаторов отличается создание штрафуемой коалиции от тактического хода команд, преследующих лидера? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Дабл фэйспалм. Орге, подпишусь под просьбой Сгу. Сделайте, плиз, всё прозрачным и удобным. |
Цитата:
|
Цитата:
Все решения по штрафам команд и т.д будут оглашаться на фин брифе. В моем понимании создание коалиции: это энное количество команд будут отстреливать одну и туже команду на одном и том же уровне и с разницей в минимальное время. Но я не вижу смысла создавать коалиции потому что в этой игре каждой команде необходимо вырывать победу. |
Цитата:
|
Цитата:
На игру можно не выходить. |
Цитата:
|
Каковы будут действия оргов, если на игру заявится команда, которая раньше никогда не играла в проекте ДЛ1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, не удержался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно мне, на основании чего вы будете принимать решение действительно ли команды самостоятельно находили и вбивали коды или делали это злоумышленно... Предполагали ли вы возникновение различный ситуаций: К примеру команда лидер-А снимает свои бонусные коды и коды мафии, затем сливает последние отстающей дружественной команде Б против команды лидера-Г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если что я знаю, что такое копаться в мониторинге и на игре этого сделать практически не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так правильно, если некрещеные то. Вам то нечего уже бояться: вы православные. ЗЫ. Молимся, товарищи, молимся. И да прибудет с нами сила! |
Цитата:
|
собак, вчиталась в форум...
возникло множество технических вопросов. скажи пожалуйста, кому из организаторов следует задавать вопросы на тему того, как тот или иной игровой элемент будет реализован средствами движка? так как вариантов решения лично я могу придумать несколько, а хочется понять, как это планируют сделать организаторы, что бы было понятно, чего ждать на игре. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аеее.. :D |
Цитата:
Самое забавное, что никак не отследишь - ну вбивали только мафиозные коды, ну стреляли в потенциальных победителей, но доказать будет сложно. |
Цитата:
|
Стрелять можно в одну и ту же команду со словами "Они мне никогда не нравились" :) Ни кто же правилами данной игры не ограничил количество выстрелов в одну команду....
|
Цитата:
Цитата:
|
Моё предложение сползать за кого-нибудь сегодня на ПМ в силе до 18.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на закрытии предусмотрена номинация за самую обсуждаемую игру? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заеду пожалуй.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по сути не понимаю каким образом мониторинг движка и на локациях даст возможность понять сговор это или нет? Ситуацию по всем штрафам необходимо разместить до начала игры, дабы не сложились ситуации типа "штраф за перебор будет большой" |
это все полная чушь, не обращай внимания) наслаждайся развитием событий. Я сегодня прям уржался с этой темы=)
|
Цитата:
|
28 июня в 9 утра начинается пм
при старте пм команды получат 1 задание разгадав которое смогут определить место в рамках пм будет загадана и заиграна только 1 локация располагаться она будет не в городе но рядом на месте команды смогут найти 5 простых кодов которые принесут от 2 до 5 минут бонусного времени каждый в зависимости от кода опасности эти коды будут без меток формат кодов brбуквыцифры так же на месте команды смогут найти 3 блока стрелковых бонусов таких же как будут на основной игре таким образом по итогам пм можно будет заработать 10-25 минут бонусного времени и подстрелить 3 команды начислив конкурентам по 15 минут штрафа (стрелять можно как в одну так и в ргазные команды) можно будет и защититься от выстрелов команд - выбрав код доктора а не мафии за докторов пм как и на игре будут начисляться 10 минутные бонусы уровень пм будет закрываться по автопереходу поэтому коды шлюхи и мирного жителя будут выполнять роль меток пм заканчивпется 11 июля в 9 утра |
Цитата:
|
Артём, а это всё, что там сказали?
|
нет, второй пост к сожалению не отправился! сейчас уехали по-местам, сгу отпишется из дома)) она не хочет с моего телефона набирать все заново((
|
основная игра состоит из 10 уровней
т.е. на игре будет 10 локаций зона игры - выборг старт игры - 11 вечера при получении уровня команды увидят задание для кц решив которое получат координаты места куда необходимо ехать в движке это будет реализовано бонусом: задание кц. в тексте задания бонуса, координаты - в подсказке награде за выполнение этого бонуса что бы закрыть уровень необходимо собрать код-закрывашку для ее получения необходимо закрыть блок стрелковых бонусов к каждому уровню может быть приписано от 1 до 6 таких блоков в движке это также будет реализовано бонусами тактим образом результатом закрытия одного блока будет получение части кода-закрывашки (в награде за бонус) каждый блок может быть закрыт одним из полевых кодов (шлюшка доктор мафия житель) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
писалось с телефона, сгу адит за рулем...не попадаю по кнопочкам((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |