![]() |
ну значит так написано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, в данной теме ты написала несколько постов не назвав игру тренькой. надо быть внимательной)
|
Цитата:
|
Цитата:
как заявлена - так и называю. |
Цитата:
кому надо, тот и так там тренируется :) |
Цитата:
|
Ситуация следующая:
Звоню автору после игры, говорю: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру вы походу задолбались прописывать." На форуме пишу: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру авторы походу задолбались прописывать, но нектороые спорные авторские решения подпортили общее впечатление от игры". В скупе мне пишет человек из другой команды: " Как тебе это субботнее говно?", я отвечаю: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру авторы походу задолбались прописывать, но нектороые спорные авторские решения подпортили общее впечатление от игры, ну а в целом конечо лютое говно". Спасибо ДЛ, ты научил меня политкорректности и толлерантности)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похоже это на забор было
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как новичка DL и вообще гостя Питера, "не знающего город по баянам" - игра зашла, спорные игровые моменты были, но куда без них...
рыжее нашествие на полюстре - доставило, а также удивленный фейс полицая на байконкурской (опять же при виде такой оравы))) по вагонам классно поползали, да лису погоняли. |
Цитата:
|
Кошак то тут появится? или он залег на дно?
|
Цитата:
|
худшая игра за пару лет, да и не игра вообщем - так тренька.
ни мысли. ни темы - так зоопарк- обезьянки вперед!!!! сколько за игру было кодов суммарно? 100-150! а давай кто больше. обидно за ДЛ - не игры стали , а тренировка обезьянок.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот тут я с Ваней согласен...
|
Когда ж вы уже пиздиться-то пойдете стенка на стенку...
|
214 на 6 локах, было)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание, награждение как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше в следующую, нафига 2 раза ходить, да и Денебу клёво, стенка на стенку будет)
|
Футбол - тренировка по бегу с перемещающимися препятствиями.
Воллейбол - тренировка по прыжкам в высоту со взмахами руками. ... Шахматы - тренировка по перестановке малогабаритных объектов. ... Все тренировка, только "Сталкер" - ИГРА! |
Цитата:
|
а-вобще мне интересно, как много народа поедет в африку?))
|
Цитата:
|
Никто никуда не поедет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
1 3: Л О Л 1 1 |
Цитата:
|
Вот мне очень нравятся посты разряда "вас же предупреждали". Ну да, нас предупреждали, ребята, которые ездили на ПМ рассказали что там было и соответственно мы примерно поняли что будет. Так что ожиданиям все вполне соответствовало. Только я не понимаю что делать в такой ситуации людям, которые в такую игру играть не хотят, а как бы получается надо, потому что команда, потому что сезон!
В общем, не понравилось просто очень. И есть ощущение, что автору все равно, понравилось людям или нет. Я вам обещал, что вы заипетесь - вы заипались! Супер! Какие могут быть претензии, вас же предупреждали! И было бы неплохо, если бы организаторы еще сделали скидку на погоду. Перепрыгивать дыры между плитами гораздо приятнее, когда они не обледенелые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая зависть твоему зрению...
Таких кодов я за игру нашел 4.... нах такие коды |
Тоже снял много торцевых кодов, претензий не имею ) по мне они прикольные ) Единственное цвет бы поярче )
|
Да, Клин, мы вместе с тобой снимали торцевой код на полюстрово на лестнице, но все же коды должны быть читаемые, а не угадываемые, или перебираемые...
|
Цитата:
|
Цитата:
на месте мы его всемером пытались прочесть по очереди.. |
Цитата:
|
Команды, слившие уровень Сообразика, с тобой крайне не согласны.
|
Цитата:
---0-|W-- К баньши такие коды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не баг! Это фича!
|
а может кто-нибудь показать схемы от второго этажа?
|
Цитата:
а мы ходили и охреневали "КАК можно так нарисовать схему, что хрен пойми как ее определить на местности" )) в итоге в попытке сопоставить картинку с местностью тупо нашли не все :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, на этих уровнях тупили знатно )
|
Почитал обсуждение и сразу играть опять захотелось )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... решила все-таки написать свои впечатления.
Для нас это была первая игра ДЛ, нас было 7 человек и играли мы до половины первого. Устали, хотели спать, очень мало чего сняли, долго тупили над заданиями... но нам все равно понравилось ) Понимаю, что нам может не с чем сравнивать, только с теми лайтовыми проектами, в которые мы раньше играли, но мы отлично провели время, было весело и интересно. Хорошие локации, не бомжатники, задания, которые вполне реально раскурить (если не тупить, как это делали мы), лисы-милахи, прям очень понравились)), а на снятие кодов, нам просто не хватало времени, ввиду того, что людей было маловато) посмотрим, как будет дальше, но за эту игру, от нашей команды, Кошаку спасибо ) |
Цитата:
А тесты... По-моему, в заборе они вообще не приняты =) |
Цитата:
|
Цитата:
А про роль кц- ну если кц только для курить, то да, не нужно было. А вот для всего остального на прошедшей игре ох как пригодилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати спасибо за отзывы по лисам, я вроде бы старался совсем не жестить и даже почти не ездил на красные =)
Доставили больше всех брейкеры с постами по всем перекресткам))) Ну и еще спасибо Астре ЖТС, Лансеру Х, Крамаксу, черной Кии и еще кому то) С вами было интересно =) И да, если чо, часть задротоединичек писал я :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго не могли взять Руса, потому что не могли догнать. Долго не могли догнать.
|
в който то веке отмороженных лис не ругают, а хвалют. Наверное, в этот раз повезло ловить лис тем экипажам, в которых водители сами любители придавить тапочку.
Мне к слову тоже понравилось, Дима, Валера молодцы! |
Цитата:
|
Ну чисто для порядку: апелляшки были - нет? Стата получается окончательная? Всем по третьему месту? (=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я вот тоже в сценарии ничего интересного не усмотрел, все известно со времен игры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |