Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Just_Vinny 20-08-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Го
европейский, спиздили-угнали, разобрали, выкинули где-то рядом.

мы в русско-высоцком нашли полшлема на локе, когда про евроавто еще не разобрались. долго его в руках вертели- хлам или артефакт))

за игру спасибо, нам в целом зашла.

Го 20-08-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
мы в русско-высоцком нашли полшлема на локе, когда про евроавто еще не разобрались. долго его в руках вертели- хлам или артефакт))

за игру спасибо, нам в целом зашла.

Вы вообще адовые позитивные молодцы!
Левый шлем мне пытались подсунуть, но, в отличие от виски, кокаина и батарейки, про которые я ничего не говорил конкретного и подошли бы любые, каска был специально покрашена.

RAVE 20-08-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Го
виски, кокаина и батарейки, про которые я ничего не говорил конкретного и подошли бы любые,

БГГ, любой кокаин

Just_Vinny 20-08-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Го
Вы вообще адовые позитивные молодцы!
Левый шлем мне пытались подсунуть, но, в отличие от виски, кокаина и батарейки, про которые я ничего не говорил конкретного и подошли бы любые, каска был специально покрашена.

мы много хероты тебе принесли, но не все слили
в багажнике еще полониевые электроды валялись, которых мы рядом с коровником нагребли... ошиблись локой малость, ходили по заброшенной, но действующей котельной.

ВарENик 20-08-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
ходили по заброшенной, но действующей котельной.

это как? 0_о

Just_Vinny 20-08-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от ВарENик
это как? 0_о

типичный запрос, бомжатник даже
но по трубам шпарила вода так, что на расстоянии 5 метров мы друг друга уже не слышали

Добрый_Утр 20-08-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Го
P.S. Вот почему у вас КЦ может конструктивно выдавать критику, а поле - нет?..

Наверное потому, что спать в машине во время игры гораздо менее удобно и приятно, чем дома в родной кровати. Тем более, если машина - скотовозка ))
По сути, время прохождения сильно экономилось на двух уровнях, оба из которых проходились образом, малозависящим от заявленного в анонсе: "Победит команда, лучше всех обрабатывающая информацию.". Надо было "кто чаще ездит к агентам" или "кому повезет встретить Аспирина/Дрк".
По поводу "не хотите играть в наши игры - не играйте". Была бы она внезачотная/не учитывалась в рейтинге - да ради бога, несколько человек бы не играли и ненависти на форуме бы поубавилось.
Еще один вариант (в силу определенных причин не пройдет, просто как идея) - запрет проведения игр инигруппами. Если игра хорошая и продуманная, инигруппа всегда найдет себе команду, от которой можно провести игру. С другой стороны - ни одна команда не позволит себе оборвать игру на середине (неразрешимых проблем ведь не было, уехал агент - сядьте на дороге и скажите, что это Джара) и получить справедливые нули в оценки.

Effa 20-08-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от RAVE
БГГ, любой кокаин

:D :D :D made my day

Го 20-08-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
...

Наверное, стоит выходить на игру, что б поиграть в игру, а не что б заработать очки. Это чисто мое мнение. По-крайней мере, это избавляет от необходимости играть в унылое говно. ОргИя доигрывала ровно тем количеством людей, которым было интересно в это играть. И, мне кажется, осталась довольна. Что мешало это сделать остальным командам - я не знаю. Формат неформата был заявлен заранее.
Ну и да - ты абсолютно прав, есть определенные причины, по которым такие игры появляются. Не оставляйте просрочек.

Paltus1317 20-08-2012 17:19

Да, тяжело как-то в последнее время без советов как и для чего стоит играть.

Го 20-08-2012 17:23

Тяжело как-то в последнее время без советов, какие надо делать игры...

PaHa 20-08-2012 17:29

Вышел на игру наверное впервые за 1.5 года. Выходил скорее не поиграть а просто повидаться со старыми знакомыми, посмотреть кто еще играет. Поэтому получил двойной позитив, как от игры так и от встреч с сокомандниками и соперниками.

Сама игра понравилась, но остается ощущение что нам очень везло и наш экипаж просто всегда оказывался в центре экшена.
Сам формат квеста достаточно интересен но есть одно "но": кц должно постоянно держать все экипажи в курсе что происходит на уровнях иначе выпадение даже минут на 40 полностью убивает понимание происходящего. В принципе КЦ примерно так и поступало каждый час давая описание того что мы сделали, что делается и что еще предстоит сделать. В итоге к концу игры у нас получился в канале примерно такой же текст как и в посте ДРК со сценарием.
Большое спасибо SFZ что приютили на игру. Играть с вами было очень интересно. А КЦ у вас просто нереально клевое.

Не понравился пожалуй только поиск 8 кодов. Не сам поиск а именно кол-во которое надо найти. Но как мне объяснили это такая тенденция сейчас в DL. Вроде как бывает и по 20+ кодов на одном уровне.

Ну и напоследок фраза из канала уже ближе к утру:
Kir: У нас есть 12 гандонов, 1кг гороха, 2 петарды и 0.6 протоплазмы.
Сгу: Страх и ненависть в Красном Селе.

ЗЫ,
Пожалуй надо бы выйти в поля во время "форматной игры". Посмотреть сильно ли ДЛ изменился за 1.5 года.

Paltus1317 20-08-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Го
Тяжело как-то в последнее время без советов, какие надо делать игры...

Очень дельное и конструктивное замечание, в котором ни капли не нарушены причинно-следственным связи. В духе форсквер и разборки европейских авто.

Pukkaras 20-08-2012 17:49

Цитата:

Сообщение от PaHa
Не понравился пожалуй только поиск 8 кодов. Не сам поиск а именно кол-во которое надо найти.

http://dl.dropbox.com/u/8321387/Untitledpff.gif

Serg 20-08-2012 18:00

Бывает и по 80 из 100 кодов надо найти.

dab 20-08-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от RAVE
БГГ, любой кокаин

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net...08808_460s.jpg

PaHa 20-08-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Serg
Бывает и по 80 из 100 кодов надо найти.

У меня только 1 вопрос. А зачем?
Много на что жаловались после игр но на моей памяти никто никогда не просил чтобы несколько десятков кодов на 1 уровне было.
Вот мне и интересно откуда такая "мода" пошла.

Sinkaiya 20-08-2012 18:20

Некоторые любят искать. Вдумчиво и со вкусом. :)

KirKiller 20-08-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от PaHa
У меня только 1 вопрос. А зачем?
Много на что жаловались после игр но на моей памяти никто никогда не просил чтобы несколько десятков кодов на 1 уровне было.
Вот мне и интересно откуда такая "мода" пошла.

Паш. Ну так же проще. Сюжет выстраивать не надо. В принципе даже загадок писать не надо. Можно просто дать координаты места и 100 кодов для заеба. Это же жесткие соревнования для клевых пацанчиков, которые в армии не служили, а силушку девать некуда.

Serg 20-08-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Паш. Ну так же проще. Сюжет выстраивать не надо. В принципе даже загадок писать не надо. Можно просто дать координаты места и 100 кодов для заеба. Это же жесткие соревнования для клевых пацанчиков, которые в армии не служили, а силушку девать некуда.

80 кодов из 100 брались командами в среднем минут за 7:)
Вспомните игру ЛайнЭйдж год назад и все поймете.
А "жесткие соревнования для клевых пацанчиков, которые в армии не служили, а силушку девать некуда" это в Вологду ехать надо или Беларусь, в наших краях такого не делають....

KirKiller 20-08-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Serg
80 кодов из 100 брались командами в среднем минут за 7:)
Вспомните игру ЛайнЭйдж год назад и все поймете.

В три ноутбука на одном столбе. Помню, помню :D

На самом деле все зависит от продуманности игры. Если орги могут соблюсти баланс интереса игровой составляющей, то количество кодов не имеет значения.

Serg 20-08-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
В три ноутбука на одном столбе. Помню, помню :D

На самом деле все зависит от продуманности игры. Если орги могут соблюсти баланс интереса игровой составляющей, то количество кодов не имеет значения.

Золотые слова!!!

PaHa 20-08-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Некоторые любят искать. Вдумчиво и со вкусом. :)

Вот интересно бы позицию такого человека выслушать. Чем же может быть интересен поиск 80-100 кодов.

ВарENик 20-08-2012 19:07

Завидую тем у кого было кц и они были в курсе что происходит...

По поводу большого кол-ва кодов, иногда очень интересные объекты попадаются, и показать их полностью получается только прописав 100500 кодов...

Йокс 20-08-2012 22:37

Уважаемые игроки и организаторы!

Наверное поздновато, но все таки.
Команда No Limits просит считать официальное заявление организаторов
Цитата:

Сообщение от DrK
- некорректное поведение команды “No limits” в процессе взрыва бронетанка Джары (бомба, неправильно собранная (без взрывателя), была с силой брошена на капот машины), и, как следствие, отказ агента продолжать игру

клеветой и провокацией.
Объясню нашу позицию.
Именно отказ агента продолжать игру стал причиной остановки игры. Абстрагируемся даже от того, что наш второй экипаж эту "лису" все таки взял и после нас её также взяла другая команда (что само по себе странно после отказа лисить, да).
Принципиальным считаю вопрос поиска истины в сложившейся непростой ситуации. Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису. Кроме общей фразы "ядреной (или какой там) бомбой".
Исключительно ваши проблемы в том, что вы спокойно можете сочетать, например, петарды и движимое имущество уважаемых агентов, не указывая при этом, как именно должны использоваться те или другие средства. Да, совершенно верно утверждение, что уровень мы интерпретировали для себя некорректно и не поджигали петарду (во многом как раз из-за боязни повредить вышеозначенное имущество), однако также верно и то, что категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот".
Короче, агент, выходя лисить, будь готов ко всевозможным способам остановки тебя командами, особенно если конкретный не указан в "задании"! Иначе с силой бросят на капот!
Ну а говорить о сохранении самообладания и выдержки в процессе организации - стоит ли вообще? Это к вопросу о драках и чересчур эмоциональном поведении.

Мораль. Не скрывайте свои косяки за ошибками команд в интерпретации заданий и в слабых нервах агентов, пожалуйста. Мы хотели доиграть также как и все, думаю, команды, не вошедшие в топ-два. И не видим своей вины в том, что игра была внезапно запорота агентами.

Спасибо за внимание.

Йокс 20-08-2012 22:41

И от себя лично, спасибо за игру!
Интересно было до еврохренотени, потом утром проснулся. :o
Когда сцуко смотрел вторую часть (правда думал игра будет только по ней из ПМ и анонса, я один такой?) еще только увидев Джибса понял, что играть его будешь ты, Жорж =))

MIB1 мне понравился больше, а в прошедшей игре квеста почему-то не разглядел. Слепой, чо =)

Жаль шкал для оценивания нету. Может введем практику, никому не интересно?

tigrro4ka 20-08-2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Йокс
Когда сцуко смотрел вторую часть (правда думал игра будет только по ней из ПМ и анонса, я один такой?)

не, не один...

RAVE 20-08-2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Йокс

в смысле оценивание игр инигрупп? и так же пишут, что понравилось, а что нет.

Йокс 20-08-2012 23:03

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
не, не один...

ладно когда к первой части вернулись, ещё туда сюда. но когда пришла пора третьей и я вдруг внезапно понял что не смотрел... паникапаника, какигратьтотеперьдальше и всё такое =)
Спасибо, приятно знать, что не один =)

Цитата:

Сообщение от RAVE
в смысле оценивание игр инигрупп? и так же пишут, что понравилось, а что нет.

А, ну и то верно.
Я обсуждения не читаю просто в силу своей излишней эмоциональности и несдержанности, забыл как тут конструктивно и тезисно всё :)

Deneb 20-08-2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Йокс
Да, совершенно верно утверждение, что уровень мы интерпретировали для себя некорректно и не поджигали петарду (во многом как раз из-за боязни повредить вышеозначенное имущество), однако также верно и то, что категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот".

Это же КВЕСТ, вы просто ничего не понимаете в квестах! вы просто недостаточно вжились в роль, нужно было разнести к хуям тачло агентское бросив ему в открытое окно самопальное ВУ. Нет агента, нет отказа лисить.

Rada 21-08-2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Deneb
Это же КВЕСТ, вы просто ничего не понимаете в квестах! вы просто недостаточно вжились в роль, нужно было разнести к хуям тачло агентское бросив ему в открытое окно самопальное ВУ. Нет агента, нет отказа лисить.

е-е-е-е! ничтяк! :rolleyes:

Just_Vinny 21-08-2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
я один такой?)

увидев на карте космодром, я тоже опешил
все три части мы не стали пересматривать по той же логике, что писали выше

Pukkaras 21-08-2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Йокс

Когда игры делают на ЕНдвижке, то после игры все могут выставить оценки авторам, в итоге высчитывается ИК игры(среднее), ИК по всем отображаются в профиле у игрока(в данном контексте автора) в виде списка.
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор.

Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.

Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене.

KirKiller 21-08-2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Когда игры делают на ЕНдвижке, то после игры все могут выставить оценки авторам, в итоге высчитывается ИК игры(среднее), ИК по всем отображаются в профиле у игрока(в данном контексте автора) в виде списка.
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор.

Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.

Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене.

и чё?

Го 21-08-2012 01:19

Тройной фейспалм, Миша... А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками? Или может кто-то из Вентилятора на игру бы не вышел, видя наши рейтинги на Движке? Может и правда стоит, избавим себя от тех, для кого очёчки в какой-то энке - повод выхоить или не выходить на игру?
а по-поводу, кто чем блещет, оно конечно, тебе виднее. Поэтому игра от ДрКиГо в 11 сезоне получила 1е место с 25 голосами, а игра от тебя и Ко - 5е с 9 голосами. Но кто ж на это смотрит, смотреть надо на очёчки в движочке...
вообще, это лучший перл всего треда. Спасибо.

KirKiller 21-08-2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Го
Тройной фейспалм, Миша... А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками? Или может кто-то из Вентилятора на игру бы не вышел, видя наши рейтинги на Движке? Может и правда стоит, избавим себя от тех, для кого очёчки в какой-то энке - повод выхоить или не выходить на игру?
а по-поводу, кто чем блещет, оно конечно, тебе виднее. Поэтому игра от ДрКиГо в 11 сезоне получила 1е место с 25 голосами, а игра от тебя и Ко - 5е с 9 голосами. Но кто ж на это смотрит, смотреть надо на очёчки в движочке...

Гош. Ну так взял и ненавязчиво размазал по стенке Карася. Я то хоть надеялся на то, что он хоть как-то осознает тупость своего поста...

Clinique 21-08-2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Го

=)

Го 21-08-2012 03:30

черт, дурная привычка не вставлять цитату в пост... Миша, надо было оставить мысль, что у нас с Димой что-то там не блещет... Мне вот уже стало стыдно, что не блещет, а Дима с утра бы проснулся, прочитал, ему бы тоже стало стыдно, что не блещет и пошли бы оба зубным порошком надраивать, что б блистало... А так он и не узнает никогда(((( Миша, дорогой, пожалей старого, отправь ему хоть в личку, что не блещет ИК на движочке-то, а то ж так и будет ходить с тусклым... Срамота-то какая! Позорище. Все дед-лайнеры за спиной у нас смеются небось. Жить-то как дальше? ((((

Волшебник 21-08-2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Йокс

категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот".

Коля, я тебя в лисе не видел, так что твоё мнение не может быть полным и достоверным. Остальным командам здравый смысл мешал кидать "бомбу" непосредственно в машину. У факеров, бравших меня первыми, почему-то всё получилось правильно. И "бомбу" они кидали с зажжёной питардой. Но кидали её на дорогу, а не в машину. Причём опередив и дав мне дисстанцию для того, чтобы оттормозиться, так как в тех местах, в которых можно было бросить бомбу я специально ехал не быстро давая возможность меня обогнать. Прошу заметить что твоя команда вторую игру подряд так или иначе отличается на взятии лисы. Может с командой что-то не так, а не с агентами и организаторами? Второй экипаж из вашей команды действительно меня пытался брать. С неправильно собранной бомбой. И так же посе того, как, пусть и в некорректной форме, был послан в пешее эротическое кирил и экипаж цитрика.

Коль, я думаю ты не будешь спорить с тем, что на игре каждый член твоей команды является её представителем и от его некоррекртных или же, как в данном случае, не адекватных действий зависит как и успех команды в прохождении уровней, так и мнение о команде в целом.

Мою резкозть можно объяснить тем, что при правильно собранном стафе и правильном его использовании такой бросок мог бы помочь мне перекрасить капот, при этом за свой счёт, так как ты оправдываешь поведение этого одноклеточного игровой ситуацией, которую я, кроме как тупостью, никак назвать не могу.

Отсутсвие желания думать члена твоей команды оправдать не возможно. ИМХО. И дело не в деньгах, не в собственности, а в банальном здравом смысле. И игрок твоей команды, действуя от лица команды, показал, что команда НЛС здравым смыслом не обладает. Поведение второго экипажа напомнило поведение нашкодивших детей, разбивших мамину вазу, и делающих вид что клей и синяя изолента всё испавит. Коль, объясни своим игрокам понятие "ответственность".

Если у кого-то из бравших лису есть ещё вопросы, то с радостью готов на них ответить.

По остальным вопросам комментарии дадут Аспирин с ДРК.

Йокс 21-08-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Коля, я тебя в лисе не видел, так что твоё мнение не может быть полным и достоверным. Остальным командам здравый смысл мешал кидать "бомбу" непосредственно в машину. У факеров, бравших меня первыми, почему-то всё получилось правильно. И "бомбу" они кидали с зажжёной питардой. Но кидали её на дорогу, а не в машину. Причём опередив и дав мне дисстанцию для того, чтобы оттормозиться, так как в тех местах, в которых можно было бросить бомбу я специально ехал не быстро давая возможность меня обогнать. Прошу заметить что твоя команда вторую игру подряд так или иначе отличается на взятии лисы. Может с командой что-то не так, а не с агентами и организаторами? Второй экипаж из вашей команды действительно меня пытался брать. С неправильно собранной бомбой. И так же посе того, как, пусть и в некорректной форме, был послан в пешее эротическое кирил и экипаж цитрика.

Коль, я думаю ты не будешь спорить с тем, что на игре каждый член твоей команды является её представителем и от его некоррекртных или же, как в данном случае, не адекватных действий зависит как и успех команды в прохождении уровней, так и мнение о команде в целом.

Мою резкозть можно объяснить тем, что при правильно собранном стафе и правильном его использовании такой бросок мог бы помочь мне перекрасить капот, при этом за свой счёт, так как ты оправдываешь поведение этого одноклеточного игровой ситуацией, которую я, кроме как тупостью, никак назвать не могу.

Отсутсвие желания думать члена твоей команды оправдать не возможно. ИМХО. И дело не в деньгах, не в собственности, а в банальном здравом смысле. И игрок твоей команды, действуя от лица команды, показал, что команда НЛС здравым смыслом не обладает. Поведение второго экипажа напомнило поведение нашкодивших детей, разбивших мамину вазу, и делающих вид что клей и синяя изолента всё испавит. Коль, объясни своим игрокам понятие "ответственность".

Если у кого-то из бравших лису есть ещё вопросы, то с радостью готов на них ответить.

По остальным вопросам комментарии дадут Аспирин с ДРК.

Спасибо за указания, как и что моя команда собрала или сделала неправильно. Однако ты не понял посыл. Он заключается в двух тезисах:
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия
2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы.
Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри.

Sgushchenka 21-08-2012 08:50

А скажите, что было тем самым СуперЧарджером, замаскированным под простой объект нашего мира, про который рассказывал Фила (нам досталось смотреть последний концерт Цоя в Лужниках с записаными поверх него кусочками клипов с мтв). Что за артефакт в космос то запускали? (из штаба некоторые полевые моменты так и остались неведомыми; знаю только, что полониевые стержни гвоздями были вродь как). Спасибо.

KirKiller 21-08-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А скажите, что было тем самым СуперЧарджером, замаскированным под простой объект нашего мира, про который рассказывал Фила (нам досталось смотреть последний концерт Цоя в Лужниках с записаными поверх него кусочками клипов с мтв). Что за артефакт в космос то запускали? (из штаба некоторые полевые моменты так и остались неведомыми; знаю только, что полониевые стержни гвоздями были вродь как). Спасибо.

Ну я запускал такую маленькую железную блямбочку.
Вот такую.
http://www.scomfort.ru/img/lib/image...plomba_sv1.jpg

Волшебник 21-08-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
Спасибо за указания, как и что моя команда собрала или сделала неправильно. Однако ты не понял посыл. Он заключается в двух тезисах:

Коль, в данном случае это ты не совсем понял ответ. И защищать своих конечно надо, но ситуация похожа на закидывание ОЗДРов яйцами несколько лет назад. Очень похожа. Второй раз меня пытались брать уже после того, как игрокам было порекомендовано связываться с организаторами, чего, видимо, твоя команда сделать не потрудилась.

Цитата:

Сообщение от Йокс
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия

Да высказал бы, если бы Лимитсы не были единственной командой, которая что-то сделала не так.

Цитата:

Сообщение от Йокс
2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы.

Я прокатал все команды, которые получили достаточно стафа для прохождения моего уровня. После получил информацию о том, что игра закончена и толко после этого уехал из квадрата.

Цитата:

Сообщение от Йокс
Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри.

По сути вопроса тобой написано нелепое оправдание игроков твоей команды.

При этом прошлая игра, котрую мы с Аспом делали, показала что твоя команда единственная, которой пофиг на вот такие мелочи как:

Цитата:

Сообщение от Йокс
Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису.

Твоя команда напрочь игнорирует указания о том, как брать лису. Даже когда это написано. При этом написанное постом выше ты проигнорировал. И указание на эту ошибку в обсуждении игры твоя команда проигнорировала. Так что то, что ты просишь указывать способ взятия лисы не более чем фикция.

Попрошу заметить, здравый смысл помогает нам не сталкивать лису с дороги, не оттормаживаться перед ней в ноль, провоцируя дтп. Логично предполагать тот факт, что и кидать ничем в машины не предполагается. Не, ну если человек психически здоров, конечно.

Paltus1317 21-08-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.

Риальне редчайший бред )

Добрый_Утр 21-08-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от DrK
Что случилось в конце игры?
Для многих команд концовка игры фактически “свернулась в точку”, в результате чего примерно в 7:00 воскресенья игра была фактически остановлена для всех команд. Это произошло по следующим причинам:
- некорректное поведение команды “No limits” в процессе взрыва бронетанка Джары (бомба, неправильно собранная (без взрывателя), была с силой брошена на капот машины), и, как следствие, отказ агента продолжать игру
- неожиданное отбытие агентов с космодрома вследствие ошибки организаторов

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я прокатал все команды, которые получили достаточно стафа для прохождения моего уровня. После получил информацию о том, что игра закончена и толко после этого уехал из квадрата.

:cool:
С космодрома тоже агент по указанию организаторов уехал.
Так что же все-таки случилось в конце игры?

DbSergey 21-08-2012 09:55

А это... Может игра еще идет?

Paltus1317 21-08-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А это... Может игра еще идет?

Идет, канешна, а еще играет сама в себя... еще с 9/11 :mad:

Rada 21-08-2012 10:33

Блин, вот даже сожалею, что игра не зашла.

EVenom 21-08-2012 10:40

Да вот интересно какие всеже истинные причины. Все что написано в разборе по игре про причины и то, что игра состоялась считаю нелепым бредом для того, чтоб хоть что-то ответить.

Sinkaiya 21-08-2012 10:43

Волш, скажи пожалуйста, чего ты так разошёлся? Не слишком ли много яду и оскорблений в ответ на да, пусть и неправильно брошенный, но не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине, безобидный предмет?

RAVE 21-08-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками?

А что, ДЛ не хочет привлекать новых игроков?
Где им смотреть игры/оценки? читать тонны говн обсуждений?
Глупо отрицать удобность энки. Все равно что отказываться от стиральной машины и продолжать стирать на речке с помощью доски.

Волшебник 21-08-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Волш, скажи пожалуйста, чего ты так разошёлся? Не слишком ли много яду и оскорблений в ответ на да, пусть и неправильно брошенный, но не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине, безобидный предмет?

А где яд? Вроде конструктивные вопросы к капитану команды.

KirKiller 21-08-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от RAVE
Глупо отрицать удобность энки. Все равно что отказываться от стиральной машины и продолжать стирать на речке с помощью доски.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем здесь новые игроки и оценки в Энке. Сейчас пришла новая команда и отнюдь не из Энки, а как раз из лайтовых квестов и челленджей.
Энка есть и хорошо, но и без нее ДЛ будет ДЛем.

Волшебник 21-08-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине

И это скорее везение, чем закономерность. И оскарбления были в адрес одного онкретного человека, которому я легко повторю всё написанное глядя в глаза.

Fomka 21-08-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
:cool:
С космодрома тоже агент по указанию организаторов уехал.
Так что же все-таки случилось в конце игры?

+1, тоже очень интересует ответ на этот вопрос.

Deneb 21-08-2012 11:05

у меня кровь из глаз идет от ваших постов.

prinncessa 21-08-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Deneb
у меня кровь из глаз идет от ваших постов.

Ванечка, не читай=)
хочешь, я буду тебе аккуратненько пересказывать всё?

Jaguar 21-08-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от RAVE

какие енкоочки млин?
я никогда не смотрел и не смотрю эти коэффициенты авторства. Если у меня есть желание и я хочу поиграть, есть возможность - я еду играть.

Fomka 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И это скорее везение, чем закономерность. И оскарбления были в адрес одного онкретного человека, которому я легко повторю всё написанное глядя в глаза.

Простите, что вмешиваюсь... Я правильно понимаю, что вся эта истерика и 3 страницы флуда - из-за брошенного на капот презерватива с водой, горошинками и незажжёной петардой???

Grom 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
... перессказывать...

Боюсь, у него и из ушей кровь пойдет о.о

Fomka 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Ванечка, не читай=)
хочешь, я буду тебе аккуратненько перессказывать всё?

Тогда кровь из ушей пойдёт =)

prinncessa 21-08-2012 11:12

Аккуратненько же пересказывать=)

Batleby 21-08-2012 11:14

Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.

ВарENик 21-08-2012 11:14

Тут аккуратненько боюсь не поможет..

Potaki 21-08-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
Простите, что вмешиваюсь... Я правильно понимаю, что вся эта истерика и 3 страницы флуда - из-за брошенного на капот презерватива с водой, горошинками и незажжёной петардой???

Ты о трех страницах, а это игру всем остановило:
Цитата:

Сообщение от DrK

Волшебник 21-08-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Fomka

Фомка, вот покажи где ты видишь истерику?

Grom 21-08-2012 11:20

Если Фомка начнет показывать истерику, то Денеба вообще разорвет! :)))))

Волшебник 21-08-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Grom
Если Фомка начнет показывать истерику, то Денеба вообще разорвет! :)))))

Отличный способ от него избавиться:D

RAVE 21-08-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Jaguar
какие енкоочки млин?
я никогда не смотрел и не смотрю эти коэффициенты авторства. Если у меня есть желание и я хочу поиграть, есть возможность - я еду играть.

Артем, это круто, правда, но так не у всех. Я точно знаю, что есть люди, которым этот ИК небезразличен.

prinncessa 21-08-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от RAVE
Артем, это круто, правда, но так не у всех. Я точно знаю, что есть люди, которым этот ИК небезразличен.

интересно, сколько эти разговоры будут продолжаться?))

Jaguar 21-08-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от RAVE

сколько таких? 1-2?

Jaguar 21-08-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
интересно, сколько эти разговоры будут продолжаться?))

клево же обсудить всякую фигнюшку)

EVenom 21-08-2012 11:42

Смотрю в чисто поле....а оргов и нет) Нет и ответов по причине вот этой наверно))

Цитата:

Сообщение от DrK
Данный вопрос находится не в нашей компетенции. Мы считаем, что игра состоялась. Команды играли, выполняли задания, общались с агентами, двигались к цели.

ZORGer 21-08-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar
сколько таких? 1-2?

Наверное 3. :D Ты еще Карася забыл посчитать. =)

Тэ. 21-08-2012 12:36

Подливая масла в огонь: так всё же, каким способом надо было найти агентов, если я я не ломлюсь к ДРК на заправке, потому что это не предусмотрено сценарием, и не могу зафрендиться с нужным чуваком на foursquers, потому что у меня там в друзьях нет организаторов и ваще хуй знает даже, как их зовут по паспорту??!!

Добрый_Утр 21-08-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Тэ.
foursquers

почти fourqueers :D
А по теме - у каких организаторов в друзьях были эти личности? В друзьях у ДРК их не было, по крайней мере в воскресенье днем.

Just_Vinny 21-08-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Причем здесь новые игроки и оценки в Энке

сюда приходят скорее по наводке, нежели абсолютно случайно.
анонс и устные комменты про игры ДРК примерно подсказали, что нас ожидает. и, честно говоря, если бы она например закрывала предыдущий сезон, а не открывала новый- мы бы скорее всего не поехали. оценки не нужны.

Тэ. 21-08-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
почти fourqueers :D

Это андроиды чо попало исправляют ))

sinner 21-08-2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Миша, за вашу последнюю игру я влепил вам 0. Была бы возможность запихать туда минус, я был бы счастлив. Я надеюсь, что это заставило тебя плакать навзрыд, рвать волосы на жопе и не спать ночами, мучаясь от сильнейшей попоболи. Только вот почему-то это не отбило у тебя желание делать игры.к сожалению.моему
А если серьезно, мир хороший, потому что разный. Тебе не нравятся игры ДРКиКо. Кому-то твои. Их для того и много в сезоне, чтоб каждый мог найти что-то свое. Я-КОМАНДНУЮ игру и применение мозга. Ты-потешить ЧСВ себя и своих роботов. Нахрена помои-то лить????
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.

stent0r 21-08-2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Batleby
Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.

Во, ППКС.. Хорошо, что мы до этого уровня не дошли ;)
Начало доходить, почему игра не зашла.. Неаутентичненько получилось.. ;)

Scod 21-08-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от sinner
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.

Полностью поддерживаю! Играю в Дл не так давно, плотно последние полгода, но, большой опыт игр в принципе, например впервые сыграл в 12 подвигов, как думаете - почему все равно сейчас выбрал дл как основной проект Спб в который играть? обьясню - нестандарты и задумки. Да, этп игра вошла на 150%, игра очень понравилась, да, не спорю, но наш экипаж был в теме всего и что к чему, несмотря на то, что часа в 3 штаб ушел спать и все осталось на мне.. и ничего осилили, взломал базу (8 кодов собирать не пришлось), мы с Кошей всю цепочку выстраивали на двоих и пытались держать в команде суть происходящего! и, самое главное - я впервые узнал о каких-то авторских еночках, я, выходя на игру, играл в игру от дркико в первый раз - но мне сказали, будет грибовасто и труднопонятно. так вот - салатовая - это было сложно и грибовасто, а после этой игры хочу сказать - спасибо Дрк, Асперу, Го и прочим агентам, это было круто

Ol4ik 22-08-2012 00:17

на игре мало где была и что видела. но это не косяк оргов. игра понравилась и было обидно, что не успели закончить. орги молодцы, хорошая подготовка и, что всегда есть, сценарий.
я такие игры люблю гораздо больше, чем те треньки, которые последнее время называют играми.
спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать.

Fila 22-08-2012 00:25

Цитата:

Сообщение от sinner
А если серьезно, мир хороший, потому что разный. Тебе не нравятся игры ДРКиКо. Кому-то твои. Их для того и много в сезоне, чтоб каждый мог найти что-то свое. Я-КОМАНДНУЮ игру и применение мозга. Ты-потешить ЧСВ себя и своих роботов. Нахрена помои-то лить????

Точно все люди разные, кому то нравиться спорт, кому то думать головой.
ДЛ хорош тем, что исторически объединяет адекватных людей.
Организаторы игр всегда надеются, что люди играют адекватные и умеющие думать, иначе бессмысленно делать игры.

Например, в этот раз организаторы никак не могли предположить, что кто-то из игроков в ожидании игры будет хамить соседям "Управления Людей в Черном", хорошо что соседи адекватные и мне лично знакомые и последствий никаких для игры не было.

Чем больше споров о нормальных и ненормальных, чем больше хамства на играх и на форуме, тем хуже проекту в целом.

Deneb 22-08-2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать.

Оль, вот не пойми превратно, я ничо не хочу сказать плохого про игру, но где там надо было думать кроме пары мест? Я сидел в штабе и был в курсе всего происходящего, все было настолько прозрачно, что этот квест отгадал бы мой малолетний племяш. Я еще часа в 2 сказал что при 8-10 экипажах можно ваще никуда не ездить, а просто закрыть все локации и драть голову агентам без перерыва. Но так как у нас было 2,5 экипажа, пришлось мотаться и не везде все успели сделать.

ЗЫ. В общем только ДА, только хардкор!

stent0r 22-08-2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Fila
Например, в этот раз организаторы никак не могли предположить, что кто-то из игроков в ожидании игры будет хамить соседям "Управления Людей в Черном", хорошо что соседи адекватные и мне лично знакомые и последствий никаких для игры не было.

хм.. случайно подъехали за полчаса до начала, было несколько экпиажей от разных команд, "адекватной соседке" вышедшей с ведром ботвы до помойки на "вам здесь чё, стоянка, а ну свалили отсюда" было вежливо отвечено, что "извините, мы тут максимум на час, потом уедем".
Отдельно хочется отметить человека мужского пола, на затонированой аж на лобовухе семёре, госномер ау763р, который газом-тормозом игрался так, что резина об асфальт свистела, случайно бампером остановился за 30 сантиметров до стоящего меня и, перекрыв при этом выезд одной из машин и, цитирую: "шоп через две минуты тут никого не было, а то перестреляю всех нах*й" - это, конечно, да, эталон адекватности..

Да, номер записал только из опасения, что человек, действительно, благодаря адекватности, стрелять начнет ;)

Olaf 22-08-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от stent0r
хм.. случайно подъехали за полчаса до начала, было несколько экпиажей от разных команд, "адекватной соседке" вышедшей с ведром ботвы до помойки на "вам здесь чё, стоянка, а ну свалили отсюда" было вежливо отвечено, что "извините, мы тут максимум на час, потом уедем".
Отдельно хочется отметить человека мужского пола, на затонированой аж на лобовухе семёре, госномер ау763р, который газом-тормозом игрался так, что резина об асфальт свистела, случайно бампером остановился за 30 сантиметров до стоящего меня и, перекрыв при этом выезд одной из машин и, цитирую: "шоп через две минуты тут никого не было, а то перестреляю всех нах*й" - это, конечно, да, эталон адекватности..

Да, номер записал только из опасения, что человек, действительно, благодаря адекватности, стрелять начнет ;)

был там, подтверждаю....

prinncessa 22-08-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Olaf
был там, подтверждаю....

впишусь тоже

Nimfi 22-08-2012 08:10

Что бы все не говорили, а игры от ДРК и Ко всегда отличались высокой обсуждаемостью.
А значит, они не оставляют равнодушными никого ;)

stent0r 22-08-2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
впишусь тоже

да ладно, они-ж _АДЕКВАТНЫЕ_..

ЗЫЖ вот только не помню, на каком моменте я про "без колес все останетесь" от девушки забыл ;)

Sinkaiya 22-08-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от stent0r
вот только не помню, на каком моменте я про "без колес все останетесь" от девушки забыл ;)

Данное обещание прозвучало как раз в процессе выноса ботвы, когда она уже опустошила своё корытце, и следовала обратно на фазенду. Мой экипаж приехал туда первым, мы аккуратно припарковались, не нарушая ничьих владений, и тихо, без криков и воплей, стояли у машины, готовились к игре, прилаживали рации, и всё такое. Спустя минут 5-8 подъехала "Сотона", встала рядом, так же никоим образом не шумела и не совершала ничего предосудительного. Через небольшой, минут ещё 7-8, промежуток времени вышла светловолосая молодая женщина с кастрюлечкой, неся её содержимое в мусорку. Проходя мимо нас, сказала девушкам из моего экипажа что-то агрессивное, угрожающее и нелицеприятное - что именно, я, к сожалению, не расслышал. Все переглянулись, сделали глазами "о__О", ничего не ответили, но на всякий случай постарались вести себя ещё интеллигентнее и тише. По прошествии некоторого времени женщина вышла снова, и вот тогда-то уже прозвучала угроза насчёт колёс. В ответ на попытку как можно более деликатно осведомиться, с чем именно связан её гнев, было сказано "Ты мне ещё порычи здесь", в ответ на что один из представителей "Сотоны" тихонько порычал - признаться, это единственное, в чём я могу усмотреть хоть какой-то намёк на хамство. Спустя какое-то время женщина обратилась к нам снова, на сей раз через забор, осведомившись, какого хрена нам ещё не понятно. В ответ я принёс ото всех нас извинения за беспокойство, и заверил её, что мы здесь максимум на час; наша собеседница смягчилась, и сказала "Ладно, только ведите себя потише" - что мы честно и пытались делать, предупреждая представителей других команд, которые уже начинали собираться. Ну а потом уже появился вышеозначенный бэтман на тонированных "Жигулях", чуть не протаранил мою машину и машину "Сотоны", встав при этом так, что мне было не выехать, и направился в дом, в форме крайне экспрессивного и оскорбительного категорического императива выразив своё желание, чтобы через пять минут нас и наших машин здесь не было. В ответ же на выраженную как можно более спокойным и, насколько позволяла ситуация, доброжелательным тоном просьбу переставить свой автомобиль, чтобы мы могли удовлетворить его желание, начал откровенно бычить и угрожать физической расправой с применением огнестрельного оружия. После этого мы переехали на соседнюю улицу, и ожидали нашу Принцессу там. Возможно, после этого могли быть ещё какие-то инциденты - но мы при этом уже не присутствовали. Не хотел вообще поднимать эту, далеко не самую благодарную для обсуждений, тему - но с сожалением не могу не констатировать, что поведение данных граждан, увы, никак нельзя назвать адекватным и доброжелательным. Причём, по моему глубокому убеждению, совершенно незаслуженно.

stent0r 22-08-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
В ответ на попытку как можно более деликатно осведомиться, с чем именно связан её гнев, было сказано "Ты мне ещё порычи здесь", в ответ на что один из представителей "Сотоны" тихонько порычал - признаться, это единственное, в чём я могу усмотреть хоть какой-то намёк на хамство.

Да, от одного из наших товарищей такое проявление было, но оно было сделано тихо, когда девушка была уже далеко, чтобы его услышать, ну и мы его сразу притормозили, во избежание..

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ну а потом уже появился вышеозначенный бэтман на тонированных "Жигулях", чуть не протаранил мою машину и машину "Сотоны", встав при этом так, что мне было не выехать

Вот я как раз стоял между машиной бэтмэна и машиной Сатоны, будучи на ней приехамши.. ;) расстояния между машинами оставалось не так много..

EVenom 22-08-2012 09:20

ну и я в довесок впишусь! Мы только приехали вышли из машины, а тут на тебе концерт какойто!):D

Волшебник 22-08-2012 09:52

Цитата:

Сообщение от EVenom
ну и я в довесок впишусь! Мы только приехали вышли из машины, а тут на тебе концерт какойто!):D

Ну так тема, чо: приехали, а тут сразу перфак "гопнег стаил":D

stent0r 22-08-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ну так тема, чо: приехали, а тут сразу перфак "гопнег стаил":D

не.. сначала был перфак "гопиха стайл" ;)
"гопнег стайл" - уже для прошедших..
но таки-да, пока поцаносемёра не прилетела - посещала мысль, что "девушка с веслом^Wкастрюлькой ботвы" -агент ;)

Serg 22-08-2012 10:47

Заявление в милицию коллективное, с контактами всех свидетелей о том, что вышеозначенные на граждане угрожали физической расправой с применением и т.д. и т.п.

Mike Vazovsky 22-08-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Serg
Заявление в милицию коллективное, с контактами всех свидетелей о том, что вышеозначенные на граждане угрожали физической расправой с применением и т.д. и т.п.

Никто этим не будет заниматься. Был инцидент и прошел. :blabla:

stent0r 22-08-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Serg

кроме свидетелей доказательства есть?
сорри, но не так давно закончилась попытка нашей правящей партии доказать, как они о неЩАСТных пенсионерах заботятся, обошедшаяся мне в порядка 100 килорублей на адвоката. наши суды - фикция, а если поцанчег ездит на явно не по закону тонированной машине и Доблестная Честная И Сердцу Дорогая ему это позволяет - у него явно больше знакомств и большие шансы, что сами останемся виноватыми, повредив своими костями его новенькую машину ;)

как говорится, нет тела - нет дела.. вот если бы пристрелил кого-то поцанчег - таки да, шанс был бы, а так..

тут всё ясно, сказали же уже знающие его лично люди, он - адекватный, в отличие от нас..

Polar 22-08-2012 11:04

что ж он на 7ке жигулей ездит, если такой со связями?)
таких адекватов надо крокодилам скармливать на центральных площадях. в назидание.

stent0r 22-08-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Polar
что ж он на 7ке жигулей ездит, если такой со связями?)
таких адекватов надо крокодилам скармливать на центральных площадях. в назидание.

ну, тут дело личного выбора.. у меня есть знакомые, которые могут себе позволить не особо напрягаясь хаммер и слегка напрягшись майбах, но ездят на 308-м пыже и опеле астре, нравится им так..
но это уже совсем другая тема ;)

ЗЫЖ а поцанчег, странный, действительно.. кто реально может перестрелять не орет "перестреляю".. чешется мысль позвать старых знакомых и доехать до поцанчега на уточнить, благо воспоминания от бампера в 30 сантиметров от ног ещё свежи ;)

DbSergey 22-08-2012 11:29

Простите, мне все это напоминает "Чувствую, что меня на игре опустили, но не пойму кто. Вернее пойму, но с этим же ничего не поделаешь... Стоп! Был же еще пацанчик на тонированной семерке..."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.