Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

Deneb 02-09-2012 22:32

Цитата:

Сообщение от mymy
Спасибо, я старался :)

риальне сам рисовал? прям рукаме?

Heckfy 02-09-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от sinner
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_
_|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_

Братан, как смог такое нарисовать?
Круто придумал!

mymy 02-09-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
риальне сам рисовал? прям рукаме?

болончиками

Jaguar 02-09-2012 22:37

сумо тоже весело было) круто! Муму красавчик:D

Фрай 02-09-2012 22:40

а фотоньки с игры будут? интересно ж посмотреть, что там в поле было

Rada 02-09-2012 22:42

товарищи орги, спасибо вам за игру :)

все, что не понравилось, уже было указано выше, поэтому дублировать не буду, а общее впечатление - положительное (из кц).

делайте еще, учитывая вышеуказанные пожелания)
логика местами отлично порадовала тем, что совпала с моей :)
фотобонус лично меня повеселил в взбодрил :)

спасибо моей команде, что мы все равно молодцы! :p

mymy 02-09-2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Фрай

С суммо постараюсь ночью выложить...

Deneb 02-09-2012 22:45

Цитата:

Сообщение от mymy
болончиками

крутотенюшка

Ol4ik 02-09-2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Jaguar
сумо тоже весело было) круто! Муму красавчик:D

Дааааа, жопы с руками были фееричны :)
Особенно повеселило "трусы, трусы потерял!!!" :D

prinncessa 02-09-2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Фрай

будут. не много, но будут =)
выложим вКонактик в ближайшее время.

Yucos 02-09-2012 23:09

расскажите таки, где был код на минеральной?

mark. 02-09-2012 23:22

если ты про тот который на самом верху,то он на железке между бетонной стеной и основной опорой,вроде там был... сам снимал оба кода:rolleyes:

Yucos 02-09-2012 23:29

Цитата:

Сообщение от mark.
если ты про тот который на самом верху,то он на железке между бетонной стеной и основной опорой,вроде там был... сам снимал оба кода:rolleyes:

Я про тот который на втором ярусе, до которого надо было идти вдоль стены по балке.

Punch 02-09-2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Yucos
расскажите таки, где был код на минеральной?

Какой из них?)

Effa 02-09-2012 23:59

Сезон дружбы народов какой-то. На первой игре ДрК русский забывает, на второй от иероглифов в глазах рябит. Если кто будет игру на клингонском делать, предупреждайте заранее, per favore)

Спасибо за шифровку с медалями Японии, часовые пояса и пару идей в поле. В остальном поняла, что мы риальне на разных конопляных полях обитаем с оргами, не зашло 99% коце. 005юбочек под конец - это рукалицо.

mark. 03-09-2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Yucos
Я про тот который на втором ярусе, до которого надо было идти вдоль стены по балке.

да идешь по балке и он в углу между стеной и основной опорой написан на железяке

Pukkaras 03-09-2012 00:09

Цитата:

Сообщение от mark.
да идешь по балке и он в углу между стеной и основной опорой написан на железяке

Во сколько вы локу брали ? есть подозрение что смыло. Метки, например, которые были на железе просто чуть ли не текли, все было в воде.

dab 03-09-2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Во сколько вы локу брали ? есть подозрение что смыло. Метки, например, которые были на железе просто чуть ли не текли, все было в воде.

у нас оно первым было

dab 03-09-2012 00:14

Цитата:

Сообщение от mymy
Последними мне помнится брейкеры брали, что-то после 7ми...

маньяки и ближе к 8ми, вроде

Pukkaras 03-09-2012 00:33

ясн, у нас последнее вместе с маньяками как раз бало, примерно в 8. Вокруг этого конечки это кода, куда по балке вдоль стены надо идти, проползали минут 30 втроем.

KirKiller 03-09-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ясн, у нас последнее вместе с маньяками как раз бало, примерно в 8. Вокруг этого конечки это кода, куда по балке вдоль стены надо идти, проползали минут 30 втроем.

Мишань. Не волнуйся. Нервные клетки не восстанавливаются, а для грамматических ошибок есть хотя бы Word

DrevoReZ 03-09-2012 01:35

Спасибо за игру! Много крутых идей, большое количество разнообразных агентских уровней. К минусам игры я отношу:
- бонусы в 1 минуту на 10-ти часовой игре. Ездить за ними нецелесообразно, мы их даже не курили.
- распределение по зоне. Экипаж, стоявший на юге зоны поймал Морозовку. Интересно, где были два снятых уровня. Возможно, с учетом бонусов по 4 минуты, распределение по зоне было лучше, но они у нас не пошли совсем. Как следствие, динамика игры слабая.
- баяны. Есть баяны, на которых не играли уже года три. Но на этой игре было много баянов, игравших раз по 5, и что самое главное, некоторые из них месяц-два назад.
Из того, где был, понравилось 1,5-часовое на Пионерской, идея с судоку, перфак на Индустриальном.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Мы брали примерно в 7.30, это задание у нас было последним. Код, к которому надо ползти по балке влево, Антошка брал долго, минут 10. Были уже сомнения не стерся ли он. Но когда он его нашел, оказалось, что туда он прежде не смотрел. Код читался четко, прошел с первого раза.

AlexM 03-09-2012 02:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- распределение по зоне. Экипаж, стоявший на юге зоны поймал Морозовку. Интересно, где были два снятых уровня.

Снятые уровни были на Энгельса/Луначарского и на Пискаревском. Морозовку они не исправляли.

Heckfy 03-09-2012 07:12

Кажется кроме Георгия у Карася появился новый почитатель, или я раньше не замечал?

Laww 03-09-2012 08:50

Спасибо за игру!
Не совсем понятно, зачем делать такое количество заданий - можно было сделать 10х1,5 часа и такое же количество бонусов. Погода - ад, лисий квадрат - тоже ад (отдельный респект водителю за то, что мигал перед ямами). Тамагочи прикольный был )

Лис 03-09-2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Effa
005юбочек под конец

Мать моя женщина.

С тихой грустью вспоминаю времена, когда каждую грамматическую ошибку в задании надо было курить, и из нее выкуривался код.
Необходимость курить бонус, который оказывался вовсе не бонусом, а следующим основным заданием, выносила мозг даже больше чем квадратные котята, какающие радугами.

Оргам спасибо за игру. Отдельное - Кошке за позитивные комиксо-задания.

Deneb 03-09-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- баяны. Есть баяны, на которых не играли уже года три. Но на этой игре было много баянов, игравших раз по 5, и что самое главное, некоторые из них месяц-два назад.

не понимаю людской ненависти к боянам, ну боян и боян, чо такого то. Главное чтобы не совсем дикий типа ЛОМО, или реально не с прошлой игры. А так почему бы и нет.

prinncessa 03-09-2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Лис

Оргам спасибо за игру. Отдельное - Кошке за позитивные комиксо-задания.

Комиксы рисовала не только Кошечка.)

ВарENик 03-09-2012 09:29

Спасибо за игру!

Сложно и много... но интересно)

И покурили, и покатались, и поспали...

Скажите, плиз, где был написан бонус на Яхтенной/Мебельной?

dab 03-09-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Deneb
не понимаю людской ненависти к боянам, ну боян и боян, чо такого то. Главное чтобы не совсем дикий типа ЛОМО, или реально не с прошлой игры. А так почему бы и нет.

внезапно соглашусь.
тем более - для кого-то это может и боян, потому что он шпилит во все подряд, а для меня, играющего только в НС вполне себе новинкой может быть

Batleby 03-09-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Deneb

Запейсал.

Deneb 03-09-2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Batleby
Запейсал.

я не сомневаюсь, что даже на диком бояне Котоломаки смогут сделать что то интересное.

Zlo 03-09-2012 09:55

игра по епонскому рэпчику.

кривые задания.

подсказки - неподсказки.

везде координаты (при городской-то игре!).

и, как итог, взятие уровнем способом бега в мешках.

очередная надпись "1 код. КО1. Агенты" с каждым заданием увеличивала омерзение от игры.

порадовала теплотрасса на Парнас в начале игры.

0/1

Punch 03-09-2012 10:03

Всем привет!
Я вот что хочу сказать. Почему-то, играя в эту игру, я вспоминал те далекие прошедшие игры, на которых нужно было 2/3 игры стоять, крыть зону и спать - потому что так нужно команде. Круто, олдскул, мне нравится, от Лимитсов я именно этого и ожидал. ну, а за неимением дел (спасибо коце, оно раскуривало все быстро и четко) я думал, какие оценки поставлю организаторам:

Цитата:

1. Организация 5 - Всё-таки написание кода на поверхности, по которой все ползают это косяк.
Ну и черт ты с ним - ну затерли, не затерли... поэтому 5.

Цитата:

2. Задания 5
Задания как задания, достаточно интересные (понравилось с медалями), красиво оформленные, радующие коце и мой глаз.

Цитата:

3. Места 5
*Ничего толком и не было то, все весьма боянисто.
*Баянисто, оно и понятно, но как-то и по баянам особо полазать не пришлось.
Ну и фиг с ними, с боянами - побегал по местам, куда давно не заходил, поучаствовал в перфаке в трампарке (так правда и не понял, почему надо было на заборе писать про трампарк))), в общем получил удовольствие.

Цитата:

4. Агентские 5
Умеют лимитсы перфачок сделать, этого у них не отнять, молодцы!

Короче, многоэкипажная , игра проходила просто отлично под мерное посапывание моего экипажа...

А в самом конце нас отправили брать бонус в Лесотехническую Академию ... И вижу потрясающе обыгранную, тонкую и ненавязчивую шутку по поводу предыдущей одноэкипажки. Охуенно, чо. Кто придумал, а? Знаете, тазики на "W" - это был реальный эпикфейл, в котором я тоже участвовал, но получив на выезде в качестве приза дырявый тазик - никто не обижался, это был нормальный прикол. Но прикалываться над затертым на прошлой игре кодом, и делать игру с кодами на горизонтальных поверхностях, омываемым дождиком... ну хрен знает, я таких шуток что-то не понимаю.

И реально злость взяла и уныние...

P.S. Если придумал это Полар - ему прощу...

Лис 03-09-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Комиксы рисовала не только Кошечка.)

Я не имею в виду прифотошопливание закурок к уже имеющимся картинкам :)

prinncessa 03-09-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Лис
Я не имею в виду прифотошопливание закурок к уже имеющимся картинкам :)

я понимаю, и тем не менее.

Jaguar 03-09-2012 10:52

Факеров с победой! красавчики)

mymy 03-09-2012 11:03

Фоточки... из того, что было у меня.

http://vk.com/album-386_161909544

Fanzy 03-09-2012 11:15

Игра понравилась! Молодцы конечно, много четких идей воплотили. 8 задание конечно в такой дождь весьма травмоопасно. Ну и движое тормозмл изрядно.. А в целом впечатление хорошее!
Спасибо!:)

den_za 03-09-2012 11:25

мне тоже игра понравилась, хотя и попал я в локальную Морозовку. Это да, распределение мест не очень! Доставленные прямо в машину суши и бой на бревне с самураями, как и отличная игра самих самураев очень порадовали!

Заданий и впрямь было многовато, жаль, что так много было закурено через коры в городской игре.

Спасибо оргам за игру!
Факеры с победой, вы жжоте прямо!!!

RAVE 03-09-2012 11:26

Спасибо за игру. Понравились закурки и перфак в трампарке.
Движок, морозовка, погода и тайминг бонусов не понравился. И да, + Ло. Лучше бы заданий было меньше, но по 1,5 часа что ли.

Интересуют бонусные коды в коллекторе и на уткином мосту.
+ как предполагалось залезать под мост около заправки Фаэтон?

Punch 03-09-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от RAVE
+ как предполагалось залезать под мост около заправки Фаэтон?

Игорек, там не надо было залезать. Ложишься на спину и заглядываешь за балку - на бетоне четкий код. Марк для страховки еще меня за ноги подержал.

RAVE 03-09-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Punch
Игорек, там не надо было залезать. Ложишься на спину и заглядываешь за балку - на бетоне четкий код. Марк для страховки еще меня за ноги подержал.

Печаль. Мне сказали, что там только конечку видно :(

Djafar-AGA 03-09-2012 11:44

Большое спасибо за игру! Понравилась :)
Соглашусь со Славой - игра произвела впечатление олдскульной. Да - стояли часами, да - были бОяны, да - коды и метки даже на сухом у меня в свете фонарика плохо различались... Ну и что? - Игра произвела впечатление продуманной и выдержанной в тематике, сделанной добротно и на совесть. Молодцы!
Очень рад, что получилось сыграть в вашу игру!

Moecus 03-09-2012 11:51

Ещё раз всем спасибо, что играли!
Ещё раз сори за косяки.
Реко - адъ!!!))) Не будем больше.
PS: А есть возможность как-нить повлиять на дальнейшее развитие EN-движка?

Clinique 03-09-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от RAVE
Печаль. Мне сказали, что там только конечку видно :(

с одной стороны видно конечку, а с другой если заглянуть код =)

А по поводу реко, вроде же раньше он так люто не висел ?

KirKiller 03-09-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Clinique

Клин. Ну ты сам подумай. От каждой команды "висело" в движке человек по 15, плюс "особенности" Реко - любовь к пересчетам всей статистики. Вот и получалось, что двигло подвисало при выдачи новых заданий.

Pukkaras 03-09-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Moecus
PS: А есть возможность как-нить повлиять на дальнейшее развитие EN-движка?

Да есть. У администрации домена есть доступ в оргштаб(раздел общего форума ЕНки), в котором обсуждаются технические моменты, включая развитие функциональности движка.

AlexM 03-09-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Clinique

Раньше он постоянно подвисал в начале игры, когда все одновременно обновляли каждые 5 секунд. А в этот раз видимо чуть больше народу в полях следило - и он стал висеть на каждом задании.

Deneb 03-09-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Да есть. У администрации домена есть доступ в оргштаб(раздел общего форума ЕНки), в котором обсуждаются технические моменты, включая развитие функциональности движка.

Карась немного не в теме) то что у людей есть доступ в оргштаб и возможность написать туда какие то слова и даже буквы, не позволяет ничо поменять в движке, таких пожеланий целая гора в оргштабе валяется, а выполнено 3,5 %=)

AlexM 03-09-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
Карась немного не в теме) то что у людей есть доступ в оргштаб и возможность написать туда какие то слова и даже буквы, не позволяет ничо поменять в движке, таких пожеланий целая гора в оргштабе валяется, а выполнено 3,5 %=)

Особенно в движке викторины это заметно. Год уже существует, а косяки так и не исправили:D

Deneb 03-09-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от AlexM
Особенно в движке викторины это заметно. Год уже существует, а косяки так и не исправили:D

я не игрец сильно в них, ничего не могу сказать

RAVE 03-09-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от AlexM

я до сих пор не понимаю, зачем ее создали.

Тэ. 03-09-2012 13:08

После продажи прав на проект в техподдерржке ЕН осталось 3,5 анонимуса, которые хотя бы поддерживают то, что есть. За "спасибо" конечно же никто ничего делать не будет. :-)

AlexM 03-09-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от RAVE
я до сих пор не понимаю, зачем ее создали.

Чтобы мне статистику побед подправить :D

Clinique 03-09-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Клин. Ну ты сам подумай. От каждой команды "висело" в движке человек по 15, плюс "особенности" Реко - любовь к пересчетам всей статистики. Вот и получалось, что двигло подвисало при выдачи новых заданий.

Мне кажется на Бакки не меньше народу сидело в двиге если не больше, по крайней мере от нашей команды. Видимо все таки с развитием этого двига тоже болото. А жаль (

AlexM 03-09-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Deneb
я не игрец сильно в них, ничего не могу сказать

тормозит временами не хуже реко:D

KirKiller 03-09-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Clinique
Мне кажется на Бакки не меньше народу сидело в двиге если не больше, по крайней мере от нашей команды. Видимо все таки с развитием этого двига тоже болото. А жаль (

На Баки, насколько я помню, было меньше заданий и бонусов. В любом случае. На Ситипроджекте, при 8 заданиях без бонусов и не более 20 человек в движке, зависов не наблюдал.

Deneb 03-09-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Тэ.
После продажи прав на проект

офигеть, какая инфа! А кому что продано? Откуда ноги?

Punch 03-09-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
На Баки, насколько я помню, было меньше заданий и бонусов. В любом случае. На Ситипроджекте, при 8 заданиях без бонусов и не более 20 человек в движке, зависов не наблюдал.

На Ситипроджекте еще и версия менее функциональная. Соответственно почти не лагает (бывают небольшие провисы раз в 3-4 игры).

Salat 03-09-2012 14:04

Спасибо за игру, года два в полях не был, понравилось!

Neverminder_ 03-09-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Punch

Вот незадача, там предполагалось именно залезать.

Clinique 03-09-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Punch
На Ситипроджекте еще и версия менее функциональная. Соответственно почти не лагает (бывают небольшие провисы раз в 3-4 игры).

А кто скажет, проблема именно в принципе работы двига с таким количеством пользователей или может просто сервант не вывозит ?

Цитата:

Сообщение от Neverminder_
Вот незадача, там предполагалось именно залезать.

Хм... значит не продумали место прописания кода, если была такая цель

Punch 03-09-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Clinique
А кто скажет, проблема именно в принципе работы двига с таким количеством пользователей или может просто сервант не вывозит ?

Вот тоже интересно. Может и правда просто на нормальный сервак переехать и все будет ништяк? Потому что по самой игре я не заметил ошибок движка...

Цитата:

Сообщение от Clinique
Хм... значит не продумали место прописания кода, если была такая цель

-3 балла к карме)

Куличок 03-09-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Clinique

Вообще судя по ошибке это скорее сервак.

Moecus 03-09-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вообще судя по ошибке это скорее сервак.

Да, сервант - недостаточно памяти.

Clinique 03-09-2012 15:26

Дк, в чем тогда вопрос перехостить ?

Цитата:

Сообщение от Punch
-3 балла к карме)

Да не, и так довольно забавно брался =) Этож бонус )

Endo 03-09-2012 15:46

Лично у меня впечатления спутанные, возможно на лучших уровнях просто не удалось побывать.

Тамагаочи - кайф, правда хотелось, что бы подобные уровни нельзя было брать брутом.
Фотозадание - весело, понравилось.
Точки - прошли вообще мимо.

Остальное как то не отпечаталось в мозгу.
Спасибо за игру.

Sinkaiya 03-09-2012 16:16

Спасибо большое всем, кто играл. Мы очень старались, и очень сокрушаемся, что многое получилось столь далеко от того, как мы себе это представляли. Крайне сожалею, что многим из вас пришлось пережить столько разочарования. >_____< Спасибо за обратную связь, как положительную, так и отрицательную. Обещаем, что постараемся сделать для себя максимум выводов, определить максимум точек для роста, и добавить больше проектного менеджмента, чтобы в следующий раз так не опростоволоситься.
Цитата:

Сообщение от RAVE
Интересуют бонусные коды в коллекторе

Если имеется в виду коллектор в Невском лесопарке, то надо было спуститься по решётке в устье коллектора, там в потолке два металлических колечка по длиннику свода, по ним руками так "ыть, ыть" с одного на другое, и запрыгиваешь на бетонный островочек, разворачиваешься - и на потолке код. Если же коллектор на Комендантском/Ольховой - то это не тот его вход, который был, например, на "Алисе", а другой, у магазина "Семья" на Комендантском. Далеко идти не надо было - спускаешься, поворачиваешься - и там на стеночке.
Цитата:

Сообщение от ВарENик
Скажите, плиз, где был написан бонус на Яхтенной/Мебельной?

Примерно посередине, наверху между трубами, там, где два небольших горизонтально расположенных куска арматуры было приварено.

RAVE 03-09-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Если имеется в виду коллектор в Невском лесопарке, то надо было спуститься по решётке в устье коллектора, там в потолке два металлических колечка по длиннику свода, по ним руками так "ыть, ыть" с одного на другое, и запрыгиваешь на бетонный островочек, разворачиваешься - и на потолке код.

Круто, но метки-то не было, а без нее лезть в коллектор, тем более "ыть, ыть" желания немного.

Го 03-09-2012 16:28

Псто от Го. Ну, что б Ваня зазря не ждал.

El Red 03-09-2012 16:29

[в защиту движка]
почему вы обзываете проблемы с производительностью багами?
вот если оно выдало задание не так, как вбили орги, или с подсчетом времени накосячило - то баги да.

тормоза при увеличении числа пользователей можно решать двумя путями:
* оптимизировать код (не всегда возможно; требует времени разработчика)
* запустить приложение на более мощной машине (чем больше пользователей, тем мощнее должен быть сервер; требует денег)

mymy 03-09-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от El Red
* оптимизировать код (не всегда возможно; требует времени разработчика)

И целая очередь желающих выстроилась...

Sinkaiya 03-09-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от RAVE
Круто, но метки-то не было, а без нее лезть в коллектор, тем более "ыть, ыть" желания немного.

Мы рисовали метки. На одном Принцесса, на другом я сам.

prinncessa 03-09-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от RAVE

на самом коллекторе метка была.

KirKiller 03-09-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от RAVE

Была метка

ol4u 03-09-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от El Red
[в защиту движка]
почему вы обзываете проблемы с производительностью багами?
вот если оно выдало задание не так, как вбили орги, или с подсчетом времени накосячило - то да.

И то и другое этот движок сделал.

Почему сделали на этот раз игру на этом движке. В прошлый раз подобная схема игры использовалась нами на "Географии". Бонусы, выдающиеся вместе с заданием и длящиеся фиксированное время не зависимо от времени закрытия уровня + жесткая последовательность уровней, своя для каждой команды.
Подготовка движка в прошлый раз заняла очень много времени, в этот раз из-за большего количества заданий и бонусов обещала занять ещё больше. Поэтому для наших целей мы решили использовать движок, который позволяет это сделать не настолько через жопу. Сомневались до последнего момента, консультировались с разработчиком. Это не было вопросом принципа - сделать назло очкодрочерам. Просто нам показалось, что так нам будет легче перед игрой и после игры (статистику с такой схемой игры в ЕН двигле сделать читаемой невозможно).
На данный момент хочу сказать, что Реко на больших играх использовать нельзя, ну если ты конечно не Дрк и Анксед в одном лице, им конечно всё позволительно)))

ВарENик 03-09-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya

Примерно посередине, наверху между трубами, там, где два небольших горизонтально расположенных куска арматуры было приварено.

Спасибо.
смотрела там, видать я слепая(((

RAVE 03-09-2012 16:42

:( :( Не видел.

to-shik 03-09-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Спасибо за игру!
Не совсем понятно, зачем делать такое количество заданий - можно было сделать 10х1,5 часа и такое же количество бонусов. Погода - ад, лисий квадрат - тоже ад (отдельный респект водителю за то, что мигал перед ямами). Тамагочи прикольный был )

про адский квадрат полностью согласен. на танке там лисить только.

Punch 03-09-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Если имеется в виду коллектор в Невском лесопарке

Я считал, что зона на ладожской заканчивается... Это где такой еще Невский лесопарк?

Polar 03-09-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от ol4u
Хочу сказать, что на данный момент Реко на больших играх использовать нельзя...

мне кажется, что так акцент будет лучше :)

Velkopiterskij 03-09-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Punch
Я считал, что зона на ладожской заканчивается... Это где такой еще Невский лесопарк?

Серёжа просто не то название написал. Конечно Пороховской лесопарк.

Sinkaiya 03-09-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Серёжа просто не то название написал. Конечно Пороховской лесопарк.

Ой, да-да-да. Гомен! )))

Olaf 03-09-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от to-shik
про адский квадрат полностью согласен. на танке там лисить только.

такое ощущение что в разных квадратах лис ловили..

Куличок 03-09-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Olaf
такое ощущение что в разных квадратах лис ловили..

Вообще их вроде как две было)))

Velkopiterskij 03-09-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вообще их вроде как две было)))

Точно одна.

Куличок 03-09-2012 17:20

Цитата:

Точно одна.

А мне казалось на лабораторном что-то там еще ловили.. Ну ладно :)

prinncessa 03-09-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Куличок

там не ловили =)
там доставляли суши. =)

Velkopiterskij 03-09-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Куличок

Там не ловили, а стояли и ждали, если по смыслу задания. Хотя, говорят, кто-то катался по квадрату - искал.

Rada 03-09-2012 17:25

жалко в кц суши не привозили :D
*вспоминает пиццу для КЦ...

Inсubus 03-09-2012 17:28

Игра была переполнена динамикой: до 2:30 динамикой игры, после - динамичным сном. Верните туземцев и хоккей!

Куличок 03-09-2012 17:30

Цитата:

Там не ловили, а стояли и ждали, если по смыслу задания. Хотя, говорят, кто-то катался по квадрату - искал.

Ну вот я помню, что квадрат был :)

DrK 03-09-2012 17:52

Про двигло.
У Реко есть фундаментальный архитектурный недостаток, который заключается в следующем. Единственный элемент двигла в динамике - это лог. Лог содержит в себе информацию о всех событиях, произошедших на игре. Выдача заданий, получение подсказок, ввод кодов - каждый чих игрока пишется в лог. Текущее состояние игры вычисляется путем обсчета логов в каждый момент обращения к движку.
Такая конструкция имеет преимущество в управлении игрой: в любой момент можно сделать с игрой все что угодно. Однако, поскольку конструкция не предусматривает фиксации промежуточных состояний, то с течением времени количество обрабатываемой информации растет, т.к. в какждый момент обращения к движку пересчитываются все логи с начала игры. Плюс мультилогин, плюс блокировки, плюс куча левой инфы типа залипших в поле ввода кодов с предыдущих заданий, которые пишутся в лог каждые 10 секунд (дефолтное время автообновления движка).
У Реко нормальный сервер, не хуже Энковских. Там даже стоит nginx+php-fpm+Percona вместо стандартной лампы с Апачем, жрущим по 50 метров на процесс. Но Реко в принципе никак не оптимизирован по производительности. 502 ошибка в данном случае - это таймаут фронтенда из-за отвала интерпретатора. Это не исправить "более мощным сервером".

Вывод: для одноэкипажек пролезает. Для большого ДЛ - нет. Анксед давно уже говорит, что Реко надо переписывать с нуля. Он прав. Надеюсь, когда-нибудь до этого дойдут руки.

Я не гуру Реко, поэтому мог где-то по мелочи спиздеть. Есличо - придет Ваня, поправит.

El Red 03-09-2012 18:12

вон оно чо...
*задумался*

кстати, на чем написан реко?

DrK 03-09-2012 18:34

На пыхе.

craton 03-09-2012 21:33

Цитата:

Сообщение от DrK
Про двигло.
У Реко нормальный сервер, не хуже Энковских. Там даже стоит nginx+php-fpm+Percona вместо стандартной лампы с Апачем, жрущим по 50 метров на процесс. Но Реко в принципе никак не оптимизирован по производительности. 502 ошибка в данном случае - это таймаут фронтенда из-за отвала интерпретатора. Это не исправить "более мощным сервером".

Дим, не гвозди про "не исправить" :)
Фундаментально может и не исправить, но вот костылями заткнуть - запросто. Хотябы на одну игру.

Deneb 03-09-2012 21:51

фундаментально, архитектурно, трансцендентально, инвективно, а также конгруэнтно. Горите в аду!

Velkopiterskij 03-09-2012 22:43

Статистика
Срок окончания подачи апелляций 04.09.2012 в 22-45

KirKiller 03-09-2012 23:13

Жесть. Загадывать пожарную часть через карпа имея в зоне улицу Карпинского.... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.