![]() |
тоже 14 проклюнулась в самаре аж от 18 января посылка
|
Видать январские заказы в жопе. На нг постарались и все)
|
моя с начала января отправленная из Германии только вчера очнулась в Новосибе. Туризм такой туризм..
|
Цитата:
|
Цитата:
это фикса была беаргриллзовская (вполне вероятно, что фейковая) за 1200 рублей. форм фактор понравился. хотел взять, чтоб не жалеть его совсем. но за предложение спасибо! буду иметь в виду |
Дворкович дал «Почте России» три дня на разбор посылочных завалов
http://www.lenta.ru/news/2013/04/19/deadline/ Правительство решило отправить в отставку главу «Почты России» http://www.lenta.ru/news/2013/04/19/post/ |
|
ну хер с ним письмо по России идет месяц, но потом оно доходит до отделения (в том же доме куда и доставлять),дней через 6-7 бросают извещение(на котором при этом написано повторное) и вот ты радостный приходишь на почту,а хуй-неделя прошла-отослали обратно
|
ога, у меня у друга так с посылкой было =)
по идее, они месяц должны у себя держать перед тем как отправить обратно, но с учетом первого-повторного уведомления этот срок может быть сокращен до недели, а то и меньше |
Обычные письма через неделю отправляют назад? Судебные да, у них срок доставки 7 дней, обычные получал в течении месяца. Но может от отделений зависит.
|
Цитата:
|
от того еще более печально, что они именно судебные..((
|
Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», составит чуть более 3 млн руб., сообщил агентству «Прайм» источник, знакомый с условиями отставки менеджера. Ему будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200–250 тыс. руб., т.е. около 700 тыс. руб. Кроме того, Александр Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, общий объем выплат составит чуть более 3 млн руб., подчеркнул источник агентства.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2174018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для справки Цитата:
|
|
кста, дожал продавца на ебее с возвратом денежки. сначала артачился и советовал еще подождать. мол, нынче долго едут посылки.
а я ему сразу говорил, что мне ничего не придет, т.к. на таможне уже развернули.. в третьем моем письме ему я уже совсем все разжевал и продублировал. и сказал, что коль будет в том же духе продолжать, то я escalate this case to eBay Customer Support ну и, конечно же, leave some unpleasant feedbacks. после этого чувак стал сразу же гораздо сговорчивей =) Цитата:
|
самое палевное в этом всём то, что открыть дело можно в течение 45 дней.
т.е. пришло вам фуфло, не соответствующее описанию. вы открываете дело. общаетесь с продавцом, чтоб все разрулить. и в итоге все с вероятностью близкой к 100% разрешается. но, блин, у нас посылка может идти и гораздо дольше (как мы все прекрасно знаем). а наезжать на честного продавца из-за галимой работы ПР не тру. |
а продлить срок со стороны продавца нельзя?
|
Цитата:
это официальный срок, который установлен ебеем. т.е. если продавец согласен с твоими доводами и вообще не редиска, то он тебе безотносительно каких-либо сроков может возместить стоимость. а вот в течение этого конкретного срока в вашем споре арбитром будет выступать сам ебей. и он даже из своего кармана возместит, если продавец в отказ уйдет (естественно с последствиями для последнего). вот, навскидку, пример про "без срока": http://webapps.stackexchange.com/que...e-than-45-days |
Ощутила себя в другом измерении, когда сегодня, в последний день сдачи отчетности, в районе половины одиннадцатого вечера отправила с главпочтамта письмо без очереди, потратив на все минут десять... Электронная очередь, автомат с талончиками, окошки с номерами, информационное табло, почти все работающие операторы... Что это было? В чем подвох? Где лютый ад из живой очереди человек в двести, с необходимостью отстоять сначала в одно окошко, что бы поставить штампик, а потом в другое окошко, что бы отправить письмо?
|
Цитата:
|
|
ну, здесь такого нема. либо открываешь в течение 45 дней дело, либо взятки гладки.
|
В «Шереметьево» сняли эмбарго на прием международной почты
http://www.lenta.ru/news/2013/04/23/post/ кста, кто-нить заморачивался с доставкой международной почты в финку с последующим самовывозом? зондирую такую возможность. |
Цитата:
во, яркий пример http://post-tracker.ru/export/line.p...82%D0%B0%D1%8F когда дойдёт, сниму диспут, оставшиеся 6 часов продолжат отсчитываться |
у всех песочниц свои правила =)
я тока с ебея из такого плана контор заказывал. так что опыт невелик. |
Как я погляжу, таможенную почту ПР по РОссии развезла, а вот обратно свозить не желает уже.
После пинка посылка из Германии появилась в Новосибе, и с 16го числа повисла в воздухе снова.. |
|
У вас хоть с посылочками проблемы, а я больше 1,5 месяцев заключаю 2 договора от имени юр. лица.... И каждый раз поражаюсь маразматичности происходящего
|
|
Цитата:
но резольвится, сайт в браузере открывается просто ответы на icmp запросы отключены |
А теперь все отделения работают по полдня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обошел за вчерашний вечер 4 отделения, все по полдня теперь.
|
Почтамт работает круглосуточно.
|
Лед тронулся? Мне тута давеча одновременно аж 3 посылки пришло: октябрьская, началофевральская и концефевральская.
|
Цитата:
это как вообще?:eek: |
Цитата:
|
у меня сегодня одна посылка просралась, по которой я вчера рефанд получил с китайцев ))) ололо
|
вот так пчота роисси улучшает благосостояние граждан путем отбора бабла у кетайцев.
а граждане еще и ругаются. |
наткнулся тут в интернетах:
http://cs521309.vk.me/u16000464/doc/...05af3/file.gif |
Цитата:
|
открытка из австралии добралась. 14.02-06.05 по штампам)
|
Цитата:
|
второпях писал.
короч ультразвуковая ванночка пришла, а там внутри катушка. так вот она отвалилась от платы и провода вырвало. уже все припаял - все работает. |
|
Из Америки у меня посылка идет стабильно 2-2,5 месяца... По треккингу пропадает сразу же как только покидает границы США... Потом в сферическом вакууме обитает примерно 1,5-2 месяца, затем совершенно внезапно появляется у меня на почте О_о
Из Китая 2 недели - месяц идет, на всем протяжении по треккингу нормально отслеживается... |
На юге Москвы горит склад центрального офиса «Почты России». Как сообщает со ссылкой на данные МЧС «Интерфакс», пожар произошел по адресу: Варшавское шоссе, дом 37.
«В пятиэтажном здании почтамта произошло возгорание мешков с корреспонденцией», - рассказали в МЧС. Площадь возгорания уточняется. Согласно официальному сайту ФГУП «Почта России», по данному адресу находится центральный офис этого предприятия. http://www.fontanka.ru/2013/05/13/099/ |
ржака. не разберем, так уничтожим)
|
А у меня посылки перестали отслеживаться, хотя пара уже даже получены
|
Ну, в общем, те, кто не получил посылки, ищите их здесь
|
а вот и решение. воистиину, спрос рождает предложение. аминь)
|
|
не ПР, конечно, но те же яйца, тока в профиль..
Сбербанк выбросил на помойку личные данные клиентов http://lenta.ru/news/2013/05/21/zelenograd/ здесь фоток больше и вообще первоисточник: http://www.zelenograd.ru/news/9071/ |
Мне сегодня пришла январская посылка. Аллилуйя!
|
Я вот одного не могу понять - что мешает пользоваться платными службами доставки, типа DHL?
|
а мне вместо салатных наушников пришли две штуки розовых в разное время (%. внезапно (=
|
Цитата:
а вообще логика интересная. так можно всем, кто недоволен плохим качеством общественного транспорта (редко ходит, битком), советовать покупать вертолет. порядок цифр, конечно, совершенно другой, но принцип совета тот же. |
Там же есть объективные причины: курьерские службы требуют таможенных деклараций и растаможки с меньших сумм (5000рублей), некоторые курьерские службы не дружат с таможней в адрес физических лиц в принципе.
|
Цитата:
Постулируя простыми словами: нету денег - иди нахуй. Как нам не устают напоминать - сраный совок с его бесплатными уебищными гос.службами к счастью закончился, теперь можешь спокойно за свои деньги выбирать качество обслуживания. DHL вместо уебищной почты россии частные клиники вместо уебищных больниц частную охрану вместо уебищной милиции Единый центр документов вместо уебищного паспортного стола и ФМСа личный автомобиль вместо уебищного общественного транспорта да что там автомобиль, вертолет спокойно можно купить. В чем проблема жить охуенно, окружая себя красивыми, удобными приятными вещами? |
Цитата:
В чем проблема? |
ну, Дань, в большинстве этих ужасных кап стран отличный общественный транспорт и отличные почтовые службы.
а не вертолеты и безоговорочная курьерская доставка. другое дело, что ты легко можешь заказать и курьерскую. и тогда тебе, скажем, вместо 7 дней привезут через 3 и лично вручат на пороге дома. за это многие готовы добавить к стоимости доставки. и, кста, даже в случае с ПР мы платим за доставку. |
Хумппа тут говорил про Почту России, и доставку почты по России..
Я с 4го мая жду мелкий пакет из Москвы. Как-то многовато уже. Хотя, на фоне общей истерии, ни о чем, понимаю. |
|
Цитата:
Советский Союз обвиняют в том, что там всё было хуево, уебищно и не было возможности выбора. Возможность выбора появилась, вроде надо радоваться и пользоваться благами цивилизации, но мы с маниакальным упорством цепляемся за отрыжку совкового прошлого. Вроде образованные граждане уверенно заявили, мол рука рынка всё расставит по своим местам - неэффективные предприятия просто не смогут конкурировать с мобильными и эффективными. А монструозным пережиткам совковой эпохи, типа почты России придется либо умереть, либо волшебным образом преобразоваться, повернуться своим еблищем к народу, научиться улыбаться и быстро бегать. И тут я вижу парадокс. Молодые успешные граждане, ездящие на дорогих импортных автомобилях, отдыхающие за границей, зачем-то продолжают цепляться за социальные пережитки проклятого совка. Вместо того, чтобы вызвать к себе домой курьера, который в красивой чистой унинформе, с улыбкой заберет у тебя письмо, чтобы его уже на следующий день доставить адресату, вместо этого счастья капиталистического мира, граждане зачем-то стоят очереди в душных помещениях для быдла, переживают из за задержанной посылки, ругают эту бесполезную службу на форумах, тратят свое время и нервы, чтобы написать какие-то жалобы... Оставьте вы эти переживания быдлу, не вписавшемуся в рынок. Пусть они там мучаются и страдают. Молодым и успешным современным гражданам нужно наслаждаться теми плодами капитализма, которые есть, а не переживать из за всяческой хуйни. |
про доставку корреспонденции по россии тут многие могут хорошего наговорить =)
письмо внутри города идет неделю, чего уж. |
|
Цитата:
ибо прыгает автор от сортировки почты в цехах до работы непосредственно в конечном отделении... ИМХО. |
Цитата:
|
|
мне, если честно, очень жалко работников почты. и станцуй, и спляши, нормальных денег не платят, вот и сидят там советские тетки, которые никуда особо не торопятся. а функций все прибавляется, то кредиты, то пенсии, то еще и госуслуги. чо уж.
|
Цитата:
много сразу уволится - вероятно руководство задумается. чего жалеть то людей, которые сами осознанно выбрали эту работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Других вариантов я представить не могу. |
Цитата:
Другой вопрос в том, что за повышением зарплат неизбежно последует повышение тарифов на услуги. И тут то начнется вторая серия воплей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя посылка зачем-то приехала в Самару. Наверное, потому что тоже на "с" :)
|
У меня все поездом через Самару/Оренбург, это нормально же.
Салётом иногда через Швецию |
Еще повеселил курьер из EMS, рабочий день которого длится с 10.00 до 18.00 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и большинству нужна стабильность, стабильная работа, стабильная зарплата, стабильные налоги и т.д. люди боятся оказаться вообще нигде. ну и уровень развития, конечно, играет роль. |
Цитата:
|
Цитата:
звонок в будний день в 11-00 ой вы на работе? ну тогда заберите посылку из одного из двух на питер пунктов выдачи вот такая забавная платная (привет волкеру)доставка курьером домой пы сы когда киндл заказывал посылка между двумя штатами в сша обычной неускоренной почтой с момента заказа до момента получения посредником прошло 1,5 дня вот такое качество государства на примере работы почты |
Цитата:
В вики старые данные, но все же: Чистая прибыль $ -2.8 млрд. (2008) |
Добрались и до посылок
Интернет-торговлю хотят обложить налогами К сентябрю 2013 года правительство должно принципиально определиться с регулированием интернет-торговли. Такое мнение высказал глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, отвечая на вопросы журналистов о том, как улучшить доставку международных посылок и бандеролей российским заказчикам. http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html |
Цитата:
Пусть сначала работать научатся, а потом денег просят. |
Товарищи, а у кого-нибудь из вас в последнее время не застряли посылки после прохождения таможни? Обычно после экспорта раз в 2-5 дней статус посылки меняется, а тут одна с 02.06.13 висит в статусе "Покинуло место международного обмена" в Новосибирске (у меня через Новосиб еще не было посылок), а вторая с 07.06.13 "Выпущено таможней" в Москве, что для Москвы тоже долго.
|
Цитата:
Ну и налогообложение заграничной Интернет-торговли это правильно. Другой вопрос, что сделают как обычно через жопу. |
Цитата:
У меня один знакомый был остановлен сотрудниками ГИБДД на скорости 140 пьяным на встречке. И заплатив всего 50 тыс. рублей поехал дальше. Безо всяких глупых протоколов, квитанций, судов, стояния в очередях и прочих бюрократических формальностей, которые присущи сраному совку. Вот это качество работы государства на примере Министерства внутренних дел. Неужели в США государство настолько может повернуться лицом к простому налогоплательщику? Сомневаюсь. А у нас в полный рост. Только никто не ценит свободы и сервиса. |
Цитата:
А если денег нет, то хуй придется сосать уж как-нить самому. Капитолизом. |
Цитата:
сомневаюсь. в чем тогда соль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |