![]() |
Согласен с Монро. Ждать пока вы определитесь? Вы собрали команду - радуйтесь. Человек хочет играть - пусть играет
|
А вот кто меня заберет ?)
|
Цитата:
|
Пока разбирались с планами на вторнег уже все места заняли :)
Ольчу и Мехус!! с вами хоть на край света :) так что если увеличат квоту команду, надеюсь сыграем :):) |
Новости: в основном зале ресторана только 12 столов. Есть еще маленький зал на 4 столика, но там не будет слышно ведущего. Поэтому в этот раз увеличить число команд, к сожалению, не получится.
|
Цитата:
ждем следующего раз. надеюсь, он скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К бабникам допишите Утра.
|
обновление Футурама:
Miibus Scod Victoria Victorovna Jekaaa |
Обновление За всю хурму:
Тварюга good_marcha Монро Татьянка |
Цитата:
Ваня, так плохо делается(( |
Если что, я точно буду, просто телефон дома забыла и мне не дозвониться :)))
|
Четвертого к бабникам - Шифер)
Итого: Бабники (Эффа, Шифер, Утр, Гром) |
Идиоты:
Humppamies Fomka Marika Чиффа |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по заборному форуму, джаза не будет)
|
запишите, плиз, на будущее команду, которая пока не влезла в квоту, но не прочь поиграть:
ОБМАН (Ol4ik, MiX, Ol4u, Мёхус) |
Выходите от Дозора, это будет всем обманам обман =)
|
Цитата:
|
Верните обратно Маклака
|
Команде Пакмэн срочно требуется игрок.
|
Игрок найден.
|
"Эрудиция - это пыль в пустой голове."
Спасибо, больше не надо. Пакмен ожидаемо молодцы!) |
всем спасибо за игру)
Все же хотелось бы попроще вопросы. Когда лидер набирает меньше половины это как бы некомильфо. Жду следующую игру) |
Гром, ну квиз всегда был угадайкой)
В целом убил последний тур. Запарился ставить минусы при оглашении ответов. Но разрыв между 1 и 12 местом в 9 плюсиков из чуть ли не 70 возможных это прикольно. Спасибо команде) Кстати, а какой общий счёт между проектами? |
Общий счет после первой игры 128 / 124.
Пожелания по поводу вопросов - учтем к следующей игре. Ждите анонсов и обновлений. ПакмЭн - с победой (30 баллов, второе место - дозорная команда и 28 очков). Спасибо всем за участие. Спасибо дозорным за соперничество. Спасибо Кате и Леше за организацию. |
Цитата:
|
Всем спасибо за участие. Планируем следующий этап на начало июля.
|
Цитата:
Записываемся на следующую игру (любые 4 из 638 Людей_X=). |
Цитата:
А как-то зачет сезона будет? Ну там, индивидуальный или проектный. |
НУ и Хурму тогда впишите.
Меня радует идея полевиков уделавших штабных.)) |
Да, не совсем Тупойе Полле готово бороться за сезон! Спасибо за игру, местами это был мир боли и унижения, местами прикольно. Разочарован в музыкальной части. Орги молодцы в любом случае. И, может место другое? Дорого и невкусно(((
|
огласите статистику то, епта!
|
Мда, похоже мы готовы уступить место другим командам, если следующие части будут в таком же формате.
Пакмен молодцы! |
Дорого и невкусно кстати поддержу)
Велко, вопросы были с адским перегибом в задротство о чем тут же свидетельствует стата. В таких мероприятиях все же приятнее когда "о! Я знаю" чем "чзх?!?". |
Цитата:
|
Картинки: http://vk.com/album-386_175444708
|
ужасные вопросы... аля "самый умный"
надеюсь следующий квиз будет другой и место надо поменять. Спасибо ДЛ за соперничество и с победой... думала результат у нас будет хуже) |
Так а какова итоговая стата? )
|
1. Пакмэн DL (Фрай, Панч, Велко, Рейв) - 30 очков
2. Какой-то нептун DZR - 28 очков 3/4/5. Бабники DL (Эффа, Шифер, Утр, Гром) - 26 очков 3/4/5. За всю Хурму DL (Монро, Тварюга, Наташа, Настя) - 26 очков 3/4/5. Тарасов и Ко - 26 очков 6/7. Тупое поле DL (Го, Живчик, Крайт, Пры) - 25 очков 6/7. Лошарики DZR - 25 очков 8. NEX - 23 очка 9. Не придумали DZR - 22 очка 10/11. Идиоты DL (Фомка, Хумпа, Марика, Чиффа) - 21 очко 10/11. Футурама (Сода, Миибус, Виктория Викторовна, Жека) - 21 очко 12. DoZa DZR - 20 очков Общий счет: 128 DL/124 DZR |
в бильярд бум рубица против дзр?:D
|
фута таки 22)
хотя сути не меняет конечно) |
А насколько реально статистику ответов команд посмотреть?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, первый раз играла, понравилось в целом. Последний раунд ад, да и вопросы в целом лучше бы больше на логику, хоть какую-то. Пакмэн, с победой)
Про место поддержу, мило, но еда ни о чем. |
Ну мы же вроде как не покушать там собирались.
|
На логику вэлком на "клуб 60 секунд" или "интеллектуальные игры" - чгк в баре.
Если можно не кушать, то прекрасно) |
Цитата:
|
Соглашусь с Инной. Рандомная игра не несет интереса. А вот какая-нибудь бы Мшашечка такого формата - была бы вах и вау, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пока что те, в которые я играл, сводились к тому, успеет ли человек за 10-20 секунд нагуглить ответ. |
Спасибо за игру, мне понравилось!
Орги - молодцы! =) |
Цитата:
По-моему, это интересней. |
Цитата:
А так конечно плюсую. Разве что это не должно быть чисто логических заданий (типа передвиньте спичку, чтобы получить 4 и т.д.). Ну и аудиовопросы это хорошо, это интерактив, но надо как-то более известные вещи. |
Цитата:
а так на игре радовали *это очень известный фильм, очень известный сериал* и т.п. |
Цитата:
P.S. Щас еще велко отпишется, и красиво выстроятся сообщения от всех участников команды ПакмАн))))) |
Цитата:
Хотя тогда ещё и тренера надо) |
Цитата:
Вопросы местами ад. Пакмэн с победой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |