![]() |
Цитата:
там было 3 большие шестеренки и 2 маленькие (связанные с 2 большими). одна шестерня большая прямо у лестницы, вторая чуть подальше и третья - почти касается стены. На какой из них? И на зубце был код? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яга, пока чето не ясно - антибиотики колят.
Да вот вроде на мосту и коды то не маленькие писал, ну может кроме того что у щитка Но в целом видимо жесть удалась)) |
Цитата:
а вообще я так понимаю без подсказок искалось проще, чем описание, которое только путало) |
Цитата:
потому что, например, наверное, сначала предполагалось пройти Уровень №6 "Подпольная лаборатория", получить там карту неба, и только потом, с использованием сведений с этой карты, проходить Уровень №16 "Обсерватория". Нам в последнем тупо повезло, что игрок взял сразу верный телескоп (или что там), т.к. карты у нас на тот момент еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то мы не разгадали задание, а брали подсказку. Дорогие организаторы, как задание должно было браться без взятия уровня 6? Или такого не предполагалось? Цитата:
|
Цитата:
Да не должно оно браться без уровня 6. |
Задание прекрасно бралось без знания уровня 6, т.к. из 4х горшков только один ровно попадал в точки на потолке, а последовательность была простая - слева направо. Собственно, несмотря на наличие карты, код у нас зашел без нахождения созвездия на ней.
|
Цитата:
с другой же стороны, взятие со штрафной подсказкой тоже взятие, как ни крути, а значит или это косяк, или организаторами была предусмотрена такая двойственность - задание можно взять или со штрафной подсказкой или после выполнения уровня 6. но я, пессимист, верю в это слабо. Цитата:
|
С подсказкой конечно. При стоимости штрафа 10 минут не брать подсказки было преступлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо оргам за игру! |
Ну, кстати, мы тоже не сопоставляли созвездие на потолке с картой, а просто запомнили последовательность цифр, которая, как верно заметил Утр, была слева направо.
Йокс, как гласило сообщение от оргов в движке, нельзя брать подсказку, не открыв уровень. Т.е. не должно было быть двойственности и уровень "Обсерватория" можно было открыть и взять только после лаборатории. Однако по факту она была. Опять-таки, см. сообщение Утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровень "Обсерватория" был раскурен без взятия подсказки. Как и 5ый уровень с предохранителем... На брифе было упоминание таких уровней?
кстати, у меня у одно kuvalda.ru - это интернет-магазин инструментов, или я что-то не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зиговал на Митрофани, зиговал на Екатерингофке. Для меня игра была!
Норкоман пошол нынче не солидный - просит принести бутылку кока-колы. А как же проставиться коаксилом или дезоморфином? Явер, если бы на моём месте был Станиславский, он бы сказал : "ПИЗДЁЖЪ"! |
Цитата:
дезоморфин на фоне ядерного топлива явно проигрывает :D |
Местами было интересно, местами спал.
Мост убил динамику игры для всей команды- пока один снимал, другие спали. Понравилось на уровне Обсерватория, Тайник. Спасибо за игру! |
Ну собственно игра прошла, прошла немного не так как задумывалась, но мы надеемся, что она вам запомнилась)
Игра была задумана как квест с элементами поиска (ибо я сам не любитель кодов на бумажках и хотелось разбавить ее задротством). Результатом прохождения каждого уровня являлось заданием к следующему уровню иди получением информации для прохождения финального уровня. Вам предлагалось пройти 3 параллельные ветки, которые в некоторых местах пересекались. Но из-за того, что мы очень круто лоханулись с подсказками, по-моему ни одна команда толком не пронюхала сюжет в целом =))) Реализация подсказок в правильном виде представилась нам только после начала игры, что сыграло с нами злую шутку, и позволило вам не заморачиваться с сюжетом. И если бы у вас было понимание, того что происходит, то потом не возникло бы вопросов типа – почему ноли и единицы являются запчастью ПВП. Каждый уровень давал вам либо задание к другим уровням, либо конечный артефакт, который использовался в финале. Может возникнуть вопрос – а как же уровень с речным вокзалом не давал артефакта, но был конечным? Уровень с речным вокзалом служил для раскурки задания «Дом Ковальского», но были подсказки, и почти всем было параллельно на основные задания… Игру мы старались разнообразить и зигующенабигающими уровнями и бегом в мешках и кодами на бумажках. Тут уж каждому свое. Но самое главное, мы старались сделать так, чтобы ни один экипаж не крыл по три часа зону, на мой взгляд это у нас получилось =))) По поводу задротства на поисковых уровнях мне непонятно ваше негодование, их было всего пять. Сложность для вас была в отсутствии КО и отсутствии указания количества кодов. Но сами коды либо являлись подсказкой что и сколько искать, либо указывали на следующее место поиска такие можно было и не все собирать. Было забавно видеть как бьют в движок координаты с Белградской, имея найденные 1ю или 4 части =)) КО в наших играх стал уже не указанием КО (на которое всем плевать), а просто подсказкой где искать код. Но сейчас кто-то скажет, что это нарушение правил, хотя сам понимает, что проползая по балке моста на высоте 5 метров – это совсем не КО1. Всем большое спасибо за игру. Всем 2е место, посоны!:D |
Цитата:
Сценарий окончательный? Статистика окончательная? |
я за второе место всем и общую чашку в конце сезона)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно открыть сценарий всем, а не только участникам?
Так уж случилось, что у нас есть игроки, которые не были в команде на момент игры, но со сценарием ознакомится всё-таки хотят. |
Да.
Настройки игры - Расширенные настройки - Редактировать - Доступность сценария игры "всем" - Обновить. Это при условии, что вы висите в авторах этой игры и имеете погоны "Автор игр" на домене, естественно. |
мне кажецо велко попросил открыть сценарий, а не возможно ли его открыть )
|
Я думаю, что вопрос был не о технической возможности, а о принципиальной возможности сделать это со стороны организаторов )
Черт=) долго писала ) |
Вспоминает одну ситуацию, произошедшую полгода назад...
А сценарий открыт, кстати. |
я думаю, что Мари в курсе :)
|
Слушайте, ну откуда я знаю, кто у вас тут автор игр, а кто - просто игрок? Тем более если учесть, что ники тут и на ен-домене порой не совпадают. А вопрос можно было трактовать двояко...
В любом случае, простите-извините, больше не буду умничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательная статистика.
Сценарий, с комментариями к основным заданиям и подсказкам. Схема игры: http://cs323425.userapi.com/v3234258...HdJ6FsEwiA.jpg Спасибо всем, кто принимал участие в игре. Мы старались для Вас! |
Цитата:
Уже есть некий юзер с тем же написанием, так что пришлось добавлять точки. |
Цитата:
|
Была бы погода получше, наверно понравилось больше.
Так как был за рулем, напрягался слегка..... Скорость не больше 80, нихрена не видна..... Порадовало задание Погоня )) Наш экипаж его брал почти целиком. То, что 12 цифр могут быть координатами, а не кодом, курили минуты 3!!! Спасибо Футураме! Спасибо Vicky за сосиски в тесте )))))) |
- код на раллийке на Пловдивской/Будапештской, который был совсем не на знаке 3.29, а на киоске.
Он был на знаке ;-Р У вас один экипаж по этой радости ездил? Он и должен был быть на киоске ;-Р На знаке он должен был быть на углу Купчинской и Пловдивской... Выложенная карта, жесть... |
Цитата:
Это вы те наркоманы, которые перестраивались в другой ряд прямо перед троллейбусом?) |
Эм, черный ситроенчик....
Что сразу наркоманы, даже если и мы )))))) Наркоман.... Прям, так чтобы жоска водить на этой игре, было, но крайне мало... |
в такую погоду жестко водить опасно...
мы за 5 минут до игры чуть не убились... надоели дожди во время игр уже(( их как-будто специально включают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откройте и снова закройте игру на движке, а то там чего-то сбилось.
|
Итого: 12.81416 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставили оценки: Футурама, Маньяки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |