Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   05.10.2013 - Витебск: "Noir 2. afterlife" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6404)

prinncessa 07-10-2013 13:10

Всем огромное спасибо за это приключение.
В целом, от игры ждала большего.
Но каких-то мега-идей, разнообразия и хоть какого-то антуража, к сожалению, не увидела(

Зато атмосфера, которая стояла в Витебске была просто великолепна (я имею ввиду нашу, внутрипроектную) и компенсировала недостаток позитива от игры. Воскресные посиделки - отдельный бонус=)

Спасибо СФЗ за плотную игру в первой половине суток=) Приятно было идти рядом-)
Спасибо Андрею за симки. (Хотя интернет у них в стране - лютый ад)
Ягуарке спасибо за тейпы. Мы бы с Митей без них умерли.
Руслану спасибо, за то что вытащил=)

Радует, что у нас никто серьезно не убился.
Радует, что не смотря на конкуренцию, друг другу помогали (будь то тейпы, таблетки, веревки и тд.)

Это было и это было здорово.
Куда дальше поедем? ))

Го 07-10-2013 14:50

По штабной части - худший межрег ever seen. Одна единственная клёвая идея на подумать - с взрывателями. Ну еще матрица с мостами хоть как-то. Но и там и там не хватило 5 минут. Остальное - дрочка и мутота. СПГ - молодцы, не унывали, дошли))))

Clinique 07-10-2013 15:39

Блин... Все равно завидую вам)))

Heckfy 07-10-2013 18:02

Спасибо проекту, в этот раз все были вместе, рад за всех, что никто не убился ( говорят у Кошки 9 жизней, а у нашего 209). Спасибо всем, с кем пересекались на игре, и кто помогал друг другу и не отворачивался.еще раз СФ
Говорил с НайтСити, и выяснил, что в течении всей игры на уровнях с тупоопоиском было множество всяких подсказок, которые могли облегчить прохождение следующих уровней, и это касалось не только белых кодов.
Нагрузка на штаб была намного больше, чем покажется людям не игравшим в штабе в лигу. Флешбеки и прочие фишки креста присутствовали во всей красе.
Хочу сказать спасибо команде - вы все боролись без малейших передышки, вы настоящие бойцы и штаб и поле! Спасибо еще раз СФЗ за компанию до середины игры.
Желаю, чтобы наши питерские команды все были в десятке, а то и на всем пьедестале!

Го 07-10-2013 18:25

Бабники, а у вас осталась верная последовательность проводов в бомбе? Интересно себя проверить...

Sgushchenka 07-10-2013 19:18

Всем спасибо. Это было очень здорово.

Го 07-10-2013 21:00

Кстати, СПГ, вы мне вернули гарнитуру одну не мою, с практически вырваным проводом. Хочу свой целый Вектор)

Deneb 07-10-2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 278633)
Хочу сказать спасибо команде - вы все боролись без малейших передышки,

когда я тебя закинул на крышу на поиске по видео, я хотел пойти в кусты, лечь там и помереть.:D

Laww 07-10-2013 22:31

Спасибо всем командам из нашего проекта! Рад был всех увидеть в Витебске! Отличная компания собралась в воскресенье вечером )
По игре: как правильно выразился Хек: "как в Дозор поиграл, только три игры подряд". Были хорошие задумки и реализации:
- 15 уровней подряд ногами в птичниках (все зашло, кроме спуска в 12 люков);
- переворачивающиеся буквы в фундаменте;
- уровень с видео;
- уровень с флешкой;
- пр.
Но в основном игра представляла собой огромное количество задротного безметочного поиска. Особенно, это касается уровня с монстрами. Конечно, вполне вероятно, что просто мы не находили какие-то подсказки, облегчающие жизнь. Но как их найти, если даже коды не можем увидеть )) Не порадовали дороги - бОльшая часть маршрута пролегала по поселкам и лесам. Последний уровень и выезд с него по "накатанной" дороге особенно доставил нашей команде и моей машине ))
Жаль, что мы так бодро шли но после 40-го уровня скатились во вторую десятку. Сами себе пиздоглазы - должны были быть в 10-ке (
Отдельный респект Р4 за динамичную борьбу и бодрое общение ) Шутка про Кошака и уэтэр была с нами всю ночь! И еще раз с 4-м местом вас! Молодцы!

Тэ. 07-10-2013 22:56

Огромное спасибо всем, кто поехал и кто остался помогать командам в Питере! Убрать джва уровня с монстрами - получилась бы отличная динамичная игра. Дрочка на 180 секторов пришибла весь экипаж... Запомнились уровни "красное-черное", плавающие буквы и поиск по видео. А еще, как меня скидывали и вытаскивали на обвязке на уровнях с поплавком и "дырки в лесу" :D Ну и конечно же 68 уровень со спасением желтка в белорусских лесах :D
Р4 отдельный респект за высокий результат.

Это если вкратце )) С удовольствием зарулю на встречу для детального разбора полетов ))

DEd_MONro 07-10-2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 278641)
Кстати, СПГ, вы мне вернули гарнитуру одну не мою, с практически вырваным проводом. Хочу свой целый Вектор)

Да да сильно извиняюсь, увидел это только утром когда вещи паковал

DEd_MONro 07-10-2013 23:26

Посиделки в воскресенье были мегапозитивными, был рад всех видеть. Было офигенно. Круто что на межреги стало собираться больше команд, и результаты год от года растут.

Играть в СПГ было как всегда весело и охеренно, и Валера вот с нами не спал, кстати говоря) Умереть в кустах я хотел на сначала когда увидел очередную карту ко вторым "монстрам", а потом уже на уровне босс это желание почти поглотило меня.

Спасение шкоды в не без малого бескрайних лесах это вообще отдельный уровень, который стоил многого. В нём присутствовало как я считаю 3 божественных вмешательства))

Был бы маркер вовремя мы бы остальным ещё по Витебску пешеходку с клевыми объектами и местами отписали)))

Короче в целом это мой самый приключенческий выезд)))

Laww 07-10-2013 23:45

Спасибо, ребят, что так рванули нам на помощь!

DrevoReZ 07-10-2013 23:54

Значит чуйка нам правильно подсказала, что крюк в 50км по говнодорогам лучше накатанной =)

Го 08-10-2013 00:02

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 278649)
Да да сильно извиняюсь, увидел это только утром когда вещи паковал

На ближайшем квизе обменяем)))

Laww 08-10-2013 00:29

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 278652)
Значит чуйка нам правильно подсказала, что крюк в 50км по говнодорогам лучше накатанной =)

Для моей машины это была самая лютая игра! Явно надо брать что-то более высокое )) Хотя глядя на то, как лидеры на паркетниках и джипах запросто ломали бампера, отрывали защиты и пр., похоже надо смотреть в сторону БТР-а )

DEd_MONro 08-10-2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 278656)
Для моей машины это была самая лютая игра! Явно надо брать что-то более высокое )) Хотя глядя на то, как лидеры на паркетниках и джипах запросто ломали бампера, отрывали защиты и пр., похоже надо смотреть в сторону БТР-а )

Мы посмотрели в сторону Патруля и того зверя на котором катили Орги. Газовый 5.2 литровый монстр вот что я теперь хочу, нахер логан.

miibus 08-10-2013 08:16

все молодцы, всем спасибо, рычы с ахуенным результатом( и похуй что без медалек).

вообще в начале и конце было збс, а середина с убийством овердохуя монстров и кододрочевом не зашли.

команда инвалидов в нашем исполнение была хороша, на утро не покалеченная осталась только Варя)

Jaguar 08-10-2013 10:58

Надо было и Варьке что-нить поломать)))

Laww 08-10-2013 12:42

Сценарий

Laww 08-10-2013 14:09

Цитата:

SA_VA(ОтдыХаеМ Золотой Орден I степени )
Я искренне желаю авторам чтобы когда у них на вокзале скрутит желудок - все туалеты были бы заняты. И дёргать за ручку можно бло бы только раз в две минуты.
Это пять!

DrevoReZ 08-10-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 278691)
Это пять!

Я после этого комментария долго не мог придти в себя.

Странный 08-10-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 278691)
Это пять!

чувак шарит ))))

ВарENик 08-10-2013 18:00

Не надо мне ничего ломать))) у меня наоборот колено в птичниках прошло и я разбинтовалась)))
По игре, увидела в принципе то, что ожидала... Только расстроили локации((( ожидала более масштабные и интересные места. Баян с первого Нуара улыбнул и окунул во множество воспоминаний, машина времени существует!
Запомнились уровни с буквами, браслетами, с видео.
А черная кошка нам перебежала дорожку(((

Воскресные посиделки были прекрасны)) приятно видеть такое кол-во своего народа на таких мероприятиях)))

Спасибо всем за эти выходные)))

sinner 08-10-2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 278681)

чета какта нихуя не доступен...

Теххи 08-10-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 278719)
чета какта нихуя не доступен...

Угу, закрыли днем, видимо правят чото.

Laww 09-10-2013 12:45

Так и играем: