Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гарри Поттер и конец проекта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6555)

DEd_MONro 25-11-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Goy (Сообщение 282405)
В полях не был, но начитавшись комментов про свечки/дырки вспомнилось как мы делали уровень со свечками на своей крайней игре (Misfits). Чтобы реализовать эту идею пришлось ждать год, пока нашлась подходящая локация (без мусора, дыр и арматур) в зоне проводимой игры.

Обмен кодами на игре тоже был =)

Гриш ты нагоняешь)))

Sam 25-11-2013 18:15

Спасибо за игру - очень понравилось - полное погружение в тему фильма, училка раздававшая свечки -такая четкая, страж с волшебной палочкой от которого приходилось прятаться (чтоб уж стопудово не заколдовал) как любовник от мужа пришедшего внезапноhttp://photoshablon.com/uploads/108029.jpg -прочувствовал как им стренмно, стоя за окном; уровень с яйцами и кубком на котором затупили, прочитав заклинание в котором была фраза НАМОСТ (или что-то подобное), и все поехали на мост, а кто-то блин выполнял программу ко3, потом ко2... ; чудоопыты с жидкостями и порошками -очень антуражно и эфектно. Вообщем да, теперь не просто будет следующиморгам создать достойную конкуренцию в организации, был тру-дедлайн, видна старая школа - умеете, могете!!!

MiX 25-11-2013 23:44

Статистика - http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=45219
Комментарии - http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=45219
Сутки на апелляции.
Еще раз спасибо, что играли в нашу игру.

Toha17 26-11-2013 00:19

Спасибо за игру)
Затащил на игру несколько новичков, скучать не пришлось, им понравилось, хотят ещё))

McLuck 26-11-2013 01:25

Спасибо за игру.
Команда, бегущая после нас на уровень шахматы некорректно вела себя на подходе. слепящие фонари и прожекторы по сторонам - это перебор.
Грустно, что части игроков вообще похуй на правила.

Heckfy 26-11-2013 01:31

Какие правила?

McLuck 26-11-2013 01:32

Поведения на локах типа стакер

Heckfy 26-11-2013 02:26

Пункт правил какой?

McLuck 26-11-2013 02:32

"КО1, сталкер, агенты
при проходе по территории фонариками не светить, не кричать, не шуметь, передвигаться крайне аккуратно..."

Heckfy 26-11-2013 02:39

Пункт 3.6.7
Авторы имеют право воспользоваться пунктом 3.6.9 и наказать провинившуюся команду согласно вашим наблюдениям.
В свою очередь команда, которая по вашим наблюдениям нарушила указанный пункт правил может потребовать от заявителя предоставить подтверждения данного вами замечания.
А по простому - может надо отвечать за слова,а?

Velkopiterskij 26-11-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282489)
Пункт 3.6.7
Авторы имеют право воспользоваться пунктом 3.6.9 и наказать провинившуюся команду согласно вашим наблюдениям.
В свою очередь команда, которая по вашим наблюдениям нарушила указанный пункт правил может потребовать от заявителя предоставить подтверждения данного вами замечания.
А по простому - может надо отвечать за слова,а?

То есть ты сразу уверен, что речь шла про вас?

G1ZM0 26-11-2013 10:15

Не знаю, что за команда, но когда мне луч фонаря попал в глаза я ответил тем же. Ибо некуй.

Heckfy 26-11-2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282497)
То есть ты сразу уверен, что речь шла про вас?

Так ты стату посмотри)

Просто когда ты подходишь к локации, а оттуда начинает лаять собака и вываливают какие-то люди, то ясен хер ты включить фонарь.

Дмитрич 26-11-2013 10:44

[offtop]
интересно, тоесть увидев нарушение сталкера, я должен сфотографировать это действо(или сделать видеозапись), или же я должен иметь 5 свидетелей сего прецедента? (желательно из разных команд ибо иначе они могут быть не беспрестратстны) А мне всегда казалось, что в Дедлайне нет политики, и играют в него люди, дружелюбно относящиеся друг к другу.
[\offtop]

miibus 26-11-2013 11:00

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/...1701238724.jpg

Jaguar 26-11-2013 11:02

Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.

Velkopiterskij 26-11-2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282509)
Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.

Гром уже всё прокомментирновал, вроде.
Хотя не уверен, что у него были оценки сильно лучше, судя по обычным комментариям.

Tigra 26-11-2013 11:05

во блин. Ну решили интеллигентные (дружелюбно настроенные) люди партию в шахматы сгонять..... а шуму то, шуму.....

Дмитрич 26-11-2013 11:05

Господа, а фото с игры будет?) а когда?)

Jaguar 26-11-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282510)
Гром уже всё прокомментирновал, вроде.
Хотя не уверен, что у него были оценки сильно лучше, судя по обычным комментариям.

как я понял Гром в штабике был

Ol4ik 26-11-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 282512)
Господа, а фото с игры будет?) а когда?)

в сценарии есть все фото, что удалось наскрести по сусекам у оргов и игроков. :) качество оставляет желать лучшего :)
плюс там есть видео добавления воспоминания в омут воспоминаний :)

Pluto 26-11-2013 11:12

Немного с брифа - http://vk.com/album167114350_183054355

Velkopiterskij 26-11-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282513)
как я понял Гром в штабике был

Уверен, что так.

Bersem 26-11-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282503)
Так ты стату посмотри)

Просто когда ты подходишь к локации, а оттуда начинает лаять собака и вываливают какие-то люди, то ясен хер ты включить фонарь.

калитка в заборе != локация
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке

фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне.

myxep 26-11-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 282520)
калитка в заборе != локация
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке

фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне.

+++

Теххи 26-11-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282489)
Пункт 3.6.7

Прошу прощения за оффтоп, а можно ссылку на эти правила? Я тут нашла на главной какие-то, но похоже, что это не те...

chakyxa 26-11-2013 12:24

Цитата:

уровень со свечками косяк авторов ( за который я лично агентам сказал что бы автору сделал)
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы

KirKiller 26-11-2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 282522)
Прошу прощения за оффтоп, а можно ссылку на эти правила? Я тут нашла на главной какие-то, но похоже, что это не те...

Думаю, что тут должны применяться следующие правила:

3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.

3.6.11. За нарушение пунктов 3.6.2 - 3.6.10 организатор имеет право наказать виновную команду дисциплинарным штрафом.

Дмитрич 26-11-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282526)
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы

Лиса была правда немного непонятная... мало того, что он жарил как ненормальный по достаточно узким улочкам в частном секторе(если бы какой человек внезапно вышел на дорогу, то я не уверен, что я с 100 успел бы оттормозиться), так еще и остановить эту ракету было достаточно проблематично. Кольт удавалось догнать только на поворотах(и то не на всех), но видимо мы оказывались слишком далеко от него и он не хотел останавливаться несмотря на гудки и мигания(это кстати отдельная история...нестись по частному сектору, яростно дергая селектор КПП + давить на гудок + моргать фарами это еще тот аттракцион)

Теххи 26-11-2013 12:39

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 282527)
Думаю, что тут должны применяться следующие правила:

3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.

Точно, я именно про эти правила и говорю! Эти видела, а те, что выше были процитированы - не смогла найти :(

Jaguar 26-11-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282526)
уровень со свечками косяк авторов ( за который я лично агентам сказал что бы автору сделал)

10 баллов за 2 уровня?)

AmakaN 26-11-2013 13:36

Спасибо за игру!

В целом:
- брифинг: забавное действо, прикольная шляпа, костюмы оргов - хороший веселый брифинг с Гарри Поттерами, подметающими стоянку гигантским метлами. Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой".
- первый уровень: грязненько (перед локацией), тупокоды, куча народу, обычное здание - бетонная коробка. Ничего интересного.
- уровень со свечками (Розовый отряд): Закурка так себе. Задумка не нова (сам агентил на таком уровне на Шейкерской игре). "Дыры в полу + убегание от смотрителя = опаснэ!", на мой взгляд не самый удачный выбор локации для поиска кодов со свечками. Хотя было интересно светить свечкой как волшебной палочкой. Выше среднего по интересности уровня.
- смертельная игра №1 и №2: не был на уровнях. Задумка интересная.
- уровень "карта": дементоры классные, задумка интересная. Коды КО1, и как всегда, пара задротных - белым по белому и на сколе кирпичей (на кирпичной стенке). Локация чистая, но пустая, как раз для подобных уровней. Хороший интересный уровень
- "Соревнования": грибная загадка - фу. Первая часть - кубок-принглс, бумажка, "кубок выбрал тебя"... Средненько. Вторая часть "лиса" - загадка хорошая, лиса адовая (нафига так гонять - я не понял, мы ее догнать не смогли за 3 круга, как Купчинский ее догнал - только ему известно). Третья часть "спасти друга, которого "выбрал кубок"" - Хорошая локация, интересные коды, хотя 5ую метку (и код) так и не нашли. Спасибо КЦ за раскурку досрочно. Четвертая часть "лабиринт" - бункер, там не был, что было - не знаю.
- "отражение" - на уровне не был, ничего сказать не могу
- "Том и Гарри" - интересно, хотя сразу понятно, что надо делать (вылить сок на дневник). Минус - искать последние предметы в хламе мусора тяжелее, чем когда этих предметов много. Локация - баян, внутри много хлама, ничего интересного. В целом - выше среднего
- "Зелье" - химические опыты, интересненько, агенты - молодцы. Ингредиенты в здании (бетонная коробка с кучей хлама) - так себе. Само действо в более чистеньком здании. Выше среднего.
- убийство ВоланДеМорта - судя по указателю Очистные уже НЕ в Новом Свете (поселок заканчивается почти за полкилометра до поворота к нужному месту), хотя как там дальше граница идет - хз. Сжечь-разрубить-уничтожить, потом увидеть прожекторы, потушить фонарики, найти накидку исчезнувшего Злодея. Неплохой перфак, агенты молодцы.

-бонусы - не курил, хотя не понял при чем там панормаы и прочее... вообще формат МШ - фи.

В целом понравилось... Но... как-то ... простенько что-ли... ну как-то не так (не могу точно определиться, возможно, виновато мое прохладное отношение к ГП). И не потому, что не было поиска. Агенты/перфаки/идеи - все в целом выше среднего. Но вот не зацепило. Хотя играть было интересно до конца.

Еще раз спасибо!

chakyxa 26-11-2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282544)
10 баллов за 2 уровня?)

был бы минус, его бы и влепил

mercysider 26-11-2013 13:58

Ну, если сами авторы не выполняют прописанные ими же условия прохождения уровня (поморгать и побибикать), мотивируя фразой "Мы не слышали", то команды, имхо, имеют право не выполнять прописанные авторами условия прохождения уровня мотивацией "Мы не смогли правильно прочесть". По крайней мере, тут прослеживается некая закономерность.

Jaguar 26-11-2013 14:08

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282546)
был бы минус, его бы и влепил

оке, аргументировано

Tigra 26-11-2013 14:27

ох уж эта лиса, дракоша наш сверхскоростной...
По секрету скажу. всегда считал что "лиса" - это что-то ко2-ко3 для водителей - уверен в своей машине. в своем умении водить- лови. нет- развози экипажи по зонам. Сколько раз мелкие и шустрые лисы убегали из под носа от моего мощного джипа, и что? или завешь на помощь или включаешь мозг... Ну не догнал ты его 1 круг. ну встань- это же КРУГ!!! он же (сука) все равно к тебе приедет или гонять пока бензин не кончится?
Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца) с драконьей фигней на крыше а за ним кавалькада со светомузыкой, а местные в матюгальник объявляют - пошел третий круг!!!!

Jaguar 26-11-2013 14:31

махала/немахала:D

Дмитрич 26-11-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 282551)
Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца)

Вы высокого мнения о запорожце. 109 лошадей(в среднем) на почти тонну весом это очень хорошие показатели.
У меня вот 131 лошадь на почти 2 тонны веса и я вот никак не мог соревноваться с этой бешеной табуреткой. Загнать то мы его загнали, это не беда, нашли способы. Но вот лично ваше отношение ко всему этому напоминает Аршавина - "Это ваши проблемы".

Я лично говорил не о том, что не смог поймать лису, а о том, что место проведения + скорость движения + акробатика за рулем, вместе образовывали очень опасную хрень. КО3 это КО3, там можно аккуратно проползти, а на авто такие штуки бывают плохо заканчиваются для всего экипажа или для того, кто попался ему на пути

Кюхель 26-11-2013 14:57

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 282545)
Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой".

Уоу-уоу, палехче. Что за детское мировосприятие?
Кюхель оделся Антипоттером абсолютно сознательно и показывал метлофак всем, включая себя :eek:. А отнюдь не только оргам. Это некий общественный протест. Потому что Кюхель принципиально против однообразных действ, ограничивающих свободу творчества (хотя критерии оценки, конечно, должны быть, и это дело авторов, какие выбрать ;) - а дело игроков, как к этому относиться :o). Было сказано, какие должны быть Поттеры (в мельчайших скучных деталях), но не было - каких быть не должно :rolleyes:.

И это его личное мнение, которое он никому не навязывает.

Кюхель 26-11-2013 14:58

Цитата:

А why тебе не интересно, почему кто-то из нас поставил 10 или 8, как я, например:)?

Book'Sir 26-11-2013 14:59

Цитата:

Третья часть "спасти друга, которого "выбрал кубок"" - Хорошая локация, интересные коды, хотя 5ую метку (и код) так и не нашли.

5ый код это HP5?

Цитата:

- "Зелье" - химические опыты, интересненько, агенты - молодцы. Ингредиенты в здании (бетонная коробка с кучей хлама) - так себе. Само действо в более чистеньком здании. Выше среднего.

спс, мы старались, в ответ хочу выразить ВТФ свое почтение... вы просто молодцы, брали уровень на месте вдвоем и быстрее некоторых команд, от которых на уровне было до 5 машин. Мои аплаусы вам!

AmakaN 26-11-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Book'Sir (Сообщение 282562)
5ый код это HP5?

честно, не помню. Один был на балке, второй у желтых баков, один на переключателях (второй), и еще один на где-то печке (при входе справа).

Jaguar 26-11-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 282566)
честно, не помню. Один был на балке, второй у желтых баков, один на переключателях (второй), и еще один на где-то печке (при входе справа).

второй этаж...не доходя до метки наверх на балку. справа труба. на ней метка. Код метр выше над меткой на железке какой-то.

miibus 26-11-2013 15:06

5-ый на втором этаже сразу направо если повернуть в куче труб, пока команда не приехала эту метоньку не мог найти

Jaguar 26-11-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 282561)
А why тебе не интересно, почему кто-то из нас поставил 10 или 8, как я, например:)?

я даже не знаю как ответить)):D

Tigra 26-11-2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 282559)
Вы высокого мнения о запорожце. 109 лошадей(в среднем) на почти тонну весом это очень хорошие показатели.
У меня вот 131 лошадь на почти 2 тонны веса и я вот никак не мог соревноваться с этой бешеной табуреткой. Загнать то мы его загнали, это не беда, нашли способы. Но вот лично ваше отношение ко всему этому напоминает Аршавина - "Это ваши проблемы".

Я лично говорил не о том, что не смог поймать лису, а о том, что место проведения + скорость движения + акробатика за рулем, вместе образовывали очень опасную хрень. КО3 это КО3, там можно аккуратно проползти, а на авто такие штуки бывают плохо заканчиваются для всего экипажа или для того, кто попался ему на пути

мне хоть и нравится Аршавин. но этих слов я не говорил и не поддерживаю. Лисы всегда отличались повышенной опасностью, мы и просто то во время игры не ангелы за рулем, а лисы и подавно. Я лишь хотел подчеркнуть, что можно включать и мозги или быть на 200% уверенным. Вы же поймали...

Book'Sir 26-11-2013 15:14

Вложений: 3
5ый код
на втором этаже напротив желтых баков на трубе метка
http://clip2net.com/s/6fUywu
над ней на 2 метра примерно от метки железный цилиндер
http://clip2net.com/s/6fUA0B
на нем код
http://clip2net.com/s/6fUAUp

AmakaN 26-11-2013 15:18

Спасибо! Будем впредь внимательнее! :)

Кюхель 26-11-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282570)
я даже не знаю как ответить)):D

оке, аргументированно :p

Jaguar 26-11-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 282580)
оке, аргументированно :p

за что снизить 1-2 балла - я понимаю.
а за что ставить 0 и 1...для меня загадка.;) Ибо это не уважение к авторам, которые не заслужили такой оценки.

buhangel 26-11-2013 15:33

*немного оффтопа*

а почему нет такой темы, чтобы организаторы после игры выставляли оценки командам за их поведение на агентских уровнях, сталкерах? не для каких-то там призовых/не призовых мест, а для статистики и общей картины,например.
например, вот этой команде 5 баллов-она светила фонарями на сталкере, на остальных уровнях всё прошло гладко. этой 10 - она выполнила все условия на уровне правильно,и т.д.
мне было бы интересно, как действия команд оценивают орги по шкале)

Heckfy 26-11-2013 15:35

Ответ сразу всем идиотам: когда я увидел, что это команда, то извинился и погасил фонарь. Но команда "Идиоты" уже выходила с локации сама с фонарями и просьба погасить фонарь от людей с фонарями мне показалась очень странной.
Говоря, что надо предоставить доказательство того, что команда нарушила пункт правил 3.6.7 - я имею ввиду, что как по мне, то собака сама по себе лаять не может и значит она среагировала не на мое присутствие локации, а на чье-то другое. Давайте подумаем теперь : я подъезжаю к локации, там лает собака и с локации выходят люди, кто эту собаку заставил лаять? Я? Так я только подъехал. Так получается кто нарушил правила? Или надо было мне первому написать на форуме?
Просто вы вот тут все занимаетесь хуетой форменной. Нажаловаться на форуме на поведение другой команды - это верх игрового уважения.
Что касается правил: если вы считаете, что меня и мою команду можно назвать какими-то пидорами нарушающими правила, то вы должны это обосновать.
П.С. Я всегда удивляюсь, когда в заданиях пишут "фонарями не светить" Сталкер. Как выполнить это указание на 100% если ночь? Так можно любую команду оштрафовать. Самих идиотов тоже можно в этом случае придать анафеме и обозвать читерами, т.к. фонари светили и у них.

AlexM 26-11-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282586)
а за что ставить 0 и 1...для меня загадка.;) Ибо это не уважение к авторам, которые не заслужили такой оценки.

Мы тут случайно в энковские правила заглянули...
Цитата:

Авторы игры, получив, как они считают, заниженную оценку, в соответствии с подпунктом 13 пункта 7 имеют право не допустить на последующие свои игры участника (или команду), выставившего им заниженную оценку
Вот теперь думаем :D

Дмитрич 26-11-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282589)
Говоря, что надо предоставить доказательство того, что команда нарушила пункт правил 3.6.7

3.6.7. Игрокам запрещаются попытки досрочного взятия кода (попытки взятия кода на уровне, когда команде заведомо известно, что этот уровень ей ещё не выдавался), если это не предусмотрено сценарием игры.

Ты какие правила читаешь, если не секрет? :D

Zigay 26-11-2013 15:44

Цитата:

*немного оффтопа*

а почему нет такой темы, чтобы организаторы после игры выставляли оценки командам за их поведение на агентских уровнях, сталкерах? не для каких-то там призовых/не призовых мест, а для статистики и общей картины,например.
например, вот этой команде 5 баллов-она светила фонарями на сталкере, на остальных уровнях всё прошло гладко. этой 10 - она выполнила все условия на уровне правильно,и т.д.
мне было бы интересно, как действия команд оценивают орги по шкале)
и так срача на форуме...

Heckfy 26-11-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 282594)
3.6.7. Игрокам запрещаются попытки досрочного взятия кода (попытки взятия кода на уровне, когда команде заведомо известно, что этот уровень ей ещё не выдавался), если это не предусмотрено сценарием игры.

Ты какие правила читаешь, если не секрет? :D

http://dead-line.spb.ru/rules.html

Эти.
Я просто не в курсе какие действующие)

prinncessa 26-11-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Zigay (Сообщение 282595)
и так срача на форуме...

...маловато-)

Кюхель 26-11-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282586)

Никогда не ставил низких баллов ;)? Да ладно тебе.

Теххи 26-11-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282598)

Эти.

Главная - Правила - NC
http://dead-line.spb.ru/?page=44 :rolleyes:

Bersem 26-11-2013 15:51

Цитата:

П.С. Я всегда удивляюсь, когда в заданиях пишут "фонарями не светить" Сталкер. Как выполнить это указание на 100% если ночь?

туда шли точно без фонарей, кроме последних 10 метров перед локой

обратно не оглядывался, но первые возвращались тоже без фонарей

Да, мы Идиоты)

Дмитрич 26-11-2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282598)

Эти.

где ж ты это отрыл то?) :D

prinncessa 26-11-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 282601)
Главная - Правила - NC
http://dead-line.spb.ru/?page=44 :rolleyes:

на самом деле и те и те устаревшие.

Пользуясь случаем, передаю привет Сгу.

Punch 26-11-2013 15:54

Цитата:

П.С. Я всегда удивляюсь, когда в заданиях пишут "фонарями не светить" Сталкер. Как выполнить это указание на 100% если ночь?

Да ладно! боян боянистый, все знают, куда бежать, луна почти полная, фонарик можно было спокойно в машине оставить)

Heckfy 26-11-2013 15:59

Панч, ты сам веришь в то, что пишешь?

KirKiller 26-11-2013 16:00

Цитата:

Ну для таких целей у меня есть УФ-фонарь. Его света достаточно, что бы видеть что под ногами. Не всегда же нужен прожектор.

Velkopiterskij 26-11-2013 16:02

Цитата:

собака сама по себе лаять не может

Эта могла. Выходили обратно, тихо и без фонарей. Предыдущая команда ушла довольно давно, следующая на уровне была уже порядочное количество времени.
Собака лаяла не громко, видимо ей скучно было)

Sgushchenka 26-11-2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 282606)
Пользуясь случаем, передаю привет Сгу.

Пользуясь случаем, прошу Пры почитать личку :D

Heckfy 26-11-2013 16:04

да я светил минимальным режимом, но тут все говорят в ракурсе: был свет/ не было света.
Т.е. фактическе, Кир, твой УФ - тоже нарушение прописанных в движке условий прохождения уровня.

Yucos 26-11-2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 282603)
туда шли точно без фонарей, кроме последних 10 метров перед локой

обратно не оглядывался, но первые возвращались тоже без фонарей

Да, мы Идиоты)

агенты даже стаф без фонарей таскали. Насколько я помню, в движке было прописано вход через дырку в заборе, а не через главные ворота толпой.

prinncessa 26-11-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka (Сообщение 282611)
Пользуясь случаем, прошу Пры почитать личку :D

все проверила, нету.

Свечки надо на сталкер зажигать. Свечка же не фонарь-)

Го 26-11-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 282560)
Это некий общественный протест.

Интересно, что б твоё чувство протеста ответило бы на это:

Heckfy 26-11-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 282613)
агенты даже стаф без фонарей таскали. Насколько я помню, в движке было прописано вход через дырку в заборе, а не через главные ворота толпой.

Юль, для таких случаев делается карта залаза. Я знаю один заход, через него заходил, а когда через него выходит другая команда, то почему я не могу через нее пройти?

Кюхель 26-11-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282616)
Интересно, что б твоё чувство протеста ответило бы на это:

Только не говори, что там были прописаны размер щупалец Зойдберга, геометрическая "круглость" зрачков и спектральный цвет лица согласно ограничениям по диапазону длины волн:)?

Velkopiterskij 26-11-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 282613)

Для меня место не баянное, так что не знаю какие там залазы.
Мы подъехали к тому месту, где калитка. Видимо как раз главные ворота. Даже в сомнениях по поводу того, что она дырка в заборе позвонили оргам.
Нам сказали если идти там без света и молча, то можно.
Про реакцию собаки писал выше.

Го 26-11-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 282618)
Только не говори, что там были прописаны размер щупалец Зойдберга, геометрическая "круглость" зрачков и спектральный цвет лица согласно ограничениям по диапазону длины волн:).

Цитата:

Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица.
Качество будет оцениваться капитанами команд коллегиально.
Ты бы привел синелицего зойдберга с перепонками вместо клешней и косичками вместо усов?
Странно от тебя вообще читать такое. Полет для творчества должен быть ограничен образом. Иначе б орги написали - устройте бал-маскарад, а не приведите гарри поттеров.

И. да, пользуясь случаем передаю привет праотцам проекта Project X
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/generalak.jpg

Effa 26-11-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 282590)
Мы тут случайно в энковские правила заглянули...

Согласно генитальной декорации EN, можно не допустить команду к прохождению своей игры вообще по любому поводу)

Вообще если б в ДЛ играли по энковским правилам, мнооого всего интересного можно было бы там накопать)

Punch 26-11-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282608)
Панч, ты сам веришь в то, что пишешь?

Веришь-нет, абсолютно так и сделал. Фонарик взял, правда.

Punch 26-11-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282619)
Мы подъехали к тому месту, где калитка. Видимо как раз главные ворота. Даже в сомнениях по поводу того, что она дырка в заборе позвонили оргам.

И это пишет человек, играющий за пакмэна)))

AlexM 26-11-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 282623)
Вообще если б в ДЛ играли по энковским правилам, мнооого всего интересного можно было бы там накопать)

Угу, я время от времени захожу поржать. Особенно отдельные локальные правила доменов жгут

Velkopiterskij 26-11-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 282627)
И это пишет человек, играющий за пакмэна)))

Это пишет человек не играющий за Пакмэна)))

Го 26-11-2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282629)

Мда? А в пятницу я глюк словил?)))

prinncessa 26-11-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282630)
Мда? А в пятницу я глюк словил?)))

Это другой Пакмэн.

А Диабло Костя не писал, потому ему лока и правда не знакома.

Punch 26-11-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282629)

И дьябло не писал? Чой-то я тогда напутал, прости)

Кюхель 26-11-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282622)
Ты бы привел синелицего зойдберга с перепонками вместо клешней и косичками вместо усов?
Странно от тебя вообще читать такое. Полет для творчества должен быть ограничен образом. Иначе б орги написали - устройте бал-маскарад, а не приведите гарри поттеров.

Цитата:

Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица.
Качество будет оцениваться капитанами команд коллегиально

То есть ответ на мой вопрос - "нет"?

Stasek 26-11-2013 16:54

Ух, тоже вопрос задам.
Почему к бонусу-панорамам в Уфе на борисоглебской улице не подходит этот автомобиль:
http://maps.yandex.ru/-/CVbDRP1B

(
Бонус №16 "Бонус для КЦ (1 мин) Город1.Панорама4" для всех

Бонусное время: 1 минуту

Задание
Ответы
е458со

Бонус №11 "Бонус для КЦ (30 сек) Город1.Улица4" для всех
Бонусное время: 30 секунд
Задание
Подсказка
Панорама: Номер белой машины с черным капотом

Ответы
Борисоглебская

Ну и если есть "правильная" машина, кинте ссыль на неё.

Спасибо!

G1ZM0 26-11-2013 17:03

На счет сталкера:
на локу шел в середине толпы. Еще перед забором всем сказал, чтоб фонари погасили. Когда зашли кто-то зажег, но сразу словил кучу враждебных взглядов и отзывов. До локи дошли в темноте. Фонарь зажег уже внутри. Когда зажгли те, кто шел следом уже не видел.
Возвращался с локи последним. Видел всех своих сзади - ни у кого ничего не горело. Как только вышли из здания встретили двух игроков с фонарями. После изгиба дороги встретили еще человек 8 с фонарями. Посветили в глаза - ответил тем же. Дошли до собаки - встретили еще человек 6 с фонарями.

Собака эта лаяла все время. С фонарем ты или без фонаря, один или с кем-то, идешь или стоишь... Все время лаяла)) Стоит на столе за стеклом и лает падла.

з.ы. От меня просьба только одна: если и пользуетесь фонарями на сталкере - светите под ноги, а не в глаза тем у кого они уже к темноте привыкли. Спасибо.

Го 26-11-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 282636)
То есть ответ на мой вопрос - "нет"?

Ответ на твой вопрос вопрос кроется в истории развития предыгровых обсуждений на форуме. Когда просто радоваться тому, что кто-то делает для тебя игру, стало скучно и неинтересно, пришла мода заёбывать оргов сверх меры вопросами типа "какого цвета должны быть шнурки на кедах". И пришлось вводить детальное описание каждой хуиты.

Heckfy 26-11-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от G1ZM0 (Сообщение 282641)
На счет сталкера:
на локу шел в середине толпы. Еще перед забором всем сказал, чтоб фонари погасили. Когда зашли кто-то зажег, но сразу словил кучу враждебных взглядов и отзывов. До локи дошли в темноте. Фонарь зажег уже внутри. Когда зажгли те, кто шел следом уже не видел.
Возвращался с локи последним. Видел всех своих сзади - ни у кого ничего не горело. Как только вышли из здания встретили двух игроков с фонарями. После изгиба дороги встретили еще человек 8 с фонарями. Посветили в глаза - ответил тем же. Дошли до собаки - встретили еще человек 6 с фонарями.

Собака эта лаяла все время. С фонарем ты или без фонаря, один или с кем-то, идешь или стоишь... Все время лаяла)) Стоит на столе за стеклом и лает падла.

з.ы. От меня просьба только одна: если и пользуетесь фонарями на сталкере - светите под ноги, а не в глаза тем у кого они уже к темноте привыкли. Спасибо.

ну вот возле собаки вас и встретил я) когда попросили выключить фонарь, я сказал: "ах, да, сталкер же, извиняюсь". В глаза не свечу, свечу под ноги обычно. Но налобник он такой - поднял голову - попал в глаза человеку...

G1ZM0 26-11-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 282638)

Спасибо!

эта

Heckfy 26-11-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282619)

Дело не в том, что кто-то там или не там подъехал, светил или не светил.
А в том, что не смотря на то, что даже если кто-то как-то нарушил условия прохождения уровня, это не вызвало никаких особых проблем для организаторов кмк. Но на форуме написать надо, обязательно, что вот те мудаки, эти хуи, а вот те говно. Зато мы молодцы и заебись) Надо сначала на себя и свою команду посмотреть, нежели бросаться обвинениями. У нас

Tigra 26-11-2013 17:24

бедная старая собачка...наверное ровесница этого лагеря...
проходили мимо нее с Юкос раз 10, вечером заносили-утром уносили
сработала собачка один раз и то из-за того что мы бубнили между собой...думаю нормальных сталкеров (которыми без сомнения являются наши игроки) она бы даже не услышала, ввиду своей старости или глухоты...

Кюхель 26-11-2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 282642)
Ответ на твой вопрос вопрос кроется в истории развития предыгровых обсуждений на форуме. Когда просто радоваться тому, что кто-то делает для тебя игру, стало скучно и неинтересно, пришла мода заёбывать оргов сверх меры вопросами типа "какого цвета должны быть шнурки на кедах". И пришлось вводить детальное описание каждой хуиты.

Видишь, ты сам ответил. Значит, Антигарри показывал фак и этим вопросам-сверх-меры-к-оргам. Потому что детализация это капец и мрак небесный.

Разумеется, куда лучше с хоть какими-то переодеваниями, чем вообще без них (как обычно и бывает). Но почему-то, когда на обычном брифе выглядишь иначе, это воспринимается более-менее адекватно. А на необычном это типа ненужный эпатаж? Ой ли. Эпатаж нужен всегда, мы вообще фан тут получаем вроде... Сами орги в него верят, иначе бы не было столько крутых перфомансов на игре:).

Ol4ik 26-11-2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 282638)
Ух, тоже вопрос задам.
Почему к бонусу-панорамам в Уфе на борисоглебской улице не подходит этот автомобиль:
http://maps.yandex.ru/-/CVbDRP1B

(
Бонус №16 "Бонус для КЦ (1 мин) Город1.Панорама4" для всех

Бонусное время: 1 минуту

Задание
Ответы
е458со

Бонус №11 "Бонус для КЦ (30 сек) Город1.Улица4" для всех
Бонусное время: 30 секунд
Задание
Подсказка
Панорама: Номер белой машины с черным капотом

Ответы
Борисоглебская

Спасибо!

http://maps.yandex.ru/-/CVbDVOKl
вот загаданная машинка. автор бонусов-панорам не доглядел. :(

G1ZM0 26-11-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 282650)
http://maps.yandex.ru/-/CVbDVOKl
вот загаданная машинка. автор бонусов-панорам не доглядел. :(

тьфу хотел на это ссыль кинуть
http://maps.yandex.ru/-/CVbDZU3O

Deneb 26-11-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от G1ZM0 (Сообщение 282641)

в качестве свидетеля пора пригласить алабая уже. Мож он лаял просто сдуру и не видел и не слышал никого, а вы тут развели)

myxep 26-11-2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282644)
ну вот возле собаки вас и встретил я) когда попросили выключить фонарь, я сказал: "ах, да, сталкер же, извиняюсь". В глаза не свечу, свечу под ноги обычно. Но налобник он такой - поднял голову - попал в глаза человеку...

А один из игроков твоей команды сказал: "И чо? Обязательно в ебало светить?". Норм, чо.

Heckfy 26-11-2013 21:11

Кто сказал?

Bersem 26-11-2013 22:04

а какие команды мат в два хода поставили?

Mirt 26-11-2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282647)
даже если кто-то как-то нарушил условия прохождения уровня, это не вызвало никаких особых проблем для организаторов кмк.

В этот раз не вызвало, а в следующий приедет охрана и повяжет и вас, и агентов, и другую команду которая будет находиться на уровне одновременно с вами. Тогда можно будет написать на форуме? Или лучше привлечь внимание к проблеме сейчас, чтобы в будущем все были аккуратнее?

Я уходил с уровня в числе первых, и мне пришлось напомнить практически каждому из встреченных людей что тут вообще-то сталкер.

И да, "ничего же не случилось" в качестве оправдания несоблюдения техники безопасности - это какой-то детский сад.

AmakaN 26-11-2013 22:22

Уважаемые, перестаньте уже разводить бодягу по поводу светил/не светил. Я может скажу крамолу, но вести себя тихо и передвигаться без света могут в нашем проекте очень мало людей. А уж какие фонари в арсенале команд, я уже умалчиваю. Не на одном уровне (где агентил или просто был свидетелем) практически у всех команд (хотя были приятные исключения) нет никаких норм того, что псоле них еще приедет команда, что говорить можно и потише, а лучше вообще помолчать, что можно и постоять в темноте полминуты и после этого спокойно пройти без фонаря.
Можно уписаться на форуме, что вон те, да вот эти, они вааааще все обсветили, алабаев вспугнули и т.п. Однако, это ничерта не поможет. А вот если организаторами заявлено, что за "несоблюдение правил поведения на сталкере будут штрафы", то должны быть санкции на месте к провинившейся команде. Если санкций нет - формально никто не налажал.
Так что бучу поднимать смысла нет, только нервы портить.

Всем дзен

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.