![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня отпуск только в ноябре... |
Цитата:
И да... Рейнеке!!! *_* сколько прожито и выпито в той самой бухте с круглыми камушками... |
Цитата:
|
Привет 15 мин назад, белому Ниссан универсалу, на Ветеранов, с рамочками и наклейкой sfz.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. дополз до нормального компа на работе. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на НГ вполне подойдет Вена-Прага-Берлин. |
по согласованию с работодателем отпуск могут дать и раньше истечения 6 месяцев:)
Мне не дали правда, хотя я и не в обиде)) но оч жду октября! |
Я обнаглела в плане отпусков: предупреждаю за неделю до отпуска и сваливаю)
|
А мы осенью поедем в доминикану, в пуэрто-плато, кто-нибудь там был, что посмотреть, где покушать?
|
Эффа продавливает праворукую тему) Не чего там ловить! Чуркин, Баляйка, Луговая 33...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спамчик удалите пжалста
|
Нее, оставьте... Вдруг и правда там дешево :)
|
Фух-ты... А я-то подумала, что-то интересное....
А кто куда на новогодние праздники?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду в Праге проездом с 4 по 6 января. |
Рига с 31 по 4
|
О! Скорее всего будем в Риге 3-его. Но не долго.
|
Цитата:
|
Похоже, что в Риге будет половина Питера.
P.S. на сам НГ тоже в Риге буду. Потом евротрип по друзьям: Вена-Прага-Берлин и как финальный аккорд - Хельсинки. |
Похоже на то. Уезжаешь куда-то сменить обстановку, а там одни и те же лица)))
|
А я буду в Питере на НГ! :)
А потом уеду в Тай на 3 недели :) |
Рига с 29 по 5. А кто еще кстати? )
|
Рига. с 30 по 6
|
а что там, в Риге?)
может нам тоже надо?) |
хм...что-то тут не так, раз все в Ригу))
|
на танках?))
|
Танки, они в Париже и то последние...
|
кто крайний за танком?))
|
А чего все в Ригу, а не в Таллин?
|
чевываще у этих фашиков забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оккупанты проклятущие.
|
а я вот в субботу вернулась из Риги =) мне кажется в Оре тусня не меньше собирается, просто все не палятся =)
|
В Таллин даже на выходные не съездить спокойно, какое уж там на праздники. В Риге на НГ будет около 25 человек моих знакомых из Питера (и это при том, что еще четверо не нашли приличное по стоимости жилье и отказались от этой идеи).
В принципе, можно было никуда и не уезжать. P.S. как прекрасно, что уже 1ого января я уеду из Риги. В Вене будут всего 3ое моих друзей))) |
А мы в Финку, Стокгольм и в Ригу.
Расскажите как новый Год в Стокгольме, если кто встречал? |
Забавно.. все валят из Питера, такое ощущение что он пустой совсем останется. =)
|
Я никуда не еду, спакуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а давайте будем в Риге друг от друга ныкаться и играть в игру: я тебя не знаю?)))
|
Если все получится, то мы в Риге всего-то часа 3 будем, так что...
Надеюсь никого из вас не встретить!:mad: ;) |
Цитата:
|
Подумалось, что вдруг кто-то захочет встретиться в Риге, сделал вот такую заготовку для таблички. Ссылка на дедлайновский профиль чтобы не выкладывать персональные данные, но можно.
https://docs.google.com/spreadsheet/...3l6MVcycXNwV2c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается в Стокгольм никто и не едет?
|
Последняя неделя перед новым годом, ура)
|
Я вот в Вильнюс собираюсь :)
|
Цитата:
|
Кто был в Стокгольме, скажите, где это находится? Хочу сфоткать)
http://mainfun.ru/news/2011-08-22-2617 |
|
Цитата:
Теряю хватку. Больше года не играю уже. |
А посоветуйте, куда хорошо и дешево на горнолыжный курорт съездить можно? Только не в России и не в Хохляндии. Если кто ездил в Финку, расскажите, как там чего?
...Совместить приятное с неприятным: покататься и визу прокатать =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Около 25 в прошлом году - в этом хотела, но не получилось - придет Оло-ло-ло и озвучит ценник. Я еще недели 2 назад видела по купонам в Швецию, Финку и Болгарию были туры от 12 тыр. Сейчас не знаю есть ли они. |
На какое время ездила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Финку, про Финку-то расскажите...
|
финка - деревня, скука, уныние, пустота, чухонцы.
у них плохо, но у нас еще хуже. Швеция - круто, весело, приятно, ДОРОГО. Норвегия - ЁБАНЫЙ АДЪ по ценам, грязно, нигеры-мусульмане (третьи - причина второго) Насчет катания в Швеции: 25-30 рублей на человека при раскладе активного катания 5 дней + экскурсионный день в Норвегию. с учетом переезда, парома, жилья (квартира на 4-6 человек со всеми удобствами), жраки, бухача и бенза по 65 рублей/литр. километраж 3000 км. PS все покупали очень заранее. чтоб отхватить вкусные места по нормальной цене. |
Круто! Спасибо за подробности!)))
А в финке ты где был? |
подтверждаю мнение Зла по поводу шведских цен
|
По-моему нормальные цены в Швеции, вполне себе Питерские, ну может чуточку по дороже.
|
дорого в Швеции! )
Словакия - Татры. дешево, но геморрно добираться из Спб. Болгария - Банско. адовая очередь на кабинку/скибасы до горы. + если лететь непрямым рейсом спб-софия, то тоже геморрно ) |
Цитата:
|
Цитата:
в Болгарию на этот НГ летали. дорога утомила. тк летели из финки с пересадкой и убиванием времени. в итоге мне Болгария где-то в 35-38 встала. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше Альпы ))) |
Австрия, Майрхофен - неделя - 60к на 2х
на нос: 7к АК Роисся - прямой в Мюних 80Е такси - аэропорт-дом-аэропорт 190Е - скипас ~150Е - проживание в апартах 4х местных втроем. остальное - жорево - бухалово так что Скандинавы и рядом не сидели с кочками |
Цитата:
а мы тачку брали в мюнихе) остальное по ценам также ) ездили в Заальбах, Гинтерглемм |
только вот неделя - мало...
|
Цитата:
но т.к. я сломала руку, мне было достаточно :D |
а вот в Андорру кто-нить ездил? как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо кататься там где есть снег :D
В этом году в Норвегии снег был, но не так много как хотелось бы. Пару раз ездил в Финку на курорт messila рядом с Лахти. Хорошая замена Коробку или Игоре для поездки на выходные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Австрии хочу, думаю... |
Блин, да почему дорого то, в Швеции, в Оре абонемент на подъемник, на сутки стоит 250 крон, это 1200 руб. А теперь посмотрим на цены в Игоре. =)
|
Цитата:
Кстати вопросик оффтопа: а есть у кого-нибудь скидочные карты на бордшопы? Или может подскажите магазы с приятными ценами? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |