![]() |
Цитата:
за игру спасибо, нам в целом зашла. |
Цитата:
Левый шлем мне пытались подсунуть, но, в отличие от виски, кокаина и батарейки, про которые я ничего не говорил конкретного и подошли бы любые, каска был специально покрашена. |
Цитата:
|
Цитата:
в багажнике еще полониевые электроды валялись, которых мы рядом с коровником нагребли... ошиблись локой малость, ходили по заброшенной, но действующей котельной. |
Цитата:
|
Цитата:
но по трубам шпарила вода так, что на расстоянии 5 метров мы друг друга уже не слышали |
Цитата:
По сути, время прохождения сильно экономилось на двух уровнях, оба из которых проходились образом, малозависящим от заявленного в анонсе: "Победит команда, лучше всех обрабатывающая информацию.". Надо было "кто чаще ездит к агентам" или "кому повезет встретить Аспирина/Дрк". По поводу "не хотите играть в наши игры - не играйте". Была бы она внезачотная/не учитывалась в рейтинге - да ради бога, несколько человек бы не играли и ненависти на форуме бы поубавилось. Еще один вариант (в силу определенных причин не пройдет, просто как идея) - запрет проведения игр инигруппами. Если игра хорошая и продуманная, инигруппа всегда найдет себе команду, от которой можно провести игру. С другой стороны - ни одна команда не позволит себе оборвать игру на середине (неразрешимых проблем ведь не было, уехал агент - сядьте на дороге и скажите, что это Джара) и получить справедливые нули в оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да - ты абсолютно прав, есть определенные причины, по которым такие игры появляются. Не оставляйте просрочек. |
Да, тяжело как-то в последнее время без советов как и для чего стоит играть.
|
Тяжело как-то в последнее время без советов, какие надо делать игры...
|
Вышел на игру наверное впервые за 1.5 года. Выходил скорее не поиграть а просто повидаться со старыми знакомыми, посмотреть кто еще играет. Поэтому получил двойной позитив, как от игры так и от встреч с сокомандниками и соперниками.
Сама игра понравилась, но остается ощущение что нам очень везло и наш экипаж просто всегда оказывался в центре экшена. Сам формат квеста достаточно интересен но есть одно "но": кц должно постоянно держать все экипажи в курсе что происходит на уровнях иначе выпадение даже минут на 40 полностью убивает понимание происходящего. В принципе КЦ примерно так и поступало каждый час давая описание того что мы сделали, что делается и что еще предстоит сделать. В итоге к концу игры у нас получился в канале примерно такой же текст как и в посте ДРК со сценарием. Большое спасибо SFZ что приютили на игру. Играть с вами было очень интересно. А КЦ у вас просто нереально клевое. Не понравился пожалуй только поиск 8 кодов. Не сам поиск а именно кол-во которое надо найти. Но как мне объяснили это такая тенденция сейчас в DL. Вроде как бывает и по 20+ кодов на одном уровне. Ну и напоследок фраза из канала уже ближе к утру: Kir: У нас есть 12 гандонов, 1кг гороха, 2 петарды и 0.6 протоплазмы. Сгу: Страх и ненависть в Красном Селе. ЗЫ, Пожалуй надо бы выйти в поля во время "форматной игры". Посмотреть сильно ли ДЛ изменился за 1.5 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает и по 80 из 100 кодов надо найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много на что жаловались после игр но на моей памяти никто никогда не просил чтобы несколько десятков кодов на 1 уровне было. Вот мне и интересно откуда такая "мода" пошла. |
Некоторые любят искать. Вдумчиво и со вкусом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните игру ЛайнЭйдж год назад и все поймете. А "жесткие соревнования для клевых пацанчиков, которые в армии не служили, а силушку девать некуда" это в Вологду ехать надо или Беларусь, в наших краях такого не делають.... |
Цитата:
На самом деле все зависит от продуманности игры. Если орги могут соблюсти баланс интереса игровой составляющей, то количество кодов не имеет значения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую тем у кого было кц и они были в курсе что происходит...
По поводу большого кол-ва кодов, иногда очень интересные объекты попадаются, и показать их полностью получается только прописав 100500 кодов... |
Уважаемые игроки и организаторы!
Наверное поздновато, но все таки. Команда No Limits просит считать официальное заявление организаторов Цитата:
Объясню нашу позицию. Именно отказ агента продолжать игру стал причиной остановки игры. Абстрагируемся даже от того, что наш второй экипаж эту "лису" все таки взял и после нас её также взяла другая команда (что само по себе странно после отказа лисить, да). Принципиальным считаю вопрос поиска истины в сложившейся непростой ситуации. Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису. Кроме общей фразы "ядреной (или какой там) бомбой". Исключительно ваши проблемы в том, что вы спокойно можете сочетать, например, петарды и движимое имущество уважаемых агентов, не указывая при этом, как именно должны использоваться те или другие средства. Да, совершенно верно утверждение, что уровень мы интерпретировали для себя некорректно и не поджигали петарду (во многом как раз из-за боязни повредить вышеозначенное имущество), однако также верно и то, что категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот". Короче, агент, выходя лисить, будь готов ко всевозможным способам остановки тебя командами, особенно если конкретный не указан в "задании"! Иначе с силой бросят на капот! Ну а говорить о сохранении самообладания и выдержки в процессе организации - стоит ли вообще? Это к вопросу о драках и чересчур эмоциональном поведении. Мораль. Не скрывайте свои косяки за ошибками команд в интерпретации заданий и в слабых нервах агентов, пожалуйста. Мы хотели доиграть также как и все, думаю, команды, не вошедшие в топ-два. И не видим своей вины в том, что игра была внезапно запорота агентами. Спасибо за внимание. |
И от себя лично, спасибо за игру!
Интересно было до еврохренотени, потом утром проснулся. :o Когда сцуко смотрел вторую часть (правда думал игра будет только по ней из ПМ и анонса, я один такой?) еще только увидев Джибса понял, что играть его будешь ты, Жорж =)) MIB1 мне понравился больше, а в прошедшей игре квеста почему-то не разглядел. Слепой, чо =) Жаль шкал для оценивания нету. Может введем практику, никому не интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, приятно знать, что не один =) Цитата:
Я обсуждения не читаю просто в силу своей излишней эмоциональности и несдержанности, забыл как тут конструктивно и тезисно всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все три части мы не стали пересматривать по той же логике, что писали выше |
Цитата:
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор. Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков. Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене. |
Цитата:
|
Тройной фейспалм, Миша... А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками? Или может кто-то из Вентилятора на игру бы не вышел, видя наши рейтинги на Движке? Может и правда стоит, избавим себя от тех, для кого очёчки в какой-то энке - повод выхоить или не выходить на игру?
а по-поводу, кто чем блещет, оно конечно, тебе виднее. Поэтому игра от ДрКиГо в 11 сезоне получила 1е место с 25 голосами, а игра от тебя и Ко - 5е с 9 голосами. Но кто ж на это смотрит, смотреть надо на очёчки в движочке... вообще, это лучший перл всего треда. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
черт, дурная привычка не вставлять цитату в пост... Миша, надо было оставить мысль, что у нас с Димой что-то там не блещет... Мне вот уже стало стыдно, что не блещет, а Дима с утра бы проснулся, прочитал, ему бы тоже стало стыдно, что не блещет и пошли бы оба зубным порошком надраивать, что б блистало... А так он и не узнает никогда(((( Миша, дорогой, пожалей старого, отправь ему хоть в личку, что не блещет ИК на движочке-то, а то ж так и будет ходить с тусклым... Срамота-то какая! Позорище. Все дед-лайнеры за спиной у нас смеются небось. Жить-то как дальше? ((((
|
Цитата:
Коля, я тебя в лисе не видел, так что твоё мнение не может быть полным и достоверным. Остальным командам здравый смысл мешал кидать "бомбу" непосредственно в машину. У факеров, бравших меня первыми, почему-то всё получилось правильно. И "бомбу" они кидали с зажжёной питардой. Но кидали её на дорогу, а не в машину. Причём опередив и дав мне дисстанцию для того, чтобы оттормозиться, так как в тех местах, в которых можно было бросить бомбу я специально ехал не быстро давая возможность меня обогнать. Прошу заметить что твоя команда вторую игру подряд так или иначе отличается на взятии лисы. Может с командой что-то не так, а не с агентами и организаторами? Второй экипаж из вашей команды действительно меня пытался брать. С неправильно собранной бомбой. И так же посе того, как, пусть и в некорректной форме, был послан в пешее эротическое кирил и экипаж цитрика. Коль, я думаю ты не будешь спорить с тем, что на игре каждый член твоей команды является её представителем и от его некоррекртных или же, как в данном случае, не адекватных действий зависит как и успех команды в прохождении уровней, так и мнение о команде в целом. Мою резкозть можно объяснить тем, что при правильно собранном стафе и правильном его использовании такой бросок мог бы помочь мне перекрасить капот, при этом за свой счёт, так как ты оправдываешь поведение этого одноклеточного игровой ситуацией, которую я, кроме как тупостью, никак назвать не могу. Отсутсвие желания думать члена твоей команды оправдать не возможно. ИМХО. И дело не в деньгах, не в собственности, а в банальном здравом смысле. И игрок твоей команды, действуя от лица команды, показал, что команда НЛС здравым смыслом не обладает. Поведение второго экипажа напомнило поведение нашкодивших детей, разбивших мамину вазу, и делающих вид что клей и синяя изолента всё испавит. Коль, объясни своим игрокам понятие "ответственность". Если у кого-то из бравших лису есть ещё вопросы, то с радостью готов на них ответить. По остальным вопросам комментарии дадут Аспирин с ДРК. |
Цитата:
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия 2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы. Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри. |
А скажите, что было тем самым СуперЧарджером, замаскированным под простой объект нашего мира, про который рассказывал Фила (нам досталось смотреть последний концерт Цоя в Лужниках с записаными поверх него кусочками клипов с мтв). Что за артефакт в космос то запускали? (из штаба некоторые полевые моменты так и остались неведомыми; знаю только, что полониевые стержни гвоздями были вродь как). Спасибо.
|
Цитата:
Вот такую. http://www.scomfort.ru/img/lib/image...plomba_sv1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом прошлая игра, котрую мы с Аспом делали, показала что твоя команда единственная, которой пофиг на вот такие мелочи как: Цитата:
Попрошу заметить, здравый смысл помогает нам не сталкивать лису с дороги, не оттормаживаться перед ней в ноль, провоцируя дтп. Логично предполагать тот факт, что и кидать ничем в машины не предполагается. Не, ну если человек психически здоров, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С космодрома тоже агент по указанию организаторов уехал. Так что же все-таки случилось в конце игры? |
А это... Может игра еще идет?
|
Цитата:
|
Блин, вот даже сожалею, что игра не зашла.
|
Да вот интересно какие всеже истинные причины. Все что написано в разборе по игре про причины и то, что игра состоялась считаю нелепым бредом для того, чтоб хоть что-то ответить.
|
Волш, скажи пожалуйста, чего ты так разошёлся? Не слишком ли много яду и оскорблений в ответ на да, пусть и неправильно брошенный, но не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине, безобидный предмет?
|
Цитата:
Где им смотреть игры/оценки? читать тонны говн обсуждений? Глупо отрицать удобность энки. Все равно что отказываться от стиральной машины и продолжать стирать на речке с помощью доски. |
Цитата:
|
Цитата:
Энка есть и хорошо, но и без нее ДЛ будет ДЛем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кровь из глаз идет от ваших постов.
|
Цитата:
хочешь, я буду тебе аккуратненько пересказывать всё? |
Цитата:
я никогда не смотрел и не смотрю эти коэффициенты авторства. Если у меня есть желание и я хочу поиграть, есть возможность - я еду играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккуратненько же пересказывать=)
|
Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.
|
Тут аккуратненько боюсь не поможет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Фомка начнет показывать истерику, то Денеба вообще разорвет! :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю в чисто поле....а оргов и нет) Нет и ответов по причине вот этой наверно))
Цитата:
|
Цитата:
|
Подливая масла в огонь: так всё же, каким способом надо было найти агентов, если я я не ломлюсь к ДРК на заправке, потому что это не предусмотрено сценарием, и не могу зафрендиться с нужным чуваком на foursquers, потому что у меня там в друзьях нет организаторов и ваще хуй знает даже, как их зовут по паспорту??!!
|
Цитата:
А по теме - у каких организаторов в друзьях были эти личности? В друзьях у ДРК их не было, по крайней мере в воскресенье днем. |
Цитата:
анонс и устные комменты про игры ДРК примерно подсказали, что нас ожидает. и, честно говоря, если бы она например закрывала предыдущий сезон, а не открывала новый- мы бы скорее всего не поехали. оценки не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, мир хороший, потому что разный. Тебе не нравятся игры ДРКиКо. Кому-то твои. Их для того и много в сезоне, чтоб каждый мог найти что-то свое. Я-КОМАНДНУЮ игру и применение мозга. Ты-потешить ЧСВ себя и своих роботов. Нахрена помои-то лить???? И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться. |
Цитата:
Начало доходить, почему игра не зашла.. Неаутентичненько получилось.. ;) |
Цитата:
|
на игре мало где была и что видела. но это не косяк оргов. игра понравилась и было обидно, что не успели закончить. орги молодцы, хорошая подготовка и, что всегда есть, сценарий.
я такие игры люблю гораздо больше, чем те треньки, которые последнее время называют играми. спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать. |
Цитата:
ДЛ хорош тем, что исторически объединяет адекватных людей. Организаторы игр всегда надеются, что люди играют адекватные и умеющие думать, иначе бессмысленно делать игры. Например, в этот раз организаторы никак не могли предположить, что кто-то из игроков в ожидании игры будет хамить соседям "Управления Людей в Черном", хорошо что соседи адекватные и мне лично знакомые и последствий никаких для игры не было. Чем больше споров о нормальных и ненормальных, чем больше хамства на играх и на форуме, тем хуже проекту в целом. |
Цитата:
ЗЫ. В общем только ДА, только хардкор! |
Цитата:
Отдельно хочется отметить человека мужского пола, на затонированой аж на лобовухе семёре, госномер ау763р, который газом-тормозом игрался так, что резина об асфальт свистела, случайно бампером остановился за 30 сантиметров до стоящего меня и, перекрыв при этом выезд одной из машин и, цитирую: "шоп через две минуты тут никого не было, а то перестреляю всех нах*й" - это, конечно, да, эталон адекватности.. Да, номер записал только из опасения, что человек, действительно, благодаря адекватности, стрелять начнет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы все не говорили, а игры от ДРК и Ко всегда отличались высокой обсуждаемостью.
А значит, они не оставляют равнодушными никого ;) |
Цитата:
ЗЫЖ вот только не помню, на каком моменте я про "без колес все останетесь" от девушки забыл ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и я в довесок впишусь! Мы только приехали вышли из машины, а тут на тебе концерт какойто!):D
|
Цитата:
Ну так тема, чо: приехали, а тут сразу перфак "гопнег стаил":D |
Цитата:
"гопнег стайл" - уже для прошедших.. но таки-да, пока поцаносемёра не прилетела - посещала мысль, что "девушка с веслом^Wкастрюлькой ботвы" -агент ;) |
Заявление в милицию коллективное, с контактами всех свидетелей о том, что вышеозначенные на граждане угрожали физической расправой с применением и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, но не так давно закончилась попытка нашей правящей партии доказать, как они о неЩАСТных пенсионерах заботятся, обошедшаяся мне в порядка 100 килорублей на адвоката. наши суды - фикция, а если поцанчег ездит на явно не по закону тонированной машине и Доблестная Честная И Сердцу Дорогая ему это позволяет - у него явно больше знакомств и большие шансы, что сами останемся виноватыми, повредив своими костями его новенькую машину ;) как говорится, нет тела - нет дела.. вот если бы пристрелил кого-то поцанчег - таки да, шанс был бы, а так.. тут всё ясно, сказали же уже знающие его лично люди, он - адекватный, в отличие от нас.. |
что ж он на 7ке жигулей ездит, если такой со связями?)
таких адекватов надо крокодилам скармливать на центральных площадях. в назидание. |
Цитата:
но это уже совсем другая тема ;) ЗЫЖ а поцанчег, странный, действительно.. кто реально может перестрелять не орет "перестреляю".. чешется мысль позвать старых знакомых и доехать до поцанчега на уточнить, благо воспоминания от бампера в 30 сантиметров от ног ещё свежи ;) |
Простите, мне все это напоминает "Чувствую, что меня на игре опустили, но не пойму кто. Вернее пойму, но с этим же ничего не поделаешь... Стоп! Был же еще пацанчик на тонированной семерке..."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |