![]() |
Цитата:
Гриш ты нагоняешь))) |
Спасибо за игру - очень понравилось - полное погружение в тему фильма, училка раздававшая свечки -такая четкая, страж с волшебной палочкой от которого приходилось прятаться (чтоб уж стопудово не заколдовал) как любовник от мужа пришедшего внезапноhttp://photoshablon.com/uploads/108029.jpg -прочувствовал как им стренмно, стоя за окном; уровень с яйцами и кубком на котором затупили, прочитав заклинание в котором была фраза НАМОСТ (или что-то подобное), и все поехали на мост, а кто-то блин выполнял программу ко3, потом ко2... ; чудоопыты с жидкостями и порошками -очень антуражно и эфектно. Вообщем да, теперь не просто будет следующиморгам создать достойную конкуренцию в организации, был тру-дедлайн, видна старая школа - умеете, могете!!!
|
Статистика - http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=45219
Комментарии - http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=45219 Сутки на апелляции. Еще раз спасибо, что играли в нашу игру. |
Спасибо за игру)
Затащил на игру несколько новичков, скучать не пришлось, им понравилось, хотят ещё)) |
Спасибо за игру.
Команда, бегущая после нас на уровень шахматы некорректно вела себя на подходе. слепящие фонари и прожекторы по сторонам - это перебор. Грустно, что части игроков вообще похуй на правила. |
Какие правила?
|
Поведения на локах типа стакер
|
Пункт правил какой?
|
"КО1, сталкер, агенты
при проходе по территории фонариками не светить, не кричать, не шуметь, передвигаться крайне аккуратно..." |
Пункт 3.6.7
Авторы имеют право воспользоваться пунктом 3.6.9 и наказать провинившуюся команду согласно вашим наблюдениям. В свою очередь команда, которая по вашим наблюдениям нарушила указанный пункт правил может потребовать от заявителя предоставить подтверждения данного вами замечания. А по простому - может надо отвечать за слова,а? |
Цитата:
|
Не знаю, что за команда, но когда мне луч фонаря попал в глаза я ответил тем же. Ибо некуй.
|
Цитата:
Просто когда ты подходишь к локации, а оттуда начинает лаять собака и вываливают какие-то люди, то ясен хер ты включить фонарь. |
[offtop]
интересно, тоесть увидев нарушение сталкера, я должен сфотографировать это действо(или сделать видеозапись), или же я должен иметь 5 свидетелей сего прецедента? (желательно из разных команд ибо иначе они могут быть не беспрестратстны) А мне всегда казалось, что в Дедлайне нет политики, и играют в него люди, дружелюбно относящиеся друг к другу. [\offtop] |
|
Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.
|
Цитата:
Хотя не уверен, что у него были оценки сильно лучше, судя по обычным комментариям. |
во блин. Ну решили интеллигентные (дружелюбно настроенные) люди партию в шахматы сгонять..... а шуму то, шуму.....
|
Господа, а фото с игры будет?) а когда?)
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс там есть видео добавления воспоминания в омут воспоминаний :) |
Немного с брифа - http://vk.com/album167114350_183054355
|
Цитата:
|
Цитата:
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы |
Цитата:
3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов. 3.6.11. За нарушение пунктов 3.6.2 - 3.6.10 организатор имеет право наказать виновную команду дисциплинарным штрафом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
В целом: - брифинг: забавное действо, прикольная шляпа, костюмы оргов - хороший веселый брифинг с Гарри Поттерами, подметающими стоянку гигантским метлами. Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой". - первый уровень: грязненько (перед локацией), тупокоды, куча народу, обычное здание - бетонная коробка. Ничего интересного. - уровень со свечками (Розовый отряд): Закурка так себе. Задумка не нова (сам агентил на таком уровне на Шейкерской игре). "Дыры в полу + убегание от смотрителя = опаснэ!", на мой взгляд не самый удачный выбор локации для поиска кодов со свечками. Хотя было интересно светить свечкой как волшебной палочкой. Выше среднего по интересности уровня. - смертельная игра №1 и №2: не был на уровнях. Задумка интересная. - уровень "карта": дементоры классные, задумка интересная. Коды КО1, и как всегда, пара задротных - белым по белому и на сколе кирпичей (на кирпичной стенке). Локация чистая, но пустая, как раз для подобных уровней. Хороший интересный уровень - "Соревнования": грибная загадка - фу. Первая часть - кубок-принглс, бумажка, "кубок выбрал тебя"... Средненько. Вторая часть "лиса" - загадка хорошая, лиса адовая (нафига так гонять - я не понял, мы ее догнать не смогли за 3 круга, как Купчинский ее догнал - только ему известно). Третья часть "спасти друга, которого "выбрал кубок"" - Хорошая локация, интересные коды, хотя 5ую метку (и код) так и не нашли. Спасибо КЦ за раскурку досрочно. Четвертая часть "лабиринт" - бункер, там не был, что было - не знаю. - "отражение" - на уровне не был, ничего сказать не могу - "Том и Гарри" - интересно, хотя сразу понятно, что надо делать (вылить сок на дневник). Минус - искать последние предметы в хламе мусора тяжелее, чем когда этих предметов много. Локация - баян, внутри много хлама, ничего интересного. В целом - выше среднего - "Зелье" - химические опыты, интересненько, агенты - молодцы. Ингредиенты в здании (бетонная коробка с кучей хлама) - так себе. Само действо в более чистеньком здании. Выше среднего. - убийство ВоланДеМорта - судя по указателю Очистные уже НЕ в Новом Свете (поселок заканчивается почти за полкилометра до поворота к нужному месту), хотя как там дальше граница идет - хз. Сжечь-разрубить-уничтожить, потом увидеть прожекторы, потушить фонарики, найти накидку исчезнувшего Злодея. Неплохой перфак, агенты молодцы. -бонусы - не курил, хотя не понял при чем там панормаы и прочее... вообще формат МШ - фи. В целом понравилось... Но... как-то ... простенько что-ли... ну как-то не так (не могу точно определиться, возможно, виновато мое прохладное отношение к ГП). И не потому, что не было поиска. Агенты/перфаки/идеи - все в целом выше среднего. Но вот не зацепило. Хотя играть было интересно до конца. Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Ну, если сами авторы не выполняют прописанные ими же условия прохождения уровня (поморгать и побибикать), мотивируя фразой "Мы не слышали", то команды, имхо, имеют право не выполнять прописанные авторами условия прохождения уровня мотивацией "Мы не смогли правильно прочесть". По крайней мере, тут прослеживается некая закономерность.
|
Цитата:
|
ох уж эта лиса, дракоша наш сверхскоростной...
По секрету скажу. всегда считал что "лиса" - это что-то ко2-ко3 для водителей - уверен в своей машине. в своем умении водить- лови. нет- развози экипажи по зонам. Сколько раз мелкие и шустрые лисы убегали из под носа от моего мощного джипа, и что? или завешь на помощь или включаешь мозг... Ну не догнал ты его 1 круг. ну встань- это же КРУГ!!! он же (сука) все равно к тебе приедет или гонять пока бензин не кончится? Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца) с драконьей фигней на крыше а за ним кавалькада со светомузыкой, а местные в матюгальник объявляют - пошел третий круг!!!! |
махала/немахала:D
|
Цитата:
У меня вот 131 лошадь на почти 2 тонны веса и я вот никак не мог соревноваться с этой бешеной табуреткой. Загнать то мы его загнали, это не беда, нашли способы. Но вот лично ваше отношение ко всему этому напоминает Аршавина - "Это ваши проблемы". Я лично говорил не о том, что не смог поймать лису, а о том, что место проведения + скорость движения + акробатика за рулем, вместе образовывали очень опасную хрень. КО3 это КО3, там можно аккуратно проползти, а на авто такие штуки бывают плохо заканчиваются для всего экипажа или для того, кто попался ему на пути |
Цитата:
Кюхель оделся Антипоттером абсолютно сознательно и показывал метлофак всем, включая себя :eek:. А отнюдь не только оргам. Это некий общественный протест. Потому что Кюхель принципиально против однообразных действ, ограничивающих свободу творчества (хотя критерии оценки, конечно, должны быть, и это дело авторов, какие выбрать ;) - а дело игроков, как к этому относиться :o). Было сказано, какие должны быть Поттеры (в мельчайших скучных деталях), но не было - каких быть не должно :rolleyes:. И это его личное мнение, которое он никому не навязывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-ый на втором этаже сразу направо если повернуть в куче труб, пока команда не приехала эту метоньку не мог найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
5ый код
на втором этаже напротив желтых баков на трубе метка http://clip2net.com/s/6fUywu над ней на 2 метра примерно от метки железный цилиндер http://clip2net.com/s/6fUA0B на нем код http://clip2net.com/s/6fUAUp |
Спасибо! Будем впредь внимательнее! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а за что ставить 0 и 1...для меня загадка.;) Ибо это не уважение к авторам, которые не заслужили такой оценки. |
*немного оффтопа*
а почему нет такой темы, чтобы организаторы после игры выставляли оценки командам за их поведение на агентских уровнях, сталкерах? не для каких-то там призовых/не призовых мест, а для статистики и общей картины,например. например, вот этой команде 5 баллов-она светила фонарями на сталкере, на остальных уровнях всё прошло гладко. этой 10 - она выполнила все условия на уровне правильно,и т.д. мне было бы интересно, как действия команд оценивают орги по шкале) |
Ответ сразу всем идиотам: когда я увидел, что это команда, то извинился и погасил фонарь. Но команда "Идиоты" уже выходила с локации сама с фонарями и просьба погасить фонарь от людей с фонарями мне показалась очень странной.
Говоря, что надо предоставить доказательство того, что команда нарушила пункт правил 3.6.7 - я имею ввиду, что как по мне, то собака сама по себе лаять не может и значит она среагировала не на мое присутствие локации, а на чье-то другое. Давайте подумаем теперь : я подъезжаю к локации, там лает собака и с локации выходят люди, кто эту собаку заставил лаять? Я? Так я только подъехал. Так получается кто нарушил правила? Или надо было мне первому написать на форуме? Просто вы вот тут все занимаетесь хуетой форменной. Нажаловаться на форуме на поведение другой команды - это верх игрового уважения. Что касается правил: если вы считаете, что меня и мою команду можно назвать какими-то пидорами нарушающими правила, то вы должны это обосновать. П.С. Я всегда удивляюсь, когда в заданиях пишут "фонарями не светить" Сталкер. Как выполнить это указание на 100% если ночь? Так можно любую команду оштрафовать. Самих идиотов тоже можно в этом случае придать анафеме и обозвать читерами, т.к. фонари светили и у них. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты какие правила читаешь, если не секрет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эти. Я просто не в курсе какие действующие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/?page=44 :rolleyes: |
Цитата:
обратно не оглядывался, но первые возвращались тоже без фонарей Да, мы Идиоты) |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем, передаю привет Сгу. |
Цитата:
|
Панч, ты сам веришь в то, что пишешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака лаяла не громко, видимо ей скучно было) |
Цитата:
|
да я светил минимальным режимом, но тут все говорят в ракурсе: был свет/ не было света.
Т.е. фактическе, Кир, твой УФ - тоже нарушение прописанных в движке условий прохождения уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Свечки надо на сталкер зажигать. Свечка же не фонарь-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы подъехали к тому месту, где калитка. Видимо как раз главные ворота. Даже в сомнениях по поводу того, что она дырка в заборе позвонили оргам. Нам сказали если идти там без света и молча, то можно. Про реакцию собаки писал выше. |
Цитата:
Цитата:
Странно от тебя вообще читать такое. Полет для творчества должен быть ограничен образом. Иначе б орги написали - устройте бал-маскарад, а не приведите гарри поттеров. И. да, пользуясь случаем передаю привет праотцам проекта Project X http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/generalak.jpg |
Цитата:
Вообще если б в ДЛ играли по энковским правилам, мнооого всего интересного можно было бы там накопать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Диабло Костя не писал, потому ему лока и правда не знакома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, тоже вопрос задам.
Почему к бонусу-панорамам в Уфе на борисоглебской улице не подходит этот автомобиль: http://maps.yandex.ru/-/CVbDRP1B Ну и если есть "правильная" машина, кинте ссыль на неё. Спасибо! |
На счет сталкера:
на локу шел в середине толпы. Еще перед забором всем сказал, чтоб фонари погасили. Когда зашли кто-то зажег, но сразу словил кучу враждебных взглядов и отзывов. До локи дошли в темноте. Фонарь зажег уже внутри. Когда зажгли те, кто шел следом уже не видел. Возвращался с локи последним. Видел всех своих сзади - ни у кого ничего не горело. Как только вышли из здания встретили двух игроков с фонарями. После изгиба дороги встретили еще человек 8 с фонарями. Посветили в глаза - ответил тем же. Дошли до собаки - встретили еще человек 6 с фонарями. Собака эта лаяла все время. С фонарем ты или без фонаря, один или с кем-то, идешь или стоишь... Все время лаяла)) Стоит на столе за стеклом и лает падла. з.ы. От меня просьба только одна: если и пользуетесь фонарями на сталкере - светите под ноги, а не в глаза тем у кого они уже к темноте привыкли. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в том, что не смотря на то, что даже если кто-то как-то нарушил условия прохождения уровня, это не вызвало никаких особых проблем для организаторов кмк. Но на форуме написать надо, обязательно, что вот те мудаки, эти хуи, а вот те говно. Зато мы молодцы и заебись) Надо сначала на себя и свою команду посмотреть, нежели бросаться обвинениями. У нас |
бедная старая собачка...наверное ровесница этого лагеря...
проходили мимо нее с Юкос раз 10, вечером заносили-утром уносили сработала собачка один раз и то из-за того что мы бубнили между собой...думаю нормальных сталкеров (которыми без сомнения являются наши игроки) она бы даже не услышала, ввиду своей старости или глухоты... |
Цитата:
Разумеется, куда лучше с хоть какими-то переодеваниями, чем вообще без них (как обычно и бывает). Но почему-то, когда на обычном брифе выглядишь иначе, это воспринимается более-менее адекватно. А на необычном это типа ненужный эпатаж? Ой ли. Эпатаж нужен всегда, мы вообще фан тут получаем вроде... Сами орги в него верят, иначе бы не было столько крутых перфомансов на игре:). |
Цитата:
вот загаданная машинка. автор бонусов-панорам не доглядел. :( |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/-/CVbDZU3O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал?
|
а какие команды мат в два хода поставили?
|
Цитата:
Я уходил с уровня в числе первых, и мне пришлось напомнить практически каждому из встреченных людей что тут вообще-то сталкер. И да, "ничего же не случилось" в качестве оправдания несоблюдения техники безопасности - это какой-то детский сад. |
Уважаемые, перестаньте уже разводить бодягу по поводу светил/не светил. Я может скажу крамолу, но вести себя тихо и передвигаться без света могут в нашем проекте очень мало людей. А уж какие фонари в арсенале команд, я уже умалчиваю. Не на одном уровне (где агентил или просто был свидетелем) практически у всех команд (хотя были приятные исключения) нет никаких норм того, что псоле них еще приедет команда, что говорить можно и потише, а лучше вообще помолчать, что можно и постоять в темноте полминуты и после этого спокойно пройти без фонаря.
Можно уписаться на форуме, что вон те, да вот эти, они вааааще все обсветили, алабаев вспугнули и т.п. Однако, это ничерта не поможет. А вот если организаторами заявлено, что за "несоблюдение правил поведения на сталкере будут штрафы", то должны быть санкции на месте к провинившейся команде. Если санкций нет - формально никто не налажал. Так что бучу поднимать смысла нет, только нервы портить. Всем дзен |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |