![]() |
Цитата:
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://dkemeli.ru/6jvejwr5fdo962mlsh0tucuftwotqhh'></script> а таким оно стало после того как мы на нем спущенном проковыляли километров 15 в лугу со скоростью 15-20км/ч , попутно пытаясь гуглить шиномонтажки по дороге (безуспешно), больше всего опасались диск ушатать совсем, но на удивление он выдержал и достаточно оказалось его только прокатать. |
Зато в этом местном Купчино вискас и конину по ночам продают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в это время объяснял мужику "с калашом", что ему стоит убраться откуда вылез и не мешать понаехавшим развлекаться... Так что чудесное превращение конины и вискаса в колбаску я пропустил )))
|
Цитата:
Интересно, этот скалашом до дома хоть дополз, иди под деревом спать улегся? А колбаски нет, не из-за алкашки некачественной. Там масло, какава, ицо и печенье. А бухашка ее так жестоко об землю. |
Мне больше понравился рассказ агентов о том, что Фомка, как молодой отец, сразу распознал обман и радостно слопал колбаску :D
|
Цитата:
А мужик скалашом на ногах, в принципе, уверенно стоял, но соображал туго. На вопрос, почему шлагбаума нет, если дорога его, он признал, что дорога не его и подвис. Потом заявил, что тут ограничение 40, я стартанул на скорости 80. Еще больше подвис и ушёл. Вообще, не мужик, а кладезь логики)) |
Мне понравилась команда(?WTF?) принявшая идиодную подсветку за идентификатор лисы, и вывалившаяся из машины со словами: "мы тут ведём преследование" и так далее (%
Вообще нам везло ночью на подъезжающие машины, - подлетевший джип, вставший наискосок спереди, отрезавший дорогу вкупе с ещё машиной подперевшей сзади были внезапны. Потом оттуда вывалились люди и спросили что это мы тут делаем в такое время в таком месте, - "А не мародёры ли вы?". Выяснилось, что в 20 метрах от нас с другой стороны дороги валялась машина вверх колесами. Потом этот здоровенный джип развернулся, оказалось что такой джипяра ездит на маааааааленьких таких 14-ых, наверное, колесах |
А кто птичник писал? :)
|
Поскольку апелляций не поступало, сегодня в 20-18 статистика стала окончательной.
Всем спасибо за то, что приняли участие в нашей игре! Оценки принимаются до субботы, 27 октября, 20-18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за Игру! было особенно веслео когда 764 пробили колесо, спасибо экипажу ауди то что им помогли с компрессором, а нашему экипажу пришлось лететь с другого края зоны на закрытие задания, наш экипаж (как и вся команда FST) получили только положительные эмоции, да именно мы иногда тупили, невнимательно смотрели на перфак, но всё равно всё было просто СУПЕР!!!
|
Завтра утром закроем игру. Просьба ко всем капитанам откорректировать составы, если это необходимо.
|
Цитата:
игра отличная, костюмы-агенты-цитаты-палатки-проигрыватели..ух! можно перечислять бесконечно! и вообще понравилось, что агенты выдерживали роли даже когда мы тупили. а то бывает вот на уровне игроки тупят, а агенты с роли съезжают и уже по-нашенски глаголить начинают, про коды какие-то, КЦ и проч. А эти вот чётко - съел, говорят, шифровку, и всё тут! так же хочется отдельно выделить ГЭС, и завораживающие ночные загородные дороги. Листья падают, белки бегают. красота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео красивой дороги в зоне игры. Для тех кто не заметил или там не был.
Пардон за качество - снималось на старую ноклу и через грязное лобовое стекло :) |
Дорога от Бора до Югостиц?... ))))) В ночи она охуенна... Меня не покидало ощущение, что мы заехали в какой-то парк и прем по главной аллее... :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ночью, с желтыми листьями по всей дороге, которые разлетаются за машиной...она еще более офигенная)
|
А у меня было чуство сейчас из кустов то ли леший то ли фея выйдет
|
А у меня было чувство, что я уже пол игры играю и блин еще ни на одном поиске не был)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам плясал и пел! И даже какаху кушал)
|
Цитата:
|
Кстати, хотели выложить после ПМ, но запамятовали.
шикарный ролик по Наваждению. те кто снимал уровень с "починкой радионаушников" могут узнать начало :) |
Хорошая девочка Лида без мозгов... не даром на каменных плитах без мозгов...
Жесть... |
16.912 -> 17 баллов в рейтинг.
Молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |