![]() |
Цитата:
|
Насколько я помню, в игре на них не было вообще разбалловки. Значит фикс, как и бонус. По крайней мере, в КЦ рассуждали именно так, не найдя в задании никаких иных указаний.
|
С Суперменом вообще весело, там же ещё и автоперехода не было. Так что мы спокойно дождались того момента, когда освободятся люди, готовые туда залезть, а то первый экипаж приехал на точку прямо с Грозы и сказал, что с них хватит :D
|
Цитата:
Мы ничего не меняли. Как эти два пункта себя опровергают или в чём вопрос? |
Вы после игры поменяли стоимость задания. Что-то неясно?
|
Цитата:
|
Мить, ты не понимаешь?
Вы не указали разбалловку, стало быть по умолчанию она фиксированная. И народ не торопился на эти задания. А теперь получается, что какие-то низкие, а какие-то высокие. |
Цитата:
Не важно, меняли вы или не меняли (конечно не меняли), но отсутствие инфы в движке повлияло на стратегии команд. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню свою позицию. Косяк в том, что мы забыли указать разбаловку. Но она была. Была такой, как мы её продумали до начала игры, поэтому и считаем, что учитывать нужно именно в таком виде, как она была задумана. Отсутствие указания разбаловки на данных уровнях, по сути, принесло какую-то долю удачи для команд, которые угадали со стратегией и распределением сил. А считать, что эти уровни с фиксированной стоимостью, было неверно- бонусный уровень был только один и об этом говорилось на брифе неоднократно. |
Цитата:
|
На игре задание было с фиксированной разбалловкой, потому-что иного не было сказано в задании, после игры стало с высокой/низкой. Что-то все так же непоянтно?
|
"все были в равных условиях"... какой то другой проект мне это напоминает... хотя может я ошибаюсь)
|
С тем же успехом можно было любое задание после игры бонусным признать. ну просто забыли указать. Или, например, сказать, что перепутали разбалловку. И, задание, которое взяла только одна команда внезапно из дешёвого сделать дорогим. Хули, все ж были в одинаковых условиях на игре... +40 очков отрыва назовем удачей в стратегии. Заебца, чо)
|
Митя, ты понимаешь, что игрокам нассать с вышки, что вы там задумали в своей игре. Мы хотим видить результаты того, во что играли, а не того, что вы там задумывали и проебались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжает прапорщик забирать молодых бойцов из военкомата/распределителя. Военком говорит ему: "У нас все пиздатые ребята - кто школу окончил, кто институт, только один даун и с 2 классами образования".
Забирает их прапор, приезжает в часть, смотрит документы, а там 6 человек вообще никакого образования не имеют. Он их вызывает, ну выясняется, что один кое-как писать умеет, другой читать, третий готовить умеет. Ну что есть, то есть. Приезжает наш прапор через год к тому военкому и говорит: "чтож ты меня майор с бойцами-то наебал? Я же взял одного писарем в секретнуя часть, другого радистом, а третьего вообще ремонтником в гараж, а они не писать, не читать не умеют." А майор ему: "где наебал? Я документы не менял, тут вот у меня в блокнотике написано, что только один без образования, и мне похуй что ты там решил и кого куда брал" ... |
Цитата:
Данное решение было принято не просто так, с потолка. Мы разбирались и обдумывали его. Причины посчитать именно так нашлись- мы их указали на форуме. Если выразились непонятно, то задай конкретный вопрос- мы дадим на него конкретный ответ. |
Ах,уееехал наш автобус!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ предлагаю голосовалку запилить. ЗЫ Разбалловка, пишется с двумя буквами эл. |
посидел подумал. К оргам вопросов тоже нет. Я не удивлен всем этим мракобесием. Не хватает еще голосовалки, правда=)
|
Блять, никому рассказ про прапорщика не понравился штолле?
|
Цитата:
|
Дорогие орги, давайте вместе с вами поможем избавиться нашему прапорщику от трех долбоебов, которых подсунул ему военком. Для этого вам надо взять карандаши и поменять раз(е)балловку на ту, которая была в движке. Попробуйте и у нас все получится!
|
Цитата:
Запятая между подлежащим и сказуемым нах.я, Иван? |
Цитата:
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130521/t1iFu82s.jpg
з.ы. прошу прощения за качество. делал на коленке) |
Цитата:
|
Единственное, что поменяется от смены разбалловки - это мы внезапно обгоним Брейкеров.
Я как-то не верю, что тайная цель оргов была в опускании Идиотов с 4го места на 5е, так что предлагаю прекратить эту ересь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сразу подозрение вызвало, что номер игры 3.14, а в моем понимании это "Пи"
|
Цитата:
|
Кстати это игра 4.13, так что даже в этом Орги умудрились ошибиться:D:D:D:D:D:D
|
Вот, Эффа очень правильно уловила, что я хочу донести. Нельзя создавать такой прецендет с возможностью менять условия постфактум.
|
Цитата:
зы чета почетал все это,пойду на командный оценки менять. |
Мне все последние обсуждения игр напоминают город юристов из "Трассы 60" - "Умные все стали" (с).
Каждый не хочет уступать, ибо считает себя правым. Смотерть на ситуацию со стороны оппонента? Не, не слышал. Писать аппеляции? Не, на форуме поставлю всех в неудобное положение. Признать свою ошибку? Не, буду стоять на своем до последнего. Господи, вам всем еще не надоело? Много хороших (и не очень) игр, извиняюсь за выражение, были в буквальном смысле засраны послеигровыми высказываниями на форуме. Только конструктивных отзывов очень мало... Счастья, любви и терпения (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю я все это и понимаю, что орги наступают на те же грабли, что и Драйв на Джууманджи... Вот только Фомка сейчас не думает, что орги его специально задвинули;)
А вообще Го и ребята правы - косяк очевиден, просто признайте это и пересчитайте статистику по игре. Ведь команды не могли залезть в мозг оргам и понять, какая разбалловка на данном уровне (сказано - в одном будет фиксированная, а в каком именно - хрен его знает. Может и в том, что только что выпал с неуказанной разбалловкой). А, ну и Го хоть и прав, но с такими перлами на форуме ни одна новая команда не останется и Миник не поможет((( И на будущее фиксируем ситуацию: любые извращения с подсчетом статистики, кроме времени в движке, ведут к куче срача, бесконечным пересчетам и взаимным кровным обидам. А игра хорошая, этого не отнять и хоть и видел мало - большое спасибо вам за нее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по уровню №4 "Ксавьер".
В комментарию к нему сказано: "Координаты загаданы через измененный формат ячейки в экселе. Более подробный комментарий позже." <s>При чем тут эксель?!?!</s> Я считала дни от 1 января 1900 года (тем более в подсказке было 29.02.1900 = 60 (день, как мы думали), 30.01.1900 = 30 (день)), получившиеся координаты 60.67988 30.384021 били в адовую хуйпизду, потому эту версию отбросили. А после второй подсказки оказалось, что ВНЕЗАПНО перед 67988 нужно было поставить ноль. Почему? Кстати, при изменении формата ячейки в экселе ноль там ВНЕЗАПНО появляется только при выборе формата "Почтовый индекс". Хочу спросить у авторов - как исходя из задания следовало понять, что нужен именно этот формат ячейки в экселе, а не, скажем, общий, числовой или денежный? Не могу есть и спать второй день, всё об игре думаю. Фото с меткой с Полюстровского в движке очень повеселило, спасибо))) |
60.67988 30.384021
была мысль что вторая на одну цифру короче, поэтому надо было поставить 0... мысль неправильная, но объяснение есть только такое. |
Цитата:
|
А мне вот еще интересно, почему на уровне с парковкой Окея был дан телефон Окея на Богатырском?
|
Объясняем повторно: на брифе всем было сказано, что уровней всего 3 типа: с высокой, низкой и фиксированной разбаловкой. Эта же информация была в движке. Также на брифинге было сообщено, что в игре будет только один уровень с фиксированный разбалловкой-бонусный, последний в движке. Учитывая данную информацию, следует, что остальные игровые уровни будут с не фиксированной, т.е с низкой или высокой разбалловкой.
Изменение разбалловки на фиксированную будет означать, что на брифе была предоставлена неверная информация по игре. Мы считаем что правильней всего будет ничего не менять. Если есть сомнения в нашей честности, то можем предоставить доступ к гугл документу, где были обозначены разбалловки на все уровни. Специфика таких документов позволяет просмотреть историю изменений, таким образом можно будет увидеть как выглядел документ до игры. >отправлено с Tapatalk< |
Цитата:
>отправлено с Tapatalk< |
Цитата:
На игре уже обнаружили ошибку. Но до сих пор не верится что могли ошибиться на две цифры. Мы даже навский случай посмотрели сайт на вебархиве, но там не нашлось версии странички, где можно было бы проверить себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы заданий((( |
Цитата:
Про Окей плюсую, у нас чуть драка в штабе не случилась из-за этого.. Спасибо за ответ до комментариев к сценарию! Так про определение нужного формата ячейки в экселе ответит мне кто-нибудь или нет? Ведь ноль нужно было подставлять по нашей (с днями от 1 января 1900 года) версии, а не по авторской. |
Вы там на брифе чота сказали, а на локу меня отправлял штаб исходя из информации в двигле. Хватит тупить. Сложно сказать, что за вами косяк и нормально посчитать?
|
Цитата:
я нисколько не защищаю организаторов есличо.. |
Давайте перед каждой игрой говорить одно на брифе, в движке писать другое, а по факту вообще третье...
Для меня лично движок является более важным источником информации,чем то, что сказали на брифе. |
Цитата:
Были ли же уже по этому поводу споры, что кто то услышал, кто то нет. |
Спросил у Денеба как это "посидеть и подумать"? Он объяснил, и я пришел к выводам: плевать, что там решат некоторые авторы, свое отношение выразим в оценках.
Считаю саму игру очень интересной. Чем чаще будут такие игры, тем выше наши Питерские команды будут занимать места на межрегах. Но в оценках лично я выражу своё отношение к послеигровым решениям оргов и к моему сожалению оценка будет необъективна. Сама игра хорошая и мне очень-очень зашла. Прошу простить меня авторов, которые не замешаны в этих политических послеигровых ходах. |
Цитата:
>отправлено с Tapatalk< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, пожалуй, ДрК прав. Словами это не лечится. |
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529 Вот тут. Читать стоит с 79 сообщения по 151. |
Фига вы на Ксавьера набросились... По-моему так одно из лучших заданий в этой игре. И необходимость нуля вполне себе очевидна
|
Цитата:
*почувствовала себя тупым веслом, не способным понять очевидную логику гениального задания, посыпала голову пеплом и ушла в закат* |
чой та я просмотрела - а комментарии к заданиям когда ожидаются?
|
Цитата:
ЗЫЖ Моя команда в данной игре на первое место не претендует ;) |
Цитата:
хотя почему не считать наебаловом информацию с брифа, мне неясно. Я хоть бриф и слушал, но запомнил только что есть три типа разбалловки, и узнав что в задании разбалловки нет, независимо от штаба тоже решил что разбалловка стандартная и фиксированная. Про то что фиксированная разбалловка только у бонуса, я знать не знал. Кто знал что вы на брифе будете пороть не то что в движке. Сказали бы: "Мы не знаем, что у нас в движок забито, если будут вопросы, звоните рыбе там, или кошке, или джедаю фану". |
Люди жи есть1
|
Цитата:
|
Цитата:
И непонятно, нах движок вообще был, посоны бы и так посовещались и авторитетно решили, кто выиграл.. |
Цитата:
В общем, буду-таки ждать комментариев к сценарию, вопросы в принципе есть еще по некоторым заданиям, но там я хотя бы отдаленно могу понять авторскую логику. Спасибо вам за дискуссию;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут весело-то=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
катит за чёткую логику? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще сначала поехал, потом дискутируешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня вопросы:
- какой сакральный смысл был в идее ходить шашкой "вбок", а не "вверх", как в классике? - как из задания "Ксавьер" надо было понять, что надо отсчитывать от 01.01.1900? или надо было просто догадаться? - как на уровне "Космос" надо было понять, что необходимо вокруг конечки найти слова, начинающиеся на буквы, которые встречаются в конечной метке??? ни в задании, ни в пдскзках - ни намека... Честно говоря, я логику авторов не поняла. Точнее, я ее вообще не нашла ( |
Просто дикий гриб, как внезапный дуршлаг в артефактах. Взять можно, но сложно.
|
а можно схему расположения кодов на полюстре увидеть? мне интересно как можно было имея на руках определенное количество кодов и не зная что это самолет, понять что это самолет.
|
Вот кстати +1 к Денебу
|
Еще хотелось бы уточнить у представителей команды ноунейм чем они руководствовались закладывая/прикрывая находящиеся внизу коды в ангаре различными дощечками, камнями и тд. Заранее спасибо за ответ =)
|
кто именно этим занимался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь идет про ангар на большевиках (я не видел все локи к сожаленью), то на нем был только мой экипаж, и я лично за каждого могу ответить, что никто ничего не закрывал. Может пальцем покажете кто это делал? Вы наверное уровень из за этого не смогли пройти? Смотрю, судя по мониторингу, за 5 минут до слива вас осенило, как собирать правильную последовательность, только кодюли не смогли найти..?
|
Ребят, был и я там. Не делали этого мы. Единственный момент когда такое могло быть, то вернули камень в первоначальное положение как он и лежал у кода "бобер" на слове "шлем", что впрочем в итоге не влияло на взятие уровня.
|
Цитата:
|
По самолету: сначала снимали кодюли и нам показалось, что фигура похожа на молнию. Не прошло. Потом мне надоело снимать кодюли, я отошел в сторонку где повыше и зарисовал все метки, благо все они были подсвечены. Долго выбирал между стрелой, ракетой и самолетом, решил попробовать, попал)
|
а кто такой систем еррор?
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/member.php?u=99 |
кандидат на второй раунд блять, вот кто он такой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |