![]() |
что тут не понятного-то?
4 мира, у каждой команды своя последовательность прохождения миров, заданная оргами. внутри мира - три штурмовых уровня по 1 на каждую подзону и куча бонусов, которые распидорашены по всем подзонам, но в движке стоят все в подзоне кронштадта (типа удобнее). чтобы открыть следующий мир (то есть группу штурмовых заданий), нужно ввести кодюлю, найденную в Кронштадте, которую для антуражности орги назвали "поворотным механизмом". Блеать, все! |
А возможен вариант параллельного открытия нескольких миров?
|
Цитата:
|
Напоминаю, для тех кто не очень понял, что ограничение на количество экипажей - максимум 5 (25 человек в поле).
|
если орги заранее пропишут в движке порядок выдачи миров для каждой команды, то это уже не линейная, а указанная последовательность. ведь у всех команд не будет выдачи миров по порядку (1-2-3-4): у кого-то будет 1-3-4-2, у кого-то 4-2-1-3 и т.п.
|
чо по брифу?
|
ВПО.
Добавлена информация по брифу. |
Цитата:
|
Приехав в эту точку, команда однозначно поймет где проходит брифинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколь помнится там заброс есть, то ли школа, то ли ПТУ, то ли общага. Т.е. брифинг будет антуражный)) А утренний брифинг будет необязательно там же. Так что думаю, там оставлять машины даже не нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можем выделить ради такого случая )
|
Надо просто вынести это в отдельную шкалу для оценивания игр. А лучше в две.
1. Понятность, где оставить машину после вечернего брифа 2. Понятнось, где оставлять машину на заданиях. |
Цитата:
|
А глупый он потому, что это придирки по принципу "до чего бы еще до*баться". Ты когда в центр в час пик приезжаешь тоже считаешь неприличным парковаться ну, например, на узких улицах? Не смеши, честное слово.
|
Цитата:
И если водители говорят, что проблем нет, то и я ее не вижу. Спасибо, что ответил вместо оргов. И я не езжу в центр на машине ) |
Молодец!
|
Мой лучший друг Сергей опять хочет веник=)
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом кармане очень неактивное движение, мест для парковки достаточно, (как раз на парковке торговых комплексов в Кронштадте меньше), жилые дома неблизко, вокруг травка/деревья, птички поют. |
Хотелось бы добавить вот что:
в прошлые выходные замечены серьезные пробки на выезд из города, особенно в сторону Зеленогорска. Рассчитывайте время в пути внимательно. |
Цитата:
|
Как не лучший друг? Ну, а мне хотя бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу таким быть, Сережа!
Виталий Милонов смотрит на тебя, как на пидораса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо за карты))
|
Цитата:
|
Ребята!!! На игру всем брать спрей от комаров! Многомногомногомного))
|
Цитата:
|
Большинство не поняли в чем прикол )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая команда ВТФ, заявитесь, пожалуйста, на игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрые вы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джага злой, потому что турнир не выиграл:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю всем удачи, сообразительности и хорошо провести время!!!)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |