Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WTF TV 10.11.12 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5725)

MiX 13-11-2012 10:46

Мне кажется вопрос не столько в стате, сколько в сценарии, который должен дать ответы на вопросы. Вчера обещали, что сценарий вот-вот откроют, поэтому на форуме отвечать не будут.
Вот-вот, на мой взгляд, уже прошел. А стату да, еще чуть меньше суток.

aleksgon 13-11-2012 11:17

Спасибо за игру. Спасибо маньякам, что дали возможность присоединиться)

Laww 13-11-2012 18:26

А как там поживает статистика?

DbSergey 14-11-2012 02:40

Статистика посчитана и доступна тут.
Сценарий доступен тут.

Насколько я понимаю, мониторинг открывается в тот момент, когда начисляются очки. Если так, просьба капитанам откорректировать составы до середины дня 14 ноября (15:00). Если нет, подскажите пожалуйста, как открыть мониторинг до начисления очков.

Срок подачи апелляций - до 2:40 ночи 15 ноября.

AspiRiN 14-11-2012 03:52

Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я тока щас понял, как этот формат в движке выглядел. Вы - красавчики и адовые задроты! При таких раскладах, кстати, накосячить в разы проще.
*ушел перекраивать уровни*

Тэ. 14-11-2012 07:51

Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень.
В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку...

Jaguar 14-11-2012 08:57

меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???

либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?

Jaguar 14-11-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 249256)
Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень.
В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку...

реально, я пробежал)

Velkopiterskij 14-11-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 249257)
меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???

либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?

Как я понимаю уровень "за стеклом" берётся за 6 минут если заранее выслать экипаж из Пушкина в Красное Село. Спалить место очень легко. Так как в задании указан и номер дома и улица, то "поехать проверить" именно их ничего не мешает. Дальше вопрос лишь в том насколько реально взять на месте за 3-4 минуты.

Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров.

А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?

MiX 14-11-2012 09:24

Я все еще жду ответ организаторов на свой вопрос с предыдущей страницы. Мне не стоит ждать?

Jaguar 14-11-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249259)
Как я понимаю уровень "за стеклом" берётся за 6 минут если заранее выслать экипаж из Пушкина в Красное Село. Спалить место очень легко. Так как в задании указан и номер дома и улица, то "поехать проверить" именно их ничего не мешает. Дальше вопрос лишь в том насколько реально взять на месте за 3-4 минуты.

Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров.

А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?

да, реально за 4 мин взять на месте.

den_za 14-11-2012 09:35

Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? :D

Velkopiterskij 14-11-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249262)

Видимо снят потому что есть катастрофическая ошибка, которая не позволяет его взять. Пусть и выяснилось всё только после игры.
Прочитал комментарий к уровню.. Это прекрасно.
Кстати у нас количество неосновных кодов на уровне пару раз увеличивалось, но, кажется, до 23 так и не дошло.

den_za 14-11-2012 10:01

Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))

RAVE 14-11-2012 10:05

Цитата:

Теперь понятно, кто у вас танковый задрот.

Не играл с Нового Года. А вот то, что в проекте есть "танководы" я знаю.

Ol4ik 14-11-2012 10:06

Цитата:

за 4 минуты, если выиграть практически сразу кадры эти. все равно, 6 минут слишком уж феерично! гениальные брейкеры просто :)

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249264)
Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))

Движок оказался редкостной сволочью :D

Grom 14-11-2012 10:07

У нас тоже появился бонус на ходу и их стало 22 что ли.
Хорошо, что сняли, ибо полелогика просто жесть

DEd_MONro 14-11-2012 10:25

ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли

Batleby 14-11-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249267)
гениальные брейкеры просто :)

Есть сомнения?

Ol4ik 14-11-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 249272)
Есть сомнения?

ну что вы! нет конечно!
мы молодцы, что воспользовались грамотно ситуацией со снятыми уровнями :)

Jaguar 14-11-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249270)
ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли

раз в год и палка стреляет)):D

Ol4ik 14-11-2012 10:37

а в движке нормальная полноценная стата будет?

DEd_MONro 14-11-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249267)
за 4 минуты, если выиграть практически сразу кадры эти. все равно, 6 минут слишком уж феерично! гениальные брейкеры просто :)

Просто у нас в команде был пловец и совместительству гроссмейстер с Украины

Ol4ik 14-11-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249277)

так вот в чем секрет :) надо до уровней вплавь добираться :) похер, что воды нет нигде :)

Jaguar 14-11-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249277)

а я шахматист, но видел как в шашки играют:D

DbSergey 14-11-2012 11:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249262)

Изначально уровень “Прогноз погоды” был забит в движок без кодов, открывающих города. В таком вариента уровень, разумеется, невозможно было взять. Коды городов были вбиты в движок около полуночи, во время присутствия на локации команд No Limits и Codebreackers, которым впоследствии планировалось из-за ошибки организаторов скорректировать результаты. Позднее, около часу ночи, было обнаружено, что в движке по-прежнему присутствуют не все коды городов (в частности, не был вбит код 51127, соответствовавший Афинам). После окончания игры было принято решение снять этот уровень как косячный сверх меры, что не влияет на итоговую статистику, поскольку уровень не был закрыт ни одной командой.

DbSergey 14-11-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 249128)
Уважаемые организаторы, я правильно понимаю, что в снятых уровнях командам приходили коды закрытия? То есть у команд было время снимать бонусы и посылать дополнительные экипажи на предыдущие задания? Меня одного терзают смутные сомнения, что это нихуя не равные условия на штурмовой игре?

На уровне “Мультфильмы” командам действительно при снятии приходили коды закрытия, и у них действительно было время снимать бонусы и посылать дополнительные экипажи на другие доступные задания, и это действительно создает неравные условия, как любое снятие уровня на игре с элементами штурма. При этом единственная команда, взявшая уровень “Мультфильмы” “честно”, то есть до снятия, - это “Осторожно, Маньяки!”, получившая этот уровень в 23:45 и закрывшая в 0:47. Одновременно с этим уровнем команда “Осторожно, Маньяки!” брала еще два уровня: “Угадай мелодию” и “Такси”. Уровень “Угадай мелодию” впоследствии также был снят, а уровень “Такси” берется не более чем одним экипажем. Что касается бонусов, то неравенство условий действительно имеет место.

DbSergey 14-11-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249276)
а в движке нормальная полноценная стата будет?

Смотря что называть "полноценной статой".

watch 14-11-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 249258)
реально, я пробежал)

и я тоже)

prinncessa 14-11-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249284)
Изначально уровень “Прогноз погоды” был забит в движок без кодов, открывающих города.

Изначально уровень был вбит без кодов, открывающих координаты локации, если уж на то пошло.

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249284)
После окончания игры было принято решение снять этот уровень как косячный сверх меры, что не влияет на итоговую статистику, поскольку уровень не был закрыт ни одной командой.

Ну не считая того, что мы, например, на этот уровень потратили на 11 минут больше, в следствии чего на ТЭЦ (которая у нас была одновременно с "Погодой") не могли приехать раньше, а вероятно этих 11 минут нам бы хватило на то, чтоб успеть закрыть уровень. Но это так, флуда ради...

Deneb 14-11-2012 11:37

я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?

Ol4ik 14-11-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249293)
я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?

угу :)
причем по ходу игры сняли нелепейшим образом :) дав большинству команд преимущество и доп время на бонусы.
а мы еще умудрились брать параллельно два снятых уровня :D

Deneb 14-11-2012 11:48

то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)

Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=)

RAVE 14-11-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249295)
то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)

Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=)

Это было решение команды.
И да, можно тебя попросить не комментировать игру, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения ни как орг, ни как участник?

Deneb 14-11-2012 11:59

можно, Игорь, можно=)

prinncessa 14-11-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249298)
можно, Игорь, можно=)

попросить-то точно можно))

Heckfy 14-11-2012 12:03

А могу ли я поросить Вас наоборот комментировать игру, Иван? Обсуждение при Вашем участии приобретает красоту и интригу!

Ol4ik 14-11-2012 12:04

просите и умаляйте Уанечку! ))) кто о чем)

Deneb 14-11-2012 12:08

блять, я разрываюсь теперь:rolleyes:

Jaguar 14-11-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249304)
блять, я разрываюсь теперь:rolleyes:

шпили вилли с тобой)):D

Deneb 14-11-2012 12:13

Игорян, я ничо не могу поделать, народ просит=)

Pukkaras 14-11-2012 12:45

Только первую треть игры видел, наверное, мне тоже не стоит комментировать

AlexM 14-11-2012 13:10

Цитата:

Это потому что вы слишком умные) Если вырезать из картинки каждый танчик по отдельности, то гуглокартинки автоматически выдают номера

грициан 14-11-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 249316)
Это потому что вы слишком умные) Если вырезать из картинки каждый танчик по отдельности, то гуглокартинки автоматически выдают номера

Что, кто-то задрочился вырезанием этих уточек???

Ol4ik 14-11-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249317)

чо там вырезать) клиптунеть в свое удовольствие))))

prinncessa 14-11-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249318)
чо там вырезать) клиптунеть в свое удовольствие))))

у меня видимо неправильный клиптунет, меня только на всякие сайты выкидывало с танками, а номер не выдавало((

AlexM 14-11-2012 14:53

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249317)

А ты на мш из циклоид картинки тоже не вырезаешь? У меня уже технология отработана, режу картинку раньше, чем начинаю думать, что на ней нарисовано :D

AlexM 14-11-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 249321)
у меня видимо неправильный клиптунет, меня только на всякие сайты выкидывало с танками, а номер не выдавало((

А если быть чуть внимательнее, то всюду первым-вторым номером был сайт, где имя файла каждой картинки было названием танка;)

RAVE 14-11-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 249339)
У меня уже технология отработана, режу картинку раньше, чем начинаю думать, что на ней нарисовано :D

похвально, молодец. Правда.

Kroxa 14-11-2012 15:16

Уважаемые организаторы.
Просматривая сценарий, постоянно натыкалась на фразу: "ИЗ-ЗА ОШИБОК В ДВИЖКЕ УРОВЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ. УРОВЕНЬ БЫЛ СНЯТ."
Не кажется ли вам, что под эту проблему первым подходит Бонус Реклама?

DbSergey 14-11-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249343)
Уважаемые организаторы.
Просматривая сценарий, постоянно натыкалась на фразу: "ИЗ-ЗА ОШИБОК В ДВИЖКЕ УРОВЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ. УРОВЕНЬ БЫЛ СНЯТ."
Не кажется ли вам, что под эту проблему первым подходит Бонус Реклама?

Нет. При подсчете результатов прохождения командами уровня "Реклама" никак не учитывалось, был ли он закрыт. Это делалось по логам, в которых фиксировались все вводимые варианты.

Velkopiterskij 14-11-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249344)
Нет. При подсчете результатов прохождения командами уровня "Реклама" никак не учитывалось, был ли он закрыт. Это делалось по логам, в которых фиксировались все вводимые варианты.

А мне во время игры сказали, что фиксируются только верные варианты, то есть принятые движком, как верные. А вотпо остальным логов не останется.

DbSergey 14-11-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249346)
А мне во время игры сказали, что фиксируются только верные варианты, то есть принятые движком, как верные. А вотпо остальным логов не останется.

Очевидно, сложилось какое-то недопонимание. Автор движка однозначно и уверенно заявляет, что в логах фиксируются все варианты ответов - и правильные, и неправильные. Это одна из причин использования стороннего движка.

Ol4ik 14-11-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249349)
Очевидно, сложилось какое-то недопонимание. Автор движка однозначно и уверенно заявляет, что в логах фиксируются все варианты ответов - и правильные, и неправильные. Это одна из причин использования стороннего движка.

а можно логи этого чудо-движка посмотреть?

Kroxa 14-11-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249344)

А т.к. логи движка находятся только у неведомого гениального автора, который хотел довести людей до нервного тика своими автообновлениями, коему и поручен подсчет статистики по данному уровню, то можно только разводить руками...

DbSergey 14-11-2012 15:36

В en-движке начислены очки, открыт мониторинг.

AlexM 14-11-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249351)
а можно логи этого чудо-движка посмотреть?

да-да, и ещё список правильных ответов в авторской орфографии. Подозреваю, что нас ждёт немало сюрпризов...

DbSergey 14-11-2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249352)
А т.к. логи движка находятся только у неведомого гениального автора, который хотел довести людей до нервного тика своими автообновлениями, коему и поручен подсчет статистики по данному уровню, то можно только разводить руками...

Если организатор захочет обмануть игроков, он всегда это сделает. Например, позвонит по телефону и скажет код закрытия, и никаких логов не останется. Если не доверяешь организатору провести игру и/или объективно посчитать статистику, непонятно, зачем играть.
Логи стороннего движка будут выложены в течение двух часов.

Kroxa 14-11-2012 15:41

Цитата:

А зачем тогда организаторы просили прислать письмо с ответами, которые не прошли?

DbSergey 14-11-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249357)
А зачем тогда организаторы просили прислать письмо с ответами, которые не прошли?

Во время игры и в первое время после ее окончания работа с логами стороннего движка была невозможна. На основании присланных писем планировалось оценить, насколько непрошедшие коды могут изменить статистику команд.

Ol4ik 14-11-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249360)
Во время игры и в первое время после ее окончания работа с логами стороннего движка была невозможна. На основании присланных писем планировалось оценить, насколько непрошедшие коды могут изменить статистику команд.

т.е в итоге письма с ответами вами даже не рассматривались?

грициан 14-11-2012 15:47

Цитата:

Автор движка однозначно и уверенно заявляет, что в логах фиксируются все варианты ответов - и правильные, и неправильные. Это одна из причин использования стороннего движка.

Так и чем вас ЕН-движок не устроил? Уже не раз избыток программистов в командах приводил к подобному.

DbSergey 14-11-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249362)
Так и чем вас ЕН-движок не устроил? Уже не раз избыток программистов в командах приводил к подобному.

Нам хотелось выдать выдать задания не все одновременно, а постепенно, что исключало возможность воспользоваться системой секторов. Мы опасались, что при выдаче заданий бонусами не увидим в движке неправильных ответов, и только во время игры поняли, что наши опасения были необоснованными.

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249362)
Уже не раз избыток программистов в командах приводил к подобному.

Вот теперь и нас постигла эта участь. Однако мы по-прежнему не видим проблемы: самое главное, что должен был обеспечить сторонний движок - это вести максимально подробные логи, и он с этой задачей справился.

Heckfy 14-11-2012 15:51

Зачем же ЕН? Он не может в полной мере предоставить нам большое количество внезапностей и прекрасных неожиданностей! Рандом еще никто не отменял! А вы там помница на какие-то кубики еще ругались...)))

AlexM 14-11-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249363)
Нам хотелось выдать выдать задания не все одновременно, а постепенно, что исключало возможность воспользоваться системой секторов.

То есть выдавать все остальные задания в игре последовательно в заданные моменты времени было можно, а конкретно это - ну совсем никак?:D

Ol4ik 14-11-2012 15:56

Цитата:

Мы опасались, что при выдаче заданий бонусами не увидим в движке неправильных ответов, и только во время игры поняли, что наши опасения были необоснованными.

Как будто первый раз с движком работали.... Сомневались, спросили бы опытных людей, а не городили огород.
Не хотите советоваться - тестовый движок есть. а так...

MiX 14-11-2012 15:56

- demo.en.cx? не, не слышал!

:D

AlexM 14-11-2012 15:57

Цитата:

Мы опасались, что при выдаче заданий бонусами не увидим в движке неправильных ответов, и только во время игры поняли, что наши опасения были необоснованными.

А вот эту тему я наверно телепатически создал:cool:

грициан 14-11-2012 15:58

Цитата:

Нам хотелось выдать выдать задания не все одновременно, а постепенно, что исключало возможность воспользоваться системой секторов.

Одно с другим вообще никак не связано. Хотя я не понимаю откуда вопрос про сектора выполз сейчас. Но они бы на игре тоже не помешали вместо составных кодов-закрывашек.
Цитата:

А чего сомневаться и опасаться? Демо-движок, ну и поспрашивать можно было.
Цитата:

Однако мы по-прежнему не видим проблемы: самое главное, что должен был обеспечить сторонний движок - это вести максимально подробные логи, и он с этой задачей справился.

Зато её видели игроки.

MiX 14-11-2012 16:01

А какая разница была в рекламном движке видеть/не видеть неправильные ответы? Там что - запрет перебора был?
Я вот чего-то не понимаю что вообще обсуждаем. Написали бред обосновывающий использования какого-то говнодвига и еще обсуждаем его.

Kroxa 14-11-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249360)

Т.е. вы изначально знали, что мы зря корячимся с этим прекрасным творением, ибо вы во время игры вы поняли, что логи отследить не можете.А потом все взяло и заработало. И если уж пошел вопрос о доверии, то хотелось бы узнать имя автора ШЕДЕВРА.

tigrro4ka 14-11-2012 16:03

Цитата:

Мы опасались, что при выдаче заданий бонусами не увидим в движке неправильных ответов

я даже не снаю, смеяццо или плакать ))))
вы ни разу до организации своей игры в мониторинг не залезали?

nadlooshi 14-11-2012 16:07

Единственный вопрос, на который мне так и не ответили по почте, по поводу стороннего движка, следующий: где в сквозном сообщении о принятии рекламных слоганов было сказано, что присылать их нужно в формате, указанном в непрошедшем секторе?
Объясню. Сектор И Т,Т С Ш - "И толстый, толстый слой шоколада". На мой скромный взгляд, здесь все же нужна тире между словами "толстый" (так, кстати, считает большинство использующих данный слоган), но из-за этой клятой запятой сектор не был принят по почте.
В то же время сектор с мистером Проппером ("чище" вместо "чисто") был принят. То есть вы принимаете сектор, в котором неверное одно СЛОВО, но не принимаете сектор, в котором неверный ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ - это как так?
По поводу е и ё тоже писала уже... это к вопросу формата, в котором нужно было присылать слоганы.
Совсем меня убил аргумент "ну у других команд этот сектор проходил, так что у вас мы его принять не можем". Без комментариев...

Ну и то, что меня лично убило.
У М - это, оказывается, УГОСТИТЕ МИШУ, а не Управляй мечтой.
Не то чтобы мне прямо сильно нужны эти бонусы (хотя нужны, конечно, на фиг мы с ними валандались до утра!), просто интересно... и да, тоже жду логов этого движка.

DbSergey 14-11-2012 16:10

Уважаемые игроки! Задавая вопросы, на которые вам интересны ответы, вы увеличиваете количество добра на земле. В связи с этим:

Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.

MiX 14-11-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249377)
Уважаемые игроки! Задавая вопросы, на которые вам интересны ответы, вы увеличиваете количество добра на земле. В связи с этим:

Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.

Уважаемый организатор, руководствуясь каким пунктом правил, Вы позволили себе такое заявление?

DbSergey 14-11-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 249378)
Уважаемый организатор, руководствуясь каким пунктом правил, Вы позволили себе такое заявление?

Правила не обязывают организаторов выискивать смысл в потоках твоего хамства.

Ol4ik 14-11-2012 16:15

у нас вроде бы свобода слова в стране - это раз.
на то и есть тема по обсуждению игры, что бы высказывать свои соображения и рекомендации - это два.
а если организаторы не могут найти ответа на вопрос, то это не проблема игроков, которые задали вопросы - три.

MiX 14-11-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249379)
Правила не обязывают организаторов выискивать смысл в потоках твоего хамства.

Просите, хамство про бред обоснования или про говнодвиг? То есть констатация фактов - это хамство, ок. Вы, Сергей, продолжайте смешить народ, это так весело!
Можете не читать и не отвечать на мое сообщение, я же не капитан ;)

Heckfy 14-11-2012 16:19

Невозможно не прочитать. Оно же написано.

RAVE 14-11-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249380)
у нас вроде бы свобода слова в стране - это раз.
на то и есть тема по обсуждению игры, что бы высказывать свои соображения и рекомендации - это два.
а если организаторы не могут найти ответа на вопрос, то это не проблема игроков, которые задали вопросы - три.

ни один из этих пунктов не обязывает команду-организатора отвечать на посты игроков.

AlexM 14-11-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 249382)
Невозможно не прочитать. Оно же написано.

Это для тренировки силы воли;)

Ol4ik 14-11-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 249383)
ни один из этих пунктов не обязывает команду-организатора отвечать на посты игроков.

команда-организаторов ДОЛЖНА отвечать на вопросы по прошедшей игре, рекомендации может пропустить мимо ушей.
видимо так после прошлой игры и поступили :)

MiX 14-11-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 249383)

Да, только почему-то не отвечать на вопросы игроков пришло в голову только вашему капитану. За 12 сезонов игр - ему первому! Это ноу-хау! Патентуйте срочно. Надо вообще тему было закрыть, и не трахать всем мозг!

AlexM 14-11-2012 16:25

А вообще я очень надеюсь, что при подготовке следующей игры команды WTF пообщается с кем-нибудь опытным в использовании энкодвижка. А то что в прошлом году
Цитата:

У меня нет уверенности
что в этом
Цитата:

Мы опасались
Упс, опять рекомендация получилась?:o

Serg 14-11-2012 16:26

http://s013.radikal.ru/i322/1211/6b/af295ed3d5af.jpg

Book'Sir 14-11-2012 16:42

Алекс, а откуда цитатки?

AlexM 14-11-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Book'Sir (Сообщение 249397)
Алекс, а откуда цитатки?

Из лесуС форума, вестимо:D

Pluto 14-11-2012 16:47

Алекс, а из какой ветки форума?

Го 14-11-2012 17:12

Каждый, кто попытается внести в игру что-то свое, неизбежно столкнется с ошибками. И все, кто столкнулся с ошибками неизбежно встретят агрессию, хамство и нежелание сообщества проглатывать молча эти ошибки. Сережа, добро пожаловать в клуб. И ты и они одновременно и правы и неправы. Ты хотел как лучше, они не хотят, что б ты выводил сырое и непродуманное. И проблема лишь в том, что теперь они не скупятся на выражения, а ты, вполне обосновано, считаешь, что организаторы не заслужили такого отношения к себе и уходишь в оборону. Только все забывают, что это лишь игра. 10 часов жизни игроков, которые организаторы пытаются скрасить и разнообразить, удачно или не очень. Вряд ли хоть кто-то хоть когда-то пытался сотворить говно намеренно. И зачем теперь топить организаторов в своих эмоциях - непонятно. Кто-то думает, что так они быстрее поймут свои ошибки и побегут извинятся? Вряд ли, не в детском саду, вроде. Примеры Димы, Валеры, кажется, вполне достаточны. Матами, зигами и арийскими проклятиями их не остановить. Стебом и троллингом тем более. И каждая новая игра все равно делается игроками для игроков. А изобретать велосипед и тыкать в дерьмо и размазывать по тарелочке - только портить личные отношения друг к другу. Оставайтесь людьми, поливальщиков итак хватает.

Ol4ik 14-11-2012 17:19

Ничего сильно нового в прошедшей игре не было. И пример Валеры или Димы неуместен.
Организаторов никто не топит, им задают вопрос, на который они не могут ответить, при этом вовсе отказываясь отвечать. Сами провоцирую поток вопросов.
При этом, если почитать тред после цирка, то организаторы еще и на своих ошибках не учатся.

Grom 14-11-2012 17:20

Сообщение выше официально подтверждает, что Георгий Басенков постиг дзен.

А если без шуток, то +1 к Го :)

gromozek 14-11-2012 17:31

Вы знаете... +1 к Го

Deneb 14-11-2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 249405)
Сообщение выше официально подтверждает, что Георгий Басенков постиг дзен.

А если без шуток, то +1 к Го :)

Георгий этим постом просто снова мотнул башней в сторону Вентилятора, изобразил няшку, и оправдал всю ту еретическую шляпу которую он делал и делать будет=) Молодец, Уася. Но! У Го есть оправдание какое никакое) Он как делал "олфажные игры" так и делает, а у этих то нету) косяк на косяке+нежелание это признавать)

Куличок 14-11-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 249402)
Каждый, кто попытается внести в игру что-то свое, неизбежно столкнется с ошибками. И все, кто столкнулся с ошибками неизбежно встретят агрессию, хамство и нежелание сообщества проглатывать молча эти ошибки. Сережа, добро пожаловать в клуб. И ты и они одновременно и правы и неправы. Ты хотел как лучше, они не хотят, что б ты выводил сырое и непродуманное. И проблема лишь в том, что теперь они не скупятся на выражения, а ты, вполне обосновано, считаешь, что организаторы не заслужили такого отношения к себе и уходишь в оборону. Только все забывают, что это лишь игра. 10 часов жизни игроков, которые организаторы пытаются скрасить и разнообразить, удачно или не очень. Вряд ли хоть кто-то хоть когда-то пытался сотворить говно намеренно. И зачем теперь топить организаторов в своих эмоциях - непонятно. Кто-то думает, что так они быстрее поймут свои ошибки и побегут извинятся? Вряд ли, не в детском саду, вроде. Примеры Димы, Валеры, кажется, вполне достаточны. Матами, зигами и арийскими проклятиями их не остановить. Стебом и троллингом тем более. И каждая новая игра все равно делается игроками для игроков. А изобретать велосипед и тыкать в дерьмо и размазывать по тарелочке - только портить личные отношения друг к другу. Оставайтесь людьми, поливальщиков итак хватает.

Не срача ради, но почему-то вспомнился постег :D

Effa 14-11-2012 17:51

Все такие милые в этой теме. А потом на форуме в других ветках и на командных пьянках обсуждают, что народу всё меньше, играть скоро не с кем будет, новых команд не появляется, а игры по тройным просрочкам берут одни и те же люди. А главное - совсем-совсем непонятно, почему же это происходит.

RAVE 14-11-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 249415)
Все такие милые в этой теме. А потом на форуме в других ветках и на командных пьянках обсуждают, что народу всё меньше, играть скоро не с кем будет, новых команд не появляется, а игры по тройным просрочкам берут одни и те же люди. А главное - совсем-совсем непонятно, почему же это происходит.

ага.
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)

Heckfy 14-11-2012 17:54

Зига!
(И хуяк такая заявка от Валеры исчезла)

Го 14-11-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 249413)

О, EPIC WIN! Спасибо))))
Два года работы с ДрК прошли не зря.

Ol4ik 14-11-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 249418)
О, EPIC WIN! Спасибо))))
Два года работы с ДрК прошли не зря.

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна (с) :D

Deneb 14-11-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 249413)

хохо, я играл в это. Я раньше думал что в дл все игры такие(конечно все они такими стали сейчас, а когда я пришел они были вполне ничего себе такие).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.