![]() |
И все равно спасибо Острову за игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидела в КЦ. Игра не понравилась. Вообще. А жаль.
Полевых наших жалко даже. Вот. |
Цитата:
|
Мнени об игре:
7 миле - незачот. Народ, вы думайте о других, когда задание планируете. Когда Панишер зашел в женский туалет, то те девушки, которые туда зашли пописать - заодно и покакали. Ну вот откуда эта идея, что код в женском туалете должен брать мужчина? Для чего это? Смешно? Весело? Экстремально? Ну а что уж не в женской бане-то? Тоже ведь оригинальное решение. К чему эти разборки с охраной и посетителями? Головой-то думайте хоть немножко. Почему из за вашего недомыслия охрана заведения должна стоять на ушах, когда видит десяток непонятных людей с рациями? Почему девушки из туалета должны бежать к охране, с просьбой разобраться? Почему мы, в конце концов, должны разбираться с посетителями, чьи девушки пришли жаловаться, на невозможность нормально посрать? Вообщем ма-ла-цы! Задачу Эйнштейна наверное лучше было бонусом выдать. В поле она решалась плохо. Порадовала Южная ТЭЦ и сталкер. ТЭЦ за идею, пои за реализацию и зрелищность. Если в следующий раз будете придумывать задания с дорогой типа "превед подвеске", то в допах указывайте жып. =) Дунайский - толково придумано. Хорошее задание. И по формулировке и по расположению. Хотя КО-2 было бы правильнее. Броневая - косяк. По остальному ничего сказать не могу, ибо не был. За файершоу на утреннем брифе - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарии выложены.
|
Цитата:
|
Ребята, логика и методы взятия кодов, по-видимому, у всех различная. Почему-то у нас есть команды, которые брали все до первой подсказки, а есть те, которые сливали. В одном задании сделать так, чтобы понятно и удобно было всем, невозможно. Анализ постов на форуме говорит о том, что мнения разделились.
Спасибо а критику. Спсибо за конструктивные безэмоциональные посты. Спасибо за приятные отзывы и отдельное спасибо за жесткую критику. Без нее было бы скучно и однообразно. |
Цитата:
|
Ну вот. Теперь по порядку обо всем :)
Игра скорее понравилась, чем нет. Не все прошло ладно, но было видно, что организаторы старались... Стрались-старались... Да и явно перестарались с боулингом. Не очень получилось тактично по отношению к посетительницам клуба. Ну да пофигу, меня там не было :) Хотя, в целом, этот этап сильно попахивал дозоровщиной :) Ну, не обошлось видимо и без проявлений галантности со стороны наших джентльменов: Цитата:
Далее по игре хочется выделить бонус по картам - под лупой осмотели весь угол здания, на который указывал крест на первой карте - уже было сникли, так конкуренты децл подсобили, кипежом по поводу находки креста вернули в нас уверенность, дальше все пошло вполне приемлемо. Оценка идее - отлично! Имеется несколько замечаний по логике заданий, в прочем, про них тут уже вещали, не буду баянить. За ТЭЦ отдельное спасибо оргам. Идея взять по приколу на игру Яриса вместо ранее использовавшейся мной для игр Короллы была торжественна предана 1000-е и одному проклятию, пока мы весело прыгали по выебоинам и колдоебинам в сторону дымящегося пекла. Штурман очень умело жонглировал весело прыгающими по салону достижениями науки и компьтеризации - респект! В случае ухода с работы, аншлаг в цирке тебе обеспечен! :D Остальные этапы так же были неплохи. А если кто чего и не допедрил - так надо пенять тока на свою светлую голову :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Incubus, респект.
|
Цитата:
|
Всем командам спасибо за игру. Мы старались сделать так чтобы Вам было интересно. Что то не получилось, что о получилось не так как мы задумывали, но мы старались для Вас. Еще раз спасибо за игру.
|
[QUOTE=PunisheR]Игра не понравилась. Абсолютный ноль за всё.
На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной. У меня вопрос к ОЗДР. Для вас что важно игра,или взять код любой ценой? Какое право ты имел орать матом на члена нашей команды,она выполняла задание,и к тому же девушка. Второе задание с Пойщиками на Петровской косе,я считаю не правильно подбегать к человеку крутящему огненные шары,останавливать их и таким образом добывать код.Все команды были в одинаковых условиях и все смогли прочитать код и так. |
Спасибо всем!!
Спасибо всем, кто оценил фаер-шоу! Мы с ребятами старались для вас и в честь Днюхи Острова! По поводу флажков: опять таки, спасибо тем, кто заценил=) И немного прошу прощения за то, что неидеально чётко промахала, просто холодно очень было, а мы там долго тусили и замёрзнуть успели! По поводу отпечатков: ресект тем, кто сумел их снять! А так же особый респект тем, кто вёз бутылки в общественном транспорте! Прикольно вышло, хотя на это и не рассчитывала=) Это первая игра, в которой я участвовала в качестве организатора, мне очень понравилось, хотя всё тело уже второй день после фаера болит! Без косяков не обходится ни у кого, на мой взгляд, их не так много и было! Но погода нам карты спутала, а точнее, её перемена! Мнения по поводу игры можно диаметрально противоположные найти, а это всегда отличает достойные игры, понравится всем всё равно не может! Остров очень старался! |
Цитата:
Что касается уровня с пойщиками: я вобще охренела, когда увидела это хамство с участием члена вашей команды, который решил взять код силой! Хорошо, что именно на вашей команде крутил опытный пойщик и к тому же молодой человек, а если бы вы не в таком порядке задание получили и на уровне были бы вместо предыдущей команды, и попали бы на меня, и мне бы тоже руку заломали, а точнее, ногу!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ограничений на его взятие не было. Или я чего-то не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной." Ну, по этому поводу сказанно и так много. Я старалась уладить ситуацию,как могла. Для вас(об этом ты почему-то умолчал) даже были данны подсказки лично мной(после которых вы нашли код сразу),что бы сгладить этот неприятный момент. но тебе как я вижу свое мнение важнее,чем реальное ведение ситуации! Не обращать на меня внимание? Ты смешон! Может теперь приезжая на места с агентами, на флеш-мобы,не будем слушать что надо делать, а тупо действовать по своему усмотрению?! Успехоф! Да, мы реально не продумали этот момент до конца и я не снимаю с себя ответственность. Я уже принесла извинения всем коммандам,которые пострадали из-за нашей непредусмотрительности. Если есть желание повотрить лично это ещё раз - не вопрос. С удовольствием научим тебя хорошим манерам при встрече. нужна аська - спрашивай,договоримся... |
Цитата:
13.Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мог бы, да. Но удержался. Да у нас его все боятся. Состояние аффекта. Расстроен был человек." Эти фразы улыбнули. Никакой моральной этики, зато мужская солидарность на лицо. Ну, да ладно. Рада, что у вас такая сплочённость в комманде!:rolleyes: Очень приятно, что вступились сокоммандники и молодой человек из другой команды. Это значит что хамское поведение не оставило людей равнодушными;) Incubus, респект) [QUOTE=Walker]Вопрос навстречу - кто на этом задании нес ответственность за косяки и кто должен был уладить вопросы с охраной и посетительницами туалета? Я, но было одно обстоятельство: мне туалеты от столика были не видны. От столика я, соответственно отойти не могла, так как продолжали прибывать новые команды и только когда всем командам была отданы салфетки , я смогла подойти к туалетам и проверить как там дела. Узнала, что у вас возникли проблемы (у первых 6 команд,к счастью, все нормально прошло). Постаралась что-то решить, но охрана была уже на взводе. Я считаю, что всё равно удалось договориться с ними и никого не вывели) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По романтической случайности я с ними вообще не говорил. Не сложилось вербального контакта. |
Цитата:
теперь ясно. спасибо. |
Цитата:
Оно и понятно, на нас уже много народу нажаловалось к тому моменту. :( Поэтому мы отвлекали охрану, а девушки из команды шарили туалет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто и задание было на то рассчитано, что абсолютно тёмная комната только на определённые период освещалась огнём вот таким необычным способом! Никому из всех предыдущих и последующей команд не пришло в голову бросаться на агента! Хорошо, что наш профессионал так спокойно на это отреагировал, просто моя реакция на это с его реакцией не совпала, а, если бы ему так же бы это не понравилось, как и мне, то я бы попыталась как-то повлиять на всё это! |
Цитата:
|
Ты бы лучше извинился перед человеком, которого ты сбил и инструмент испортил. Следующий раз будь поосмотрительней с фаерщиками. От удара пои замоченных бензином об тело оно неплохо так горит, а про голову вообще молчу. (2й фаерщик)
|
Цитата:
Что за предвзятость к командам? Почему просьбы гражданина Kontra были услышаны, а для меня было уготовано отсутствие всяческой реакции? Где справедливость? |
Цитата:
Видимо, из ваших никто не попросил так же, как попросил Контра, заметив что-то подозрительное на пойщике. Что не есть респект. |
Цитата:
А с чего это он должен был останавливаться? Вот если бы ты попросил показать ногу, то всё было бы без проблем. |
Цитата:
Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю - способы взятия кода огоаорены не были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если человек реально что - то заподозрил, нам что отбиваться от него чтоли?... |
Цитата:
|
Цитата:
"Даже если попросил бы, он бы не остановился, у него задание было крутить, вот он и крутил, на просьбы не реагировал" Я правильно понимаю, что FireStarter (ведь он крутил пои?)не реагировал на просьбы, или нет? |
Нет, вам не он крутил! Трое нас было! Но он дело говорит,ведь не отбиваться же от человека, который реально просёк фишку и решил ближе подойти, чтобы разглядеть!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно: " FireStarter (01:26:43 6/03/2007)Я крутил. И если замечал что взгляд устремлен на ногу я просто не двигался" |
Цитата:
|
Цитата:
Что мне мешало расценивать выпад поями в мою сторону, как покушение на мое здоровье, что являлось тоже нарушениям правил. |
Цитата:
Насчет Панишера не знаю, я об охране. Это ж охрана силой действовала, ты ее в пример поставил. Вроде как охране можно,значит и тебе заламывать парнишку можно. |
Цитата:
Во-первых эти так называемые выпады безопасны. Я там какую-то девушку запугал, так она не растерялась и прокричала код по телефону. Вот если бы она жаловалась, то я еще понимаю. |
Цитата:
И скорее не выпады, а просто приближение на безопасное расстояние... |
"Выпады" имели место быть, но, как уже сказано, всё было безопасно, но выбивать в процессе горящие пои - это уж точно небезопасно! О себе не думали, когда кидались, дак о пойщике бы подумали!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Даня. Ты его, пусть и не по-армейски, но заломал. Факт остается фактом: отобрал пОи, схватил человека и прочитал код.
Насчет хамства - это ты загнул. Но если я обидела твою ранимую натуру своими словами, прости, не ожидала, что ты такой. |
Цитата:
Ты обвиняешь меня в действиях, не потрудившись узнать, что произошло. "Никакой моральной этики, зато командная солидарность на лицо" почти (с) Для справки - этот код я так и не взял. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Волкер
а с чего ты взял, что я не разобралась в ситуации? 2 свидетеля плюс слова участника событий. И еще - что значит ты не взял код? после тебя никто туда не заходил, а задание вы не слили... пои тем более были после тебя сломаны... что-то непоняяяяяяяятно |
Ну вы даёте... :confused:
|
Цитата:
Для прояснения ситуации - объясняю: я зашел первым и услышал слова "Код в комнате". Сначала искал код на стенах, потом на кирпичах. После чего спросил - может ли код быть на пойщике? Ответом мне было то же самое - "Код в комнате". Затем пои погасли и меня вывели на улицу. Код я к сожалению не взял. Свидетелей было человек 7 из Острова (Алиска, Бубл и другие), + 3 человека из ОЗДР (Панишер, Валентин, Феникс) Если не знаешь ситуацию - спроси у кого-нибудь. |
2Волкер
Будем считать, что все, что мной написано, относится к человеку из твоей команды, поскольку его приняли за тебя наши агенты (в лицо тебя плохо они помнят). А двух свидетелей достаточно... |
Цитата:
Меня Бублик плохо помнит в лицо? Или Алиска? Саш, я еще раз говорю - разберись в ситуации нормально. А то получается нехорошо - ничего не знаю, но мнение имею. А по большому счету - давай прекратим эту дискуссию. Кого обидел во время игры или в процессе данного обсуждения - приношу извинения. Если есть вопросы личного характера - в почту, асю, приват или по телефону. |
Я общалась с фаерщиками по данному конкретному вопросу. Бублика и Алису не спрашивала.
Прекращаем дискуссию. |
Жаль не было рядом поп-корна ;( все удивлялся, насколько все таки интересно и увлекательно читать было ;)
|
Утомили, чесслово. =) Заснула вчера, не дочитав. ;)
|
Цитата:
Сегодня даже устал читать перепалку. :o А вообще, мне задание с пойщиком понравилось. :D |
Цитата:
|
Цитата:
каст: берем пушки на след задание, и с лисой поможет и код быстрее отдадут :) |
Цитата:
А с пойщиками, наверное, действительно был очень красивый уровень... |
Цитата:
использовали мы как то аналог Блютуса (бита + монтировка, осталось со стаффа с предыдущей игры))), для поимки лисы в целях устрашения), так потом нас долго лиса гнобили - мол мы их испугали и т.д и т.пп.)) и это после 15 минут гонок по дворам и по встречкам)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Ну вы блин развели с пойщиками.
Момента "нападения" на молодого человека-агента не видела, но, имхо, Панишеру, пытавшемуся обойти пойщика чтобы посмотреть код, при чем он смотрел как раз в район ног это сделать мешали. Хотя, опять-таки, имхо, это было у каждой команды. Так что вы все правы. Не грызитесь. |
Брошу свои пять копеек в горячее обсуждение.
Во-первых, хочу поблагодарить все команды за участие в игре. Какой бы плохой или хорошей она не была, но она была именно для Вас. Не собираюсь оправдывать или скрывать какие-либо косяки, которые, несомненно, имели место быть в этой игре, тому были объективные и субъективные причины, но это тоже неотъемлемая часть игры, к сожалению. Мы, как могли, старались сгладить эти самые косяки до игры и даже во время. Что-то удалось, что-то нет. К сожалению, пришлось снять один из уровней, а именно "Броневую", где успело побывать пять команд, я там был вместе к экипажем Драйва, после чего и было решено снять уровень с игры. Ставить запасной уровень было уже поздно, поэтому в игре получилось 9 заданий. Задание «лиса». Да, довольно субъективные правила бонуса, оговорить которые с командами можно было лишь по ходу выполнения самого бонуса, с чем, как мне кажется, наши ребята справились на ура. Претензии тут уж совсем какие-то смешные. Все были поставлены в одинаковые рамки, и, в конце концов, это был всего лишь бонус. Сталкер-бонус на московском вокзале. Суть задания была в том, чтобы каким-либо способом получить код находящийся внутри поезда. К сожалению, поэкспериментировать над этим заданием заранее не удалось, поэтому пришлось действовать экспромтом. Код вешали абсолютно случайные люди, с которыми удалось договориться прямо на вокзале. Расчет был на то, что много команд, а уж тем более экипажей не сможет подъехать так быстро и одновременно, но он не увенчался успехом. Буквально через 10 минут после начала бонуса толпа КодОперов уже штурмовала поезд, на сталкер это уже было совсем не похоже, поэтому начальник поезда отменил данный бонус. Задание на Цветочной. Ну не знаю где там еще столбы у станции. А тот нужный был в каких-то 3 метрах. Задание на Витебском. Согласен, код опасности был перепутан, и в этом опять же только моя вина, просо там была немного другая идея, и задание поменялось в последний момент, и просто второпях забыл поменять цифру кода опасности. Солнце из люка вроде было видно. Хотя могло дождем все и замочить, так что верю Факерсам, и приношу искренне извинения. Задание с паями. Думаю, кто был там оценил это задание. Сам до конца не верил, что будет настолько красиво, и что все удастся. Тут конечно учудили Драйвы: приехав на сталкер-миссию, первым делом ломануться к охране, разбудить ее и спросить «а где здесь пейнтбольный клуб?» – это сильно. Ребята вы хоть правила почитайте что ли. Огромное спасибо ребятам, которые тусили на этом задании всю ночь и реализовали данную идею в жизнь. Также отдельные слова благодарности Stripe и Kissa, которые довели это задание до ума. Задание с видеороликом. Вроде проскакивал тут упрек, что улица там Хрустальная. Есть там такая, согласен, но с улицы Стеклянная это строение видно ни чуть не хуже, а звучит значительно лучше. Кстати и здесь надо поблагодарить Stripe за идею и реализацию. Задание на ТЭЦ+Плющ. Выполнять данное задание можно было как угодно: хошь фоткай и отправляй по инету, хошь езжай проявляй пленку и печатай, хошь по телефону координи, можно наверное и без карты было найти, хотя с трудом себе это представляю. То что там дорога плохая, становится ясно моментально, и не думаю что надо предупреждать об этом как-то особо, сами там катались несколько раз, кстати с ментами не встречались ни разу. Остальные задания вроде как не вызвали столько вопросов и нареканий, так что оставлю их без комментариев. По поводы задания «встреча с женой». Какой бы не был косяк в задании, какая бы ситуация не произошла на месте, надо держать себя в рукахи оставаться в здравом рассудке и сохранять лицо, а не налетать на девушку-агента с матами и воплями. Одно дело высказываться на форуме в адрес непосредственных организаторов, и совсем другое по-хамски обращаться к девушке, которая и так пыталась разрулить сложившуюся ситуацию. Но если для кого-то такое поведение - норма, то очень жаль и даже больше чем жаль. Еще раз спасибо всем за критику и добрые слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |