![]() |
Цитата:
Списки скину завтра. Тёма. Пришли мне реквизиты карточки Сбербанка, я перекину денежку. |
Цитата:
|
и опять ничего футболоподобного... =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список от Драйва
KirKiller Мишка Mark myxep Джоконда Рапи DrDim764 собак Paker Iriska2625 Huse4ka Перчик El Red Stre!ok |
Первый пост немного АП!
Добавлены списки команд. Немного изменено расписание - покер начнется в 23-00 |
сегодня, в четверг 12.07 тем, кому не хочется уезжать с северов, можно будет сдать денег мне в чйникоффе на академке(гражданский 43 к1) с 19-00 до 21-00.
|
Список от Идиотов. В пятницу возможно дополнение!
1) EVenom 2) Marika 3) Теххи 4) Mirt 5) Маня 6) G1ZM0 7) McLuck 8) __kostya 9) Vassilevsky 10) Дмитрич 11) Yohanga 12) Yurko 13) PonkA 14) DashИК 15) Toha17 16) Тильда 17) Михалыч 18) Палыч 19) Fomka 20) MULT 21) ElviS_80 22) ПолтерГЕЙТС 23) Базальтика |
Для голосования остался один день, а многие ещё не проголосовали. Проголосуй за полюбившегося кандидата, и если твой голос станет 100м, ты получишь бутылку рома от организаторов выезд!
Поторопись! |
Список от SaTon'ы:
1. Topsy 2. SapaloFF 3. Joe_Sorrento 4. Aneley 5. Федот 6. Саша 7. Кирилл 8. Nik 9. Киса* 10. Мишель 11. Olaf 12. БроНИВичка 13. Григорий 14. Lipetskaya 15. MayFair 16. Sergio Visconti 17. Миха 18. Мilka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя в Футураме... Как я отстала от жизни :)...
Тёма, не забудь мне бэйдж сделать пиииз, я тебе там в личку поначалу писала :) |
Список WTF
1. DbSergey 2. botAn 3. Tvaruga 4. Cinderella 5. Mike Vazovsky 6. Tashka 7. Leila 8. Павлик Morozoff 9. нагие пальчики 10. nattashko 11. AmakaN 12. Sonique 13. Rada 14. ReFeRy 15. Ксю 16. Шкура 17. Йожик 18. Ёпрст 19. Jei-alexis 20. RAVE 21. Вист 22. Сашка-ко3а 23. ZORGer 24. MrEpicFail 25. mo_Oka 26. Sam 27. Ёрик 28. Lyalya Knopkina 29. Paul Vetlugin 30. Goldkot |
вроде писал, а чот не вижу сообщения. есть кто туда поедет поздним вечером в субботу?
|
Цитата:
|
|
Список от Вентиля на бейджи:
1.Sta$on 2.Heckfy 3.Странный 4.Pukkaras 5.Ost 6.deneb 7. Clinique 8. Гурик 9. Newbel 10. Василиса 11. Koper 12. Джули 13. aBaJloH 14. Митек 15. Кот 16. Zlo 17. Voice Бабосы кто-то уже заслал, завтра остальные постараются донести. |
Список от Брейкеров.
1. DrevoReZ 2. Effa 3. bastet 4. areadna 5. Дед 6. Misha 7. Private Detective 8. CraMax 9. Теххи 10. Катя 11. Lucerna 12. Альберт 13. DEd_MONro 14. Tatyan-ka 15. FOX 16. Makc 17. Джинн 18. Zasekas 19. -*Antoshka*- 20. sash1024 21. Serg 22. Svetik 23. Batleby 24. Liss 25. Berliner 26. zak-zak 27. Salamandra 28. Kora 29. LeshaA 30. LoGruS85 31. MeaTgR1nd3r 32. Plush 33. Белочка За 1-24 бабосики должны были быть переданы оргам на первой общей встрече (+4500). За 25-30 передал сегодня Laww. 31 передал Велко. За 32 и 33 деньги не передавались пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочные долбоёбы
1. Ёпс
2. Devil 3. Anasty (если еще не распечаталась в ноулимитс) |
Список от Кода Опасности:
1. elensar 2. Гриц 3. Матрёна 4. Parda 5. Батон 6. AnnGluk 7. WolanD 9. Тучка 10. FlyEye 11. maestro 12. Askh 13. lvyona 14. Fila 15. Ikarus 16. Неваляшка 17. Tigron 18. Miledi 19. Асечка |
Цитата:
|
не забудьте про мой бэйдж! ;)
|
Цитата:
Сегодня последний срок подачи списков! В понедельник бейджи пойдут в печать. К сожалению, те кто не оплатил взнос вовремя останутся без бейджей! Сегодня деньги можно будет сдать с 19-30 в КофеХаусе на Фрунзенской. За выходные молжно успеть перевести деньги на карточку Moecus На юге привезти деньги Moecus (угол Фучика и Бухарестской) На севере можно связаться с Velkopiterskij |
Цитата:
|
Дополнение списка от вентиля
18. Юста |
Не еду на выезд. Алеша, ты деспот и тиран!
|
Цитата:
Оль, в кофехаусе с 19.30 до скольки? |
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост АП! Добавлена фотография беседки, которая недавно появилась в лесу у съезда с дороги, её хорошо видно! http://s003.radikal.ru/i202/1207/5a/277039e3abdd.jpg |
От SaTon'ы еще одного добавьте пож-та:
19. InCar Денюжку сдадим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не будет. Просто тот, кто лично не знаком не будет считать тебя Хэкфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но выезд считается большим "корпоративом", "тимбилдингом". Местом где все могут познакомиться. Поэтому бейдж нужен для того, например, чтобы люди, которые знают тебя по форуму, могли найти тебя и пообщаться с тобой лично. На бейдже обычно обозначен ник и команда. Кроме того, каждый раз орги стараются сделать их "красивыми" и многие их коллекционируют. |
ну вот, а сказали, что для опознания тел(
|
Цитата:
Цитата:
(чёт ржу, видимо оттого, что интонации форум не передаёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно пиздинг например в конце каждого дня устраивать. Я за.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаешь чо, ващета в основном там принято кое-чо другое устраивать, более приятное чтоле, можно так сказать... причем некоторые тоже лишь по бейджикам постфактум узнают с кем приятно-то было:) |
Цитата:
|
ShadowRace список как бы...
1) Confeta 2) Zhivchik 3) Го! |
А еще с обратной стороны на бейджиках есть расписание мероприятий.
Просьба к тем, кто будет бейджи делать - если можно, сделайте их непромокаемыми, а то в прошлый выезд мой после купания пришел в полную негодность, было очень обидно ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только хардкор на выезде!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавьте, плиз, в наш список еще одного Маньяка:
31. Jeff |
Поеду на выезд днем (часиков в 15) в субботу, обратно ночью с субботы на воскресенье. Могу пару людей взять на хвост с Просвета.
З.Ы. TrueBlondies напишите слитно плиз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке Вентилятора поправьте:
18. Usta (а не Юста) |
Как можно перечислить через ВТБ24? Есть какие-либо реквизиты?
|
Цитата:
|
меня с soloveynvik можете записать в гости, мы едем. Деньги на карту кину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можете в вентилей записать тогда
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! Бейджи верстаются! Проверяем списки! Проверяем себя! Как же Вас много!!!
|
Если еще возможно, поменяйте:
16. Makc на 16. Макс_4ка Список от CodeBreakers проверил, все правильно. |
У нас все ок.
|
всё ок)
|
Это жесть!!! У меня слипаются глаза!!!
|
Солнце ещё высоко :rolleyes:
|
Все ok)
Мехус, не забудь про пост DbSergey по бейджам для Cinderella и Jei-alexis! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Солнце встало - негры пашут, вот такая доля наша"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было для меня открытием лета )
|
|
Цитата:
|
Актуален вопрос. Кто поедет в пятницу днем-вечером? впишусь в авто и в палатку тоже))
|
Цитата:
|
мы с Клиником скорее всего поедем в чт вечером на автобусе... Если кто-то на машине собирается в это же время, подхватите))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |