![]() |
Не-не-не, Фомка. Меня уже не разубедить.
|
люди, вы ебанулись?
|
Цитата:
|
Код за бабло - это, конечно, пзц, но, как говорится, что не запрещено, то разрешено )) И не надо тут благородничать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, еще через пару страниц станем вообще беспринципными монстрами. Я думаю, надо выдохнуть.
Процесс добычи кодюли выглядел так: после опрашивания возможных друзей стало понятно, что никто в ближайшее время туда гарантированно не поедет. Местные в Припяти не водятся, а если и водятся, то они не сидят в конташе и тихо кушают мозги отставших от своих групп туристов. Поэтому в ход пошли группы об организации турпоездок для сталкероты. Админы либо не отвечали, либо просили сразу бабло, собирающиеся туда туристами аналогично. Товарищ, который в итоге снял для нас код, сделал это с формулировкой "ладно, сниму, потом договоримся чо и как". Оказалось, что ему уже предлагали до нас деньги, поэтому пиво и питерская вяленая корюшка не прокатили, пичалька. Тем, кто особо принципиален в этих вопросах, можно еще раз перечитать сообщения оргов о 15-часовой игре, где будут и трёхи и полелогика. И потерять место в итоговой стате (не обязательно первое - для дошедших до финиша любое место будет наградой) из-за ПМ, будет мягко говоря обидно, можете сами себе представить. Идеальным вариантом было бы никому не брать код и решить всё в борьбе на игре, а не кодиком, который большинство добудет не своими руками. Но с первой страницы пошла такая пьянка, что это казалось нереально. Предложение о том, чтобы не вбивать кодюлю в бонусное поле всем, кто претендует на победу в этой игре, с нашей стороны в силе. Лично меня интересует лишь честная борьба (с паровозами и ездой на машине авторов в рамках правил, ничего больше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная фигня в том, что место где написан код не доступно для всех. Будь код написан на столбе в Киеве, или хотя бы недострое в пределах города...вопросов бы не возникло ни у кого, имхо.
А тут закрытая территория, на которую так просто не попасть. Покупать кодюлю, ну хз...дело каждой команды. Получилось - молодцы. Все были изначально в равных условиях. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Команда Бабаники выполнила все условия ПМ и получит бонус за выполнение оной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонус в 30 минут будет начислен.
|
Фотку покажи!
|
2177 рублей)))
|
Вообще говоря, изначально оргами в личной беседе было сказано, что в ответ на ПМ будет дан код, который будет закрывать бонус на первом уровне.
Поэтому мы и предлагали, что этот код вводить не будем. Но ситуация всё больше превращается в фарс))) Раз уж пошёл такой принципиальный будапешт с принудительными бонусами и тп, никто не мешает нам опоздать на игру на полчасика... :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фарс - это когда команда покупает код, а потом пишет об этом на форуме, потом предлагает не вводить купленный код, т.к. большинство команд отнеслось к такому способу прохождения ПМ с нескрываемым презрением. Общение с представителями вашей команды в личке сводится к тому, что организатор мудак и заставляет вас покупать коды/ездить в финляндию/ звонить ч петропавловск-Камчатский/увозит всех в Кадуй нахуй навсигда...
|
Ээхх...а сезон так хорошо начинался...
|
Больше ненависти!
ЗЫ Если что могу один кодик продать, написан высоко в горах) Ну мало ли кому для игры или ПМ надо) |
Развели на ровном месте непонятно что.
Там от ЖКХ анонс. Вот где флудить надо на этой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде каждый по-отдельности - нормальный, хороший человек. Можно спокойно поговорить, можно в игры играть. А все вместе - какая-то хуита, вокруг которой постоянно дрязги, грязь, войны, сговоры против авторов, чистолюбивая принципиальность с двойными стандартами и очковтирательство. Перед сезоном было много слов о том, какие вы стали умные и как тут теперь будет приятно новичкам. И почти каждая игра сопровождается словами - играть в неё дело добровольное. И почти в каждой игре одни и те же команды не могут просто выиграть или просто проиграть. Вам надо обязательно в номинации ввести - самый провокационный метод отжимания места в финишном протоколе. Каждой игре есть тут чем похвастаться...
|
Фарс - это когда организатор залезает в какую-нибудь ебень, пишет там код, и выставляет его на ПМ, совершенно не думая, как команды будут его брать. Просто чтобы показать, какой он крутой, что залез в эту ебень, бебебе. При этом (видимо, для дополнительной крутости) назначает за него не символический бонус, а реально большое бонусное время, несовместимое с победой при невзятии бонуса (судя по результатам последних игр).
Потом внезапно одна из команд выясняет, что этот код всё-таки можно снять, но практически единственный способ сделать это - заплатить специальным людям. Но когда эта команда предлагает, в ущерб своим финансам и результату, уравнять условия игры и не брать этот код никому, её начинают троллить и высмеивать все подряд. Почему это делают организаторы - понятно, они не желают признавать ущербность ПМ и ищут козла отпущения. Но почему это делают остальные команды - мне неясно. Вот где фарс. |
В принципе, имея код на руках, можно как угодно вертеть ... и предлагать командам ту или иную стратегию. Если уж хотелось наказать организаторов - почему было не предложить командам до покупки в жало скинутся по незначительной сумме и всем получить этот код? Сейчас ваша демагогия про наказание оргов, ущербность ПМ и прочее смотрится как оправдание того, что вы введете этот код, купленый за деньги. Типа - мы предлагали сделать красиво, никто не согласился, мы ввели код и все в белом имеем пол часа преимущества.
|
можно еще было бы организовать фонд помощи в поддержку взятия ПМ
|
Если очень хотелось обеспечить всем равные условия - нужно было делать фотки для всех лидеров)
У нас ПМ никто не заморачивается, видимо приедем просто поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Дык выложите вы этот код на форуме для всех. Вот начинают огород городить и давить на сознательность, имея туза в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПМ вполне себе является частью игры. |
в этом месте Древ должен воткнуть выдержку из правил
|
Цитата:
Чего тут думать, тут прыгать надо (с) |
Цитата:
|
Люди, я вас люблю. С вами так весело!
|
Да че вы привязались то к этому коду?? Не нравится ПМ - выставляйте оценки после игры, собирайте совет капитанов и обсуждайте вопрос беручести ПМ и/или снятия результатов ПМ.
Формулировка "купили код" мне вообще кажется унизительной. Они ж не у оргов его купили подпольно, а запарились, нашли человека, который полез и взял его. Просто все люди разные. Если бы кто-нибудь из другого города попросил меня снять код в Питере, я бы сделала это бесплатно. А тот человек не сделал, ну что теперь??? Эффа запостила инфу об этом коде ради флуда и глума, а вы тут развели хуету. P.S. в бабниках не играю. |
Вангую рождение мема "купить кодюлю", упоминания его к месту и не к месту во всех темах, предложения на каждой игре продать Бабникам код, подсказку, дополнительного игрока или целый экипаж Night City по сходной цене.
Тащемта мы знали, на что шли, и будем познавать дзен. Гораздо лучше было бы, конечно, без всего этого выслать фотоньку Руслану, получить свои полчаса, а на вопросы "откуда?" говорить, что сняли какие-то там знакомые из любви к искусству. |
Зашел, прочитал.
Бля, этож какой бизнес пропадает!!! Это вам не фонарики из говен доставать! Вот она! Вот она, профессия моей мечты! |
Мне кажется Монро как раз такую и хотел...без рутины и нудятины)))
|
Нельзя обижать людей (((
|
Цитата:
|
Развели хренпоймичто!
Бабникам респект, что заморочились, нашли чувака. Заплатили только овердохуа, но это имхо. ПМ - тоже часть игры, и такое же соревнование. Кто не хочет, может не выполнять, но какой смысл разводить базар-вокзал на форуме? Возможно, награда за ПМ велика, но это все выбор оргов и на их совести, если она у них есть :) Так что мир-дружба-жвачка! Бабники молодцы! остальные импотенты!! :D:D:D |
Цитата:
|
Пишу ПМки для Бабнегов, деньги переводить сразу мне, реквизиты вышлю в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не тренька, Оль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Рус сговориться и сделать ПМ на 2 игры, стриптиз в Припяти )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего приутихли то ?)
|
Так погодите, нам что Ольчика в поля брать? РУс?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это, главное Ольчика не брейте
|
Батлуха. Только Батлуха. Ну еще если Янес приедет.
|
Тварюгу побрейте, чо вы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вологда будет, возможно даже несколько команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноги ручной машинкой гыы )))
|
Для большей эффективности прохождения игры КАЖДОМУ игроку не помешает иметь дополнительный ПОЛНЫЙ ( трусы, носки, обувь) комплект одежды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или два 0_0 |
Цитата:
|
Слуште, а кто сами кодюли прописывал/будет прописывать ?
|
Хекфу, Странне, Копер, Денеб, Марика, Люст, Факир, Мульт, Ост.
|
Кто все эти люди?
|
Хуй знает. Проклятущие накауртищики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: