![]() |
Мне кажется вопрос не столько в стате, сколько в сценарии, который должен дать ответы на вопросы. Вчера обещали, что сценарий вот-вот откроют, поэтому на форуме отвечать не будут.
Вот-вот, на мой взгляд, уже прошел. А стату да, еще чуть меньше суток. |
Спасибо за игру. Спасибо маньякам, что дали возможность присоединиться)
|
А как там поживает статистика?
|
Статистика посчитана и доступна тут.
Сценарий доступен тут. Насколько я понимаю, мониторинг открывается в тот момент, когда начисляются очки. Если так, просьба капитанам откорректировать составы до середины дня 14 ноября (15:00). Если нет, подскажите пожалуйста, как открыть мониторинг до начисления очков. Срок подачи апелляций - до 2:40 ночи 15 ноября. |
Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я тока щас понял, как этот формат в движке выглядел. Вы - красавчики и адовые задроты! При таких раскладах, кстати, накосячить в разы проще.
*ушел перекраивать уровни* |
Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень. В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку... |
меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???
либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам? |
Цитата:
|
Цитата:
Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров. А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано? |
Я все еще жду ответ организаторов на свой вопрос с предыдущей страницы. Мне не стоит ждать?
|
Цитата:
|
Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? :D |
Цитата:
Прочитал комментарий к уровню.. Это прекрасно. Кстати у нас количество неосновных кодов на уровне пару раз увеличивалось, но, кажется, до 23 так и не дошло. |
Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже появился бонус на ходу и их стало 22 что ли.
Хорошо, что сняли, ибо полелогика просто жесть |
ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли |
Цитата:
|
Цитата:
мы молодцы, что воспользовались грамотно ситуацией со снятыми уровнями :) |
Цитата:
|
а в движке нормальная полноценная стата будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?
|
Цитата:
причем по ходу игры сняли нелепейшим образом :) дав большинству команд преимущество и доп время на бонусы. а мы еще умудрились брать параллельно два снятых уровня :D |
то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)
Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=) |
Цитата:
И да, можно тебя попросить не комментировать игру, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения ни как орг, ни как участник? |
можно, Игорь, можно=)
|
Цитата:
|
А могу ли я поросить Вас наоборот комментировать игру, Иван? Обсуждение при Вашем участии приобретает красоту и интригу!
|
просите и умаляйте Уанечку! ))) кто о чем)
|
блять, я разрываюсь теперь:rolleyes:
|
Цитата:
|
Игорян, я ничо не могу поделать, народ просит=)
|
Только первую треть игры видел, наверное, мне тоже не стоит комментировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы.
Просматривая сценарий, постоянно натыкалась на фразу: "ИЗ-ЗА ОШИБОК В ДВИЖКЕ УРОВЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ. УРОВЕНЬ БЫЛ СНЯТ." Не кажется ли вам, что под эту проблему первым подходит Бонус Реклама? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В en-движке начислены очки, открыт мониторинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Логи стороннего движка будут выложены в течение двух часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем же ЕН? Он не может в полной мере предоставить нам большое количество внезапностей и прекрасных неожиданностей! Рандом еще никто не отменял! А вы там помница на какие-то кубики еще ругались...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите советоваться - тестовый движок есть. а так... |
- demo.en.cx? не, не слышал!
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какая разница была в рекламном движке видеть/не видеть неправильные ответы? Там что - запрет перебора был?
Я вот чего-то не понимаю что вообще обсуждаем. Написали бред обосновывающий использования какого-то говнодвига и еще обсуждаем его. |
Цитата:
|
Цитата:
вы ни разу до организации своей игры в мониторинг не залезали? |
Единственный вопрос, на который мне так и не ответили по почте, по поводу стороннего движка, следующий: где в сквозном сообщении о принятии рекламных слоганов было сказано, что присылать их нужно в формате, указанном в непрошедшем секторе?
Объясню. Сектор И Т,Т С Ш - "И толстый, толстый слой шоколада". На мой скромный взгляд, здесь все же нужна тире между словами "толстый" (так, кстати, считает большинство использующих данный слоган), но из-за этой клятой запятой сектор не был принят по почте. В то же время сектор с мистером Проппером ("чище" вместо "чисто") был принят. То есть вы принимаете сектор, в котором неверное одно СЛОВО, но не принимаете сектор, в котором неверный ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ - это как так? По поводу е и ё тоже писала уже... это к вопросу формата, в котором нужно было присылать слоганы. Совсем меня убил аргумент "ну у других команд этот сектор проходил, так что у вас мы его принять не можем". Без комментариев... Ну и то, что меня лично убило. У М - это, оказывается, УГОСТИТЕ МИШУ, а не Управляй мечтой. Не то чтобы мне прямо сильно нужны эти бонусы (хотя нужны, конечно, на фиг мы с ними валандались до утра!), просто интересно... и да, тоже жду логов этого движка. |
Уважаемые игроки! Задавая вопросы, на которые вам интересны ответы, вы увеличиваете количество добра на земле. В связи с этим:
Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас вроде бы свобода слова в стране - это раз.
на то и есть тема по обсуждению игры, что бы высказывать свои соображения и рекомендации - это два. а если организаторы не могут найти ответа на вопрос, то это не проблема игроков, которые задали вопросы - три. |
Цитата:
Можете не читать и не отвечать на мое сообщение, я же не капитан ;) |
Невозможно не прочитать. Оно же написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо так после прошлой игры и поступили :) |
Цитата:
|
А вообще я очень надеюсь, что при подготовке следующей игры команды WTF пообщается с кем-нибудь опытным в использовании энкодвижка. А то что в прошлом году
Цитата:
Цитата:
|
|
Алекс, а откуда цитатки?
|
Цитата:
|
Алекс, а из какой ветки форума?
|
Каждый, кто попытается внести в игру что-то свое, неизбежно столкнется с ошибками. И все, кто столкнулся с ошибками неизбежно встретят агрессию, хамство и нежелание сообщества проглатывать молча эти ошибки. Сережа, добро пожаловать в клуб. И ты и они одновременно и правы и неправы. Ты хотел как лучше, они не хотят, что б ты выводил сырое и непродуманное. И проблема лишь в том, что теперь они не скупятся на выражения, а ты, вполне обосновано, считаешь, что организаторы не заслужили такого отношения к себе и уходишь в оборону. Только все забывают, что это лишь игра. 10 часов жизни игроков, которые организаторы пытаются скрасить и разнообразить, удачно или не очень. Вряд ли хоть кто-то хоть когда-то пытался сотворить говно намеренно. И зачем теперь топить организаторов в своих эмоциях - непонятно. Кто-то думает, что так они быстрее поймут свои ошибки и побегут извинятся? Вряд ли, не в детском саду, вроде. Примеры Димы, Валеры, кажется, вполне достаточны. Матами, зигами и арийскими проклятиями их не остановить. Стебом и троллингом тем более. И каждая новая игра все равно делается игроками для игроков. А изобретать велосипед и тыкать в дерьмо и размазывать по тарелочке - только портить личные отношения друг к другу. Оставайтесь людьми, поливальщиков итак хватает.
|
Ничего сильно нового в прошедшей игре не было. И пример Валеры или Димы неуместен.
Организаторов никто не топит, им задают вопрос, на который они не могут ответить, при этом вовсе отказываясь отвечать. Сами провоцирую поток вопросов. При этом, если почитать тред после цирка, то организаторы еще и на своих ошибках не учатся. |
Сообщение выше официально подтверждает, что Георгий Басенков постиг дзен.
А если без шуток, то +1 к Го :) |
Вы знаете... +1 к Го
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие милые в этой теме. А потом на форуме в других ветках и на командных пьянках обсуждают, что народу всё меньше, играть скоро не с кем будет, новых команд не появляется, а игры по тройным просрочкам берут одни и те же люди. А главное - совсем-совсем непонятно, почему же это происходит.
|
Цитата:
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с) |
Зига!
(И хуяк такая заявка от Валеры исчезла) |
Цитата:
Два года работы с ДрК прошли не зря. |
Цитата:
И юность ушедшая все же бессмертна (с) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |